X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
日経225先物オプション実況スレ30149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通りすがりの名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:24.99
もういっちょ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/livebase/20180302/UjB3OG1RT0gw.html
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:20.68ID:4mWfxA1id0303
>>943
いすずの営業車デミオじゃね?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:23.12ID:UV2C9HRYM0303
共同通信もプライド高いよ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:34.65ID:4wOnUcVK00303
>>919
免許制で規制すれば安全が確保出来ると?如何にも日本人的な発想
そのうち歩行者も免許制とか言い出しそう
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:40.23ID:iAookrgr00303
日経に限らず技術系の取材は1/3くらい内容がすり替えられる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:03.73ID:dADHZIj/00303
日経新聞・産経新聞・日刊ゲンダイ(小沢一郎ファンクラブ機関誌)
裏を取らずに、記者の妄想で記事を構成が常態化という点では
この3紙は横並び
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:34.26ID:bVGO/5d100303
>>942
アメリカの茶店を表参道と田舎とか言っちゃうノークレ
さすが流通経済大学出身者は違う
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:34:43.14ID:iAookrgr00303
【経済】お金が貯まる人は「ほったらかしの天才」
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:03.37ID:wh2wGW1Ja0303
新聞なんて読んでるとアタマ悪くなるってばっちゃが言ってた
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:18.39ID:/beJwOb9a0303
売りポークちゃーーーんは21300になっても買い戻さず、どんどんS燃料注入するんやで〜(^ω^)
21800あたりで最後のS燃料注入し、22000円あたりでパニック買い戻しの22500インさせるんやで〜(^ω^)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:31.72ID:q+5XQtmZ00303
日経新聞は、間違い探しで読んでいるようなもん。
フェイクニュースと印象操作。
0965カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:43.66ID:X6vl/j5Ud0303
>>903
こんなとこの資金量の個人が真似しても影響ほとんどなし
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:47.79ID:KUeV3Rz/a0303
もうじき、歩道でチャリのベル鳴らしたら違法なるんじゃなかったっけ?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:49.58ID:LklH7wlQ00303
>>917
そうそう
日経なんてインチキペテン紙だから君は読まない方いいよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:52.71ID:kmQCRqjPd0303
外人の姉ちゃんがレクサスのエンブレム見てロッテリアと言ってた
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:53.01ID:dADHZIj/00303
>>936
日本では数学のできる機関投資家は稀少・・・・
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:07.43ID:P1LA+G/k00303
イギリス・ドイツは下抜けてしまったw  どうなるの?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:36:52.87ID:YXs16DrM00303
前も21200までリバったところで売ったら1200円担がれたんだよなぁ
世界中あんなに爆戻しできるとは思えないネガティブオーラ発してたのに
0978カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:32.36ID:X6vl/j5Ud0303
売りポークはLCするタイミング考えとけよ
カピバラ先生が親切に教えてくれてんだからw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:59.19ID:wh2wGW1Ja0303
235km/h出してたオッサンどうなるのけ?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:14.44ID:eD0Xh0hLd0303
カピバラ指数算定まだあ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:28.82ID:ZYQZrio0d0303
>>943
NTTが買っている
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:49.78ID:YXs16DrM00303
欧州引けてから上がりだすプリオンって
現物終わってから上がりだす先物とかぶる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:39:27.07ID:6UPQjvFs00303
自転車を車両に分類して自動車道を走らせるようにしたのは完全に失敗でしょ。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:10.60ID:4JA/OEhE00303
信用買い残と空売り比率だけで売り買いすると死ねる

結論:まったく関係なし
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:18.64ID:C5pNKmEBM0303
ビットコインの上昇が本格化?トレーダーが18年内の1000万円到達を大…
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:40:23.44ID:OHtvHKwV00303
>>987
、「どけコラー!!」が道路交通法第54条第2項の警音器の使用等に該当しなけりゃいいな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:41:10.27ID:4wOnUcVK00303
>>975
取り締まるとかネガティブな発想でなく
如何にしたら多様な混合交通で支障を減らす交通インフラにするかを考えた方が良いんじゃね
自分の世界観で邪魔な対象を排除したいだけに感じるんだよね
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/03(土) 11:42:08.10ID:KUeV3Rz/a0303
>>988
俺の地元、車道に少しずつ自転車レーンできてるけど

選択的にバイク走るし自転車レーンに限って路駐する車多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況