X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
◆◆◆2月の市況 その23◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:33.79ID:iW7imrHy0
337 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/02/19(月) 14:47:49.77 ID:EdlNxt7d0
ここまで外資さまが逃げるために、円高に振らせつつ株高演じてきたけど(外資の犬の安倍政権が年金・郵貯マネーで買い上げてた?)、

明日のFOMC議事録で、今後の利上げモードが明確になれば、一気に円安転換し(FOMC議事録公開後一気に110円代まで戻すかもな)、

それに対してこれまでと同じ調子で「わーい円安だー株高だー」と飛びつくアホに高値で外資逃げしつつ、

今後は、止められない円安株安がおんどれらを襲うことになるだろう。


資本主義の欺瞞を知り尽くした赤い投資家の最後の忠告だ。

334 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 14:46:42.92 ID:/vHy98ta0 [13/15]
>>323
PER13倍割れで売る奴は株を止めた方が良い

342 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/02/19(月) 14:48:59.44 ID:EdlNxt7d0
>>334

天井圏での低PER、大底圏での高PERはむしろ相場転換のフラグだドアホ

346 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 14:51:30.17
ID:/vHy98ta0 [15/18]
天井圏とか言っちゃってるよww
頭のおかしい人だったらしい

 前スレ
◆◆◆2月の市況 その22◆◆◆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519622736/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況