X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ30041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001成田湯川在住のねらー
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:05.80
口が達者なおバカさんね^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 91b5-T3WU [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180220/enpTUVpNYkYw.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:20.37ID:15MX/ySfM
全部買った!!!!

朝には勃起上げで日経30000円
ダウも勃起上げで+2000

羨ましいですか???
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 06:36:25.05ID:emQQkQMV0
557山師さん@トレード中2018/02/20(火) 20:59:14.10ID:RU4O04Dya
大阪のg20ピコ太郎みたいな感じで
ゲストに呼ばれるのは
多分笑福亭笑瓶だと思う大阪人の代表でしかも面白い

328 :山師さん@トレード中 2017/01/03(火) 17:00:18.37 ID:/YwF4R/paNEWYEAR
2017年ローソク足とかけて正月のお餅と解きます
白いものが長〜く伸びます
良かったら点数お願いいたします

62 :山師さん@トレード中 2017/02/14(火) 00:07:34.68 ID:WsN/GNR1a
あしたは多分朝からチョコチョコ上がるはず
バレンタインデーだけに
良かったら点数お願いいたします贔屓目なしに公平な採点してほしい


42山師さん@トレード中2017/05/12(金) 22:57:24.42ID:pNyNEkP2a
野村が不動産切って(切手)渡すのか
良かったら点数お願いいたします

439山師さん@トレード中2018/02/02(金) 15:07:33.38ID:o5L4CCxHa0202
線香問題で他の政治家のピリピリしたナーバスな雰囲気になってるよな
キンチョウだけに
良かったら点数お願いします
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 06:52:08.44ID:emQQkQMV0
261:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/24(金) 19:56:46.18 ID:7/cSx94aa
東西南北みんなの目線は?
って言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

217 名前:山師さん@トレード中 2017/04/24(月) 12:37:44.40 ID:PEQayWGba
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったら一緒にお願いいたします

079山師さん@トレード中2017/04/29(土) 21:17:42.65 ID:S2Rlb7MIaNIKU
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったか連休中なんで
一緒にお願いいたします

456山師さん@トレード中2017/09/13(水) 21:14:43.47ID:YkVXohIPa
東!西!南!北!みんなの目線は?で言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

613山師さん@トレード中2018/02/16(金) 21:26:24.07ID:UYQNkOFYa
去年の元旦から1日も欠かさず毎日言ってるいつものやついきます
東!西!南!北!みんなの目線は?て言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

49山師さん@トレード中2018/01/15(月) 16:39:20.42ID:1qzRedz9a
仕事終わった今日1月15日はかとみなの誕生日です
かとみな!かとみな!かとみな!

741山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:36:46.88ID:aySJrI9Aa
オプスレメンバーががらっと変わる可能性もあるし
かとみなの事知らない人が新規で来るかもしれないから
今より一層頑張っていかないといけない
かとみなを1から説明しないといけない

789山師さん@トレード中2018/02/07(水) 22:39:14.86ID:inU9aAYba
オプスレでかとみなを全面的に応援する会作ろうと思ってます
参加費とかは無料で活動としてはかとみなを応援するだけのシンプルな会です
希望者いたら教えてください
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:28.70ID:zZHfGErq0
胃が痛い
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:55.13ID:Cg23AWwv0
■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

21日(水)
米FOMC議事録
利上げの確実性が伴う内容

米連邦準備制度理事会(FRB)のジェローム・パウエル新議長
●足元の相場の乱高下やインフレ加速の兆しはそれほど懸念していない
●3月の連邦公開市場委員会(FOMC)で利上げに踏み切る見込み
●年内4度の利上げを示唆
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:59.86ID:m6IhKO9K0
↑やな  噴くぞ   22000超えたら  

22250まで   ひとっ飛び↑
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:36.19ID:m/7AqAUc0
宮原たん暫定4位駄目だな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:16:55.86ID:1Vhyz71G0
フィギアよりスピードスケートの方がエロい あのむっちり太ももにぴっちりユニフォーム これ以上ない組み合わせ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:04.90ID:WBSkFgS4p
900L
億トレーダーなら意味わかるはず
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:22.89ID:2F/6JFqO0
鼻血ぶーザギトワ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:55.30ID:Cg23AWwv0
■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

21日(水)
米FOMC議事録
利上げの確実性が伴う内容

米連邦準備制度理事会(FRB)のジェローム・パウエル新議長
●足元の相場の乱高下やインフレ加速の兆しはそれほど懸念していない
●3月の連邦公開市場委員会(FOMC)で利上げに踏み切る見込み
●年内4度の利上げを示唆
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:16.70ID:2F/6JFqO0
少女ザギトワ、メドベージェワ VS 大人コストナー、オズモンド、宮原
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:25.47ID:XGZAC/NL0
ブスでも村主みたいに色気があれば救われるんだけどな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:26.38ID:2633C+370
上がらんし下がらん ノーポジ埼京線だな 今夜のNYまでノイズ ^茶^
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:50.41ID:2F/6JFqO0
ラテン系の女
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:58.53ID:44Iq2pMi0
ブサイクなのは、先祖の権力者を恨めw  側室作って一人占めしていたw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:58.71ID:44Iq2pMi0
ブサイクなのは、先祖の権力者を恨めw  側室作って一人占めしていたw
0057若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:02.30ID:4HNU2mbD0
昼間にマッキーのベスト聞いてたら
スパイのときに涙がでてきたでー(´・ω・`)ノ

情緒不安定やでー(´・ω・`)ノ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:26.81ID:Cg23AWwv0
■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

21日(水)
米FOMC議事録
利上げの確実性が伴う内容

米連邦準備制度理事会(FRB)のジェローム・パウエル新議長
●足元の相場の乱高下やインフレ加速の兆しはそれほど懸念していない
●3月の連邦公開市場委員会(FOMC)で利上げに踏み切る見込み
●年内4度の利上げを示唆
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:40.93ID:82RvLmsd0
GOGOGOGO日経 GOGOGOGO株価
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:00.38ID:XGZAC/NL0
フィギュアは整形しないときついな 日本人の場合
0069若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:20.69ID:4HNU2mbD0
>>61
マッキー
男のこと思いながら曲つくってたんかなぁと思うと

複雑な歌詞やわ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:55.50ID:QFd/g9FVd
みんな美しいな。
見ていて癒される。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:01.35ID:kFGL8mb/0
コストちゃんはお馬さんに似てる
0078若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:04.33ID:4HNU2mbD0
本田真凜ちゃんより本田望結ちゃんの方が抜ける

これ豆な(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:04.40ID:qUrDZCGE0
お昼までのルンルン気分がぶっ飛んだ
もう追加の一撃はないよな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:04.61ID:jxLOghIe0
ヨコヨコで退屈だな日経
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:05.68ID:mTZ+Fvl80
最終組、宮原だけ別の意味で別格だな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:11.13ID:vIl0VGt50
下げたくは無いというかそういう気は無いんだろうね
上げる前の上髭かもしれん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:26.16ID:U340EOkq0
まだロシアいる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:26.38ID:44Iq2pMi0
美人コンテストじゃありませ。。。男子って最低!
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:29.45ID:GZE07ML50
買い豚唯一の希望 どぶ円 今 まさに 天井を付け 下がりだしたのであります
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:34.79ID:3aDWHL400
大人のおもちゃNIKKEI
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:43.47ID:onMnknfM0
なんて小幅な値動きなんや

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:48.27ID:yI6l222nM
おれは槇原のハングリースパイダーが好きだわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:55.78ID:Kb63JEzc0
おいおい坂本とカロリナがほぼ同点?
フィギュアサーカスはこれだからなw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:21:56.03ID:kFGL8mb/0
>>79
おっ?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:13.08ID:+V4o8wGOd
>>65
黒田のインチキ vs 外資の売り
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:23.34ID:hbgpOzda0
ダウ先物、どの時間足で見ても下落のように見えるから、日経先物買い。
昨日のナイト〜今日のランチタイムでLS両豚をコンガリじっくり焼いた後、今晩アメリカ主導で何食わぬ顔で高値更新と読む。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:26.18ID:m/7AqAUc0
ロシアばっかで他のヨーロッパ全然駄目だな
0100若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:36.68ID:4HNU2mbD0
>>83
それな(´・ω・`)
金持ちのオッサンとチューして車のりこんだ彼女(´・ω・`)

せつねーな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:22:39.68ID:ns2YiGj50
>>67

大槻奈那って、整形?

顔、不自然すぎるんだが・・・
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:04.58ID:gbYL7ylI0
ドル円が止まったわ
反騰もここまでやろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:25.54ID:/fG5E4k70
コカ・コーラウエスト
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88
このうち北九州は、地元博多の商業人佐渡島匡男が、日米飲料を立ち上げ日本コカ・コーラに
福岡・佐賀・長崎県下での製造・販売のボトリング会社設立を企画した。しかしコカ・コーラ側は、
一地方都市の商業人にすぎない佐渡島個人との契約に難色を示し、佐渡島に、バックアップを
受ける形での全国的な財界人を名義人に立てるように要請した。

そこで、佐渡島がリコーの創業者市村清に直談判し、佐渡島自らは副社長、市村清を社長と
し福岡相互銀行(現:西日本シティ銀行)をメインバンクとして日本コカ・コーラの認可を受け日米
コカ・コーラボトリング株式会社を設立[2]。前述の経緯から、同社はリコー三愛グループ(三愛会)
の一員となり、現在のコカ・コーラウエストに引き継がれている。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:26.48ID:2F/6JFqO0
ソツコワ、ロシアにしては身体デカい、アメリカ人みたい、ロシア女はジャンプで
みんな手を上げる
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:27.76ID:VtEcaXfnM
フィギュアはなんでブスばかりなの?
0113若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:39.32ID:4HNU2mbD0
大人になってからマッキーきくとグッとくるよ

もう恋なんてしないなんてー
遠く遠く

このあたりは情緒不安定のときにきくと涙がでてくる(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:51.58ID:yjFnVcZ10
BOJ!BOJ!
日銀は今日は来てないだろうな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:54.79ID:IBtgj4Un0
実績PER5倍台 PBR0.38倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:19.34ID:lHF842ec0
ロシア金銀銅独占ありえる。
そして後日、全員剥奪ありえる。
これ全員成長ホルモンとかやってるやろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:41.95ID:GZE07ML50
こんなけゆーたってんのにまだLするんか
あほかお前 
もう知らんわ 損しとけあほ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:43.34ID:U340EOkq0
色白だな
そつこわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:45.93ID:2F/6JFqO0
17歳かよ、信じられない、可愛いな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:48.41ID:NhtLT4nl0
引けぶん投げかな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:01.12ID:OLrSiAf50
フィギアもそのうちフェミニストの抗議でズボンはいてやるようになるんだろうな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:03.81ID:RDmydMAi0
わけがわからんからデリヘル呼んでもいい?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:05.20ID:kFGL8mb/0
今、売り豚どもが全員フィギュア見てたから
下げ止まってただけやでな!
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:06.80ID:za9tFzu70
お前らと読モだけは、本当にどうやって食い扶持を稼いでいるんかナゾだわ。
後ろ暗いことやってそう
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:12.10ID:YxV+JHFz0
けっきょくは細かい上げ下げしてるだけだなー
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:16.53ID:XGZAC/NL0
ブスはともかく体型はいいのにしないとな
短足・寸胴の一般日本人では芸術点が取れない
0137若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:20.27ID:4HNU2mbD0
>>90
昭和53あたりの産まれかな?(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:31.02ID:7xMONbP+0
>>109
回転軸中心に荷重を持ってくると回転が速くなるからな(物理)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:38.73ID:08uUYOsg0
オリンピックの女子って
陸上もそうだが、結局、顔か身体をさらして注目あびるしかないな
競技内容重視の種目なんてない

だから、ブスがどんだけメダル取っても注目されないしメディアも取り上げない
柔道の重量級の女子のメダル取った奴の名前なんて誰も知らない

そう考えるとCMで自らの演技でブレイクさせた吉田兄貴はすごい
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:04.98ID:yI6l222nM
一つの国が金銀銅独占になる場合
銅を別の国にゆずるようルールが改悪されたはずだけど
個人参加のロシアの場合どうなるかな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:22.90ID:U340EOkq0
そうかw
下げ止まったのは
売り方がフィギュア見てたからかww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:25.26ID:2F/6JFqO0
h白いパンティーがそそられる
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:35.74ID:/fG5E4k70
北九州コカ・コーラボトリング
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%82%B3%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0
当初博多でパチンコ店等を運営していた実業家佐渡島匡男がコカ・コーラに惚れ込み、
日本コカ・コーラより福岡・佐賀・長崎の三県下でのフランチャイズを受けようと直談判し
たが、「博多のパチンコ店オーナーぐらいの企業人には許可しない」と却下され、「やりたけ
れば、メイン企業に大企業のオーナーを連れて来い」と言われた。そのため、佐渡島がリコー
の創業者市村清を説得、バックアップや支援の要請を受けた市村はこれを快諾した。佐渡
島は副社長に一歩下がり福岡県、佐賀県、長崎県をテリトリーとして日米コカ・コーラボト
リングを立ち上げた。 この繋がりから、かつてはリコーグループと同じ健保組合を利用するな
ど福利厚生も一部共通であった。これは、現在のコカ・コーラウエストにも引き継がれている。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:38.58ID:bJmV6XHSM
>>282 ID:gRh5OpSfd
>>271
正解w


正解マンvxx売りで爆死したあとは

先物で大損かよ


どんだけど素人なんだよW


在日朝鮮人自爆テロかよ
0153若大将
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:47.74ID:4HNU2mbD0
>>120
それ聞くとどっちらけになる
マッキーの乙女目線がリアルすぎる(´・ω・`)
>>138
それやめて!夢壊れる

金太郎事件以来、表にあんまでなくなったね
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:02.20ID:WWE7s9MC0
野村証券の試算では17年10月以降の「トレンド追随型」の
CTAによる日経平均先物の平均買いコストは2万2350円近辺。
この水準では戻り売り圧力が強まるとみられる。
(QUICK)https://twitter.com/kabutociti/status/966169801100967936
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:15.48ID:Xv2ZCGYR0
>>96
掠り傷で大騒ぎして散々自国以外を荒らして自分だけ早期回復で何食わぬ顔こそメリケンの真骨頂
まあ今回どうなるかはわからんけどな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:51.15ID:x3bTabSw0
こんな無茶な動きしておいて出来高少ないとか嫌な予感しかしねぇ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:54.99ID:vIl0VGt50
こんだけ動いて退屈と思う人がいるなんて
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:06.04ID:QFd/g9FVd
〜歳の〜って言い方やめて。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:46.66ID:bJmV6XHSM
>>282 ID:gRh5OpSfd
>>271
正解w


正解マンvxx売りで爆死したあとは

先物で大損かよ


どんだけど素人なんだよW


在日朝鮮人自爆テロかよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:21.57ID:Wmo6ByPH0
今年すでに挽回できないくらい負けてる奴俺以外におる?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:23.29ID:2F/6JFqO0
上位二人は世界最高を更新、上位5人は自己最高を更新、五輪晴れ舞台で
自己最高なんてすばらしい。 PB出した宮原坂本4,5位妥当だな、銅目指せ!!!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:25.81ID:XGZAC/NL0
メドベとザギトワは、日本の学園もののCMに出て欲しいわ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:37.59ID:RDmydMAi0
もみもみはガラ

ってばっちゃが言ってた
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:45.38ID:fHPsVWj9M
↑なのか↓なのかハッキリせいや
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:58.71ID:yI6l222nM
下値見に行ってフィニッシュか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:02.11ID:VtEcaXfnM
美を争う競技でブスとか門前払いだろ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:23.47ID:2F/6JFqO0
宮原、ブスだけど、誠実で好感が持てる、デタラメ自民党が見習え
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:30.54ID:44Iq2pMi0
踏み違えない「ワンペダル」で事故防止、納期が半年待ちの状態。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:31.07ID:QFd/g9FVd
去年儲けて今年散々な方々。
確定申告な季節ですよ。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:37.64ID:2633C+370
外人(AI)が買わないと上がらん アホの外人(AI)が売れば下がる なんだかなー ^茶^
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:48.48ID:3aDWHL400
終値+−0あるで
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:48.74ID:RDmydMAi0
>>172
新参参加者の9割が負けてんだし、珍しくもないぞ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:52.70ID:5uqIrEoP0
>>109
いいな。
優雅さがあって好きだわ。
これもフィギュアのひとつの到達点だと思うが。
必死に回転してるのもちょっと見苦しい。
のびのびした踊りのほうが見ていても気持ちがいいんだよな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:59.31ID:VtEcaXfnM
外人が売ってる証拠
メガバンが極度に弱いとドカンと来る
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:44.30ID:XTDx18n5a
おっさんになると股間にテント張ってても
気にせず宅配受け取りに出るよね
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:50.61ID:yI6l222nM
槇原ってネコなん?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:03.71ID:gbYL7ylI0
下かこれは?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:24.88ID:XGZAC/NL0
最近多いゴリラ顔女にヘドが出てて忘れてたが、戦前昭和顔も最悪だなって
フィギュア見て再認識したわ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:28.48ID:5IugkcNz0
証券自己は両建てかポジションクローズだから
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:55.13ID:CW1rBFVUM
先々週マイナス100万たたきだし、二度としないと誓いましたが
冷静に考えるとミニ1枚でも100円抜き100回で取り戻せると気づいたので再度参入しました

昼前に早速プラスになったと思ったら今、いきなりマイナスですが、12月まで広い目で頑張りたいです
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:59.67ID:VtEcaXfnM
>>219
なんか書けよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:09.38ID:za9tFzu70
今の人が年取ったら、何がナツメロになるんだろ。
西内まりやの おっおっ ラーブレボリューション♪ とか、あんなんで感傷にひたれるんだろうか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:19.31ID:2633C+370
押したら買いたいけど押さない >< 噴いたら売りたいけど噴かない ><
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:33:27.30ID:08uUYOsg0
宮原は、眉間の眉毛を剃って、さらに、インド人みたいにおでこに何か丸でも印みたいな化粧をしたらバランスがとれるはず
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:04.57ID:kFGL8mb/0
>>223
人生なめんな!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:12.36ID:U340EOkq0
800より下をぶち抜けば
またまた面白い相場になるんだが

まあ上なんだろうな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:33.85ID:5uqIrEoP0
>>220
なんなんだろうね。
笑顔がなんか邪悪なんだよな。
ニカッと歯を見せて笑いたいんだけど
口の両端がつりあがってしてやったりニヤァみたいな。
目が細くならないからかね。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:41.63ID:XTDx18n5a
最近宅配の人が人と思えなくなって来た
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:34:54.80ID:bJmV6XHSM
>>282 ID:gRh5OpSfd
>>271
正解w


正解マンvxx売りで爆死したあとは

先物で大損かよ


どんだけど素人なんだよW


在日朝鮮人自爆テロかよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:06.31ID:QFd/g9FVd
カーリングでも見るかな。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:12.09ID:5IugkcNz0
>>233
FOMC通過までない
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:25.63ID:yI6l222nM
押してもだめなら 噴いてみな  水前寺清子
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:26.77ID:/fG5E4k70
【取引所】 zaif part40【zaif.jp】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519122598/
932 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 12:15:08.96 ID:5grJi5Q5 [1/2]
Zaif、「成行注文一時停止」で負荷対策 “剛力CM”効果でユーザー増
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/21/news072.html

は?仮に剛力CMの参入組がいたとしても口座開設するまで時間がかかるだろ?
なんでCMが理由でユーザー増になるんだ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:41.44ID:yl4QXweCF
>>69
やっぱりゲイなの?w
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:11.03ID:jxLOghIe0
こんなとこ個人しか勝ってないだろ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:21.72ID:3WVl8/EP0
>>140
小平に喧嘩売ってんのか?
アスリートは顔じゃない競技にかける熱いハートだよ(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:29.70ID:GEqqQMbZd
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6289-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6309-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6260-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6323-1024x683.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6183-1024x683.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6198-1024x683.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6283-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6224-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6252-683x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6291-1024x683.jpg
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:57.46ID:/fG5E4k70
>>247
761 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/02/21(水) 08:17:35.21 ID:lQY3gYr3
日曜日に日本円出金申請
処理中→申請中
この繰り返しで返金されない。

他にも出せないやつ居る?
何度メールしてもガン無視なんだわ。

403 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 23:33:06.38 ID:P6oTtdhJ [2/4]
https://twitter.com/Daisuke_CC/status/965940526204817409

残高調整履歴ってw
これ流石にzaifやばいだろ・・・
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:59.74ID:kFGL8mb/0
本日2回目のセルフフェラ。
亀頭裏についてる水かき?みたいな周辺が気持ちいいんだよね。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:07.64ID:1Vhyz71G0
昼休みにも言うたけど上は個人のうんこたっぷりだろうから上がるんか疑問だった 
今日ので少し軽くなったかもだけど結局は外人が買ってこないとどーにもならん
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:18.48ID:J8DXiaM90
確定申告 月曜日に行ってきた
所得 0
名前と住所とマイナンバーと印鑑

働かなかった理由  預貯金で生活している

これでもう22年

みんなお金あっていいな
2ちゃんが趣味の53歳 独身の俺
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:19.76ID:3fL6/4C5a
>>223
広い目じゃあダメだな。
長い目で見なくちゃ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:23.45ID:yI6l222nM
下値に挑戦きたで
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:23.99ID:yBXty39Y0
ゆるやかに引け丼ぺろりんちょラインに沿ってのう
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:24.59ID:5IugkcNz0
買いのポジションクローズの方が多いのか?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:38:43.57ID:XGZAC/NL0
カーリング女子は、おやつタイムだけ見るとするか(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:01.05ID:Z3rcfwp/r
安値引けくっど
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:13.87ID:OLrSiAf50
>>268
金なんかなくても今の時代いくらでも遊べるやん
付加価値を求めるやつだけ金稼げばいいのさ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:28.47ID:eHLaKCzU0
アホすぎて自分のアホさを理解できないコーヒーマンのアホツイートをどうぞ

COFFEE MAN? @legend_horizon
ここで下手な読みや思いで先回りして動いていると大変な目に遭いますよ。
相場の事は相場に聞きながら流れに合せて戦略を変え相場に身を任せ立ち回る事が重要。
ギリギリまで引き付けるだけ引き付けて、確りと実体相場を見極めた上で一気呵成に攻め込むのです。
プロの凄技、お見せしますよ・・・

COFFEE MAN? @legend_horizon
このライン無茶苦茶効いてるわw
ここから25MAが75MAを突き抜けてくれば
つんでもねぇ上昇相場くっど ヒャッハーwwwwwww

COFFEE MAN? @legend_horizon
利益確定!20円抜きww

COFFEE MAN? @legend_horizon
以前むらやんに会った時にね「近いうちに絶対遊びに行きマッスル〜!」って言うから俺ね、
飲み屋で言っちゃったのよ「むらやん連れてくっから」って。そしたら知ってる娘が一人いて
「本物見てみた〜い」って大はしゃぎなのよ。それからその店行く度にむらやんマダ〜?ってww
むらや〜んはよ来いや

COFFEE MAN? @legend_horizon
相場が忙しくておねぇちゃんの店に暫く御無沙汰してた。LINEも無視してたら突然の絶縁状 (((( ;゚д゚)))
体調崩して入院⇒店を辞める辞めないの大騒動になっていたらしい。
心細くてLINEしたのに無視かよこのスカタンってwwうわ〜!下手こいた〜orz

COFFEE MAN? @legend_horizon
あっそうそう くこでCOFFEEMAN流相場格言を一つ
「相場とは隣町の番長と山タイマン張るつもりでやれ!」
決まった〜♪ビシッ! さっき思いついたww
それじゃあ燃費偽装車発進〜ww ブーン 三菱! 

[名無しで潜伏 恥ずかしい自演例]

198 : 山師さん@トレード中2017/06/06(火) 16:09:30.56 ID:PGjZj96400606>>235
コーヒーマン先生はこのスレでポジさらして来たコテで一番うまくて神がかってた
ツイフォローしたのに全然呟かなくなってしまって寂しい

318 : 山師さん@トレード中2017/06/06(火) 16:27:22.48 ID:PGjZj96400606>>328
>>291
トランプ相場でも2000円抜きしてたよね
たしかにチャイナショックくらったけど、その後リベンジしてるし
お前らも偉そうなこといってないで、コテつけてうpして同じようにやってみてよw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:54.07ID:8GVQQnvM0
ピザの宅配のバイトしたことあるけど、風呂上がりのおねいさんがバスローブ一枚で出てきてくれてティムポ立った

という夢をゆうべ見た
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:36.38ID:J8DXiaM90
>>275 国民保険の査定に必要
    手紙が来るぜ 市役所から来る

    株の特定口座原泉ありなら
    先物はヘッジで使って
    株だけでもいい

    無職で無収入で○
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:41.98ID:7xMONbP+0
docomoはハンバーガー25歳以下

日経バカだろう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:50.53ID:yI6l222nM
900維持きてんね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:57.14ID:kFGL8mb/0
>>283
いまいち、マンコとアナルの位置分かり辛いから
ペイントで書き加えてから再度うpな。
これ、命令な。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:58.96ID:41b53zJud
殴りあい?こんなに攻防が続くの珍しいな。天王山みたいや
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:59.08ID:J326TjhF0
元お役所マンの俺が断言しておくが現在40代の奴は年金1円もないだろう
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:21.25ID:2633C+370
アホの外人(AI)が買いに回るまで買えないな ^茶^ 売りはないけど
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:22.90ID:eUSEzJgv0
22000狙ってるん?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:38.24ID:3aDWHL400
本日の日経平均は小幅な値動きでした
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:44.33ID:fnJaOvcod
誰を怨むべきか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:02.65ID:3fL6/4C5a
>>306
嘘だね
支給は100歳からって安倍ちゃんが
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:04.44ID:Cg23AWwv0
いよいよ大相場がスタートする

■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

急激な円安+配当取り+ショートカバー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:13.51ID:41b53zJud
>>314
安倍
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:14.91ID:RSNfkCfR0
ひゅるりーひゅるりらら
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:34.20ID:85qxxkP30
オイこらボケ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:35.22ID:OLrSiAf50
今の40代の賃金がやばいぐらい落ちてるんだってな
このままこの世代が高齢化すると大量のナマポが発生することになる。
だから今のうちに手を打たないと大変なことになるって昨日宮崎哲弥が言ってた
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:48.02ID:Cg23AWwv0
いよいよ大相場がスタートする

■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

急激な円安+配当取り+ショートカバー
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:49.94ID:xvb4F7qA0
為替1円安になってマイナス引けはないわな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:50.46ID:6krtO6G90
株価に安倍
少しでも上げとけばそこから下がれば日銀砲発動がしやすくなる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:42:54.20ID:XGZAC/NL0
ずいぶんはえー終値関与だな
渡部みたいに息切れすっぞ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:00.61ID:YgGL/8Db0
また始まったんかああああ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:01.98ID:mTZ+Fvl80
春は携帯の更新期だからなあ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:03.38ID:RDmydMAi0
忖度上げきたー
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:04.29ID:ojCGzSQK0
あかんやつや
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:05.16ID:zZHfGErq0
売りし掛けた馬鹿が買い戻してて気持ちE−
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:12.97ID:2633C+370
ハンセン強いな 買いか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:16.00ID:5IugkcNz0
パウエル無視の終値関与
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:18.80ID:VtEcaXfnM
何がしたいんだ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:42.08ID:Cg23AWwv0
いよいよ大相場がスタートする

■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

急激な円安+配当取り+ショートカバー
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:50.81ID:U340EOkq0
まあこうなるよね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:51.54ID:3S07sAPBd
25MAと75MAがデッドクロスしたら売るしかないじゃない
淡々と売る
マイルーラ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:59.28ID:eUSEzJgv0
為替wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:08.10ID:Ha5U8QJ40
日銀ってばればれだろこれ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:11.49ID:uXjOmQjh0
コールが全然上がらないな。
何でじゃ!
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:24.13ID:GZE07ML50
無駄玉打ちやがって・・・
ザラ場がいくらで終わろうが関係ないのに
完全に養分だな 日銀って
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:33.87ID:9ghCoLC+0
美少女サイボーグザギトワちゃんはじめ
女子フィギュア無双揃いだな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:34.45ID:yBXty39Y0
まあまともに現物の売りこなせない高値水準だから
戦線維持には連日の終値関与吊り上げしかないからな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:44:57.73ID:kFGL8mb/0
>>370
メンツがある
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:00.80ID:J326TjhF0
今日は買いで儲けて売りで儲けて手仕舞った
もうどうなってもいいで
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:05.81ID:3fL6/4C5a
>>358
ジジババが金持ってるから
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:29.03ID:Cg23AWwv0
いよいよ大相場がスタートする

■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

急激な円安+配当取り+ショートカバー
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:33.69ID:KYsW7cMq0
まあそもそも安倍が率先して企業の人件費圧縮をサポートしてる訳だから
将来は自殺者が大量に出るけど、不審死で終わらせて統計上は自殺は増えないようにする暗黒の世界だよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:45.17ID:XCpJdn47F
>>273
ダンス業だからしゃーない
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:47.03ID:XGZAC/NL0
いつも現物厨をバカにしてるが、めんどくさがりやなもんで
いつもこの時期は特定口座源泉ありの現物厨をうらやましく思うわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:00.25ID:5uqIrEoP0
スウェーデンのリアル通貨流通やばそうだな
いつだって色々な理由でついてこれない最後尾の人たちは
時代から取り残されて死んでいくしかないのかもな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:23.82ID:US5dHSIYa
ザギトワとなら結婚してあげてもいいよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:24.40ID:41b53zJud
今日日銀きてるのかなぁ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:24.51ID:J326TjhF0
日本人の金を安倍がボンボン外人にばら撒いてるから年金なんてもらえない
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:40.16ID:U340EOkq0
やっぱ日銀ってすごいのな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:03.21ID:RSNfkCfR0
しこりすぎいいいいいい
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:16.15ID:3aDWHL400
終値予想21926.8
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:22.00ID:yBXty39Y0
日経ラージしか吊り上げてない相場の成れの果て
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:27.39ID:J8DXiaM90
もう終わってるよ
独身 男性が2割

高齢化したら終わり」
独身女性も2割 東京の渋谷区
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:32.20ID:g/AmquTl0
悪い円安?(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:35.49ID:3fL6/4C5a
>>398
でも、円高になる不思議な国
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:56.22ID:U340EOkq0
下手売った買い方を
必ず日銀が助けるってね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:18.21ID:OLrSiAf50
>>385
この世代は不況で派遣労働を転々とさせられた世代で技能も身についてないし
高齢化でこれから働ける場所もない。しかも人数が多い
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:25.32ID:US5dHSIYa
22050でsを同値撤退しちゃったよ。うひゃ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:58.03ID:XGZAC/NL0
死ぬまで働いてなんとか最低生活が保障
病気になったり体が動かなくなったら、そこで試合終了

恐ろしい国家になったで
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:17.64ID:41b53zJud
>>405
藤沢か、金持ちしかおらんで
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:24.34ID:nFu1v9t+M
終値介入ひでー
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:30.88ID:Ep5xeoSRd
日銀すげえ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:37.03ID:yBXty39Y0
訪日外人しか恩恵を受けてない指標だらけ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:50.40ID:3fL6/4C5a
>>427
他の国は当たり前。
今までが良すぎただけ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:11.57ID:6h2kSYlh0
こんな絶好の下げチャート作ったんだから売り方は最後までのっかれよ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:50:12.67ID:AmCfJDP60
今日の夜のニュースで「日経平均は小幅な値動きで引けました」って言われる奴だな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:11.22ID:J8DXiaM90
土地が1000万で売れても
200万は税金で消える

住民税の控除が33万と登記料4万引いても

土地の売買の税金は政府の力
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:19.25ID:7xMONbP+0
あーこれでも、施行は1年遅らせるけど、法案は今通しチャオって騙しだな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:20.23ID:RSNfkCfR0
>>449
なんとかコーク
センチュリーツエンティワンや
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:26.66ID:0251AKO60
>>372
ザギトワ規格外すぎる( ̄□ ̄;)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:30.87ID:3fL6/4C5a
>>449
これはスリーシックスティーという日経の大技が決まっただけ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:33.69ID:Xv2ZCGYR0
>>427
厚生年金なら最低保障ってほどじゃなくね?
夫婦で貰えばそれなりの額になるぜ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:41.52ID:5uqIrEoP0
>>421
大した技能など必要ないということだろ
生きていくだけなら農業と簡単な工業でもやればいいだけ
自給自足自己責任や
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:51.72ID:B+KH0Fjhx
せめて為替の話だけでやめときゃまだまともなのに。
為替円高は企業の需給なんて影響そもそも大したことないがw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:51:56.02ID:SFOTbML60
>>413
マジ?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:09.84ID:Ha5U8QJ40
今夜はダウが暴落するかもしれないけど先物ならそのとき逃げられてらくだからいいよね

現物ならただ暴落するのを黙ってみているしかないという
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:10.06ID:XGZAC/NL0
預金封鎖で仮想通貨はアリだな
ドルやユーロだってどうなってるかわからんし
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:12.83ID:AmCfJDP60
自民党は嫌がっているけど、生活保護と年金の一体化が必要だろうな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:34.04ID:Cg23AWwv0
いよいよ大相場がスタートする

■■■ショート筋は一気に担がれる恐れ■■■

急激な円安+配当取り+ショートカバー
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:37.28ID:szGucAXD0
こんなんするから日本から投資資金がどんどん引き上げていかれんねん。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:46.77ID:pAIWaJ86r
14:30の日銀買いの時点で22000復帰は決定してたな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:48.00ID:2633C+370
東京時間はノイズだな 今夜のNYに期待 ^^b
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:20.54ID:yI6l222nM
詐欺トワ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:23.54ID:KYsW7cMq0
施行を1年遅らせると言っても、法案は成立させるわけだしな
どういう意味があるのか分からんw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:46.35ID:2yhUOlHG0
嘘こいて株上げるだけしか出来ないアホ官僚
つり上げたいなら、セコセコせずにもっと買えよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:51.95ID:za9tFzu70
>「金銭を巡って女性と口論になり暴行した。殺してみろと言われたので油をかけて火をつけた」

このスレでもたまに、「これ以上さげるなら、俺を包丁で刺してからにしろ!」ってタンカ切る人居るけど、千葉でなくてよかったね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:52.80ID:3fL6/4C5a
>>469
ええんちゃう。どっかのアフリカの国と同じで。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:59.52ID:J8DXiaM90
東京の渋谷区の生涯未婚女性は2割
データがでている

都会の華やかな町には
天海祐希のような独身女性がたくさん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:18.60ID:NlRV6Elv0
個人が離れる狂った相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:22.59ID:9ghCoLC+0
>>469
消費税で格付け決まるのがおかしいし
格下げされても国債価格びくともせんし
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:28.09ID:3fL6/4C5a
>>488
その頃はみんな忘れてるってこと。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:37.11ID:+V4o8wGOd
>>314
黒田
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:44.48ID:KYsW7cMq0
安倍クソの理想はガイジンを駆逐して公金だけで動かせる状態を作りたいんだろ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:01.21ID:3O03lN+e0
>>501
完全にジャップ馬鹿にされてんね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:26.67ID:US5dHSIYa
21940sうひゃ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:29.54ID:eUSEzJgv0
清水昭男の髪型にあこがれてる。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:43.79ID:XGZAC/NL0
国民資産は減って、債務は増え続けてるから
いつかは国債神話が崩壊して財政危機が来るのは確実
はやいかおそいか、もしくは突然か だけの問題
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:57.20ID:3fL6/4C5a
>>502
どん詰まりだから
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:59.09ID:AmCfJDP60
前にNHKニュースで副業のメリットが紹介されていたけど
5時に退社して副業先にいって、そこで本当にやりたい仕事をして12時帰宅
副業が出来るようになってから、人生が充実shていますってインタビューで答えていたな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:25.47ID:08uUYOsg0
>>488
トランプがイスラエル首都エルサレム宣言、大使館をエルサレムに移転する予定と一緒、
経団連との選挙協力やアベノミクス協力の約束を守るため
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:31.44ID:J8DXiaM90
>>495 建物が付いてるから 賃借権
     建物は買主
     田舎は坪   10万〜19万程度
     高くて30万程度だから

     都会とは差がある
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:50.17ID:nRAgg0LD0
日銀様がなんぼでも国債を買えば買うほど
円通貨の価値が毀損されておまいの資産価値が減るのに
それがわかってない奴www
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:16.52ID:sa9eBJxR0
>>521
前回の選挙で自民に投票したテロリストどもは安倍といっしょに公開斬首刑に処すべき
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:26.52ID:9ghCoLC+0
坂本は絵に描いたような引目鉤鼻、日本古来からの美人だぞ
俺は無理だけど
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:57:34.43ID:3fL6/4C5a
>>525
本業が
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:58:23.83ID:Hb21BpHEd
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:58:29.92ID:NcrpsKPe0
だよなぁ。ポンコツ成人の命の値段なんて安けりゃ安いほどいいんだよ。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:58:51.04ID:nl/ZcJhk0
まもなく15時インチキ砲のお時間です
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:07.52ID:XGZAC/NL0
Bクラス(ジャンク級)になると、年金とかの投資機関は持ってはいけないのが世界共通のルールだからな
間違いなく相当の売りが出る
日銀がさばききれるかどうか、みものではあるな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:16.03ID:OvmtR3pr0
ジーグザグザグジグザグジグザグ プラス引け! 
マイ転の手前で裏切りはないぜ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:17.29ID:lQjb5vzB0
完全に戻り相場終わったな
あとは20000目指すだけ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:24.37ID:3fL6/4C5a
>>527
日銀がなんぼ買っても100円に戻ってくることをわかってない奴wee
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:24.80ID:08uUYOsg0
>>502
んっとぉもう少し弱体化させたい人たちと、5G推進のためには国内企業で分担業者を増やす必要があったからやろな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:26.98ID:iN6O8ds00
円天は早すぎた仮想通過。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:27.53ID:5IugkcNz0
つまんねー相場
明け方4時から勝負や
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 14:59:38.31ID:RSNfkCfR0
わろた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:13.35ID:Xv2ZCGYR0
>>524
いやいや
田舎とか都会とか関係なく
土地の売値が1000万なのに税金200万って土地の買値いくらなんだ?って話だよ
タダでその土地入手したのか?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:15.28ID:Jw/FIyjT0
現物 ↑かよ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:16.83ID:yjFnVcZ10
忖度かよw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:17.05ID:l5wd8sxu0
データをねつ造した官僚の首をきらねばならん
同じことを繰り返す
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:17.88ID:3O03lN+e0
また下痢のインチキか
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:33.36ID:fYi2DPic0
本当にクソ相場だわ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:35.09ID:yBXty39Y0
お決まりの現物終値関与吊り上げ乙
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:39.83ID:nFu1v9t+M
トピ失敗
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:48.17ID:QQov0fgv0
インチキやめろ安倍カス
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:00.90ID:35EvjOkz0
21970.81 45.71

セクター別寄与度B/W5
電気機器 45.8
小売業 14.1
化学 9.3
自動車 6.3
サービス 6.0
医薬品 -19.3
通信 -8.1
商社 -3.5
銀行 -3.0
保険 -2.7
個別寄与度B/W5
東エレク 13.9
ファーストリテ 8.5
ユニー・ファミマ 7.4
TDK 6.7
トレンド 5.6
ソフトバンクグループ -5.5
中外製 -4.8
大日住薬 -4.5
KDDI -3.6
アステラス薬 -3.4
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:01.00ID:3fL6/4C5a
>>562
つーか。日本の金融機関以外で日本国債買ってる奴なんておらんやろ。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:03.80ID:Bh6Gctg70
またこれだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:13.04ID:2633C+370
このドル円 アジア堅調 買いでええんちゃうかな ^茶^
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:13.36ID:VtEcaXfnM
はいインチキ
今日もインチキ
明日もインチキ
毎日インチキやりまっせ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:15.36ID:X75RrS160
何だこの動きw
後場のこんな動き分かるわけないじゃね〜か・・・
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:21.45ID:Jw/FIyjT0
トピがあがらんかったな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:25.06ID:8r9lvkGp0
引けS追加
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:39.85ID:Ha5U8QJ40
これ最後だけ上げて何か意味があるのか?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:05.23ID:Y7/arxY9M
セックスしようよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:06.31ID:mTZ+Fvl80
国債格下げされたら社債がキツくなるな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:11.05ID:QQov0fgv0
一番のあほは前場で買って損切りした奴でよろしいか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:12.88ID:RSNfkCfR0
崩れるかもと思ったらこのありさまやあ
わけわからんわあ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:22.42ID:f/UoyMWb0
すぐ終値関与でインチキばかりしやがるな安倍
年金の比率下げろや
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:36.86ID:U340EOkq0
やっぱりだよ
しっかりプラテンで終わった

そういうことなんだよ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:49.17ID:XGZAC/NL0
特に短期債は海外勢が半分近く持ってるの知らない素人 きてんね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:51.08ID:2633C+370
13時の下げはなんだったのよ インチキだろ! 買え買えー ^^o
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:59.79ID:NhtLT4nl0
しつこく買いまくってる大人死ねよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:27.07ID:2F/6JFqO0
JR東、民営化後初のストの可能性…東京・千葉
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:35.00ID:QQov0fgv0
>>638
ざまあ
まあまあ頑張れよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:57.77ID:mTZ+Fvl80
短期債が急落するとショック症状が起きるからな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:03:57.83ID:rWI8DjL7p
高校のとき廊下でバックドロップして相手が車椅子になってしまったな。
爽快だったのは一瞬
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:04:08.26ID:3fL6/4C5a
>>626
禿げんとこが潰れんじゃね。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:04:59.03ID:J8DXiaM90
>>576 江戸時代からの地主で
    離れたところにある土地が売れた
    江戸時代から貸していたらしい
    
     
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:00.24ID:k++1javhd
今日は両豚やられたな...
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:09.11ID:RSNfkCfR0
ちんこもげろ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:12.84ID:8/vAJVGj0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:19.65ID:3fL6/4C5a
>>639
お前らの大嫌いな上級国民が給料もっと寄越せってさ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:34.73ID:5uqIrEoP0
>>570
5Gの分担って業務、それとも金?
金ならわかるが、業務はだとしたらわからんな。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:37.17ID:2F/6JFqO0
米株の最悪まだ来ていない、機関投資家の過半数が予想 危ないぞ、危ないぞ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:40.69ID:US5dHSIYa
村上佳菜子となら結婚してあげてもいいよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:42.37ID:08uUYOsg0
>>539
平安時代に生まれてたら良かったのになW

なんで、日本古来の美人が引目鉤鼻が美人とされてたのかと言うと、
貴族の多くが朝鮮百済王族の血を継ぐ者が多かったから、
だから坂本と金本が似てるってのもわかる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:53.35ID:fHPsVWj9M
結果としては小幅な値動きだったな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:58.31ID:lQjb5vzB0
公金が忖度したところを外人が利確してるなw
公金が今日の予算使ったら終わりやろ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:59.51ID:xo0hsY4G0
    下落率 戻り率
ダウ  12.2%  49.3%
ナス  11.7%  69.0%
日経  13.2%  32.1%
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:00.72ID:XGZAC/NL0
ジャンク級になったら、ノルウェーの年金ファンド始め、世界のファンドは全部JGBを手放すだろ
もしかすると国内金融機関でさえ裏切って手放すとこがあるかもしれん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:08.07ID:2633C+370
アホの外人(AI)のおかげで 売り豚も買い豚もほくほくだな ^^o
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:16.22ID:Z3rcfwp/r
買いも売りもインチキばっかりや
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:40.79ID:QxRD/O/N0
引け前に940Sして引けで上に飛んだから980C
んで5分後には940か!! 腹立つわ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:06:43.34ID:NhtLT4nl0
買ってる大人すげえ下手なくせに、金だけは持ってる感じだなw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:01.88ID:5IugkcNz0
アホか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:12.15ID:Jw/FIyjT0
現物引けから50円簡単にさがるなァ w
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:12.36ID:Xv2ZCGYR0
>>524
由緒正しいなw
じゃあ5%で税金は大凡200万か
儲けた分に税金かかるのはしゃーない
土地は優遇されてる部類だ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:36.25ID:US5dHSIYa
なぜ22050でsを同値撤退してこんな所で再度sしなければならなくなったのか。
許さない。絶対許さにゃい
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:41.54ID:1Vhyz71G0
終値関与しきれてないやんw やるならきっちりやってもらわんと引け売りしにくいやろー
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:22.33ID:3XvxvhO70
全身全霊売り煽りしていた売り豚でしたが
20880でLしました買豚になります

みんなにちゃんとお昼はつり上げだから全身全霊売り増しと言っていたのに
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:23.71ID:aje88r9AM
ほんままた騙されおったって感じやな(・ω・)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:31.42ID:2F/6JFqO0
「自分たちが生きていくのに必死です。オリンピックには何も期待していません。
自分たちの生活が良くなることはないですから」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:42.57ID:3fL6/4C5a
>>667
麻生のインチキ、橋下のインチキ、ずーっとインチキは続く。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:00.33ID:Wmo6ByPH0
今夜のフォーマックでダウは800上げも800下げもありえる。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:00.72ID:2F/6JFqO0
宮原、顔で大損
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:10.81ID:RDmydMAi0
なんだ、ナイトは↓か
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:36.02ID:XGZAC/NL0
安倍友政治家ならともかく、安倍とともに死ぬ国内金融機関なんかいねーよ
暴落した国債なんかすぐ損切りするだろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:48.49ID:RSNfkCfR0
取れた奴あんまりおらんと思うで
見栄はんなって
泣いてもええんやで
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:52.01ID:2633C+370
このドル円 アジア堅調 でちょこっとしか上げないなんて 実質売り豚の勝利かよ 絶好の買いばか? ^^o
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:04.42ID:3S07sAPBd
佐久保純@fonfonfon5678
明日ひょっとしたら大きく動くかもしれません。この流れだったら下だと思いますがどうだろう
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:04.56ID:8r9lvkGp0
>>638
できたらLはするな振りが大きいだけで
高値追いするとやられる
可能性大移動平均とかではなく
ローソクのポイントだけ調べて頭に
入れとけ今のところ1つだけや
そこから上は引きつけてS
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:09.52ID:4n32d7W10
日付が変わってから500円以上抜いたヤツ多いだろ
こんな日に寝てて助かったなんて言ってるようじゃ話にならねえ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:15.29ID:OB2jur3l0
ゴリラみたいな顔面でよくフィギュア始めようとおもうよなぁ
村上とか宮原とかさ
最低浅田姉妹くらいの顔スタイルはほしいわ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:16.94ID:3XvxvhO70
>>705
残念ながら議事録なだけなのでそれはありません
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:29.23ID:ONRxHbvE0
オリンピックって土建屋とマスゴミと政府の人気取りの為にあると
知ってましたか?

1 知ってた

2 今知った

さてどっち?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:30.73ID:za9tFzu70
農家のひとおる?
俺みたいな人間は粉砕機に入れられて畑にまかれたほうが地球の役にたつんだ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:32.07ID:Y4NXDJmo0
必死に売りこんでいる手口は大手ではないな
大手はこんな醜くやらない
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:36.67ID:md5qkm9x0
寝落ちは寝た気がしない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:38.35ID:V5tQWSgs0
今夜のFOMC議事録は、イエレンの遺言だけで
パウエルはまた別物でしょ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:14.46ID:nl/ZcJhk0
>>723 www
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:42.88ID:2F/6JFqO0
「できますか」「できます」 「絶対にできますか」「できる」
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:50.04ID:V5tQWSgs0
今日で春節が終わって
支那工作員が復帰するから
ポジション解消売りだったか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:07.77ID:US5dHSIYa
浅田の姉はいいが妹はクソ。車にひかれてドブに落ちて死ねばいいと思う
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:20.34ID:yBXty39Y0
>>673
ドル建て日経平均なら下落率一番低い
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:22.41ID:08uUYOsg0
>>722
政治家がいなかったら、土建屋の談合はなくなると知ってましたか?

1 知ってた

2 今知った

さてどっち?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:35.54ID:XGZAC/NL0
マジで増税延期でJGBがジャンク級に格下げになったとき
日銀が買い支えできるか 楽しみだな
だから 安倍には増税延期してほしいわ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:36.99ID:5uqIrEoP0
坂本の顔は意外と嫌いじゃない。
まあこれは歯列矯正後限定だけどな。
これだけで印象が全然違う。
笑顔がいいねあの人は。
逆に爆弾岩は笑顔がきつい。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:48.26ID:eQLreHEQ0
仕掛け売り失敗だな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:04.49ID:4n32d7W10
あぁ奴らが戻ってくるのか…でももう戻りつつあるんじゃないのか
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:15.84ID:Wmo6ByPH0
俺も100億あればホラン千秋レベルと結婚できる?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:20.51ID:RSNfkCfR0
>>738
舞さん…
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:35.32ID:4Wkx4vYa0
本日+4200円
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:36.88ID:mea3HypI0
指値入れてたの忘れて14時59分にひっかかってしまった
嫌な予感しかしないわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:41.18ID:3fL6/4C5a
>>743
するだろ。憲法変わってなければ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:43.31ID:k++1javhd
お酒まで3時間
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:46.07ID:nl/ZcJhk0
終値昨日とほとんど値が変わらんって、、、笑いあり涙ありの一日やったな 笑
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:49.25ID:US5dHSIYa
ホランて実はペニスついてっからな。気をつけろよ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:50.26ID:hEKFID8dp
昨夜起きてた奴は3往復取れたよな
俺は昨夜ずっと起きてて昼間寝てしまったが
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:06.82ID:5ImajrV50
ゼネコンで、談合でタイフォされた担当者は、ヒーロー扱いなのが現実。 マジ。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:07.06ID:XGZAC/NL0
今晩の注目は中古住宅販売だろ
金利上がって最初の統計だからな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:31.69ID:Xv2ZCGYR0
>>741
>>673の彼
毎日無意味な日経円建て報告してて何がしたいかサッパリわからん
意味不明すぎて逆に恐ろしい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:14:58.66ID:8GVQQnvM0
全然取れなくて 苦しいのは誰ですか
全然今なら 泣いてもいいんだよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:06.56ID:US5dHSIYa
>>760
一緒w起きて焦ってs撤退したら速攻落ちるし。。もうやだ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:31.45ID:RSNfkCfR0
もう指標なんかほとんど気にしてないな
これがバブルってやつか
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:35.30ID:k++1javhd
今晩はパシュート金メダルで上かな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:35.57ID:VtEcaXfnM
ゴミゴミごみごみゴミ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:53.42ID:08uUYOsg0
今回のリニア談合
政治家の名前が一つも出てこない時点で、インチキ
日本にまともなマスコミは存在しないことを表してる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:54.88ID:VtEcaXfnM
>>774
もうそういうのいいから
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:58.78ID:BIMuOxgj0
>>704
NHK酷い!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:06.25ID:YxV+JHFz0
21970乙
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:24.27ID:OB2jur3l0
自己ベスト更新で4位5位って
なんでこんなポテンシャル低いやつが代表なの?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:27.53ID:+epeRV1d0
>>110
日本人禁止で
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:33.93ID:85qxxkP30
何故こんな所で頑張る必要があるんだろw
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:50.32ID:4XM7H48Ha
結局ヨコヨコじゃねえか

今日のところは売りブテも買いビューテも仲良くしろや
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:51.63ID:VtEcaXfnM
無意味に吊り上げ昼休みでさらに吊り上げ後場全戻し
頭悪いんですけど
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:17:07.10ID:5ImajrV50
反日のNHKなんて、見るもんじゃねーー

どーせ、受信料も払ってないやろw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:17:08.13ID:gRh5OpSfd
なぜ今上がってるか
それは欧州の日足の窓を減らして高値で売らせるため
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:17:21.76ID:XGZAC/NL0
そういえば、大林組の社長が安倍の幼馴染って、どこも報じないな
抜け駆けして談合密告して罪逃れしたからかな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:17:58.79ID:3XvxvhO70
ザギトワ、メドベージェワでさえ憧れる羽生結弦ってやっぱとんでもねぇんだな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:12.20ID:US5dHSIYa
佳菜子のやろう男出来やがったな。俺にはわかる
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:48.95ID:RSNfkCfR0
今日はどこにも正解が見つからないクソスレでした
またあしたー
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:58.41ID:US5dHSIYa
ちょっと喧嘩やめろよ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:59.93ID:gbYL7ylI0
なんなんやこれは
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:03.83ID:4XM7H48Ha
>>793
大正解
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:11.82ID:35EvjOkz0
本日買-売 2手2勝 がっちり、見事に直近高安でBOXでしたね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:14.03ID:QAvz4LxbM
落ちるときってなんでこんな急落するんだろう
チャートの形的には2.6とかのほうが穏やか
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:23.15ID:XGZAC/NL0
アベガーが口癖のネトサポ きてんね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:41.10ID:md5qkm9x0
多くの人がゼネコンはお察しなんだろうけど
なんでこの時期に挙がったかの方が気になる
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:55.46ID:YxV+JHFz0
>>803
美味しいけど、なんか違うんだよなあ
しっとりしすぎてるというか、、
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:58.90ID:Wmo6ByPH0
22200−21800のレンジ抜けたらすげえ飛んでいくぞ。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:00.23ID:2F/6JFqO0
15歳ザギトワ、1,2年で消えるな、ロシア選手あっという間に消える
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:01.71ID:08uUYOsg0
国民の7割が反対してるカジノ法案を通して、
国民の7割が証人喚問しろって言ってる佐川を出さない

それが日本の民主主義、メディアが何も機能しない
選択肢のない選挙をやって、官僚の思い通りの結果になる形だけの投票
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:05.08ID:+epeRV1d0
>>503
カーター来たー
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:10.53ID:m/7AqAUc0
ロシアメディアが20日までに報じたところによれば、同国の新鋭で金メダル候補のアリーナ・ザギトワ(15)が、 現地での調整中にドーピング検査を課されたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000016-nkgendai-spo
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:12.43ID:x85iwlZ00
負けたあと悔しくなって急いで相場に参加するとなぜか大敗する。。
勝てる方法教えておまえら
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:13.86ID:4n32d7W10
頭と尻尾はくれてやれ
だったら頭と尻尾だけ遠慮なく…それが逆をやるということ
上下の逆のことじゃねーんだよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:50.87ID:bMrV8tAQM
なんだなんだ今日はうんこの日じゃないのか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:51.54ID:44Iq2pMi0
ザギトワ15歳ってw 違反じゃないの? 真央ちゃんも15歳に時に出ていたら金?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:53.82ID:U+p7WA+k0
一応これで800割れ阻止してリバトレンド継続ってか?都合よすぎだろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:55.88ID:+epeRV1d0
>>566
うちの嫁
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:16.76ID:gbYL7ylI0
次は22300付近で一回売ってみる感じかなあ
こなかったらSQまで様子見するんでいいかもね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:27.07ID:US5dHSIYa
昼の上がり方見てこれ超追加緩和発表したと思った
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:31.17ID:5uqIrEoP0
梶浦由記とかいうの面白くなってきたっぽいな。
名前知らんかったが
関連作品見たらなるほどなと思った。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:45.84ID:nl/ZcJhk0
>>826 赤いふんどし履いてポチッてるか?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:50.20ID:gidluorG0
カジノの売上3割カジノ税って、そんなんで商売成り立つもんなの?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:59.58ID:2F/6JFqO0
カーリングは飽きた、吐き気がする、楽しみは女子団体パシュートだけ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:07.66ID:za9tFzu70
社会の役にたとうと、福祉作業所スタッフで検索した。
そしたらスタッフ女性がまぶしい人ばかりだった。
もしかしたら俺が好きな女性はこの人達なのかもしれない。。。当初の社会貢献の目的は消し飛んだ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:08.14ID:XGZAC/NL0
どうみても、官邸から大林組に「このままではやばいから公取に密告しろ」って話があったんだろうな
官邸には中村格が築いた諜報組織があるし、大林社長は安倍友だからな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:08.62ID:+epeRV1d0
>>632
マックポテト禿治療の先生
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:24.96ID:2F/6JFqO0
ウオルマート急落、米国株式市場に恐怖感走る、先行き不安膨張
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:35.44ID:YxV+JHFz0
>>837
まあなあ、おれの焼き芋のイメージが外パサパサ中しっとりだから
味はいいのだが
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:30.40ID:5uqIrEoP0
>>856
裏にあるインチキが実行できるかどうかやろ
正面から勝負したら絶対勝ち目ない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:32.21ID:nl/ZcJhk0
>>825 JKのおしっこ欲しいだけちゃうんか
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:33.98ID:US5dHSIYa
夜日経切ってダウsだけにしようっと。もうここにこれなくなっちゃうな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:48.39ID:1Vhyz71G0
>>566
そうそう これアメリカにも当てはまるらしい
だから稼ぐ女が増えれば増えるほど、少子化が進んで結果的に国が弱くなる アメリカは移民が産みまくってるからなんとかなってるけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:15.06ID:onMnknfM0
日経ベイスターズ 今シーズンの成績

01月(-3)   
月 火 水 木 金
― ― ― ○ ○
― ○ ● ● ●
○ ○ ● ● ○
○ ○ ● ● ●
● ● ●
02月(0)   
月 火 水 木 金
― ― ― ○ ●
● ● ○ ○ ●
― ● ● ○ ○
○ ● ○
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:27.63ID:nl/ZcJhk0
>>854 原因それだわ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:28.11ID:hEKFID8dp
俺の3p215どうしたらええの?
もう下は無さそうやし利確した方がええのんか
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:32.46ID:OvmtR3pr0
カーリングでドーピング引っかかった奴は、何を期待してたんだろ?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:10.94ID:q3prH9efp
前場の950Lが引けで奇跡的に利確できた
一時はどうなるかと思ったわ

ところで売り豚大丈夫か?
ナイトで日中高値越えくるようだから気をつけてな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:21.67ID:YxV+JHFz0
>>871
そんなやついるんだw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:35.05ID:bMrV8tAQM
>>858
ガッキー
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:42.22ID:za9tFzu70
ハゲてる人がマクドナルドでポテトが買いにくい状況。
列の後ろの方から「なおんねーよ ボソッ」とか言われそう
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:42.82ID:5YwywEjYa
先物にも昼休み必要だろ。〆とかどうでもいい
朝はダウが終わるまで開くべきだし
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:44.67ID:IBtgj4Un0
あーれすてぃ6連騰
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:00.29ID:08uUYOsg0
>>871
集中力
まわりうるさいし、寒いし、長時間だから覚せい剤みたいなものが欲しくなるんやろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:25.64ID:hEKFID8dp
欧州では女が稼ぐと子供たくさん産むって調査結果あるんだよ
要は自分で好きにできる様になれば色んな男とやりまくって産みまくるんだな
peachの女社長みたいな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:26.37ID:2F/6JFqO0
米株の最悪まだ来ていない、機関投資家の過半数が予想
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:54.72ID:US5dHSIYa
ポテト頭にぬるの?すごいね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:08.73ID:EI+lalOS0
ジャンク級になったらゆうちょが本気出すだろ?
あそこはバーゼル関係ない
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:21.79ID:5uqIrEoP0
>>871
ロシアはまず言葉がわからないやつとメシの知識がないやつがいるんじゃないか?
30歳以下ならウォッカだけで生きてきたとかいうやつが本当にいると思う
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:36.49ID:+V4o8wGOd
>>500
黒田が攪乱してるからな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:41.83ID:DqY/2ZME0
求人倍率は99.9倍!深刻な交通誘導員の不足
誘導員を確保できず、工事中止になる現場も
次ページ ≫
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:26.85ID:q3prH9efp
>>885
通報されちゃうから気をつけてな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:44.31ID:US5dHSIYa
ピーチ本社の暗さは異常
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:07.51ID:jOaTDjeR0
思うんだけど、なんでここ高値で買いが増えて底値でダウ崩壊とかいう人がいるんだ?
バイトか何か?ここあんまり見てないからアレだけど普通底で買い煽るのが普通じゃない?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:35.46ID:3TLiH3i1a
>>895
旗振りは底辺職の典型だからな

時給安い上に現場は過酷、誘導ミスで事故ったら本人に巨額の賠償請求が行く。 割に合わない
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:54.43ID:8r9lvkGp0
>>870
ダウ下げるぞ強烈にな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:25.02ID:jOaTDjeR0
>>898
21950より上なのが凄く大きいのは誰の目にも明らかだろw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:41.63ID:UBRll1str
そんなもん
業者が煽りまくってるに決まってんだろ
ビッコなんて天井近辺の買い煽りは醜かったわ
いくら煽ってもみんな馬鹿にしてたからどうやったらおまいら買うんだって途方に暮れてたけどw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:54.98ID:/veV7XebM
ここって資産の中央値150万くらいだろ?
書き込みのレベルでわかるわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:04.58ID:US5dHSIYa
>>905
食べるんじゃないみたいよ。頭皮に塗るみたい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:12.30ID:08uUYOsg0
>>888
フランスみたいに結婚でしばらないなら、子供は増えるな
その他の国も数回結婚離婚するような国が多いから、女が自由な金があれば離婚するハードルは下がる
新しい男ができれば子供を産む

結婚制度をゆるくして、女が自立するようになって、養育費を国が支援すれば、子供はどんどん増える
みなセックスが好きなんだからなW
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:33.93ID:kFGL8mb/0
>>885
このスレの住人で
最初は「マリオ爆殺する」とかカキコしてたけど
エスカレートしていって逮捕された人いるから注意しろよ。
確か、どっかの大学の職員か何かなんかだったな。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:46.09ID:fCSLSgV/M
売り豚、涙目www

ジリジリ締め上げられて踏み上げ!

悔しいですか???
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:17.92ID:zZHfGErq0
ようやく含み益が昨年末の水準を超えてきたわ。
ということは、今年300万儲かってるってことだな。利益確定分で
全然ダメだ…
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:03.52ID:US5dHSIYa
>>913
パラレルワールドw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:07.47ID:DqY/2ZME0
昔はいたずら電話かけてでてきたオッサンに「爆破する」とかかけても、逮捕されずに済んでなかったのにな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:23.53ID:VtEcaXfnM
>>921
頭悪いね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:42.51ID:YxV+JHFz0
>>913
フィスコw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:06.67ID:US5dHSIYa
>>922
だからみんなハゲ治らないんだって
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:11.40ID:K1Kwv9ml0
>>920
マジでか
爆破予告だったか
4Kがどうたらこうたらっていう画像は見たことあるな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:42.12ID:YxV+JHFz0
>>913
間違いにきづいて削除したなw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:09.27ID:fCSLSgV/M
>>928

儲かってます

羨ましいですか???
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:17.54ID:DqY/2ZME0
爆破予告とかでいちいち騒いでどうする?そんなの吉本興業とかじゃ日常茶飯事だったのかな?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:36:39.12ID:l877KvPL0
>>913
フィスコは平気で限月終わった先物の値を小動きとかいって配信し続けたりするくらいいい加減だからな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:49.92ID:gRh5OpSfd
>>936
ノーマルクレカは往復ビンタで大損して
泣きじゃくってスレに書き込めないんだぞw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:51.17ID:YxV+JHFz0
フィスコとは

最良の投資支援サービスを提供するプロフェッショナル集団。


フィスコのHPより抜粋
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:02.48ID:jOaTDjeR0
>>918
フランスは3人子供いると居ないでは年金大きな差がでるからね。
日本も少子化対策するならフランス位極端な制度と移民やらないと話にならないけどな…もしくは先進国から発展途上国に堕ちる。
日本は独身や子育てしてない人に優しすぎる制度なんだよね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:10.80ID:UBRll1str
いくら金融893が悪さしてチャートを作ろうと
ダメリカの金利はどんどん上がっていくし
ドルは買われる方向になるし
無駄なあがきなんだよ
さっさと諦めろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:27.17ID:Z08G2YtxM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000016-nkgendai-spo
WADAには大会期間中、競技場外での検査も認められている。
検査官は、当該選手の所在を確認するためにも、あえて早朝や深夜に選手村を訪ね、選手の部屋をノックすることもある。
フィギュアの滑走開始は現地時間午前10時。早朝ならともかく、深夜の訪問は翌日の本番に備えて早めに就寝した
ロシア勢のコンディションに影響しかねない。

ザギトワとのメダル争いが予想されるエフゲニア・メドべージェワ(18)も含めて
フリーが行われる23日早朝までWADAの嫌がらせは続くだろう。

ロシア勢のパフォーマンスが低下すれば、宮原知子(19)、坂本花織(17)の日本勢にもわずかながら表彰台の目が出てきそうだが。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:35.99ID:44Iq2pMi0
カーリング男子 オワタ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:23.86ID:sa9eBJxR0
>>920
逮捕されるべきは安倍
俺は安倍と黒田に法の裁きを願っているだけなのだから逮捕されるいわれはない
0952しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/21(水) 15:40:57.68ID:Q4GPE4Vq0
大人が逃げたい?
逃がさんよそんなもんw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:41:26.60ID:M0W47aPI0
鴨ネギちゃんを逃がすわけなかろ?
0958しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/21(水) 15:41:34.18ID:Q4GPE4Vq0
がばっともらってやるよ。2008年のように
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:41:58.81ID:md5qkm9x0
お腹がすくんだが
食べたら安心して眠れる気がしてな
人体の不思議やね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:00.61ID:44Iq2pMi0
衣笠祥夫もハーフ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:19.27ID:UBRll1str
>>947
そういうのを無駄なあがきって言うんだよ
傷口が開くだけ
仕掛けてるどっかの893がどうせ大赤字決算を出してくることになるw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:28.74ID:bJmV6XHSM
>>940
>>282 ID:gRh5OpSfd
>>271
正解w


正解マンvxx売りで爆死したあとは

先物で大損かよ


どんだけど素人なんだよW


在日朝鮮人自爆テロかよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:41.06ID:nxGKgUnU0
なんか為替もダウもそうだけど
日経は弱い方にだけついていくな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:44.36ID:jOaTDjeR0
>>951
別に首相と日銀総裁なんだから好きにさせたら良いじゃない。
大きな舵取りはアメリカがしてるわけだしさ…あとはそれをメディアを使って邪魔をする中国、欧州連合て感じ?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:49.90ID:bMrV8tAQM
このスレで戦った魂に黙祷

たちけてひめ、もぐ、ウサギ、ネジ、三菱、おやつ、ほか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:53.90ID:1Vhyz71G0
オトナはどっちに逃げたいの? 外人なら利食いするだけだから逃げるもクソもない気がするけど
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:42:53.98ID:44Iq2pMi0
香港も台湾もアゲアゲなのにw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:35.10ID:44Iq2pMi0
午後の売りは、外人でしょw 欧州・中東マネーw まだまだありそうw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:44:49.77ID:bMrV8tAQM
このスレで散っていたハゲてる豚に黙祷

成仏してくだされ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:09.77ID:s61E+OYCd
>>969
高くなったプレミアム活かしてオプ売ってるんじゃね
昨日もアムロがプット大量に売ってたし
MSQ控えてるから上にも下にも動かす気無い気がしてきた
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:55.17ID:44Iq2pMi0
過去最大の買い越し額の個人投資家のナンピンがあるから下がらんw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:06.36ID:4KU6Nqmh0
>>895
警備会社「若くて有能でコミュニケーションも取れる人が日当10000円で来てくれない泣
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:20.04ID:nRAgg0LD0
株価を形成しているのは長期資金だかんな
人は自分中心に考えて相手も自分と同じと思いがちだけど
おまいらの書き込みの半分ぐらいは見当違いもいいところ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:35.69ID:jOaTDjeR0
>>978
ナス先物の仕掛けだけど暴落もしてない
日経は少し大きく動いたけど…
振り幅が大きいからナス先見てから動いても問題ないかな?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:46:57.37ID:Rd0beUKz0
>>975
ピロキじゃないけどネットのむこうにいると思っても
完全に匿名じゃないんだから
これはAUTOっていう線を越えたらダメだな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:59.46ID:607ZTpt7a
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:42.29ID:44Iq2pMi0
男子スキークロス、リーマンが初優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況