X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-e6Ih)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:29.54ID:Efl/Q6zb0
俺「労働基準砲、うてえええええええええ!!!」
オペレーター「ブラック企業が『中小潰れちゃうよシールド』を展開!労基砲防がれました!」
俺「何だと!?」
オペレーター「ブラック企業からパワハラ!来ます!」
俺「緊急回避!」
オペレーター「駄目です!間に合いません!」
俺「総員、衝撃に備えろ!」

  オマエホントツカエネエヨナナンデソンナミスバッカシテンノ?
  サッキオシエタダロオシエタトオリニヤレヨクズ

俺「ぐあああああああ!!」
オペレーター「きゃあああああ!」
俺「ぐ、損害報告!」
オペレーター「食欲不振!性欲減退!頭髪40%に低下!」
俺「く・・・やむを得ん・・・総員、退職準備!」
オペレーター「了解!総員退職準備!」

 フィーフィー総員退職してください本艦は30日後に退職します
 乗組員は退職準備をしてください

オペレーター「後方に新たな熱源反応!」
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-e6Ih)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:37.10ID:Efl/Q6zb0
俺「何!?労組の援軍か!」
オペレーター「いえ・・・この反応は・・・!しゃ、社畜です!」
俺「何だと!?」
オペレーター「社畜からの嫌がらせ、来ます!」
俺「ばかな!退職準備中だぞ!」

  クスクスアイツツイニヤメルンダッテヨ
  マジカヤットカヨアイツクセーンダヨナ
  ソウダサイゴダシゾウキンノシボリジルトカノマセテミヨウゼマジウケル

俺「ぐあああああああ!」
オペレーター「きゃあああああ!」
オペレーター「こ、心直撃!だめです!耐えられません!」
俺「何とか持たせろ!ごちうさは!きんモザは!けもフレはどうした!」
オペレーター「だめです!全て放送終了しています!」
俺「なんてことだ・・・」
オペレーター「臨界点突破しました!自殺始まります!」
俺「終わった・・・か・・・」

 この戦いの後、立ち入り監査が行われたが
 ブラック企業が変わることはなかった

0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:46.01ID:O+aCC1EYM
12球団最後のドラ1以外の規定到達

便器 2017年(柳田・中村晃・上林)
西武 2017年(秋山・浅村・源田・中村・外崎)
楽天 2017年(島内・茂木・銀次)
オリ 2016年(西野)
ハム 2017年(西川・松本)
千葉 2017年(鈴木・角中)

広島 2017年(丸・鈴木・菊池・田中)
阪神 2017年(上本・中谷)
横浜 2017年(宮崎・桑原・倉本・梶谷)
読売 2010年(脇谷)
中日 2017年(京田・大島)
東京 2017年(中村)
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcf-e6Ih)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:05.69ID:O+aCC1EYM
ヤイヤイヤイ!


          ___
        /     \
        |  ,vvvvvvvv)
        |  | ■■ ■
        | /  <・) <・)
        レ(6:. .:/(´ヽ >
         \::::::((━━)<俺はテレ朝しか出ねぇからな!
           \::::::::::::ノ  
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-e6Ih)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:19.16ID:Efl/Q6zb0
2017年10月3日に相模原障害者殺傷事件の植松聖被告に何度目かの接見をした。ちょうどアメリカで銃乱射事件の起きた直後だったが、植松被告はそのニュースを毎日流れるFM横浜のラジオで聞いたらしい。
「恐ろしい事件ですねえ」と言うのだが、植松被告が他人事ふうにそう言うのを聞いて「君の事件も恐ろしいけど」と言うと苦笑していた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20171006-00076620/
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-MriG)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:50.55ID:vIGsfH1l0
【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492272272/

バイトと睡眠時間以外は2ちゃんをしているナスマンのスレです

*外部との接触がないのでネット情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*リア充話を聞くとすぐに怒り出します
*ガチ童貞なのでスレで風俗の話が始まると一時消えます
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:16.45ID:WCJz3WMs0
カーリング女子にはまってるやつは盗撮ものすきそう(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:34.64ID:H8SMFUgk0
タイムで4位までに入らないといけないんだよ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-UBCw)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:03.82ID:IsiK7g1v0
パシュートは今日1日で決着するの?
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:11.14ID:WCJz3WMs0
見るからに手探りでやってる競技だなパシュート(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f76f-Cg5L)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:30.19ID:hHbHQsf90
またスターターの嫌がらせ?
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:49.88ID:H8SMFUgk0
外人は団体種目弱いね(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff96-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:20.55ID:P59+vMqQ0
106 :薫 ★:2018/02/14(水) 10:15:02.73
ワッチョイは、順次廃止です。

511 :薫 ★:2018/02/16(金) 09:06:05.23
>481
オーナーの意向、ということでいれば、オーナーを含めた場所で「SLIPを取ろう」と関係者で合意したということです。
わたしの一存だけではないですね。

わたし       「今後、新規のSLIP導入は、無しにしたい。SLIP付の板もつくらないようにしたいが、どうか」

がスタート地点。
その結果、「今すぐ全廃しよう」 になりそうだったんですが、それはちょっと、という気がしているので、順次廃止と。
で、順次廃止が決定したら、ここで議論が大盛り上がりになったので、それを読んでいるところです。

512 :薫 ★:2018/02/16(金) 09:07:44.73
>.483
自演や成りすましは、固定ハンドルとトリップを入れるだけで出来ますよね?
それ以上のことが、なぜ必要なのかがわたしにはよくわからない。

そもそも、SLIPは、自 分 で は な く 、他 人 に ID特定機能を強制するためのものですよね?

514 :薫 ★:2018/02/16(金) 09:11:32.18
わたしは、他 人 に ID特定機能を強制する、という部分が好かんのです。

515 :薫 ◆KAorU/M./QDl :2018/02/16(金) 09:14:07.04 ID:eLvR2XU8
自分を特定させるなら、帽子をかぶればいい話です。

SLIPをつけたところで、たぶん、自作自演が「すこし難しくなる」程度。
技術力のアル人は軽々突破してる気がする。
そうなると、疑心暗鬼を煽るだけかと。おもうのですが。
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:41.05ID:WCJz3WMs0
ハズキルーペたっかwwwwwwww(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:18.72ID:H8SMFUgk0
3人目がいない(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576d-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:09.61ID:7gAiVxOD0
おれの生き甲斐カーリング女子


   .彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ
   (´・ω・) (・ω・`) そだねー
   U  U) ( つと ノ 
   ┃彡⌒ ミ 彡⌒ミ
   ┃(  ´・) (・`  ) 
   ┻(    )  (   ノ    ┏
     `u-u'. `u-u'    ( ̄ ̄)
                . ̄ ̄
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:06.54ID:H8SMFUgk0
清水は地獄耳だな(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:02.72ID:WCJz3WMs0
>>48
こういうのあるからね(´・ω・`)
https://youtu.be/zLBdhKn4reQ
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:19.51ID:H8SMFUgk0
面白いな清水(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:27.77ID:H8SMFUgk0
確かに日本余裕あったな(´・ω・`)かなり余力残ってる
0070山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sadf-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:45.96ID:AZ+uKmZCa
物価を上げる方法は簡単だよ。
日銀が国債を売れば良いだけ。
金利も上がって物価も上がる。

国債が下がる→金利が上がる→株が上がる→失業率が下がる→物価が上がる
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:29.48ID:H8SMFUgk0
高木妹凄い真面目な顔してるな(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:45.21ID:WCJz3WMs0
ハズキルーペたっかwwwwwwww(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:09.23ID:WCJz3WMs0
清水は脳のリミッターが壊れてるタイプっぽいからな(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ea-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:40.08ID:tsTwm+9N0
        彡⌒ ミ∩アフターバーナー
    (\ (・ω・`)| |
     \\.〉   | |
      \\ω | |●★  ブリュリュ
         \,> |_|   ▲
                /     /
            \人 /     /
             | ̄ ̄ ̄|\ノ
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f5a-wUwu)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:33.72ID:AGSpHcjX0
カーリング女子 カナダに完敗「みんなパニックになってしまった」
http://news.livedoor.com/article/detail/14321703/

>18日に運営側がストーンを削った影響について、セカンドの鈴木夕湖は「なかなか決めきれなかった。コミュニケーションを取ってうまく修正できれば良かったけど、みんなパニックになってしまった。アジャストしきれないところがあった」と語った。

余計な事すんなや運営
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:29.14ID:WCJz3WMs0
無防備な女っていやらしいんだよ
競技に集中してる女は(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:58.66ID:H8SMFUgk0
藤沢がそこに投げれるわけないだろ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:08.35ID:H8SMFUgk0
3点取られるか(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:36.74ID:WCJz3WMs0
ミスったwwwwwwww
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:56.93ID:H8SMFUgk0
これはラッキー(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:53.84ID:wICW3HdE0
カーリングなんていう謎競技どこの誰が考えたんだよ
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ea-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:03.38ID:tsTwm+9N0
                       彡 ⌒ ミ
                     9┓( ´・ω・)つ
                   彡 ⌒ ミ    ノ
                   (_・ω・))_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ツツーーー

      彡⌒ ミ ≡=−
     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)                                       (*^ω^*三*^ω^*)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:41.87ID:H8SMFUgk0
スエーデン娘って入れ墨してるんだ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:06.46ID:H8SMFUgk0
おいおい(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:27.94ID:WCJz3WMs0
ギブソンやべえなら日本のあのメーカーもやばいんちゃう(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:48.98ID:H8SMFUgk0
ちなみのパワーショット出たぞ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:36.16ID:WCJz3WMs0
日テレで放送してるけどTBSのアナウンサーやぞw(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Z+m6)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:59.02ID:H8SMFUgk0
佐川急便きてんね(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイW ffe3-jtfM)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:45.16ID:FTXdgrSp0
マフィアみたい
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:45.16ID:WCJz3WMs0
あっこれ桝太一かw(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:05.25ID:WCJz3WMs0
あっ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf80-NvJU)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:07:57.06ID:6xApNWxW0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:35.43ID:wICW3HdE0
>>137
カオス
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:08:47.81ID:WCJz3WMs0
スルー(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-3XDI)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:15:37.45ID:Qrrih5zIM
スケートの人 4年間頑張って1秒で終わった…  一方でカーリングはそろそろおやつ…
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:17:08.49ID:WCJz3WMs0
なんかグダグダやな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f2c-RFe/)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:38.52ID:9fSodvAQ0
KAZMAXさん 詐欺師疑惑wwwwwwwwwww

そんなことだろうと思ったわ
ヤケに親切なやつには気をつけろってこのことか

おそらくツイッターの擁護コメントは 自分でキャッチボールしてる感じなんだろうなw
0174山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp0b-bKPP)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:24:19.12ID:dpFIWWuTp
日本ってまだ筋トレそうな種目ってあるの?
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ f7d3-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:02.03ID:Jzdi2Ctj0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:47.44ID:wICW3HdE0
いまだに加藤譲二代表かよw
どんだけ若手出てきてないんだ
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f76f-Cg5L)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:26.16ID:hHbHQsf90
カーリングなんか4年に1回しか見ないからどうでもいいわ
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:36.36ID:DerSnELD0
ふなきぃ〜(´;ω;`)
0189山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp0b-bKPP)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:00.53ID:dpFIWWuTp
>>183
教えてくれてありがとう。応援しなきゃ&#55357;&#56547;!
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:28.49ID:wICW3HdE0
チャwwwwww
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:35.47ID:wICW3HdE0
チャwwwwwORwwwww
0197山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:20.80ID:+x+wGczs0
>外箱なしティッシュ、割安さで台頭 物流費削減効果も:日本経済新聞
(´・ω・`)へー見たことないけどいいな。こういうのは安ければ安いほど良い。
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f76f-Cg5L)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:52.97ID:hHbHQsf90
レベルが違い過ぎる
0214山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:42.35ID:wICW3HdE0
チャ涙目w
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 176d-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:22.11ID:Z2DPETkH0
俺サッカー好きだからJリーグとか海外サッカー、代表戦まで全部見るけど
一般の人てサッカーなんて興味なくてW杯しか見ないじゃん、そういう感覚
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1723-3JTa)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:55.46ID:MmMLtPue0
                    /⌒⌒⌒\
                  /        \
      .          /   (  (       ヽ
                / (   ヽ ヽ    )  ヽ
                |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
      +     *    V  ノ・)  /  (・\ ノ |
                 V    /      ヽ  |
  *      .    +   | ヽ  (_)   ノ  | ノ
友達で押し通す予定!. 笑 ∧   /_ ヽ   // あすの記者会見どうする?
   .   / ̄ ̄ ̄ ̄\_   \ ヽ_ノ   /ソ
 +   / /⌒⌒\  \     \__/ヽ
    / /    __ ヽ  ∧.  /  .Y ./` ヽ
    | /__ヽ . /__. |   | ./ l  i    i  |
*     Y へ>.  ヽへ)).|   | /. ノ|・ ノ ・ / /
    <.         ̄  | |)/ /.../ ノ  /   / /
+   (//\__ ///..| |/.../...//  /  / /  ズコッ!ズコッ!
      \  ヽ__) .   | |_--<___,......./ _/ )))
  * .  ` ー---、 -イ.| |   " !ヘ  ,...イ    グチョッ!ズニュ!
      | 、ヽ     / )   //ノノ  )  )))
      / 人(・ (・ (   |   ^^ ^|  |    ドピュッ♪ドピュッ♪ドピューッ♪
     / /  \ ,、  i  | /^!  |  |
      |  |  .       |  |  . !  |  |_ -
    ⊆, っ  .     とーっ  ヽ_ヽ__/ヽゝ
0226山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-iB6x)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:17.27ID:jGncto83a
任天堂がコロプラを特許侵害で訴えた件、特許番号が開示された事で特許の内容が把握できるようになりましたが
こりゃあコロプラは容赦無く狩られるっぽいですね…(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf7c-1QCS)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:26.92ID:55YoFdqk0
みんなご機嫌ね
ざら場見てなかったけど上げ上げやん
水曜印旛部利確できずそのまま、
金曜ヴィスコ、ハナツアー、ラクオ買う予定が急用で取引できんかった
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:46.59ID:wICW3HdE0
ジエンド葛西
0252山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-3JTa)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:25.26ID:+74yTtZIa
 2018年2月11日(日)に放送された「ドラゴンボール超」第127話で、第7宇宙から新たな犠牲者が出てしまった。衝撃の結末に視聴者から悲しみの声があがっている。

 現在アニメでは「宇宙サバイバル編」が行われており、存亡をかけた宇宙同士のバトルロワイヤルを開催中。これまでの話で既に多くの宇宙が消滅し、
残りは孫悟空、ベジータ、人造人間17号、フリーザの残っている第7宇宙と、ジレンだけが残っている第11宇宙になっている。

 第127話「迫りくる障壁! 希望を託した最後のバリア!」では、トッポの脱落によってついに1人となってしまったジレンが力を開放。
ジレンには悟空、ベジータ、17号の3人がかりで挑むのだがそれでも力が及ばず、第7宇宙のメンバーは次々にダウンしていく。

 しかしそんな中で、17号がジレンのスキをついて超近距離で捨て身の攻撃を放った。するとついにジレンにもダメージの気配が見られ、悟空はその攻撃がジレン攻略のヒントになったと17号に感謝をする。

 だがその後、ジレンにダメージを与えることができないまま戦いは進んでいき、悟空、ベジータ、17号の3人が同時に放った渾身の技までジレンははねのけてしまう。
そして悟空とベジータは身動きができないほどのダメージを負ってしまった。

 そんな2人のもとにジレンから特大のエネルギー弾が放たれると、17号が2人をかばうように前に飛び出してバリアを張る。
そして「誰かのために自分を犠牲にする。これも人間臭くていいな」と言うと、自ら爆発してジレンの技をかき消したのだった。

 今大会では、相手を殺してはいけないというルールがあるため脱落者は出ても死人はでていないようだったが、17号は完全に消滅。
この展開に視聴者からは「めちゃくちゃ悲しい。普通に泣くわ」「うわー、死ぬのだけはないと思ってたからこの結末はショック」「17号の自爆は予想外だった。気持ちが沈む」
「17号が自爆したら上の娘が泣き出してびっくりした。一番好きだったらしい」「かっこよくて強かったから17号大好きだったのに」と悲しみの声が続出。

https://ddnavi.com/news/436249/a/
0264山師さん@トレード中 (ワッチョイ b732-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:09.48ID:f5353kv/0
        ∧∧   ∧∧
   イエ-ス! (;・。・) (゚ー゚;) がんばれニッポン!。。。
       /ヽ_/    ヽノ ) ヤップ!!
      > > \_ _/<< シャカシャカ
         ( ̄ ̄)
          . ̄ ̄ ツー
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイW ff23-B+Aj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:30.70ID:PN4+OoWK0
ムカついたから速攻でアマゾン電話したら
退会にするし会費も返すって言ってんだけど
損害賠償請求して消費者センター連絡したほうが良いよね(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイW d711-Y3g/)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:51.39ID:vO2sICmd0
>>298
お前、それ自分で選択してるぞ。
俺も前やって返してもらった。
その後、プライム入ったけどプライム便利だよ。
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:07.83ID:WCJz3WMs0
これやっぱりTBSのアナウンサーじゃないか
桝太一風評被害受けててわろた(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中 (ワッチョイW d711-Y3g/)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:20.77ID:vO2sICmd0
自分で選んだ癖にアホか。
ただのクレーマーだろ。こんなアホがいるのかよ。
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイW d711-Y3g/)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:20.34ID:vO2sICmd0
客だと思って横柄な態度する奴は底辺だからな。
0311山師さん@トレード中 (スップ Sd3f-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:56.23ID:8iIQmevad
貧乏クレーマーうぜえ
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:36.61ID:wICW3HdE0
飲食店で店員にデカい態度とるカス奴wwwwwwwwwwww
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:02.87ID:WCJz3WMs0
損はさせないよ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:58.58ID:WFKFw1gr0
【求人募集】「餃子の王将」が正社員弁護士を「年棒330万〜400万円」で募集?「無能しか集まらん」「0がひとつ足りない」の声

ねんぼうにわろた(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:37:43.73ID:DerSnELD0
プライム定期無料会員です(´・ω・`)
入会即解約の繰り返しでタダでめっちゃ便利
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:06.04ID:WCJz3WMs0
銃声聞くことになりそう(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:08.46ID:889Kz1jj0
    彡'⌒ ≡ ⌒ ミ
 ミ   (^ω^ ≡ ^ω^)               彡⌒ ミ        
    ⊂   ノ                    ( ´・ω・)           ─二三         ┓
   ┠し'(_)                    (し  とノ         ─二三          彡⌒ ミ
  ≡   ┷┷                    と__/"(__)           ─二三     Σ (・ω・;_) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:26.02ID:889Kz1jj0
     彡'⌒ ≡ ⌒ ミ  ,:彡⌒ミ: ∵,’.´
 ミ   (^ω^≡^ω^)⊃))゙゚'ω))>>111━━・
     (つ   ノ    ノ  とソ''.;∴,.' .                      ─二三         ┓
   ┠し'(_)  ⊂ ⊂,ノ,.                            ─二三        彡⌒ ミ
  ≡   ┷┷                                   ─二三       (;ω;__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:35.42ID:WCJz3WMs0
ナンバーワンとれないで終わるのはやめろ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:41:14.03ID:889Kz1jj0
                              彡'⌒ ≡ ⌒ ミ
    彡⌒ ミ                    ミ   (^ω^ ≡ ^ω^)
   (#)ω;`)                     ⊂   ノ   
   .(  ⊃とノ                     ┠し'(_) 
   と__/"(__)                    ≡   ┷┷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:42:41.20ID:WCJz3WMs0
ミス待ちはわりと女子ならあるからなあww(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:13.44ID:WCJz3WMs0
やっぱりミスったwwwwwwww(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576d-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:58.30ID:7gAiVxOD0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)つ うおおおおおおおお
. 9┓    ノ
( ̄ ̄)_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                彡⌒ ミ 
               ( ´ ・ω)つ  おおおおおおおおおお
           =≡  (  づ ノ        ┏
            =≡ と__/"(__)    ≡( ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0371山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:13.69ID:WCJz3WMs0
ミスばっかの試合やけどまあええか(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイW f782-DnMR)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:13.92ID:yyv/4XSN0
手首痛くて、肘も痛くて、痛み止め飲んだ。
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:14.37ID:wICW3HdE0
      : __,,,,、       ,ー‐,    .,,,,  .,,,,、    l  ゙l,
  .l""^゙⌒  .゙|       ”l  L_ .,, i ,l l  i、   l ,l ,,,,!!゙゙゙゙゙゙゙ i,  
  .┴'っ  .,('_ .  ,,,,,,,ll!    _゙l .l l゙ ! !  l~~~ [. ゙  ,,__、 i 
..,,,-―'"      /  '!,,,,, iil~ ̄__''''' ''''   ゙゙゙゙゙l   ,.i'゙° 'l、 l  .l'''''''''''''''''''''''''''''''i、
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`    .,l  l゙  ,i  /      .,,,l゜ ,!゙°   l  |  "''''''''''''''''''''''''''''′
 ″  / .,l″      .il  l゙  ゙゙゙゙″      ,,i   l  ___ l l°
    i、 _,,,,,,,、  .,,i!  l゙  .T i、        l  iii  | i゙ .,―,,` li、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|   i.,  !゙  l ゙ー,,,,,,,,,,,_、  '゙゙゙ li,,,l  i, "ー .、 l
             ゙゙゙゙゙°   ゚゙!__,,,,,,,l゙゜        ~ ̄ ̄ ゙゙’
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ab-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:19.27ID:DX/lP8Iw0
> ランチはいつもスティーブと一緒にカフェテリアに行っていたけど、彼はいつも僕の分までランチ代を払おうとするんだ。
> 8ドルのランチを買うには十分な給料を払ってくれているだろ、と言っても全然聞いてくれない。僕が1人でカフェテリアの列の後ろの方に並んで
>いると、スティーブは先に自分のランチを確保していても、僕を待って払ってくれるんだ。
>その後、スティーブが社内システムを変更して、カフェテリアでの支払いは社員証で済ませて、後で給料から天引きされるようになった。
>だから僕は、「先に席に行って、座ってて。君がそんな風に列の横で待っていたら、調理時間が長いメニューを頼みにくいから」と言ったんだ。
>すると彼は「ダメダメ。これでいいんだよ。僕の給料は年に1ドル。この社員証でランチを買うたびに、誰かが払ってくれるんだから」って言うんだ。
>スティーブは会社を騙して、ランチをタダで食べる大富豪だったんだよ!

なるほど、だから給料は年1ドルだったんだ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:34.33ID:889Kz1jj0
              彡'⌒ ≡ ⌒ ミ       
   `.‘,∵ :彡⌒ミ: ⊂(^ω^≡^ω^) 三二─                               ┓
━━>>111((ω'゚゙(┠l^二,_   、っ     三二─                             彡⌒ ミ
     . '.,∴;.''ソつ  !、 'ー´     三二─                            ヘ(#)・ω・)ノ
          .,!、,⊃ ⊃                                      ≡ ( ┐ノ
                                                        /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0384山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-3XDI)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:50.83ID:Qrrih5zIM
実況落ちてるwwww
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ea-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:25.81ID:tsTwm+9N0
.                      _ パシャッ!!
                      | ゚ |
     _               L_」
  /, ァ、\ '⌒≡ ⌒ ミ /
  ( ノo o ) )^ ≡ ^ω^)/
  )ヽ ◎/(  〉    \(ミ_)
(ミ)/.(・)(・)\∧   \__/
 (/| x |\) ヽ   ヽ


  
彡'⌒ ≡ ⌒ ミ  _
(^ω^ ≡ ^ω^)/ ,.ァ,\
    ( ` う` ( ノo o ))
     )),ィ⌒` )ヽ ◎/(
    (_(_人と_,.、__つ
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:47:28.24ID:WCJz3WMs0
男子はミス許されへんからきっついねん(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1f1f-ILVF)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:47:47.28ID:+nXbro4L0
ジャンプは・・・
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:37.70ID:WFKFw1gr0
弁護士で400万って(´・ω・`)
勉強が報われないってかわいそうだよね
0405山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:44.67ID:WFKFw1gr0
>>298
解約したら返金されるよ(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffaa-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:09.49ID:aqxGHqOz0
もう20年近く前に中坊とか言う勘違い弁護士が主導した法曹改革だっけ
溢れる雑魚弁護士、仕事量はそんなに増えず人数だけ倍倍倍と増えていく
そりゃこうなると当時弁護士やってた講師が語ってたな、人生賭ける価値の無いとその通りになったわけで(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-wzXI)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:30.84ID:amFSWRRO0
士業は人増え過ぎて食えない人ばっかだよ
0419山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:18.53ID:WFKFw1gr0
公認会計士もだよね
不条理な世の中だよ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:55:38.18ID:WFKFw1gr0
弁護士とかは問題の意味すら理解出来なさそう(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:41.87ID:+x+wGczs0
弁護士つったってピンキリだしなあ。ダメな奴はホントダメだ。案件ごとにその分野得意とする弁護士を
その都度雇ったほうがよいとおもう。まー不動産関連ばっかで商法につよいとかあんまいないけどね。
0426山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-f1pC)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:57.08ID:k6GMURWyM
国民栄誉賞授与も=五輪金の羽生、小平選手に−政府〔五輪〕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021900804&;g=pol

 平昌五輪で金メダルに輝いた羽生結弦選手(フィギュアスケート男子)と小平奈緒選手(スピードスケート女子500メートル)に国民栄誉賞を授与する案が政府内で浮上している。
ただ、安倍晋三首相が2012年に政権復帰して以降、既に受賞者は6人に上っており、「賞の価値が薄れかねない」との指摘も一部にあることから、首相は国民世論を見極めて慎重に判断する考えだ。

 1977年創設の栄誉賞は「広く国民に敬愛され、社会に明るい希望を与えることに顕著な業績があった」人が対象。
13日に表彰式があった将棋の羽生善治氏と囲碁の井山裕太氏を含め、これまで25個人と1団体に授与されている。五輪選手の受賞は女子マラソンなど夏季大会しか例がなく、冬季大会で決まれば初めてだ。
 西村康稔官房副長官は18日のテレビ番組で、政府が検討に入った事実はないと断りつつも、「(レスリング女子の)伊調馨さんが4回連続で金メダルを取って栄誉賞という例がある」と指摘。
司会者から「賞に十分値する」と迫られると、「首相にしっかり伝えたい」と語った。 
 政府高官の1人は19日、「贈らなければいけないと方々から言われている」と明かし、別の1人も「内部の会議で話してみる」と語った。
ただ、「国民こぞって拍手喝采する雰囲気が必要だ」(政府筋)との声もあり、菅義偉官房長官は19日の記者会見で「現時点では検討するかどうかも決めていない」と慎重な言い回しに終始した。(2018/02/19-17:46)
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffaa-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:17.00ID:aqxGHqOz0
国によって得意不得意競技があるけど今の日本はジャンプそこまで得意じゃ無いかもね
昔は日本と言えばジャンプだったが、そして今週号の少年ジャンプは打ち切り2作品同時に読める(´^ω^`)
0428山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-wzXI)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:04.95ID:amFSWRRO0
小平が貰えるなら荒川も貰えるよねw
0433山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:36.82ID:DerSnELD0
高木さん・・・?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:55.49ID:wICW3HdE0
>>428
日本人女子で初めて金メダル取った里谷多江さんも・・
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:46.80ID:7l2I9oYx0
スポーツ選手ばかりで・・・(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:00.15ID:WCJz3WMs0
こんな時間にしっとりチョコあけちゃった(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:08.11ID:D3Jk2T860
松井に巨人の監督やらせるために外堀埋めようと
したんだろ。無理やりすぎるだろ、長島と松井ってwww
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:10.35ID:DerSnELD0
そろそろ声優に国民栄誉賞を(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-wzXI)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:58.93ID:amFSWRRO0
スピードスケートは一人で複数種目狙えるから羽生とは難易度が違い過ぎるな
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:40.18ID:WCJz3WMs0
2連覇した内柴なんかムショにぶちこまれてるからな(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:15.72ID:DerSnELD0
高木さんやべえ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイ 57ce-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:53.59ID:75zXo5sA0
>>456
契約内容をしっかり読まないのも悪いけど
言いくるめられて判子押す若者が多いはずだよね
もしくは足元見られて仕方なく

働けば働くほど
雇用主にはめられたと思いながら
ストレスだけ溜め込む事になるし
0473山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-f1pC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:04.66ID:k6GMURWyM
652 名無しさん@1周年 2018/02/19(月) 22:58:08.95 ID:al6ximjK0
特別待遇で「国別の団体戦」をサボってたやつに国民栄誉賞とか笑える
日本選手権もサボったし、四大陸も後輩に押し付けてサボったしな>羽生

692 名無しさん@1周年 2018/02/19(月) 23:13:44.08 ID:N+VH54J20
>>652
>特別待遇で「国別の団体戦」をサボってたやつに国民栄誉賞とか笑える
>日本選手権もサボったし、四大陸も後輩に押し付けてサボったしな>羽生
松井秀喜だって同じだろ。
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:27.45ID:889Kz1jj0
    彡'⌒ ≡ ⌒ ミ
 ミ   (^ω^ ≡ ^ω^) 
⊂ニ==⊂   ノ     
   ┠し'(_)       
  ≡   ┷┷     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:10.36ID:889Kz1jj0
                          彡⌒ ミ>>387
                  ∵. ∵. ・ _ ∩   
               |!    ∵. ・ ⊂/  ノ )
     彡⌒≡⌒ ミ、 从 /     /   / ノ
    (^ω^≡^ω^)ノ `ー,     し'⌒∪
⊂ニ==OOl⌒)  `)   r'  ̄
     ( ヽ-ノ  '´⌒Y   
    ノ\_ \ /   i   
   ┠し´(__)      
      ┷┷      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:41.17ID:WFKFw1gr0
お前らのトレードまるで獣のようだな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:20:01.96ID:889Kz1jj0
                               彡⌒ ミ>>392
                      ∵. ∵. ・ _ ∩   
                   |!    ∵. ・ ⊂/  ノ )
    / 彡'⌒ ≡ ⌒ ミ 从 /     /   / ノ
  // /(    ≡    ) ノ `ー,     し'⌒∪
 ⊂ニ==⊂    彡⊃   `)   r'  ̄
        y   人    '´⌒Y   
      ミ(⌒ノ__),,  /   i   
       ┷┷┸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0482山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:19.66ID:7l2I9oYx0
湘北負けたあああ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-f1pC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:29.84ID:k6GMURWyM
<歴代国民栄誉賞受賞者と内閣>

1977年 福田内閣 王貞治 プロ野球選手
1978年 福田内閣 古賀政男 作曲家
1984年 中曽根内閣 長谷川一夫 俳優
1984年 中曽根内閣 植村直己 冒険家
1984年 中曽根内閣 山下泰裕 柔道選手
1987年 中曽根内閣 衣笠祥雄 プロ野球選手
1989年 宇野内閣 美空ひばり 歌手
1989年 海部内閣 千代の富士貢 大相撲力士
1992年 宮澤内閣 藤山一郎 歌手
1992年 宮澤内閣 長谷川町子 漫画家
1993年 宮澤内閣 服部良一 作曲家
1996年 橋本内閣 渥美清 俳優
1998年 橋本内閣 吉田正 作曲家
1998年 小渕内閣 黒澤明 映画監督
2000年 森内閣 高橋尚子 陸上競技選手
2009年 麻生内閣 遠藤実 作曲家
2009年 麻生内閣 森光子 女優
2009年 鳩山内閣 森繁久彌 俳優
2011年 菅内閣 女子ワールドカップ日本女子代表 女子サッカーチーム
2012年 野田内閣 吉田沙保里 レスリング選手

2013年 安倍内閣 大鵬幸喜 大相撲力士
2013年 安倍内閣 長嶋茂雄 プロ野球選手
2013年 安倍内閣 松井秀喜 プロ野球選手
2016年 安倍内閣 伊調馨 レスリング選手
2018年 安倍内閣 羽生善治 将棋棋士
2018年 安倍内閣 井山裕太 囲碁棋士
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:09.66ID:7l2I9oYx0
>>483
松井はおかしいわ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-3XDI)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:16.19ID:Qrrih5zIM
タレント殺しの市川さんパネーーーーーー!
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:29.34
>>483
やはり巨人さいこーなんだよなぁ
0499山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-f1pC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:24.20ID:pgF+rQfrM
確かに…


722 名無しさん@1周年 sage 2018/02/19(月) 23:25:48.50 ID:+MvIyK6/0
小平なんて今回初めて名前知ったやつも多いだろ
名前の浸透してる内村や北島がもらえなくて
小平がもらえるのはさすがに変
0501山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f23-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:54.28ID:+x+wGczs0
(´・ω・`)王さん事態微妙だよなあーホームラン王つっても当時の狭い日本の国内球場のみだし
だいたいオヤジにきいたら王はいらんとこで打つからいらん言うてた
0509山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-f1pC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:31:23.65ID:slYimsqtM
730 名無しさん@1周年 2018/02/19(月) 23:27:00.17 ID:W1qu/23R0
パラリンピックの水泳  成田真由美さん

アトランタ、シドニー、アテネ、北京と4大会連続出場し、
合計15個の金メダルを獲得(うち13個は世界新記録付)
銀 3個 銅 2個

     ↑

むしろ、この人にあげれば株が上がる
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:39.84ID:wICW3HdE0
>>483
国民栄誉賞貰った4日後に中学生に負ける棋士w
0516山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:21.92ID:7l2I9oYx0
>>504
あっ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:27.11ID:DerSnELD0
>>509
有名で人気ある人に擦り寄るから意味があるんやで(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f76f-Cg5L)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:37:47.82ID:hHbHQsf90
小平に自殺した友人のこと聞く奴ゲスいよなー
時と場所を考えろっての
0537山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:18.11ID:WCJz3WMs0
イチローはいけすかないマイペース野郎が今なら羽生になりそう(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-f1pC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:54.89ID:slYimsqtM
特にやりたいとは思わない…


日銀「続投でよかった」 黒田総裁に安堵
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27097140Z10C18A2EA1000/?nf=1

2017年10月28日、土曜日の午後。東京・中目黒の書店で、日銀総裁の黒田東彦(73)は1冊の本を手にと
った。「マイブック2018年の記録」。日付や曜日が入っただけの日記帳のような文庫本を、じっと眺めた。

 「やりたいという気持ちが特にあるわけではない」。こう周囲に漏らしたことのある黒田。この日は日本経済
新聞朝刊が続投が有力と報じたが、黒田にはまだ迷いもあった。そんな心情をよそに日銀を取り巻く環境…

やりたくねーのかよ
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:41:29.65ID:7l2I9oYx0
>>540
欲しいもの1つもらえるよね(´・ω・`)
高級時計とか
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f76f-Cg5L)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:31.30ID:hHbHQsf90
>>536
夕方のニュースでチラッと見たんだけど、
試合前から思い出さないようにしてても自然に浮かんでくるとか
金メダル取ったことを直接報告できなくて残念だとか言ってたよ
0551山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:46.28ID:WCJz3WMs0
羽生小平頑張った!からの我々も安倍政権打倒しなければならないへの飛躍すこ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-fT5Y)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:36.15ID:yrIjWY+QM
俺「ペロペロペロ...さつき、どう?感じる?」
五月「そだねー!もうちょい左がいいかもねー!//」
俺「チロチロチロ...さつき、この辺かな?」
五月「そだねー!そろそろ中心入れた方がいかもねー!//」
俺「じゃ入れるよ!うっうっ、どう?さつき?」
五月「あっあっ、ヤーップ!ヤーップ!」

こうして俺と五月のエクストラエンドは更けていくのであった(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:18.11ID:WCJz3WMs0
>>555
ヒュー!イッツソークール!(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5740-I+54)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:07.20ID:vkBJWAK80
トランプすごいね(´・ω・`)
乱射事件の対応にあたった関係者に囲まれて満面の笑みで親指立てて写真とかww
遺族の前でも立てたらしいな、ツイッタ見ると。
ここまで虚言癖の見栄っ張りでKYな家族経営の不動産屋はおらんぞ
0564山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:27.53ID:wICW3HdE0
>>555
キメエwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 379b-1VRC)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:50:37.22ID:eQhJVIkR0
やっぱり、大方の予想通り電子レシート実証実験参加企業は上がりまくってるね。
国策ってやっぱスゲエって改めて感じたわ。
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ea-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:18.44ID:tsTwm+9N0
                彡⌒ ミ
              ⊂(・ω・´) サッ !!
               ,.-'  (^ノ
               l/ /
 彡⌒ ミ スカッ !  └ '
(^ω^≡^ω^)  ヽ //
(O   O彡  ` )γ ´
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:55.38ID:w8++rtUx0
さきもん下げてんじゃん(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:36.19ID:w8++rtUx0
スキスキスー(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576d-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:11:37.67ID:m+FW8BZV0
>>586

               /^\彡⌒ ミ/;^\
              /^ヽ∴:/`・ω・´^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴)w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|          
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・・ ・ ・ ・ ・ ・ ・・ ・ ・:・::|    
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆  
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:22.28ID:w8++rtUx0
いちご気持ち悪いな(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:24:16.55ID:K2bREU9Ea
こんな夜更けにイチゴとかモンブランとか言ってる時点で
体重100キロ超えのデブと思う(´・ω・`)
日銀デブレなら達成してます
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイW f732-cU6S)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:26:18.78ID:3O0lapWp0
これからはフリーランスが仕事として認められる時代になるのかー
0612山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:53.24ID:K2bREU9Ea
>>611
フリーランスのランスって何ですか?(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-I+54)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:36.42ID:LYM3o2zl0
4926(株)シーボン
シテ戦の途中
まだまだ上がります
0621山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:34:41.17ID:K2bREU9Ea
>>619
(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f32-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:29.53ID:u0JBMDCQ0
(´・ωω・`)
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:36:55.64ID:w8++rtUx0
うおおおおお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JmM8DEh.gif
0627山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:37:57.33ID:K2bREU9Ea
>>623
虫や寄生虫も命繋いでるしね(´・ω・`) 不思議だね
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f32-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:40:22.63ID:u0JBMDCQ0
(´・ω・´|`・ω・`)
0632山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:03.61ID:K2bREU9Ea
細胞分裂もやめなさい(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:44:02.90ID:K2bREU9Ea
コロッケにソースたっぷり塗っておつまみにしますぬ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:44:49.02ID:GJW+fYrq0
(´・ω・´|ω|`・ω・`)
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f1f-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:35.64ID:p6KSc1QF0
                    彡⌒ ミ>>575
彡'⌒ ≡ ⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
(    ≡    )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ      /   /ノ
  (   ノ      し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:00:04.00ID:w8++rtUx0
あっなにこれ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa9b-glXT)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:01:22.18ID:K2bREU9Ea
なねにのなのなぬ
暇だからな行で素数的なの作ってみた(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイ 179d-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:17:42.31ID:5RqVIX0f0
>>660
 【カイロ共同】トルコのチャブシオール外相は19日、
ヨルダンのアンマンで記者会見し、
シリア政府軍が北西部アフリンに入れば
トルコ軍との衝突に至る可能性があると警告した
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9711-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:52.54ID:xkBI2Y9P0
程なく大きめの剛力が来るので 気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて剛力がきます。
0686山師さん@トレード中 (ワッチョイ 57d9-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:51:11.58ID:1bcQlALt0
俺らならとりあえずこんなの見つけたらおっぱい揉みまくってから通報するよね(´・ω・`)


琵琶湖大橋から転落した18歳女性か、湖岸で遺体見つかる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000053-mbsnewsv-l25
遺体が見つかったのは守山市今浜町の琵琶湖岸で、午前11時ごろ、ジョギングしていた男性が110番通報しました。警察によりますと、遺体は20歳くらいの女性
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ 57d9-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:54:32.28ID:1bcQlALt0
>>688
でもそんなの関係ねぇ

  ノハハヘ
 /〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/     〉 |
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)
| _ヽ_ノ_  ノ
ヽ((トエエエイ)) /
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
  \__/ | | \
  (♯)||`| |_ノヽ
  (ミO二ノ | />-イ⌒ノ
  凵  <L_) | |
     | ノ  ヽ|
    ⊂_)  (nm)
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9faa-y4Vc)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:54:44.96ID:GJW+fYrq0
お湯であたためれば多少は(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ea-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:10.13ID:aHMaVCfU0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   ツチノコだぜぃ
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17ea-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:33:27.83ID:aHMaVCfU0
    彡⌒ ミ
    (´・ω・`)   俺のツチノコも巨大生物やな、ゼハハハハ
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf80-UJW3)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:24:16.02ID:fLk+fqJs0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-HN+l)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:24:57.21ID:WMkr2IdQ0
>>725
画像が小さくて落ちるすずめ何と格闘してるのかよく分からない

かなり遅くなったけど 早朝部 おはげー (´・ω・`)
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:03:36.58ID:IRg1zmOU0
ニュースマンはニュースじゃなくてマンスジ画像でも貼ってよね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:04:43.15ID:FYeQmAUm0
>>739
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ff3-LCbj)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:08:00.64ID:LKuM8W8M0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・NY市場休み、ドル円106.6円付近、ビットコ110万円付近、先物150円安
・五輪、カーリング女子5勝目で2位、予選通過へ前進、パシュート女子は準決勝へ、ジャンプ団体は6位
・CC流出のネム、他の通貨への交換が100兆円超えた模様、マネーロンダリング止められず
・国交省、3年で1400キロを無電柱化計画まとめる、景観向上へ
・ECB、次期副総裁にスペインのデギンドス氏就任の見通し、次期総裁はEU北部出身者の公算大きくなる
・シリア、アサド政権軍がトルコがクルドとの交戦で侵攻している地域へ、トルコ軍とアサド軍が衝突の恐れ
・独世論調査、極右政党AfDが支持率でSPDを上回り第2位の勢力に
・韓国、米国が貿易制限を実行した場合、「断固たる措置」を指示、中国に歩調合せる、はよ北に吸収されろ
・欧州中央銀、ラトビア3位のABLV銀に対し全ての支払いを停止、北朝鮮の資金洗浄疑惑で
・韓国サムスン、iPhoneX不振で有機EL4割減産、半導体メモリー価格下落など影響広がり始める

・三菱商事、三菱自をTOBで現在の出資比率を1割弱から2割に引き上げ方針
・ソフトバンク、電話が「03」に繋がらない大規模障害、夜になってようやく復旧
・アスラポート、スティルフーズと資本業務提携、株主優待も強化
・ライザップ、ワンダーコーポと資本業務提携、増資引き受けと240万株下限に1株980円でTOB、子会社に
・昭和HDとウェッジ、タイ子会社のGL社が停止中の金融取引を再開へ、裁判所が容認
・オリエンタルランド、ディズニーリゾートがスマホの「ディズニーeチケット」できょうから入園可能に
・ガンホー、今後5年内をメドに2割ほどの海外売上高を6-7割に高める方針、社長が明かす
・日本合成化学、大垣工場で国の基準値の1万倍超の水銀、県に報告せず厳重注意

・米楽器メーカーのギブソンが経営危機か、400億円の返済迫る、米報道、なおオンキヨーの大株主
・三重県、鳥羽のカキ小屋「喰い処かき浜」で食中毒、男女36人が症状訴えノロウィルス検出
・マウントゴックス債権者、破産管財人に約20万ビットコインの返還求め提訴、価値上がったからって汚ねぇな
・ベネズエラ、ハイパーインフレで困って仮想通貨発行へ、米は制裁抵触と警告
・米とイスラエル、宇宙で弾道ミサイルを撃ち落とす「アロー3」の発射実験、「任務を遂行」と発表
・インド、結婚パーティー開催中のホテルでガスボンベが大爆発、18人死亡、建物吹っ飛ぶ
・電動工具のマキタ、発売中のBluetoothスピーカー「MR200」がマキタらしくてカッコイイと話題に
・森永製菓、きょうから通常の2.5倍の大玉チョコボールをコンビニで発売、サントリーはデカビタCのゼロカロ発売
・愛知、小学校講師が13歳女子中学生とホテルでSEXか、停職処分、小学生目当てで講師になった変態か

13歳の締まり具合を知りたい(´・ω・`)>>738やめろや >>740チンスジで我慢汁
0749山師さん@トレード中 (ワッチョイ d711-wUwu)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:14:41.71ID:ZyBkEoB90
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:16:03.40ID:DvOBeVB10
>・愛知、小学校講師が13歳女子中学生とホテルでSEXか、停職処分、小学生目当てで講師になった変態か

こういうい事件見るたび男の保育士、小学校教師、小学校塾講師、産婦人科医は変態にしか見えなくなった
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9711-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:18:33.35ID:zwzgRuLz0
>>743
CC100兆かよ
半端ねえ (´・ω・`)
0756山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:25:14.24ID:IRg1zmOU0
>>753
ニュースくん最近たるんどりゃせんかね…ん?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中 (スプッッ Sd3f-WvRF)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:29:57.09ID:0SZLeepGd
ニュースマンさんは裁量労働制なのに、毎朝決まった時間にニュースを挙げてくれる。おまいら、ニュースマンさんの方角に一日五回祈れよ!

ところで、ニュースマンさん先輩どこに住んでんの(´・ω・`)?
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9711-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:30:02.82ID:ShifTmCs0
>>753
うるせー
片方の金玉舐めまくるぞ
0770山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f6c-Ukbx)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:05.43ID:FNxng40H0
ニュースのやつはあの品のない寒い作文やめたんだね(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:22.90ID:FYeQmAUm0
>>743
助かります。いつもありがとうございます
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:44:37.56ID:IRg1zmOU0
ニュースマンは下手すれに左遷な(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:36.86ID:FYeQmAUm0
>>755
発電機かよw
0781山師さん@トレード中 (エムゾネW FFbf-RPjS)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:36.89ID:i0B+IFb7F
>>743
我慢汁ちんこマンおはよー(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fcd-O/T1)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:03.11ID:HIX8FNmj0
おはよー(´・ω・`)
コロプラと任天堂の裁判記録内容の話題のスレ読んできたけど、任天堂の特許本当に凄いね
相互フレンドとだけマルチプレイ出来る通信とか強烈すぎる
マジで潰しに来てるとしか思えない
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d768-BlUJ)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:51:26.42ID:FYeQmAUm0
>>743
ギャグが一個も無いけどやる気あんの?
0794山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:23.81ID:IRg1zmOU0
朝から13レス奴ww(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:28.68ID:FYeQmAUm0
ワンダーコーポレーションってワンダーグーだけじゃなくて新星堂もやってんのか
RIZAPどんだけー
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイW f782-DnMR)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:56:53.70ID:Ha1PLSnd0
おはようございます。
コーヒー淹れてリラックスタイム。
今日はやすみなの。
昨夜、夕食後に栄養剤も飲んで、少しグッタリ。
今日は雑件があるから、出掛けます。
0801山師さん@トレード中 (オッペケ Sr0b-DnMR)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:02:30.18ID:MCoFoKkdr
今日は安く寄り付くが、売り豚の逃げ場になりそう。買い戻しを断続的に入れてくる。
予想はむずかしいな。
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9711-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:06:17.71ID:ShifTmCs0
コインチェックだけ10万くらい安いんだな
特攻してみようかなぁ (´・ω・`)
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイ f70e-wzXI)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:20.43ID:r0b/MHcG0
プリン食われて殴る騎手もいるからねー
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:16:58.23ID:sMs2tRrx0
>>810
>>812
腹を立てるまでに伏線があったんだよ(´・ω・`)
まともな同僚なら、一つやらかしても「ああ、気にしないで」でしょ
森みたいに今まで日常何度もやらかしてる無能だから、一つミスっただけで腹が立つ
0820山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5740-I+54)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:21:03.82ID:Hl+HXUrL0
>>814
その重低音でラジオ体操とか朝礼現場で聞くんやで(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ f7ad-TkRA)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:21:06.11ID:DIl5eYxi0
>>816
一回で切れるやついませんよね(´・ω・`)

何回言っても同じミスやらかすから、伝わってないから怒鳴るわけで。
で、そいつが騒いで怒鳴った方が悪くなるというw
このままいくと無能は無条件で首切れるようになると思うんだけど、
そうなると困るのは誰なのかと。
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:28:09.27ID:IRg1zmOU0
【話題】“美しすぎるコンビニ” ファミリーマート長崎上大橋店 見栄えよくきれいに陳列された商品に目を奪われる(写真あり)

バイトたまらんやろうな(´・ω・`)
0834おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:28:21.09ID:NEnn70Od0
眠い
0836おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:28:46.49ID:NEnn70Od0
>>833
はいNG
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:29:16.52ID:FYeQmAUm0
リミックスなんで昨日S高したん?
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:29:27.98ID:IRg1zmOU0
>>833
嬢に説教してストレス発散とかサイテー(´・ω・`)
0847WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 578f-TpwK)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:14.93ID:9FjL/B4P0
おはようよう薄くなりゆく生え際
今日も難しそうだ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 376e-FHqH)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:38.76ID:SILxExvt0
おはよう(´・ω・`)

んん、ダウCFDはほぼ変わらず。
日経CFDは-130。ドル円変わらず。米国休みの欧州株下げた。

このパターンなら、東証が始まるまでに日経CFDがするする上がって前日付近スタートかな?
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:35:57.52ID:w8++rtUx0
よくわからんけどコインチェック認可降りそうな気もするな
降りなくてつぶれたら影響でかすぎる(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:36:02.88ID:MXxhrET+0
今日の株式見通し=弱含み、連日上昇の反動で利益確定売り 明日の外人売り警戒
0854おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:36:03.24ID:NEnn70Od0
>>845
闇深すぎだろ・・・
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-C0Eg)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:12.98ID:MXxhrET+0
今日は売り優先がご安心、まず売りましょう、引け際も売りましょう
0861おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:21.40ID:NEnn70Od0
古文・・・うっ頭が
0867おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:51.35ID:NEnn70Od0
>>866
ひでーよな
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:02.44ID:FYeQmAUm0
ウルフのアホがニチダイ煽りまくってんな
注意
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:48.92ID:91QwsbHG0
パン食ってたら思いっきり口の中噛んで血が出ちゃった(´・ω・`)何か女子になった気分
0880山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:44:42.73ID:Cx5yk7MHp
二番底はありまぁす
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイ f70e-wzXI)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:45:38.60ID:r0b/MHcG0
壁さんが入部してないなら大丈夫だろう
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:45:51.07ID:PANUxsb10
>>882
かお?(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:47:24.39ID:FYeQmAUm0
森マン朝から暴れてんのか
0895山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:48:21.50ID:Cx5yk7MHp
森って誰やねん (´・ω・`)
0896おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:48:24.11ID:NEnn70Od0
>>890
くさ
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-Xim1)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:50:10.89ID:8CObkHZj0
売り方vs買い方きてんね

富豪のヘッジファンド運用者、レイ・ダリオ氏は欧州の銀行株の大規模な空売りによって大きな損失を被るだろうと、アルジェブリス・インベストメンツのダビデ・セラ氏が指摘した。

  ダリオ氏のブリッジウォーター・アソシエーツはイタリアの銀行、インテーザ・サンパオロなど欧州大手企業株の空売りポジションを220億ドル(約2兆3400億円)相当に積み上げている。
一方、アルジェブリスは100億ユーロ(約1兆3300億円)の資産の20%程度を昨年9月時点でイタリアの銀行の株や社債に投資していた。
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d711-4dOP)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:51:49.41ID:w8++rtUx0
有機EL4割減産ってえぐいな(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ d78a-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:51:56.04ID:BcOs+BWG0
う〜ん・・・・リミックス、難しい判断
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ d78a-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:53:00.47ID:BcOs+BWG0
ライザップ、もう業種はM&Aコンサルでええやん(′・_・`)
0915おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:53:28.60ID:NEnn70Od0
儲からないって言ってたのベトナムマンか・・・
モテなくても金持ちだからいいかと思ってたのに
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ f70e-wzXI)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:54:38.03ID:r0b/MHcG0
>>914
事故起きた時の監督責任問われるから無理だろうな
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-Dlxj)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:54:55.73ID:IRg1zmOU0
>>902
かわいい(´・ω・`)
0923おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:55:17.32ID:NEnn70Od0
>>914
そういう意味じゃないだろw
0927山師さん@トレード中 (ワッチョイ d78a-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:55:49.84ID:BcOs+BWG0
300割れで15000株拾ったソレイジアが上がってくれるだけで今日は十分です。
そーせいの含み損は、それを上回ってますが気にしない(;^ω^)
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:57:06.76ID:91QwsbHG0
ピコ太郎って言う名のぬこ来てんね(´・ω・`)
0941おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 179a-IBRB)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:02.73ID:NEnn70Od0
>>937
運動部を学校単位で維持するのムリだから
地域のクラブチーム形式にするって話やろ?
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1fe5-2H/C)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:09.69ID:GRylZv0i0
今日も楽男から目が離せない
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:31.96ID:91QwsbHG0
700万払わずに済んだ奴wwwwwwwww
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ d711-wUwu)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:59:00.74ID:ZyBkEoB90
アップル並ぶか
0955山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:59:31.00ID:Cx5yk7MHp
さてと開店だ (´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ f70e-wzXI)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:02:46.83ID:r0b/MHcG0
にんは5万まで売らんよ
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:30.14ID:CVbjoSQv0
ニチダイ今日で終わりと踏んでるが・・・
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:17.44ID:91QwsbHG0
ボブスレーとボクハゲーって似てるよね(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中 (ブーイモ MMbf-jtfM)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:39.53ID:ta2rIxRdM
寄り天やんけ
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ d768-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:58.23ID:FYeQmAUm0
大暴落希望
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-4GJP)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:06:06.20ID:91QwsbHG0
うちのワンコがどうせインチキ来るしなって言ってる(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97b5-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:06:11.54ID:PANUxsb10
自動車上がんないな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況