X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
日経225先物オプション実況スレ29976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/02/14(水) 18:04:44.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 18:48:38.71ID:g9uTNUSEdSt.V
憲法は国民が守るべき法典ではなく国が守るべき法典

国が暴走しないためにつくられたもの
安倍ちゃんは戦争したいから憲法9条改悪に必死ななのよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:09.16ID:Itfh76jg0St.V
315山師さん@トレード中2018/02/10(土) 13:44:02.15ID:0YJpTclp0
実績PER4倍台 PBR0.34倍
5852
25山師さん@トレード中2018/02/11(日) 15:40:31.10ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 19:37:45.84ID:BmJQGokB0
5852 アーレスティ
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
11山師さん@トレード中2018/02/13(火) 15:25:15.50ID:OTc/2d4e0
【決算速報】アーレスティ、今期最終を41%上方修正(株探ニュース) - 15時06分
7山師さん@トレード中2018/02/13(火) 20:05:53.54ID:OTc/2d4e0
【決算速報】アーレスティ、今期最終を41%上方修正(株探ニュース) - 15時06分
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:59.80ID:Itfh76jg0
741山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:36:46.88ID:aySJrI9Aa
オプスレメンバーががらっと変わる可能性もあるし
かとみなの事知らない人が新規で来るかもしれないから
今より一層頑張っていかないといけない
かとみなを1から説明しないといけない

766山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:38:44.25ID:aySJrI9Aa
>>755
太陽の塔岡本太郎!!て言ったら
芸術は爆発だ!てレスお願いいたします
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:17.71ID:Itfh76jg0
56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?

270山師さん@トレード中2018/01/30(火) 16:46:17.42ID:sNKkpK4Qa>
相場荒れてる中なんかスレ違いで
空気読めない感じで悪いけど
NGTで好きなメンバー教えてください?

70山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:59:57.55ID:aySJrI9Aa
オプスレでズバリ好きなメンバー1人だけ教えて?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:05.97ID:Itfh76jg0
73Trader@Live! (ワッチョイ 2ee3-jA6l)2018/02/13(火) 16:11:53.77ID:Ooe/JWrM0
108は割れない
トレード歴3年のベテランの俺が断言する


355Trader@Live! (ワッチョイ e54e-JhxB)2018/02/13(火) 16:33:15.59ID:xM43Dfjs0>>371
どこまでいくんや
てかヒロセスプ広げんな
https://i.imgur.com/OiPnWYL.jpg
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:52.13ID:Itfh76jg0
ふんぎゃあああああああああああああああああ

売ったったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ

もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:50.52ID:Itfh76jg0
920山師さん@トレード中:2013/12/11(水) 22:00:34.53 ID:cCmM0rn+0
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど、損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?
確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど、人間として大切なものを失っていると思う。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:17.03ID:oXpHdZSq0
うん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:52.10ID:M6MqWg9u0
甘利ライン!
スマン言ってみたくなった
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:03.62ID:d4wu5aZuM
半導体はアプライドなんとかが好決算かな?
東京エレクトロン今日上がってたしな。
その影響かな?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:06.57ID:c+HT3cza0
なぁ、ちょっといいか?
もしかしてこれは売りがたが諦めて手仕舞い買いしてる時の動きじゃねえのか?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:17.40ID:1aTl8oUU0
上げれないか
上げれないか
買うか買うか
売るか売るか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:19.40ID:kVrROtuV0
シェアハウスなんかあったのか?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:24.85ID:j2N696Oy0
ずんどこずんどこ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:33.14ID:UfSA+vF/a
かぼちゃの馬車なんて名前の会社信じて1億も借りる時点で危機管理能力ゼロ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:06.73ID:minBzlaA0
人増えたな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:09.20ID:QS997oh90
VIX 下げてるね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:09.31ID:bwnZ7ETN0
先週もSOX強くてダウは安値から爆上げしたよね?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:09.82ID:FrAtJ/sN0
21000かわいそう、朝から何回も出し入れレイプ
やっと離れれたと思ったら、セカンドレイプ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:10.92ID:qqg2jQH0a
自転車操業やないかい www
かぼちゃとか名前が良くない www
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:32.81ID:M6MqWg9u0
下に参りまーす
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:42.39ID:ftMtXRJUa
ダウ昇龍拳
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:46.35ID:uzpeYb6P0
やっぱメーソンは情報貰えるんか?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:50.58ID:dvquxy3Pr
これぞ歴史に残るショックの醍醐味、しかもまだ過程。
ありえない上下動を繰り返し最期は参加者全員地獄に叩き落とす(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:57.86ID:Z29CX3uj0
行き過ぎな空売り比率の暴発とそろそろ感漂う騰落レシオを眺めながらを待つ
ここ耐えれば春や
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:07.07ID:T++keWEx0
だうw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:07.77ID:M6MqWg9u0
一気にくっぞ ズンドコベロンチョ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:31.59ID:G+tr8pfM0
業績好調と言われるときに株価暴落するのは、最悪のパターン

業績が良くても下落するし
業績が悪くなればさらに下落する

つまり大きく下落するか小さく下落するかの二者択一
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:38.35ID:05ZLruSK0
ドル円は一応抵抗線で跳ね返したな。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:41.56ID:M6MqWg9u0
ナス割ったな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:50.75ID:gJHqzycA0
200日線でも誰も買わない市場wwwwwwwwwwwwwww
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:57.91ID:PpZKkLpZ0
ボラデカすぎて弱小ポジしか持てない
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:58.19ID:/Y8KxqCWa
vixについてバカが書き込んでるな
ディスプレだから買い豚は死ぬと思う
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:00.97ID:c0QznyRed
逃げ終わったらアルゴ暴走くっぞ↓
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:03.73ID:bwnZ7ETN0
先週もSOX強くてダウ安値から爆上げしたよね?ボラティリティは収まってきてる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:07.14ID:minBzlaA0
ここが今年の底になるとは、、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:16.96ID:Aw4lr77+0
ダウ200日線てだいぶ下だろう?
誰が買い支えてんだよ
ほんとこれマイナス1000の空気のはずが強すぎ
人生かけてダ先売ってもいいのか?
0071 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:18.37ID:RjlEPuxC0
>>60
ヒレ、じじいなんで。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:26.16ID:QS997oh90
下がらないね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:27.22ID:Gflu/64y0
欧州ww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:27.46ID:chzrIpYfa
ヒレとか食うのはキチガイ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:34.97ID:Qc4cCh79d
円高、利上げ、トランプ恫喝、三羽烏、ダウマイナスって数え役満だよ?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:42.35ID:M6MqWg9u0
ここが今年の天井か
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:52.87ID:qqg2jQH0a
昨日、郵便局でカードローン勧められた www
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:06.21ID:AikxlsDNM
かぼちゃすごいな
700人で1億3000万
かぼちゃだけで900億w
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:18.18ID:05ZLruSK0
ナスもプラテンしそう
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:22.27ID:uzpeYb6P0
おまえらドル買わなきゃハイパーインフレで死ぬよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:30.62ID:QS997oh90
だまし下げっだったのかorz
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:52.02ID:zCWx1h4D0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i    あえて言おう!カスであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:00.80ID:gJHqzycA0
乖離率8%でも反発しない市場wwwwwwwwww 壊れかけのレシオwwwww71
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:00.82ID:Z29CX3uj0
高値からの下げ幅がもうちょいでチャイナショックぐらいまで追いつきそうだから
ふわふわした理由で下げた分戻りの速さは期待できんのかね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:07.34ID:jlJ38XW1a
20960S助かるよね?
本気で
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:08.15ID:U7f0TloA0
朝にはプラ転してるだろうしね
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:20.37ID:+RfRtC4qx
底うったと思うがね
とりあえず下がるとしても下値余地もそんなないから
新規売りはやめといた方が
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:35.98ID:0dyE/I8L0
>>76
200MAだしな
しかしダウは直近の安値から1200ドル戻してるが
日経は500円だけだぞ
だからここで止まる事態がおかしいんだけどな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:38.72ID:M+KL+UEB0
>>85
かぼちゃの話はそうとうやばいっしょ

仕掛け人が住専で逮捕された奴なんでしょ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:41.59ID:M6MqWg9u0
魔の水曜日だよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:46.64ID:Z2wRLrQi0
ダウも審議中みたいだな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:53.98ID:d/mwmbU00
下がらないやん。
下がる下がる詐欺かえ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:54.26ID:chzrIpYfa
スキャなら鼻ほじりながらなんぼでも取れるだろ。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:56.95ID:PpZKkLpZ0
CFDの500台までは必ず逝くと思うわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:09.45ID:p57FAo0K0
年内4回の利上げ確率高まる、堅調な米CPI受け=短期金利先物

[ニューヨーク 14日 ロイター] - 米労働省が朝方発表した1月の消費者物価指数(CPI)の上昇率が予想を上回ったことを受け、
連邦準備理事会(FRB)は年内に4回の利上げを実施するとの観測が高まった。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:10.59ID:vlnu7jVT0
脳ミソCC民から、脳ミソかぼちゃ民へシフトしました
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:23.53ID:QS997oh90
CPIは目標に近づいてるわけだしね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:24.12ID:Aw4lr77+0
そうか欧州がつよいからか。
空気よんでずるっといったままにしろよ
なんで戻してんだよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:24.69ID:hzwE1/XD0
-=と(´・ω・`) 000S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 050LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 050L
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 000LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 000S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 050LC


ごちそうさま^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:33.90ID:gJHqzycA0
ゆうちょ銀行って銀行なの?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:36.17ID:T2Pjtbey0
円高原油安は相場はってない庶民にとってはむしろ歓迎のクチ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:40.36ID:ftMtXRJUa
新品のオナホールでも発注するか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:52.28ID:minBzlaA0
恐怖指数↓
つまり誰もビビってない!
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:02.71ID:chzrIpYfa
知り合いのとんかつ屋がヒレを頼む客はクズって言ってた
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:08.73ID:bwnZ7ETN0
21000はPER13倍割れ水準 世界的に見て日経は一番割安だからドル円戻せば23000は短期で十分ありえます 素人の考えですが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:09.32ID:Qc4cCh79d
真顔で底打ち宣言www
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:18.81ID:jlJ38XW1a
お願いします朝には少し利益になっててください
眠いので限界です
本気で960S助けてください。もう余計な事はしません!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:26.26ID:QS997oh90
売り豚とは何だったのか?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:40.67ID:+RfRtC4qx
ダウNK差の要因ドル円が
底うってそうな感じがするんだよな
105いくならさっきいっとくべきだった
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:45.65ID:M+KL+UEB0
>>142
目がチカチカするぅううううう
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:51.26ID:vlnu7jVT0
そもそも「女性専用シェアハウスのオーナーになろう」っていうのが、インチキ臭が半端ない
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:07.03ID:K5NJFUkN0
5852
実績PER4倍台 PBR0.36倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:25.61ID:ZZxMpHpN0
>>146 今なら損切りしたほうがええで
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:28.76ID:U/1skfnM0
まじかぁ。
お金返せ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:29.69ID:woAqOMPKa
下げてんね
これ下げてんね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:34.98ID:Qc4cCh79d
下げの本番は今からピークを迎えるに
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:36.02ID:YxWT5+T40
     ── 、 ─ 、
  ///三ミ 彡ミヾ、
  || |/// 二ニ |/
  从从 ̄  \フ</|
  (6リ   >((・) k(・){
    |    /r、_)、/   _ ノ)   < このままだと国にも悪い影響が出る!
    |    | rニ二テ    ソ⌒ヽ   < 必ず(株価)上がる!!
   <\   | |⌒_||   / ̄ゝ-'
 /   \\ ̄ー / /   /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
              /
       /     /
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:37.07ID:gJHqzycA0
>>143
郵便局じゃないの?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:39.98ID:RCMVqoSU0
日経時間差
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:59.16ID:jlJ38XW1a
>>121
信じてるよ?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:03.48ID:8zY6hzIo0
>>146
急いで孫切
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:04.21ID:PpZKkLpZ0
ここまで
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:09.92ID:Z29CX3uj0
うわああああああああああああああああ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:11.13ID:qqg2jQH0a
訳分からん動き方 www
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:17.34ID:nwj7WmgN0
今、国債売った資金は株などに入らず
キャッシュで確保してると思われる
(国債に限らずあらゆる投資商品か)
仮想通貨暴落で個人消費は明らかに冷え込む
そこから株暴落、大不況につながるのは明白
何が何でも売り理由はここにある
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:30.79ID:gJHqzycA0
自己責任なのに金返せw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:31.89ID:WRCbTAewM
200日線は一旦割ると思うがのう
ナイトで割れれば次の日入ろうと思うの
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:33.87ID:bwnZ7ETN0
インフレになったら株は上がる あとでわかるよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:36.03ID:nCZchdVJ0
底打ち
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:41.26ID:d/mwmbU00
金利が〜 株価暴落〜ってマスコミは騒いでたのに織り込み済みだった。
ワロス
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:45.07ID:minBzlaA0
グイグイ↑
きてんねきてんねーー
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:47.96ID:qvYoj16X0
上に下にうわぁぁぁぁやりたいだけやんか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:55.03ID:p2hAdrd40
VIX沈没ww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:01.45ID:NM+97Db7M
半導体が牽引


AMAT決算発表前

Applied Materials, Inc. (AMAT)
50.31+0.76 (+1.53%)
As of 9:40AM EST. Market open.


PHLX Semiconductor (^SOX)

1,280.40+1.89 (+0.15%
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:04.87ID:+RfRtC4qx
5ma→25maまでの動きは早いかもしれんよ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:16.08ID:05ZLruSK0
今迄株やってきて1番むずい。
そして、1番損してる。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:22.99ID:xcuJKzba0
毎度思うけど
日経ってもうアメリカ市場に取り込んで
もらった方がいいよね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:24.30ID:woAqOMPKa
上げてんね
これ上げてんね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:27.69ID:nY7Cr64E0
ゼンモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:31.57ID:d/mwmbU0a
ドル円掘らなかったな。期待インフレがたいしたことがないことがわかったので
利上げによる実質金利に着眼点が転換した可能性あるな。原油高のピークもあったしな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:32.13ID:AikxlsDNM
3%行くかな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:45.10ID:CBOPd4Nk0
吹いたら瓜は継続

売り放置


18000までは


また買ったのかへたくそ 予言してたのに
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:45.91ID:Z2wRLrQi0
ダウ先物の下げはいったい何だったんだ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:50.24ID:gJHqzycA0
郵政民営化w
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:50.94ID:xHS7wk1xM
もうインフレ株高でいいやん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:55.34ID:NM+97Db7M
あれだけ金利に弱いと言われてきたナスダック

金利にも強くなったナスダックw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:00.71ID:U7f0TloA0
ダウは下げたら買いなんだよね
ずっとそうやってきた
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:02.42ID:ZZxMpHpN0
で、さっきの下げはなんじゃったんや?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:12.04ID:dREzxtp/0
ダウ様プラ転くりゅううううううううううううううううううううう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:15.65ID:Qc4cCh79d
まぁまぁ、まだ夜は長いんだから一挙手一投足にビクつかなくても。童貞のポコチンじゃないんだから
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:34.11ID:FMnRbAFX0
21000以下でしつこく売っちゃう外人はカモ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:40.89ID:05ZLruSK0
>>234
うん、ジャスダックって名前で全部組み込んで欲しい。糞市場いらね。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:40.99ID:yc38vHiI0
これで安心して寝れる人多いね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:42.83ID:bwnZ7ETN0
金利とかマスコミの売り煽りは全部後出し後付け インフレになるなら株を買うしかない あとでわかるから ボラティリティは収まってきてる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:54.62ID:ZZxMpHpN0
>>254まだ早い、おきろ!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:01.27ID:kVrROtuV0
明け方にどうせ走るからw
こうやってお前らみたいな素人誘い込むのがダウw
まるで女郎蜘蛛だなw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:01.31ID:u1hzYW6n0
つかまじでダメリカは現物が先物無視するからいいよな
どっかの糞日経は先物下げてたらアホの現物きっちり先物に合わせてきよる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:01.75ID:chzrIpYfa
動きが早くてレスと価格が不一致
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:02.09ID:FrAtJ/sN0
瞬間的な下落があるから売りが強いイメージだが、時間が経つにつれては、上に行ってる
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:02.60ID:p2hAdrd40
金利上昇→債券利回り>株利回り→債券買われる→金利低下
にならんのが理解できん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:09.61ID:lv8+EnR+0
民主党政権時代と重なる? Yes → 民主党が悪い
  No ↓
メディアで大きく扱われた? Yes → 朝日新聞が悪い
  No ↓
韓国に関係している? Yes → 韓国が悪い
  No ↓
韓国の陰謀に違いない


大体これで説明がつくから楽ちん
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:19.49ID:vlnu7jVT0
女性専用シェアハウスアパートを700人が購入

盗撮でもしようと思ってたのかね?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:23.36ID:xcuJKzba0
今は寝ることが最大のギャンブルやね
マジな話
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:28.86ID:mFC4ooNt0
ダウは3日分貯めたウンコを今日出す日だろ、もったいぶってんじやねーよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:30.31ID:QS997oh90
売り豚がお花畑で妄想してたら、どんどん上がってしまったw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:30.56ID:h/aWSflD0
金利高はいずれは株高につながるからな。
それがいつになるかはわからないが。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:35.93ID:gJHqzycA0
寝るとダウンw  起きると朝立ちw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:41.04ID:tlujA7+q0
世界中の開いてる市場が一斉に垂直降下したんだが
株価動かすには資金が必要だよね
世界中の市場の株価を一斉に動かすのって誰がやってるの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:43.20ID:xqsUe12r0
夕方のドル円水準でまだマイナスかよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:02.39ID:GGL05WD10
下手糞の売り煽りに惑わされずEPSだけ信じてトレードすれば良い気がしてきた
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:16.20ID:03iU5/6C0
こりゃ落ちる
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:37.46ID:jlJ38XW1a
>>168
嫌だ!
昨日から7回入って全部ロスカしたら数時間後にプラス利益になるくらい全部戻ってるんだから
今回も絶対に戻る!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:42.05ID:NM+97Db7M
金利を上げないといけないくらい景気は良いんだよアメリカは

良いなら株高に決まってるだろ!!

金利に強い株!

セオリー通りじゃねえかw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:54.27ID:p57FAo0K0
米、物価じわり上昇圧力 1月4カ月ぶり伸び率 利上げ加速観測も

【ワシントン=河浪武史】米労働省が14日発表した1月の消費者物価指数=CPI(1982〜84年=100)は
前月比(季節調整済み)で0.5%上昇した。4カ月ぶりの高い伸び率で、市場予想(0.4%)も上回った。
前年同月比でも2.1%上昇し、物価上昇圧力がじわじわ強まってきた。米連邦準備理事会(FRB)の
利上げ加速観測につながれば金利にも上昇圧力がかかる。

前月比ベースでの伸び率は、2017年12月の0.2%から0.3ポイント高まった。
変動の激しいエネルギーと食品を除いたコア指数の上昇率は前月比0.3%だった。

2月に入って以降、高値圏だった米株価は下落傾向にある。FRBの利上げシナリオを市場参加者が本格的に織り込み始め、
長期金利が上昇したためだ。きっかけは1月の雇用統計で賃金上昇率が想定よりも上振れし、インフレ圧力が強まったとの見方が急浮上したことだ。

FRBは前年同月比で2%の物価上昇率を政策目標とするが、基準とするのは国内総生産(GDP)の計算にも用いる
個人消費支出(PCE)物価指数だ。同指数はCPIに比べてやや低めに出る傾向があり、17年12月の伸び率は前年同月比1.7%と引き続き2%に届いていない。

ただ、金融市場はCPIに今回注目してきた。CPIがさらに上向けば、2月下旬に発表するPCE物価指数も2%に近づく可能性が高いためだ。
CPIはエネルギーと食品を除くコア指数でみても、上昇率が1.8%に高まっている。1月のCPIは、FRBの利上げシナリオを占う先行指標となる。

昨年春に携帯電話サービス各社が一斉に値下げした影響で、前年同月比でみた1月のCPIは引き続き弱含んでいる。
ただ、3月以降は統計上、携帯電話サービスの値下げの影響が薄れることから、上昇率が一段と上ぶれる可能性がある。

米長期金利は年初の2.4%台から足元では2.8%台まで高まった。物価指数が上振れすれば長期金利が一段と上昇する可能性がある。
トランプ政権と米議会は大型減税に加えて歳出引き上げでも合意。FRBが景気過熱を不安視し、利上げをさらに加速するとの観測もある。
米国債の増発懸念でも金利に上昇圧力がかかっており、軟調な債券市場から目が離せない状況が続きそうだ。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:54.39ID:M7NzL7gZ0
130Sが輝いてきた・・と思ったが今080Cしちゃったわ
怖すぎて持ってられんわこんなん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:13.01ID:d4wu5aZuM
>>298
その記事は俺も読んだ。
市場に流れてるお金は明らかに減ってる。
にもかかわらずダウはインチキを続けてる
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:32.29ID:2rUTygI60
明日下げたとしても
また日銀が買うよね
お金印刷していくらでも日銀が買うよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:33.18ID:923RZIvl0
アエリアひでえなw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:34.65ID:p2hAdrd40
>>297
ショートストラドルでいいんだよ
下手にリバ狙ったり天井狙うより両取りでいい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:36.02ID:qqg2jQH0a
利上げ確定って、書いてましたやん www
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:40.66ID:0dyE/I8L0
欧州は米指標発表前の株価に戻してるってのに
なんで日経は200円も安いんだよ
おかしいだろ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:44.35ID:woAqOMPKa
恵比寿ロスカッツきてんねこれ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:00.15ID:minBzlaA0
安倍さんは世界のリーダーやで!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:21.09ID:chzrIpYfa
どうせ横でもおはぎゃだろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:33.04ID:xcuJKzba0
日経って先物といいダウトいい
なんでこうぴったりコバンザメのように
くっつくのが大好きなのかね
日本人の性格?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:34.05ID:nwj7WmgN0
金利が主導で上がってるわけではない
全て売りの結果、金利が上がってるだけ
資金が急激にキャッシュになってる
不穏である
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:34.52ID:WKp+IXYo0
した〜に〜したに
した〜に〜したに
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:36.40ID:eZu1wtS30
PTSでメガバンがプラス圏でガンガン買われてんだけど何で?
先物マイナスじゃないの
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:39.53ID:U7f0TloA0
そろそろ底だろうから明日あたり現物買って一年寝かすかな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:40.37ID:+RfRtC4qx
こっからはダウよりドル円の相場
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:52.07ID:T2Pjtbey0
プラテン後に安心して寝たら朝引けドンの数百ドルマイナスで帰って来るパターンが

一番ダメージが大きいのだが…今夜はダウのプラテンすら苦戦しているので要注意
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:14.63ID:JKg6w1ch0
58 52
実績PER4倍台 PBR0.36倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0341ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:23.99ID:uI6dX7nk0
おまえらね、もちっとドシっと構えたほうがいいよ 西郷どんみたく
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:32.61ID:MlHslkWNM
>>332
俺も気にしてる。
買い支えるお金が逃げてるのにどうやってインチキ続けるつもりなのか。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:06.35ID:OV6CSaNJa
20950かと思ったら21050だった
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:08.21ID:lFXPedru0
>>303 それはご苦労様です(ーー;)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:15.80ID:cANTAi29a
そうそう、下が正しい反応 www
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:20.51ID:QAim2wPRM
>>339
利上げ前は株安に一時的になるが、利上げ出来るくらい景気は良いということ
だから次第に株高になる
セオリー
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:38.67ID:PwsIOec90
インチキするキャシュがないなら、仮想通貨を使えばいいじゃないか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:41.50ID:MlHslkWNM
金利が無視できなくなってきた。
普段は気にしてなかったんだけどな〜
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:41.62ID:n4g2mZoR0
>>349
生まれたの?
おめでとう
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:48.22ID:AkoM2Dok0
>>331
AIアルゴがドル円が酷い値動きだからドル円の連動性を少なくしてダウへの連動性を大きくしてるんやろな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:49.24ID:OhKvbsoU0
予想インフレ率ワロタ 3か月以内に長期金利3%超えほぼ間違いなしじゃんw
ダウ10%調整で終わる環境じゃなくなってきたな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:56.32ID:KMLtvOxh0
買い豚にはレーザービームは無かったことになってるしなw
買い煽りはネトウヨしかいねえw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:04.13ID:xanqFW0v0
買われすぎた株と債権と不動産が全部売られんだよ。
最後のフロンティア、ゴールドに向かうんや
金利があがってもドル安になってゴールド上がってるからな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:14.68ID:EbDX2gcV0
買豚¥

また ロックされてる


余裕sでおk
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:39.55ID:pmdV34iL0
ダウを売ってちょ〜だい♪
ダウを売ってちょ〜だ〜い♪
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:48.12ID:H/8MEtQh0
あとあとは何時にズドーン↓くるかどうかだけ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:53.63ID:mHfm5ie90
円急伸、一時106円台 円高「真空地帯」突入との声

外国為替市場で円高が止まらない。円の対ドル相場は14日正午すぎに急伸。一時1ドル=106円台後半と2016年11月以来、
1年3カ月ぶりの円高・ドル安水準を付けた。米金利急上昇を受けて始まった世界的な株安の流れが止まらず、投資家の
リスク回避姿勢が強まっていることで、円高にも歯止めがかからない。市場では円高が一気に加速しかねない「
真空地帯」に突入したと警戒する声も出ている。

「昨年9月の高値を突破すれば、円高のスピードは加速しかねない」。野村証券外国為替部の高松弘一エグゼクティブ・ディレクターは
14日朝からこう警戒を強めていた。昨年9月の高値を超えると、次の円の高値の節目は16年11月に米大統領選でトランプ氏が当選した後、
急速に円安が進んだ「トランプラリー」の出発点付近まで遡ることになる。当時は101円前後の高値から短期間で一気に110円を
超える円安水準にジャンプした。このため107円32銭を超えると、「101円まで明確な抵抗線がない真空地帯に突入する」(高松氏)というのだ。

この空白の価格帯を狙って、投機的な円買いも出かねない。「投機的な要因かどうか注視している」13日夕には財務省の
浅川雅嗣財務官も、為替市場の動きにコメント。投機筋による円急伸への警戒をあらわにした。

円高が進むと、輸出企業が海外で稼ぐ収益が目減りし、株価にもマイナスの影響が強まる。
このため「財務省・金融庁・日銀は3者の臨時会合を開き、円高けん制の口先介入に動く可能性がある」
(みずほ証券の山本雅文チーフ為替ストラテジスト)との読みもある。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:14.03ID:3DQxT1NT0
サブプライム自動車ローン延滞率が上昇、PE会社は出口見つけられず 
12月22日でこのニュースだから今はどうなってんだろうな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:19.12ID:XT0bYcJ/0
ダウ上値重くなって来た
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:43.36ID:yssjo0zC0
あれ
まだ落ちてくる
しつけえわ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:45.69ID:EbDX2gcV0
どんどんかって

買い豚さん 上がりますよーーーーーーーーーーー


wwwwwwwwwwwwwwww
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:52.00ID:3DHhx6Tb0
普通に考えればボラが大きな株より安全な
国債に移動させるだろ。元本保証で金利が
3%近くあるなら年金資金始めそこに移動させる
のが当たり前株から資金が移動すると考えるのが
普通だとおもう。金利引き上げは思ったより影響が
大きいのかもしれん、莫大な資金を動かした事が
ないので確たる自信はないけどね。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:04.73ID:mknniMg9d
あんまり遊びすぎてると
壊れてコントロールできなくなるぞ。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:09.97ID:lFXPedru0
>>381
アナリストの言う事聞いたらろくなことがない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:10.55ID:QAim2wPRM
日米関係は揺るぎないもの
by安部ちゃん

19回目の電話会談



しかし激務だな安部ちゃん
体調大丈夫か?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:47.81ID:PwsIOec90
中国も債務高止まり

どこが破裂したら一気に来るね 引き金は金利か?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:56.58ID:97OouaSZ0
風呂入ってる間にロスカット刺さってるやん。なんなんだ10分足の動き、もう無理
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:59.39ID:WDGVqb/d0
>>384
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   変   .|
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .わ   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .れ   .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     る   .|
  |   変     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |     .よ   |
  |   わ      |     /`i| ` ○  .i    ○   . || / .|         .|
  |   れ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
  |   た    /         |      ヽ -      .|      \    |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー-―|
  |     ./             \ .\__,/ ./             |
  |   /                /\   -  ./ | \              |
  |ー-'´            /"  | \___/   .|\ \             |
0412今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:08.74ID:Xfi8C8y30
>>401
信任の話ですよ。当面は連想ゲームですけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:19.22ID:+2Bv8Rha0
     __        、
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙、
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'
   /~~~~ i_]つ  さがれ〜
  、'_______」      さがれ〜
  / l l l l i
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:33.41ID:OV6CSaNJa
やってたらこの三十分で三百円は取れたな
0418 【東電 61.5 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:34.24ID:kXIYyvt00
>>406
会談の結論が毎回同じにしか聞こえないよな。
アホかと思う。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:46.19ID:cur9Pnrv0
VIXがまた落ちてるけど、これ詐欺じゃねーの?
もうなにを信じたらいいのよ?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:50.27ID:ah5zvppR0
ダウの動き意味わからん…
指標で下げたのはアルゴで、いま人間が買い戻してんのか?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:51.20ID:3DQxT1NT0
日本は家電潰れて車が最終産業だからサブプライム弾けたらアメリカより下がります
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:52.33ID:6iVYneyZ0
もうこんな相場、神経持たんわ
ノーポジにしてゆっくり寝ることにする
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:00.35ID:QDgKfo+ga
歴代で最も仕事してる総理なのは間違いないわな


ちなみに史上最悪は鳩ポッポとカンチョクト
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:02.62ID:PwsIOec90
VIX指数下がりながらの株安
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:09.16ID:lFXPedru0
果たして踏み固めようとしてるのか、突き破ろうとしてるのか
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:12.44ID:n9+FrF2S0
下がらねー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:17.64ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:24.30ID:c1kZXCbG0
で、株価頼みの下痢漏らしは何か出来ること残されてんの?w
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:34.31ID:NNrrZ9nSd
ダウの利回りより国債の方が高いのに
誰が史上最高値圏の割高な株買うねん
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:40.27ID:lFXPedru0
>>422 ダメだ、もっと遊ぼうぜ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:50.89ID:XtSbgbt50
ダウして〜ダウして僕達は〜
Lってしまったのだろう
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:51.98ID:cANTAi29a
丸山ゴンザレス www
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:55.81ID:cMpyxpRz0
ゆっくり風呂入ってきたらまだ殴りあっとんかい!
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:55.97ID:yssjo0zC0
また上がってきた
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:58.08ID:97OouaSZ0
散々やってプラス7万、寝ます、疲れた
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:06:58.37ID:zpOV76bD0
そういえば中国企業ってしばらく前からドル建ての借り入れ増やしてたよね。
やはり今年後半かなあ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:08.24ID:f5pR7FfV0
なにこれ、次の上昇は半導体が牽引するの?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:08.28ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:18.13ID:n9+FrF2S0
やはり上昇トレンドに転換してたか
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:22.32ID:omCrNwVFM
>>406
いつも同じじゃん…もしかしてドル円の事話したかったが出来なかったとか(笑)
0448今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:29.54ID:Xfi8C8y30
>>424
かなり広範囲な銘柄に買いが入ってる
VIXの計算方法は値嵩株優先しないから指数とは離れることがよくある
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:49.41ID:DdW9g/Rm0
黒田はこういうときにバズーカーを撃てば良かったw

売り残が多いからと、あの時に撃ったのは黒田らしいwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:51.06ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:14.04ID:lFXPedru0
>>437 ダメだ全力でもういっぺん突入しなさい
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:22.61ID:QDgKfo+ga
開戦の日程はほぼ調整付いたんじゃね? >>電話会談
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:34.79ID:VF+o2T1Vr
>>315
印刷機のメーカーや銘柄わかる?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:37.91ID:6iVYneyZ0
しかしあらためて
全てがアメリカ次第の日経を変える
方法ってないんかな
あまりにも情けなさすぎる
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:47.93ID:fICCiSgq0
>>341
好きなんだけど〜♪
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:48.84ID:DdW9g/Rm0
さっきのやつ、大きく下がったときに損切りしたか?w
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:00.02ID:l577w2IU0
>>416
為替の話が主だろ

ドル円介入の許可を貰ったのか、ダメだったかは知らんが、かなり揉めたとみた
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:06.83ID:aPFWqpZB0
>>439
糞爺はソロスだろうがよ
バフェットは好々爺
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:08.06ID:KMLtvOxh0
ゴールドwww
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:16.19ID:XlmAH5xX0
この3日間のわけわからん動きで資金の大半失ったんだけど。
今までのパターン全否定してる動きなんだよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:20.71ID:zXrior4c0
ゴールド買われてる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:21.00ID:zpOV76bD0
ここぞとばかりに売り豚出てくるけどすぐ茂みに引っ込むね。もっと煽ってよ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:26.40ID:PwsIOec90
>>455
老人は夜中にファミレス行かない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:30.97ID:5Z5+w9KD0
深夜やってる店少なくなったよなぁ
まあ、社会が高齢化したってだけの話なんだけども
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:31.37ID:QAim2wPRM
だからさあ
景気は良いんだし

利上げにお辞儀したらあとは株高になるよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:48.21ID:3DQxT1NT0
ソロスはダウは諦めて円高仕掛けて日経売ってるよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:57.61ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:08.74ID:n9+FrF2S0
VIX20割れそう
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:10.44ID:wk165T9q0
>>470
そんなに日本の価値は高くない
0484今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:11.42ID:Xfi8C8y30
にこれヤバイ
とんでもないドル売りが入った
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:17.57ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:29.25ID:cANTAi29a
初めの急落はなんだったんだ? www
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:30.41ID:9oDD/UKW0
ダウさんwwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:33.09ID:ah6WV3fT0
為替の円高止まれば買い豚勝ち
ダウがプラテンすれば買い豚勝ち
恐怖指数下落すれば買い豚勝ち
債券利回り上昇止まれば買い豚勝ち

勝ち条件が多い分、今晩に関しては買い豚有利だな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:37.20ID:6iVYneyZ0
ダウが上に行ったら
まるで調整するみたいに為替が下げる
なんでそんなに日経上げたくないんや?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:48.29ID:VF+o2T1Vr
>>459
年金制度辞めて国民投資
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:55.12ID:cMpyxpRz0
オレブタwwwww
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:58.65ID:np7E8AuH0
安倍は会談の内容とか平気で&#22099;を言う。
両国の報道を比べてみないと実際に何を言っていたのか分からない。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:01.99ID:nrsFxFdaa
>>480
気付いちゃったかー
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:02.14ID:J/VZmVlx0
うwwwwwwwwwwwりwwwwwwwぶwwてwwwwwwwwwwwwww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:04.11ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:08.50ID:iScOdiSKd
VIX、ゴールドw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:11.59ID:3DQxT1NT0
為替ww
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:16.54ID:wk165T9q0
ダウは月末には最高値更新してる?
日経?
21500がいいところ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:18.99ID:f5pR7FfV0
vix詐欺だな、なくせよこんな詐欺商品
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:27.29ID:j1K/z34G0
次は利回り3%までマーケットは慣れたのかなぁ
ところで欧州は何好感はてんの
ユロルも上がってきたんだか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:27.94ID:QygQ2qfp0
海外資産収益の節税のために円高にしてるじゃねえだろうな
決算期が近づいてきたからな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:37.47ID:jk774cuF0
いつものダウじゃないだろw
こんな乱高下w
一年前じゃピクリとも下がらなかったw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:41.88ID:VF+o2T1Vr
>>504
これは景気安定、物価上昇を指す
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:52.24ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:58.06ID:yssjo0zC0
ダウやっぱりすごい
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:01.04ID:+e/k5M9G0
為替がやらしい動きしてる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:05.44ID:n9+FrF2S0
世界同時バブル
0544今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:10.77ID:Xfi8C8y30
何がある
このドル売りはおかしい
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:14.34ID:QAim2wPRM
ロイアルホスト
すかいらーく

働きかた改革の一貫
深夜営業廃止
健康志向の単価が高い商品を投入
従業員を昼間に振り向け接客しやすくなった

増収増益へ

安部ちゃんのモデルケースへ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:21.35ID:VveRs9Ch0
日経ゴミすぎる
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:23.44ID:iScOdiSKd
>>504
でも、ドル円と日経は我関せずw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:25.12ID:f5pR7FfV0
欧州ヤバイね、絶好調。
後進国イタリア以下の日本株
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:28.81ID:W3SoCUmTa
なんなんこれ、もう訴えてもいいですかね?!!!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:30.52ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:32.57ID:9oDD/UKW0
で、明日の日経はどうなりますか?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:44.25ID:oONa+W5W0
日中も日経だけ下げ
ダウタイムに入ったら、
ダウと一緒に下げ
ダウは2/3戻してるのに
もたつく日経


なんなの?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:53.40ID:cMpyxpRz0
もしかして、、、上髭形成?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:54.37ID:PzAsLjru0
ダウはもうドル安無しでは上がれないみたいだね
つまり日経はどっちにしても死ぬ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:01.02ID:yssjo0zC0
もしかして夜中に
ドル円106くる?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:03.62ID:lFXPedru0
USA、USA!!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:05.58ID:KMLtvOxh0
この時間でダウがプラ転
あとはわかるなw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:08.01ID:QDgKfo+ga
なんかきてんね
これきてんね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:27.38ID:S3dyT7FH0
買いだと思うけど、為替で買えないわ
久しぶりに様子見
0579今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:33.11ID:Xfi8C8y30
>>551
だからヤバイ
何かある
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:41.57ID:o4+NtzEv0
どう見ても仕掛けだよな
指標が予想以上に良いから利上げ警戒の急落なんて後付けにしか過ぎない
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:45.31ID:5Z5+w9KD0
>>507
寂しいね、時々昔の夜の空気が懐かしくなる。
この時間に車出してもまだ始まったばかりだった頃。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:46.62ID:QAim2wPRM
>>488
大成功と決算発表で
働きかた改革のモデルケースになるね

利上げ織り込んだな
ダウ
0586間下結衣
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:52.09ID:K/QF8Npj0
わたしゆいましたよね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:06.63ID:020cf0Js0
おい、円高だろ、もっと下げろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:25.09ID:3DQxT1NT0
今はリーマン6ヶ月前の動き
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:25.74ID:cANTAi29a
頭おかしい www
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:31.45ID:iScOdiSKd
>>551
トランプの意向に逆らえない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:34.61ID:PwsIOec90
米金利が上がれば上がるほど円高になる不思議
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:39.17ID:cMpyxpRz0
なんか、、、おかしく、、、ないですか?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:49.31ID:HjZMZ3UB0
iPath S&P 500 VIX ST Futures ETN (VXX)

45.40-2.58 (-5.38%)
As of February 14 10:14AM EST. Market open.
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:03.35ID:8NL3I9vn0
米国株、第2次大戦後で最も短い調整局面か−下落率も2位の小ささ
Adam Haigh
2018年2月14日 18:38 JST
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:03.83ID:cMpyxpRz0
マイテン
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:16.58ID:h5Wobxig0
ダウ高と円高がセットになってるw
外資のアルゴ設定か?
東証提供「絶対に上がってはいけない日経24時」
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:20.30ID:HaunADJH0
クッソワロタわwww ニューウジウィークで中国に劣る経済中等国に認定されたってのは
本当なのかよ
それじゃあもう上がらんわな
下がる一方でも納得
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:23.11ID:pHI+c9990
買い豚のはしゃぎっぷりときたらw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:32.80ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:36.16ID:yr0JgZoI0
あれーUSAプラテンしてるやん、どうゆこと?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:55.41ID:jk774cuF0
つまらん
不動産の話と無尽講や模合について語ろうか
無尽っていいシステムだよね
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:59.13ID:3DQxT1NT0
>>616
中国以下の日本は正論
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:00.47ID:c1kZXCbG0
ドル円がやばいな
今年中に90円まで行ってから270円の歴史的円安を迎え日本は破綻すると思う
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:04.17ID:iScOdiSKd
日経は世界のアップの反動を一気に引き受ける縁の下の力持ち
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:05.63ID:QDgKfo+ga
自宅にF35欲しいよな
ちょっと買い物行くときとか便利
途中ムカつく奴いたら機関砲で掃射してもいいし、MK82落としてもいい
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:12.89ID:nrsFxFdaa
どうすんのどうすんのー?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:17.17ID:Nq2TYWro0
朝のより前に調節のパターンかな?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:28.45ID:W3SoCUmTa
これまじ、出るとこでたろかな

訴えてやる!!
0635今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:29.87ID:Xfi8C8y30
>>606
それだけじゃないな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:32.11ID:9DsU90Btp
>>551
意味不明じゃないよ
これの意味がわかってないと色々と死ねる
数日前に正解が書いてあったような
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:48.54ID:mknniMg9d
トランプの意向が反映されてるな。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:56.64ID:9oDD/UKWa
長期金利が上がるのは当たり前、利上げ物価高なんだから。問題は利上げを加速してくるレベルなのか
緩やかな利上げが続くのかどうか。株価の先行きはそこが大事
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:04.37ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:06.22ID:TFgRycF60
ドル円企業の想定レートより下に潜らせたいのは分かるが
流石に理由もなく短期間でガンガンやりすぎだろw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:06.64ID:ulTMBK5+0
あの2525さんですらきっちり研究して今日は転換美の可能性が高いと結論付けてるのにまだ下目線なのか?
よくチャートを見てみろ
過去と比例して見てみろ
普通に行けば売りはもうきつい
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:20.35ID:WDGVqb/d0
既に中国が2位で
日本は中国の手下のドイツにも抜かれて4位だからな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:22.74ID:QygQ2qfp0
瑞穂の国からアホの国 糞日経
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:26.37ID:6iVYneyZ0
あかんわ株から先物に変えたけど
こんなんやってたら寝られずに
廃人になるわ、株の方が全然楽や
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:29.94ID:cMpyxpRz0
VIXがラスボス コイツ嘘ついてる
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:38.25ID:HaunADJH0
外人が日本からどんどん逃げていくんだから黒田が買うしかね〜だろ
はよETF買い増額しろや 10倍にしろや
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:59.80ID:5Z5+w9KD0
ここ数年、上にもって行くときのCSとかこんな手口だったし、今回はそれが逆なだけじゃね?
だとしたらあと1000円から1500円ぐらいは下を見ないとだな。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:01.10ID:yr0JgZoI0
ドル円下げに反応してないやん日経
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:17.48ID:iScOdiSKd
>>601
アメリカにすれば自国通貨高を気にせずに金融引締めができる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:21.72ID:5cYVGzQF0
日銀はさっさと100兆ぐらい刷って国民に配れよ
それで円安にならんかったらもっと配ればいい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:23.77ID:UOEjrRgz0
欧州株はいいな
ユーロが高くなっても堂々と上昇し続ける

それに引き換え日経ちゃんときたら
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:38.24ID:DRWRB4+wM
この中に、朝倉Kさんを信じて2年以上経っている人は自分以外にいるの?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:50.66ID:8PP1FQWn0
今帰ったんだが、なにこれ。
監視銘柄がことごとく死んでるんだけど。ほんとにー90か?
体感はー500くらいだわ。

これ外人が売りまくってるだろ。いずれ20000割れるんじゃね?
でもこれ、俺たちはいいけどさ。年金はどうするんだろうなw
あんなすっ高値でバンバン金突っ込んでさw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:57.99ID:3DQxT1NT0
掃除機 ダイソン
洗濯機 AQUA
テレビ LG
PC huawei レノボ 
電子レンジ パナソニック
スマホ huawei Xiaomi

我が家にはパナしか日本製がない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:18.04ID:QDgKfo+ga
さて、何事も無くバレンタインが終わったわけだが
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:41.95ID:DdW9g/Rm0
損切りできなかったやつ、急いで切らないと大変なことになるぞw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:45.01ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0680今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:50.96ID:Xfi8C8y30
SOXおかしい
これドル安になる確信でもあんのかよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:52.29ID:HaunADJH0
黒田が下がった日は6兆づつ買えばいいだけの話だ 明日からやれ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:10.73ID:daXJQHus0
10年祭は下がってないし あとは為替かな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:12.03ID:QDgKfo+ga
掃除機 ダイソン
テレビ LG
PC huawei レノボ


ないわーww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:12.49ID:dh9GO57UM
金の反応がやばいか
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:15.39ID:QAim2wPRM
ヨーロッパ株
アメリカ株

は素直で分かりやすい

日本株は無茶苦茶
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:17.59ID:8NL3I9vn0
あの指標で一旦急落した所をゼンモだからなぁ
こりゃ当分上でいいんじゃね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:20.24ID:nO5iw5wl0
お前らごちゃごちゃ考えすぎなんだよ
勝ったらステーキ食って
負けたらお茶漬けで済ませばいいんやで
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:21.01ID:KMLtvOxh0
明日あたり彫刻は2.9か
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:21.29ID:xeVGtB3Sp
JSからバレンタインのチョコレート貰ったオレはある意味勝ち組だろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:22.58ID:yr0JgZoI0
うわーんUSA発射しそうー
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:52.78ID:hx9EtUSX0
ふぁぁぁぁ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:08.03ID:f5pR7FfV0
ダウ△
0705今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:10.22ID:Xfi8C8y30
まさかとは思うがアレか?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:14.56ID:hx9EtUSX0
950Sしでまうしんでまう
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:16.31ID:aWf5eQ/x0
もはや人間には太刀打ち不可
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:22.80ID:6iVYneyZ0
ほんまに一時間先すら読めない
こんな相場初めてや
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:31.70ID:W3SoCUmTa
もーー!!!!
とれーどしてもまいなす!!!!


もて!ー!!!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:34.27ID:TFgRycF60
110円位なら為替無視できるけどこの水準だとダウ上げにもついて行けなくて苦しい日経ちゃん
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:42.45ID:yr0JgZoI0
USA!きちゃったよおおおお
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:54.16ID:zpOV76bD0
値幅レシオ乖離率、複数の反転給湯リバポインツきてるからホント下がらんね。
仕込み済みでやることないわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:59.10ID:QDgKfo+ga
中学卒業して20年間料理の修業して行き着いた先がファミレスの厨房とか

無理やわ〜w
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:59.22ID:3DQxT1NT0
減税で財政不安とかプリオン馬鹿だろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:03.27ID:VF+o2T1Vr
どうしても日経を下げないといけないから円買いしてるだけの事
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:11.72ID:TuBE23iS0
これはひどいw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:17.48ID:xeVGtB3Sp
>>716 親戚のコです(´・ω・`)
0742 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:22.73ID:mgUgIV290
JBBAから貰うより勝ち組
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:28.59ID:iOCbm6Kv0
全戻し協会理事アメリキャん
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:38.69ID:+XAaydzr0
底打ち寂聴け?
ザラ場にまたより天で売り込まれそうだけど
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:44.48ID:f5pR7FfV0
買い豚も売り豚も毟り取られる相場
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:59.21ID:hx9EtUSX0
金利とかいう後付け理由だしな
VIX操作したクズ逮捕されてしね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:02.20ID:yr0JgZoI0
あれーVIXも大台割れちゃったよおおおお
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:03.30ID:h5Wobxig0
マジレスするとドルはトランプ就任から
10年のドル安トレンド入りしてる
0752今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:04.41ID:Xfi8C8y30
>>728
そんなことじゃないと思う
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:07.89ID:cur9Pnrv0
先物やってる人って精神病んでない?
こんな動きに付き合ってたら剥げそうやわ…
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:09.01ID:PogfB6NM0
アベクロ必死の夜間買い支えワロタ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:23.24ID:X4lZfjnI0
一旦底打ちくせーチャートになってしまった
そう簡単に24000奪還したりするか疑問だが少しL狙いで行ってみるか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:24.33ID:NQGZa2U+0
この不自然なV字はなんだったのかw
アルゴ規制したほうがよいのでは
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:24.36ID:W3SoCUmTa
金利上がって金上がって株上がってドル下がる

なんやーーーーーーー


なんなん」ー!!!



もーーー!

まじ訴える!!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:28.39ID:6iVYneyZ0
日経ってこうなれば下がるっていう
法則がガチガチじゃん
世界から見てこんな簡単に勝てる相場ないわな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:50.13ID:iScOdiSKd
普通は米金利↑ならドル↑ゴールド↓なのに
ドル↓ゴールド↑かよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:10.22ID:8PP1FQWn0
あほくさ。こんなん入るだけ無駄やわ。
個人のLの割合が多ければ下がるだろうし、Sの割合が多ければ上がる。
ただそれだけのアルゴだろ。

お前ら、親が子の牌を丸見えできる麻雀をやる気するか?w
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:16.16ID:zpOV76bD0
>>709
ハッキリ言って景気悪くないからなあ…
あと下落相場だったとしてもリバウンドは何度も入りますし
0776今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:21.97ID:Xfi8C8y30
アレだとするとマズイ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:22.41ID:KMLtvOxh0
株価下がったら死んじゃう大人がいっぱいだからなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:23.30ID:yr0JgZoI0
トレンド転換ですねわかりました
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:34.60ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:43.11ID:o4+NtzEv0
今までドル高だったんだから
追加利上げごときで簡単にトレンドは変わらないのか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:13.32ID:/G0+ZCHA0
日経独歩糞くっど
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:18.77ID:xeVGtB3Sp
さぁこれからという時に伸びないから長く保てないわね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:21.04ID:TuBE23iS0
これは明日の寄りで売ればいいパターンかな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:31.69ID:ah6WV3fT0
上か下かは正直もうわからんけど、今寝たら朝おはぎゃあああの予感だけはするわw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:34.80ID:cANTAi29a
頼むで、しかし orz
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:41.53ID:PdsDSAey0
売り豚どうなるの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:52.79ID:CZfV4JRQ0
未だに買い豚売り豚言ってる様な下手糞は先物から足洗った方が良い
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:57.33ID:nrsFxFdaa
やっさんきてんね
0800今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:01.37ID:Xfi8C8y30
>>781
違うね
これはインフレの挙動
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:12.53ID:UifoZiyW0
上げれば買い豚しか喜ばない
下げれば売り豚とノーポジが喜ぶ
だから下げろ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:14.97ID:fG9xwxWV0
デートの約束取り付けたけど3/27との連絡
嫌われてんのかな…
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:16.70ID:h6IagS4p0
寝る
徹夜続きで疲れてるだろうから無理するなよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:25.45ID:W3SoCUmTa
どっちかにせーー!

うえしたうえしたーー!!ー!



このやろーー!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:33.28ID:BIYKcJbH0
ダウがこのまま戻ったら、スピード調整だった可能性が高まるな。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:39.48ID:UOEjrRgz0
ゴールドがあがろうと金利があがろうとダウナスがあがろうと
日経ちゃんだけは下げ

orz
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:53.63ID:OhKvbsoU0
戻り売りでおk 所謂アヤ戻しって奴 債券買いに勢いトレンドが出た今株買いではリターンは狙えない
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:55.49ID:f5pR7FfV0
イタリア以下の日本株
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:56.27ID:bxihQ7jO0
明日の午前に日銀が来ないことを見て売れば良い、どうせパターン通りにしか動かないんだから
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:04.63ID:aWf5eQ/x0
テレビとモニタはLG一択だよな。
国産より断然画質が良い。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:06.15ID:iScOdiSKd
>>733
トランプに強制的に円高にされる前に自発的に円高にしてるのか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:14.82ID:/DfPjtc90
売りは相変わらず急激に下げんだけど、その都度戻り高値切り上げていくやん
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:25.86ID:nw+bhEwX0
また騙されましたねw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:30.93ID:ZjSzn43e0
下げてるようで下がってないヤツだコレ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:49.92ID:QDgKfo+ga
チョソきてんねw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:57.07ID:xeVGtB3Sp
また黒田がデイトレやったのか(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:08.13ID:iScOdiSKd
>>801
上げれば売り狙いのノーポジも喜ぶだろ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:19.81ID:MlHslkWNM
さすがに素直に調整するかと思ったけどダウはインチキ極まりないな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:42.94ID:W3SoCUmTa
さげるんやつたらあげんなーー、!!
俺のポジ返せやー!!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:44.54ID:020cf0Js0
全然勝てん
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:55.09ID:6iVYneyZ0
指標2つの動きにビクビクしっぱなしの
日経、こんな市場って他にあるのかな?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:24.70ID:f5pR7FfV0
俺の含み損現物を救ってください。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:26.37ID:n4tXHKUL0
ドル107円ユロ132円で円高がー;;とか甘えすぎだな
ミンス時代に比べりゃ遥かに円安
0845今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:32.86ID:Xfi8C8y30
金利が上がってるのに株があがる
金利が上昇してる局面でドル売り加速

アレかもしれん。本当にそんなことなるのか?と思うけど目の前の挙動はそれ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:33.55ID:PwsIOec90
107円が今にも割れそう
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:34.21ID:cANTAi29a
サッパリ分からんね www
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:37.37ID:mknniMg9d
デートの約束取れた♪
2月29日が楽しみ。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:41.85ID:QDgKfo+ga
チョソしつこいよねw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:27.05ID:W3SoCUmTa
大損こいた!


もーーー!!!ー


あたまがおかしくなりそうよー!
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:29.15ID:daXJQHus0
この際ナスも昇天したらいいのにねえ (酔っ払い)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:32.99ID:ZjSzn43e0
DAX+1%超w
0859天然水
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:42.36ID:JLDqcTLfa
>>802
あかんやつや
0862今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:01.58ID:Xfi8C8y30
利確します
アレだったら殺される
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:05.17ID:jk774cuF0
しかし大東京もくっせー広告だらけで吹いたw
かっこいい、体験しよう、いつもと違う
ホルホルだらけでほんと終わってるw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:05.44ID:Kj5Wl3BW0
>>845
慌てるんじゃねえ、ダウ売りマン
峻烈なオマンコの締まりに耐えるチンポを持て
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:13.89ID:imQALABN0
ほんとう頭おかしくなりそうな動きやな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:25.34ID:0t4ocae60
ムズいときには入らなければよい だがしかしそれがなかなかできない
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:27.78ID:W3SoCUmTa
こんどはうえーーーー!!!!


もー!!!!!!!
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:30.03ID:l577w2IU0
トランプ安倍会談

ドル安容認か!
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:33.44ID:CZfV4JRQ0
アメリカは利上げ目前で売られ、
日本はステルステーパリングとポスト日銀総裁のノーサプライズ感で売られ
信用収縮が起こり始めている様に見えるね
でもまだ21000以上あるから余裕だよね、先物動かしてる下手糞ディーラーもまだ生きてるくさいし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:35.09ID:VwQpsX5m0
VIXこんな暴落してんのに日経だけなんでパニック相場継続してんだよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:35.91ID:dPoqfNna0
あかんやつや
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:38.61ID:iScOdiSKd
欧州もアメも上がってるのに日本が上がらない理由を知りたいか?
それは
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:43.23ID:5D+pR7Pj0
>>670
>掃除機 ダイソン
>洗濯機 AQUA
>テレビ LG
>PC huawei レノボ 
>電子レンジ パナソニック
>スマホ huawei Xiaomi

>我が家にはパナしか日本製がない

掃除機東芝
洗濯機冷蔵庫エアコン日立
炊飯器三菱
テレビぶルーレイビデオカメラソニー
PCすまほ アップル
電子レンジ わからん
扇風機トースターケトルバルミューダ
車ベンツ
カメラライカ

PCスマホクルマとカメラだけ海外製だわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:46.18ID:PwsIOec90
>>849
2年後やな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:04.33ID:ZjSzn43e0
世界同時バブルきてんね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:04.36ID:cANTAi29a
義理チョコを勘違いしてないか? www
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:08.50ID:XR0oQwjM0
売り目線だから難しく見える
底打ったと思えば押し目作りながら上昇してるわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:08.85ID:ulTMBK5+0
上とかしたとか言ってるやつアホか?
最初からずっと上だぞ
全部買え全部全部全部買え
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:10.02ID:QygQ2qfp0
このドル円水準で500高とかやってみろや糞日経
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:22.56ID:W3SoCUmTa
は???

だから

はー!???
0890今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:27.00ID:Xfi8C8y30
>>864
読みに疑念出たら即座に逃げます
長生きのコツ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:48.07ID:9oDD/UKWa
ドル売りはヅランプのインフラからきてんじゃねーの?陰陽入り交じりでカオスだわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:03.14ID:QDgKfo+ga
昼休みにどこからともなく流れてくる朝ドラの主題歌が異常にムカつく
耳障りで仕方ない
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:05.69ID:nw+bhEwX0
今夜は爆上げ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:19.11ID:6iVYneyZ0
文字通り一寸先は闇
そのままの相場
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:22.51ID:W3SoCUmTa
こんどはしたーーー!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:33.93ID:jk774cuF0
大東京の広告って何十年前の感性で作ってるんだよw
クールジャパンならぬクール東京ってかw
もうねああいう東京すごいカッコいいみたいのはいいんだよw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:03.46ID:leYxn/Mg0
掃除機 シャープ
洗濯機 AQUA
PC レノボ 
電子レンジ ハイアール
スマホ ASUS

うははは(´・ω・`)
0923魔人卍
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:11.82ID:mBmFztWf0
ドブ円逝ったー
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:13.21ID:LKalRZIt0
ナスは2/8の大陰線の高値上回り半値戻りしそうだけど日経は底這いだな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:17.09ID:W3SoCUmTa
ちょっとこれ
マジで訴えますわ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:27.72ID:QDgKfo+ga
ダウが躁鬱病w
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:27.92ID:NNrrZ9nSd
日経1人横綱(八百長)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:36.03ID:3DQxT1NT0
トランプの言い分も分かるよ
これだけデフレなのに日本だけ円安はおかしい
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:38.08ID:8y5uTVGk0
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:39.82ID:PwsIOec90
105円まで逝っちゃいそう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:51.68ID:iScOdiSKd
>>876
VIX暴落相場
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:53.91ID:l577w2IU0
トランプ安倍会談は

ドル安を安倍が容認だわ

ドル安を倍だ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:58.05ID:b6OUP3do0
テレビ パナソニック
オーブン ナショナル
洗濯機 ナショナル
炊飯器 ナショナル
冷蔵庫 シャープ
PC NECレノボ
スマホ サムスン
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:04.88ID:KMLtvOxh0
米NSA本部前で発砲事件
0943今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:31.21ID:Xfi8C8y30
利確終了
しばらくはゴールドだけ握って相場離れます
資金循環がグレートローテーションなら売りは逃げたほうがいい
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:55.19ID:CZfV4JRQ0
トリ頭がいるから教えてあげる
リーマンショックの後遺症と東日本大震災に糞みたいな政権まで誕生したから印象強いのだろうけど
市況は麻生政権の時が一番やばかったよ
民主党政権の時はボックス相場が4年続いて綿で首を絞められる様な相場だった
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:07.19ID:9cAK35L/0
ドル円お通夜だから上げても意味ないわ
ダウの踏ん張りは日本人には届かない
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:17.81ID:3DQxT1NT0
パナの製品って評判どうなの
0955今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:33.39ID:Xfi8C8y30
>>921
債権→株 この資金移動
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:40.74ID:W3SoCUmTa
トランプにいわれっぱさなしこら!、

よわいねん!!、


ここのゆくそにぅねきがーー
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:41.03ID:0hyrchvvd
>>872
マジで気持ちわかる。
この動き腹立つよ。
21000円割れそうな動きなのに、
軽いワープ買い頻発するからね。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:45.36ID:QDgKfo+ga
>>953
やたら長持ちするわな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:54.01ID:ybS0PdAjM
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:06.02ID:c1kZXCbG0
掃除機 東芝
洗濯機 東芝
PC 東芝
電子レンジ 東芝
スマホ 東芝
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:14.36ID:wEeP5sLR0
あれほど言ったに買い豚ったらwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:16.57ID:iScOdiSKd
>>920
トランプ「米製兵器を安く買えるように円高にしてやったぞ、たくさん買えよ!」
安倍「ご配慮ありがとうございます」
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:41.30ID:l577w2IU0
テレビ 東芝
電子レンジ シャープ
空気清浄機 東芝
炊飯器 タイガー
冷蔵庫 三洋
PC 富士通
スマホ アップル
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:41.77ID:cANTAi29a
トランプが怒ってんだから円高だろ www
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:51.67ID:jk774cuF0
お前ら落ち着けよw
10分間に何回売りと買いに手のひら返してるんだよw
大東京のくさい広告について語ろう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:51.98ID:epj4PgcdK
日本は経済戦争でも敗戦国になるのかよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:54.44ID:zpOV76bD0
長期金利と株価が連動せず乖離が大きくなっていっても修正されるんじゃないかな。あの時のように
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:54.62ID:nrsFxFdaa
欧州キレイな√
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:55.28ID:DONgWVjX0
原油w
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:02.23ID:FJMDxWZK0
こうやって買い支えやるから無為に死人が増えるんだよねえ・・・
0980今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:11.66ID:Xfi8C8y30
お疲れ様でした
資金循環に入ってるとすると買いも売りもボラで殺されますよ。債権市場の規模は株式の30倍
皆に幸あれ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:20.33ID:ybS0PdAjM
まんまみーーーーーーーーやーーーーーーー
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:33.55ID:Sbrl7+InM
トランプ来日のうかい亭の肉がダメ いきなりステーキなら今頃為替140円
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:41.07ID:wEeP5sLR0
日経最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:07.01ID:9oDD/UKWa
ドルインデックスやばすぎんだろ。基軸通貨のドルがこんなに動きまくるもんか?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:19.68ID:wEeP5sLR0
ゴールドwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:41.76ID:FJMDxWZK0
>>988
山善の話しか出てこない気がw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:45.12ID:l577w2IU0
シェーバーはコンビニで買ったパナソニックだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況