X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ29939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001広尾在住のねらー
垢版 |
2018/02/12(月) 00:08:07.41
疫病神の汚前のせいだな^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ edb5-jA6l [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180211/V2QyTWxHbjMw.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 03:07:47.39ID:1ECN9T970
みんなが知るべき情報/今日の物語

地獄の本番はこれからだ【株大暴落】アベノミクス唯一の成果【株高もパー】国民生活を出口なき迷路に!五輪前にバブル崩壊!アホノミクスのペテン相場の化けの皮が、とうとう剥がれたようだ!日銀はいよいよ出口なし

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/dfdad8f708cb22e66c6d33cd57a8b814
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:15:49.85ID:yjhucb8l0
来週の日経平均週間予想 (前週終値21382)
 野村(木) 20900-22700 日本のGDPに注目、短期的な売られ過ぎが示唆
 ロイター(金) 20700-22200 波乱含み、米長期金利の落ち着きどころを見守る
 DZHフィナ(金) 20800-22000 不安定な環境続くも、コア30は比較的しっかりの値動き
 株経ONLINE(金) 20800-22200 波乱相場の様相継続、米長期金利など外部要因注視
 岡三伊藤(金) 21190-21842 値幅調整一巡から日柄調整局面へ
 しんきんAM(金) 見直し中につきレンジ未表記 米金融市場の落ち着き待ち
 松井田村(金) 21000-22500 過度の悲観不要も上値は重そう
 モースタ(土)  20500-22000 戻り鈍い展開、堅調トヨタ「バーナンキ・ショック型」下げ
 フィスコ(土)  20700-22000 米予算教書、VIX指数、コインチェック
 日経りそな黒瀬(土)  20000-23000 
 北浜流一郎(日) 米長期債1990年頃は8%、日本M&A、人気食品ギョーザに強いヨシムラFHD
 広木 隆(日)  急落リスクは去年から指摘済み、債券から株へグレートローテーション
 
今週の日経平均週間予想 (前週終値23274:結果21078-22967)
 野村(木) 22700-23800 国内企業の決算発表がピーク,ISM非製造業景況指数
 ロイター(金) 22900-23700 日本株は値固め、金利上昇の背景に堅調なファンダ
 DZHフィナ(金) 22850-23350 調整続く、米長期金利や原油相場の急上昇に警戒か
 株経ONLINE(金) 23000-23600 外部環境織り込み値固め、好業績銘柄への個別物色は継続
 アストマックス山田(金) 軟調を予想も昨年末の2万2700円台を割ることはない
 岡三伊藤(金) 22881-23610 値固めから自律反発力を試す局面
 しんきんAM(金) 22800-23600 やや上値の重い展開に
 松井田村(金) 22500-23800 当面は弱含み、神経質な展開を予想
 モースタ(土)  22800-23600 日本株アク抜けへ―FRB新体制入り、米金利上昇一服
 フィスコ(土)  22700-23500 長期金利上昇、ソフトバンクG決算、平昌五輪開幕
 北浜流一郎(日) 下値支持線目前で外国人が次第に買い転換、ソラスト、富士電機、ラクス
 広木 隆(日)  米国株次第も2万3000円を割り込む場面では押し目買い
 ZUU平田(日)  22759-23545 好業績株、金利上昇影響少な小型成長株中心の個別銘柄物色
 フィスコAI(月) 予測値 23279.68 22660.50 - 23850.66 (上昇確率50.33%)
 時事通信(月) 23000-24000 不安定さ続く=米金利を注視、好業績は支え
 東洋経済馬淵(月) 22000-23300 米株安、米長期債券安、ドル安なら下落やむなし
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:52.25ID:BTws7zend
安倍首相の韓国訪問を、7割を超える人が評価した。
FNNが11日までの2日間実施した世論調査で、安倍首相が先週、平昌(ピョンチャン)オリンピックの開会式に合わせて、韓国を訪れたことの是非を尋ねたところ、
「訪れたことは良かったと思う」と答えた人の割合は7割台半ば(76.9%)、「訪れるべきでなかったと思う」は2割だった(19.5%)。
安倍首相が文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、慰安婦問題をめぐる日韓合意の着実な履行を求めたことについて、8割を超える人が「支持する」と答えた(『支持する』83.8%、『支持しない』10.5%)。
平昌オリンピック後に、北朝鮮が核実験や弾道ミサイルの発射を再開することを「懸念している」と答えた人は、9割近くにのぼっている(『懸念している』88.7%、『懸念していない』8.3%)。
北朝鮮に対する圧力を最大限まで高める、日米韓3カ国の方針については、「支持する」が7割台半ば、「支持しない」は2割だった(『支持する』74.8%、『支持しない』19.9%)。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:25.14ID:6m0ZuaoTa
おまいらには雪国の苦労がわかってない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:52.91ID:92Igu8EV0
朝シャワー浴びて鼻毛きちんと刈って筋トレとウオーキング。ゴミ拾いと部屋掃除な。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:11.89ID:BTws7zend
おしん きてんね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:14.78ID:N9jxiTs10
今見ても無駄でし。どうせ日本時間の明日の朝3時以降まで分からないでし。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:09.11ID:sO8BdG4t0
今井めろきたああああああああああああアアアアアアアアアアアア
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:33.94ID:6m0ZuaoTa
>>25
雪だるまぶつけっぞ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:40.53ID:t3RG4aF/0
上海の反発力弱すぎ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:06.58ID:pfNPd8kY0
やっぱ、須黒清香って、綺麗だな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:44.00ID:tEyElQWb0
>>17
また当てたったわって認識なんか?

広木 隆(日)  急落リスクは去年から指摘済み、債券から株へグレートローテーション
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:42.80ID:MS/SqazO0
抽陀螺
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:51.81ID:L/0P4wBF0
世界の株価はCFDは動いているのか? 上がらない。
松井証券の客は急落局面で信用で買い向かったらしいから、
急回復はないな。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:32.05ID:8opJ9SP+d
金曜の夜間さえあれば売り豚完全勝利だったのにすっかり潮目が変わってしまったな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:37.10ID:v+o4NY3Yd
>>32
そうだよ
ヒロキのブログとツイッターは、俺は予知してた!って色んなところに遠回しに書いてる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:44.95ID:BTws7zend
>>34
乙です
俺は日清天ぷら蕎麦カップ...
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:49.00ID:itLZzkfh0
ヤマト買収するよりほかの企業買収したほうが安そうだけどね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:40.57ID:CQaCjhac0
ヤマトはそれ期待で集めていたけど
あがりすぎて手放しちゃったわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:55.09ID:BTws7zend
原油 WTI59.86
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:59.38ID:Tk6/RVdK0
ヤマトはメール便扱ってるし、アマゾーンにとっては最良の配達屋さんやろ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:07.16ID:L/0P4wBF0
広木はチャイナショックは中国の実体経済はないも悪くなかったという
見解だからな。いつもでまかせ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:24.46ID:OLv8fvOp0
ゆで太郎行こうかと思ったけど、生そばとかき揚げとコロッケ買って来て自分で作ったわ。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:31.80ID:aj0BFh9kp
小平と団体パシュートの2つだけで終わりそうだな。
フィギュアは宇野とアメリカ人童貞の一騎打ちだろうな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:52.68ID:P9PeGH5P0
お前らもうすぐ春だね
仕事辞めるか続けるか迷うわ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:19.41ID:6m0ZuaoTa
>>44
港区には故郷がない
いわばソドムの街だ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:20.65ID:L/0P4wBF0
>>39
詳しくは知らんが、ストボで窪田が言っていたらしい。youtubeで
確認できるはず。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:23.42ID:BTws7zend
ピロキは悪くない
君らの解釈が間違ってるんだ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:32.98ID:P9PeGH5P0
>>54
銭湯じゃねえのかよ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:15.04ID:LgnFl3Z10
アマゾンの通販売上高とヤマトの配達売上どっちが多いん?


普通に考えたらアマゾンが配達参入するには相当な量の荷物がないと赤字営業所が出てくるからリスクが有る
ヤマトが小売参入するのはリスクがない

ヤマトが小売参入しなかったのが不思議だわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:27.38ID:6m0ZuaoTa
>>62
雪下ろしで毎年数十人死んでる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:38.65ID:BTws7zend
メダル ゼロを目指せ!
0073マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:15.69ID:A57Id265d
アマゾンが日本で流通路線作るメリットねーからなw

都内自社で配達するのがやっと


運送屋舐めんじゃねーよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:31.59ID:6m0ZuaoTa
>>68
いずれ温暖化で雪国には雪が降らなくなるよ
東京は砂漠になるけど
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:46:44.44ID:P9PeGH5P0
>>66
雪が解けたらアイスマン出てきたとかあるの?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:47:19.27ID:HyJ1GrPW0
>>66
新潟(平野部)生、太平洋側在住だが
雪かきほど不毛な行為は無いな。
色々ロスが凄い
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:47:22.69ID:BTws7zend
クールファイブきてんね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:47:35.25ID:pfNPd8kY0
>>55 小平も本番にめっちゃ弱いよ。 特に大舞台
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:47:35.37ID:6m0ZuaoTa
>>76
凍死したニャンコが毎年春になると発見されるよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:47:46.04ID:Tk6/RVdK0
トップガンにおったな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:00.80ID:bf71WSwp0
>>76
バブルの頃は、雪が溶けるとすすきのあたり冬に落とされた金が出てきたもんだ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:15.02ID:/xaL/2wA0
まさか
ヨコヨコで帰ってきたりしないよな

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:20.94ID:txwn7gmsC
肩頭で買った方はババ引き黄色人種
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:44.38ID:BTws7zend
>>80
日本勢が劣勢
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:45.97ID:HESVwYi/0
決算見ると中国の景気がどんどん良くなってるんだよな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:51.65ID:6m0ZuaoTa
>>77
そそ
北国の年寄りはまだ達者だけど
都市部の年寄りには無理だろうね
雪下ろし
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:52.79ID:jiYOBV9u0
>>65
都市部とか地域限定の配送なんじゃないか
ヤマトが小売参入するのは顧客と利益相反する
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:49:30.36ID:Tk6/RVdK0
みんな買おうや
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:49:37.42ID:1kwOkvei0
           _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:15.35ID:NH3vBF/70
柏崎、能生付近かに(*^-^*)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:17.90ID:sO8BdG4t0
雪国って東京に雪が降った時に馬鹿にするぐらいしかメリットないよね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:25.17ID:jiYOBV9u0
雪国のマンションが雪下ろししなくていいのか未だに分からない
前に調べたときは雪下ろししなくて倒壊するロシアのマンションの動画が出てきた
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:32.67ID:6m0ZuaoTa
>>87
水道パイプ上げとけば融雪できるよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:36.75ID:v+o4NY3Yd
三連休、新宿表参道六本木にそれぞれ異なるJDとデートしたけど景気いいわ
ホテルランチとか一流の寿司屋にもサラリーマン家庭っぽい人が増えてる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:39.11ID:pfNPd8kY0
全然、期待してないけど、高梨沙羅ちゃんの試合は楽しみだな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:44.50ID:aw95ZBJs0
あと10年でインドにも追い越される
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:45.56ID:HyJ1GrPW0
>>87
普通にある。

しかしそういうのを使っていると、
お前らはズルイと断罪されて村八分
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:10.56ID:P9PeGH5P0
>>71
金のために働いてたはずなのに、億っていざ辞めようと思ったら未練がでてきた
トキオみたいにノマド生活したかったんだけどな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:12.53ID:/xaL/2wA0
43歳の息子殺害容疑 父親逮捕
02月11日 15時19分

上田市の住宅で、10日から11日にかけて同居している43歳の息子の頭を金づちで殴って殺害したとして、69歳の父親が逮捕されました。

逮捕されたのは、上田市古里の建築業、菊原順三容疑者(69)です。
警察によりますと、菊原容疑者は10日から11日にかけて、上田市の自宅で同居している息子の良一さん(43)の頭を金づちで複数回殴って殺害した疑いが持たれています。

11日午前4時40分ごろ、菊原容疑者が「息子を金づちで殴って殺した」と上田警察署に自首したため警察が自宅を調べたところ、
良一さんが頭から血を流して倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されたということです。
警察によりますと、調べに対し容疑を認めているということです。
警察は、動機や詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180211/1010002010.html

他ソース
http://www.sankei.com/affairs/news/180211/afr1802110011-n1.html

逮捕容疑は10日から11日の間、自宅で、同居していた長男の無職、良一さん(43)の頭を金づちで殴り、殺害したとしている。

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:31.17ID:ys0BChnUM
>>44 名前:マカオから帰ってきた男 [sage] :ID:A57Id265d
>>21
港区住む苦労も

分からんだろーけどな


↑サイゴマンは埼玉在住

港区に住んで無い

なつみTwitter

港区

全く無し

いつも池袋東武デパート
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:39.54ID:RcrobXUF0
月足崩れた
24000戻るのに1年かかっても不思議でないのにまだ来年度30000とかいってろストラジストって何なの
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:52.69ID:6m0ZuaoTa
>>105
最後マンか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:01.86ID:1kwOkvei0
>>110
坊や何しているの?
おっぱいの時間ですよ。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:10.61ID:BTws7zend
オプスレ村に住めば良い
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:21.30ID:1kwOkvei0
>>112
妄想乙
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:37.36ID:OLv8fvOp0
年金予想額安過ぎて餓死するわ・・・
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:52.44ID:ys0BChnUM
>>116
>>71
>金のために働いてたはずなのに、億っていざ辞めようと思ったら未練がでてきた
>トキオみたいにノマド生活したかったんだけどな


さらっと嘘つくな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:01.03ID:NH3vBF/70
屋根の雪は溶かすというより落とすことになるかに(*^-^*)
屋根に水面作って流す感じだに
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:07.89ID:P9PeGH5P0
>>82
かわいそうだな
昔バイト先の冷凍食品売り場からヤモリの氷漬けが出てきたことはあるわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:47.86ID:ys0BChnUM
>>125 名前:マカオから帰ってきた男 [sage] :2018/02/12(月) 13:52:34.78 ID:A57Id265d
少なくとも
ノーマルクレカは
港区住んでないw


港区選挙管理委員会からの封書

2度もアップ済み
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:50.11ID:ySQSqy6h0
氷点下10度の23時とかにスキーしてるけど
どんだけスキー好きなんだよ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:51.29ID:sO8BdG4t0
−21度ってブリを凍らせる温度なんだけどそんなとこいて平気なんか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:51.79ID:HyJ1GrPW0
11日夜、宮城・大崎市で、住宅1棟が全焼する火事があった。
火元とみられる部屋では、電気ストーブが使われていたという。
11日午後9時15分ごろ、大崎市古川南町3丁目の、
会社員・門脇 巳代治さん(88)の住宅から火が出た。


88歳で会社員って。。。。。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:14.53ID:1kwOkvei0
>>128
オムニの魂
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:24.78ID:P9PeGH5P0
>>83
おったな
最後共闘するんだよな、たしか
関係ないけど知り合いがトム・クルーズの宗教に嵌ってから大っ嫌いになったわ
なんであんなチビが日本人には人気あるんや
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:29.31ID:OLv8fvOp0
>>142
定年の無い役員でも会社員って言ったりするんかな?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:59.31ID:ySQSqy6h0
>>141
ブリを−21度で凍らす意味ってあるの?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:48.63ID:ySQSqy6h0
>>146
それは会社役員だろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:14.80ID:OLv8fvOp0
今ジム行っても棺桶に片手突っ込んで逆立ちしてるようなジジィとババァばっかだなぁ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:16.40ID:l5A+/TcD0
ttp://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
Bitcoinの固有価値

ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。ビットコインはまた、伝統的な資産ではない。
最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、価値の単位や通貨として扱われることはないかもしれない。
ビットコインの取引に関しては、中央銀行や規制当局の関係者を始め、市場参加会社の幹部や学者などが、
極度に高いボラティリティや経済的価値が欠如していること、規制が行き届いていないこと、
マネーロンダリングや匿名による資金移動などを指摘して、高リスクであることを警告している。
技術進歩に伴う価格リスクや仮想通貨のプロトコル改善に加えて、こうした指摘事項が単体で、
または複数が作用し合うことで、政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば
、ビットコインやBTCsの価格形成や市場流動性が大きな影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

CME wwwwwww 草生えるわ 
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:30.33ID:HESVwYi/0
父親は90歳の祖母を社員にしてた
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:57:49.24ID:/xaL/2wA0
なんか最近
氷河期の無職が殺したり殺されたりする事件おおくね?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:51.80ID:P9PeGH5P0
>>129
ウソじゃねえよw
一年半前に暗号通貨仕込んでたからな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:08.85ID:aj0BFh9kp
美人とセックスしたいです。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:00:44.45ID:jiYOBV9u0
>>157
年寄りの脳内世界と氷河期の現実世界の乖離が激しくなってるからな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:01:39.85ID:DC+WIQGT0
>>142
うちの近所の吉牛で、推定80歳のJJIが夜勤で働いてるぜ

マジでこれから下流老人激増するぞ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:16.54ID:cN8IN/F80
おまえら今までありがとう
本当にありがとうな
市場から俺というサイフが消えてもがんばってくれよな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:18.01ID:MS/SqazO0
>>164
六麓荘町の実家立て直す時めっちゃ面倒だった
あんなのしなくて良い苦労だと思う
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:22.76ID:P9PeGH5P0
>>152
それ見たけど、男もいたの気づかなかったわw
男でそんな学校行ってもどこも雇ってくれねえだろw
保育士や介護士でも嫌がられるのにw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:46.26ID:OLv8fvOp0
またエンゼルいなかった・・・チョコボール
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:27.44ID:/xaL/2wA0
>>172
コレは本当にそうだお
仕事なんかいくらでもあるって思ってるからねあいつら

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:39.34ID:aj0BFh9kp
>>175
年金と給料w取りできるからそんなに貧困ではないよ。ホワイトカラーも80で働く爺さん増えてる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:44.65ID:BTws7zend
24時間後の株価は...
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:48.72ID:5rV1zVBC0
>>164
関東人からすると芦屋=金持ちw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:50.02ID:OLv8fvOp0
>>178
女向け風俗としての需要はあるかもな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:04:20.80ID:LgnFl3Z10
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、  
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   >>185 やればできる!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉! 
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:04:26.07ID:bQecemoA0
この展開は、今夜ダウ暴騰で買豚が明け方に歓喜して、散々、売り豚でてこいだの言うが、明日の今頃、意気消沈して安部ちゃんと黒田の批判するところまで見えた。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:10.89ID:ySQSqy6h0
>>175
年金貰って生活出来るけど
バイトして旅行や孫に小遣いを〜
って優雅に生活してる年寄多いよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:05:26.00ID:P9PeGH5P0
>>165
就職する年齢のときが不況と重なった世代が一番不幸だよな
俺は2003年に卒業したけど、その数年後に売り手市場がきて恨んだわw
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:07.77ID:HESVwYi/0
団塊は国民年金払ってないのが結構いる
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:39.95ID:OLv8fvOp0
ボケ防止や健康のために週三日日中4時間くらいの立ち仕事なら良さそうだな。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:53.89ID:xvmiby2L0
気分良く三連休を過ごすために引けで株買った後値段見てなかったんだけどむちゃくちゃだったらしいなw
米は一旦底打ちかい?
ダウ時間でリバったのはじめてでしょ?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:28.82ID:MS/SqazO0
>>181
近隣対策
町内会が面倒
俺は大学以来住んでなくて全然つながりなかったから特にそう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:47.81ID:OLv8fvOp0
現物仕込みたいんで、もう1・2段階下げて欲しいわ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:55.27ID:ySQSqy6h0
金の計算とか数えるのはボケ防止にいいらしいから
レジ使うようなバイトは年寄にはいいかも
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:55.37ID:G/v+5XneM
バイトならこのスレの高学歴ロリなら塾講やろぐふふハァハァ(・ω・)時給は度外視
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:57.27ID:5yssxGO70
>>197
その頃は下の学習側も残念なことになってるから悲惨。
ゆとり以下の世代と同じ学び舎、社会にいなくて良かったと心底思える。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:08:42.03ID:/xaL/2wA0
>>197
そのごリーマンがきてまた採用がまた極端に絞られたりね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:09:37.17ID:92Igu8EV0
暇な奴はゴミ拾い。自販機の周りと駐車場な。河原は無尽蔵に落ちているぞ。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:09:37.30ID:HESVwYi/0
大都市圏ではこれから団塊のナマポ申請が急増する見込み
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:09:45.74ID:MS/SqazO0
>>183
神奈川
平屋のちっこい古い借家
向こうには高齢の親がいるだけ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:30.66ID:5rV1zVBC0
>>152
男がおるやん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:50.59ID:BTws7zend
皆んな下目線だよね...
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:11:58.24ID:P9PeGH5P0
>>210
まあな
2000年代に生まれてキラキラネーム付けらるのも嫌だなw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:20.62ID:ys0BChnUM
>>146
>>142
>定年の無い役員でも会社員って言ったりするんかな?

無年金のやつはアルバイトじゃなくて
正社員契約しないと
餓死するからな
88歳で正社員契約とか

お前らの将来
0222天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/12(月) 14:12:33.22ID:l1BYOZnv0
芦屋には半額惣菜ない。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:21.42ID:OLv8fvOp0
俺の親なんて本来なら年金ウハウハ世代なのに、自営の長男で昔ながらの大家族で長らく親兄弟まで養ったり病気したりで金に苦労してたんで年金ほとんどねーんだよな。
幸い自営なんでつい最近まで仕事してたし、俺を始め子供が超優秀なイケメンだったからなんとかなってるんだが。
高卒で家を出て公務員になって自分の妻子のことだけ考えればよかった叔父なんて、退職金も年金もウハウハだわ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:12.55ID:G/v+5XneM
全く金曜日中に底割れ20500来いっちゅうねん待ってたのに(・ω・)相場は非情
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:14.46ID:P9PeGH5P0
>>211
いざなみ景気って謎の好景気だったよなw
近所にも結構マンション建ったけど全然実感なかったわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:43.66ID:mgpE9aNLd
>>117 40過ぎて仕事しない奴は社会に不要、地球のゴミ。父は生ゴミを片付けたのだよ。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:50.63ID:sO8BdG4t0
メドベージェワはアニオタでセラームーンのコスプレで踊るらしいウェイイイイイイイイイイイ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:16:21.39ID:RD+GIB29d
みなとみらいに住むお盆時期の苦労知ってる人いる?本当大変よ。ポケモン混雑で携帯使えなくなるしさー
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:09.69ID:60u3sMbSa
>>227
政府がばらまいた金が直接箱ものに変わっただけの印象だな。
企業に突然使い道に困るほどの金が増えたので、とりあえず何か建てました的な。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:17.18ID:mgpE9aNLd
>>221 会長だろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:20.17ID:jiYOBV9u0
半額食品買いすぎて冷蔵庫がやばい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:35.65ID:UMh1J8WVF
>>193
今日暴騰するの避けられないのはわかってるみたいだなw
まあナイトがなかったおかげで、底で売った犠牲者出なくて良かったじゃん
金曜日はギャンブラーの買い場で売り方の最終利益確定日だったが
明日はカタギの買い場で売り方の脱出日。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:21.55ID:ys0BChnUM
>>175
>>142
>うちの近所の吉牛で、推定80歳のJJIが夜勤で働いてるぜ


それ正解マンだよ

VXX売りで爆死

土日祝日24時間アルバイトの正解マンだよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:28.72ID:jiYOBV9u0
アパート近所に頭おかしいぐらい建ったけど、こっちは食品みたいに半額にならないのがつまらない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:36.73ID:f3TWhysAa
騰落レシオって糞の役にも立たんぞ。
リーマンショックでは50台に突入してからも株価はどんどん下がっていったし、上昇相場では160まで上がったし。
0245天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:44.81ID:l1BYOZnv0
>>233
東灘区に住んでいるけどめちゃええぞ。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:37.37ID:GFpZjCCj0
>>213
団塊はなんだかんだで、預金と年金は暮らしていけるレベル
それでも病気したらイッパツでナマポだろうな

医療に対する考え方を改めないと
なんか、抗がん剤やら外科手術やら臓器移植やらですっかり治ると思ってるのがまあ8割
俺は盲腸くらいしか外科手術は受ける気しないわ、抗がん剤や臓器移植や透析なんぞ論外
医学が万能と思ってないから
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:46.40ID:MS/SqazO0
>>237
俺ギャンブラーのつもりないけど金曜日めっちゃ買ったぞ
なんか不安だわ
0251天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:48.82ID:l1BYOZnv0
>>229
半額惣菜で年間20万円ういた
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:58.78ID:60u3sMbSa
>>152
最初は恥ずかしがって隠したりするだろうけど、最後は面倒になって隠すこともしなくなりそう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:13.38ID:PqsqIcEVM
年金でウハウハできる底辺ww
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:59.52ID:V7g3E3hL0
コツン聞こえたのにまだ売ってる売りブーwwwwwwwwwwwwwww
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:02.24ID:mgpE9aNLd
>>191 昭和の方ですね、わかります
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:09.80ID:HESVwYi/0
騰落レシオは日数によって使い分けするんだわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:10.65ID:aj0BFh9kp
俺もスケボーうまかったし、オリンピック出られたと思うと若さが羨ましい
0261天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:34.84ID:l1BYOZnv0
東灘区は洗練されている。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:38.39ID:jiYOBV9u0
>>241
ホシザキの半額セール頼む
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:21:52.03ID:P9PeGH5P0
>>223
お前がイケメンかどうかはともかく俺の親父も長男だけど法事で次男である叔父さんが今更ながらに
親戚一同に初めましてのあいさつをしてたの見て驚いたわw
今まで全く親戚づきあいしてなかったらしいw
叔父さん夫婦を見て次男はお気楽なんだなって思ったわ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:22:26.83ID:5yssxGO70
>>248
考え方改めても酷使してきた体が若返るわけじゃないからな
そういう意味で団塊付近はかわいそうではあるとは思う
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:31.99ID:1kwOkvei0
>>157
ヘルメット被って寝たら?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:32.58ID:rn+nsVP40
今夜21000割れまでは見えた
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:56.71ID:PqsqIcEVM
祭日にネットで身内の話とか辛気くせえな
誰もおまえの家族関係とか興味無いからw,
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:24:48.05ID:BHNJtd+D0
>>151
経営者=会社役員ではない
中小企業の場合、自分で会社経営して社長やってる人が
経営者であって会社役員って言うのは名ばかりで
取締役になってる人が結構いる
実際、会社役員って言う職業が銀行での融資で一番
融資できない低ランクに属してるぞ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:24:50.65ID:HTOY8kCja
スマホって3万くらいで買えないの?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:25:11.20ID:GFpZjCCj0
>>199
国民年金満額需給でもそうとう厳しい
年額80マンで、そこから国保10マンが惹かれる
さらに持ち家なら固定資産税、分譲マンションなら修繕積立、賃貸なんぞ更新料に加え借り換え不可だからね
月あたり受給5マンで分譲マンションの修繕積立払いつつ、貯金切り崩しながら暮らしてる
高齢女とかザラ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:04.11ID:5yssxGO70
>>266
これがほとんどの人では
人間と近づきすぎて生活するなってことなんだよな
ジャップウサギ小屋はほんと狂っている
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:16.55ID:OLv8fvOp0
>>243
あれさ、騙されたオーナーからちょー安値で買い取って、その後オーナーは自己破産させて、その代わり裏で少し金をやって・・・ってスキームできそうだよな。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:31.87ID:3L9hURQPa
ハーフパイプカット2回目はじまる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:42.32ID:bQecemoA0
>>233
住吉川があるので、住吉のマンションを買った。最高のジョギングコース。
ちなみに、同じ住吉でも住吉宮町は・・・。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:50.78ID:P9PeGH5P0
>>274
SIMフリーなら買えるで
xperiaもグローバル版ならそのくらいのもある
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:10.64ID:GFpZjCCj0
>>243
俺の地域もそうだけど、けっこう値崩れしてるよ
51000が39000とか
マジで
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:18.69ID:bFWjnYDA0
国民年金って、農家とか自営業が子供と暮らしながら貰う用の年金だしな、もともと
他の収入とか貯金がなければ成り立たないような設定になってる
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:22.99ID:ys0BChnUM
>>273
>>151
>経営者=会社役員ではない
>中小企業の場合、自分で会社経営して社長や

基本は経営者=社長→会社社長、取締役→会社役員、

基本は社畜=会社員、派遣社員、アルバイト


自営業=自営業
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:27.37ID:aw95ZBJs0
ドコモのAndroidは全く使わない消せないアプリがいっぱい入っててウザい
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:27:46.60ID:eOeZulg+0
モーニングスターの鈴木亮って今回の暴落は単なるスピード調整
で日本株は全く心配ないって言ってるけど大丈夫かこいつ
信用できるんか
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:13.96ID:HTOY8kCja
>>276
今使ってる奴、ガタきてるんで買い替えたい。ちょっと探してみる。てか、10万くらいするっておかしい。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:28:26.47ID:ySQSqy6h0
>>278
抵当入ってる物件を安く買える訳ないだろ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:29:06.61ID:ys0BChnUM
>>705 ID:OHZShsm4a
ジャップあかんね、3000以上差つけられたw

↑本日の一匹目

>>277 ID:5yssxGO70
>>266
これがほとんどの人では
人間と近づきすぎて生活するなってことなんだよな
ジャップウサギ小屋はほんと狂っている


↑本日の二匹目
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:29:23.73ID:PVHJrW3T0
一旦でも
21000
割ったのはデカイな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:29:46.24ID:t3RG4aF/0
>>281
B地区
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:03.27ID:Bklrm7Oj0
ノーマルクレカが育児放棄して5chやってるぞ
サイゴマンと同じだな・・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:08.49ID:Ar07THHyx
ハヤシライス作ってきた
完熟トマトのハヤシライスソースは至高
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:49.58ID:bf71WSwp0
>>273
ふたつあるね、事実商売あがったりか、役員報酬を故意に低く出してるか

っても、わい後者だけと、決算書出せば分かってもらえるけどね
そもそも個人でも法人でも車のリースくらいなもんで金借りる必要もないけど
うちは正義の税理士()が顧問なので役員報酬上げろとうるさい
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:55.72ID:GFpZjCCj0
>>264
仕事に酷使してきたぶんはたしかに可哀想だが、若いころセックスや政治に無駄にエネルギー使ってきたぶんは因果応報って思っちゃう
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:31:12.37ID:aj0BFh9kp
矢沢永吉は億の借金返せたのに、なんで俺は1500万の借金返せないんだ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:31:13.25ID:pfNPd8kY0
>>302 ('A`)ノ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:31:13.84ID:noRkqxuI0
現物がCME安値20650にタッチしてからでないと反発しないだろう
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:31:17.60ID:TznliZgmr
>>152
草食系さわやか男子なら紛れ込んでも違和感ないが
お前らなら門前払いだろ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:06.86ID:5D4+91O80
日経2万でも高すぎるわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:16.14ID:HTZRuIqY0
>>297
誰か忘れたけどブルームバーグにはトランプ政権になってからずっとバブル崩壊叫んでる記者がいたような
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:30.04ID:3L9hURQPa
クロエやるな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:51.48ID:ySQSqy6h0
>>307
億の借金出来る奴と
千万そこそこの借金しか出来ない奴の差
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:02.32ID:dmp09emb0
不細工ばっかやから自分の見たいのだけ見て帰ってきたわ…
結論はGTRはカッコよかった!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:12.80ID:Ar07THHyx
>>308
(。・ω・)(・ω・。)ネー
エリンギと玉ねぎ2個とくそやすい牛肉入れた
晩飯だからねかせてるd(・ωv*)иё★
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:13.77ID:G/v+5XneM
今つこてるのHUAWEI ノヴァライトちゃん18000(・ω・)まあさすがにちょともの足りないがあいぽんXぼったくりよりはましかもしんない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:32.48ID:PVHJrW3T0
20575

これはガチ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:39.44ID:KjbuosbU0
ばくよんぺるあべ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:40.96ID:fFXIFP4J0
真実の愛
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:55.71ID:Ar07THHyx
2049が今あればねw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:59.19ID:L/0P4wBF0
何度か書いているが、ZENfor 特売で6000千円で買えた。
コテがリンクを貼ってくれていた。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:29.64ID:TznliZgmr
村西監督も50億の借金返したんだよな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:52.97ID:RrWaZGdyM
>>328
本部長が?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:14.88ID:RrWaZGdyM
ゆうきやるやん
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:15.44ID:jgq8Wrppd
>>329
絶対嘘だ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:49.00ID:jiYOBV9u0
ドコモのスマホはGPSの情報をおまわりさんがいつでも覗き見できるとのこと
オフにしても見れるらしい
無料で見守り機能付いててお得
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:17.79ID:bQecemoA0
>>293
少しでも買う可能性あるなら教えておくが、何丁目とか関係なく、やめとくのが無難。
住吉に住んでると言ったら、住吉のどの辺?って地元民は興味本意で聞いてくるから。いちいち宮町なら○丁目まで言わなきゃならんくなる。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:38.86ID:P9PeGH5P0
xperiaF5122もええと思うで
5インチでちょうどええわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:30.49ID:SoWqEMN4H
〆ブレイクアタック
超えたら売り豚死亡
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:32.87ID:pfNPd8kY0
この時間、沙羅ちゃんや小平は、相当イライラしてんだろうなぁ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:41:24.40ID:SoWqEMN4H
まさかの〆大証比プラテンくっぞ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:42:24.58ID:PVHJrW3T0
メダルなしかな

トリノの匂いがプンプン
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:42:35.45ID:C7uoJJ5D0
>>705 ID:OHZShsm4a
ジャップあかんね、3000以上差つけられたw

↑本日の一匹目

>>277 ID:5yssxGO70
>>266
これがほとんどの人では
人間と近づきすぎて生活するなってことなんだよな
ジャップウサギ小屋はほんと狂っている


↑本日の二匹目

>>346 ID:yCe9RR6kp
ジャップのマウンティング好きは異常

↑本日の三匹目
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:42:58.52ID:eOeZulg+0
>295
モーニングスターでなく日経新聞記者の鈴木亮だった
この前のモーニングプラスで企業業績がいいので
一時的な下げで全く心配ないって言ってたけど横にいた
豊嶋っていうのが不安そうな顔で聴いていた
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:44.52ID:2YpfH5Kma
売り100枚ワイは本格的に死ねそうやな
ほんまに助けて…地震でもなんでもええから
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:55.01ID:6m0ZuaoTa
ハードウォレット届いて設定したからBTC買う気まんまんなんだけどGMOコインの口座開設がまだ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:43:59.16ID:SoWqEMN4H
売り豚ちゃん顔面弾丸男になってんで
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:03.04ID:dmp09emb0
今の〆とか全く気にならんなダウも始まってないし
朝起きた〆位は参考にするけど
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:32.55ID:G/v+5XneM
鉄壁21000一回割れとるからのどうなるか(・ω・)まあノーポジだがS持ちだったからぶち下げかまして欲しいわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:32.62ID:6m0ZuaoTa
>>352
ほうりゃほうりゃ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:38.54ID:yK2E4lcw0
この時間の欧州+、ダウ+3桁は上方向
先週金曜日に底打ったぽいな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:42.63ID:C7uoJJ5D0
>>352 名前:マカオから帰ってきた男 ID:I5lebi7T0
まわりがバカに見えて

たまらない

(^_^;)


↑だろうなサイゴマンもなつみも娘も

全員発達障害W
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:04.28ID:jRFH9KPt0
アメリカ時間までノイズだってのに今の時間で一喜一憂する馬鹿共
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:13.75ID:KjbuosbU0
安倍みたいにしつこいヨコヨコ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:22.20ID:itLZzkfh0
>>353
脳内フィルターかかってんぞwww
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:53.52ID:OQle1k9l0
レイダリオ、株価は下がらないと強気発言しながら欧州株1兆急遽空売りとかはめ込み狙うとか情けないけど、まあ翻したのは間違いないのでソコは評価したいかな…
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:02.93ID:J546Ppth0
北と共同開催でデモもすごいけどジャップじゃ一切報道されてないなww
朝鮮マスゴミwww
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:51.26ID:iIrnDCJP0
初歩的な質問ですみません
mogさんは少額から短期で爆益上げてますが、コールもしくはプット買いで含みが出たらそれを証拠金に積み増していくピラミッティングの手法でやってるのでしょうか?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:55.63ID:pfNPd8kY0
ピョンチャン すげー快晴だな  空だけ映してても絵になるな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:05.02ID:dzi/6nYl0
株先物で役立つアプリ、適時開示速報 for Chrome
岡三マンなみに早いよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:06.43ID:EnZIRbo80
最近は素人に株を売らせた方が儲かる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:31.87ID:4I3dXea9x
ヨコヨコだし売りも買いもハラハラしただけの痛み分けやろ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:49.90ID:3L9hURQPa
いいね松本伊代
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:56.93ID:BHNJtd+D0
>>365
大和の木野内がその典型例
今年は日経30000に行くと予想出してる
ただ大和のストラデジストからも冷ややかに
見られてるけどね(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:49:45.60ID:SoWqEMN4H
亀頭男
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:01.63ID:C7uoJJ5D0
>>705 ID:OHZShsm4a
ジャップあかんね、3000以上差つけられたw

↑本日の一匹目

>>277 ID:5yssxGO70
>>266
これがほとんどの人では
人間と近づきすぎて生活するなってことなんだよな
ジャップウサギ小屋はほんと狂っている


↑本日の二匹目

>>346 ID:yCe9RR6kp
ジャップのマウンティング好きは異常

↑本日の三匹目

>>373 ID:J546Ppth0
北と共同開催でデモもすごいけどジャップじゃ一切報道されてないなww
朝鮮マスゴミwww

↑本日の四匹目
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:19.51ID:HESVwYi/0
株屋は弱気の予想を出して外すのが一番怒られる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:53.73ID:iIrnDCJP0
>>381
そういうクズみたいなやつはクビにならんの?
経歴とそれらしい根拠さえあれば許されるの?
そんでたまたま当たったら神扱い、ハズレてもお咎めなし
そんなのおかしいやろ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:54.11ID:7r3Pp2Fed
酔った男友達(実家暮らし)が鍵かけられたと部屋にきて親御さんが起きるのを待っていたんだが…
酔ってたこともあって
熱いだの、ドキドキするだの、スキンシップが激しい

彼氏のいない私は
最初は服越しに、それから大胆に腰やお腹やギリギリなとこを愛撫してみた
くすぐったいとか言いながらもアンアン喘ぐから、
調子に乗ってフェラーにも挑戦してみたが
酔いが微妙に冷めてきて
彼女いるの知ってるでしょ的な流れ…
落ち着いてシャワーを貸すことに…
続きは需要あれば
0390マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:05.39ID:I5lebi7T0
ピラミッティングw


ギャンブルは長く持つと必ず負ける


スロットやればすぐわかる


儲かったときやめないと
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:17.62ID:P9PeGH5P0
>>385
寺田心って亀頭みたいな髪型してるよな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:59.96ID:AUmP9lhX0
正直言って軽蔑してますよ
テリー伊藤
しつっこいのなんのって
次に見たら警察に突き出しますよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:04.33ID:SoWqEMN4H
モグは屑オプストロングホールドだけの手法だろ
完全宝くじ感覚
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:16.71ID:OLv8fvOp0
ツイッタラーで奨学金800万で自己破産てニュースがバズってんのか。
800万あればJD一人4年間囲えるってことか。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:21.99ID:zTXJuXrh0
>>389
ホモ話イラネ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:24.86ID:vL5yfjKp0
22000から始まったら買い上がる奴がボランティアじゃん
先週もあったけど
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:53.56ID:Ar07THHyx
また10,11月あたりはモグが輝けるのでは
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:19.94ID:EnZIRbo80
素人をはめ込んだらボーナス
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:26.26ID:J7041olba
>>383
あげて欲しくないのは俺も一緒なんだが
インしてるカバードプットだもんでな!腐る程利幅が出るんや!すまんな!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:39.27ID:aj0BFh9kp
>>393
相場の雰囲気と流れを掴めば、宝くじ6等くらいの確度が出るからモグは怖い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:53:40.33ID:SoWqEMN4H
武者なんか日経8000のときも2万行くって言ってた
ボコられたようなバンソーコーが笑えた
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:54:19.81ID:iIrnDCJP0
>>393
なるほど親切にありがとう
過去の推移見ても最高風速6万から400万とか書いてあったけど先オプってレバかけられても20倍かそこらだろうと思ってどうやってそんなに短期で稼いだか気になった
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:54:43.42ID:BHNJtd+D0
>>388
モーサテに出てた株屋で去年の年末予想を当てたのは
木野内だけだったから大和としては会社の名前が売れて
販促につながるから良いんだろう
木野内は安倍と同じ大学だから頭はそれほど良くないけどね(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:00.16ID:AUmP9lhX0
どんな権利があって付きまとうのかな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:04.85ID:G/v+5XneM
素人殺し捲ったら鴨いなくなるわ(・ω・)生かさず殺さずやで
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:09.26ID:AyILizla0
>>353
この人が鋭いコメントするの
聞いたことないな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:27.09ID:UzPY9aNFd
おばあちゃんの家に泊まり来てるんだが、中3の従姉妹も来ていて、久しぶりに一緒に風呂に入った。
従姉妹はちょっと恥ずかしそうにおっぱいを隠しているのにまんこはノーガードで、毛が薄いまんこが丸見えで、視線は俺のチンポに注がれてた。
従姉妹の乳首は立ってて、栗も立っててワレメが二筋になってた。
で、湯船に入るときにはガバッと股を開いて具が見えた。
「チンチンってもっと固くなるんでしょ?」と聞いてくるから、「もっと見せてくれたらもっと固くなるよ」と答えた。
そしたら湯船から立ち上がっておっぱいを全部見せてくれて、まんこは毛が濡れた分だけワレメがはっきり見えてて、俺がまんこはガン見すると片足を湯船の端に乗せて腰を落として肛門まで全部丸見えにしてくれた。
俺はフル勃起したチンポを見せてやって、自由にさわらせてあげた。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:55.44ID:1kwOkvei0
>>373
国際コミュニストのスパイだからな。
スパイがどれだけ多いか分かって頂けたと思う。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:02.98ID:TznliZgmr
>>371
ものすごい目付きだよな
怖いわー
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:56:42.29ID:AyILizla0
アナリストは証券会社の太鼓持ちだよ
頭が良かったら務まらない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:14.22ID:SoWqEMN4H
>>408
屑オプが500%アップすれば
単純に5倍
あとはどれだけ買ったで
何倍にでも膨れ上がる
当たればな

仮に200%アップでも
しこたま仕込んでたらかなり熱い
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:15.81ID:3L9hURQPa
今季全国初、積雪4m超える 山形・大蔵村
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:30.44ID:1kwOkvei0
>>422
豆ってクリとリス?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:35.73ID:/xaL/2wA0
     ¶ /⌒ヽ Ψ
     ∩( ^ω^ )∩ 
     ヽ V   V ノ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/    _____   \
     (\  ∞   ノ    \
     ヽ、ヽ    /      \
       `ヽ)⌒ノ        \
          ̄
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:37.08ID:d7HydA8Z0
>>412
おばあちゃんの家に泊まり来てるんだが、中3の従姉妹も来ていて、久しぶりに一緒に風呂に入った。

でググっても出てこなかった。
コピペじゃなくてオリジナル?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:30.13ID:5GmBv8fWp
日経
18000→7250まで売り
7250→21900まで買い

上記のポジションが取れたのもお前らのおかげ。ほんまに感謝してる。
このスレだけを見てトレードさせてもらった。このスレは間違いなく、世界一正確な情報が世界一の早さで提供されている。

ほんまに感謝してる。

元金 60万→
現在の
金融資産 9800万
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:35.73ID:+uEdrcTP0
なべやかんが エスカレーターに乗らずに 明治大学裏入学しようとしたんだから 成城大学ほんとバカなんだけどね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:56.10ID:3L9hURQPa
首相動静
午前10時54分、徒歩で私邸発。私邸周辺を散歩。同11時59分から午後0時2分まで、散歩中に会った小野寺五典防衛相と立ち話。同20分、私邸着。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:56.62ID:NhWFCJhur
安倍ちゃん韓国の若者からツーショット写真を取られまくり
意外と安倍ちゃんは韓国の若者にも人気あるんだねえ〜
日本に少しだけいる在日韓国・朝鮮人には不人気なのにw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:21.57ID:OLv8fvOp0
成城大、結構雰囲気良かったぞ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:22.46ID:zTXJuXrh0
>>406
オプ買い数倍の連勝で割と簡単にそうなる。
それにもぐはあれで行使価格と限月、買いタイミングのセンスがある。
知識も経験もない素人が真似してもあれほどの確率でチャンス掴むことはできん。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:36.63ID:iIrnDCJP0
>>416
無知ですみません
相場によってレバ変動するんですね
為替歴は長いんだが先オプは全く分からなくて
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:39.46ID:L/0P4wBF0
菅直人は、国会で乗数効果を答えれなかったからな。
別に乗数効果が答えれなくても、政治家はやっていけるが、国会で
本当に寝ていたことが判明。今までの公共工事の効果の論議は
なんだったんだと。
そして、乗数効果も答えられず、財務省の軍門に下り、突然公約にも
ない、消費税増税を言い出し、折角国民が政権交代させたのに、
民主が下野することに。政治史上のA級戦犯。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:44.67ID:TznliZgmr
>>438
仕込みだろ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:08.95ID:EnZIRbo80
女が一番恥ずかしいのはアナルを見られることだぞ
キャバ嬢ひん剥いたら真っ先に手で隠したところはアナルだった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:14.80ID:SoWqEMN4H
成城といえば
鶴田真由
0452ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:01.38ID:lL/13tdt0
>>447
頂点って半日ぐらいしかなかったじゃん?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:23.31ID:L/0P4wBF0
在日系が、あべを極端に嫌うのは、拉致問題に熱心だったから。
アベはそもそも、反韓国ではないし。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:29.55ID:bFWjnYDA0
アナリストとかストラテジストの仕事は、
予想を当てることじゃなくて、みんなを頻繁に売買したい気持ちにさせることや
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:33.43ID:3L9hURQPa
せな!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:42.25ID:NhWFCJhur
韓国で韓国人をどうやって仕込むんだよ?w
しかも北犬ムン政権下の韓国で。馬鹿か
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:29.71ID:pqCaKlBS0
お前らってアホみたいなこと書いてる割に賢いよね
俺はオプションの売る権利がいつまでたっても直観的に理解できんのだが
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:47.72ID:iIrnDCJP0
>>440
なるほど勉強になります
やっぱり経験とセンスが必要なんですね
モグさんは去年の11月9日の日経爆上げの時に含み益持ちながらラブホ行って頂点つけて暴落したのにまだラブホいて爆損したエピソードが好きすぎて大ファンです
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:52.88ID:zTXJuXrh0
>>447
ミニはセンス皆無。
億から8000万一撃で飛ばしたのもミニだし
残った2000を短期高速売買で2週間もたずに無くしたのもミニだろ。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:04:11.79ID:Egqy4l7ha
>>438
テロの危険があるからすぐに止めさせるべきだった
SPは何が何でも首相を守る必要がある
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:04:21.67ID:bPtbDQ4H0
岡崎が土曜日のマーケットアナライズで売り煽ってたから下落は終わりかなと思った。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:15.08ID:bav/IYt60
ばあちゃんと風呂入ったらフル勃起して婆ちゃんから張り倒された椰子おりゅ?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:23.68ID:iIrnDCJP0
>>463
マジすかw海外FXよりも爆発力ありますね
ただ、追証が怖いなあ
海外FXはゼロカットあるから入金額以上の損失はないからそれが良いです
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:24.27ID:AUmP9lhX0
>>471
合格
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:32.22ID:HESVwYi/0
売りは時間が全て
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:05:45.82ID:Egqy4l7ha
前田美張り
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:00.24ID:SoWqEMN4H
↓くこでトランプが一言
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:08.36ID:Hxw7n+Ik0
インフルで3日間寝てたわ。三日ぶりのうんこしてくる(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:15.29ID:BHNJtd+D0
>>458
アナリストはセクター別の分析をして機関投資家の
バイサイドに株を買ってもらうようにレポートを
出す仕事だよ
一方、ストラテジストはHIROKIや木野内みたいに
日経平均がいくらになりますと個人を煽動するのが仕事
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:47.69ID:NhWFCJhur
>>468
意外と敵は国内の反日だけっぽい
安倍ちゃん韓国で余裕のニコニコだったw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:06:57.38ID:Ky/EvC6Id
年初来高値まで+12.8%か
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:19.68ID:aj0eYoDf0
>>448
あんたはヤクザだ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:20.02ID:KjbuosbU0
高猫
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:25.19ID:6X2WSt8P0
安倍は半島帰化人なんだから、チョンに人気あるのは当然
竹島裁判も取り下げたし、強制労働認知も全世界発信したし
大使館前の慰安婦像も竹島入りの統一応援旗も黙認してるしな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:29.43ID:14TFBnaLd
初めてマン毛を触ったのは小5の夏、泊まりに来た中一の従姉妹。
ちょっと膨らんだおっぱいは硬くて、触るとビクッと起きそうになった。
いつから生えたのか陰毛はみっしり生えそろって、初めての大人のマンコの手触りに興奮した。
小さい頃から姉弟のようだった従姉妹が中学生になると俺に偉そう振る舞うのは
こうして体も大人になったからなのかな、と触りながら思った。
でも無邪気にいびきをかいて俺に体を弄ばれている従姉妹は可愛くて
体は大人でもまだまだ子供だな、って優越感を味わった。
俺も子供で射精も知らなかったけど、勃起しながら従姉妹の体を愛でたのは
実質初体験だったな。今思い出してもグッとくるものがある。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:33.22ID:TrdQYAc+0
オプションの買いと売りって
この馬は勝つ!に対して勝てない!
この馬は負ける!に対して負けない!って感じで良いんでないかい?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:37.59ID:AUmP9lhX0
なんかオリンピックが盛り上がらないんだけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:05.84ID:In/Vcijx0
酒飲みながら五輪と並行してチャート見てると麻薬レベルでテンション上がるな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:08.07ID:Ar07THHyx
>>464
権利を先に売るだけじゃん
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:12.82ID:zTXJuXrh0
>>473
根本的に知識で間違いがあるので言っとくけどレバ20数倍ってのは先物だけでオプに固定したレバなんてない。確率は低いが数百倍だってある。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:16.58ID:SoWqEMN4H
欧州の爆上げが約束されてるから
売り豚もうチェックアウトだよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:49.13ID:KjbuosbU0
東京オリンピックもこんなかんじだよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:07.75ID:SoWqEMN4H
>>473
オプ買いなら追証ないよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:07.98ID:NhWFCJhur
安倍ちゃんは生粋の日本人だよ
そこの君は頭おかしいのか?w
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:14.95ID:AUmP9lhX0
>>503
冬と夏はまた違うからな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:17.72ID:RR4EbYmg0
投資最強スレの猛者の皆さんに質問。マジレスです。兼業にオプションは向きますか?そしてオプションは儲かりますか?ちなみに未オプション経験者です。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:31.84ID:Egqy4l7ha
>>495
半島で開催が決まった時からみんな分かってたこと
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:56.41ID:IAfnBVqIr
売り豚さん骨も残らないくらい焼かれるのか
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:00.70ID:RR4EbYmg0
>>507
未経験です、すみません
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:03.02ID:KjbuosbU0
相場に生きる俺たちにとってオリンピックは楽しむものではなく市場の材料
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:10.44ID:6X2WSt8P0
安倍(一族)は李氏系だから韓国系帰化人
これまめな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:12.96ID:Ar07THHyx
あんまりオプ買い煽っても
相場観合わなきゃすぐ半額になったりするからな
3限オプ買いは難しいと思う
Wもどうなるかわからんし
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:20.54ID:bPtbDQ4H0
東京タイムが終わったからダウ先がどっちかに動きそうだな。どっちに動くんや!
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:33.57ID:SoWqEMN4H
世界同時大反発フェアやってるんだから
日経だけ下がるとかありえん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:56.61ID:U60HUvOXp
外人の爆売りも終わったな(笑)利確して割安になったらまた買ってくる。奴らの行動は実に利にかなっている。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:58.89ID:L/0P4wBF0
今回のアベの韓国訪問は、旧田中派、親韓国派の働きもあったらしい。
竹島を教科書から削除したのは中曽根。
民主党政権誕生時、韓国新聞に、今まで莫大な資金と支援を我々は
自民党にしてきたのに無になったと。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:11:00.19ID:HESVwYi/0
オプの売りは仕組みがちゃんと理解出来るまで手出し無用
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:12:28.99ID:SoWqEMN4H
>>507
投機ジャンキーはどんな金融商品でも触るだろ
自分の専門とか縛りはつけないほうがいい
儲けれそうなものはどんどん手を出せばいいじゃないか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:12:37.96ID:d7HydA8Z0
犯人、変な名前。


【東京】小学校から女児の体操服(時価計15000円相当)盗んだ疑い 警備員255歳男を逮捕 スマホ置忘れで犯行発覚
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:12:43.07ID:1hNabxPL0
ここに来て世界同時全面高か。
売りブテがユーフォリアだったからなあ…w
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:08.96ID:Ar07THHyx
権利行使価格との差にWと残存日数
でも1000下げとかあると冷静に考えられんよな
そっからさらに1000下げの恐怖とかもあるし
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:10.59ID:aw95ZBJs0
まだメダル0なのか
こんなポンコツ軍団に多額の税金投入してどうすんだ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:12.51ID:XGcNZ3tS0
やばいねー
こりゃ本丸のダウは相当上げるで
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:51.23ID:dzi/6nYl0
金曜もこの時間ダウ+200が始まったら−600までいったしな
ここから上下に800ドルもありえる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:09.88ID:gn8ufFpO0
CME21,360くらい?
ちょうどいいな、これくらいで
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:28.21ID:23jHAh9n0
3限はIV上がっちゃったのでコールにしろプットにしろOP買いはないな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:32.30ID:pfNPd8kY0
オリンピックのスノーボードみてるけど、やっぱ、白人女子は可愛いね
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:15:33.15ID:gn8ufFpO0
>>499
ホテルかよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:15:50.86ID:SoWqEMN4H
週明け証拠金上がってるし
板スカスカだし値動き軽いからね
どんだけでも値幅でるよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:09.01ID:6X2WSt8P0
元々、祖国への絶好の里帰りの機会として平昌に行きたくて仕方なかったんだから
行きたくないなんてフェイクかまさないで堂々と行けばよかったものを
政界ではみんな、安倍家は朝鮮帰化人一族って岸の時代から知ってるのに

ま、政界では超有名な話でも、多くの国民は帰化人って知らないから、仕方なかったのかもね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:30.71ID:4LcQ6SGW0
日経おかしいだろ
どこの馬鹿が抑えてるんだ?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:42.00ID:iIrnDCJP0
ここのスレの人は普段ゆるい会話しかしてないけど、頭良い人がふざけてるだけということがよく分かったわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:45.07ID:NhWFCJhur
しかし韓国と北朝鮮は政治が本当に下手くそだよね
特に北朝鮮は大博打しないで普通にやれば普通に発展するのに
今の時代で脅し外交などマイナスしかない。国ごと消滅だ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:02.65ID:Ky/EvC6Id
>>521
日本だけだろ中央銀行が株を買い上げてバブルにしているのは
同じ条件で比較はできない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:04.62ID:knkVCibN0
数学が得意だとオプションを売る権利を売る権利、そしてそれを買う権利とかわかるよ。
売る権利を売る権利は2階微分で、それを買う権利は積分だと考えればよい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:30.46ID:ZgJ2/M8n0
そごうのROLEX売り場 混んでいたw  景気いいぞw 若者カップルもいたw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:43.55ID:3L9hURQPa
11日の団体アイスダンスのショートダンス、韓国ペアに起きたハプニング。演技中に閔秀拉(ミン・ユラ)の真っ赤な衣装の背中のホックが外れ、肩甲骨付近の衣装がひらひらと揺れ、胸元もはだけそうになった。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:52.60ID:L/0P4wBF0
本田が日銀総裁になれば、株は上がったが、黒田だから、
マスコミや識者はテレビで言わないが、既にテーパリング中
だし、消費税を増税しろと主張するから、外人は日本株を
買えない。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:01.27ID:SoWqEMN4H
日経は次のアタックでブレイクしてぶっとぶよ
間違いない5回目のアタックでブレイクするのは正月のパターンのアルゴと一緒
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:48.66ID:EnZIRbo80
国内機関が年度末対策売りにかなり焦っているのに上がるわけねえだろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:25.87ID:gn8ufFpO0
>>561
すね毛だけじゃないぞ
ありがたく思へ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:46.43ID:Y+qXzLS3a
こりゃホールドしてるプットが腐るなぁ
現物株が爆騰してくれればまあいいが
下げにこだわって失敗したわ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:58.90ID:ZgJ2/M8n0
20575だけ目立つなw 他全部NGw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:58.29ID:SoWqEMN4H
今度シェーバーで彼女のアソコの毛そったろ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:59.38ID:6X2WSt8P0
そもそも、加計に韓国人留学生枠20人を押し付けたのも安倍だしな
そのうち加計使って、下関に安倍家悲願の朝鮮大学をつくるんでないか
0573今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:32.24ID:CAy0wZRTp
なんとなく楽観だね
夜まで様子見
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:57.59ID:bav/IYt60
オプション戦略ってハイレグのパンティー履いた上にフルバックのパンティーを重ね着したようなもんだろ?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:16.57ID:HESVwYi/0
そうか、俺のブラウンに時々長い毛が付いていた理由がわかった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:01.80ID:pqCaKlBS0
>>494
それわかりやすいな
買いが「動く」と考えているスタンスで、売りが「動かない」と考えているスタンスになんのかな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:42.78ID:WwB7dgU8a
ダウ暴落した日
ナイトで2p185が1円で放置されてましたが
翌日最高値100円付けましたからね
でも基本的にオプ買いは儲かりませんね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:51.59ID:NhWFCJhur
>>568
もう遅いけどね。アメリカが人道発言したからもう北朝鮮はやられる
つまり北朝鮮の大博打はハズレ。北朝鮮庶民は金一族のせいで悲惨だよ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:21.58ID:TznliZgmr
日銀と言えど民間企業だからな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:57.20ID:J7041olba
>>537
まあ方向だけあっててもダメでタイミングを当てるってのが死ぬほどむずいから
オプ買は95%負け続ける貧者の投資だけどな

逆に売るとほぼ必勝だけど億の種銭でチビチビ儲ける以外はいずれ追証食らう
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:22.90ID:SoWqEMN4H
バックスプレッド
勉強しとけや
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:28:16.61ID:4y2h3Txc0
ずっとこのヨコヨコの値動き見てるの?
予定ねえのかよ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:28:42.33ID:mgpE9aNLd
>>286 社長も役員だよ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:03.31ID:SoWqEMN4H
>>592
13日朝4時トランプツイッター
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:06.15ID:LXeDUYeaa
あと30分でダウダウン。今日史上最大のくる
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:14.82ID:mgpE9aNLd
>>592 今週色んなところ決算だからやっぱ動くの明日からだよね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:21.21ID:f3TWhysAa
麻布とかもそうですが富裕層はわざと交通や買い物に不便な場所に住むらしいです。
庶民が寄って来ないように。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:21.38ID:aj0BFh9kp
23000まで引きつけて反転攻勢ムードになったところでプット全力
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:38.55ID:iIrnDCJP0
>>588
めちゃくちゃ分かりやすいです
今は資金が乏しいので、やるなら大きく動きそうな時に宝くじ狙うくらいの気持ちで買いで入る感じでやってみます
それまでは為替でシコシコ増やそう
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:31:38.66ID:HESVwYi/0
オプ買いは掛け捨て保険
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:55.41ID:SoWqEMN4H
ヒントいうと
FOMC前にオプ買い仕込めばいい
年4回のうち1回ぐらいは大当たり引くやろ
やみくもに毎日狙うもんじゃない
FOMCに限定するだけでも確率は相当上がる
0612ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:07.85ID:lL/13tdt0
御用聞きやお手伝いさんがいれば 不便な土地のほうがいいかもね
0616ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:28.35ID:lL/13tdt0
>>614
数年後は樽だな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:29.55ID:SoWqEMN4H
休日を自分で設定できる俺勝ち組
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:32.82ID:aj0BFh9kp
俺は前から屑コール、屑プット両建て買いを推奨してるが、誰もマネしない。

この前の雇用統計みろといいたい
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:44.90ID:XMt882tBd
おまえら下手くそ売り豚の能書きはわかった
かりあげ君は買っている
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:34:47.18ID:mgpE9aNLd
>>614
おっぱいデカけりゃ良いってもんじゃない。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:02.57ID:NhWFCJhur
ただ世界で唯一、アメリカを止める事が出来る可能性ある国は日本
しかし日本と言えどもこれだけは非常に難しい。しかし日本だけ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:01.71ID:HyJ1GrPW0
>>615
それはちょっと違うな。
負けたから働いているんです。
または勝てないから働いているんです。
働いたら負けとか言えるのは極々一部でしょう
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:03.33ID:SoWqEMN4H
ただのロンストやんけ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:37:11.44ID:LXeDUYeaa
いつにもましてクズしかいねぇ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:37:47.19ID:bFWjnYDA0
株価が急騰しない限り、カバードコールの優位性ははっきりしとるしの
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:05.03ID:kGEms/Fl0
ごく一部の勝ち組が総取りってのは自然の法則だからなぁ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:26.30ID:wcFgVZPe0
やっぱー個人所得が上がらなければ先行き暗いから株価も上がらんのかな〜
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:39:52.61ID:bav/IYt60
保険事故に備えて保険掛けとけよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:45.45ID:maHAvCpN0
〆金曜終値キープしてるな
結局今夜のダウナスがどうなるか次第か
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:03.71ID:CH8sVbaVa
つか先オプスレでオプション戦略の話なんか一体どうしたんだ?明日雪でも降るのか?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:43:12.76ID:wcFgVZPe0
またトランプが公共投資で派手なことを言ってる。
世間が真に受けなければ債権の上昇はないやろーけど
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:53.98ID:8CoeArP2p
オマエラ今何してるか教えて
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:38.63ID:R7fSDgMm0
上海垂れてきたな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:01.27ID:8/RaRlqj0
風邪でつらい
NKはCBとかでもいいからとにかく暖かくなってくれ。。。
 
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:18.71ID:5U03bukBa
湯シャンして三年目に増えだした、財布の中減った諸君、髪だけでも増やそうぜ!
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:41.89ID:aj0BFh9kp
オプ買いは男のロマン
下手くそでも10倍は普通に達成できるから
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:47:03.01ID:LXeDUYeaa
>>654
しげるの事かぁー
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:15.42ID:8/RaRlqj0
仮想通貨は底打ちしたんかね。。。
 
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:32.46ID:LXeDUYeaa
さいちゃん猫食うん?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:49:02.03ID:RLkMJIeM0
朝鮮五輪って盛り上がってんのか?テレビレス生活だといつ始まったのかも分からんかった。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:50:58.69ID:xp8sKfiD0
a
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:26.15ID:SoWqEMN4H
きゃりーぱみゅぱみゅ消えたな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:32.69ID:xp8sKfiD0
jane style良く固まるんだが,代わりになに使えばいいの?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:02.62ID:bFWjnYDA0
スレチついでにもう一つ

23000円台の時に24000Lの人に向かって、
3月限ならSQまで持ってれば余裕で助かるって言ったけど
ごめんあれは無かったことにしてくれ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:38.20ID:BTws7zend
岩合ニャンコやってるね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:59.89ID:8/RaRlqj0
なんだってー。。。
 
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:02.23ID:SoWqEMN4H
ライブ5CHでええやん
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:02.20ID:Ky/EvC6Id
>>678
俺の24100が助かるのならな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:05.84ID:CQaCjhac0
>>686
広告表示が原因なんだよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:17.67ID:LXeDUYeaa
俺も見てる岩合にゃんw
0698ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:32.25ID:lL/13tdt0
live5chのオートリロード便利だよね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:57.02ID:EUgAcuMA0
トランプマジで頼んだからな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:25.64ID:WyiNcca6d
三連休じゃなければ買い豚、ラッキーだったのになぁwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:55:27.94ID:xp8sKfiD0
live5chか.まだ使い慣れてないけど乗り換えるか
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:04.86ID:Hv3mxxnU0
なんやねんこのヨコヨコは
他のアジアはあがっとんのにさぼりすぎ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:52.74ID:TrdQYAc+0
live5chで広告のところを
時計とカレンダーで隠して使ってたりする
オートリロードは当然10秒
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:00.33ID:WyiNcca6d
>>703
まゆゆ昔は可愛かったのに
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:10.33ID:Ky/EvC6Id
>>701
たぶん開いててもヨコヨコだったよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:39.89ID:LXeDUYeaa
>>706
本番行為は明日から
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:12.68ID:Y+qXzLS3a
3P20725を500円越えで手放せばよかった
これまでの損失全部取り戻そうとして欲がでた
マジ死にてえわ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:43.70ID:XMt882tBd
>>701
かりあげ君以下のからあげ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:58:49.95ID:2lFO7rfo0
【福岡】パチンコ店で女性に抱きつき下腹部を触る 50歳男を強制わいせつ容疑で逮捕
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:07.23ID:PqsqIcEVM
普段から金自慢してるくせにここで寄付したヤツとか聞いたことないな。。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:31.87ID:WyiNcca6d
下げ相場の貴重な反発dayを振替休日で蔑ろにされる買いポークwwwwwww
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:45.78ID:UTwys1jR0
一旦リバってもMSQまでに2番底あるやろ
0725マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:09.01ID:I5lebi7T0
命懸けで相場やらないと


儲からねーよ


ライティングデスクとか表面にこだわるな

男の仕事は命懸け


【福井豪雪】除雪作業の重機運転者(66)が死亡 食事喉通らず疲労ピーク 「市民の皆さんは車での不要不急の外出は控えて」★2 (525)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:23.66ID:BTws7zend
1,802.11 +46.32
深センA株+2.64%
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:00.38ID:PqsqIcEVM
明日ジャップが買いでぬかよろしたとこまた夜暴落したら笑えるわw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:41.95ID:JTvktB7da
ダウ先は最近操作に使われてるだけじゃね
今の時間上げてると大体…
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:54.07ID:LXeDUYeaa
はじまったな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:10.73ID:WyiNcca6d
>>730
それもまたええね!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:47.18ID:KH/XQTbPM
休み3日間このスレ見てなかったら精神的に清々しくなったわ
やはりこのスレは糞スレ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:02.35ID:txwn7gmsC
ミサイル迎撃で、日本国内にいろいろなものが落下してきます。
そのため、どういうものが落下してきたら、日本はどう反応するのか。
そのために、12月に、米軍は、沖縄上空からいろいろなものを落下させ実験したと言います。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:03:37.46ID:JTvktB7da
もしかしたら日銀が履かせたゲタ分が戻らないだけかもしれんなw
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:28.06ID:PqsqIcEVM
ここを見ないことがデトックス
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:33.95ID:WyiNcca6d
>>736
んで、寂しくなって帰ってきたん?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:50.72ID:pqCaKlBS0
なんでにちぎんはETF買いを続けてるの?
なんか俺たちばっかり国からお金もらってるみたいで申し訳ない気持ちになってくる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:51.29ID:J7041olba
>>737
あのETF単品でそこまでのインパクトないやろ
これまで通用してた低ボラ戦略が通用しないから手探りになってる感はあるが
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:54.37ID:XMt882tBd
>>734
おまえはからあげ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:02.02ID:xp8sKfiD0
金曜の夜中,先物やってたら突っ込み買いしてたんだけどな
あのタイミングでメンテとかひどすぎ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:05:42.36ID:PqsqIcEVM
柴岡の猫

幸薄い顔しとるわ(^_^;)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:15.70ID:WyiNcca6d
>>755
逝く逝くぅぅぅ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:19.31ID:9sR3uJsx0
ふるさと納税とビットコ所得の確定申告準備しているんだがマジで参った・・
ふるさと納税申告で必要な寄附金受領証明書が2枚足りない。いくら探してもない
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:25.22ID:UTwys1jR0
22500-19500のショートストラドルで丸儲けやろ
アホみたいにオプション高うなってるし
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:07:40.06ID:olkd0Nn50
上級者「上だー下だー」
中級者「vixがなんちゃら金利がなんちゃら」
初級者「上だー下だー」
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:33.31ID:LXeDUYeaa
>>767
真理やね
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:35.18ID:5iK4rY+y0
$円欧州始まりかな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:08.61ID:Fj8yIIRA0
ダウCFDも上に行こうとしてるな
下に思いっきり振った奴がいるが全部跳ね返された
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:29.80ID:JTvktB7da
最近のダウは場中でも金利が上げだすと反応して弱くなるな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:30.72ID:SoWqEMN4H
ロシア爆上げ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:39.92ID:LMYrr9fy0
>>624
仮想通貨より夢があるよなぁ
もっと仮想通貨のやつらをオプションに参加させて買わせたい
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:55.86ID:CUAuWMXOa
よっち@yocchi_carp00
58分58分前
その他
相鉄線の火事、傍観者がたくさんいたにも関わらず、うちの旦那が見つけて通報して
非常ベル押すまで誰も何もしてないことにおどろいた。
通報してからどんどん火は燃え広がるし、だれかがやるだろうっていう心理がおそろしい。
https://pbs.twimg.com/media/DV0Fd34UMAA8Tnv.jpg



通報した奴が放火犯扱いだからなw
誰も電話しないのは傍観者だからではなくお前より賢いから
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:59.93ID:HESVwYi/0
イランとイスラエルがキナ臭くなって来たな
油上がるかな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:41.08ID:CQaCjhac0
すっかり後進国だなぁ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:12:00.34ID:CUAuWMXOa
買い豚はダウが金曜と月曜で+500なのに金曜ザラ場引け値より安いんだから
完全に負けだろこれ
売り豚良かったな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:12:16.31ID:CQaCjhac0
もう逃げれませんよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:12:18.53ID:J7041olba
FRBの利上げよりはるかに速いペースで金利引き上げて勝手に恐慌マッチポンプしてる金融機関なんなの
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:09.97ID:WyiNcca6d
まんこまんじゅう
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:30.90ID:PqsqIcEVM
小森純 ペニーオークション騒動が発覚した際に自殺を意識
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:57.30ID:iIrnDCJP0
マカオから帰ってきた男はマカオでカジノもサウナも行かなかったらしい・・・
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:59.66ID:LXeDUYeaa
欧州より店だろな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:01.04ID:WyiNcca6d
今日はろくなサスペンスが無かった
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:40.55ID:8/RaRlqj0
まぁこれから何が起こるか見てみようじゃないか。。。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:39.60ID:gn8ufFpO0
>>658
アマゾンプライムで内村さまぁ〜ず新人ライフ観てる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:57.50ID:iIrnDCJP0
円買われてるなあ
まあポンドもダメ、ユーロもフランもダメなら円に替えるしかないんだろうけども
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:59.72ID:dmp09emb0
>>798
売りが動かないじゃなくて

日経上がる
コール売り マズー
プット売り ウマー

日経下がる
コール売り ウマー
プット売り マズー

日経止まってる
コール売り ウマー
プット売り ウマー こんな感じ

動けばどちらかの売りはマズーになる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:06.40ID:HyJ1GrPW0
大変だ。中央銀行が国債を
売ってくるそ。逃げないと。
でも利回りも上がるし・・・(今ココ)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:35.06ID:SoWqEMN4H
>>818
トルコ爆上げ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:08.11ID:WyiNcca6d
>>827
トルコ風呂関連銘柄ある?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:36.24ID:j1CiDQJC0
ドル売りか。
リスクオフじゃないから今のところ暴落サインは出てないな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:44.85ID:qVRQOejOr
そろそろ動きあんのかな
為替は全面ドル安だと
またダウっちまいそうやね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:54.30ID:itLZzkfh0
噂で売って事実で買うんだぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:22.61ID:SoWqEMN4H
売り豚元気でてきたか
夜は長いぞ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:11.73ID:Y+qXzLS3a
>>768
プレミアムが200円切ったら終了
一応3C26000も持ってるけどクソの役にもたたんわ・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:15.38ID:LXeDUYeaa
>>839
ピギィー
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:36.71ID:gn8ufFpO0
>>840
娘もう高校生か
はやいもんだなあ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:47.45ID:8twnW8fJ0
20年相場やってきたけど、今となってはニュースすら見ないからな
チャートに全て織り込まれている
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:38.25ID:9M5v/orY0
テスラ空売りしたら爆益狙えるかな
今まではクソ低金利で湯水のごとく投資家から現金が注ぎ込まれてきたけど、金利上がってきたらここ潰れるんじゃね
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:38.55ID:LXeDUYeaa
それ三年目で気づく話
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:37.61ID:WyiNcca6d
>>850
テスラは事故隠しもすごいらしいな。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:07.45ID:In/Vcijx0
こらから欧州上げたら日本ひとり負けだな
円安にしか連動しないクソ日経
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:49.44ID:YPu6jMvc0
欧州時間に落として、NYで上げてくれれば美味しい展開なんだがな。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:14.24ID:JgrdKdnm0
日経押さえつける為の円高+ダウ差3000アルゴによる相場操作ウザい
日本程経済関係ない相場もないな、経済勉強して相場に挑むと破産する国日本だもんな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:38.65ID:iIrnDCJP0
どうしよう無性にメロンパンが食べたくなってきた
メロンパンの宅配サービスやってないかな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:06.17ID:SoWqEMN4H
デビット伊東
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:53.59ID:dUjR5Y1zd
スペースxは凄かった。ロケットの逆噴射帰還見たか?CGじゃねーんだぞ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:05.67ID:dmp09emb0
流石に欧州時間は上がるだろう
イギリス・ドイツ3%位爆上げコース
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:30.00ID:3L9hURQPa
米IOC委員「アイスホッケー合同チームにノーベル平和賞を」
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:29.99ID:BtH/qMke0
超絶ヨコヨコわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:58.89ID:CUAuWMXOa
>>868
韓国チームのままなら出れた選手が出れなくなってるんだよね?
4年間頑張ってきて1か月切った頃にに「北朝鮮の選出使うからお前首な」
って言われた選手の気持ちを考えろよw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:03.16ID:8twnW8fJ0
チャーチストの俺からいうと、下げ相場続行だな
てか急落させるには絶好の位置にいる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:32.75ID:itLZzkfh0
>>869
山形のタワマンでつか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:35.67ID:olkd0Nn50
窓ガラスにガムテープ張ってからパリンすれば入れる。音出ないしお勧め
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:46.68ID:4LcQ6SGW0
なんで日経上がらないんだ?
どー考えてもおかしいだろ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:49.98ID:Hv3mxxnU0
ダウ25000で日経22000やろ大体
てことはダウがあと900上げで22225
SQまでには届くか微妙なとこやな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:32:04.39ID:POCsftBxd
>>881
買うやつが日銀しかいないから
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:32:19.45ID:iIrnDCJP0
俺の夢は専業になって平日の真昼間からここのスレに堂々と居座ることだ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:13.81ID:POCsftBxd
専業って現生でいくらあればいけるんだ?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:28.29ID:pqCaKlBS0
AIはおなごのように気の移ろいが早いな
もう利回り興味ないんかい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:36.13ID:8/RaRlqj0
JKホールディングス (9896)
【着実増】建材が卸、小売りともに堅調。国産合板、木材加工も健闘し収益拡大。
19年3月期は建材、機器など住宅関連が着実に伸びる。施工機能の拡大も寄与し増益。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:38.75ID:iIrnDCJP0
俺ももっかいチャートのお勉強でもするか
「先物市場のテクニカル分析」を本棚から探してくる気力がないが
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:49.79ID:POCsftBxd
金利上がってんなら素直に俺の三菱UFJもあがれよ
一緒に下がんなバカ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:23.54ID:iIrnDCJP0
>>900
2億あったらもう投資すらやめて隠居するわ
やってもインデックス投資とかで年利5%くらいで十分だわ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:26.32ID:WyiNcca6d
>>873
ベロチュー生ハメセックスしたい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:36.21ID:bFptw8ln0
〆340(笑)
買い豚(笑)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:56.61ID:POCsftBxd
>>900
二億かあ・・・

十五年株やって300万が1200万程度になって喜んでるようじゃ無理だな

アベコインのマイニングにいそしむしかないか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:07.64ID:LXeDUYeaa
チャートは五分五分。当たるようで当たらない。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:15.77ID:H2qbThWw0
競輪とったどー
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:26.81ID:8/RaRlqj0
【問】佐久保純と小室圭の違いを答えよ。。。
 
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:01.53ID:9Qu7Sc9a0
チョンコロ
チャンコロ
上げてんな
おっちゅんぽっぽ★
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:06.22ID:CUAuWMXOa
佐久保純
@fonfonfon5678
1977年度生まれ。日経225先物ミニの元専業トレーダー。投資カレンダーよく使います。/株/日経平均/225/先物/オプション/トレード/無職歴5年/資産推移400万→2300万→500万→120万→32万(退場)

41歳w
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:15.52ID:9VC/rKQUa
>>911
2億の5%って、2000万かよ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:27.72ID:SlJDoRMM0
専業なんて種1000万予備に1000万ありゃ十分じゃないの?
独り身なら
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:42.82ID:ySQSqy6h0
2億なんて家買って車買って
一生生きていけないじゃん
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:55.20ID:CUAuWMXOa
資産推移400万→2300万→500万→120万→32万(退場)

パニック氏と全く一緒の流れだなw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:40:25.97ID:2BXOTeup0
専業は一食100円、スーパーの試供品コーナーに店員がいるのに堂々と食える度胸があるなら1000万で十分
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:09.12ID:8/RaRlqj0
金に金を稼がせる生き方と
ボールを走らせるサッカー、似てますね。。。
 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:30.34ID:ySQSqy6h0
>>927
どんな底辺会社だよ
お前らって大変と比べるよな
何で上目指さないんだ?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:56.90ID:LXeDUYeaa
>>924
試行回数多ければ結局五分。その他の要因で勝率をあげれるけどね
0943ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:00.44ID:lL/13tdt0
>>938
量産型 リッキーマーティンだよな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:10.91ID:9VC/rKQUa
年収200万ならタイ辺りに移住かな。日本じゃキツイな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:12.91ID:TznliZgmr
横横やん
ダウ始まったら↓に行くわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:35.20ID:2BXOTeup0
そもそも普通の仕事してて2億なんてたまらんだろが
逆に本業で2億作れるなら株や先物なんてやる必要ないw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:36.16ID:7gRW6JMD0
>>926
毒男兼業社畜で2500あるが無理だわ。
いや、今までは生活出来たかもしれんが
これからは当分無理な気がする。自信無い。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:46.39ID:In/Vcijx0
種1300万で年平均300万利益で兼業4年目
種1500万以上あれば専業独り身なら十分食べれるだろ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:27.47ID:bFWjnYDA0
さすがに2億あったら、配当株に分散投資すれば安泰やろ

少なくとも、1社に依存してる普通のサラリーマンよりは安全
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:30.26ID:PqsqIcEVM
1億以上あるのが1%しかいないのに自分がそこに入れると思ってる奴ww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:07.25ID:NhWFCJhur
俺なんて兼業にもかかわらずトレードで毎月プラス収支
しかし専業になろうとは一度も思った事ない。マジで

>>927
そんな会社あるの?信じられんw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:16.67ID:LXeDUYeaa
種1000以下で始めて増やすのは超絶バブルとかからじゃないと無理。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:35.88ID:dzi/6nYl0
ドル建て+0.2〜0.3%をウロウロ、このままだと10銭で20円動くだけの相場だね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:53.23ID:+DBVcKGm0
韓国は小国なのに、良くあんなに米国をコケに出来るな。
何を考えているのか知らんが見ている方が怖くなるわ。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:01.04ID:2BXOTeup0
焼肉屋のアルバイトだったもぐたんだって1億作ったんだぞ
出金出来なかったけど
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:29.32ID:9VC/rKQUa
>>961
あんたが一番真面目
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:03.48ID:8/RaRlqj0
IZAMっぽいな。。。
 
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:25.78ID:TznliZgmr
300万→1000万→3000万→8000万→トラックドライバーに再就職年収350万
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:32.04ID:Q8f5WtHJ0
買い豚残念だったな
今晩の米は下げる
今日休みじゃなきゃ21500は行ったわ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:42.30ID:8/RaRlqj0
朝鮮は肥大化した自意識、って感じやね。。。
 
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:33.96ID:LXeDUYeaa
>>955
10年越えるとそうは行かなくなる。一年やらない時もあれば毎日17時間やってる時もある
試行回数を制限するのは結果無理
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:35.40ID:PqsqIcEVM
円高の時外貨で持つわ
いずれ日本円はゴミになるしな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:50.72ID:Ky/EvC6Id
>>936
12%上がらんと元に戻らん
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:14.50ID:jiYOBV9u0
>>969
緩衝地帯としての利用価値がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況