X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26737■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:09.17ID:ibnb7SCPa
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:22.14ID:ibnb7SCPa
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26736■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1518275156/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:32.71ID:ibnb7SCPa
ttp://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/akbcsonline/shopimages/98/35/1_000000033598.jpg
0004 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/02/11(日) 09:43:39.08ID:a7sXrR910
( ノ゚Д゚) < 四日市競輪♪
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:02:59.55ID:vSoFRUcN0
いらんいらん
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:44.96ID:l+92COnv0
>>5
反原発野郎
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:14:37.64ID:l+92COnv0
雪捨て場兼ダムつくりまくって
水を輸出しよう
0016お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:03.45ID:vb2PxgNg0
>>13
(´ω`)今度は物理的に破損故障が続出しとるみたいね

車高が低い車が、圧雪されたでこぼこ道を走るとこうなる。
バンパーが壊れ、車の腹を擦って、油が漏れて、動かせなくなり、
乗り捨てた結果、前の家の車が車庫から出せなくなる。悪循環。
https://www.instagram.com/p/BfAP7evH-52/
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:29.05ID:qDFQx3C90
ツベで車中泊動画あげとる人、福井か富山で除雪の仕事しとるけど大忙しやな(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:54.71ID:l+92COnv0
福井県は復興予算でウハウハ
メガネにっこり
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:00.83ID:l+92COnv0
>>16
ホンダのせいでシャコタン車ばかり
四駆までシャコタンってなんだよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:59.48ID:3LLX8d9Pr
/)_/)
*`ω´)日経三万まだ…
0026お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:34.99ID:vb2PxgNg0
>>21
(´ω`)わしはむしろ車高を5-10ミリ上げたい人だからシャコタン車の良さがわからん
>>23
(´ω`)あちこちにオイルと部品まき散らし、余計難儀なことに
0038お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:43.18ID:vb2PxgNg0
(´ω`)災害の様相が進化してるというけど、人間が体験してないだけという説も
生きてる人間で最大100年の記憶だしな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:28:04.97ID:3LLX8d9Pr
>>36
/)_/)
*`ω´)じーっ
>>32
あんなんかうのはあほですわ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:28:49.85ID:6DfWTYV/0
スロープって あんま面白くないよね
0041お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:02.15ID:vb2PxgNg0
(´ω`)ほっといたら減価していくものを買ってホールドするのはなぁ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:32:33.57ID:xe5Pvfj1r
>>35
モルゲッソヨだな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:33:57.07ID:xe5Pvfj1r
今日はイイ天気だな☀
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:37:28.55ID:jZr325vz0
>>46
ネットからレス使う事態頭オカシイぬ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:40:18.05ID:jZr325vz0
記者たるもの客観的な立場で記事書かないと(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:41:53.41ID:8z+eM6Zr0
年取った母親が 子供を殺したとか事件が出るが 子供がどんな状態か報道しないのね。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:42:21.26ID:VBqlK7hc0
インスタを開けておくと画面切り替えの度にカッコいい人がチラリと見えて嬉しい( ̄ー ̄)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:44:48.59ID:VBqlK7hc0
体調悪いのに、毎回安請け合いで約束して毎回反古にするの繰り返し。いい加減止めたら?、
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:48.26ID:Dv0uhWHwa
見てたブログ主が仮想通貨で大損してる。
更にキャッシングまでしてる。
取り返そうとしたら絶対うまくいかないのがバクチなんよな。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:49:39.64ID:huSaXhOM0
だいたい新聞もセットでさっさと動く時はその発端作った奴も新聞の人よね
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 10:53:44.48ID:Dv0uhWHwa
>>68
投資に関して素人すぎて怖い。
これで儲ける奴もいるんだろうが、大半はその逆だしな。
0074お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:30.36ID:vb2PxgNg0
(´ω`)仮想通貨板には金が無くなったからbtcをくれとかいう奴が平然とレスしてたお
btc乞食はいかんな。
0078v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 10:58:39.57ID:YOtdMB0IE
仮想通貨もFXも投資ではない 投機や
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:28.49ID:awGyt13Ca
>>74
イチゴがやるにあたいする仕事がないから働かないと言ってたから、
おじいちゃんが仕事与えてや。
0080お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:53.69ID:vb2PxgNg0
(´ω`)0.1btcくれって、数字は小さいけど、
その時の円換算で18万くれってのと同じだからな
さすがにそいつは叩かれていたけど、そんな奴が多かった仮想通貨板
価格の崩壊もコインチェック問題もむべなるかな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:45.25ID:5rReDhtma
フクロウさんが、この調整は長引くと断言。
トランプ相場開始直前以来。

719 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2018/02/10(土) 11:31:29.56 ID:zUFBIYnv0
大きな資金は一度入れるとそう簡単には撤退しないが、一度引くと決めたらすぐには戻ってこないよ・・・ゆえに、この調整はちょっと長引く・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:12:55.93ID:jsbnT4910
でも、今ある飯田橋の角川村には死臭が漂ってる
あの辺の街の雰囲気はおかしい
0094終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:23.03ID:zUGVHCf90
>>92
ペンションファンドが動くのが2週間から1ヵ月後だからそれまでヨコヨコだと思いますお
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:47.58ID:m/ven8mY0
ちょっとちょっとぉ
スロープスタイルやってるのに、滑降は天候不順って、どういう事やぬぇ
雲もそんなに多くないのに・・・
0096終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:58.65ID:zUGVHCf90
USBメモリにもバックアップとった データ消えたら洒落にならんからなあ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:15:21.33ID:huSaXhOM0
飯田橋とか神楽坂とか最近妙に持て囃されてるけど川沿いの湿っぽい薄暗い街だもんね 
ちょっと前は土日無人で怖かったし
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:35.45ID:jsbnT4910
神楽坂もあまり好きじゃない
江戸川橋辺りも
飯田橋駅の南側も・・・
靖国辺りにまで出れば雰囲気は変わるのだけど
とにかく、目白通り周辺は何故か行きたくない
理屈じゃ語れないのだけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:23:28.69ID:/aMnJ/3D0
今月初めに本屋に行ったらビットコイン雑誌がいっぱい出てた
株より多いぐらいよ
わかりやすい天井だわ
0105お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 11:26:45.22ID:vb2PxgNg0
(´ω`)あ、でも仮想通貨はガス室のカナリアかもな
株より先に崩れたし
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:26.20ID:F4J6X66N0
マッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュンマッチュン
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:12.46ID:vSoFRUcN0
>>106
うるちゃい!
0112お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:41.03ID:vb2PxgNg0
(´ω`)FBやインスタの人は無理に行動しなければいけない強迫観念でもあるのかね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:31:24.67ID:vSoFRUcN0
>>112
経済効果高いと思うよ
出歩くんだから
0115お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:18.23ID:vb2PxgNg0
>>113
(´ω`)そういうのって逆に確信を持てたりするから無駄でもないかな
>>114
(´ω`)つまり、そういうことか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:57.51ID:3ALN2NpF0
>>108
facebookやyoutubeの為に下らない努力してるやつらは
情報を提供してくれるので、ある意味、ありがたい
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:58.73ID:/aMnJ/3D0
ウルフとか
ザラ場中にあんだけツイートしてて株やってる暇あるのかな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:35:54.48ID:7rleZgCRr
空港で陶器のお土産たくさん売ってた綺麗だな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:32.14ID:yThmZxzfp
Instagramのために旅行するなら経済にいいではないか?なぜにバカにする
0126v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:42.77ID:YOtdMB0IE
ウルフ村田さん借金返せず裁判所で口座公開させれてたなw
5万しか無かったw
0128お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:19.50ID:vb2PxgNg0
(´ω`)サブプラの時みたいな状況だと、
外資の大量空売りのポジクローズで意外高する銘柄も出てくるな
そういう点にも注意しよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:25.51ID:vSoFRUcN0
平成生まれが活躍する時代が来た
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:41:03.48ID:6DfWTYV/0
>>131
正直 ここも大差ないよねw
0142v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 11:45:55.93ID:YOtdMB0IE
>>140
1年か2年前散々話題になったやん
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:22.42ID:vSoFRUcN0
他人の挙げ足とりしかしないやついるよね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:33.94ID:/aMnJ/3D0
ぐぐったらいろいろ出てくるんだな
銀行をやめてキャバ嬢で2億円稼ぐのか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:47:50.19ID:/aMnJ/3D0
>>142
そうなんだ?
つい最近まで全然知らなかったw
劣後がゆうきの買った株を「ウルフのツイッターで決めたんだろ」って言ったの見て初めて存在を知ってフォローしたw
0151
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:26.68ID:lIelgzQM0
確定申告の証憑
一部僻地へ置き忘れてきたは
完成しないぬ

>>141
ハイリスクハイリターン志向な人は分野が違えど同じような行動取りますぬ
0152
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:44.97ID:lIelgzQM0
>>144
大盛り♪
0156v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:29.74ID:YOtdMB0IE
自称「東京大学経済学部首席卒業」で自称「金融トレーダー」「年収2億円」のウルフ村田 が
裁判で負けて銀行口座を差し押さえられた結果、残高が1万6千円しかなかったことが 分かった。

裁判で勝訴が確定したO氏が公開した証拠はこちら。 wolfmurata_poverty ( 1).
書面には6万円の出演料を差し押さえたほか、証券口座の残高証拠金は確かに 16,000円で全額だったとある。
http://netgeek.biz/archives/73753

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/05/wolfmurata_poverty-2.jpg
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:36.30ID:vSoFRUcN0
>>147
あー
因果応報ってやつね
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:13.24ID:/aMnJ/3D0
>>156
株も持ってなかったのかな
全部ウソで本を売ってるならそれはそれでいい才能だ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:53:35.97ID:xmw9ePsh0
>>160
チーズバーガー2個とオニギリ3個とカップ焼きそばは?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:53:42.61ID:9KsuPHhG0
0 TAKA ◆33333333v. sage New! 2018/02/11(日) 11:51:50.24 ID:Z2CXp9boD
>>152
今日のランチは食パン2斤(o^O^o)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:43.45ID:vpUgIk0G0
>>156
新興宗教の教祖みたいなもんで信じる者は救われるんだから必要な存在なのだろう
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:49.26ID:yThmZxzfp
ウルフ村田フォローしたらただのクソババーじゃねーかブロックしたわ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:13.19ID:9KsuPHhG0
164 TAKA ◆33333333v. sage New! 2018/02/11(日) 11:54:30.84 ID:Z2CXp9boD
>>162
>>163
夜に備えてウンチは多め(^o^)
0171
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:16.80ID:lIelgzQM0
>>160
ええっ
忙しいの??
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:51.10ID:huSaXhOM0
ウルフに寄り添う人々はそこじゃなくても結局どっかの詐欺に引っかかるしまぁ変わらんよね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 11:58:37.30ID:xmw9ePsh0
俺たちのウルフリガは1000万円を持っていたハズだ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:14.10ID:4FG3O6eur
>>113
わしもいわれたわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:40.67ID:/aMnJ/3D0
おまえら
今日は花粉が出るから外に出るとギャフンと言わされるってNHKの天気予報が言ってた
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:51.34ID:3ALN2NpF0
>>149
チャンネル教えてくれたら、登録するよ
>>120
成る程
>>131
youtuberは金稼いでるんだろ
0183お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 12:01:27.05ID:vb2PxgNg0
(´ω`)寒波吹き荒れる中でもこっそり花粉情報が出てるんよなw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:01:51.08ID:xmw9ePsh0
日本人の100%が実際に「ギャフン」と叫んだことはない  豆
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:44.58ID:9KsuPHhG0
>>177
からん!
0187TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:12.96ID:Z2CXp9boD
>>180
花粉症にはレンコン毎日食べるとイイらしい

気になったら、花粉症 レンコンでググってみて
0191v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:51.08ID:YOtdMB0IE
堀江貴文が「コンビニバイトなんて絶対やらない。別のバイトを探すべき」と語る理由
http://netgeek.biz/archives/73931
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:07:37.79ID:3ALN2NpF0
>>191
堀江とか過去の人って感じ。
今は何の仕事してんの?
0196TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:23.69ID:Z2CXp9boD
花粉症 レンコンでググってみると載っているけど
花粉症にはレンコンを皮付で食べるのが効果大だって
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:52.73ID:/aMnJ/3D0
人手不足で引越し料金も値上げ
本当に人手不足なのか?
信じられない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:55.12ID:VBqlK7hc0
石丸さんと仲良しでもいいから、お歌はちゃーんと歌ってね〜( ̄ー ̄)
0199お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:30.48ID:vb2PxgNg0
(´ω`)若い子がああいうバイトをやりたがらないんだろな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:40.20ID:vpUgIk0G0
>>191
時給1000円以上稼げる学生が出来るバイト他にある?
キャバ嬢とかホストやれって言いたいのけ?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:11.71ID:VBqlK7hc0
高校生がやるような仕事を大卒がやってるんだから、パソコンスキル使って時短してあっという間に終わって楽勝
0204
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:02.70ID:lIelgzQM0
>>196
ふむふむ

>>191
少し前にタクシーに乗車拒否されて怒っていたおね
自分に素直な人ですぬ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:18.86ID:VBqlK7hc0
パソコン仕事ならね。シュレッダーとかお茶出しは流石に時短は出来ない
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:12:55.70ID:ibnb7SCPa
マジレスすると、
こないだ引越しますたが、
1年前と比べて約1.5倍高く払いますたぬ。

人件費や燃料代が上がっているので、
ま、こんなもんだべと払いますたが。
てゆーか、前回が超絶安かったのかも試練(w
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:45.78ID:vpUgIk0G0
エモンに収監されてた時の時給いくらだったの?てコンビニバイトしてる学生に質問してもらいたい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:07.14ID:/aMnJ/3D0
>>206
なんか縦に入れろとか横にしろとか言われて
「縦に置くもんだ。売り場もそうなってるか見て来い」
と怒鳴ったらそいつ帰ったらしいw
0213お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:51.41ID:vb2PxgNg0
(´ω`)こんな時代でもデジタルに馴染まない人は一定数いるんよ
>>212
(´ω`)割と適職かもしれんねw
0215v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:20.29ID:YOtdMB0IE
ちなみに2009年のホリエモンのブログを拝見したところ、意外にもバイトは
数多く経験したことがあるようだ。

・家庭教師

・塾講師

・ウォークラリーの地図作り

・デパートなどの抽選会

・金魚すくい

・チラシ配り

・ヤマザキパン(これは大変だったので二度とやりたくないと書いている)

このような経緯を経て、最後にコンピューター会社にバイトで入り、月30万円ほどを稼ぐようになる。
そして上司が嫌な人に変わったタイミングで学生起業することを決意して、給料アップの提示を断って有限会社オン・ザ・エッヂを設立した。

▼オン・ザ・エッヂ時代のホリエモン。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/05/horiemon_cyber.jpg
0216TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:34.03ID:Z2CXp9boD
オイラ引っ越しの時には会社からトラック借りて
後輩達に焼肉食べ放題奢って手伝わせた。
引っ越し業者使うより、はるかに安上がり
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:15:48.67ID:yThmZxzfp
堀江はメルマガだけで月収800万、本も宇宙も怪しげな商品のプロデュースもしてる
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:11.48ID:ibnb7SCPa
マジレスすると、
始めたばかりで張り切っているよーでつが、
何かの拍子に折れてしまわないか、少々心配していまつ結ってた。
0222お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:20.73ID:vb2PxgNg0
>>216
(´ω`)レンタカーは逆に過当競争で安くなりましたからね
それが賢いかも
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:18:11.48ID:lZtuNlRVM
エロキタNHK
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:18:32.01ID:/aMnJ/3D0
引越し屋のバイト
客の家具を傷つけたとかなんとか因縁つけられて
給料天引きされまくりって話はどうなったんだ
0230
垢版 |
2018/02/11(日) 12:19:10.49ID:lIelgzQM0
>>216
焼き肉食べ放題奢ると声をかけたら屈強なTAKA興業の精鋭たちが…
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:20:13.20ID:h6n2C1CX0
グットウィルのアルバイトは酷かったなあ
人間扱いされなんだわ
あれなら死んだ方がマシ
0239
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:06.38ID:lIelgzQM0
漏れの会社社宅がないのに転勤の内示は3月入ってからですぬ
その時期からおうち探してもトキスデニオソシ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:17.29ID:VFFahFMS0
>>218
一般人でも理解できるようなことをやってちゃ金を引っ張れないんだろうな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:33.60ID:+u8CVFQZ0
フィギュアスケートってミスすると心が張り裂けそうになるから見てられない(´・ω・`)
日本人でも外国人でも、、、韓国人は除くけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:52.72ID:Uu4eAR5L0
>>233
学生の頃ピーク時1ヶ月間やったな
でも地獄は10日間くらいであとは楽々やった 給料と別にご祝儀貰えるし良いよアレ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:23:03.10ID:vpUgIk0G0
ホリエモンの言ってることは正論だと思うけどお前に言われるとカチンと来るんだよとw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:24:47.65ID:ldBNt+qp0
ホリエモンは騒動前に占い師に一度スッテンテンになるって結われてたっけ
0249
垢版 |
2018/02/11(日) 12:25:16.94ID:lIelgzQM0
>>237
そして出禁に…


引っ越し業者超ピークは一週違えば見積5割増し
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:27:27.17ID:0Kzq56nk0
>>216
テレビ落とされ壊れた
柱の角をガリッとやられた
それ以来業者使うことにしてる
保険に入ってるしね
0253TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:26.75ID:Z2CXp9boD
>>249
しゃぶしゃぶ食べ放題行ったら
ちまちまお肉をしゃぶしゃぶしてるの、かったるいからって
一気に鍋に肉入れたから煮物状態なった事ある。
0254
垢版 |
2018/02/11(日) 12:30:52.19ID:lIelgzQM0
>>252
頭が湧いているヲタはこんなお店一人で入らないから安心

>>253

それなら最初からすき焼き行ったほうが
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:05.66ID:h6n2C1CX0
しゃぶしゃぶ食べ放題に行ったら
薄切り肉が強烈に凍ってて、湯に投入するごとに湯温が下がって
時間がかかりタイムアップ( -Д-  )
0256TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:59.35ID:Z2CXp9boD
>>255
たくさん食べられないように店の戦略だったりして
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:14.16ID:Uvxj/rUd0
愛子さまのスペック
・父は次代の天皇である皇太子
・母はハーバード出身のエリート外交官
・学力偏差値72を記録
・得意の数学に限っては偏差値86
・将来は東大入学が有力視される
・英語もペラペラ
・中学生離れした完璧な言葉遣い
・6歳の時に幕内力士を全て暗記する
・8歳の時に魚類図鑑を全て暗記する
・毎年海で遠泳3キロをこなす凄まじい体力
・運動会の徒競走では常に一位
・ソフトボールではキャプテンで三番ショート
・初打席からヒットを放ち打率5割
・守備ではダブルプレーも難なく成功
・身長168cmと大人顔負けの恵体
・胸もデカイ
・絵画や楽器や書道も嗜む
・男と手を繋いだこともないガチ処女
・JC14歳
・恵まれない子供たちを励ましに行くぐう聖
・イジメられっ子の気持ちも分かる
・不登校を克服する気力
・下級生の面倒見が良いと評判
・捨て犬が放っておけずペットにする
・飼い犬は人間同様に愛する
・横浜時代から一貫して内川を応援し続ける野球愛
⭐ご成長過程⭐
https://i.imgur.com/fl0b1YI.jpg
https://i.imgur.com/0qjdfaX.jpg
https://i.imgur.com/XzGFJg7.jpg
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:34:19.99ID:XVaRMUhE0
タックルで立命の教授が袋、涙目
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:56.71ID:h6n2C1CX0
買ってきたグラフィックカード取り付け完了
それにしても、最近のグラボは巨大だわ。
マザーボードの半分ほどの大きさ。
ケースのフタが閉まらないwww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:16.70ID:Uu4eAR5L0
>>261
やっぱり、アホのみぢをちゃんやぁー
焼き芋つくれないオーブンレンジなどこの世に存在するか!ドアホ
0268
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:26.53ID:lIelgzQM0
>>256
食べ放題はドリンクで稼ぐので
タイミングが難しい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:30.00ID:i+faMhlq0
肉の食い放題系は鍋や鉄板暖まる前に、サラダバーの脇にあるライスとカレー食ってたら、そこそこ腹が膨れてしまう。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:31.04ID:A9RFR81f0
零下8度、観戦あきらめた 金メダル確定時、席ガラガラ
ttps://www.asahi.com/articles/ASL2C35JXL2CUHBI00B.html?iref=comtop_8_01
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:39.56ID:3ALN2NpF0
>>262
グラボの型名は?
0273
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:24.08ID:lIelgzQM0
>>267
なんですの?これ?
0277
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:15.50ID:lIelgzQM0
>>275
○務署さんこの自営業者ですっ!
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:34.90ID:9KsuPHhG0
>>275
笑男さんからの依頼品ですか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:41.72ID:h6n2C1CX0
>>270
韓国人のくせに気合い足りないなあ
燻製作りながら焚火とかして観戦するだろ いつもの韓国人なら
焼き芋も焼いて商売したら売れそう
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:14.95ID:i+faMhlq0
マイニングやる人のせいで高級グラボ品薄で高いらしいじゃん。
0286仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/02/11(日) 12:42:24.27ID:gQRpPcmB0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 今週末のフレンチ ワンドリンククーポンあるんやけど
(,,  uuノ   これシャンパーニュもいけるかなー それやったら結構お得
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:02.66ID:3ALN2NpF0
>>283
ええのー
ゲームもバリバリやな
0290silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:43:37.42ID:pewYx6jB0
.
261 名前:ミジ`・д・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/02/11(日) 12:34:43.60 ID:gQRpPcmB0 [2/4]
うちのオーブンレンジで焼きぬこ作れることがわかったので
これは楽しいわと思って子犬と子ぬこ買ってきたけど50分もかかるw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:42.51ID:uXkHLWh40
ビッツコインが藻屑となれば
高級グラボの中古が出回るだろ
それまで自作は我慢だ
0297silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:49.22ID:pewYx6jB0
.
286 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/02/11(日) 12:42:24.27 ID:gQRpPcmB0 [6/7]
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 今週末のフレンチ ワンドリンククーポンあるんやけど
(,,  uuノ   これ鶴橋のポンシンタンもいけるかなー それやったら結構お得
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:17.94ID:l+92COnv0
>>257
ゴルフやると
全部ホールインワンの金正日みたいだなwwww
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:53.54ID:3ALN2NpF0
みじおはフランス料理のレストランで、
「ポン酢持って来い」とわめくらしいな
0303
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:02.70ID:lIelgzQM0
>>285
ナンの窯にしてインド人に振る舞いましょう

>>286
お酒のチョイスはゲストにも聞いてみたらいかが?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:04.10ID:0Kzq56nk0
>>257
偏差値72ってどんな模試だろう
俺の頃の旺文社の模試だとこの位の数字は大したことなかった
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:49:20.08ID:h6n2C1CX0
>>296
昨日、秋葉の裏道で、「お兄さん、えぇグラボありまっせ〜っ」って言われたわ
1080tiがあるらしい
0309<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:14.22ID:J8xL4PC30
>>303
もう少し調整してからモルタルで隙間埋めて稼働させますよ
熱の有効利用したいのと怒られない様に「ピザ窯」ということにしておきますw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:34.45ID:i+faMhlq0
まぁ、回転寿司だと自前でさしみ溜まり持ち込んでるわ。確かイチビキのやつ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:19.24ID:XVaRMUhE0
>>302
いつだかメインディッシュの魚料理のときに
箸持ってこいって怒鳴ってたらしいな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:44.64ID:l+92COnv0
>>270
朝日でさえ持ち上げられんのか
あ、北系だったな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:53:13.96ID:HsjWJ3RM0
まあ、寒いからいい競技できなかった・・・
と言えばみんな納得するだろうw
運営がクソ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:53:30.66ID:XVaRMUhE0
みじおはフランス料理店で指先をすすぐボウルの水を飲んだ田舎者
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:05.06ID:3ALN2NpF0
>>313
>>321
さすが、みじおさんww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:11.43ID:XVaRMUhE0
まだ、始まらない。(代理
0331(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:09.04ID:PJA02Iik0
>>317
***リじゃあるまいし、膝を壊す理由は無いがな。
あとはノーコメント。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:10.86ID:uXkHLWh40
ミジオちゃんは
ジビエやでぇ〜つって奈良の鹿狩って生で喰うイメージ
0333<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:37.66ID:J8xL4PC30
鹿児島の叔母と食事いくとやばいっすよ
「ちょっとコック長呼んで下さらない?」なんて始めるから冷や汗もんです
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:21.66ID:HsjWJ3RM0
>>328
近所のビジネス旅館は・・・
朝食、食パン1枚とゆで卵ひとつ。
薄いコーヒーが出るらしい。

一泊2800円だから仕方ないけどなw
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:50.72ID:l+92COnv0
やっぱマイニングにグラボ必要なの?
専用OSがあるって書いてあったが
0341
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:18.31ID:lIelgzQM0
>>306
>>320
アキバの部品屋もすっかり日陰植物に
0342silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:41.70ID:pewYx6jB0
>>319
∧_∧
(´*・v・)  女のケツのよさと偏差値は関係ない!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:53.28ID:h6n2C1CX0
>>331
以前は、よく行ってたのにね。
教授が居た頃、登山民は超〜臭いって言ってたし
0344silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:57.73ID:pewYx6jB0
>>323
〆(・ω・` )メモメモ 
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:54.07ID:VFFahFMS0
>>337
グラボは必要ないよ
古い使ってないノートPCとかでも可能
ただ性能が低いとほとんど掘れないからぜんぜん儲からないっていうだけ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:26.97ID:HsjWJ3RM0
あ、思いだした!

去年酔った友人と締めのラーメン行ったんだ、そこで友人がマズイ連発しまくって
俺大変だったんだ・・・

とりあえずマズくても店内では言わないでくれ。
マズいのは認めるがw
0350
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:49.78ID:lIelgzQM0
>>333
この刺し身を作ったのは誰だぁ!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:56.91ID:l+92COnv0
>>348
だってグラボ買えないって書いてあったから
そんなにゲーマーいるわけがないし
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:09.90ID:h6n2C1CX0
>>341
30年前のザ・コン館前で、マハーポーシャ(オウム真理教のパソコン店)の客引きが最強だった
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:25.75ID:VFFahFMS0
>>349
沖縄の人は飲みのしめはラーメンじゃなくてステーキを食うらしい
0356ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:45.57ID:gQRpPcmB0
>>297
それドリンクなんけw

>>302
いうかw

>>303
数人の会合やで
ワンドリンクやから最初の1杯に使うからめいめい好きなもの頼むと思うけど
シャンパーニュいけるんやったら、そらシャンパーニュいくやろビールよりw

>>304
こわいな モイラも震えてるで

>>311
そこまでかしこまったところちがうねん
5000円台と8000円台のコースがあんねん
今回は5000円台のコース
0357ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:56.17ID:gQRpPcmB0
>>321
日本酒もちこんだ山岡かw
ワサビ醤油持ち込んだ海原か

>>323
お相手の人は恥かかしたらあかんからと一緒にフィンガーボウルの水のまはったんやでw

>>332
まあジビエっちゃあジビエやなw
ジビエ会もこないだやったで
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:55.01ID:SGHt95Rc0
JTの配当4・69%ってすごいな
1000万で40万くらい貰える
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:58.68ID:h6n2C1CX0
>>352
ゲーマー多いよ。
ツクモのパーツ店行ってみそ
マウスが2マン円とか買ってるゲーマーとか居てビビッたし
0365silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:51.99ID:pewYx6jB0
>>302
>>312
>>321
〆(・ω・` )メモメモ 
0377
垢版 |
2018/02/11(日) 13:07:25.90ID:lIelgzQM0
>>351
おつおつ

>>358
北アフリカでそうめん食べる時入れ物がなくてフィンガーボールで食べました


いまのアキバは食べ物の店だらけ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:38.66ID:SGHt95Rc0
今やビットコインは60~90万ボックスの比較的安全な商品だよ
0381 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:42.20ID:a7sXrR910
>>371
強力
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:22.68ID:xkocPJ+D0
★ニュース速報+ 13:03 11res □

町道で男性が頭から血を流して倒れているのが発見され死亡
近くには直径30a程の石などが散乱 事故の可能性高い、と警察・
まんのう町

ゆ〇きさんは大丈夫か!
0387
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:12.66ID:lIelgzQM0
>>382
メイドリ○ミンは10周年キャンペーン中
ほかはやさぐれたメイドが客引きしてます

>>385
三連休のあのマリーくるお
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:40.71ID:UYhyIRBF0
極寒のヒラマサ五輪を笑ってるけど、酷暑の東京五輪の方が熱射病とかで死者が出る可能性が高いと思う
0389モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:14.37ID:GoCexrWOM
>>378
材料的にストック可能なのでとりあえずって時に茶わん蒸しになる。
冷凍した鶏肉、シーフードミックス、小さい餅、卵、お吸い物粉末
0391180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:48.27ID:BDbLaIlLd
>>387
月初は上がるアノマリーは
20ヶ月連続プラスで継続中すな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:48.54ID:UYhyIRBF0
>>353
大通りより一本神田寄りの通りのビルの2Fか3Fだったよな
「DOS/V買うならマハーポーシャ」とかチラシ配ってたな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:33.74ID:l+92COnv0
>>388
エアコン付き喫煙ブースを大量に設置
千代田区ならやってくれる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:45.67ID:xkocPJ+D0
>>335
ビジネス旅館って泊ったことないけど、
掃除もしてなくて汚そうなイメージ

しかし、一泊2800円できれいなビジホが展開されたら、日本人がすごく旅行しやすくなるな
0398(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:04.11ID:PJA02Iik0
>>389
日本橋いったら、パキスタン料理か何かの屋台でてない?
なんか串に刺した肉?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:54.26ID:l+92COnv0
>>397
レオパレスならできる
0406
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:43.84ID:lIelgzQM0
>>391
いまのアメリカダウ数100ドルはボラの範囲内だからあまり気にしない

>>397
この国には日本人を安くオモテナシする気はないようです
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:44.88ID:VBqlK7hc0
シークレットガーデン凄く行きたい!!花總さんにも会いたい(  ̄▽ ̄)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:56.34ID:xkocPJ+D0
まんのう池 見に行ったけど、別に普通のダム湖と変わらなくて、ふーんで終わりだった。

まんのう池がいかに素晴らしいか、ゆうきさんに力説してもらいたい
0414180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:41.25ID:BDbLaIlLd
>>406
確かにそうですなぁ
1週間に二度も1000下げやってもまだ
ダウ24000もありますもんなぁ
0415 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:32.50ID:a7sXrR910
>>388
あんな蒸しアチー処に毛唐が上陸
救急五輪ならなければイイけど
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:23:52.37ID:VBqlK7hc0
お話そのものが好きだし、妻に先立たれて偏屈モノになった石丸さんを観たいイヒヒ
児童文学の中ではバーネットが一番好きだったなぁ、、( ̄ー ̄)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:12.86ID:XVaRMUhE0
満濃池は空海の指導で作られた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:24:41.30ID:xkocPJ+D0
>>411
あの辺、散歩すると、ここがあの人物を産み出した土地か
という視点が加わって楽しいだろうね。

道の駅行きたいわ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:01.63ID:0Kzq56nk0
ため池は、不要になって埋めることも出来ず、子供が落ちて死ぬこともある、やっかい者
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:29.05ID:XVaRMUhE0
溜池山王
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:17.17ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0426 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:26.78ID:a7sXrR910
>>423
ダイカストは難しい
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:28.61ID:i+faMhlq0
溜池ゴロー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:28:42.25ID:xkocPJ+D0
しかし、ふけいが現れた今、ダウだけじゃなく、朝鮮半島有事がますます確度を増した。
0430(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:01.39ID:PJA02Iik0
空海が杖で一突きして、水が沸いたという伝説の場所はおそらく日本各地にある。
空海さん、あっちこっちいくな。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:52.86ID:oOgYDKkT0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180210-00000553-fnn-bus_all
フジテレビ系(FNN)

実質的に値上げする。

「フジッコ」は、3月1日に、昆布製品37品目の規格を変更すると発表した。
「ふじっ子煮シリーズ」は、「さんしょ昆布カップ」などの内容量を85グラムに減らし、標準小売価格(税抜き)を227円に据え置く。

また、「だし昆布シリーズ」は、「べんりだし」の容量を60グラムに減らし、475円(税抜き)に据え置いた。

一方、「海藻料理 こんぶ巻 8本」は、350円に値上げする。
「北海道産昆布の収量減や、価格上昇などが、コストダウン努力の枠を超えた」という。
0434ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:53.97ID:M0Z1xY3a0
429 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 New! 2018/02/11(日) 13:28:49.14 ID:gQRpPcmB0
>>425
下請けにただヤキ入れただけやしなーw いつものことやでw
0435silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:11.79ID:pewYx6jB0
>>361
〆(・ω・` )メモメモ 
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:19.36ID:XVaRMUhE0
>>427
変態、スカトロ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:30:47.45ID:xkocPJ+D0
>>431
埋め立てて跡地はどうするの?
ため池埋めた跡地に住宅はよろしくないらしいし。
0441silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:40.62ID:pewYx6jB0
.
420 名前:ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/02/11(日) 13:25:15.37 ID:gQRpPcmB0 [12/13]
外注の手が焼けたっぽいけど、チンチンにあつなってると思うからしばらく冷まそう
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:31:42.46ID:XVaRMUhE0
>>438
下手打ったな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:03.87ID:XPolYAVp0
>>439
知ってるのだと、グランドゴルフ場、給食センター、公園、SCになってた
住宅は見たことないね、やっぱ水神がうんたらとか嫌うんだろうか
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:33.84ID:Nj6PiyEjM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:13.41ID:XVaRMUhE0
今回はメダル0の可能性があるな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:17.97ID:jZr325vz0
>>442
>>443
美味しそうでそ(´・∀・`) リーダーが教えてくれたんよ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:21.70ID:F3aX1Je70
何気にVIX恐怖指数13パーセントも下がって29パーセントになってんのか
もうわからんな
でも上に吹っ飛ぶとしても一部の好業績銘柄に限られるような気もするな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:02.97ID:DAUI9jy70
>>453
いけない…
0457silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 13:38:51.19ID:pewYx6jB0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  なつさんのエンザパンとコマツは噴き上げますか?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:47.38ID:DAUI9jy70
>>440
立ちションとか?
0459かわべりん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:33.23ID:5rReDhtma
>>452
25を切ると、リスクコントロール型の機関投資家が帰ってくるよ。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:41.35ID:jZr325vz0
もう2時前からかぬ(´・ω・`) 今日は息しかしてないぬ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:46.73ID:F3aX1Je70
>>459
今週末ギリギリにダウを押し上げたのは半導体関連だけど、あれはリスク取りやすい個人だった気もするし、機関はまだ来ないっぽいよね
個人が積極的に買ってるのはわかるんだけど
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:53.23ID:DAUI9jy70
>>465
下ネタかよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:53.38ID:XPolYAVp0
NHKから委託受けてるっていうゴミがきた
これなんとかならんの?
毎回罵倒浴びせるのめんどくさい
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:26.57ID:Se/+y3+va
>>468
ドア開けないで、テレビ持ってないの一言
0470ポイント山師
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:44.77ID:SES4vVIi0
>>465
465 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 2018/02/11(日) 13:46:51.80 ID:gQRpPcmB0
やっぱり大きなスパナでヤらんとあかんな
まだまだやるで
0473かわべりん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:49:38.44ID:5rReDhtma
>>466
まだ帰ってきてないけど、まあ延々に帰ってこない訳もなく。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:17.01ID:xkocPJ+D0
>>468
相手は刑務所出て来たばかりの押し売りかもしれないし、
ドア閉めて話しなきゃいいんだよ。
うっかり開けてもすぐに閉めて、犯罪に警戒。
0478ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:35.50ID:M0Z1xY3a0
465 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 New! 2018/02/11(日) 13:46:51.80 ID:gQRpPcmB0
やっぱり大もうけするにはじじばばあいてにかぎるな
もうやめられん
0479v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 67.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/11(日) 13:51:56.71ID:+/UBS/58E
ゆうきリーダーイメージ画像
http://www.ream.ais.ne.jp/~yarikomi/img/2016-08/gunsi.jpg
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:01.78ID:5RXH5xUJ0
465 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 New! 2018/02/11(日) 13:46:51.80 ID:gQRpPcmB0
やっぱり大もうけするにはじじばばあいてにかぎるな
もうやめられん
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:54:55.86ID:5RXH5xUJ0
465 ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. sage 福島といえば大阪市福島区 2018/02/11(日) 13:46:51.80 ID:gQRpPcmB0
やっぱり大きなチンコやないとあかんな
もう切ったけど
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:57:11.31ID:l+92COnv0
みじおはもう子つくったし
要らんな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:02.32ID:h6n2C1CX0
>>395
むさくるしい男どもが、掛け声みたいに「マハーポーシャ 安い!♪」って連呼してた
0497ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:06.41ID:M0Z1xY3a0
ミジ`・ω・)〉 受信料は払うものではなく払わせるもの
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:11.03ID:0Kzq56nk0
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-5dWH) sage 2018/02/08(木) 12:18:24.00 ID:V3PTiNhkM
近くで見たらちんこ丸出しだし
遠くから見たらちんこそのものとかまるで隙がない
0503silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:29.23ID:pewYx6jB0
.
464 名前:ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/02/11(日) 13:46:01.97 ID:gQRpPcmB0 [15/17]
>>441
もう食した
残骸しかないでw


みじおはこええ
0512silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:06.96ID:pewYx6jB0
.
502 名前:ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2018/02/11(日) 14:00:19.59 ID:gQRpPcmB0 [18/18]
>>484
宦官おるなw

>>488
なりたんの御子息はもいらの子種や
もいらのあげた木の玩具であそんでくれるようになったんやで、次男も作る予定や
0517終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/02/11(日) 14:04:41.99ID:HVeKQvBL0
たでえも遠出のついでにラーメン食べてきた 外食したの1年ぶりくらい
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:23.45ID:VBqlK7hc0
>>516
不整脈にはサンリズムというお薬がよく効いていて発作抑えられるけど、眩暈は薬では抑えられないので遠出はムリですね。。
0522終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/02/11(日) 14:06:50.54ID:HVeKQvBL0
>>518
店主もおばちゃんも腰が曲がって膝が痛そうにしてた
かれこれ20年以上通ってるお店
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:04.21ID:jZr325vz0
モルゲッソヨな1日(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:43.73ID:h6n2C1CX0
ゆうきリーダーには、美味しくて簡単な焼き芋の作り方 レクチャーして欲しいわ
0527!omikuji !dama!
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:11.85ID:gC6UN85Zr
>>354
札幌が〆にパフェってのテレビで見たな。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:09:04.35ID:E4hV4+ue0
自分より儲かってる人が許せないって
ちょっとよく分からない感情
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:10:18.50ID:VFFahFMS0
沖縄にまんこっていう湖があるのにもびっくりしたけど
香川にもまんのう池なんていう卑猥な名前の池があるのか
0537ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/02/11(日) 14:10:33.65ID:oKsaiGj50
>>526
●甘煮

<材料>
・さつまいもやかぼちゃなど・・・100g
・砂糖・・・大さじ1
・塩・・・ひとつまみ(小さじ1/5)
・水・・・材料がひたひたとかぶるくらいの量

<作り方>
1 食べやすい大きさに切ったさつまいも(かぼちゃ)を、鍋に材料がひたひたとかぶるくらいの水、砂糖(大さじ1)、塩(ひとつまみ)でやわらかくなるまで煮る。

バターを加えてもおいしいです。レモンを加えると黄色が鮮やかになります。

残ったらマッシュにして、アルミ箔のカップに入れて焼くと、スイートポテトやスイートパンプキンのようなものができます。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:34.02ID:VFFahFMS0
>>455

俺たちが子供の頃のドラえもんと今のドラえもんは全然別物だな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:11:36.47ID:jZr325vz0
ゆうきリーダーは口が悪いのが災いの元になっているのね(´・∀・`)
許してやってほしい 四国のだいたいの土民はあんな感じなんだ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:10.34ID:E4hV4+ue0
嫉妬自体誰しも持つ感情だけど
抑えることができないんだろうねえ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:27.45ID:HsjWJ3RM0
バレンタイン直前だから、そこかしこでイベントやってそう・・・
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:40.69ID:VBqlK7hc0
>>541
嫉妬なんかしてないのにしてることにして、貶めてる。自分がそういう性格なんだろうね。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:44.19ID:xe5Pvfj1r
(u´Д`)電車の中、暑い…
0549終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:45.88ID:HVeKQvBL0
>>526
まず落ち葉を集めます
新聞紙を濡らしてサツマイモを包みます
銀紙を巻きます
火のついた落ち葉の山に埋め込みます
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:20.46ID:h6n2C1CX0
>>530
474 名前:ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk [どこを観察しているんだ(^ω^ )] 投稿日:2018/01/25(木) 23:22:37.97 ID:fa3gLKG00 [7/13]
>年間70万オトンに払う予定ですが?3月末に
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:55.90ID:jZr325vz0
>>546
リーダーの片方の目のも変だよね(´・∀・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:59.24ID:+nLlF0VB0
>>505
NHKという腐れた連中が気に食わないから契約したくないってのが本当のところだろう
0558終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:08.83ID:HVeKQvBL0
親戚の叔父さんがタブレットPC使って町内回覧作りたいゆうてるけど
タブレットって10インチくらいしかないんでしょ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:13.37ID:E4hV4+ue0
市況だから
やっぱ儲かってる人以外は屑だからねえ
それが嫌ならROMってればいいわけだし
儲かってる人に食って掛かるって事は儲かってないの丸分かりだし
普通に考えて上回れば良いだけの話だからねえ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:19.71ID:xe5Pvfj1r
浅草、中国人が佃煮にするほど居る…
日本が嫌いなんちゃうんか!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:16:15.65ID:l+92COnv0
>>508
医者の診断書がいるだろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:16:26.44ID:E4hV4+ue0
何やるにも方法が分からない人ってたまに居るよね
儲かる人が嫌いってのもその類かも
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:06.33ID:jZr325vz0
>>570
リーダーって右目おかしいの?(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:20:25.07ID:jZr325vz0
>>576
なんか変な形なんよ(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:02.74ID:jZr325vz0
>>575
そっか(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:06.14ID:VBqlK7hc0
世の中に、凄いセンス悪い不細工集団でアニヲタいるじゃない。それが、ゆうきや終了山師やモフモフ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:56.43ID:o+b4U4mAa
4月から23000円の1LDKの公共住宅入るんだが手当がついて8000円で住める。ずっとそこで暮らしたい。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:32.02ID:VBqlK7hc0
石丸さんと花總さんのカップルが一番観ていてほっとするけど、、違う?( ̄ー ̄)
0596silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:24:43.46ID:pewYx6jB0
>>501
∧_∧
(´*・v・)  たなかとみじおの写真うぷ!
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:25:18.25ID:VFFahFMS0
>>558
19インチのもあるよ
0602!omikuji !dama!
垢版 |
2018/02/11(日) 14:26:19.48ID:gC6UN85Zr
>>560
是非コッテリ煮込んで欲しい。
本当にウザイよなぁ。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:01.53ID:WYh+RtzEM
ウルフのツイッターのフォロワーは
ウルフの自演ばかりのような気がするんだがどうだろう
0609silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:11.70ID:pewYx6jB0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  日経暴落のタイミングで買いまくって持ち越しとか・・・
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:18.49ID:DAUI9jy70
>>603
筋力的に?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:47.82ID:HsjWJ3RM0
こないだコンビニ行ったら店員がブラジル人だった。
名札にマックスとか書いてあった。
とりあえず日本語ペラペラで俺よりも紳士的だったw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:51.05ID:DAUI9jy70
タコライスてうまいらしいな
0619silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:47.07ID:pewYx6jB0
∧_∧
(´*・v・)  コンビニで働いてる外人店員って超優秀だよね、学歴もあって外国語ペラペラってすごいよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:55.46ID:VFFahFMS0
>>614
もう株なんて上がんないよ
今頃決算がどうとかってどうしちゃったの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:02.47ID:F3aX1Je70
>>479
本棚が汚いな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:53.80ID:VFFahFMS0
なんか今日のなつはいつものなつじゃない
まるで連休なのに株を持ち越しちゃった人みたいだ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:06.64ID:UYhyIRBF0
歳食って小ずるい悪知恵が付いただけのガキそのものの価値観のアラサー女って
生きてて楽しいの?
0636silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:24.84ID:pewYx6jB0
>>630
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  先物は明日があるから持ち越してないけど現物は3つ持ち越してるよ
0638silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:04.92ID:pewYx6jB0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  プレステ4買いにいってくる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:06.05ID:jZr325vz0
すき焼きの肉って鶏肉でもあり?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:14.01ID:jZr325vz0
>>640
シャモは見た事ないな〜(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:43.78ID:ToXA+YzL0
マジで土曜日からすでに睡眠時間が
22/36時間経過 くらいねてる
つまりほとんど寝てる
0646
垢版 |
2018/02/11(日) 14:46:48.30ID:PM2e7y1rd
ゆ◯が降るのかぬ、サムイ

>>639
なんでも可能ですお
牛に限るものではない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:49.42ID:AUbfBHY3r
>>634
一万なのか
0649
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:52.46ID:Sn3FMfy1F
>>643


リレンザのんで耐えましょう
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:54.24ID:jZr325vz0
>>646
ふむふむ貴重なアドバイスありがとうございます(´・∀・`)
切り方は薄切りなんでそか
0652silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 14:49:56.11ID:pewYx6jB0
>>639
ハムとソーセージ入れなさい
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:34.20ID:jZr325vz0
>>652
それはご勘弁下ちゃい(´・∀・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:53:03.55ID:E4hV4+ue0
法人会の生保みたいに団体割引あるところはいいよね
大手企業もそういうとこ結構多いそうだけどね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:07.19ID:AUbfBHY3r
生叶姉妹見れた 美香のおっぱいがバレーボールくらいだった
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:16.88ID:F3aX1Je70
>>639
油揚げでいいんじゃない
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 14:59:15.90ID:kG5e3ny6a
キモオタのドワンゴやニコニコ動画の将棋のノリが最高にきめえ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:14.80ID:kG5e3ny6a
キモオタのドワンゴやニコニコ動画の将棋のノリが最高にきめえ

ぶさいくの無知無能勘違いチョンサルは何をやっても無駄
0671<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:32.19ID:J8xL4PC30
>>667
休めと言われても何していいかわかんない貧乏性w
今はノミ研いでます なかなか楽しいっすよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:49.99ID:AUbfBHY3r
ニコニコブースのほう行ったけどおもしろくないよな
0674180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 15:01:21.86ID:BDbLaIlLd
北海道でもフジ系
ザ・ノンフィクション放送するようになったのはグッジョフやな。
確かレリゴ―師匠の大好きなやつ。
0677180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:16.27ID:BDbLaIlLd
>>671
TAKAさんと同じマグロ系なお人ですな。
動き回ってないと死んでしまうというやつ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:58.08ID:+nLlF0VB0
ニコニコ動画による将棋コラボは相当将棋文化に貢献してるそうな
0681silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:16.83ID:pewYx6jB0
>>639
ワカメと生ガツオ入れるとすさまじく美味だよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:30.10ID:AUbfBHY3r
マグロ系は是銀だろ いつも出掛けてるイメージ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:11.80ID:jZr325vz0
>>677
タカさん凄いで(´・∀・`)金曜日のダウが一番安値付けたあたりに現れてリバれみたいなこと言ったら
プラテンしたんよ
0686180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:57.89ID:BDbLaIlLd
>>683
あのとっつぁんもじっとしてないよね
でもあの人の場合遊びで動いてるだけだから。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:26.15ID:jZr325vz0
>>681
間違いなくトラップだΣ(゚д゚lll) 死の香りがするぬ
0692180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:37.32ID:BDbLaIlLd
>>684
TAKAさんすげぇ―

火曜日TAKAさん月1早出だから相場荒れるかもっていうてたから怖いね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:43.16ID:WB7Qqobla
>>682
スイーツのとなりにウォシュレットおくなよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:09.64ID:AUbfBHY3r
>>687
www 仕事中でもこの板見てるよな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:31.71ID:5RXH5xUJ0
>>689
岐阜の組長襲撃したくなったら是非。
那覇から名古屋までエアアジアが就航したら安くなるしね。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:04.02ID:jZr325vz0
>>692
神がかってたぬ(´・ω・`) まさかあそこからプラテンするなんて
0700<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:44.78ID:J8xL4PC30
ノミをピンピンに研いで一人でニタってるのは横から見たら不気味かもしれないw

>>697
くみちょーが来て下さるのが現実的なんですけどね〜
0705180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:40.22ID:BDbLaIlLd
>>698
まぁ今のダウなら上下に500くらい簡単に動いちゃいますからね

なんとかプラマイ200以内くらいで収束して欲しい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:28.06ID:dNCRe/RY0
また変な通貨が登場するみたいだぞ

78 :名無しさん@1周年:2018/02/06(火) 20:06:09.34 ID:mrCd8EUd0.net
3月2日にビットコインの新たな分裂が発生する予定。
旧来のBitcoinの所有者全員が
同時にBitcoin Privateという新たなコインの所有者として扱われる。

今回の分裂は
規制の強化で動きの鈍ったBitcoinを
追跡不可能な新たな通貨【Bitcoin Private】として
再スタートを図る為の非常に重要な分裂。
0710(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:36.81ID:PJA02Iik0
なんか株板あっぷろーだが閉鎖する的なコメント出してるぬ。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:33.66ID:AUbfBHY3r
A-Oneのライブ魅入っちゃったわテンション上がった
あーゆうユーロビート系好きかも
0716(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:21.44ID:PJA02Iik0
なんかコーヒー飲み足りない気がするんだが、ここでインスタントコーヒーを飲んでしまっていいものかどうか悩む。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:08.70ID:oOgYDKkT0
2月9日に放送されたバラエティ番組「※注 芸人調べ」(テレビ朝日系)で、
初代の“マジックミラー号”は炎上したことが明かされた。

現在稼動している“マジックミラー号”は2代目で、4000万円以上かけて改造されているそうなのだが、
今回同社への潜入により得られた情報として明かされたのが、初代に起きた“炎上”事件。

その“炎上”はADの不注意で起きたもので、ガソリンがあるかどうか確認しようと給油口を見る際に、
暗くて見えないからとライターをつけたら燃えてしまったのだという。

この情報に、お笑いコンビ・FUJIWARAの原西孝幸は「すごい凡ミスやな」とコメント。
番組テロップには「※決してマネしないでください。」と出されていた。
http://www.narinari.com/Nd/20180248041.html
0726<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:17.19ID:J8xL4PC30
>>724
今月からノルマあっぷですの
一人で会社経費まで稼がなきゃならないから忙しいですお〜
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:43.36ID:l+92COnv0
株板アップローダーは
空腹との関係の疑惑が原因
1の1とか使ったら潰された
0729
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:55.98ID:Vjk40kJIF
ファミマのイートーインで意識高い
PC中


>>728
いてらさい
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:00.96ID:AUbfBHY3r
空腹は精神病って言うと粘着されるから注意
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:01.68ID:l+92COnv0
空腹と無関係と言う証拠が出たら使いたい
0732(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:27.33ID:PJA02Iik0
>>720
見てたら、なんか画像を削除してあるのがたくさんあった。
荒れてたようで。
しかも粘着がいたらしい。
0737(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:24.12ID:PJA02Iik0
株板アップローダが無くなると…
らいぞーの画像掲示板か。
あそこに貼るとどういうわけか専ブラで見れなくなる現象があったんだけど。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:02.02ID:XcpZRSwv0
韓国大統領府青瓦台HP
http://www.president.go.kr/

もう完全に乗っ取られてるw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:28:01.79ID:l+92COnv0
>>738
もともと子分だしー
レンホーが総理大臣になったようなもの
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:29:06.41ID:l+92COnv0
>>739
余計な事したら失格
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:29:38.68ID:XcpZRSwv0
>>739
どうせ点数でないから
話題作り
0746(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:32:48.01ID:PJA02Iik0
昔、画像掲示板で、ワシが使ってるスレに粘着してくる奴がおった。

おにぎり画像を貼ったら、「日経上昇のサインだ!」とか書かれててワロタ。
が、それ以上に、大阪オフの名無しさんがその「サイン」の書き込みを見てて、ワロタ。

ある時から、ワシの使ってるスレへの粘着がほぼ消えた。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:01.51ID:l+92COnv0
空腹のせいでまた被害者が
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:39:44.12ID:ToXA+YzL0
>>754
こいつ・・一時期痩せてイケメンだったのに
あっという間に戻りやがったな
獄中の生活て健康にいい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:14.70ID:kG5e3ny6a
リンガーはチャンポン二倍に辛みそ3を煮込んでって注文する
0765(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:33.40ID:PJA02Iik0
>>762
まずいなら仕方ないな。
しかし、回転寿司なんてどこでも一緒と思ってたんだが、違うのか。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:22.79ID:l+92COnv0
かっぱ寿司は家族用に巨大店舗展開しちゃったから
それが全部裏目
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:46.52ID:kG5e3ny6a
オウケンムーンかってほしいな
0781スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/02/11(日) 15:46:14.13ID:S2xs0JLMp
かっぱ寿司でかけうどんとイカ天とエビ天頼んでイカ天とエビ天1本ずつかけうどんに乗せて食ったら安いしええで
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:31.82ID:A6DeLYjW0
>>781
なりた家の年間支出はおいくらまんえんかしら?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:10.28ID:lZtuNlRVM
6−1−?だな写真判定
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:42.37ID:l+92COnv0
今は一人ずつ好きな物を画面で注文
届く方式だな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:01.08ID:A6DeLYjW0
ビッチフライヤーまじかよ・・・・
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:28.54ID:l+92COnv0
サウジが潰れてイスラエルに併合
禿げのせいで
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:38.64ID:sn29n1kWd
京都はディープスカイ、東京はオウケンブルースリ産駒か
こういうのも面白くていいね(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:50.25ID:kG5e3ny6a
>>791
馬券一円も買ってないわ
0797(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:14.65ID:PJA02Iik0
水素水は、機器を買ってしまったらあとはあまりかからないはず。
数年に1度、電極のところを交換する。たぶん。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:59.35ID:A6DeLYjW0
>>792
なりた本人の年間収入はおいくらまんえんかしら?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:59.72ID:6DfWTYV/0
>>796
今 AKBって全然取り上げられないよね
取り上げられるのは乃木坂ばっかりで
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:00.79ID:lZtuNlRVM
>>792
京都ワイドで勝てたの
0803腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:12.09ID:sG9AZ9eI0
京都は当たったけど東京は外れた-740円(*‘ω‘ *)
よっしゃ夕飯のしたくするわ(*‘ω‘ *)ノ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:10.93ID:A6DeLYjW0
>>803
キュウリは冬場高い
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:47.27ID:A6DeLYjW0
>>804
女装山師の誕生である
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:09.69ID:x588vBxa0
>>775
泰明小出身の人それを自慢してたなぁ
まぁ銀座育ちというのは自慢していいことではあるけど
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:30.19ID:l+92COnv0
銀座に自宅があるってことだから
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:04:09.53ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:34.27ID:HsjWJ3RM0
若い頃から甘やかすと、落合博満の息子みたいになるだけだと思う・・・w
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:42.46ID:DAUI9jy70
アルマーニは評判を無駄に落としたね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:05.89ID:HsjWJ3RM0
昔だと、「いい年して独身なのか?」
と言われそうな年齢だけど・・・

結婚したらオトコとしての尊厳すら失いかけない現実w
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:17.63ID:A6DeLYjW0
ビットコイン価格は、米国商品先物取引委員会(CFTC)が
テザー(Tether)とビットフィニックス(Bitfinex)の2社に
召喚状を出したとのニュースを受けて下落している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00010001-binsider-sci

勝手にドル札刷ってた!\(°∀°)/
0838お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:53.94ID:e60ClKgad
(´ω`)あれが架空だと困るなあ。洗濯もんやら飯の支度やら大変じゃないか
しかし架空だと給料の大半は渡さなくていいから天秤にかけるとどうなるか悪魔が囁くな。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:12.65ID:F3aX1Je70
>>779
100円のウニってどういうところで取ったものか気になるな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:26.11ID:VBqlK7hc0
ニート無職がいいトシして独身なのと、前澤社長が独身なのとでは全く違う
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:16:54.46ID:eFBguS+ca
校長はいろんな業者に打診したが
承諾したのがアルマーニだけって言ってるけど
断ったところは何で断ったんだろう?
0847お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:17:05.57ID:e60ClKgad
(´ω`)しかし息子やら娘やらが帰ってきた場合相手をせんですむから、やはり架空だと困るな
0849お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:40.19ID:e60ClKgad
(´ω`)買い物とかも行ってられんからやはり架空だと困るな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:42.11ID:VBqlK7hc0
お前ら洗濯掃除機してないんだろ。トイレも床も汚そう、、、
ローマの休日みたいに家政婦が掃除しにくる家でもないでしょ。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:02.51ID:lZtuNlRVM
ホイップクリームって\100程度で買えるのか カットフルーツ半額\150+\100ホイップクリーム
+\65食パンで安価にフルーツサンド出来そうだなコレの組み合わせでヤルか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:24.91ID:A6DeLYjW0
三井住友銀元行員を逮捕=詐欺容疑、被害4.8億円か―千葉県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020700690

顧客の口座から現金を不正送金してだまし取ったとして、千葉県警捜査2課などは7日、電子
計算機使用詐欺などの容疑で、元三井住友銀行新松戸出張所主任の橘高ゆかり容疑者(35)
=同県松戸市幸谷=を逮捕した。容疑を認めているという。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:44.52ID:VFFahFMS0
>>846
学校の生徒に同じ服を着せるっていう発想は、ファシズム的だからじゃないの
0861お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:51.01ID:e60ClKgad
(´ω`)あかん、バーバのスイッチ押したかも。みなスマン。先に誤っておくわ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:12.19ID:/aMnJ/3D0
>>851
八重樫東3月に再起戦が決定「不安もありますが」
[2018年2月10日18時30分]

プロボクシング元3階級制覇王者の八重樫東(34=大橋)が4階級制覇を見据えて3月26日、
東京・後楽園ホールでフランス・ダムール・パルー(34=インドネシア)とのスーパーフライ級
10回戦に臨むことが10日、発表された。

https://www.nikkansports.com/battle/news/201802100000596.html


まだまだやりまっせ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:23:19.62ID:zUEx1yrv0
>846
バーバリー、シャネル、エルメスなどに打診したらしいお。

シャネルとエルメスって服作ってたっけ??
0870お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:51.66ID:e60ClKgad
(´ω`)あれ?おかしいな確かにバーバのスイッチ押した気がするけど、故障かな?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:16.33ID:eFBguS+ca
>>868
そもそも制服業者じゃないんかいw

そういえば日本初のバスガイドさんの制服はシャネルだった
0874お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:41.58ID:e60ClKgad
>>869
(´ω`)で、架空の医者旦那は?
たしか存在しない医学部卒業でしたかね?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:13.15ID:jTkEH8pKM
ピョンちゃん
強風で予選が中止になって明日全員で決勝ってすげーなw
0877
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:43.69ID:it4HD7BRF
書類作成オワタ
コーヒーとチョコクロで一時間もねばってしまいました
コンセントも使えて満足
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:28:32.21ID:l+92COnv0
せっかく北側の雪も融けてきたのに
アカ気象庁の予報が当たって暖かくならんかな
雪不足でパラリンピック中止
0882お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/11(日) 16:28:42.06ID:e60ClKgad
(´ω`)バーバ虐めても仕方がないから、
この辺りで勘弁したるかな。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:29:01.27ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:16.87ID:HsjWJ3RM0
人面鳥とか気持ち悪い演出してるから・・・
閉会式はホムンクルスでも出てきそうなよかん
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:57.32ID:VBqlK7hc0
>>874
それも、お前らの言い掛かりと世間は知っているでしょ。
お前も言い掛かりと知ってて、まだ言ってるんだなぁ、って思われてる。根っこが腐ってるんだなぁ、って思われてる。

恥さらしてるんだよ。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:26.07ID:l+92COnv0
○予報が外れて
>>884
そりゃ原子炉だもん
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:26.18ID:VBqlK7hc0
>>886
ほとぼりが冷めたら普通の人扱いしてもらえると思ってるみたいだけど、覚えてるからね〜
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:31.88ID:aC6DVkE60
>>835
仮想通貨に中国リスク 人民元「抜け道」テザーに疑惑

>中国マネーはテザーを使って当局の監視の目をかいくぐり、仮想通貨市場に流れ込んできた。
>仮にこの抜け道が絶たれれば、ビットコインなど仮想通貨の価格にはさらなる下押し圧力がかかりかねない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2679201010022018EA1000/
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:34.10ID:VBqlK7hc0
高井さんの歌は永遠に覚えているので。録音もあるんですね。良かった。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:59.76ID:h6n2C1CX0
ピョンチャンオリンピックはどうでも良いが、モルゲッソヨが気になる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:54.08ID:QkcqE0Kl0
>>862 ええね 八重樫の (-_-) 試合が面白い。 井岡の試合もロマゴンの試合も面白かった
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:40:59.97ID:jTkEH8pKM
松本人志がこれはピョンチャンオリンピックではないムンちゃんオリンピックだって言ってた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:13.23ID:QkcqE0Kl0
>>901 まぁ そりゃ (-_-) そうやろ もったいないし。 
1200円とか誤差やな・・・。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:51.51ID:3KZJ3ohD0
奥菜恵はCAの藤田社長と離婚して慰謝料たんまりか
こんな番組に出るってことは蓄えも底をついてきたのかな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:05.31ID:3ALN2NpF0
>>884
新しい原発の設計に活かせるよな
0915ポイント山師
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:35.66ID:5wY0zhMNd
>>907
(ヽ'ω`)指はだいじょぶと思うけども

>>909
(ヽ'ω`)最近はもっぱらタミヤの水性だぬ。
0917スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/02/11(日) 16:47:38.35ID:S2xs0JLMp
今年、3回インフルエンザの検査した
姉さんと子供がインフルエンザなってから敏感になってるわ
一昨日の夜に38.4度出て間違い無いなと思って昨日の朝に検査して陰性で、夜には37度前半なってた
診察代と薬代が勿体無かった
うーん(-.-)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:21.01ID:oxSCGtOl0
>>917
予防接種しなかったのか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:21.66ID:A6DeLYjW0
なりたがアホやとおもうのは、ねこが汚いのに全然疑いもないこと
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:27.84ID:JELHbW7N0
ワクチンはイギリス英語でヴァクスィン、アメリカ英語でヴァクスィーンと発音する。
爆死と聞こえる場合もある。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:55:26.59ID:jTkEH8pKM
>>917
インフルエンザの検出キットは陽性でも陰性がでることがある
経験のある医者は症状を考慮して判断する
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 16:58:45.73ID:/aMnJ/3D0
[平昌五輪]日本の植民地支配を正当化? 解説者発言を謝罪=米NBC
2/11(日) 11:50配信

NBCの解説者は開会式の中継途中、「日本は1910年から1945年まで韓国を支配した国だが、
全ての韓国人にとって発展過程で日本が文化や技術、経済的に重要なモデルになったと話す」などと発言した。

 韓国のインターネット掲示板などでは政府レベルで公式に抗議するよう求める声も出た。
これを受け、組織委はNBCに抗議。NBCは組織委に謝罪の書簡を送るとともに、約7500万人が視聴する朝の番組でも謝罪した。



世界中そう思ってるわけだがw
0932スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/02/11(日) 16:59:13.80ID:S2xs0JLMp
>>920
しなかった
姉さんしてたから症状軽かったぽい
でもまだ咳してる
もう2週間ちょっと経つのに咳されたら怖いわ(-.-;)y-~~~
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:24.72ID:AUbfBHY3r
ZOZOマリンスタジアムって変な名前
0935スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:12.39ID:S2xs0JLMp
子供は予防接種2回もしたのに39.8度とか出てた(*_*)
来年は予防接種打つ奴多くてワクチン不足とかなるんやろな早めに打っておこう
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:49.01ID:VBqlK7hc0
色褪せぬ内に心深く〜
高井さんの歌は永遠にオバチャンの中で生き続けるから大丈夫〜( ̄ー ̄)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:06.40ID:/aMnJ/3D0
>>935
今年も不足してたよね
小さい病院何軒か電話したら「ないから」って言われ大病院で高いやつ打ったわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:10.58ID:XcpZRSwv0
台風2号「サンバ」発生
2月11日午後3時、日本のはるか南にあるカロリン諸島付近で台風2号「サンバ」が発生しました。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:53.55ID:AUbfBHY3r
>>936
うん
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:06:02.06ID:AUbfBHY3r
名前に百花繚乱とか付けるやつ寒いわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:56.13ID:l+92COnv0
台風が来て春になる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:10:43.09ID:A6DeLYjW0
>>951
口臭いのと軽いの直せば、嫌いじゃないよ?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:10:45.97ID:l+92COnv0
IOCは韓国の中国と日本の歴史パクリ
で除名すべき
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:14.34ID:A6DeLYjW0
北朝鮮は、8日、ピョンヤン中心部で軍の創設70年を記念する
軍事パレードを実施し、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は、
「侵略者がわが国の自主権を0.001ミリも侵すことが
できないようにしなければならない」と演説

アベちゃんリスペクトされてるww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:21.51ID:eFBguS+ca
>>961
0.01ミリってw
小学生が「何時何分何秒にそんなこと言った?!」ってのと同じだよな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:58.71ID:l+92COnv0
アリランはエベンキの証拠だから
歌詞を改ざんするな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:57.33ID:l+92COnv0
北朝鮮にはミクロンの精密度はないらしい
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:48.59ID:l+92COnv0
禿げとサングラスで好感度があるかよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:49.43ID:/aMnJ/3D0
宮原は五輪前から懸念されてた回転力不足の判定が本番でも出ちゃったな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:55.63ID:oxSCGtOl0
>>932
おれも会社で半分持ってくれて会社で打って給与天引きだから
やっただけだけどね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:14.34ID:AUbfBHY3r
ビビアンは爺さんに勝てた?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:30.37ID:A6DeLYjW0
ババアンはなんでここにいて中年男どもにかまってほしいんだろ...
食べ物板や既婚女性板があるのに
こんなに媚び売ってまで
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:26:58.22ID:VBqlK7hc0
ほとぼりが冷めたら、普通の人扱いしてもらえると勘違いしてるけど、覚えてますから
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:27:43.87ID:8e/MaCFS0
>>987
ババアはウサハナだとふんでる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:55.11ID:AUbfBHY3r
爺さんがビビアンにちょっかい出して噛みつかれた
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:12.62ID:/T7doM3Xp
自意識過剰自己顕示欲旺盛ストーカーシッタカ構ってちゃんボッチ空腹スルータイム
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:07.59ID:A6DeLYjW0
>>990
「牛乳とヨーグルトが無い、、( ̄ー ̄)行かなきゃ」ってのが
誤情報の発見と訂正なんですかw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:02.52ID:/T7doM3Xp
キチガイ空腹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況