X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ29878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本渡楓
垢版 |
2018/02/07(水) 06:19:52.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼さんのいやらしい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/af9ePRm.jpg
https://i.imgur.com/0uhvgU6.jpg
https://i.imgur.com/ULCYLPY.jpg
https://i.imgur.com/HsqeMug.jpg
https://i.imgur.com/NM4Ds3U.jpg
https://i.imgur.com/8j8SIJq.jpg
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:10.22ID:c8Bv7p100
よりつきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 09:03:41.98ID:Lw+bOplLr
「日本製は遅い、安全でない、検査不合格」ジャマイカ側の言い分

東京都大田区の町工場が開発した「下町ボブスレー」が平昌(ピョンチャン)五輪直前に、ジャマイカチームから「使用拒否」を通告された。
不採用の事情について、ジャマイカ・ボブスレー連盟のクリスチャン・ストークス会長が朝日新聞の取材に答えた。

下町プロジェクトとジャマイカ連盟が契約を結んだのは、2016年夏。「我々は下町の友人たちと、緊密に取り組んできた」とストークス会長は言う。

行き違いの始まりは昨年12月のワールドカップだという。輸送トラブルで下町のそりが届かず、ジャマイカチームは急きょラトビア製のそりに乗った。
「すると驚異的に成績が伸びた。五輪出場権獲得へ大事な時期だった」とストークス会長は話す。このそりに乗り続け、出場権を獲得した。

https://www.asahi.com/articles/ASL265R1DL26UTQP02Q.html
001521920SSネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/02/07(水) 09:03:58.28ID:PP5pCv+Y0
5.23
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:32.95ID:P7jC1dKca
VIXで、資産を順調に増やしているようだ
やっぱり、円高株安なら、哲人投資家の大重さんだな

玉の輿に乗りたい、美少女を募集中だってw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:36.78ID:c8Bv7p100
機械に挟まれ作業員死亡=森永乳業工場で事故−神戸
23日午前10時半ごろ、神戸市灘区摩耶埠頭にある森永乳業神戸工場で、作業員城孝史さん(58)=大阪府豊中市=が
作業中に機械に体を挟まれた。城さんは病院に搬送されたが、腹部を強く圧迫されるなどしたため間もなく死亡。
兵庫県警灘署が事故原因を調べている。
同署によると、城さんは事故当時、紅茶をプラスチックカップに入れる作業に従事していた。本来は全て機械がやるが、
何らかのトラブルで緊急停止したため、城さんが一部を手作業で行っていた。しかし、急に機械が動きだし、体を挟まれたとみられる。
森永乳業の話 痛ましい事故が発生してしまったことを厳粛に受け止め、安全管理の徹底と再発防止に努める。(2016/08/23-18:15)

ロール機に挟まれ40歳男性死亡 北海道江別市の製紙工場 2016.4.10 14:06
10日午前8時50分ごろ、北海道江別市王子の製紙会社「王子エフテックス」江別工場で、
同市朝日町の作業員、高橋真一さん(40)が紙のロール機に右半身を挟まれているのが見つかり、
病院で死亡した。高橋さんは機械に詰まった紙を除去していたといい、江別署が事故状況を調べている。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:59.42ID:c8Bv7p100
和歌山市で点検中の波浪計が爆発 2人死傷
きょう午後、和歌山市西浜(にしはま)の和歌山港岸壁で、修理していた、波の高さなどを計測する波浪計が爆発し、
点検作業をしていた男性1人が死亡し、同僚の男性1人が大けがをしました。
和歌山市消防局によりますと、きょう午後2時半すぎ、「ブイが爆発し2人がけがをしている」という119番通報がありました。
この爆発で、波浪計の内部で点検作業をしていた日立造船の石田俊宏(いしだ・としひろ)さん31歳が、
全身にやけどをして死亡しました。内部で作業をしていた同僚の田中博己(たなか ひろき)さん28歳は、
自力で脱出したものの顔にやけどする大けがをしました。
波浪計は、GPS衛星利用測位システムを備えた、高さおよそ15メートル直径およそ5メートルのブイで、
海に浮かべて波の高さを計測します。国土交通省が白浜町の沖合に設置していましたが、去年12月に、
電源システムに故障があるとして、和歌山市西浜の和歌山港岸壁の陸に揚げ、
製造元の日立造船の作業員がきょうから点検を始めていました。
石田さんが、バッテリーが入っている部屋の扉を開けたところ突然爆発したということで、
警察と消防が爆発の原因や安全管理に問題がなかったかを調べています。


粉砕器に巻き込まれ死亡01月16日 19時24分
16日午後2時半ごろ、熊本市北区四方寄町の廃棄物処理会社「永野商店」の処理施設で、
従業員で合志市須屋の野田元気さん(33)が、発泡スチロールを粉砕処理する装置に巻き込れました。
野田さんは病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡しました。熊本北警察書の調べによりますと、
野田さんは発泡スチロールを粉砕し、溶かして処理する作業をしていたということで、警察では処理装置につまった
発泡スチロールを取り除こうとして、巻き込まれた可能性が高いとみて、詳しい原因を調べています。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:52:29.74ID:c8Bv7p100
19日午前4時20分ごろ、姫路市広畑区富士町、新日鉄住金広畑製鉄所内の工場で、
男性作業員(41)が、鉄板を運ぶローラー(直径約1・2メートル、約3・5トン)に全身を挟まれ、
死亡しているのを同僚の作業員が見つけた。飾磨署によると、当時4人一組で、鉄板を加工する作業をしており、
男性は「ローラーに傷が付いている」と言って、様子を見に行ったという。 同署が詳しい事故原因を調べている。


スズキの工場、鋳型と機械に挟まれ社員死亡
21日午後11時頃、静岡県掛川市西大渕のスズキ大須賀工場で、自動車のエンジン部品の
鋳型を製造する機械がずれ、元の位置に戻そうとした同社社員広田直さん(35)が、出来上がった鋳型と機械の隙間に挟まれた。
広田さんは病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。同社と掛川署によると、広田さんは、別の男性と機械を戻そうとした際、
何らかの原因で挟まれたという。同署が詳しい事故原因を調べている。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 10:53:34.20ID:FR2Wa0Yu0
好材料テーマ株でPBR0.3倍PER10倍前後でもあがらなくて売るしかないと思ったら
大体はそこが底 そこから反発する可能性はまじで高い

なんとなくあてはまっていそうなのが5852アーレスティ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:09:23.37ID:c8Bv7p100
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:37.89ID:E86W8AvJ0
上海 ↓
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:41.89ID:QC0uSxDd0
>>24
岡崎「昨日出たかったよー、ネガティブ論理で暗い未来を語りつくしてやったのに!」」
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:01.28ID:SNz8W/Af0
三重工オワタwwwwwwwwやべええええええええ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:12.86ID:HiZ0Sr4lM
ナイト引けのカチ上げで重症や(・ω・)あれさえなければ無念
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:16.16ID:IzhrQq8v0
____
    |\        ⌒ .
    |  \ て ´      \
  二 .| |\.\そ        ヽ
     .|  \|\\          _
  二 .| |\ \| |         ,,_⊂゙⌒゙、∩
    .|  \|\  |           ⊂(。Д。)どんだけー
  二 .| |\ \| |             ∨∨
    .|  \|\  |       
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:45.57ID:QC0uSxDd0
眞子も運が悪かったよな
天皇の退位とか割込みで入れられてw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:50:51.09ID:YElVygbt0
東証の昼休みを嫌気して下げてるらしい
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:14.72ID:1hnyHT5D0
しかし先物って株に比べても
なんでこんなに難しいだろうな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:24.48ID:HUS1FoDB0
やっぱ売りなんかなー あと200円ぐらい落ちるんかなー ^^b
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:42.16ID:ldj+u1Ytd
何往復でもやられるわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:55.52ID:kTK+TfH50
「相場は底を打った 」
REUTERS
ファースト・スタンダード・フィナンシャル首席エコノミスト
●きょうの市場は底値を探る典型的なパターンだ
●下値を切り下げる動きが一巡するサインが見られ、底を打ったと考えている


50パーク・インベストメンツのアダム・サーハン最高経営責任者(CEO)
●市場はわずか4営業日の取引で買われ過ぎから売られ過ぎの状態に変化した
●株価の下落を待っていた新たな投資家が出てきている


●相場の転機は各地区連銀総裁演説
連邦準備制度理事会(FRB)メンバー

2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演    

■ダウは一転、再度の高値を目指す
■225平均株価は24000円突破の動きへ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:40.45ID:1hnyHT5D0
昨日の恐怖演出を利用した売り、
機関さんって心理戦うまいわな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:59.91ID:HUS1FoDB0
コリアあかん 韓国マイ転
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:53:24.20ID:vWTwH37X0
逆に言えば往復で儲けられるってことでもある
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:15.94ID:ldj+u1Ytd
>>50
ああ、、
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:24.07ID:1hnyHT5D0
ミニ一枚ですら怖い
だいぶ重症やな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:55:53.32ID:I3qISK5N0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:15.10ID:HUS1FoDB0
個人は前場売り越しやし アホのAI安く買戻したいから自演してんじゃね
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:56:45.03ID:Mo0hJEiF0
スレ2つ早いぞ 876つかえ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:34.21ID:E86W8AvJ0
上海 ↓
やばいの??
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:37.14ID:HiZ0Sr4lM
先物あかんわ重症負った(・ω・)これでも現物信用なら右肩上がりだったのに
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:39.43ID:VXHvFu/J0
物事は無理やりやり遂げても駄目なんですよ、
うまく行くときはそのようになってるんですだから
するするとうまく行くのですよ。
それを意志の力でどうにでもなると思ってるのが
アメリカ人ドイツ人の欧米の人なんです。
本当は全部偶然が最大の力って分かって
ないんですよ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:07.88ID:HUS1FoDB0
押し目待ってて押し目くるんか 珍しいな 買わんけど ^^b
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:27.37ID:E86W8AvJ0
上海 しょんべん
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:46.42ID:q6cPVZ0yd
暴落しててもエロい画像が無ければ押し目
このスレの統計による唯一の真理
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:26.69ID:QC0uSxDd0
次はここ?!!!
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:34.20ID:kTK+TfH50
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:25.41ID:Ct/3k4Gx0
本当にマイテンありそうだな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:43.20ID:54VfXteu0
やはり20000割れが濃厚
どこまでオーバーシュートするか
18000までは行くと思うが
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:48.15ID:Ct/3k4Gx0
狼狽売り
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:32.98ID:b/lYUsUCM
>>988
>>978
>東北>京都

>早慶>一橋

東北大は神戸大より下だろ
上場企業全て落とされて無職ニート
何人か知ってる

京大は上場企業に大人気
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:34.31ID:iyrwf1TyM
ダウ先やろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:37.73ID:Ct/3k4Gx0
涙でパソコンショートしたわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:38.25ID:Ct/3k4Gx0
涙でパソコンショートしたわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:55.09ID:WXFANPwHr
ここで昨日25万やられた素人の俺が一回も触ったこと無いSボタン便乗してみても良い?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:02.02ID:PZiPFCy80
日本だけアベノミクスショック
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:26.85ID:Bw6TMmi50
米国主導の株価急落に対する見解 | 武者リサーチ
http://www.musha.co.jp/short_comment/detail/194

日本株式は水準、スピードともに米国より大きく割安

日経平均は昭和の後半1950年のボトム(1950.1.31の92.6円)から
1989年のピーク(1989年12月末38916円)までの40年間、約400倍、
平成に入り30年間で株価は下落(平成初月1989年1月末31581円、
現在平成30年、23000円として)。

米国のようなスピードの調整の必要性は小さい。
国債利回り・預金とのリターン比較において米国よりさらに、絶対的に割安。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:28.41ID:kTK+TfH50
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:42:55.24ID:iyrwf1TyM
>>70
それまでどうしたらええねん
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:05.58ID:PZiPFCy80
アメリカの意見 日経のせいで大暴落
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:15.75ID:HJLCvprhM
往復やられた。

さて、脳内で新車二台、買って廃車にしたことにするわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:20.21ID:VMTRr/7jp
2049空売りしてた奴いるだろこれ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:22.44ID:iyrwf1TyM
ボラが大きすぎて感覚が麻痺した
20000も22000も同じに見える
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:44:46.50ID:4x4FjchF0
だめだこりゃ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:48.01ID:qxmZbdlk0
こっからダウ騰がってもバブル最終局面だろうし今回の暴落前の株価に戻らない銘柄も出てくるだろうな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:12.41ID:RsmBmV0b0
変動幅を広げて相対的な感覚を鈍らせる手法な

一般投資家が下落の兆候に気が付けない

ドブス並べてブスがましに見えるのと同じ理屈だよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:45.59ID:PZiPFCy80
またあるよな
大暴落
テーパリングでかもられるんゃで
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:33.37ID:Zyq154W/M
俺は、新車買って、子供引いちゃて、賠償金きたけど、優秀な弁護士のおかげで、結構たすかちゃたことにしてる。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:48:18.38ID:VMTRr/7jp
はい、カイ🐷の勝ち
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:48:25.55ID:hGkDEDEi0
  | ________  |        , ─── 、      _____
  | |.    ,、        | |    ゝ/______\  / −、 −、   `\
  | |   / l        | |    /  | /  ─ 、 ─ 、! //|/^|^\|- 、    ヽ
  | |   / |         | |     |  |_|     |    |/   `-●−ヽヽ \   ヽ
  | |l,  /  |         | |     |  |  |.   ^ |^   |  二 |  二 ∪   ヽ  i
  | | 'l/   |__     | |    V^`  `U− っー |(._─ |  ─  __ |   |
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|    ヽ_   ヽ───⊃ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / !   !
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄       ヽ   ヽ、_//、  \        / /  /
.         |                >───イ   \  ヽ_⌒⌒ヽ/ /  /
          |               / \/ \/ |⌒ヽ-i ━━6━━━━━i
          |               |  ───┴┬/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄      i
          |               |  _____|_ヽ_ノ────┐     |
          |
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:49:19.13ID:kTK+TfH50
「相場は底を打った 」
REUTERS
ファースト・スタンダード・フィナンシャル首席エコノミスト
●きょうの市場は底値を探る典型的なパターンだ
●下値を切り下げる動きが一巡するサインが見られ、底を打ったと考えている


50パーク・インベストメンツのアダム・サーハン最高経営責任者(CEO)
●市場はわずか4営業日の取引で買われ過ぎから売られ過ぎの状態に変化した
●株価の下落を待っていた新たな投資家が出てきている


●相場の転機は各地区連銀総裁演説
連邦準備制度理事会(FRB)メンバー

2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演    

■ダウは一転、再度の高値を目指す
■225平均株価は24000円突破の動きへ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:51:26.09ID:TBTUrrAya
やっぱ買うにしてもまだタイミングがダメだな。もう値段なんてどうでも良くなってる。今は相場心理だけだわ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:52:04.99ID:VMTRr/7jp
結局 昨日は今世紀最後の押し目だったんだよね〜
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:52:32.80ID:Ct/3k4Gx0
実質賃金2年ぶり減 17年通年0.2%マイナス
豊かになったのは、富裕層、大企業、安倍自民党国会議員、国家公務員
中小企業、貧困層、低所得層、非正規雇用は一層貧しくなり、格差拡大
世襲格差社会が完成
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:30.39ID:RsmBmV0b0
きれいな下落曲線だわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:54:57.57ID:I0ayGuMk0
このまままた上げるようならこの暴落は調整としての機能を果たしてないってことになるから、チキンレースっていう不安の日々が始まるだけよ。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:20.30ID:I0ayGuMk0
>>135
ダウもそりゃ暴騰も限度があるわなって顕在化したから、もう能天気に割高を追えないもんな。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:01:43.03ID:PZiPFCy80
日銀が追加緩和しないから大暴落したんやで
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:28.90ID:Sf9+I+S2d
美女軍団キター
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:13.36ID:pkdQXQROd
22000割れたらいっき
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:29:06.48ID:PZiPFCy80
まいてんやな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:29:35.82ID:Naa709OAM
>>143
追加緩和はもうできんだろ?
消費税増税のためにしなくていい緩和しちまったからな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:33:38.71ID:PZiPFCy80
日銀が追加緩和言ったら何やっても緩和なんだよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:33:50.94ID:kTK+TfH50
「相場は底を打った 」

REUTERS
ファースト・スタンダード・フィナンシャル首席エコノミスト
●きょうの市場は底値を探る典型的なパターンだ
●下値を切り下げる動きが一巡するサインが見られ、底を打ったと考えている


50パーク・インベストメンツのアダム・サーハン最高経営責任者(CEO)
●市場はわずか4営業日の取引で買われ過ぎから売られ過ぎの状態に変化した
●株価の下落を待っていた新たな投資家が出てきている


●相場の転機は各地区連銀総裁演説
連邦準備制度理事会(FRB)メンバー

2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演    

■ダウは一転、再度の高値を目指す
■225平均株価は24000円突破の動きへ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:52:22.57ID:kuaRJbdd0
いやいや+700あってマイテンはないだろさすがに、マイテンは・・・・なぁ?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:03.96ID:8LNaSwJz0
買い豚どうすんのこれ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:54.04ID:ImCvpsYs0
あぁああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:56.26ID:Bw6TMmi50
いちおつ

1週間ほど前だと、230円高って買い豚が狂乱するほどの値上げ幅だったぞ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:56.53ID:QC0uSxDd0
1000 :山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 13:55:52.58 ID:QC0uSxDd0
岡崎「ジャネットイエレンさんのことをずっと考えている」
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:02.64ID:Zclci1Vm0
>>136
多少受けるから30点
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:12.08ID:Mequ7jBU0
スケベLしたデイトレが出口殺到でマイテン津波くるううううううううううう
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:18.35ID:FvMZRTnf0
マイテンくっぞ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:24.01ID:PToC8aCap
すげーな
高値から500円以上落ちとる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:25.54ID:Ih1GbHsa0
やっぱりだめじゃないですかー!!!
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:33.77ID:pRnyG9D4M
日経ひでぇわ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:35.91ID:xqKLopQ10
一時期買い豚息ふきかえしたのに。また茂美にはいったね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:36.18ID:QrtSwA680
命の危険を感じる日足w
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:38.85ID:p5hVXPl10
下痢!下痢!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:55.83ID:1woXYbAw0
アドッコイ
マイテン
マイテン
アドーシタ
マイテン
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:00.39ID:OdnpUPaR0
昨日は500円下髭
今日は500円上髭

こんなんむりですわ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:20.89ID:FvMZRTnf0
せやからいうたやろ
5.23の翌日5.24は寄りから超リバしたけど後場崩壊したって
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:27.87ID:EJ4RyR1tM
安値で買ってGUで売るの繰り返し
今晩も上げて明日はGU
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:32.69ID:HUS1FoDB0
AI得意の無慈悲のリバなし売り 勝てないよぉ ^∀^ キャッキャ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:44.28ID:jyhtr5kX0
今日上げて明日下げの予定だったはずだろ
なんだこのブック破りは
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:48.38ID:fF/ZPCEJ0
弱すぎて困惑中。今までのパターンだと高値ヨコヨコだったのに・・・
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:49.53ID:Vj9iPVqGp
最後は上げ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:13.09ID:7jikPRzu0
日本株の大口プレーヤー日銀が不在だと日本株の実力あらわになるな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:16.95ID:qxmZbdlk0
janeバージョンアップしたらまた広告出やがった…消し方忘れちまった
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:22.03ID:pHCSVzI90
やはり 20000われるまで ほるのかな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:29.82ID:T32zE2jtx
>>23
いい話すぎるw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:30.94ID:JP3VRWQO0
婚約白紙ショック?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:37.01ID:J0fQ34Cw0
買いのターンはまだか?
鬼リバに備えよー
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:53.94ID:E86W8AvJ0
さすがに今日のセリクラっぽいけどな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:58.34ID:Zclci1Vm0
ビットコはあがっちょる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:59:59.14ID:nk/rifJD0
外国の影響で下げたけど外国がリバっても売られちゃう市場どーこだ?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:02.62ID:ikOpN64O0
追証売りオワッたな全力買い!!!
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:10.29ID:pRnyG9D4M
14時怖い
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:12.31ID:PToC8aCap
買う奴がイネーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:15.84ID:OdnpUPaR0
>>221
0020B822のアドレスを
72からEB

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:16.16ID:J0fQ34Cw0
リバるための
下げかもしれんのう
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:35.50ID:bZkyFGDE0
まあさすがに外資も今日あたりは現物逃がしてるんだろう

昨日米株を終値関与で吊り上げて逃げ場作ったんだから
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:42.51ID:Vj9iPVqGp
2時から男の日銀さん
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:46.25ID:FnVdWyOe0
2時になったけどドル円は109.3超えれんな
109.3超えてこないと先物に買いは入らんやろ
マイテンしてしまいそうや
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:56.87ID:Nu7PJjKl0
マイ転とか冗談だろうと思ってたけど本当にマイ転しそうな勢いだな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:57.34ID:xqKLopQ10
ま、数年以内に25000になるんだけどね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:00:59.24ID:JP3VRWQO0
昨日今年の利益全部消えて今日7割取り戻した。すごいべ?ほめて。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:13.54ID:ikOpN64O0
のわああああああああああああ下げんなよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:26.78ID:OdnpUPaR0
みんな今日は3000逝くかもとおもっとったでしょ
ぼくもそうだったんですわ
そしたらこれですわ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:32.32ID:FvMZRTnf0
逝く逝く逝くううううううううううううううううううううううううううううう
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:33.76ID:XqyygpBf0
上髭で、11月月初以降信用買い分は、平均すれば、全部含み損の水準。
日本株の上値は重い。米株はそれほどでもないだろうが。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:44.37ID:PToC8aCap
>>252
3万勝ちか オメ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:45.00ID:Bw6TMmi50
指標ダメだな


岡三マン @okasanman35秒35秒前

日本、先行指数 107(予想108)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:51.68ID:Ug8AjsyB0
後場から崩れるあたり5.23そっくり
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:56.09ID:6iXH/2GE0
どんどん下がりよる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:01.36ID:DsdEL3UU0
こんな陰線クソ上髭つけたらリバも大して期待できない
あーまた走る↓
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:07.54ID:J0fQ34Cw0
一度に買うのではない
さわかみのように
少しずつや
下げるたびに少しずつや
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:12.67ID:T32zE2jtx
マザ先いってるううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:13.33ID:Ct/3k4Gx0
高値から500円以上も暴落、異常な狼狽相場になってきた、疑心暗鬼
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:14.43ID:ikOpN64O0
>>258
大儲けしたんだってやるじゃん大逆転だろ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:19.89ID:IzhrQq8v0
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。         
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o., 


     ∧_∧      
    (ill ´Д`)   ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;::.:.;::.::⊃  
 ⊂;;::;;::;:;;::;.,.';;;;'::.:.;::.;::.:.:.:.;:::.:.;::.:.:.;::..;::.⊃
⊂;:.:.;::.;::;;::;:;:.:.;::.;::;.,:.:.;::.:.:.;::.:.:.;::.:.:.;::.:.:.;::.;::.:.;::.⊃
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:38.34ID:W6VhxIVpM
安倍が韓国に行くから自衛隊のヘリは墜落して株は暴落、婚約も延期かよ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:38.61ID:kuaRJbdd0
CISさんが昨日の下げで、21000付近までいっても利食わなかった
そして22300までリバしてもショート持っているということは
こうなるってことなんやね〜
もっとデカい何かがくる予感感じてるのかな
トレ転時のクソデカい暴落とクソデカいリバをとろうと企んでそう
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:46.52ID:OQs6omz90
企業業績は悪くない!実体経済は安定してる!
でも日経株価は許さん!

そんな理不尽
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:47.54ID:bZkyFGDE0
200円高でも余裕でマイ転予想できる展開
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:51.17ID:OdnpUPaR0
ね?w
ネトサポの買い豚の振りしてるやつら消えたでしょw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:52.41ID:hhar0LZGM
アメリカがまだまだ高値圏で下げ余地あり過ぎるってのがなあ
どうせ日経もお付き合いするんだろうし
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:12.47ID:Nu7PJjKl0
やっぱり流れは下落基調だったんだよ、いまさらだけど・・・
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:14.02ID:Ih1GbHsa0
日銀砲なし
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:31.11ID:pRnyG9D4M
>>274
申請すれば使えるよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:35.46ID:SXvK9THk0
まさかのマイテンはないよね
まさかね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:41.09ID:Bw6TMmi50
今朝の4時半からの爆上げ前の位置に戻ってきたな
日経にはロフテッド軌道がよく似合う
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:44.81ID:OdnpUPaR0
>>284
もうもっとるおw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:50.46ID:sKa29zcvp
俺なんて脛に傷がありすぎて、佳子ちゃんと結婚することになっても文春に叩かれるだろうなあ

デリヘルで嬢に黒服呼ばれたことあるし
借金まみれだし
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:51.68ID:9rhtvDi9p
上海…下げ!w
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:51.68ID:PToC8aCap
企業業績は悪くない

買い豚と広木の唯一の心の拠り所だな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:07.03ID:VMTRr/7jp
予想はよそう
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:20.09ID:kTK+TfH50
英デジマ・アセット・マネジメント

(日本に焦点を当てるファンドで2017年のリターンが首位)
年末までに日経平均3万円を予想

Bloomberg
●日本経済と企業のファンダメンタルズはあまりにも強く、今回の株価下落で長期的な修正が始まったとは考えていない
●ここ数日の株価急落は、同社のファンドや手ぐすねを引いて待っていた投資家にとって、むしろ「買い場」となる可能性がある
●日本市場は回復サイクルが遅れており、今後は上昇に向けて加速する
●日銀は安定的な環境を保つためイールドカーブコントロールに努めており、金融引き締めに転じることを懸念するには時期尚早
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:29.56ID:IzhrQq8v0
            /           \
           /             \
          /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
               \   ̄ ̄ /  <レイダリオが言うとるんですわ、売って売って売りまくれ〜 と
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:41.26ID:GwNfb++M0
高値から−550wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:48.59ID:zs2Qp8SCa
上がって欲しいの?上がらないんだなこれが
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:48.64ID:qVFwEfhJd
あと60円逝ったら、俺ノートでは近日中に19500が確定する
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:04:53.61ID:OdnpUPaR0
★☆★☆★チーフ・ストラテジスト 広木 隆のストラテジーレポート★☆★☆★

<<< 緊急レポート PART2 米国株急落の理由は金利上昇ではない >>>

米国株市場でNYダウ平均は先週末の大幅安に続いて史上最大の下げ幅を記録した。
巷にあふれる解説は、米国長期金利の上昇が米国株の下落理由だと言うがそうで
はない。では何が理由か?結論を先に言えば、理由もなく市場心理がもたらした
パニック売りによる暴落なので、早晩、下げ止まるだろう
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:00.26ID:pRnyG9D4M
ダウ兄貴見習えや
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:03.34ID:pQueHgi+0
>>306
どうして黒服呼ばれたの??
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:29.31ID:vWwpCHUEr
333 山師さん@トレード中 sage 2018/02/07(水) 13:05:19.23 ID:d+/qVpaAr
ここから信じられないかもしれないがマイテンする
まぁ見とけ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:29.46ID:z4UDqqppd
流石に無理やりすぎるからそろそろ力つきて下げとまるはず
連日下げすぎだからもうそろそろ上がるだろ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:48.11ID:9rhtvDi9p
リバってくれー
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:49.68ID:qVFwEfhJd
ピロセツィートまだか!!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:58.03ID:T32zE2jtx
SQ22000台狙いならこの辺底
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:06.77ID:J0fQ34Cw0
為替底打ってね?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:08.22ID:sNndXR74p
下がりきった頃にグズコール10枚買う
結構利益出るんだなー
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:19.72ID:LNgKWhDv0
日経なんて買うやついねーんだろこれ インチキやる前まで下げないと誰も買わんわ 
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:24.99ID:pxXtRULWd
22000はかなり出来高が溜まった価格帯の下辺だからそこまで戻ったら損切りしたい人が多数。
日本時間でそれを超えるの難しいんだろうね。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:30.95ID:p5hVXPl10
ちょびっとあがったら口ごもるw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:39.08ID:pRnyG9D4M
当分静観するわ
入ったら死ぬ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:40.90ID:Ct/3k4Gx0
江崎鉄磨沖縄北方担当相「今日は沖縄北方の日」国会発言に失笑
全くやる気ない大臣、さっさと首にしろやい、
誰も北方領土返還なんて考えていない安倍自民党政権、恐ろしい政党になってしまった
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:47.47ID:NkcGQdmq0
景気動向指数


結果:107.9
予想:108.1
前回:108.3

何で、岡三は小数点以下を消したんだ?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:52.50ID:pQueHgi+0
だから、今前日比いくらなの?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:54.70ID:zs2Qp8SCa
終わらないお掃除売り
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:06.71ID:1xwFRYpN0
まさか今日ダウ-1000やる日かね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:13.90ID:J0fQ34Cw0
買った瞬間上がるとかねえぞ
少しずつや

さわかみのように
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:14.12ID:Z9t+JWQA0
これならハゲの方がマシ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:21.46ID:6iXH/2GE0
ユニクロはどうにかなりそうだが、ファナックはあかんかもしれんな
何十兆って金を指数支えに使うとか頭が悪過ぎる
低脳の発想
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:27.47ID:MhLQ0IjI0
ジェーンまだあかんのかよ
オワコンやな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:55.98ID:kASodTUs0
岡崎さんは悲観論ばっかりだな
ここで楽観の大将、平野さんの出番や
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:07:57.34ID:qVFwEfhJd
>>353
あるね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:03.06ID:8YUur2ZM0
寄りから-500は下げてるのか、不安定やの
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:09.87ID:d16kqFub0
マイテンはよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:30.30ID:rPgZfs7J0
絶対取引しないように、朝からエロ動画ずっと見てんだけど、
さすがにティムポの根元が痛くなってきた…
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:30.47ID:pHCSVzI90
ダウー1000今夜か明日か それとも金曜か
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:40.71ID:z6DnjYwj0
アジアゴミだな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:55.14ID:pQueHgi+0
モーサテのひろきとかいう人、
結局なんて言い訳したの?
見てなかった。ただの調整とか言った人
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:09.49ID:sKa29zcvp
破産て親兄弟、職場にバレないで済ませられんかな?
誰も官報なんて読まんよね。
ウンゼンマンもうダメぽです
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:10.55ID:OdnpUPaR0
>>361
4.0にしたらみえるお
2chアドレス経由のアクセス禁止されたからまっててもなおらんお

           /l     、
         / |,,_   / l
   =@    /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:10.94ID:Nu7PJjKl0
ITバブルとかリーマンのときと同じ臭いがするな。間違いなくバブルが弾けはじめてると思う
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:13.58ID:yzZ3VPXQ0
日経もダウみたいに前半抑えて引けで上げりゃいいのにな
寄りから上げたらこうなるのは当たり前じゃん
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:25.20ID:dEJbPC85r
うひょー
昨日仕込んだLを朝+1480万円で利食いしてドテンS
やられても相殺されるし別にいいやと思っていたら現在+1270万円利益ちうw
このまま明日の追証売り炸裂くるからきっちりホールド
がんばりまっス
明日は朝一から−350スタートだと読んでまス
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:26.74ID:PZiPFCy80
また大暴落するんやで
大暴落は日銀のせいやで
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:39.22ID:pOhgPfP3M
今日の相場、まさにお前ら

本日2/7(水)-9(金)讃岐うどんの丸亀製麺で『鴨ねぎうどん』半額キャンペーン開催。18時以降、通常640円の『鴨ねぎうどん(並)』が320円
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:13.81ID:Vj9iPVqGp
うわあ6647寄りで300株買ってたの忘れてたー。大損だー。グニはうまく利確したのに忘れてたわー。
ほんま6647糞やわー。

6647買うなよ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:27.85ID:Zyq154W/M
結構手口の機関売り越し激しいけど、
金曜日の後半、上がるきがする
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:31.69ID:V97cJwGf0
これはマイ転する動きやな
引け−200
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:35.57ID:OdnpUPaR0
買い豚さん
これで昨日の売り豚の気持ちがわかったでしょw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:44.64ID:X5yKiKkR0
えーっと高値350あたりから500下げたってことは…850あたりか
あと100円,なんとしても下げろー!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:01.04ID:uOrsHzlma
完全に外人の利確売りだな
怖い怖い
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:13.18ID:J0fQ34Cw0
ジワ底
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:13.81ID:A1Py+XEQ0
急激に反発してきそうおおおおおおおおおおお
17歳のピンクのマンコがあああああああああ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:15.71ID:QAt8GleD0
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:19.77ID:xqKLopQ10
冷凍うどん5玉200円買って自宅でうどんつくればもっと安い
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:27.76ID:sKa29zcvp
>>388
どうなった?
破産で解雇は特定職種以外認められていないはずだけど
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:29.21ID:xys9HUqJ0
上がってきたあああああああああああああああああああああああああああああ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:40.52ID:1woXYbAw0
マイテン音頭で
チョチョンガチョン
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:50.59ID:p5hVXPl10
チョレイwww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:01.02ID:zs2Qp8SCa
逆張りミセスにお仕置きよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:18.84ID:pQueHgi+0
うわああああああああああああああ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:25.67ID:tPoT+GTZ0
買っちゃうよー
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:26.48ID:pRnyG9D4M
Sリカク
Lセット
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:37.45ID:Lz+wniXF0
朝は大勝利だと思ったのに、もう自○したくなってる自分がいる。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:42.08ID:GyTae+tT0
>>382
明日退場する人か?
また来週な
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:12:42.18ID:+ZLnzBkUd
387 山師さん@トレード中 sage 2018/02/07(水) 14:09:42.23 ID:xys9HUqJ0
ID:Nu7PJjKl0
売り豚チョレイ!


やめたれw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:06.34ID:uOrsHzlma
>>410
普通は親族が破産で解雇はないけど笑い者にはなる
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:11.64ID:Ih1GbHsa0
800切ってどこまでいくかだな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:14.24ID:tihO29GB0
昨晩から資産倍増した。普段はやらないけど荒れたときだけ参加。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:18.89ID:dEJbPC85r
これ教科書どおり
明日は追証回避売り炸裂で売りラッシュ
−350スタートから売りラッシュが少し続いての−500くらい
そこでドテンLといこうかな
そして+150くらい取れたら即利食い
パターンで簡単
これ一連の流れだから絶対にそうなる
素人諸君いたらコピペしてデスクトップに貼ってトレードするといい
今日は気分いいからサービスで無料で教えてあげる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:27.18ID:p5hVXPl10
>>430
ぎしあんの中で育ち
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:30.14ID:kTK+TfH50
■騰落レシオは買いシグナル示現!

騰落レシオチャート
買いシグナル点灯
2月6日84.69

英デジマ・アセット・マネジメント
(日本に焦点を当てるファンドで2017年のリターンが首位)
■年末までに日経平均3万円を予想

■日本経済と企業のファンダメンタルズはあまりにも強く、今回の株価下落で長期的な修正が始まったとは考えていない
■ここ数日の株価急落は、同社のファンドや手ぐすねを引いて待っていた投資家にとって、むしろ「買い場」となる可能性がある
■日本市場は回復サイクルが遅れており、今後は上昇に向けて加速する
■日銀は安定的な環境を保つためイールドカーブコントロールに努めており、金融引き締めに転じることを懸念するには時期尚早
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:31.45ID:7jikPRzu0
三井住友銀元行員の35歳女を逮捕 顧客口座から5億円近く引き出しか「FXに使った」 
0445A HAPPY VALENTINE
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:35.64ID:SUvV0hNKx
下げてきたけど昨日の大底L持ってる人は握ってても大丈夫でしょ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:35.78ID:A1Py+XEQ0
17歳のピンクのマンコが目の前に現れるシックスナイン
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:53.86ID:KC8ekLGW0
ぶん投げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
にげてええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:57.21ID:qVFwEfhJd
>>376
なぜ下がったのですか?下がったからです。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:21.89ID:jq92GOo+a
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああぁwww
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:25.80ID:5x4PymF80
>>431
フラッシュクラッシュって呼ばれたの一回だけじゃねーの?
オバマがノーカンにしたやつ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:29.00ID:ZClttepI0
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と S の     >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <     タ ー ン !     >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:35.62ID:hBZ2Tsta0
マイテンすんのか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:41.90ID:qVFwEfhJd
ウンコ大戦や
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:42.81ID:JP3VRWQO0
21800はPER14倍だから絶対にわれない。これは断言する。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:54.66ID:0k1/ye/Z0
メガバンク
マイ転しそうだな

今日は日銀も来ないし、どうやらあと50分で現物日経マイ転のようだ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:56.96ID:dEJbPC85r
ここでLして嵌め込まれるなよ
明日は朝一から追証回避売り炸裂くるから
これはもう一連の流れだから絶対くる
相場に絶対はないと言うがこれは絶対
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:16.52ID:qVFwEfhJd
マンコまんじゅうや
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:19.38ID:Vj9iPVqGp
お前らオレ今から損切るから金輪際6647だけは買うなよ。

損切り、次の日爆上げだけは許せないからな。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:15:30.65ID:sKa29zcvp
>>425
一応、会社登録の住所とは違う住所〈違う県〉が官報のる手筈はすませた。
それほど珍しい名前じゃないからなんとか社会的信用は維持したいわ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:00.74ID:bZkyFGDE0
これほどの引け丼ボーナスをなぜSでとらないのか
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:07.30ID:YVD/WrWx0
この糞市場に未来はもうない
永遠に下げ続けてくれ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:13.51ID:dEJbPC85r
はい。マイテンします

明日の朝一で追証の強制決済がわかってるから確実に−350くらいのスタート
これコピペして明日の朝一で貼り出してくれ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:14.90ID:Nu7PJjKl0
>>401
本当だとしたら、こんどはサブプライムローンバブルよりも悲惨なことになりそうだ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:21.64ID:SXvK9THk0
マイテンなんてあるわきゃない
買い豚勝利の日
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:34.23ID:nk/rifJD0
大変なことになっちゃったなあこれなあ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:36.13ID:V97cJwGf0
昨日の利益全部飛んだ
何なんだよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:36.14ID:7nH/D8u90
金利あがるんだぜ?
金融引き締めるって言ってるんだぜ?
買う理由ないじゃんw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:36.82ID:MhZZM5y/0
もしかしてバブル崩壊の序章の序章なんじゃねえの?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:43.37ID:H7ROZ1OU0
走り出す前に必ず変な小リバ入るよな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:56.90ID:pRnyG9D4M
マイ転するなこりゃ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:09.64ID:UAamm5Cbx
安倍「リーマン級がくると私いいましたよね」
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:17.67ID:Bw6TMmi50
日本の最友好国の韓国ですら1%近く下げているからなあ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:24.50ID:23s1U+Bd0
高値から600円溶かしたんかい・・・
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:25.22ID:h78sgUuE0
枚店へGOw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:25.51ID:OdnpUPaR0
あばばばば

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:32.28ID:AKEzy1OF0
マイ転かよ
勘弁してよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:34.64ID:uOrsHzlma
前日比プラスだろ?俺の言った通りだな
by ピロピロキ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:34.68ID:qVFwEfhJd
マンコまんじゅうやー
0546A HAPPY VALENTINE
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:41.07ID:SUvV0hNKx
とりあえず今夜ドコまで押すかだよね。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:46.91ID:V97cJwGf0
これ陰線になったら崩壊レベルやぞ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:47.29ID:bZkyFGDE0
まあ時間的にはまだ余裕があるのでマイ転どころか500割れまである
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:52.35ID:kTK+TfH50
相場の転機は各地区連銀総裁演説
連邦準備制度理事会(FRB)メンバー

2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演    

■ダウは一転、再度の高値を目指す
■225平均株価は24000円突破の動きへ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:53.99ID:t56DOTf10
最悪のチャートだな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:14.28ID:FvMZRTnf0
ダウ先-200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:15.99ID:xqKLopQ10
いま熱くなってる買い豚は感情捨ててトイレに行け
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:22.74ID:23s1U+Bd0
高値から600円以上溶かしたんかい・・・
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:23.14ID:SXvK9THk0
ダウ先下がりだしたな
また今夜
やる気か  ダウ??
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:24.23ID:QrtSwA680
今日飛びついた奴はどうかしてるわ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:28.11ID:04f3ounV0
これ公金売ってないか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:30.14ID:kuaRJbdd0
いやいやいやwww
マイテンなんてあるわけないやん
昨日マイナス1500円やっておいて
今日プラス700円あったでしょうが
それがマイテンしちゃうとかwwwwいやいやいやwwwwww 


・・・・ないよな?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:31.75ID:Nu7PJjKl0
残り140しかねえー
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:32.87ID:kTK+TfH50
相場の転機は各地区連銀総裁演説
連邦準備制度理事会(FRB)メンバー

2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演    

■ダウは一転、再度の高値を目指す
■225平均株価は24000円突破の動きへ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:33.55ID:H7ROZ1OU0
これ前日比プラスもあやしくなってきたぞ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:36.06ID:HiZ0Sr4lM
全くハナからこの辺から始まれば(・ω・)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:38.34ID:hGkDEDEi0
買い豚 

ここから割れるでしょう

ボリバンで買わされる 抜けますよ2時ガラ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:39.18ID:enZHi+YQ0
完全に買い豚折れたな
ノーガードでフルボッコにされてるボクサーみたいになってきた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:43.89ID:qVFwEfhJd
買い豚いないの??意見聞きたい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:44.49ID:c6wVMMU40
今晩の米は悲惨だろうな
引け前の無理矢理上げの反動が必ず来るはず
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:52.46ID:cPJpMrsga
リバもしっかりこなして日足も酷いままのじわじわ下落
最悪のチャートだ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:52.91ID:LNgKWhDv0
わざわざリバして下げんなよ プット切っちまったじゃねーかよ しね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:00.11ID:V97cJwGf0
やべーわ
仮想通貨も売っとこ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:00.79ID:eISJc3x30
バブル崩壊はこれからが負け戦
面白い
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:01.92ID:7nH/D8u90
過去の歴史を見ると
金融緩和から利上げにシフトチェンジすると
1年くらいは株あがり続けてるんだよね
もう何時大暴落してもおかしくない状態
南海トラフ相場
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:17.76ID:v6WnOG2Y0
5.23の3日目は1000円クラスの下げだった。15850ぐらいから12200ぐらいだったかな。
あの時医者でプロ野球選手のサイゴマンは1万割り込むって毎日言ってたなー。
ストーキングダイエーは知的なイケメン気取りであいなっていうゲスな美人とかバラエティにとんでたなー。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:23.31ID:cVrX+OXfa
日経ロフテッドキタ━(゚∀゚)━!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:27.11ID:qVFwEfhJd
買い豚のストラテジー聞きたい
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:29.08ID:Ct/3k4Gx0
NKマイテンまであと153円
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:38.71ID:pQueHgi+0
>>576
こんなのただの調整
みんな言ってるじゃん
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:39.53ID:OdnpUPaR0
上髭600とかね
300Lした買い豚どうすればええねん

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:52.05ID:SXvK9THk0
プラス引けなら
実質買い豚の勝利である
わかったな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:58.77ID:GwNfb++M0
これは完全に100%アレですな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:06.38ID:eik/K/3F0
またしても
どこで売っても儲かる相場くるん?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:08.71ID:PZiPFCy80
大暴落するんやで
日銀がアホやからやで
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:11.06ID:BvkdK1+q0
マイテンコースか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:11.25ID:UAamm5Cbx
日銀「本日のノルマ終了」
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:14.73ID:KC8ekLGW0
強制ロスカットライン踏みまくられて連鎖ロスカットスパイラル入ってるで
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:20.31ID:PToC8aCap
高根の花から700円wwwwwwwwww
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:26.97ID:qxmZbdlk0
これもしかしてダウはこっから上に行くことあっても日経はザラ場寄りだけ渋々GUからの陰線でまたダウとの差が開くパティーンじゃないの
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:30.36ID:nk/rifJD0
どーんと行こうや
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:38.32ID:HUS1FoDB0
もうだめ 買うたら下がる 売ったら上がる やめやめ ^茶^
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:39.06ID:c6wVMMU40
>>581
まだリバに売りぶつける様に捌いてるから良いんだぜ
リバ鳥が居なくなったら悲惨としか言い様がない
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:44.04ID:xpo79OuX0
買い豚チョレイ!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:50.34ID:bZkyFGDE0
炭鉱のカナリアである昨日あれだけ売られた俺の現物小型株銘柄群でもマイナスがちらほら出てきたから要注意
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:50.52ID:kTK+TfH50
2月7日
20:00 カプラン・ダラス地区連銀総裁講演
22:30 ダドリー・ニューヨーク地区連銀総裁講演
0 :15  エバンス・シカゴ地区連銀総裁講演  
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:56.09ID:FvMZRTnf0
高値-600
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:00.63ID:8LNaSwJz0
安猫ww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:04.01ID:h78sgUuE0
100切ったら速いやろな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:08.23ID:1cY1c9ei0
―――――――――――――――|| || || |―――――――――――――――――――
―――――――――――――――|| | |||| |―――――――――――――――――――
―――――――――――――――| | ||| | |―――――――――――――――――――
――――――――――――,――-| | | | |||―――、―――――――――――――――
          ブスッ!!  /     || ||| |||   ι \
――――――――――/       l || | l      \――ブスッ!―――――――――
――――,―、――――|     J  Long  し  U  |―――――,―、――――――
  (⌒⌒   ⌒、――|   ι     買         |―――/⌒   ⌒⌒)―――
 /        ヽ―-|         | |   \\    |-――/         |―――
,|          '一⌒》 \__ \ || / __/ 《⌒ー'           |―――
|/ ̄ ̄ ̄\     _》  /⌒`、\\///⌒`、  《_     ,一 ̄ ̄ ̄\|―――
        '、_一~ |   (  ,=, \    / ,=,  )  |  ̄ー_/        |―――
        )     |  ι二二二 |   | 二二二J |      (        |
/ ̄ ̄ ̄ヽ )―――-L U  ̄ ̄ ̄ |   |  ̄ ̄ ̄  」――――( / ̄ ̄ ̄~\|――
      ヽ/――――| \   ι(      )ι  / |――――-|_/       |――
      /―――――|  ヽ     ⌒ー一⌒   / |―――――-|        |―
     /――――――|  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || |――――――|        |―
     /――――――-|  || |⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒| || |――/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /―――――――-|  |  | |⌒`ー一´⌒| |  | |  <  そ、そんな・・・
   /――――――――|  |  ├|       |┤ | |――-\___________
  /――――――――/|  |  ├|       |┤ | |\―――――――|
 /            / \   |/|____|、|  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/――――――――-/   |   、'ー―――-',  |  |  お前アホすぎワロタ
―――――――/     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  \  __________
―――――――/        ヽ_____/      V \―――――|
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:16.97ID:dEJbPC85r
ちなみに仮想通貨の下落30万円確定したから
仮想通貨は触ってないけど売れる人は売っとけ
これもコピペしてデスクトップに貼ってトレードするといい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:19.84ID:Pun/wpxg0
まさか、日本より先に、アメリカでトリプル安がくるとはな
相場はわからん
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:24.64ID:Nu7PJjKl0
日銀も弾切れだろうし撃っても流れは変えられそうにないし。ここからは
ひたすら売り持続で対抗するしかなさそう
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:26.37ID:6iXH/2GE0
日経終わるまで耐えられんかったか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:27.60ID:SXvK9THk0
おい
ボラが30%手前まで来た

やべえぞこれ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:38.99ID:V97cJwGf0
個別がマイ転しまくり
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:40.26ID:OQs6omz90
こんなチャートで明日騰がると思えない
金は出すけど命までなんて聞いてない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:42.06ID:OdnpUPaR0
個人の想定レンジみられるんだから
アルゴが負けようないんですわ
まじで無理

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:43.34ID:bMq9agIr0
まだまだ長引く展開になりそうだな(笑)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:52.50ID:HwFrt8pA0
個別株はノンホルやからどうでもよい。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:58.00ID:tihO29GB0
VIX買った
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:05.30ID:rmUwfBa20
Jane 4.00を入れて起動ファイルのバイナリを書換えて復旧完了したわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:06.25ID:jq92GOo+a
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああぁwww
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:13.99ID:Ct/3k4Gx0
あと110えん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:17.94ID:FnVdWyOe0
ドル円がまったく抵抗線をぬけずに、ずるずる円高が続く
こりゃあ、ほんま有事の円買いなんかもな

ただ、なんで震災でも、今回もミサイル打ち込まれる日本の円を買うやつがいるんやろな????
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:31.72ID:QrtSwA680
もうマイテンまで100円ちょっとしかないw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:36.28ID:Ec5Fb/VS0
                 .、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
                 .ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
                 .iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
                 ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
                /               ヾii!!i!ll|}}
               ./                 ii!i!i!|l|l|}
             .〆                  {i!i!l|l|l}
 この感じ…     _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
           ./´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
_____∧,、_l_ <_○冫 l i l   ∠_○__>  l  ll||'~ )_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ .ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /    マイテン…
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:39.60ID:iiD89YEJM
>>666
ありがてえ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:42.32ID:hGkDEDEi0
ゆっくり下げて 一気柄
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:43.80ID:KC8ekLGW0
2日連続の特大ウンコぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:44.17ID:OdnpUPaR0
>>646
ザラキーマ
ザラキーマ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:50.28ID:dEJbPC85r
明日が追証回避売りの本番なのにこんなもんでわーわーキャーキャー言うのは笑える
古参はみんなわかっている
ね、近直NAIAGLAさん
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:51.40ID:8LNaSwJz0
ゲンモツあとひゃくえんwww
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:53.72ID:H7ROZ1OU0
マイ転程度で済むなら上出来
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:55.71ID:FvMZRTnf0
韓国-1%wwwww
0696今日からダウ売りマン CFD26550+24880 日経22350
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:59.50ID:t1ncHDH20
こういう定速下げ大歓迎
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:00.45ID:c6wVMMU40
本当にシステムトレーディングが進化したよ
クラッシュさせないように淡々と売ってる
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:04.19ID:Pun/wpxg0
アメリカはトリプル安へのスィッチが入ったな
パウエルの出方 試してるわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:05.36ID:V97cJwGf0
ヤマシンフィルタ何か買うんじゃなかった
野村が絡んでるのすっかり忘れてたわ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:06.46ID:xnxLt+wc0
これはあれだわ

あれだよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:08.44ID:Bw6TMmi50
午前中の馬鹿みたいな上げで、余計に上値が重たくなったな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:10.49ID:kuaRJbdd0
昨日の下落時も思ったんだけど、暴落後の底にある総悲観を感じないんだよね
なんでだろうって思ったんだが、日経、ダウがクソ高値圏にいるからだと悟った
つまり暴落からの底ではなく、トレ転の初動と解釈します!
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:25.13ID:Mequ7jBU0
マイテンは確実としてその後のアンダーシュートがどこまでゲロるか予測できない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:30.90ID:yzZ3VPXQ0
先物だけなら操作出来るかも知らんが、現物の重たさで上がりようがねーぞこれは
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:33.58ID:A1Py+XEQ0
710から690のッレンジをLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:35.11ID:QrtSwA680
Sしたいけど、ダウも完全に頭おかしいからなw
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:35.28ID:nk/rifJD0
まんこ唸るわな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:35.91ID:aIFXASLxp
あぁ あれやな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:43.50ID:0k1/ye/Z0
日経マイ転確定か

アルゴ売り、日銀も今日はなし
やられたなあ・・・
SQ22000円以上だと思ったのに
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:44.89ID:PToC8aCap
>>700
まだあるやろ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:53.89ID:8LNaSwJz0
日銀ヘリ落着www
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:57.66ID:04f3ounV0
暴落→リバ→暴落
これで個人はやられるんだよな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:03.58ID:Pun/wpxg0
ママン マイテン くるうううううううううううううううううううううううう
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:14.39ID:TPbOkjNE0
AIアルゴ頭悪すぎ
買い豚どもは22000台で逃げただろうから
こんなんじゃ追証のブン投げなんてでねええよ
アホ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:16.40ID:JP3VRWQO0
21800まではすぐ戻る。断言する。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:23.46ID:dEJbPC85r
近直NAIAGALAさん知らない人多いだろうな
ここの住民もかなり入れ替わっただろうから
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:25.49ID:PToC8aCap
>>720
呼んだ?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:29.54ID:Ug8AjsyB0
無事ロフテッド軌道に乗りましたね発射成功です
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:34.31ID:pRnyG9D4M
最低だな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:35.84ID:V97cJwGf0
昨日売ったやつやられて今日買ったやつやられ
ビンタばっかりや
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:36.80ID:2xQ57iJm0
ちょっと、黒田しゃん?どうすんですかああああああああ
株価上げてないともう政権もたんよ?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:44.43ID:LNgKWhDv0
ふざけんな リバはさみがって プットかえせやクソがああああああ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:48.12ID:db/azdEAd
個人焼き殺したから当面買いが続かんよ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:50.12ID:EJ4RyR1tM
絶好の買い場
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:58.73ID:hGkDEDEi0
日足上ひげ 美しい
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:59.98ID:kTK+TfH50
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:00.03ID:OdnpUPaR0
なんで売り豚は焼かれてもギャーって書き込むのに
自称買い豚は書き込まないわけ?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:02.76ID:8e4vKHIq0
マイテン方向しか考えられんだろ
こっから上に上がるって相当難しいぞ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:04.70ID:bZkyFGDE0
日銀のノイズなしでこのまま引け丼トレンドラインでの計測ではだいたい現物は21500円乙あたりか
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:05.68ID:iefvxQJ2p
明日、大きく下げそうな気がする
恐怖を感じるのは明日だろ
リバ狙ったり、あるのは経験上みんな知ってるから
本番は
明日から
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:24.51ID:XNFHcuJyH
こういう時って、オーバーシュートした値って、
かなりの確率で、時間を掛けてまたその値を取りに来るよね
昨日で言えば、日経21000とか、もちろんダウも
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:24.91ID:W3RVo0prr
こんなん草生えるわw
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:37.07ID:Mequ7jBU0
買い豚我慢するんだ
もうすぐ日経メインローターヘッド交換が完了する
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:38.67ID:qVFwEfhJd
買い豚ちゃん、マジ同情するわwwwww
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:41.88ID:HiZ0Sr4lM
微Sじゃでんでん増えんが糞日経だきゃ二万割れを見たい(・ω・)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:42.25ID:IQ2y2oss0
マイテン、マイテン、マイテン、マイテン
ライブドアオーート
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:44.92ID:aIFXASLxp
100割っとるやん
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:47.36ID:p5hVXPl10
チョレイwww
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:53.10ID:vWTwH37X0
SQの思惑もあるからひどい
多分今週のメインは金曜だな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:54.32ID:PToC8aCap
何もしませんの丁寧語が注視する
多分何もしませんの丁寧語が緊張感を持って注視するな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:03.90ID:Ow8/buOv0
うーん
まぁ今週いっぱいはグダグダもあるかと思っているので我慢の子なのであった
今月後半も弱いようなら若干強気度を下げるか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:12.17ID:Pun/wpxg0
昨日のダウの化け線 最高に美しいなw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:21.88ID:SXvK9THk0
前日比 貯金があと100
引けまで保てるか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:29.18ID:ih8AGTlg0
今晩さすがに -1000は無いだろうが
-600くらいならありそうだな
準備しといた方がよさそうだ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:29.62ID:qVFwEfhJd
日銀さんたちけてぇぇぇ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:31.88ID:V97cJwGf0
日経は寄り天しかないわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:34.05ID:xtrncmd70
狂人、安陪、黒田に正義の鉄槌を!!!
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:36.08ID:0VOnod9P0
日銀から補給を受けながら何ヶ月もかけないと回復しなさそうだな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:42.72ID:aIFXASLxp
700ダイブか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:56.30ID:kTK+TfH50
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:03.79ID:iiD89YEJM
わかっつるやつにはわかるんやな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:05.29ID:A1Py+XEQ0
730c
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:06.02ID:KC8ekLGW0
14:30の人きてええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:08.67ID:tihO29GB0
ダウ先ー200
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:13.95ID:qVFwEfhJd
ホイミじゃ間に合わん
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:17.17ID:p5hVXPl10
わろた
すっかすかやん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:19.74ID:Nu7PJjKl0
ここから数ヶ月にわたって下げ続けると考えるなら、多少リバしようが無視して
ひたすら売り持続でいけば、今回もみんなで大儲けできる
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:21.95ID:E/gHKV3bM
朝の逃げ場で逃げなかった買い豚w
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:28.92ID:GwNfb++M0
ここであえてL持ち越す俺
かっけえええええ
しぬだろうからやらんけどもな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:29.01ID:0k1/ye/Z0
個別銘柄が続々とマイ転してやがる

日経+750円も上がってしまったから、かえってこのアルゴによるマイ転は相場ぐちゃぐちゃにしてしまった
引けまでに日経マイ転で、追証発生は今日以降も続くんだろうな
買いの投げが続く
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:35.45ID:LNgKWhDv0
またプットいいとこで利食いできなかったわくそが 騙しリバほんとうぜーわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:42.47ID:PToC8aCap
綺麗なチャートしてたんだね
知らなかったよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:44.72ID:1nRgjzeU0
マイテンに向けての最後のリバ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:47.42ID:YElVygbt0
日銀アッパーカットが炸裂した
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:50.56ID:Gmp0421Z0
VIXショート全力でやったヘッジファンドが倒産したっぽいな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:03.48ID:H7ROZ1OU0
50円リバったら3倍返しで下げるアルゴ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:06.95ID:rmUwfBa20
IVの昨日15時比2%低下
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:10.21ID:aykS1Cnn0
おいおいwwwwまさかの全戻しかよwwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:11.33ID:P1uJKFVMa
日本株は普通に弱くて笑える
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:11.32ID:OdnpUPaR0
            ))
           ((
           __   (:::.:)
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::`(:::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 /ヽ――────────────────"  /::::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
 ヽ____________________ノ ::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
                               -____,, ----- ―
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:26.26ID:+f/UL5pxa
買いボテちんこ、呼んでみただけ www
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:26.68ID:MSWtpcjr0
やっぱり元に戻らないか
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:27.90ID:qVFwEfhJd
黒田さん来てくれたのぉぉぉ?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:33.30ID:E/gHKV3bM
昨日のナイトと同じだな
また時間またいで大反発があると思う
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:36.95ID:cPJpMrsga
おまけに年金とかの大爆弾も大量に眠ってるからな
完全に日銀やらかしたよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:38.96ID:tPoT+GTZ0
支えきれんな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:40.67ID:X5yKiKkR0
ナイトで750以下で買い集めてるの誰だ!って教えてくれた人
ありがとー!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:50.12ID:8e4vKHIq0
ダウが掘り始めたな
これは、ナイト大暴落あるぞ
明日の朝には日経が20000円切ってたりしてな
もう、サブプライムからリーマンショックまでの動きトレースしてない?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:51.61ID:0k1/ye/Z0
今日は日銀が来ないから、アルゴの売りで吸収しているのは個人投資家だけか
あと30分耐えきれねえ
先物21700円割ってるんだから笑える
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:09.33ID:bZkyFGDE0
むしろ下手に支えが粘って数十円高で引けた方が潔くマイナスで引けるよりも心理的なダメージがデカそう
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:11.29ID:Pun/wpxg0
>>824
2049で破産したのも 多いで
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:11.41ID:8YUur2ZM0
あかんな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:24.76ID:aIFXASLxp
マイテンの絵しか見えない
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:27.54ID:OQs6omz90
このリバで上目指せなかったら死ぬんですが
死ぬんですが

大事なことなので2回言いましたよね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:28.07ID:/pA3Jr1o0
これが現実これがアベノミクスの答え
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
それが世界の選択
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:28.50ID:A1Py+XEQ0
690のLだけ残しとく
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:30.16ID:8Yek3n+d0
個別、昨日の引けでなにこれ安いで買ってマイナスの人いませんよね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:31.29ID:HwFrt8pA0
225銘柄がつぎつぎとマイ転しとるが
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:42.70ID:t56DOTf10
せめて+300ぐらいで終われよ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:44.43ID:nk/rifJD0
無慈悲な売りがおんどれらを襲う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:01.70ID:kTK+TfH50
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:03.44ID:OjZVmASp0
また上値で捕獲されたおバカな買い豚wwwwwwwwwwwwwwwww
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:04.51ID:pRnyG9D4M
2番底?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:14.36ID:iXYESOWG0
どうやら今年は本格的に世界中で景気悪くなりそうだな
デイトナの価格暴落するかな。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:20.53ID:aykS1Cnn0
三井住友銀元行員の35歳女を逮捕 顧客口座から5億円近く引き出しか「FXに使った」
2018.2.7 14:09

 三井住友銀行のオンライン端末を不正に操作し、計1840万円をだまし取るなどしたとして、
千葉県警捜査2課は7日、電子計算機使用詐欺と窃盗の疑いで、同行松戸出張所(同県松戸市)の
元主任、橘高ゆかり容疑者(35)=松戸市=を逮捕した。被害総額は約4億8000万円に
上るとみられ、橘高容疑者は「外国為替証拠金取引(FX)などに使った」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は平成23年3月〜4月、同出張所で4回にわたり、顧客口座から自身の管理する
2口座に計約1610万円の振込送金があったように見せかけたほか、5回にわたり顧客口座から
現金計約230万円を不正に引き出したとしている。

 顧客が通帳や印鑑を紛失したように見せかけ、勝手に通帳の新規発行をするなどの手口で犯行に
及んでいたという。28年6月に顧客からの問い合わせで事件が発覚、同行は橘高容疑者を懲戒
解雇し、昨年10月に県警に刑事告訴していた。捜査2課は余罪についても慎重に捜査を進める。

 三井住友銀行は「厳粛に受け止め、深く反省いたします」とコメントしている。
https://www.sankeibiz.jp/compliance/news/180207/cpb1802071409002-n1.htm
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:20.84ID:SXvK9THk0
やはり
マイテンは許されないことなんだな
0883A HAPPY VALENTINE
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:23.48ID:SUvV0hNKx
とりあえずロスカ設定して21500と21600に少しL指してみようかな。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:25.31ID:Zclci1Vm0
>>854
やっとかまってもらえた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:26.47ID:Pun/wpxg0
くこで 公金アッパーか
おせーよw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:27.58ID:YElVygbt0
よっしゃ
めちゃくちゃ騰がって来たぞ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:31.80ID:Bw6TMmi50
年金買いが来たのか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:35.51ID:8YUur2ZM0
金曜の夜間クローズにしかけてきそうやの
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:42.86ID:iefvxQJ2p
檄リバきた
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:47.32ID:A1Py+XEQ0
SQが21900〜22000のレンジ内にあると思われピンクのびらびらに吸い付きたい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:47.49ID:iiD89YEJM
こんなん風呂入ってる場合じゃねえな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:50.90ID:aIFXASLxp
今朝のふっくら消しただけー
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:53.36ID:EwdcmnXN0
今日の動きみて今年は下げ相場だと気づかないやつはやめたほうがいいやづや
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:54.65ID:V97cJwGf0
ダウも500上げたら1000下げ来るよ
今はそんな相場
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:00.98ID:Lz+wniXF0
相場ってさ、貧乏人とか下手糞には儲からないようにできてるよな。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:11.07ID:xpo79OuX0
買い豚さん?
ふふっ呼んでみただけ^^
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:25.69ID:+wHJrh2y0
この板スカスカ具合アルゴが悪さしてるようにしか見えない
普段はスカスカ拒否する癖に
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:27.72ID:7nH/D8u90
日銀のETF買いは愚策過ぎたな
どうやって20兆も売却するのか興味津々だわw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:30.57ID:WzHFZvzS0
なんでおまえら書き込めるんだよ!

日経バカだろう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:46.93ID:+f/UL5pxa
これは、あかんわ www
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:06.08ID:c6wVMMU40
まあニュースじゃ200円近い反発上げでお茶の間をほっこりさせるから大丈夫
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:06.22ID:OdnpUPaR0
>>877
コレのまえにディスプレイ4枚とワイヤレスキーボードがあるお

            ))
           ((
           __   (:::.:)
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::`(:::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 /ヽ――────────────────"  /::::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
 ヽ____________________ノ ::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
                               -____,, ----- ―
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:10.61ID:XnHDHbmR0
昨日売った奴と今日買った奴
ざまーああああああ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:11.83ID:p5hVXPl10
売り豚また逝ったwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:15.22ID:QyirpgOY0
>>911
クールポコみたいに言ってくれ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:31.41ID:ZClttepI0
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  日経平均  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |  +740   | ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄





     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  日経平均  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |  +170   | ::|   | ふう、いい湯だった…アレ?
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:44.01ID:aIFXASLxp
ホイミじゃ意味なし
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:50.22ID:pWxsS2Ycd
  ( _ _) 退場します
 (ヽノ  今までありがとうございました
  ll
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:58.98ID:Nu7PJjKl0
>>849
これからトレースすると思う。ダウの5年チャート、10年チャートをみたら誰でも認識できる
来るときが来たと・・・
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:11.02ID:DLk9f5PR0
年金だな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:12.03ID:V97cJwGf0
今日の手仕舞い売りで安猫やろ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:13.03ID:pRnyG9D4M
おいおい
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:26.72ID:Y+meKcn/x
ブックオフがりえサンタフェ買い取り中止
児童ポルノに属するかららしい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:30.49ID:kTK+TfH50
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:37.22ID:J0fQ34Cw0
売り豚安心させてのナイトドラゴン
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:45.15ID:WzHFZvzS0
ほいささー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:48.90ID:SXvK9THk0
凄いリバだな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:55.32ID:L5n8Aups0
インチキきてんね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:07.87ID:aIFXASLxp
こういう時足をひっぱるのが円さん
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:11.31ID:+f/UL5pxa
>>904
沖縄では小学生による漫湖の観察会があるんやで www
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:12.80ID:A1Py+XEQ0
やっぱ710から690でのレンジ買い成功だったな
これでまたピンクのまんこに会える
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:19.11ID:GwNfb++M0
薬草を使った。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:20.01ID:V97cJwGf0
俺が売ったらすぐチョレイすんのやめて
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:22.90ID:70iTL8G90
今夜のNYは5日の安値トライし崩れないこと確認しないといけないとアルゴが勝手に決めてるんだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:23.14ID:OjZVmASp0
悲惨すぎるナイアガラ日経チャートwwwwwwwwwwwwwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:32.82ID:bZkyFGDE0
14時半の年金か知らんが苦戦覚悟の終値関与吊り上げ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:50.90ID:I2r8/t+F0
これナイトでダウが早朝の600ドル上げをゼンモしたらどうなるんだ。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:07.85ID:Pun/wpxg0
公金 しゅごい(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:37.26ID:+f/UL5pxa
買い豚心の声「また、騙されたorz」 www
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:37.48ID:1nRgjzeU0
どうせ個別はあまり戻らんから、無理なリバしなくていいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況