X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ29756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼ヲタ
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:10.28
見っけ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 41b5-GP+B ([58.98.194.124])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180128/TGZteG16QWs.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:36.00ID:kJHvebqJd
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ金融悪魔!
ユダヤ金融悪魔! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <ユダヤ金融悪魔祭りのために
            /            \   ゴイムはタダ働きしろユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  ユダヤ金融悪魔様のために
(i ″   ,ィ____.i i   i //  チョッパリをタダ働きさせてやるニダ
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 07:05:14.60ID:FTblh0d70
ノーマルクレカざまあwww

569 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 04:24:09.77 ID:aGRZVVgH
さっきこの騒動に気づいた

年収300万程度で嫁と子供養って、貯金もろくろく出来ない生活の中でコツコツ貯めた20万を仮想通貨に突っ込んだら3倍に増えたんだ
いままで遊びに連れてく余裕なんてなかったから、この金で嫁さんと子供を旅行に連れてってやろうと思ってさ、鬼怒川のホテルまで予約してたんだ

そしたらなんだよこれ、なんて説明したらいいんだよ・・・
なつみ、さとしごめんよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 09:54:09.80ID:8aOAT6El0
わざわざ工場の休憩室のドア開けて中に入ってきて会話内容に文句奴


山師さん@トレード中2018/01/29(月) 08:03:24.59ID:nJWFVdXq0
このスレのレベルが低すぎる理由は、貧乏で馬鹿が多くいるってことだから、仕方ない。
工場の休憩室を思い出してみろ。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 10:04:30.94ID:SraJkrB+0
マザーズ先物 手数料無料キャンペーン
SBI/楽天/松井/kabu.com/岡三オンラインで2月末まで
https://www.sbisec.co.jp/ETGate/WPLETmgR001Control?OutSide=on&;getFlg=on&burl=search_home&cat1=home&cat2=campaign&dir=campaign&file=home_campaign_180119op.html
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/campaign/20180122-01/
https://www.matsui.co.jp/campaign/detail/05.html
https://kabu.com/campaign/20180119_1.html
https://www.okasan-online.co.jp/campaign/2018/fop/2018_01_19/
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:51.45ID:j9ptFihU0
CCってオルトコインに関しては、取引所じゃなくて販売所なんだってな
で、ネムは去年の年初の1円ちょいのレート時に3億仕入れてて
今112円、100倍以上なんだから、他のコインも含めてうまく捌けば余裕で返せるやんけ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:57.51ID:rrOunYd40NIKU
「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ20代女性

プロ野球選手の嫁なんだろ? 女ってなんで人の幸せを嫌うん?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 12:11:15.38ID:TI7xlXn9MNIKU
>>995
>「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ20代女性

>女って怖いお


女は若さと美貌でマウンテングだからな

当然
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 12:12:17.71ID:rrOunYd40NIKU
女性って、不倫報道大好きなんだろ? 週刊誌バカ売れw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:13.19ID:HOVIfm400NIKU
こんなのノイズや
日経3万で消費税10%だろ
いい加減ウンコにたかるハエみたない売りを止めなさい
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:12.88ID:TBI8T7+AdNIKU
このスレでもブスだのババアだの書き込んでるやつの殆どは、女
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:43.44ID:rrOunYd40NIKU
午後になると売ってくる? 売ってる奴、正体はだれ?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:26:59.67ID:ZxnT+Baw0NIKU
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:37.36ID:oB92NGDl0NIKU
ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、欧米化(マーティンウルフ

999 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:26:00.92 ID:1EXbu6bKaNIKU
>>
それこそ中韓台製品が売れまくるな
ジャップの製品なんて名前だけお高いだけのもんだからな
もう品質も対して変わらないか追い抜かれてる
モンもあるし
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:46.24ID:3QX+e1bTMNIKU
これマジ?

営業利益

トヨタ 2兆円
NTT 1兆5000億円
ソフトバンク 1兆円
CoinCheck 9600億円 ←※
NTTドコモ 9400億円
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:14.98ID:c3/XH/v20NIKU
円高で利食いされても年金で支えるキチガイ市場w
もっと低い値段で買えるのにどんだけ高値買いしてんだ年金
0052間下結衣
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:18.44ID:b1RIJ0Ko0NIKU
わたしゆいましたからね
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:19.90ID:ZxnT+Baw0NIKU
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:53.27ID:6r5UkQe+
金融庁が納得しないとコインチェックはいつまでたっても業務再開できない
舐めない方がいい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:15.65ID:bY7pOZ1D0NIKU
別に円高じゃねーだろw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:21.61ID:olTLg8Pd0NIKU
>>49
お腹がなんか緩い
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:24.84ID:d0PBcxGw0NIKU
コインチェックって、まだモーサテでCMやってたな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:37.91ID:Q2MiLkDN0NIKU
>>46
10年前のオマエラは

サムスンもソフトバンクも破産するってみんな言ってたのにな

見る目無いやつ多くね?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:54.63ID:sLVOKUpudNIKU
為替全然会合にビビってないね
どうせ何も出来ないことバレてる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:58.49ID:h6PES7N00NIKU
底で売ったやつwww
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:30:09.42ID:H8rKQ9uG0NIKU
近畿キッズの堂本でないほうの苗字がどうしても思い出せない。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:30:24.02ID:BbZrrcT00NIKU
工場の休憩室の3大話題って何なん?

パチンコ、芸能界、スケコマシ みたいな感じでええのん
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:30:59.10ID:cquaqOQU0NIKU
>>70
そりゃ何もできないでしょ
もう緩和もやり過ぎで限界+デフレ
あとはトランプの通貨安誘導圧力
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:02.67ID:H0qyRXoAaNIKU
>>75
今だと仮想通貨だろ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:40.30ID:cyqrosNr0NIKU
「円高協議」とかいう達筆な字で書かれた立札掲げた部屋で高級弁当食うだけだからな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:46.61ID:d0PBcxGw0NIKU
コインチェックは、客の金もらって解散のパターン??
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:17.99ID:BbZrrcT00NIKU
>>47
少なくとも
30代より下はそうなんじゃない?
この辺はコピペで全て状強ぶってるイメージ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:24.66ID:3QX+e1bTMNIKU
好景気なのに就職できない奴wwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:53.77ID:cquaqOQU0NIKU
次は失われた50年か
お前らそれまで生きろよ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:22.49ID:Zvv9ElvK0NIKU
前場で買っちゃった馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:25.21ID:sLVOKUpudNIKU
会合するからには何かしないと
何もしなきゃ余計ガラが待ってるだけだろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:29.44ID:VRQoqKEfFNIKU
今日日銀の予定は?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:41.40ID:WxVR+DKa0NIKU
>>97
どうだろうな。韓国はネトゲ漬けでイカレポンチ無職の若者だらけ
中国は金さえ儲かりゃいいって感じだし
どこもそんな褒められるもんじゃない。やっぱ日本はマシ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:43.60ID:xFn5QWKW0NIKU
逝ったああああああああああああああああああああ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:59.75ID:nJWFVdXq0NIKU
もう株人生には見切りをつけた。
タウンワークもらってきたから電話しよっと
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:00.86ID:lKxnwTTD0NIKU
おれ毎日
「今日で退場します。ありがとうございました」て書いてるけど
本当は全然損してないからな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:21.42ID:MeN0Z/a4dNIKU
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:34:23.82ID:Q2MiLkDN0NIKU
次生まれ変わったら東京下水処理センターのプランクトンになって
ガッキーのウンコ食べるんだ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:16.66ID:cyqrosNr0NIKU
>>123
その時間が損だね
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:17.95ID:wbZf4fO9aNIKU
岡三マン
@okasanman
18分18分前
その他
政府、日銀が円高協議へ 午後幹部会合

安倍が産経使って口先介入w
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:20.83ID:cquaqOQU0NIKU
うなぎ食って終了の会合です
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:25.25ID:9yQ6bJwd0NIKU
トライアングルとカスタネットなら何とか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:25.89ID:Zvv9ElvK0NIKU
またマイ転くる〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:31.46ID:r55d4fj80NIKU
私立高校で204人の有期雇用教員が雇止め、無期雇用から逃げるブラック学園
0145間下結衣
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:52.38ID:b1RIJ0Ko0NIKU
黒田はやくきてくれーッ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:55.78ID:GwW7esK/0NIKU
俺はまだちんこと空を同時に見たことがない
どんなコントラストを生むのか、一度見てみたい
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:21.22ID:oB92NGDl0NIKU
ドル・円は上昇、米長期金利上昇でドル買い圧力−108円台後半
小宮弘子2018年1月29日 11:20 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-29/P3AO2E6K50YC01
ドル・円は108円98銭まで上昇、先週末は黒田発言で一時108円前半
市場は30日のトランプ大統領の一般教書演説に注目

CIBC証券金融商品部の春木康部長は、「米10年債利回りがこれまでの高値を抜けてきたこと
に反応して、ドルが買われているが、特に目立ったニュースはあるわけでもない」と説明。ドル・円に
ついては「引き続き海外勢の円買い意欲が強く、一方で国内投資家勢の買いの目線が下がっ
ている印象もあり、ドル・円の下落も煮詰まりつつある」とし、今週半ばにかけて下値を固めて、
週末の米雇用統計にかけて戻していく流れを予想していると言う。

先週はトランプ大統領が強いドルを支持する姿勢を示し、環太平洋連携協定(TPP)への復帰の
可能性を示唆したことが好感されてドルが反発する場面が見られたが、影響は長続きしなかった。
さらに週末には黒田東彦日銀総裁がダボスでインフレ率が「ようやく目標に近い」と発言したことを
受け、日銀の早期緩和縮小観測が再燃。ドル・円は一時108円28銭と昨年9月以来の安値
を更新し、日銀が黒田総裁は物価見通しについて見解を変えたわけではないと説明すると下げ
幅を縮小した。
  
  三菱東京UFJ銀行金融市場為替グループの野本尚宏調査役は、一般教書演説で貿易
摩擦を助長するようなことが出てくると、株が下がり、ドル・円が下値をトライする可能性があると
指摘。一方、それほど強いトーンでなく、先週のムニューシン米財務長官のドル安発言をカバー
したような発言が出たり、事前報道を上回る規模のインフラ投資計画が発表されれば、ドルの
買い戻しが入る可能性もあるが、「上がったら売りたい人はいる」とみている。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:25.29ID:tzXRD9rM0NIKU
何下げてんだよ
これからぐんぐんと戻してくれなきゃ困るんだよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:43.04ID:1rA9fz6I0NIKU
マスクしてる人って自分の息の臭さよく我慢できるね(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:44.78ID:gC7wDGSYpNIKU
仮想通貨ごときで茶会は無い
クロちゃんのワンポチにも満たない
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:36:45.94ID:r55d4fj80NIKU
うな重、うな丼、日銀会合
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:01.00ID:Lc1NuIht0NIKU
会合で緩和継続で締めたら安心感が広がると思ったら大間違いだろうな

市場は黒田が打つ手なしと評価するだろ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:14.98ID:Zvv9ElvK0NIKU
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:28.09ID:dq7N8CLV0NIKU
寒い日はマスクしてると吸う空気が暖かくなって
肺にいいんだよ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:41.03ID:r55d4fj80NIKU
刑務所の刑務官の大半をロボットにするとよい
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:44.69ID:Q2MiLkDN0NIKU
スーパーの半額弁当
いつもカツ丼が残ってるんだけど

米と皿を別に盛り付けるだけで売り切れるのになあって思わね?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:47.69ID:RgUCcgzhMNIKU
大人が逃げ場をくれる時ってだいたいきつい下げが来る前だからなー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:05.54ID:nJWFVdXq0NIKU
朝の一時間で大体ノルマは終わるから、それ以降ヒマじゃん
だからこのスレに、徒然よしなしごとをヒグラシ書き込んでる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:26.08ID:lKxnwTTD0NIKU
>>162
ときどき臭いマスクてあるよね
俺おとなしいから抗議の電話とかしないけど腹の立つ匂いだよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:07.74ID:5lUEqdbSdNIKU
>>191
自己資金ってまじか、、儲かりすぎじゃない?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:15.58ID:5H/800G+0NIKU
本当は売り部手なんかいないんだろう?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:23.35ID:1rA9fz6I0NIKU
>>193
光速でレスするけどそれ君の口臭だから(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:31.66ID:cquaqOQU0NIKU
株下がって年金終わったら安倍入院して海外に逃亡するからよろしくな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:47.57ID:H8rKQ9uG0NIKU
よしもとでは、お笑い芸人・たむらけんじのススメで、ビットコインをはじめとする仮想通貨に投資する芸人がたくさんいると言われている。先日、「ワイドナショー」(フジテレビ系)ではダウンタウンの松本人志が「全部たどっていったら、た
むけんだと思う。あいつがすごい薦めている」と“証言”していた。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:40:59.03ID:xiRWD6ix0NIKU
為替いくらでもスキャできそうな気がしてきた(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:34.92ID:5lUEqdbSdNIKU
>>202
誰に向かっていってんの?
エビデンスを要求だしなさいよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:39.91ID:dq7N8CLV0NIKU
【埼玉】幹部自衛官がセイコーマートに強盗、60万円奪って逮捕 本人は容疑を否認

中佐が強盗に入るほど日本軍は給料が安いのか。
なんだこれは
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:53.40ID:Q2MiLkDN0NIKU
>>193
うちの会社の対応だと
「購入時から臭かった証拠がないなら認めません。
あなたが臭くした可能性もありますからね」
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:12.37ID:pVx8QP8a0NIKU
RGBとかDVIとかに対応した新型テレビが欲しいんだが、分かるかね?(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:26.68ID:1rA9fz6I0NIKU
>>206
いや、自分の口臭に気付いてない君の方がヤバイよ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:32.37ID:5lUEqdbSdNIKU
>>208
商売人は信用したらあかん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:39.03ID:2QGoguskxNIKU
>>213
日本語も英語もダメとかw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:42.00ID:dq7N8CLV0NIKU
将来不安に駆られる芸能人はひそかに
ビットコに掛けてると見た。
大体がやられるんだけど。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:55.62ID:CSGLBDso0NIKU
26万人の被害者は被害者の会作るのはいいのだが
誰を訴えればいいのですかw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:00.24ID:ZxnT+Baw0NIKU
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウは更なる上昇へ速報

速報 Bloomberg

トランプ氏の施政方針、インフラ投資が目玉

30日に一般教書演説
●大統領は今年の演説で将来に照準を定めたビジョンを示す
●遅れていたインフラ再構築・改善の計画、規制緩和の取り組みの継続
●昨年12月に成立した税制改革法や政権による規制緩和の取り組みが米国に投資を呼び込み、雇用を創出していると演説で強調する

30日発表 トランプ米政権のインフラ投資
日経新聞
●10年で185兆円に増額
●日本企業にも商機
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:16.68ID:JhXBwKLU0NIKU
モミモミして2時半過ぎに落とす 早くてもいかん 遅くてもいかん
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:24.86ID:0vss0BjGpNIKU
口が臭い女に出くわしたことないわ。
口が臭いのはきまってオトコ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:26.32ID:5lUEqdbSdNIKU
>>219
手作り臭がええね
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:33.26ID:WTf4vqNwMNIKU
佐川 俺は書類捨てるけど、おまえらがレシート1枚でも漏らしたら許さない
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:33.27ID:Lc1NuIht0NIKU
>>218
くさい玉持ってんだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:41.78ID:SUmvV79OMNIKU
>>218
普通は自分の口臭体臭は自分では感じない。それを感じるんだから異常だろう?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:51.64ID:2QGoguskxNIKU
>>214
もうこれ半分ミッションだろ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:43:52.98ID:l/H76HY40NIKU
デート前にチンコに消臭スプレーするのオレだけ?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:14.60ID:ex00kYuI0NIKU
円天は円天ショップという流動性があったけどコインチェックはないの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:29.65ID:2bYhaBg00NIKU
この世がバーチャルならなんでこんなに臭いものが多いんだろうか?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:44.93ID:dq7N8CLV0NIKU
どこかで見たがコインチェックは手数料だけで
1兆円ほど儲けてるとか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:13.20ID:cyqrosNr0NIKU
>>161
あんたが損してないって言うから
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:15.11ID:9SwxSMpvaNIKU
>>216
アナログRGBはテレビだと最近はほぼないね。
HDMI- DVI変換コネクタを500円くらいで買ってつければいいんじゃない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:18.87ID:r55d4fj80NIKU
中国人観光客175名が警官隊ともみ合い、成田空港で国歌を大合唱
中国国歌は侵略支配した日本軍との戦争で抗日団結をうたう歌
世界の最大経済国家中国の国歌が未だに「反日行進曲」とは、事あるごとに
日本国内で反日中国国歌がうたわれるだろう、日本が犯罪を犯した報いが
未来永劫国歌となって呪われる、哀れ日本国民
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:20.27ID:5lUEqdbSdNIKU
>>231
女はアソコより口の方が臭い奴多い気がする、、
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:20.95ID:GwW7esK/0NIKU
口臭電話の受話器は臭い
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:52.69ID:5lUEqdbSdNIKU
>>233
誰?
ギニューじゃなければすげー
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:00.06ID:q32ITZN+0NIKU
エチケットとして、デート前はシーブリーズでじゃぶじゃぶ洗うだろw
洗わずデートするとか、マナーなさすぎる。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:27.55ID:57eCy20O0NIKU
コインチェック、大学のサークルみたいでふいたw
こんな奴らに金預けるとか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:52.58ID:d0PBcxGw0NIKU
自衛隊は、かなり金たまるだろ

衣食住出してもらえて、給料は手当がついて公務員以上
2年に一回契約金みたいな100万ぐらいの金もらえるんだろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:04.49ID:1EXbu6bKaNIKU
>>255
それ玄人はんやで
デリへル嬢は口が臭い
デリドラの俺が言うんだから間違いない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:05.17ID:5lUEqdbSdNIKU
>>263
そこまでではないけど、ずっと嫌な気持ちにはなる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:34.40ID:dq7N8CLV0NIKU
>>245
ちみはこの世がバーチャルで無いと思ってるだろ
だがバーチャルなんだよ。

映画と基本は同じ2時間ではないと
言うところが違う。
だがよく見ろ世界を一体筋書きなど一切
無いのがこの世界だ。映画で見る風景と
映画以外で見る風景に一体どれだけの
違いがあるというのかね?



スミス
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:52.25ID:uyFLxB+W0NIKU
ホワイトハッカーって結局何者なの?
ボランティアでやってたみたいだけど
しかし世の中いろんな天才がいるよな
おれたちみたいな凡人って何を生きがいに生きていけばいいの?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:05.81ID:Szir0XJp0NIKU
>>270
乾燥すると臭いが強く
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:09.31ID:Q2MiLkDN0NIKU
徴兵制はいいけど
あの古い文化のスパルタ教育はやめないとだめだな
あれがある限りヤンキーとか真似するじゃん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:17.59ID:BbZrrcT00NIKU
>>214
エリート養成校の防大は、過去何十年にわたって「集団」医療保険金虚偽請求の常習犯
もともとそういう連中なんだよ。下っ端はしらん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:23.72ID:0vss0BjGpNIKU
佐々木希とか石原さとみとかガッキー
クラスになると口もアソコも無臭やろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:24.73ID:uyFLxB+W0NIKU
●     Good Morning! 朝起きてまずはコレ!
┠〜〜〜┐日経電子版 チェックチェック!スマホを片手に 見出しを眺める
┃  ●  ∫ 今日はどんな記事あるのかな?おーっと!これは!ビッグニュースだ!
┠〜〜〜┘  取引先が 海外進出 使えるニュースは保存!保存!
┃         今日の商談のネタにしよう!
┃          チェケラッチョ!日経電子版!(チェケラッチョ!日経電子版!)
┃           チェケラッチョ!日経電子版!(チェケラッチョ!日経電子版!)
敬礼 (`・ω・´)ゞ   チェケラッチョ!日経電子版!(チェケラッチョ!日経電子版!)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:33.31ID:oB92NGDl0NIKU
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド580【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517196062/
147 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:04:36.77 ID:TmuERj8d
https://i.imgur.com/kmUm8gN.jpg
ひさびさに米株見てたらダウがとんでもないことになってて草
昇竜拳してますやん

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド579【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517153142/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド578【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517128733/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド577【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517126854/
70 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 17:20:03.98 ID:ytQ/dmj1
暴落の原因判明

Apple共同創業者、緊張疲れで全ビットコインを売却
https://jp.sputniknews.com/science/201801284514997/
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:04.00ID:57eCy20O0NIKU
>>274野村は全員オールバック、紺のスーツに白いシャツに赤いネクタイか青いネクタイやん
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:19.79ID:5lUEqdbSdNIKU
>>271
デリヘル嬢はなんで臭いん?
会社でもタバコも吸ってない口臭い女がいて指摘しづらいし困った経験何回かある
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:34.36ID:d0PBcxGw0NIKU
もう底ったのかよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:44.63ID:8fg1GpxtaNIKU
こんなんナイト超絶円高に決まってますやん
誰が買ってるんですか
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:58.30ID:O1aoTqG20NIKU
女のアソコが臭うのは中出しされた精液の匂いだと思うで。経験的に。
処女でよく洗ってない人とかもいるかもしれんけど。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:58.42ID:PY781xYO0NIKU
WWEロイヤルランブル
中邑、ASUKA
日本人レスラーが男女とも制覇
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:49:59.77ID:dq7N8CLV0NIKU
ここの先物メンバーが集まってカオス通貨の
会社作ったら面白そう。金あるし大胆不敵だし
もう恐いものなし。

損きりは早めに
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:05.20ID:d0PBcxGw0NIKU
>>289
酒で胃がやられたりしてんじゃね?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:26.70ID:MxkWhAo9aNIKU
ファナックの反応見る限りでは暫く上なさそうだけどな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:51.63ID:5lUEqdbSdNIKU
>>303
そんなんだとキャバ嬢全員激草やん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:36.46ID:2QGoguskxNIKU
>>291
自分はマトリックスかとおもったけどw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:59.53ID:CTw8hkL90NIKU
>>216
古いやつしかないんじゃないかな。RGBだとFullHDの伝送できるのかな。難しいんじゃないかな。
RGB→HDMI変換したほうがいいように思います。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:59.76ID:vtVmY4mo0NIKU
ユロルがまた1.24000割に行きそうな感じもするんだよな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:10.95ID:57eCy20O0NIKU
ビットってジオングの肩からワラワラ〜って出てくるやつちゃうの?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:34.03ID:l/H76HY40NIKU
>>304
銀行が休みならもっと置いてあるだろ!
60万の売り上げの10%が儲けとしたら少ない。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:47.33ID:3P4zUCNmrNIKU
医学的に女性は出産すると口臭がひどくなる。
ホルモンバランスの変化らしい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:54.48ID:5lUEqdbSdNIKU
>>321
めちゃ辛いやろw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:57.64ID:E9khb7Fw0NIKU
DELLでデスクトップPCとモニター買ったんだけど
モニターの説明書見るとHDMIだけじゃなくVGAも接続する絵が出てんだけど
必要ないよね?
説明文はなし
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:08.70ID:wco5/PFj0NIKU
損しすぎて他人の不幸をメシウマとしか考えられない貧乏人きてんねw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:21.00ID:oB92NGDl0NIKU
17才JC ホワイトハッカーは仕事くださいと、ツイッターかブログに
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:23.44ID:VEKE5OOC0NIKU
>>216
DVI→HDMIケーブルで検索
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:38.03ID:qhYFeNbP0NIKU
先物25日線タッチしてリバウンドして終了した展開


つまり 弱いw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:43.31ID:sArpCOYi0NIKU
男も女も歯並びが悪いと歯周病なりやすい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:00.93ID:0/2HXblvMNIKU
>17歳のJKなわけないじゃん

このスレにはやたら昭和に詳しい
現役JKJDだって来るんやで・・・
0342●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>216
電波新聞のこれ買え、、

http://www.micomsoft.co.jp/xrgb-mini.htm

ゲーム機に便利な機能搭載のアップスケーラー・ユニット

 FRAMEMEISTER(フレームマイスター)は、ゲーム好きのお客様にお勧めの映像変換装置です。本機は、ゲームに適した映像処理や機能を備えております。本機をご利用いただくことで、NTSC方式のアナログ映像・音声をデジタルに変換し、HDMI入力端子付きのテレビやパソコン用ディスプレイに表示することができます。またDVI入力(デジタル)を持つパソコン用ディスプレイに映像を表示することが可能です。

■ビデオ/S/D端子のアナログ映像・音声をHDMI信号に変換可能。
(市販の変換ケーブルを使用すればDVI端子付きの表示装置にも接続可能)

■ゲーム向けの低遅延な2D/IP変換モード(ゲーム・モード)を搭載しているので、インターレース映像のゲーム画面も本機内で低遅延で映像変換可能。

■ポータブルゲーム機に適したズーム機能を搭載。

■HDMI入力の信号も、解像度を変換して出力可能。

■21ピンRGBマルチ(水平周波数15kHz)の入力にも対応しているので、RGB出力を持つオールドゲーム機の映像も鮮明に変換可能。
(変換ケーブル付属)

■リモコン付属なので、離れた場所からの入力切替、画面調整が可能。

■microSDカードスロットを搭載し、ファームウェア・アップデートや将来的な機能拡張に対応。

■日本国内設計。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:23.47ID:uCsN7hRs0NIKU
日銀が国債を買いまくってマネタリーベースを増やしても、
マネーストックが大して増えていないということですね。
マネタリーベースの対名目GDP比率は既に80%を優に超えている。
比率で見れば米国の4倍を超えているとご著書
(「アベノミクスによろしく」集英社インターナショナル新書)
で指摘していました。その米国は緩和をやめたのに、日本はやめられないままです。


 異次元の金融緩和の前後で、マネーストックの増加ペースに変化はありませんでした。
資金需要がなかったということです。インフレ目標を達成できないのはそれが原因です。
もう異次元の金融緩和という言葉を使うのをやめて、「脱法借金」と呼ぶべきでしょう。
新規国債は全部、いったん民間金融機関に買わせた上で日銀が買っているのですから。
これは財政法5条の脱法行為です
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:24.85ID:GwW7esK/0NIKU
女子高生のポンキッキを開きたい
おぉお@pポンキッキぃポンキッキいあんあんあはーん
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:56.26ID:rMyl2vtE0NIKU
仮想通貨アイドル、給与に支障 流出問題を受け会見「早く復旧してほしい」
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:23.62ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:55:27.29ID:dq7N8CLV0NIKU
今はもう中学生でエロを楽しむ時代なのに
なんで子供が出来ないんだろ。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:11.74ID:2QGoguskxNIKU
>>332
今日は久しぶりにざらば下ひげきちんとつけそうだけどなぁ
ナイトはボラプラマイ150かもしれんけど
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:16.26ID:l/H76HY40NIKU
ネットでクレーンゲームとか何が面白いんだろ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:16.56ID:nJWFVdXq0NIKU
持ち株が概ね好決算ですげー上がってるんだが、どういうことなん?
生活保護以下の人生を長い間続けてるから、好景気の実感が湧かない。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:34.23ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:42.66ID:jHyjlBdo0NIKU
めんどくさいトレードするより取引所作ったほうが儲かるな
なんとか作れんもんかな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:07.03ID:2QGoguskxNIKU
>>348
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:14.68ID:0vss0BjGpNIKU
紫ババアみたいな糞BBAでも若い頃は
男とエッチなこといっぱいしてたのかな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:50.27ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:55.30ID:Szir0XJp0NIKU
>>359
まあそりゃあそうだろうなw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:58:00.80ID:CTw8hkL90NIKU
普段DSUB15ピンのアナログRGB端子のことをRGBって言ってたから
そのことだと思ったけど、あらためて考えると同じ端子のことを指しているか不安になるな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:58:11.41ID:FkxXjnx+0NIKU
虹だアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:58:15.04ID:HOVIfm400NIKU
coincheckの月額手数料収入予想 823億円!(BTCを除く)

そんなに儲けて平謝りとかおかくしね?
俺が社長なら鼻くそほじりながら金利っ付けて返金するって言うぞ
500億600億なんて取るに足らない問題で話終わらす
今後上場した時に株価爆上げだ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:02.88ID:2i2kee9faNIKU
ニセ銀きてんね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:10.40ID:FkxXjnx+0NIKU
>>379
和田さんスゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:24.74ID:5lUEqdbSdNIKU
>>348
わろたw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:33.42ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:48.11ID:WREI5iyx0NIKU
RGBはコンポジットの黄白赤だと思ってたw
アナログはVGAもしくはD-Sub。
S端子も時々で良いから思い出してあげて下さい、
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:51.92ID:Szir0XJp0NIKU
あんまりオプ溶けない感じしてんのおれだけか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:55.19ID:j5CwgDzS0NIKU
2じぎんくんの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:05.97ID:ex00kYuI0NIKU
たった4問ですので、お答えになってみてください。どれも「はい」か「いいえ」の単純な答えです。

「飲酒量を減らさなければならないと感じたことがありますか?」
「人から自分の飲酒を非難されて気にさわったことがありますか?」
「自分の飲酒について、悪いとか申し訳ないと感じたことがありますか?」
「二日酔いを治すなどのために、迎え酒をしたことがありますか?」
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:06.08ID:VuvQ4rYy0NIKU
海峡の通行料とか関所とかそういうほっといても儲るシステム持ったやつが強い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:14.25ID:BbZrrcT00NIKU
>>379
まだ認可前だから、しおらしくしてないとダメだと思ったのでしょう・・・
認可されなきゃ廃業でしょ?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:22.16ID:O1aoTqG20NIKU
色即是空!

って文字を見ると源平討魔伝を思い出してしまうやつは多い。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:27.87ID:nf/rdwd+0NIKU
>>379
今後は減る一方じゃね?
他の取引所に乗り換えるだろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:00:57.77ID:57eCy20O0NIKU
20代は耳の後ろはひなたぼっこしてる子猫のにおいだと女の子に人気があり

30代はハトみたいなにおいと嫌な顔をされる

40代は洗ってないトイプードルのにおい(イマココ)と横にいるだけで言われる

わしオワタ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:10.97ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:18.95ID:E9khb7Fw0NIKU
>>354
前スレで誰かが言ってたことと似てるけど
オナペットにしてる素材がよすぎて
周りがブスにしか見えないってのはあるんじゃないかな?
オナニーで逝く時って最上級の女で逝ってるよね
そんな女まず彼女になってくれないから
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:33.98ID:VEKE5OOC0NIKU
>>383
ポンジスキームでググれ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:35.30ID:8OPPLAR1dNIKU
本当に110円行くのかね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:56.68ID:kAtOpiSOMNIKU
どっかんリバ来た(・ω・)?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:00.63ID:d0PBcxGw0NIKU
全然さがらんねェ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:08.87ID:dq7N8CLV0NIKU
>>379
取引所で一番大事なのは信用だろ
信用がないと今後一切取引するもの
いなくなるから返済だけで住むという問題ではなかろう
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:26.28ID:2QGoguskxNIKU
とぴがつよいのか
年金?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:28.82ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:46.80ID:BbZrrcT00NIKU
お前らはいつから20円30円でチンコ濡れ濡れするような
玉金の小さい男に成り下がったんや
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:51.06ID:uCsN7hRs0NIKU
☆ 元モーニング娘。保田圭の華麗なる経歴 ☆
 
1996年6月 高校中退後、マクドナルド木更津店にアルバイトとして入社
1996年6月 約2週間ほど見習いとして研修を受ける
1996年7月 研修の後も引き続きレジ、店内清掃などの職務にあたる
1996年8月 夏休みの帰省大学生バイトなどがいない時に調理などの違う職務も体験し、
ほとんど休み無しでフル回転でシフトに入り、周囲から信頼を得る
1996年12月 相変わらずの大車輪の仕事ぶりで活躍。クリスマスイブにはやはり仕事が入ってた。
1997年4月 アルバイトにしては珍しくほとんどの仕事ができるため、店長より上級ランク
マニュアル(目茶苦茶分厚いのが数冊)を与えられ、目をかけてもらう。
以後発注、在庫管理の手伝いをする。
1997年6月 在庫管理中冷凍庫にて倒れる(寒すぎて)。軽度の凍傷を負う(無論店内では大ウケ)
1997年10月 直営店ではアルバイトとして史上初のサブマネージャーとなる。(史上最年少)
直営店ではサブマネは事実上の店長代理であり、アルバイト30数名の管理、シフト組も全て行う。
「調整仕事が上手かった」とは店長の弁。ほとんどすべての人員が保田より年上であり、それでもなお上手く店を回せるようになる。
年上から可愛がられ、年下が苦手なのはこの頃の影響か?
1997年12月 木更津店が月間県内1位の売り上げとなる。店長以下サブマネの保田も本部から表彰される
1998年3月 マクドナルド定例会(店長クラス等直営・FCあわせて全店から約1000名が参加)において、
アルバイトのサブマネがよほど珍しいらしく壇上で講演というか発表を行う
1998年4月 店長以下アルバイトのほぼ全員の慰留を受けるも退職。退職理由は「プロとして歌を歌いたい」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:00.33ID:/P9mRGLS0NIKU
結局アルゴの鞘取り
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:00.39ID:2QGoguskxNIKU
>>404
病気だろ・・・
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:00.46ID:CTw8hkL90NIKU
>>388
DSUBっていうとRS232Cをまず思っちゃうかな。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:06.40ID:2bYhaBg00NIKU
>>405
これだな エロコンテンツの女がビニ本時代レベルのブスがデフォならこーなってない
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:30.85ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:42.36ID:RgUCcgzhMNIKU
これだけ日本政府が積極的に動いているとなると年金を日常的に利用している説もあながち嘘ではないかもね。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:44.57ID:v5GUl41maNIKU
瓜トン炒ったーーー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:04:51.12ID:WREI5iyx0NIKU
言葉じゃわからないから、
黄色の端子、青の端子、白の端子、小さい黒の端子、大きい黒の端子
と色分けをこの板で使うこと!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:05:16.16ID:pBfH+nFh0NIKU
国会中継が野党の質問時間に入ってから、謎買いが続いているな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:05:52.71ID:Szir0XJp0NIKU
>>425
まあマクドナルドでおわる人じゃないわなw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:05:53.02ID:BbZrrcT00NIKU
>>425
これだけやれても 入り口間違えただけで
いつまでも「アルバイト」という闇しか感じません・・・
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:06:45.32ID:cquaqOQU0NIKU
20年後年金バブルと教科書に載る
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:06:58.78ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:07:20.54ID:CTw8hkL90NIKU
言葉じゃわからないから
股のあいだの大きな突起に統一したい
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:20.41ID:wbZf4fO9aNIKU
「沖縄により添うのが政府方針」 首相、ヤジ問題を釈明

ヘリのドア落ちて誰か死んだのかおらぁああああああ
って自民党の本音だろ?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:24.88ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:37.97ID:o6Zhh1NI0NIKU
安倍ちゃんにしたら株価下げる訳にはいかんからな年金然り日銀然りで
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:46.59ID:LmP47B+d0NIKU
ダウの暴落が怖いし 売りdでフィニッシュや ^茶^
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:09:49.28ID:Szir0XJp0NIKU
先オプで充分だよな、、、
朝起きたらお金増えてるのは先オプも負けてないやね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:10:23.39ID:HOVIfm400NIKU
国が何らかの方針決めてひと段落したらソフトバンクも楽天も仮想通貨の取引所作るんじゃね?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:10:26.13ID:F/10ogVB0NIKU
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:10:57.46ID:9yQ6bJwd0NIKU
自分に非凡な才能があれば一生懸命仕事をするのもいいけど
そうでなければダウ握って寝てるのが一番お金増えそう
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:11:06.83ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:11:44.79ID:2QGoguskxNIKU
>>476
わんちゃん1500円幅オプションで欲張るわ
まだ待機中
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:12:04.52ID:kJGE32TL0NIKU
>>452
お前のとこの文とかいうやつよりマシだと思うが
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:12:19.54ID:CTw8hkL90NIKU
OPで小銭稼げるけど、その後バイーーンしたら後悔半端じゃない
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:12:40.41ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:20.07ID:jKlve8YD0NIKU
【韓国検察】 李明博元大統領を平昌五輪後に聴取へ

伝統行事クル――(゚∀゚)――!!
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:52.33ID:HOVIfm400NIKU
>>485
ですよね
国策次第じゃ仮想通貨爆上げもある
今は0か1000万かみたいな分岐点かもしれん
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:53.17ID:WREI5iyx0NIKU
取引所ってインサイダーしまくりだから儲かるんだろうな。
あと今回みたいに客の金を匿名コインに変えて、ハッキングされたお!
で500億!
馬杉
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:53.73ID:j5CwgDzS0NIKU
にぎちんがコインチェックしてんの?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:13:58.50ID:FkxXjnx+0NIKU
和田さん大勝利きたああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:14:24.85ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:14:28.67ID:d0PBcxGw0NIKU
さがらなくなったな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:14:34.68ID:CTw8hkL90NIKU
あきひろくん、不逮捕法案つくってなかったっけ?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:14:45.46ID:nJWFVdXq0NIKU
何で株が上がるか解ったわ。
世の中に金は無限大にあるのに、好業績銘柄ってのはごく僅か。
だから資金が集中しまくって上がり捲くるんだわ。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:15:18.95ID:2QGoguskxNIKU
>>505
責任とるのめんどいじゃん(笑)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:15:50.98ID:BlwgUZyB0NIKU
どうせ桜の花が咲く頃には25000円を超えてるだろうから
買って寝て待ての投資戦略でいいだろね!
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:16:17.00ID:Zvv9ElvK0NIKU
買わされてる買い豚wwwwwwwwwwwwwwww
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:16:58.72ID:CTw8hkL90NIKU
仮想通貨で上昇下降の煽りやっても、金融商品ではないから問題ないんでしょ。
やり放題だな。インサイダーで取り締まりできるの?
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:19.89ID:OqfMORX40NIKU
高値と安値が10円ずつ切り下がってるな
どういう意味がわかるか?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:17:49.64ID:vtVmY4mo0NIKU
>>525
16時30までは公金買い続けんじゃね?
日銀なにか会議でしてくるかもしれんし
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:22.45ID:Zvv9ElvK0NIKU
少し上がったら売りwwwwwwwwwwwwwwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:23.93ID:I1ZriuvldNIKU
やはり下降トレンド入りしてるのは間違いないな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:01.20ID:SUmvV79OMNIKU
お前らインサイダーインサイダー言ってるけど意味わかってないだろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:26.11ID:I1ZriuvldNIKU
>>537
パチンコ屋のほうがまだ安心だな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:32.88ID:4hOU44Um0NIKU
入金だけOKってのは追証掛かってるヤツに金入れろって事なんじゃね?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:32.97ID:Vdf37EBe0NIKU
日経225のEA(自動売買ツール)とシグナルツールを公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgbhjk12345.blog.jp/archives/4863971.html
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:41.32ID:57y//97a0NIKU
BTCの価値を永遠に認めない方針なんじゃね
ただのゲームセンターのクレーンゲームのコインとしてしか扱わないんじゃね
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:19:59.98ID:2QGoguskxNIKU
>>529
950-850-750-?
950-850辺りに窓あり
どうなるかだねえ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:17.77ID:0dXqU/UQ0NIKU
会見あるの?何時から?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:46.29ID:d0PBcxGw0NIKU
>>547
実質そうだしなァ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:52.53ID:VbpU4bfDrNIKU
仮想通貨に手を出している時点で
保護なんかされてなくてもどうでもいい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:56.67ID:2i2kee9faNIKU
埋めない窓はない!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:21:03.08ID:I1ZriuvldNIKU
>>554
エディは危ないかもな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:21:27.83ID:j5CwgDzS0NIKU
くんの?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:01.36ID:d0PBcxGw0NIKU
メガバンク潰れたら大変なことだけど

仮想通貨がどうなろうとどうでもいいというのが世間の目
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:02.35ID:ZxnT+Baw0NIKU
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:03.05ID:2QGoguskxNIKU
>>557
上昇時につけたのと
下降時につけたのが重なってる
950-850あたり
勢いないとぬけそうにないけどどうなるかw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:06.64ID:ex00kYuI0NIKU
金融庁監督局総務課 仮想通貨モニタリングチーム
関東財務局 理財部金融監督第6課

課なり係なり、それなりの人員確保してると思ったら兼務っぽいな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:20.61ID:t6ohFfFj0NIKU
153承認済み名無しさん2018/01/28(日) 12:26:33.01ID:vo/NMMq1
>>105
そっか可愛いコがいたのか
AV出ればいいのに
「ボインチェック - 何も知らずに眠(ネム)っている姉さんのホットウォレットにこっそり挿入する社長」
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:22:23.17ID:BlwgUZyB0NIKU
どうせ東京五輪の頃には40000円を超えてるんだろうから
じたばたせずに買って寝かせておけば爆益じゃんかよ(笑)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:07.94ID:kZ1SPgnj0NIKU
>>425
マックでこれだけ出来たらサービス業なんでもいけるな
アイドルやらすなんてもったいない
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:16.38ID:2QGoguskxNIKU
窓820-920辺りだった
訂正
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:31.99ID:RgUCcgzhMNIKU
CCは業務停止で放置プレイかな。
国も巻き込まれたくないだろうし。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:55.11ID:2QGoguskxNIKU
>>570
ダンディーだなぁ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:00.41ID:nJWFVdXq0NIKU
500円くらいだった株が1000円を超えてくると、途端にドカっと動き始めるよね
みんな1000円前に売っちゃうというアノマリー
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:01.92ID:jHyjlBdo0NIKU
日経トピええチャートなってきたな
ここから下がったら拾うだけやな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:11.08ID:DhAKGG/oMNIKU
現預金などあって大丈夫なら
出金OKのはずだけど
入金のみ受け付けて
明らかにヤバイやつなんじゃ・・・
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:17.46ID:0vss0BjGpNIKU
高校生の頃は安田で5000回以上はシコっただろうな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:24.06ID:Xea9Bke/aNIKU
ドル円戻らんね
追証来てるからこのままだと建玉減らさないといけない
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:24:37.24ID:9kfFeQpr0NIKU
ナイトで23000か
胸熱だな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:16.84ID:I1ZriuvldNIKU
会社の業態と規模踏まえたら業務改善命令って死刑宣告みたいなもんだろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:21.38ID:CTw8hkL90NIKU
はれのひみたい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:30.49ID:2QGoguskxNIKU
マザーは押し目買い注意っぽいなw
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:40.38ID:5DpcajCA0NIKU
親父の兄貴が亡くなり遺品整理をしていたら約3100万円の預金通帳が出てき驚いた
婚歴無しで現時点で親族は親父のみ
明日相談に行くのだがこの場合は親父が相続人になるのかね?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:42.29ID:ZxnT+Baw0NIKU
@@@@@@@@@@@@@@@@


今晩の米国市場は急騰の可能性

30日発表 トランプ米政権のインフラ投資
10年で185兆円に増額


@@@@@@@@@@@@@@@@
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:56.14ID:O1aoTqG20NIKU
ここにいる人のほとんどそうだと思うが、コインチェックに金預けてたら再開したらすぐ現金化するだろうからな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:58.67ID:jHyjlBdo0NIKU
そりゃ仮想通貨で資産何十倍なってるやつからしたら
こんなアルゴだらけのクソ日経いらんわな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:25:59.78ID:VbpU4bfDrNIKU
つか出金は出来ません
取引も停止中
でも入金だけは出来ます。
あと取られたコインを日本円で保証しますって
まさにそういうことだよな
つかそんなところに入金する馬鹿いんの?w
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:07.62ID:Xea9Bke/aNIKU
>>596
ネット証券とかFX業者だと日常茶飯事だよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:22.77ID:3oeRVaErMNIKU
テーパリングっちゅうかもう出来ることがないだけだろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:47.43ID:I1ZriuvldNIKU
>>603
いるんだもん、おめでたいや
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:06.12ID:TI7xlXn9MNIKU
法改正されて

ビットコイン業者が全て認可制になったら

今回の処罰、不認可

あとはわかるな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:13.76ID:ZxnT+Baw0NIKU
@@@@@@@@@@@@@@@@


今晩の米国市場は急騰の可能性

30日発表 トランプ米政権のインフラ投資
10年で185兆円に増額


@@@@@@@@@@@@@@@@
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:35.82ID:g9Py8Gd60NIKU
年金未納7カ月で強制徴収=18年度から対象拡大―厚労省
1/29(月) 13:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000057-jij-pol

ここの糞コテ共逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:41.74ID:tEsno/iE0NIKU
出金出来るようになったら
どれだけの顧客が他に流出するかだよな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:43.82ID:lVCQRyedrNIKU
毎日陰線
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:44.04ID:Zvv9ElvK0NIKU
買ったら負けの相場wwwwwwwwwwwww
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:29.63ID:5DpcajCA0NIKU
>>611
じゃあこの金はどうなるんだ?
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:31.00ID:O1aoTqG20NIKU
>>590
風の谷の ナウ シコ♪

メーヴェの飛行シーンでノーパンだと思って抜いたクチですね、俺もです。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:15.85ID:H8rKQ9uG0NIKU
ギャンブラーをもっと健全な投資に誘導することによって

国も国民もウインウインの関係になると思うんだが
まあ、税収がほしいのか
公営ギャンブルにしろ、宝くじにしろ、パチンコにしろ
まったく規制しないんだよなあ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:23.26ID:Xea9Bke/aNIKU
>>617
分別管理とかセキュリティ厳格化されるみたいなんで当分認可降りないかも
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:37.98ID:yeWb1bl8MNIKU
コール安すぎひん?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:46.55ID:TI7xlXn9MNIKU
>>605
>>596
>ネット証券とかFX業者だと日常茶飯事だよ

認可される前は

マジに死刑宣告

あとはわかるな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:10.14ID:F/10ogVB0NIKU
普通
おっちゅんぽっぽ★コラあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:17.57ID:Xea9Bke/aNIKU
>>632
わ、わかりまいた。。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:41.82ID:TzfAXFOa0NIKU
>>569
節分底になればいいけどな

さらにそれを↓ぶち込んだた   やばいよ  春20000チェック説
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:42.00ID:I1ZriuvldNIKU
仮想通貨女子が大量にデリ市場流入してくれるから楽しみ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:30:49.77ID:Q2MiLkDN0NIKU
俺の親父が死んだときもアーバンコーポレイションの株券が100万株出てきたなあ
放置したけど
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:12.54ID:2bYhaBg00NIKU
>>626
利権と思考停止してるだけ  だと思うマジで 
原発事故の対応とか見てもそう感じた
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:29.83ID:CTw8hkL90NIKU
>>599
親父さんにも相続権あると思うよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:31:55.04ID:g9Py8Gd60NIKU
アーバンコーポの仕手戦きてんね
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:00.42ID:Zvv9ElvK0NIKU
またまたマイ転くる〜wwwwwwwwwwwwwwww
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:05.21ID:d0PBcxGw0NIKU
あがらないな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:09.08ID:Q2MiLkDN0NIKU
ただ3000万の通帳を記帳したら
直後に出金されてて0ってのがほとんどのオチなんだよな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:11.79ID:O1aoTqG20NIKU
アーバン懐かしいな、あまりにもおかしな値動きなので撤退したら、ひと月もしないで破綻した。
あれ以来広島銘柄は避けてるわ。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:17.22ID:Xea9Bke/aNIKU
>>646
他のビットフライヤーとかわやってるらしい
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:38.36ID:VbpU4bfDrNIKU
国はどうやって抜けなく追徴課税できるかしか考えてないだろ
ぶっこ居てる奴のことなんか考えてないよ
ばーかとしかw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:54.22ID:5DpcajCA0NIKU
>>633
やはりそうなんだ
自宅と月極駐車場の扱いを弁護士に相談するつもりだったのが預金まで増えてしまった
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:01.17ID:2YBXGepwaNIKU
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |          こりゃーまた天候不順で景気の回復が遅れてるな
  |     /=ヽ |  ///;ト,    
  |    (゚) (゚) ) ////゙l゙l;   
  (.   >)●( 、} l   .i .! |    
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:09.40ID:d0PBcxGw0NIKU
アーバンって、MSCBやりはじめたあがりから怪しかったな しかも連発
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:25.09ID:wbZf4fO9aNIKU
一部報道
@ichibuhoudou
31秒31秒前
その他
金融庁幹部:コインチェックによる顧客への返済原資は確認中


ガキの使いw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:09.87ID:Zvv9ElvK0NIKU
マイ転wwwwwwwwwwwwwwwwww
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:23.30ID:ZdMWq4gL0NIKU
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:54.30ID:Q2MiLkDN0NIKU
>>660
まずは銀行に持っていって死亡時の残高証明書を出してもらわないと引き出せないぞ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:08.80ID:2i2kee9faNIKU
夜場あがるから買っとけ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:20.91ID:TzfAXFOa0NIKU
コインチェックの現預金で返還って なんか胡散臭い  時間稼ぎなんじゃねーの?


実際に返金が確認されるまで  わからんと思う
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:34.97ID:ZxnT+Baw0NIKU
(●⌒∇⌒●)  バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:43.10ID:5DpcajCA0NIKU
>>647
サンキュー
親族は親父以外いないから隠し子でも出て来ない限りは親父だね
80過ぎのおじさんだったから今更そんなのないとも思う
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:47.45ID:lUj1bIZR0NIKU
>>537
ゲームなんです
リアルが味わえるゲームなんです
納税までできるゲームなんです

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:03.89ID:ex00kYuI0NIKU
円天 被害者約5万人
あぐら牧場 被害者7万3,356人
コインチェック 出金妨害被害者約26万人

弁護士業界にはとんでもない特需なんじゃないか?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:16.73ID:2i2kee9faNIKU
場中 売り
夜  買い  


でぼろもうけ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:17.22ID:CgMhzkCWaNIKU
預金関係は生きてる時になんとかしとかないともの凄くこじれるし店頭ですげー色々疑われる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:20.90ID:zYuAcQvP0NIKU
この辺りは固いな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:24.92ID:rEj/ewmp0NIKU
>>679
自分たちの資産を隠すための準備をしているんじゃないかって、疑いたくなるよな。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:39.47ID:D3VW79hZ0NIKU
大事件だなw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:41.87ID:CTw8hkL90NIKU
>>675
ちょっと待ってください、口座開設者の入金を待っていますから。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:45.64ID:VbpU4bfDrNIKU
現預金の確認みたいなすぐにできるようなことが返答できない時点で
無理でしょw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:58.36ID:Zvv9ElvK0NIKU
買い豚wwwwwwwwwwwwwwww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:02.13ID:O1aoTqG20NIKU
ゼファーって那須のアウトレット行くたびに思い出すわ。
北尾の顔とともに。

なんか購買意欲削がれるんだわ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:17.66ID:H0qyRXoAaNIKU
>>143
正規雇用の解雇規制を緩和するしかないわ
0702天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:20.35ID:fYwY4xXV0NIKU
おわた

【年金未納7カ月で強制徴収=18年度から対象拡大―厚労省】
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:21.97ID:D3VW79hZ0NIKU
笑って許して
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:29.52ID:HOVIfm400NIKU
金融庁がCCの預金10億 現金10億しかなかったと発表するか
預金5000億 現金100億あったと発表するか
 
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:33.05ID:tedZGRTDaNIKU
コインチェック2月13日までに金融庁に原因究明と顧客対応とかしないといけないけど
2月13日までがタイムリミットになる2月13日に何かが起こるかもしれない
2月13日出川哲朗の誕生日だったww
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:40.74ID:YeBZXOpj0NIKU
で、スレの結論としてコインチェックはどうなるの?
自分は返金を全うしたうで事業存続と思う
金融庁の受け答えみるに、すでに認可の内定でてる

>>626
税収にがっついてるのはここ5年くらいでしょう
パチや競馬は、票にくっついた利権がメインだと思う
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:49.77ID:agO7jobZMNIKU
楽天、損保事業参入へ 朝日火災海上を500億円規模で買収方針
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:59.67ID:I1ZriuvldNIKU
アグラ牧場も最初は返す返すゆーてたのにいきなりポックリ逝ったな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:10.53ID:5DpcajCA0NIKU
>>666
そうなんだ
付き合いのない弁護士だからキャンセルします
質問して良かった
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:32.21ID:xFn5QWKW0NIKU
逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:49.04ID:4DVAX4Pt0NIKU
>>583
ちょっと調べたら手放しで喜べる感じでもなさそうだがw
まあ一般人になったら厳しいなってとこなんかね
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:49.58ID:rrOunYd40NIKU
コインチェックって口座開設できるの? 460億持ってるんだろ?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:12.26ID:JhXBwKLU0NIKU
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
   ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';::;;;):;:)):).)      
(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)
   ((;;;:;;;:,,,."  ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)     
     ("((;:;;;(;:::  (⌒) | ;:;どどどどど・・・ 
                   三 `J
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:13.72ID:xFn5QWKW0NIKU
ダメリカももうパンパンに膨らんだ風船だろ
車もiPhoneも売れてないのに株だけ高杉
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:18.34ID:CTw8hkL90NIKU
>>708
違うと思うなあ。発表が遅い
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:28.00ID:Zvv9ElvK0NIKU
みんなが逃げ出す悲惨なチャートwwwwwwwwwwwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:33.35ID:TPUyLE8l0NIKU
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:35.04ID:yWyQFs670NIKU
>>75
最近はスマホゲームが多いわ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:36.78ID:msrBNcMVpNIKU
世界最弱ジャップ相場
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:39:44.26ID:d0PBcxGw0NIKU
上海はじまったら弱くなったのか?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:04.67ID:2QGoguskxNIKU
あーあw
どうしても25maふれにいきたいんか
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:05.51ID:8fg1GpxtaNIKU
最近昔のグラビアアイドルのもじりみたいな名前ばっかだよな・・
オッサン狙いなのか知らんが
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:06.12ID:F81tI2YG0NIKU
今夜爆上げ確定してる
なので、安く買いたいから下げてるだけだぞ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:17.54ID:yWyQFs670NIKU
>>704
はっ!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:19.59ID:VbpU4bfDrNIKU
そういやキタオも仮想通貨に手を出すんだよな
こいつが手を出したもんことごとくダメダメだからな
死神なんじゃねえのw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:19.65ID:rrOunYd40NIKU
国会会期中に、4日続落www 運用担当者どうなるの?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:24.30ID:3enmYb6c0NIKU
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:29.18ID:TI7xlXn9MNIKU
>>702
天然水差し押さえじゃん

為替ドル安、米債券下落、差し押さえ

天然水3つの災難が降りかかる
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:35.76ID:wwTWxPuzMNIKU
ccの「現金で返す」という説明が金融庁で門前払い食らってる時点でお察し
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:59.74ID:RgUCcgzhMNIKU
年金って最低支払い期間あるよね。
7ヶ月で強制徴収して払わない気なのだろうか。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:05.73ID:agO7jobZMNIKU
許してください お母さん
今こそいきます
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:16.32ID:O1aoTqG20NIKU
>>708
俺は再開したら資金流出でショートするか
その前に資産保全して破綻処理だと思うよ

ただ、時間はかかるがそれなりの割合で金は帰ってきそうな気がする。
メシウマしてる人たちが期待してるほどの被害はないんじゃないかな、というか下手すれば手続きに手間取ってる間に値上がりして全額返せますなんてオチになりそうな気さえするわ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:23.75ID:H0qyRXoAaNIKU
厚生労働省と日本年金機構、7カ月以上の年金未納者から強制徴収、銀行口座差し押さえへ

これは強制徴収されても仕方ないわ。
0758天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:39.90ID:fYwY4xXV0NIKU
>>744
どうしてこうなった
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:53.07ID:JhXBwKLU0NIKU
金曜日のナイトを50円gDして始まったな〜
怖いおー(´;ω;`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:55.68ID:MMdFC3tK0NIKU
ある意味、爺婆がタンス預金するって、残された者へのやさしさだと思う
(大人の手続き省略)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:41:55.77ID:Zvv9ElvK0NIKU
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:42:29.98ID:CTw8hkL90NIKU
おもうつぼ うつぼはこの時期美味しい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:42:41.59ID:rrOunYd40NIKU
マザーズもアカンねw 下落トレンド決定? 彼岸底?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:02.18ID:CS1L1x050NIKU
こういうしつこい売りって
外人なんだろうけど
アメが高い高いしてくれてるんだから
日本株ももうちょっと梯子上らせとけば
いいのに、と思う。 自分たちで落とせるんだから、尚更。

円高反応があれだけ遅かったのに
今になって 何やってんの?って感じ。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:09.63ID:8fg1GpxtaNIKU
(4)登録の取り消し、紛争解決

>仮想通貨交換業社登録帳簿に登録された機関であっても、法令違反等の理由で登録が消されることがあります。
>その際、取引所は業務上の債務の履行を完了させ、管理している利用者の財産を返還することが義務付けられます。

>実は、これまで規制がなかったために、過去に取引所が破綻し大きな被害が出たケースもありました。
>利用者と取引所間で何か問題が発生した場合でも、ほとんどの取引所はきちんと対応措置をとりますが、明確に措置を義務付けられていたわけではないんです。

>取引所の破綻や問題解決に関しても規制が整備されるので、仮想通貨のリスクも大きく減ることになります。

コインチェックブログより引用
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:12.42ID:rrOunYd40NIKU
手のしわとしわを合わせて・・・
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:12.67ID:VbpU4bfDrNIKU
年金払ってない奴どうなんの?
追徴課税みたいに割り増し金払うとか?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:12.72ID:YeBZXOpj0NIKU
>>702
国民年金も払ってなかったのかよ
いろいろ言われてるが、65歳より長生きするつもりなら利回り5%よりコストパフォマンスいいぞ
65歳より先なんて知らんわなら納めないのも一法だが
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:13.16ID:57eCy20O0NIKU
youtubeのバリューといいゆとりの悪いやつってどこか抜けてるんだよな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:15.61ID:d2TJ81Ug0NIKU
日銀召喚阻止してダダ下げー
と言ってるけどGUしてるから全然下げてないんだよな。

これ誰が損してるんだ?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:16.24ID:Ve44s4oZdNIKU
厚生労働省と日本年金機構は29日、年間所得が300万円以上ある場合に実施している国民年金保険料滞納者の強制徴収の対象を広げる方針を固めた。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:18.07ID:LmP47B+d0NIKU
こんなクッソ高値で買うてくれるアホの外人(AI)のおかげで売り豚も買い豚もほくほくだな ^茶^
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:22.66ID:agO7jobZMNIKU
年金払うやつww
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:32.12ID:CTw8hkL90NIKU
>>762
詳細は書き込めないけど、その通りだね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:39.69ID:UpeFWPG80NIKU
年間所得300万以上 

サラリーマン 442万

投資家    380万

投資家圧倒的不利w
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:53.75ID:RgUCcgzhMNIKU
>>760
記事を読んだら年収制限あるからそれ以下の人は免除(支給半額だっけ?)かもね。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:56.48ID:hAWBtHyFMNIKU
日経コインマイテン
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:10.88ID:pBfH+nFh0NIKU
確定申告前なのに更迭しないのかよ

共同通信公式‏認証済みアカウント @kyodo_official1分1分前
財務相が佐川国税庁長官の更迭を拒否
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:37.02ID:j5CwgDzS0NIKU
くっじょ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:38.45ID:ZxnT+Baw0NIKU
22:30米12月PCEコアデフレーター


前年比+1.6% 11月前年比+1.5%
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:39.74ID:d2TJ81Ug0NIKU
>>787
日銀召喚阻止して売りまくってる夢を見ているけど
現実は数日日銀来てなくて円高どんどん進んでるのに
ヨコヨコだからなあ。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:56.99ID:wbZf4fO9aNIKU
>>755
マジレスすると差し押さえ回避したければ再審査を要求すればいい
審査中は差し押さえできない
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:57.45ID:Q2MiLkDN0NIKU
若い頃金なくて未納だったけど
今追納してるわ
でもめいいっぱいやっても39年分しか納められない事が判明した
特別措置とかで30年位遡れればいいんだけどなあ

あつ国民年金は+400円の付加年金は着けたほうが利率良くなるぞ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:27.13ID:agO7jobZMNIKU
NEM流出 17歳女子が犯人特定の噂



JKが犯人特定してるのにおまえらときたら。。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:30.23ID:Bix7VbOZ0NIKU
海外勢、黒田の火消しに耳貸さず クッソワロタわw
命運つきたな
もう2度と円安にはならん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:36.40ID:tLcUJ1OZ0NIKU
昔は二年以上前の年金未払いは払いたくても払えなかったよな?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:49.63ID:uCsN7hRs0NIKU
  ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  ひとりSMセット買ったお
  |     /// (__人__)/// |     今夜は楽しむおww
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l SMグッズ l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ /      /
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ:: 
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:04.48ID:wbZf4fO9aNIKU
>>804
今40代以下はもう払った額返ってくるかすら怪しくなってるのにバカじゃね?
20年後に65歳から年金出ると思ってんのかよw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:04.65ID:tEsno/iE0NIKU
今日は寄り天ウンコ株が多いから
大損ぶっこいた人も多いだろうな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:15.74ID:YeBZXOpj0NIKU
>>753
レスありがと
いずれにせよ、ニュー速プラスより楽観的なとこに落ち着く予想か
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:38.03ID:ghMUMjFa0NIKU
金融庁が仮想通貨弄ってる会社全部調査か。
こりゃ売りだな。
高値で推移してるし絶好のチャンスだろ。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:46.09ID:++Hk9MYpdNIKU
>>817
詐欺商品
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:16.16ID:CTw8hkL90NIKU
>>817
ドラクエのゴールド
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:18.35ID:O1aoTqG20NIKU
年金なんて、ハイパーインフレ時のリスクヘッジぐらいに思っとけばいいんじゃね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:19.81ID:xiRWD6ix0NIKU
安部が+引け狙ってる(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:22.19ID:YeBZXOpj0NIKU
>>813
いまでも60歳から支給されてるの知らないクチ?
まあオイラも年金肯定する者ではないが
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:50.54ID:Q2MiLkDN0NIKU
>>813
平均余命から計算すれば余裕でプラスになるよ
仮に70支給になっても期待値は1以上
それに所得税控除も受けられる

おまえ投資に向いてないな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:47:58.70ID:3U7cBItz0NIKU
免除って半分払ったことになんのか、すげーお得じゃん

保険料免除や納付猶予になった期間は、年金の受給資格期間には算入されます。
ただし、年金額を計算するときは、保険料免除は保険料を納めた時に比べて2分の1(平成21年3月までの免除期間は3分の1)になります。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:28.48ID:rrOunYd40NIKU
>>804
今、何歳なの?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:41.96ID:pBfH+nFh0NIKU
男性だと、年金が70歳支給開始になったら払い損になる奴多いぞ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:06.70ID:d0PBcxGw0NIKU
金曜日もこの辺でうろうろしてたなァ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:20.72ID:X7vtAH6HpNIKU
コインチェック早く返金してくれないかな?
引き出してオプションに戻るわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:25.82ID:8fg1GpxtaNIKU
今は年金所得税免除されてるが
そのうち年金から所得税取る様になるのは目に見えてる
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:25.96ID:EV8O3XHtdNIKU
この円高は当分おさまりそうにないな
23000割れも近い
黒田もダボス会議で余計なこと言ったなあ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:50.06ID:wwTWxPuzMNIKU
おまいらが売り煽るから反発してるじゃねえかw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:49:57.23ID:PjvTECvh0NIKU
会合でガラるんじゃないのか
しかも楽観論で談笑して終わりだろう最悪の予後になる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:12.63ID:lzg7HzBm0NIKU
和田君の仮装大賞
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:13.99ID:RlkqTxbiaNIKU
朝売り仕込んで後場
マイテンで買い戻しの簡単な作業ですね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:26.35ID:4DVAX4Pt0NIKU
>>830
投資ってのは最初から最後まできっちり信用できるから成り立つんだよ
信用がなかったら破綻する
まず金を預けようと思わない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:33.65ID:2i2kee9faNIKU
江頭タイム
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:36.83ID:lUj1bIZR0NIKU
強はプラスで現物ひけるはずだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:40.62ID:Io6YMXHfdNIKU
国税庁長官の佐川が辞任したら年金納めるって言えばいいんじゃね?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:45.40ID:hAWBtHyFMNIKU
節分天井
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:52.44ID:RgUCcgzhMNIKU
>>844
数量限定の記念コインの競売みたいなもの。
買手がいなくなればただの記念品。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:59.45ID:0+il8l+S0NIKU
ダウもええかげんにせえや、いつまで上げるつもりや おかしすぎるやろ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:06.92ID:agO7jobZMNIKU
仮想通貨「NEM」の流出問題で、東原亜希のブログが話題となっている
「ねむねむねむ」というタイトルに加え、架空紙幣の画像が投稿されていた
ユーザーの間では「ネム騒動を預言していた!」との声が出ている
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:32.05ID:2bYhaBg00NIKU
>>848
ほんとだよな あの発言あるまでは110円目指してたのに 
オウンゴールとか寝耳に水だわ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:36.29ID:Q2MiLkDN0NIKU
>>849
紹介者にキャッシュバックとかあるん?


>>855
>>投資ってのは最初から最後まできっちり信用できるから成り立つんだよ

馬鹿すぎだろ
リスク負って期待値で見るんだよヘタクソ
絶対儲かるものしかやらないってんなら投資家やめたほうがいいぞw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:42.37ID:1P5/QqPA0NIKU
SBIでダウ先物やってる方おられますか?
板が薄いようですけど、普通に売買できるのでしょうか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:44.44ID:lHTt/j7JDNIKU
今日は早く帰れるうれちい
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:48.63ID:olTLg8Pd0NIKU
0以上+1以下の調整できたら素直に感心する

プラスだったから何かあるってわけでもないと思うんだけど
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:59.42ID:4DVAX4Pt0NIKU
>>817
昭和の人間に説明するなら簡単
ゴルフ会員権
世界を知ってるならチューリップでもいいんだがな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:14.84ID:lUj1bIZR0NIKU
年金はみんなクレカで二年前納してるお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:28.44ID:lzg7HzBm0NIKU
ローラのCMやってたよビトコイン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:40.51ID:rrOunYd40NIKU
>>865
清原の元嫁だっけ?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:47.89ID:CgMhzkCWaNIKU
日本屈指のシンクタンクである市況民が、出川の誕生日を心に刻む日が来るとは
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:07.90ID:CTw8hkL90NIKU
>>817
>>852
送金決済方法の一つ、パチンコ玉と同じようなもの
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:08.00ID:RgUCcgzhMNIKU
この値動きは危ないね。
政府がこれだけリップサービスしているのに押されてスルーされてる。
やばいよ、やばいよ?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:12.34ID:wbZf4fO9aNIKU
このスレで年金擁護するバカが多くて笑った
国会始まったから変な奴ら(ネトサポ)が配備されてんだろうなw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:29.83ID:4DVAX4Pt0NIKU
>>870
知らん。
リスクがどうだろうが自分が気に入らない商品だと思えば買わない。
そこしか選択肢がないわけでもないし。
関わるだけで腹が立つ相手っているだろ。
それが今の日本。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:36.52ID:Zvv9ElvK0NIKU
下がるぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:44.21ID:lzg7HzBm0NIKU
>>817
遊戯王カードゲーム
牛乳瓶の蓋集め
etc.
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:00.39ID:hAWBtHyFMNIKU
マイテンでフィニッシュです。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:11.93ID:/LRtR+NS0NIKU
たとえばsisさんがSBI証券で株と先物OPのポジを持ったまま
家族の誰にも言わずに事故でポックリ亡くなった場合、
SBI証券からsisさんの遺族に、
sisさんこんなカネとポジ残されてますよ、って連絡あるんでしょうか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:15.04ID:Szir0XJp0NIKU
わずかな年金も払えないのに、投機なんかしてんのかよん
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:17.12ID:Q2MiLkDN0NIKU
>>867
ちょっと近いかもな

ネトゲの金やアイテムやキャラがヤフオクで売ってるからなあ


>>875
ゴルフ会員権はゴルフ場が担保になってるんじゃね?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:24.20ID:d0PBcxGw0NIKU
>>844

持ち続けると価値があがると、持ち続けるから流通しない通貨

持ち続けると価値が下がると流通するけど、いらない通貨
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:31.87ID:RlkqTxbiaNIKU
ダウの上げとまると
日経ちゃん22000やな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:54.75ID:WREI5iyx0NIKU
コインチェックが破産する確率80%ぐらいじゃねーの?
破産しない民はなんかやばいな。詐欺に取り込まれてる奴そのまんまじゃない?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:01.24ID:RgUCcgzhMNIKU
>>879
仮想通貨は種類がたくさんある。
今は2000以上あったはず。

それとは別にハードフォークといあものがあるけど多くは新札への切り替えみたいなもの。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:33.23ID:Zvv9ElvK0NIKU
トヨタぶん投げwwwwwwwwwwwwwwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:33.33ID:hV0xnWOPaNIKU
個別株の体感的には100円高くらいなんだけどなあ
俺がうまいだけか?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:52.27ID:LhFbdv5f0NIKU
出川は年末年始ブランジスタの神の手でも
多数の犠牲者を出してるからな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:09.89ID:rrOunYd40NIKU
>>876
三菱くん、未納なし? 全部払ってるの?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:12.86ID:YeBZXOpj0NIKU
>>830
だよな
実際に計算してみたらわかる
18万×40年=720万で年額78万もらえる、年利10%オーバーだ
金余ってるなら国民年金に加えて利回りつく金融商品なり不動産なりに投資するのみ
文句言ってるの、本当にカツカツの貧乏人やナマポだろうな

ちなみに俺は日本政府も年金気候も大嫌い
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:22.59ID:wbZf4fO9aNIKU
岡三マン
?@okasanman
6分6分前
その他
コインチェック現預金480億円の謎


金返せ

じゃあ返す

嘘つくな ← 今ここ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:50.63ID:Io6YMXHfdNIKU
年金なんて税金みたいなもんだろ?
払ったら負け
佐川長官が国税のトップにいる限り税金なんて払わんけど。
0919ALGWJPCNGY
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:51.50ID:Zvv9ElvK0NIKU
買い豚逃げて〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:57.11ID:/eza5B15MNIKU
●   さあ クッキンタイムはじまるよ レッツクッキン
┠〜〜〜┐ ハッピー!クッキン♪キラメキタイム!
┃  ●  ∫  アイする合図のアイ言葉
┠〜〜〜┘   デリシャス ゴージャス ひらめきが あふれだす
┃         ディン・ドン・ディンの鐘の音が
┃          聞こえて来たら そろそろね 
┃           はりきって はりきって 準備が出来たなら 
┃            みんなの笑顔 見たいから 歌と料理で届けるの 
┃             ハッピー!クッキン♪キラメキタイム!
┃              アイする合図のアイ言葉
┃                デリシャス ゴージャス 鐘の音が 聞こえるよ
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:09.02ID:lUj1bIZR0NIKU
あり?
おかしいぞ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:21.19ID:pBfH+nFh0NIKU
一番アカンヤツは、国の年金が信用できないと言って
民間保険会社の年金だけにはいっている奴な
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:37.48ID:lUj1bIZR0NIKU
>>913
全部はらってるお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0929GTTUIOPOIY
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:41.50ID:Zvv9ElvK0NIKU
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:44.91ID:/eza5B15MNIKU
せやから



いうたやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:52.23ID:wbZf4fO9aNIKU
安倍 森友への特例は森友が得をしたのではなく国が得をしたんだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:56.31ID:wwTWxPuzMNIKU
日本の大企業が収益を上げて国民年金を担う時代がきてんね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:01.62ID:/LRtR+NS0NIKU
>>908
遺族が役場に死亡届を出すと銀行は
相続人全員のサインがないとカネを出せないようにしたと思う
証券やFXも同じじゃないの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:11.16ID:4DVAX4Pt0NIKU
>>898
仮想通貨はブロックチェーンとかの匿名性が担保になっている
または世界ではまだまだ規制が甘いからやりたい放題できる
そもそも、新しい商品ってのは一時的にはなんでも価値が上がったりする可能性ある
そういう背景もある
コインチェックはまさにそういうとこを狙った計画倒産
イナゴさ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:24.31ID:d0PBcxGw0NIKU
あと2分 どうすんだよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:26.36ID:hAWBtHyFMNIKU
3万いくいく詐欺!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:27.27ID:F/10ogVB0NIKU
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:46.84ID:xiRWD6ix0NIKU
安部必死
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:05.17ID:CgMhzkCWaNIKU
俺みたいに10年前ドル建て個人年金やってれば今頃1.5倍になってたのにw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:18.27ID:/eza5B15MNIKU
>>936
ふーん(´・ω・`)
何がダメなの?w
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:33.35ID:hAWBtHyFMNIKU
国会あってもパッとしないよな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:43.31ID:eKpFsc4NrNIKU
反転の兆しすら無いな
0955OYUNKOPMUB
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:46.38ID:Zvv9ElvK0NIKU
下り相場確認wwwwwwwwwwwwwww
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 14:59:56.35
払い始めた時の遡りは三年までだったな無制限なら二十歳からの分払ったのに
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:11.89ID:/eza5B15MNIKU
寸止め成功
ろんぎゃー大量確保されました!大漁ゲット!(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:13.05ID:lzg7HzBm0NIKU
祖母が亡くなって2,3年後に証券会社から連絡来たよ
祖母はいくつかの株券を保有してたらしい(紙)
証券会社からのお知らせみたいの来てたけど家族が放ってたんで発覚が遅れたらしい
ネット証券もネット上のお知らせ(重要)みたいのがあるから溜まってくると連絡くるんじゃね?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:22.62ID:d0PBcxGw0NIKU
現物 ↑か
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:25.29ID:5lUEqdbSdNIKU
>>931
ただのその場逃れ弁護士の指示か、、
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:27.36ID:xiRWD6ix0NIKU
+引け失敗安部激怒
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:30.90ID:YeBZXOpj0NIKU
>>918
おまえケンモメンだろ?w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:35.39ID:wwTWxPuzMNIKU
「トヨタ株で自分年金」と言ってたハゲもいるんですよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:37.20ID:RlkqTxbiaNIKU
ダウどれだけ上がろうが
日経ちゃんは23000に向かって
いるんだ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:49.23ID:pBfH+nFh0NIKU
現物終わった
終値関与買いも力及ばず−2円引け
これでトリプル並び黒
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:51.65ID:5lUEqdbSdNIKU
>>969
東電よりましやろ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:58.10ID:/eza5B15MNIKU
>>954
(´・ω・`)まぁ落ち着け。
0979UTRBJKOIYR
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:58.89ID:Zvv9ElvK0NIKU
壮絶ナイアガラマイナス引けで終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:02.17ID:hV0xnWOPaNIKU
コンピュータに詳しい奴が、仮想通貨って一言でいうと昔流行ったWinnyっていうことと言っててやっとイメージが湧いてきたわ

あのなかのデータに値段がついてるレベルのキチガイみたいな現象が起きてるみたいね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:03.31ID:TzfAXFOa0NIKU
_________________________
|                            /               |
|                     ___   |                |
|            -―───<⌒Y  \|                |
|  /⌒>              \_)     \            |
|⌒^/          ⌒ヽ    \      \. オ ア さ     |
| /   / ⌒     /\_/\     ∨     |メ  ン て   |
|7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \           | |  チ は   |
|    |/ /⌒ヽ    ん(__ハ |   ト _(\ノ    だ       |
|    |   ん(__ハ   {ニニニ}  |   |ぅ} |      な       |
|    |   {ニニニ}   V廴ク  |   |ノ<               |
|    l   乂廴ク   '         |   |   \           /|
|    |       (_人ノ       |   |    \_____/ |
|    |                 イ|   /\              |
|\  |>┬──┬    T千i:i:/ |_/  ゛              |
|  \|   ∨i:i:i:i:i∧   /i:i:i:i:i/      |               |
|  /     \i:i:i:i:i:i\/i:i:i:i:i/         |               |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:11.17ID:4DVAX4Pt0NIKU
>>914
アホやな
そういうアリ思考に騙されてる
金っつーのは健康やヒマや若さというのがセットになってないと
意味は半減するんだよ
年くったらあとは子供に渡すだけじゃねえかw
それが目的だっていうならとめはしないが。
好きにしたらいいよ。
俺はお断り。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:18.37ID:WTf4vqNwMNIKU
安倍晋三記念インチキ失敗
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:18.28ID:kh9K56hzMNIKU
買い豚死すべし慈悲はない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:26.73ID:2nTHKU8z0NIKU
日経きょうもさえないな・・・
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:27.99ID:YeBZXOpj0NIKU
>>938
そういうのは、もっと一般巻き込んだあとだと思うんだよね
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:32.93ID:lUj1bIZR0NIKU
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ にゃーお
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況