X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ29642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001埼京線ヲタの5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:10.54
生きてたのか汚前^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←実況板で実況しないで誹謗中傷しかできない非常識屑ニート末尾0事(ワッチョイ b7b5-hL1C [58.98.194.124])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 06:15:07.71ID:FThn/TNCd
たちけて愛してる
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 06:16:09.32ID:FThn/TNCd
つばくろーさんも愛してる
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 06:17:10.13ID:FThn/TNCd
SATORUくんも愛してる
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 07:49:51.17ID:OGeddS4x0
18
0019津爆楼
垢版 |
2018/01/16(火) 08:37:54.22ID:t4a+xpT20
   ф
  彡_ _) 代さんお疲れ様でございます
 (ヽノ  たちけて愛してるさん愛してます
  ll
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:17.92ID:Y60CTofna
黒田の2択


テーパリング→穏やかな隠居政策
緩和継続→アベノケツの穴をなめさせられる
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:07.18ID:gS8DfXuw0
日本を西洋に売った竜馬や明治政府

小泉、竹中、安倍が日本の全財産をアメリカに譲渡する最終章
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:33.12ID:0jplv3flM
空を見なよ雲が流れていく
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:46.73ID:2dyCpMJx0
こんな日でも下げてる株いっぱいあるんだね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:50.61ID:0B/xHXaB0
伊藤wwwww

伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (1月16日記)
 日経平均株価は、昨日の価格が下げたことで、勢いの強い上昇の流れが終了しているという見方が
有力になったと言えます。これにより、9日の高値2万3952円が当面の戻り高値になると考えられます。
 弱気の見方が正しければ、2月上旬頃までの期間で、一気に2万2000円以下まで下げる公算です。
 本日の価格が12日の安値2万3588円を割れると、その時点で、はっきりとした弱気の流れを示すため、
2万3588円を割れる流れになったら、本日の下げ幅が大きくなる可能性を考えておきます。
情報提供:パワートレンド=伊藤智洋のPower Trend
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:20.08ID:i7zBu30m0
>>26
それ今朝、読んでしまったんだよ。引っ張られちゃったよ。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:22.48ID:FcOt8YF60
              __    __
              /| |    .| |\
              /.::.::| |_______| |::.::.\
           |.:.:.:::.::| |   . | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.:::.::| |    .| |:::.::.:.:.|  こっから先は常識なんか
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::::::| |    .| |:::.::.:.:.|      通用しないお!
          ./⌒ヽ:.::.::..| |    .| |:::.::.:./⌒ヽ
       ( ^ω^)...::..| |   . | |:::.::.(^ω^ )
          .ノ   `つ.::.::| |__.| |:::.::.:.と   ヽ
______.. ( O   ノ .:.:::.:| |    .| |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  ::|_|    .|_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:31.15ID:gB5epo/G0
江頭アタックで売り豚終了の伊予柑
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:50.71ID:2dyCpMJx0
あと40円!!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:52.31ID:7HUhwiHM0
よおおおおおおおおおおおし
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:54.14ID:L70k6p9J0
>>29
おいしーよぉー (^〜^)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:57.02ID:G7Rm4nSHH
なんだよこれJKリフレ派の政策かよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:03.30ID:rNHD1ahZ0
何コレ、しゅごいw  (´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:04.29ID:gB5epo/G0
24000お触りあるでえええええええええ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:14.52ID:Pq9E09df0
      ,.-ー .、 ,.--
      ,'   ,ィノ-ィ ;   i
      i  /    `'!  i    
      'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
     ‖〉∩ ヮ ノっ
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:19.16ID:jNFwBoD00
さらに高猫!!!!
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:19.84ID:G7Rm4nSHH
>>39
こういう商売きらい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:22.42ID:IKvll5O/0
上だああああああああああああああああああああああああああ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:26.03ID:5fzHYGcB0
安倍に勅令をだす
早く中小零細や貧困労働者に金を分配しろ
これは詔勅だ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:02.99ID:i7zBu30m0
ビットコ メディアにでだしてから2割ほど落ちたな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:11.71ID:Eg4gcrHUa
お立ち台用意してぇぇいえいえぇいぇいえ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:16.45ID:G7Rm4nSHH
>>26
アナリストや経済評論家の根拠なんか競馬の予想屋より薄い。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:43.18ID:LnSjsQ720
取引の教訓
バカになって指数を買って 放置して寝る

これみんな言ってるから覚えといてよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:46.28ID:7HUhwiHM0
どうなるの?
これどうなるの
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:49.18ID:5fzHYGcB0
天皇陛下万歳
でも、株があがっても景気回復じゃないわな
そっから分配しないと
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:05.70ID:G7Rm4nSHH
バブルの初動に入ったかもしれん
PER30倍として日経いくらや?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:09.54ID:jNFwBoD00
引け後に24000タッチ後少し下がってバイーンでぶち抜き!
とまらんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:40:32.13ID:L70k6p9J0
>>66
45000や 全部買え
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:00.50ID:2dyCpMJx0
銀行とか商社とか、朝上がるって言われてたの全部下がってるじゃん
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:00.51ID:n5zC3EXdd
キーエンスは分割しろ
あと、はごろもフーズはさっさと単元100にしろ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:05.42ID:G7Rm4nSHH
>>69
売り豚甲種台摂津
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:06.03ID:7HUhwiHM0
まだあがるのこれ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:12.76ID:NOjGZs5g0
今晩のダウは楽しみだな、ホントに+200も上げるのかね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:03.60ID:Eg4gcrHUa
闇鍋でさらにエレクト間違いない
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:19.41ID:gB5epo/G0
ビットコインはオワコン
それ以外の仮想通貨はまだまだいけるがな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:29.60ID:LUkxy4vx0
ここまで来たら、行くしかねーだろ(´・ω・`)JK
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:49.51ID:2dyCpMJx0
あと40円!!
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:07.75ID:G7Rm4nSHH
バブルの初動や、練炭売り切れるぞ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:34.09ID:gB5epo/G0
日経2万台の±2%は誤差だよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:56.25ID:FgvKFyZM0
結局日銀は銀行殺さないとダメなんだな
日本だけ出口が遠のくな 最後すごいことになりそう
0102俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:00.81ID:BYmDIDNka
アホアメリカ金融妬み猿 おれから不当に盗んだ知識はすべて必ず回収するからな 脳みそも必ず抉り取るぞ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:02.63ID:JB5Ho4zt0
ダウ操作してるのも欧州の屑どもだろこれ
マイテンから250上がる材料ねーぞ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:03.84ID:G7Rm4nSHH
>>93
君が損切らないからや
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:10.64ID:IuO+Qe5X0
ある日マンゴーを包丁で切って夫に食べさせると、夫は「辛い!」と言って悶絶。
実は2日前、その包丁でハバネロを刻んだことが分かり、洗ってもその成分が包丁に沁み込んでいるせいだと分かった。

さらには別の日、お茶を煎れて川辺さんに出すもまたもや「辛い!」と、まさかのクレームが。
「この人どうかしてる」と加藤は思ったというが、これも、お茶を似た鍋で2日前ハバネロを煮込んだせいで、その実がしみ込んでいたことが分かった。


ハバネロすげえわ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:47.02ID:Eg4gcrHUa
>>91
派手に椎間すっかもね。期待
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:48.65ID:2dyCpMJx0
あと15分
0110俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:51.76ID:BYmDIDNka
謝罪は必ず命と全財産しか認めないぞ 浅ましい無知無能勘違いサル
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:58.95ID:L3h1GxDy0
デイトレだしバブル関係ないか・・・
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:59.66ID:gB5epo/G0
カイカイマシマシ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:40.53ID:oIb445Ra0
高値引け狙っとるんかの
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:48.10ID:jNFwBoD00
引けに終値関与買いと売り方のはじけ飛ぶ音が一緒に聞ける相場
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:03.41ID:LZRVSHg00
個別見ると、とても日経1%も上がったって思えんね
自分の監視銘柄だけかもしれんが・・・
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:21.86ID:1MJZfwx70
タッチさせない作戦や。売る気を削ぐと
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:27.70ID:KqYazg+O0
じゃっぢめんと成立だょ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:50.62ID:MnQP6sXy0
23920L⇒23935C

ふう・・・
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:11.30ID:Zh9Zpic70
ハンセンにサヤ寄せしただけやろ 特段どうってことない ^^;
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:17.23ID:Xt2B86yjM
個別の半数は値下がりしてるからな。
安倍が目指す差別日本に相応しい数字。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:43.33ID:SP8fFHfTr
終値24000ジャスト
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:06.89ID:jNFwBoD00
国が株価操作してんだから一緒のそれにのればいい!
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:11.38ID:AsWEDf+a0
おまえら、蕎麦食った?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:14.79ID:k0Hml2o50
日経は半分ぐらいは値がさ株のおかげだと思うんだけど、
日経のもう半分と、トピの上げがどこから来てるのかよう分からん、というのはある
0140俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:52.83ID:BYmDIDNka
おれから不当に盗んだ知識はすべて必ず消去しろよ 浅ましい無知無能のルサンチマン猿
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:58.14ID:Eg4gcrHUa
今日天丼だ、売りだ言ったやつ責任どうやってとるん?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:10.98ID:i7zBu30m0
鈴鹿の加藤紀子きてるね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:17.62ID:1MJZfwx70
タッチさせたらAIがウリウリうるさそうやしな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:20.34ID:L70k6p9J0
>>139
あるあるww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:42.63ID:MnQP6sXy0
そう簡単には24000超えさせないわよ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:45.01ID:Del9YpJc0
現物は下がってる株のほうが多いからな
インチキやりすぎ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:01.15ID:LZRVSHg00
上がらん奴はどう―やっても上がらんね
不二越周り見てちったー上がれよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:17.10ID:/P/NJ/bw0
>>141
あのクズどもは少し押しては天井、少し押しては天井言って嵌め込んでるだけだから絶対信じたらダメ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:20.38ID:dFoCcdEX0
売り豚豆腐

鍋に水を入れ、生きたままの売り豚を一緒に煮立たせ、そこに買い玉を入れると、
上昇に耐えきれない売り豚がGUした買い玉の中に我先にと逃げ入り、
そのまま買い玉と共に煮え上がって出来る。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:36.18ID:Np0SanTPa
久しぶりにのぞいたら
たちけて姫がいない
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:41.93ID:Fojvjtvjd
32600円損した
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:51.70ID:/6oq68W4K
ゆーりーW


【芸能】秋元優里アナ「娘は絶対に渡さない」竹林の背景にイクメン夫との親権問題★2 (204)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:03.10ID:7HUhwiHM0
売り豚頑張ってるわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:06.30ID:F79slhvP0
数10円の上下でお前ら騒ぎすぎだろwww
1分足でも見てんのか?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:18.35ID:jNFwBoD00
日銀の買いで水準はドンドン上昇し数年十数年は売らずに持ちっぱなしだろう
もう助からない!
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:29.73ID:Del9YpJc0
中田はどうでもいいけど中田がやってることが格好いいといわんばかりの演出がイラッとするんだよな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:55.14ID:Eg4gcrHUa
少し押すかと思ったけど一グラムも押さねぇのわろた
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:07.33ID:dGQNYBfO0
引けまでに24000超えたら
ロリコンの俺が熟女デリヘルでババア呼んで抱くわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:30.15ID:2dyCpMJx0
みんな持ち越すの?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:51.55ID:i7zBu30m0
>>166
テレビ見なければそういうイライラも来ない。テレビほとんどみないから無縁です。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:54.42ID:Del9YpJc0
ニュースでは個別の騰落状況なんていわないから日経だけ上がればそれでいいという考え
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:05.78ID:HvtzM7760
しかしこれなに上げなんだよ
ダウに付いていかなきゃ死ぬのか?w
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:33.29ID:L70k6p9J0
>>173
そんなに綺麗には思えん
あき竹城を若くしただけやん
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:40.59ID:naa22Xli0
オプスレ出身の負け組筆頭コーヒーマンの軌跡をどうぞ

誰にも真似できない唯一無二のものというトレードで負けまくり
惨めな戦績を晒しただけでなく池沼ぶりと自己陶酔を晒し続けた
そんな恥ずかしい生き物がいたことを忘れないであげてくださいね

でもキチガイにだけ見える21010のホライズンを狂信して
20710円 L50枚   20700円 L30枚 20680円 L30枚を
19000円までお祈りホールドしてたことは忘れてあげてくださいね

ついでながらボロカスに言われると本人が登場して下手な擁護を始めます。
オツムの出来の悪さを露呈するわかりやすい自演です。
以前も度々登場しましたが、今も「神がかってた」という言葉が好きなようです。
「高次からの声が聞こえてる」「その日の高値をピタリ」などの表現も使います。
また、コーヒーマンのことを「彼」と呼んだりします。
「なんでコーヒーマンばかりいじめるんだよ!彼はすごく頑張ってるだろ!」
と書き込んだこともあります

{本人登場実例}

198 : 山師さん@トレード中2017/06/06(火) 16:09:30.56 ID:PGjZj96400606>>235
コーヒーマン先生はこのスレでポジさらして来たコテで一番うまくて神がかってた
ツイフォローしたのに全然呟かなくなってしまって寂しい

318 : 山師さん@トレード中2017/06/06(火) 16:27:22.48 ID:PGjZj96400606>>328
>>291
トランプ相場でも2000円抜きしてたよね
たしかにチャイナショックくらったけど、その後リベンジしてるし
お前らも偉そうなこといってないで、コテつけてうpして同じようにやってみてよw

リベンジできていないのは本人が一番わかっているでしょう
チャイナショックは110枚で-1700円 その後もコツコツドカン
トランプ相場はたった5枚で+2000円 アホの極みですね

スレのコテから逃げ、ツイッターからも逃げ、名無しで潜伏
不治の病設定のキャバ嬢にはトンズラされたようです
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:33.65ID:1MJZfwx70
竹林嬢は悪い意味で下品さがあるねん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:44.73ID:/P/NJ/bw0
そういや昔は振り落としとか週末の手仕舞い下げとかあったね
懐かしいなあ・・・
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:58.27ID:GuXmtIEW0
戦後最高の好景気なのに下がり続ける実質賃金
戦後最高の好景気なのに貯蓄できない層が増えまくってる
戦後最高の好景気なのに生活保護受給者数を更新
戦後最高の好景気なのに東日本大震災なみに落ち込む国内消費
戦後最高の好景気なのに日銀の調査で生活が苦しくなってる世帯が増えてる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:03.97ID:jNFwBoD00
理由はいらない
好景気 バブルだから買う
危機リスクなし下がる材料ないから買う
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:20.11ID:L70k6p9J0
本番TIMEきますお?
0197俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:23.97ID:BYmDIDNka
便所のような国って中国韓国北朝鮮と在日だろ?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:28.34ID:7HUhwiHM0
24000は無理か
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:41.98ID:EqvGTeOoM
忖度くっぞw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:02.18ID:h85xjyGRM
迷うなあ。
俺は買い豚だか、900円台で買うと全敗なんだよな〜。
どうしようかな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:22.49ID:5pPYeWH4d
これは持たんやろなあ
知らんけど
0210若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:28.44ID:r44KaNRm0
今日税理士の訪問の日なので
お年賀として高島屋の商品券5万円つつんどいた(´・ω・`)

これでがっつりグレーな節税してくれたら計算あうんやけど
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:41.34ID:iLuMSFj70
便所のような国

北朝鮮 > 韓国 > 中国 
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:50.68ID:jNFwBoD00
2440億の負債ってw日銀砲3.5発分くらいだろ
クッソ安いなw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:03.11ID:i7zBu30m0
>>202
同意。
籍に入れるのは問題。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:36.47ID:vP9GxcRL0
この1月は過去最高益かもしれねえ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:43.40ID:Eg4gcrHUa
冷やそうとしても冷えないあっついのきてんね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:54.59ID:L3h1GxDy0
ドル円はなんかモミモミしてるし迷うね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:57.12ID:dGQNYBfO0
深夜版 家、ついていっていいですかに桜蔭高校から慶応逝ったAV譲出てたな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:57.44ID:1MJZfwx70
あなたはもうハゲたのかしら
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:11.53ID:IuO+Qe5X0
>>210
税理士はグレーなやつは自分から言い出してこんやろ

こっちから話を持ち出して相談せな無理や
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:35.19ID:Zh9Zpic70
あのアホ大統領のとこのNYダウ26000ドル越えるんか 胸暑だな ^茶^
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:35.91ID:L70k6p9J0
竹を管理すんのに地中に入ってるタケノコを見切って
ハサミで切ってるプロを見て感心したわ
0234 【東電 79.3 %】
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:41.74ID:ZIzS+XPj0
  




24000円にベルリンの壁wwwwwwwwwwwwwwwww
0235 【東電 79.3 %】
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:54.02ID:ZIzS+XPj0
  




24000円にベルリンの壁wwwwwwwwwwwwwwwww
0239若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:31.78ID:r44KaNRm0
>>229
グレーなのたのむよ!(笑)
みたいな感じで冗談風味に渡しといたよ

分厚い封筒やから一万円がたっぷりはいってると勘違いしてるんではないかな?
目の前で封筒あけてなかったので
1000円の商品券が50枚やから
太さはあったよ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:40.48ID:73yMiTtt0


キチガイ相場やな。どっかの中央銀行があれなせいでw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:04.60ID:Zh9Zpic70
現物高値引けピン インチキだろ! まあこおなるわな ^茶^
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:05.88ID:k0Hml2o50
24000行かなかったから、今日は引き分けだな

まあナイトでは行きそうだがw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:07.48ID:JFgWVzQw0
前場から異常だったけど、後場までやり切るとはな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:09.36ID:jNFwBoD00
終値関与売り方の損切ってわたしいいましたやんかwその後バイーンっとね
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:19.15ID:ecu1WyDl0
NYダウ毎日200j上昇だもんなw 全世界バブルw 荒野宏が超強気w
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:24.73ID:LnSjsQ720
日経30000じゃなかったから
実質 売り豚の勝利か
しかたないなー 今回だけだぞー
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:36.11ID:AsWEDf+a0
>>239
wガッカリするだろうな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:41.18ID:1MJZfwx70
↑だなこりゃ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:12.88ID:JFgWVzQw0
売るやつが誰もいない
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:44.13ID:73yMiTtt0
日銀「円高とか、そんなの関係ねぇーそんなの関係ねぇー」
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:20.68ID:Nw5EY9T00
Manager2525‏ @newjk225 · 1月10日

【日経先物3月限】
23600S☓50 22860S☓50 22850S☓50 22800S×100 
22790S☓50 22580S×100 22520S×100 22510S×50 22480×50

【225OP】
1.2月限Pロング 
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:21.30ID:g3TS1ZQ5M
SNSで「死にたい」とつぶやく若年層は多い
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:27.60ID:LUkxy4vx0
寸止めかw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:36.74ID:HvIjZ0sJ0
右手にスコップを持った黒服の男が女児に「ちょうだい」と声かけ ビットコイン採掘ごっこの疑いもあるとみて注意呼びかけ=若林区

おまえら?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:43.66ID:Xt2B86yjM
「あれ、円高でも売り物でない」
「よし、当初の予定水準まであげてしまおう」
なんかこんな軽い感じのノリであげてる気がするw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:55.25ID:F79slhvP0
ドル円の採掘開始wwwww
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:55.81ID:JFgWVzQw0
ファナックなんて昨日の今日で何が違って+5%近くも上がるんだよw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:56.90ID:vP9GxcRL0
NKここ20年で最高値やろ
何年さかのぼるんだろう
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:57.25ID:KqYazg+O0
くっどー
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:59.46ID:jNFwBoD00
日経は2日で+1000を超えさせる力があるから潜在的には強い
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:11.14ID:Qsz9wj5e0
どーせ24000で引けるんだろ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:22.98ID:KqYazg+O0
>>271
逆ポジかアフィだろこの人
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:34.19ID:OeXjdj0pM
>>152
ID:/6oq68W4K
おまえらも

自分探しの旅ばかりやんW

(^_^;)

↑ババアに捕獲されても

自分探しサイゴマン
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:39.25ID:k0Hml2o50
ファナックとか、ユニクロとか、普通の個人買ってないやろ的銘柄ばっか上がりよる
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:02.47ID:L70k6p9J0
ワシのお茶漬け銘柄上がっとるやん
現物は仕込む時に仕込んでれば簡単やねー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:09.32ID:Del9YpJc0
トレードは駄目だわエロサイトで35万請求されるわ今日はさんざんだった
ブラックニッカ飲んで寝る
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:11.28ID:73yMiTtt0
この円高無視した日経の強さよ
もう北が核ミサイルでも日本に着弾させない限り
東京タイムは安定して問題ないな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:11.46ID:5FzxlA/Nr
敗北を知りたい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:21.39ID:cg/8h79l0
15歳の少年と少女のセックス動画拡散、少年少女1000人超を訴追へ デンマーク

デンマークでは性交承諾年齢は15歳だが、18歳未満が関わる性的な写真や動画を
配布することは児童ポルノの配布となり法的禁止行為

北欧は性的に自由な国、15最上のの少年少女はジャンジャンバリバリ性交する
性交することは青少年の日常行為、いわゆるフリーセックスの国、やりたい放題
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:33.77ID:hVKMEXlx0
種億あるのにミニ1枚で5円抜き 412円ゲット
100坪の土地が売れて税金が2割
これを4等分

歩きで1分ぐらいしか違わないのに
値段が違う
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:38.06ID:Qsz9wj5e0
明日は24200で始まるんだろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:08.70ID:MoAA2aE/0
値下がり銘柄数が多いのに、バブル崩壊後の最高値引けかよ

値上り数 972 15:02
値下り数 980 15:02
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:26.77ID:Zh9Zpic70
円高でも下げず ちょっと円安で爆上げ 頭おかしいw ^^o
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:37.31ID:5bY3ABYy0
毎度ながら大台超えはナイトで
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:43.27ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:52.16ID:8Gz+B0xy0
139山師さん@トレード中2018/01/16(火) 13:03:48.32ID:NGujBYh2p
コール売りアップしとけよ

生きてる?w
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:55.49ID:Rj9LA3iW0
1月4日(木)日経平均 +741円高
1月5日(金)日経平均 +208円高
1月16日(火)日経平均 +236円高
まあこんなものか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:26.04ID:cg/8h79l0
沈没したタンカーの油、日中韓に環境被害の可能性、特に日本はやばい
神様のお仕置きだな、三バカ国家=日本、韓国、中国
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:37.52ID:JFgWVzQw0
昨日のNHKの買い煽りが効いてるのかねw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:54.15ID:Del9YpJc0
またテスタがメモ帳にプラス2000万とか書いてるんだろうな
0323ちゃんと直接謝罪しに来い 世界一劣った不細工チョン
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:54.68ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0324若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:01.21ID:r44KaNRm0
>>253
まだ隣におるよ(´・ω・`)

100万円はいってるとおもってるかんじやから
がっかりしよるでw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:24.73ID:JzjBteZmd
バブルなんだからせめて売るなよ、様子見か買いしか無いだろ? 売る行為を止めるだけで金が減らなくなるのに・・・
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:02.59ID:OeXjdj0pM
>>786

ID:lMbaQLbSd


きた〜

便所掃除アルバイト正解マンの昼飯休憩!

在日朝鮮人正解マン

先物ぶっこいて今日も10時半から

便所掃除アルバイト

連日アルバイト大変だなw

正解マン10時半からアルバイトで

ピタっと消える

黒田と安倍のせいにしてるやつ


通勤電車の中から

自動スクリプト連投するしか

ない正解マン


正解マン休憩時間に
便所掃除洗剤でベトベトスマホで
スレに書き込み開始


また便所掃除アルバイト逝ったか

ザマァ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:22.86ID:FJbaIn//0
予言
今日の夜24000付ける

明日以降は知らん
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:24.49ID:KqYazg+O0
グツグツ、、
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:25.26ID:SUg/39dr0
売りしたら死ねそうだな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:45.48ID:jNFwBoD00
犬笑う(笑
全財産全力Lで1か月で2年分!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:46.19ID:MoAA2aE/0
個人の売りと聞けば全部信用の空売りと判断するニュー速民みたいな奴が
なんでこのスレにいるのだ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:00.33ID:Del9YpJc0
仮想通貨やってる奴が押し目押し目と騒いでるからここから1/100くらいまで押してほしいわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:22.24ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:23.07ID:0B/xHXaB0
中共「もしもし中共です」
安倍「あー安倍ですけど潜水艦一丁、なるべく大きいのね」
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:23.97ID:cg/8h79l0
有史以来の油大量流出、日本だけが大被害を受けそうだ、中国人朝鮮人大喜び

中国・山東省にある中国海洋大学・海洋物理学基幹研究室の研究者の一人は、
冬期には事故現場周辺で風が南に向かって吹いており、その結果として油の一部が
今後2、3カ月で沖縄など日本の島々に流れ着く可能性があると指摘
沖縄周辺のサンゴなどは全滅危機
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:10.69ID:ecu1WyDl0
ニュースで高値更新報道するから、明日、安倍首相帰国の準備OK ローラ風  
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:27.52ID:5bY3ABYy0
お前らの言う通り、上田
0352津爆楼
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:28.24ID:t4a+xpT20
   ф
  彡_ _) 皆様お疲れ様でございました
 (ヽノ  お先に失礼いたします
  ll
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:38.65ID:jNFwBoD00
C F D 高 猫w 
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:40.15ID:JzjBteZmd
このスレは225先物かオプの話しでなりたってるからな、塩漬け現物売りの話しなど論外
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:43.92ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:14.31ID:L70k6p9J0
お歳暮さんなら此処でSして夜場GU喰らってLCするはず
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:48.16ID:7HUhwiHM0
終値では年初来高値
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:57.47ID:nRh3HnRca
株式資産12449万円
ワイ天才すぎる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:59.95ID:g3TS1ZQ5M
十代って言っても10歳か17歳かで印象が変わる
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:07.10ID:Del9YpJc0
個人投資家は去年9月から10週連続売り越し
12月入ってからこっちはずっと売り越し
個人のポジが縮小するほど上げていく
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:10.18ID:jNFwBoD00
>>345 油で株価史上来高猫しそうだな好材料!ドンドン買った方がイイがちで
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:29.64ID:vP9GxcRL0
>>365
順調だな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:36.25ID:Qsz9wj5e0
庶民のスタグフ感 ハンパねーな
これから原油高でほぼ全てが値上げになり
今はまだスタグフの入り口だってのに
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:46.01ID:73yMiTtt0
通常なら東京狂想曲が終わったら下げるんだが、やる気のようだなあのラインを
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:49.55ID:inkD9sBX0
ファナック
ウニクロ
ソフトバンク
東京エレクトロン
安川電機

この5銘柄で日経 +152吊り上げ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:16.06ID:OeXjdj0pM
>>152
ID:/6oq68W4K
おまえらも

自分探しの旅ばかりやんW

(^_^;)

↑ババアに捕獲されても

自分探しサイゴマン

損失覚悟の生ごみ回収
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:17.35ID:XxljJ8FPD
今年は値上げの年だね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:37.88ID:SP8fFHfTr
>>294
今日はコスモス製薬が上がっていたな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:41.31ID:huvK2YDdM
4歳男児虐待死「クリスマスの食事こぼし」



ジャップwww
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:47.20ID:iLuMSFj70
高値引け
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:10.73ID:Del9YpJc0
テレビに出てくるようなお爺ちゃん投資家って資産せこいからな
幾ら儲かったんですかと聞かれて300万とかそんなもん
本当に儲けてる奴は家に引き篭もってる奴ばかりだからテレビになんか出ない
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:14.48ID:KqYazg+O0
>>384
ベージュやな個人的にわ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:37.43ID:5bY3ABYy0
東南アジア株式・中盤=マニラとバンコクが最高値
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:44.76ID:lHnsBd8wa
今日日銀きてて黒田めっちゃ批判されて更迭の流れでお願いします
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:45.00ID:vP9GxcRL0
結果、一日中強かったローソクなったな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:17.69ID:Wez3TotTM
本当に儲かってるやつがテレビに出たら殺してくれと言ってるようなもんですし
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:02.78ID:cJlPEwzX0
今度の会合でなんか出てほしいな さすがに維持だけで通すってのもムリがありそうだけど
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:14.77ID:Zh9Zpic70
実質24000円達成ってことで明日は達成感からのー暴落でおながいしますた ^茶^
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:15.97ID:+06nif5U0
これでも東証一部現物は結局値下がり銘柄数が優勢
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:18.56ID:k0Hml2o50
買い豚だけど、一瞬4000乗せても、まだもう一回くらいは跳ね返されると見てる

まあどうせそのうちに抜けてくから、買いでいいというのには変わりはないけどなw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:21.54ID:cg/8h79l0
のぞみ床下から異音、姫路駅で点検…運行は継続 老朽化する日本全国のインフラ
異音だらけの安倍自民党政権も老朽化でガラクタ同様、補修が全くされない5年間
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:23.02ID:vP9GxcRL0
このいちだと、NYしだいで
24000越えか、やっぱりギャップで越えるの好きだなNK
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:43.98ID:JCwDHNlZ0
ダウの現物どんだけ窓開けて始めるつもりやねんw
この値でほんまに寄れるんか?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:50.96ID:Del9YpJc0
昨日のNHKで賃金上昇につながらない資産高だから過熱感に乏しく長続きするといってた
確かに庶民がみんな億って信用でレバ利かしてガンガン買うような相場とは違う
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:11.78ID:OUfT1AESa
>>408
SQ翌週はどっちかというと飛びにくい法則あり。但し、とんだ場合は9月みたく滅茶飛ぶ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:20.00ID:MsvMGkDy0
>>398
そら寄与度高い銘柄があれだけ上げれば下位200銘柄全部下げてもプラスじゃね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:38.22ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:47.43ID:k0Hml2o50
まだみんなリーマンのこと覚えてるから、それほどレバレッジは賭けてきてないんだよな
ゆえに非常に弾けにくい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:02.55ID:dWIxat0L0
うわーーーーーんんんんんん
デンマークの少年少女達と、フェイスブックで繋がりたいよおおおおおおおおおおおおおおお
うわーーーーーんーーーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

セックス動画拡散、少年少女1000人超を訴追へ デンマーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000007-jij_afp-int
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:02.91ID:zHqBxkS20
おしえてください この世に生きとし生けるものの
すべての生命に限りがあるのならば
売りは死にますか プットは死にますか
個別はどうですか ダウもそうですか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:17.86ID:tX0dS7K+0
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、     おじちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    どうしてはたらかないの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:24.52ID:5bY3ABYy0
ドル円次第で25000まで一揆かな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:31.53ID:/6oq68W4K
おまえら

死にたい女救えよ

(^_^;)

【社会】自殺者数「世界ワースト6位」 女性の自殺率「世界ワースト3位」 肥大する若年層の「死にたい」願望 政府のSNS対策では不充分★2 (793)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:40.25ID:Qsz9wj5e0
マジレスすると、今日の上げは9:30ぐらいから引けまでスライス買戻しが入っただけだから
あんま意味ないと思うぞ
下落トレンドだったら化け線と言われるタイプ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:02.70ID:v1Puc8ghd
日経+1.00%、トピ+0.55%でも、下がった銘柄の方が多いなんてw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:12.25ID:jNFwBoD00
ダウの史上来高猫が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:32.74ID:JzjBteZmd
そりゃバブルの主犯が中銀や公金なんだから売らないし長続きするわw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:49.24ID:huvK2YDdM
庶民がレバ利かして株なんかやるわけねえだろバカw
ほんと世の中知らん奴しかおらんなここ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:07.84ID:dVVLmbcar
まじで今年3万狙ってんのかもな
3万からしたら今の価格なんか
目をつぶっても買いですわ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:27.04ID:hVKMEXlx0
ノーマルクレカはいつもいるな
さすが港区在住で株の配当で生活できる
親の息子

引きこもりニート様
尊敬するよ

普通の人は就職を考える
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:28.31ID:/6oq68W4K
河豚の肝くう名古屋土人WWW

【愛知】スーパーで肝臓入りフグ販売 経営者「何十年も売っている。一回も事件も中毒も起きたことない」★2 (631)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:37.31ID:k0Hml2o50
こういう指数先行の時は、仕掛けが入ってるから上がりやすいというのはあるんだよな

そのあと循環物色で力を貯めるターンが来る
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:23:59.99ID:Dj9Ip07Xd
ダウというかアメリカ株も減税でPERは押し下げられそうだし
まだ弾けそうにない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:24.33ID:Xq2cpC3A0
25000まで ホルードだろ 普通に
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:36.47ID:Del9YpJc0
こういう相場になるとありえねえありえねえと言われてることほど実現するからな
常識的ないってこいで年末日経23000円みたいな予想は外れる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:52.58ID:z8LdSrU70
またフリン訴追みたいなんきたらすぐ500ぐらい下げよるから売りはやめられんのや
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:52.98ID:33V9IGEm0
株があがるのは良い事だとメディアは煽っていたけど
中央銀行が株を買い上げてヘッジファンドが群がるバブルでも
株価が上がればいい事なんですか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:05.92ID:xfMO3jCU0
>>425
なんでおまえが終わると株価指数も終わるみたいな考えなんだよ
まずそこが間違っている
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:07.17ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:14.32ID:Qsz9wj5e0
また、GU陰線で続伸する変態日経のパターンかな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:12.44ID:Dj9Ip07Xd
去年の今頃は移民制限とか大統領令連発してた時期で
何かと相場も疑心暗鬼だったけど
トランプのキチガイぶりにもう慣れたヤンキーは強い
0463ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:42.12ID:s2Pv4K1v0
>>460
若い頃のリッキーマーティンかとおもったw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:48.90ID:jNFwBoD00
来月には日経25000近く
ダウは27000は確実だな
0465若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:55.14ID:r44KaNRm0
もうかって仕方ない!
税金はらいたくない!(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:56.59ID:Del9YpJc0
ネットの億トレって大体嘘だよ
俺なんかトレードやったことなかったのに億トレ設定で情報商材売ったことあるから
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:11.57ID:lHnsBd8wa
旧世代のトレーダーは高値覚えで逆張りマインドが染みついてる。
安倍の敵、国賊どもが!!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:36.16ID:lqd71bjI0
ダウは大手の決算終わるまでは上だろ?
その先は分からない。
第二次朝鮮戦争が五輪明けまでは先送りだから安心感はある。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:56.56ID:k0Hml2o50
しいていえば、上げが加速してるのが嫌な感じなんだよな
適温相場じゃなくなってしまう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:42.25ID:v1Puc8ghd
>>449
メディアに情報提供する証券会社や株式コンサルタントが、株価は高いほど良いといった論調だからな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:50.27ID:VXSNytBz0
生きとし生けるすべてのもの 
そして今日も永遠ではないように

涙は流しつくされても 
曲げなければ折れてしまう夢もある

いくつかの心の秋が告げようとしてる 
愛しても得られない何かがあるんだって
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:15.61ID:HvtzM7760
ダウはあんまり回転売買とか無いはずだが、どこから新規資金が入ってんだろう
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:31.14ID:jNFwBoD00
簡単すぎる例えると
お腹が確実に減るから前もって食料を買っておく
そのぐらい簡単
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:00.16ID:Del9YpJc0
ライブドアショック前はジャスダックやマザーズ上場ならPER20倍は割安と言われてた
今は誰もそんな馬鹿なことはいわないので個別銘柄は一部を除いてバリュエーションは常識の範囲内なんだよな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:29.10ID:e2sT3wZ1d
もう核が使われない限り下がらんだろうな
もちろん使われたら使われたで貨幣の価値そのものがなくなるが
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:55.54ID:/6oq68W4K
商売やってて


大幅プラスとか



なんとなく商売しとる証拠


税金払わないためにみんな日々必死だよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:21.19ID:Zh9Zpic70
ま 日銀様が年間6兆円買ってくれるんやから 外人が日本株強気に見るのは当然だな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:27.35ID:v1Puc8ghd
>>465
俺も利確したら年末までしか還付できないので、あえて年明けまで利確しなかったw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:04.67ID:m/HhVToZ0
マーガリンジャムトーストと温泉水で淹れたコーヒー飲んできた(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:04.88ID:jNFwBoD00
眠らせておいたお金がどんどん株式市場へ
緩和によりジャブジャブにもなっている状況なのでさらに
止まらない!
0496若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:25.97ID:r44KaNRm0
>>488
としまたぎするよね!!!(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:30.25ID:iKY68JvJM
24000スターとだな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:59.93ID:92ZMTDCQ0
右端の人気に嫉妬
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:10.69ID:KqYazg+O0
ドル円どかっと↓
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:40.21ID:WTHWefhS0
薄商いの中海外勢の買いで高値更新しても

そろそろ買いぽちゃの肛門が開くで
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:06.45ID:Zh9Zpic70
しかし ダ先もドル円も大して朝と変わらんのになんで200円も上げちゃったの?って感じ ^p^
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:57.31ID:ouaPqJsi0
大和証券 野間口
24000円 5月 21000円、 12月 27000
予想一株利益 1700円 PER16倍で27000
0512若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:00.64ID:r44KaNRm0
ドクターエックスはよみたいので
仕事おわりたい(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:03.93ID:hcLZqq0ra
>>466
新興によく居る自称億トレとか笑えるよな
なんで10億とかで新興触ってるんだよってな
効率悪いだろうにwwwそれだけ増えたら大型か先物やるだろ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:27.97ID:Eg4gcrHUa
高値引けわろりん
0517俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:30.39ID:BYmDIDNka
世界一キモイ韓流サルダンスうぜえ 世界中が大迷惑してんだろ世界一劣ったサルども

まぬけ面してニダニダとよだれ垂らしてブサイク韓流サルダンスだけみてチンコしごいてろよ世界一劣った勘違いサルども
0519若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:52.62ID:r44KaNRm0
こんやは
ドクターエックスの院長さんの愛人みたいな秘書の子でぬくよ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:11.02ID:LZRVSHg00
ダウは上げる気満々や
ドル円は下がっても日経は下がらず・・・ってとこか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:23.18ID:ouaPqJsi0
福永は出来高少ないし外人が買っているのは疑問とさっ言っていたが、
下落数が多いし、買ったのは誰やん
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:23.65ID:8lCgNGmX0
だっさいのになぜかひかれる、うんこの匂いをかいでみるのと、同じやな・・
0532若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:02.27ID:r44KaNRm0
>>527
わいの処女選球眼をみせつけたい(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:25.99ID:tX0dS7K+0
ドル円さあ
あさの水準じゃね

俺が幻覚みてるわけじゃないだろ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:03.03ID:JB5Ho4zt0
ドル円ダメじゃねーか
今日のインチキ分下げろや、ダウマイテンしたら1000下げろ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:05.04ID:YHBN/GtqM
ーー中年要閲覧ーー

これからの
マスコミが騒ぐ
「セクハラ」
解雇
会社解散

の基準はこれだ
http://jcc.jp/news/13074580/
0540若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:12.65ID:r44KaNRm0
美少女処女のおまんこ人生で1回でええから舐めたいな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:41:27.80ID:/6oq68W4K
テルミー



【てるみくらぶ】てるみくらぶ山田社長宅、700万押収…没収されないよう、現金を隠したか (366)
0544若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:14.21ID:r44KaNRm0
>>542
現金やなくて
切手にしろと言われてるよ(´・ω・`)
0547若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:53.64ID:r44KaNRm0
古銭
プレミアム切手

脱税需要(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:16.81ID:X9JQPJka0
世界大戦でさ、米国相手ならわかるけど
なんで日本は韓国に負けたん?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:27.25ID:hcLZqq0ra
10銭の下げなんて下げに入らんだろ
こっから下いくかもしれんがドル売りだからあんま関係無いだろね
0556若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:41.21ID:r44KaNRm0
>>548
わからん
わいの話ではないよ(´・ω・`)

相続税対策で古い切手やら古銭を2000万円買ったやつが知り合いにいるよ

金額が1円金貨を1円としてとおしてしまう
実際は200万円みたいな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:02.46ID:Eg4gcrHUa
さいちゃんのばぁちゃんこわい。麻取くるとかってポン中なん?
0563若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:22.95ID:r44KaNRm0
>>561
あと20年たったらブロ野球カードみたいになるよ今が、底値
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:23.73ID:ljGMWCFNd
>>508
クロダノインチキ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:38.62ID:ouaPqJsi0
済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん)は、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮の済州島で起こった島民の
蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島の李承晩支持者などが1954年
9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す[4]。

南朝鮮当局側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による大粛清をおこない、
島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された[5]。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた[5

歴史的に権力闘争に敗れた両班の流刑地・左遷地だったことなどから朝鮮半島から差別され、また貧し
かった済州島民は当時の日本政府の防止策をかいくぐって日本へ出稼ぎに行き、定住する人々もいた。
韓国併合後、日本統治時代の初期に同じく日本政府の禁止を破って朝鮮から日本に渡った20万人ほ
どの大半は済州島出身であったという。日本の敗戦後、その3分の2程は帰国したが、四・三事件発生
後は再び日本などへ避難し、そのまま在日韓国人となった人々も多い。日本へ逃れた島民は大阪市な
どに済州島民コミュニティを形成したが、彼らは済州島出身者以外の韓国人コミュニティからは距離を置
いた。済州島では事件前(1948年)に28万人[11]いた島民は、1957年には3万人弱にまで激減したとされる
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:18.21ID:X9JQPJka0
>>561
金券屋でテレカ20枚位かってまだあるわ

何かいい使い道ない?
ちなみに電話は禿とAUの光電話だから通話料には使えない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:49:21.55ID:9Iq1ZHNa0
>>563
蔵あるやつは持ってられるんだよな
0575若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:14.42ID:r44KaNRm0
税理士が
木更津になぜ住むのかとめんどくさいこと言い出した(´・ω・`)

千葉県民差別やめてほしい
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:22.88ID:zt1gUcxf0
もう25000円なんて通過点だな 売り豚に死鳴が聞こえるまで買い一辺倒でいいだろ
確実に自殺者や破産ファンドがでるまでもう止まらん
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:39.18ID:beZeNbJS0
16日の日本株は意外高となった。きっかけとなったのは、確認できるだけで1600億円を超す相対取引だ。
大口取引を行う立会外取引での売買で、「海外勢からまとまった買いが入った」との思惑が広がった。
これが日経平均株価を約26年ぶりの高値に押し上げた。

立会外取引では売り買い双方の注文について株数と価格をそろえた「クロス取引」が行われ、相場に中立な取引とみられることが多い。
だが、16日の取引規模は「年に数回しかないような巨額」(国内証券のトレーダー)で、市場参加者を驚かせた。
0580天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:25.66ID:b8UXI4Nm0
>>560
ゆうきリーガー
毎日資産殖やしてんね
0581若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:28.02ID:r44KaNRm0
>>579
すんでみ?最高やで(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:14.91ID:dFoCcdEX0
年末3万だと今から100万を全力しておいて1000円毎に倍プッシュしたら

25000 2倍   200万
26000 4倍   400万
27000 8倍   800万
28000 16倍 1600万
29000 32倍 3200万
30000 64倍 6400万

になるね。仮想通貨なんて目じゃない。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:35.34ID:ecu1WyDl0
NHKでいるから価値があるのに民放に行ったらタダの人だろw オッサンだろw
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:36.06ID:8Gz+B0xy0
禿とAUの光電話

予備回線?w
0593若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:47.60ID:r44KaNRm0
>>583
地方のホームセンターたのしいよね!オドヤとか!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:28.48ID:gB5epo/G0
年明けうどん知ってるか?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:36.63ID:8Gz+B0xy0
>>588
暴走にあるね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:26.32ID:ouaPqJsi0
ハワイ誤報、
警報を取り消すプログラムがコンピューターに入っていなかった。
ABC
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:38.88ID:1jfdXNco0
キャタピラーが25、ボーイングが31
年明けからダウ引っ張ってるこの銘柄の決算終わるまでダウに売りはでんな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:57.49ID:rkoo1EjHd
マンション向けホームセキュリティがあるのを知らない
貧乏人ノーマルクレカ=おせいぼは明日も朝から社畜出勤w
ざまあw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:05.47ID:7T7Loa9md
>>610
コンピューターの電源抜くか破壊しろや
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:20.73ID:/6oq68W4K
ジョイフルは


北千葉と八千代は


大したことないよ

印西と茨城のどこかがでかい
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:25.30ID:AsWEDf+a0
これはフェイクだよね?

6 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2018/01/16(火) 12:02:14.18 ID:GX//uhQN0
本 日 のビッグ ニュース

厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm

1 厚生労働大臣は、この法律の 規定にかかわらず、大麻に関する*1犯罪鑑識の用 に供する*1大麻を*2輸入し、又は*1譲り受けることが できる。

*2事実上大麻使い*3放題であることがわかった

*3かくの如し、日本でも*4CBD(オイル系)大麻は*2個人輸入でき、*4yahoo!や*4楽天などのウェブサイトで*4正式販売されるようになった

事実上厚生労働省の医療大麻*3解禁宣言である
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:18.95ID:7T7Loa9md
>>618
東京ドイツ村が正統な血脈か、、
0626若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:38.51ID:r44KaNRm0
おまえらのなかに
千葉県民いて安心したわ(´・ω・`)

港区サーーーク!
0633若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:15.01ID:r44KaNRm0
>>632
どついたろか!!!(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:18.27ID:7T7Loa9md
>>629
君はブスとしか付き合えんかっただけや、妹さんに押し付けるなや
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:56.29ID:gB5epo/G0
きれいな子としか付き合ったことがない
ブスと付き合うってなんかの縛りプレイなん?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:16.63ID:RvFfxSMQa
今年ってまだ8日しか経ってないんだな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:50.10ID:gB5epo/G0
やっぱりお触りする気満々やな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:54.82ID:d3i8GjP80
ダウも日経もなんだこれ高いでSする奴が常にいる状態
サーキットブレイカー連発しないとこの状態は変わらないんじゃないか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:07.00ID:1jfdXNco0
どっかーーーーん!
0651ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:08.95ID:s2Pv4K1v0
>>636
料理が上手い とか 尽くしてくれる とか 実家がお金持ち とか 妹がかわいい とか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:11.01ID:Eg4gcrHUa
俺も美女としか付き合ったことない。はっとするような美女としか
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:15.92ID:X9JQPJka0
>>634
カワイイこと付き合おうとするとどうしても妹に負けてしまう
他のジャンルで挑むしかないんや
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:01.51ID:1jfdXNco0
>>646
売ってるやつとかいないと思う
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:30.68ID:RvFfxSMQa
>>657
街角景気すごいよね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:30.83ID:1jfdXNco0
>>655
いやいや。この強さで売るバカは死ぬ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:02.47ID:7T7Loa9md
ビットコインかリップルかジャパリコインか迷う
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:13.17ID:VUvsHjKj0
モグのリップル呪いが半端ないw
逆神過ぎw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:25.22ID:iKY68JvJM
普通じゃないから
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:41.28ID:1jfdXNco0
>>663
リスクいっとけ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:44.10ID:u/V9BOnN0
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l 5ちゃん書き込みバイトでいくら貰えるんだ?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:44.76ID:7T7Loa9md
>>655
年末持ち越して油断してた人たちはみんなみんな逝っちゃったんだよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:45.89ID:HvtzM7760
でもこの強さは上げの最終段階で最後に強く光るやつちゃうやろか
5月まで続く可能性もあるが
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:03.83ID:gB5epo/G0
もうねライブドアショックのころの相場とは違うのだよ
AIが8割り弱支配してる相場で値ごろ感なんてなんも意味ない
淡々と買い増しするのみ
国策に売りなしやで
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:18.07ID:7T7Loa9md
>>669
一気に5000円上げてから言ってくれ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:02.47ID:X9JQPJka0
今からスノボ始めようと思うんだけど
どこで道具揃えるのがいい?

ハードオフでいいのを安く揃えるか
アマゾンで高評価のを揃えるか迷ってる

オマエラならどうする?

ちなみに52歳
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:21.76ID:7T7Loa9md
ファンダメンタルズで売買するAI投資なんてないだろうな、死ぬほど損するから
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:50.67ID:1jfdXNco0
>>672
ドル安でダウ上がるのは当たり前だろアホ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:53.91ID:7T7Loa9md
>>675
武器屋でドラゴンキラー買ってこればいい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:50.87ID:gB5epo/G0
>>674
年齢は関係ない
自分が好きなウエア着ればいい
コけない自信がある達人なら普段着でスノボやってたりする。
俺ならアマゾンの評価よりも店頭で実際にみていいと思ったやつ買う
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:53.81ID:JzjBteZmd
>>674
ヘルメットと手・肘・膝・尻のプロテクターの方が重要、高齢者が始めるなら尚更
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:15.94ID:7T7Loa9md
>>685
アルペンのセールで買う
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:29.88ID:1jfdXNco0
損切りラインを上げながらついていくスタイル
含み益だけで2000超えてるけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:49.37ID:X9JQPJka0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、  
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   >>689
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  誰が高齢者だ!誰が!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  もういっぺん言ってみろ!!
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:03.08ID:1jfdXNco0
>>687
その方が不思議だろ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:12.50ID:HvtzM7760
まあ俺はダウが上がることには異論はあんまりない
ただ日経がまるごと付いていくのがおかしいと思うだけでね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:54.81ID:7T7Loa9md
>>693
てめえの前頭葉鏡で見てこいよ、退化しまくってんぞ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:11:16.38ID:gB5epo/G0
これはマネーゲームだからな
実態経済とか関係あるようでないんだよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:11:29.48ID:1jfdXNco0
強い時はついていくだけ。簡単簡単
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:14.34ID:7T7Loa9md
>>695
官製相場とマネーゲームですので、、
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:37.59ID:VUvsHjKj0
>>683
消臭力?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:14.98ID:1jfdXNco0
>>705
だね。理由ばかり探してると置いていかれる
毎日上がるんだから買えばいい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:20.12ID:dbftaVDWM
>>674
完全に流行遅れだから中古漁ればいくらでも安く買えそう
ビンディングだけは注意な。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:36.41ID:Wez3TotTM
>>704
ボードはデザインで選びたくなってくるしな。後は重さやシナリも実物見なきゃ分からん。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:37.14ID:Vg5Vgiej0
メルケルウンコキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:42.10ID:VUvsHjKj0
おっぱい重戦車メルケル
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:50.30ID:itSl8pgsa
米議員、AT&Tに中国・華為との提携破棄を要求=関係者

おんやぁ?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:59.67ID:gB5epo/G0
レンタル人妻ならしたい
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:07.47ID:QjmpomYl0
メルケルおばさん何やってんの?
くそがー
おれのユロ円含み益がー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:26.66ID:mQ7iJvNj0
買い豚wwwwwwwとか
売り豚wwwwwwwとか
ドル円wwwwwwwとか言ってるやつほんとつまんね
草生やしまくってアホに見えるからやめといたほうがいいぞ



ユロ円wwwwwwwwwwwwwwwwww
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:29.44ID:JzjBteZmd
スキーもスノボも壊れてなければエッジの研磨とソール面のワックスで大概大丈夫だよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:15:32.29ID:dbftaVDWM
今日のアンダー700で買う予定だったけど、役所の申請の用事があって帰ってきたら14時
いい加減土日祝日窓口開けろよ、何のために高い給料払ってると思ってんだ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:08.19ID:dbftaVDWM
>>723
板が腐ることはそうそうないね
ブーツとビンディングは部品劣化=即事故だから気を付けないとね。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:12.65ID:prgXuJb00
>>681
+798万円ですか?すごい。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:26.66ID:7T7Loa9md
>>704
実物見ないと似合うかわからないやん
板だけならまあええけど

>>724
あのさ、いい加減スマホ使えや
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:16.58ID:ouaPqJsi0
BSNHK 1・16  大和証券 野間口
年初、予想以上に上昇早い
当初の予想
春先24000円台 5月 21000円、 12月 27000
5月ぐらい下がる、FRB3月一回目の利上げ、4月日銀総裁の人事、4月末から始まる日本企業
決算発表で来期の見通し保守的になる可能性。これらは一端利益確定の要因。5月以降再び上昇。

昨日 予想一株当り利益、1500円強 予想PER15倍台半ば。これは今期の会社予想ベース。
大和証券、来年度予想一株利益 1700円 PER16倍で27200。
投資テーマ IOT,,人工知能、電気自動車。為替相場がポイント 基本的に緩やかなドル高を想定、
当初日本企業側保守的 最終的過去最高益を更新するとみている。緩やかながら年後半上昇相場。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:14.69ID:7T7Loa9md
16時過ぎるとになると帰路につく雰囲気サラリーマン増えるんだけど、フレックス制なのかな?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:17.44ID:VUvsHjKj0
>>724
役立たずのお役所公務員は弾劾されるべき
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:22.33ID:IuO+Qe5X0
彼女に指摘されたら「男のプライド」が傷つくポイントTOP10

1位 会話がつまらない 180pt
2位 収入が低い 132pt
3位 器が小さい 120pt
4位 頼りにならない 92pt
5位 イケメンじゃない 89pt
6位 ファッションがダサい 85pt
7位 仕事ができない 81pt
8位 セ○クスが下手 70pt
9位 太りすぎ(or痩せすぎ) 69pt
10位 食事マナーなど、一般常識がなっていない 58pt


ハゲはセーフなんやな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:57.68ID:gB5epo/G0
水戸黄門よりエロ画像貼れよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:34.53ID:Eg4gcrHUa
でも売りブタにも王ちゃんあるんちゃう
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:45.14ID:5JtXMUd9d
お酒まで...
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:17.37ID:7T7Loa9md
>>745
ハゲはむごすぎて女も指摘できん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:21:18.17ID:VUvsHjKj0
ゲーハー
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:54.79ID:gB5epo/G0
24000お触り警戒
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:10.69ID:ecu1WyDl0
安倍首相帰国したら、24000超え 気持ちいいだろうなw 首相冥利に尽きるw
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:41.50ID:wC+KfT3o0
会話がつまらないって当たり前すぎて傷つかんが
オレってプライド低いのか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:24.68ID:gB5epo/G0
ヘンリー王子も禿げてるから問題ない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:39.43ID:ecu1WyDl0
24000超えで、首相帰国を歓迎  太鼓持ち・取り巻き連中やるじゃんw 乗るしかないw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:45.41ID:LZRVSHg00
しかし、なんぼでも上がりよるな
下がる気がしなくなったが・・・
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:52.05ID:RvFfxSMQa
くっど
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:58.70ID:gB5epo/G0
どんどんお触り
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:58.97ID:dGQNYBfO0
禿は隠せるからなw
チビは凄いシークレットブーツ履いたらバランスがおかしくなるw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:00.63ID:ecu1WyDl0
●ンコ咥える女が何を言っても説得力ないw こいつら何がしたいんだろw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:06.82ID:NWW6Zugc0
わたしゆいですよね?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:32.73ID:ouaPqJsi0
BSNHK 大納会特集 2017年12月29日 2018年予想

岡三証券 小川
安値 2月 21000円 
高値 8月 25000円
春先にかけては、株高の反動が懸念されるものの、好調な企業業績を背景に夏場に向けて高値を試す展開。
ただ、各国中央銀行の金融緩和策の出口を睨んで年の後半は、重い値動きになる可能性もあると予想。

みずほ証券 倉持
安値、1月 22500円 10月 22500円
高値 6月 25000円
米国の減税効果、世界的な景気、企業業績の拡大を背景に高値をつけた後、欧米の金融引き締めに
伴って、2019年には景気が減速するとの見方から、株価は調整するとみている。 (今日の番組でも 
ありえない共存とお伝えしてきた)適温相場の持続性が注目点。

野村證券  佐藤雅彦 
安値 1月 23000円 
高値 12月 26500円 
欧米で金利上昇局面を迎えることや、地政学的リスクはあるものも、世界的な景気拡大や好調な企業収益を背景に、
日経平均の予想EPSは一段と上昇して割安感が強まる。注目点としては、企業の余剰資金の使い道。

東海東京調査 長田
安値 1月 22400円 
高値 6月 24000円
景気拡大と企業収益への期待で、前半は上昇基調を維持するが、後半は日米欧の中央銀行の引き締めや、
緩和縮小への警戒感や、米国中間選挙をめぐる不透明感の高まりから、やや勢いを欠く展開になると予想。
3つの中央銀行を合わせた資産拡大の停止が注目点。

大和証券 野間口
安値 5月 21000円 
高値 12月 27000円
世界経済の順調な拡大を、AIや自動運転等の新しい技術の普及が後押する。国内企業の業績は18年度も過去最
高を更新し、日米の金融政策の方向性の差から、緩やかな円安ドル高が進むことで、年の後半に高値を目指す。

藤戸
安値 9月 20000円
高値 5月 25000円
年前半高値。アベ政権、日銀の超緩和の政策を買うという相場は選挙の後、約半年間続く、10月22日投票だった
わけですから、おそらくゴールデンウィークの谷間ぐらいまでは強い相場が続く可能性が高い。ところが8月とい
うのは過去8年間外国人がずーと売っている月、それだけ需給的に困難を抱える。9月安値20000円というのは、やはり
米国の中間選挙で共和党が負けるだろう、トランプ大統領がレームダック化する、よちよち歩きのアヒルのようになる。
調整幅としてはかなりある。前半と後半は少し様相が変わると見ていた方が良い。

新年、トランプ大統領、大規模なインフラ投資、プラスアルファ。イタリア総選挙3月、最大の注目点は11月の米国の
中間選挙、注意しなければいけないのは黒田日銀総裁の再任。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:40.14ID:Dh72as1e0
今日は底堅いとは思ったがここまで上がるというのは完全に想定外・
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:50.66ID:WQBPNFnX0
公に回答に出てこない本音では


息が臭い    140pt
早漏、早い    122pt
全体が臭い   120pt
包茎で臭い    92pt

生理的に受付けない 449pt
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:03.77ID:RvFfxSMQa
ゆい婆さんきてんね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:23.22ID:ljGMWCFNd
>>767
苦露堕胎保
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:46.52ID:CNtR4Jqt0
急落  


 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:11.85ID:ecu1WyDl0
興味がない男が女を口説くとセクハラの時代が来るぞw 
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:38.20ID:F79slhvP0
え、まだ上がると思ってる豚がいる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:48.97ID:vP9GxcRL0
>>745
ハゲはきにならないんだなやっぱり、、
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:06.40ID:huvK2YDdM
歯抜けとハゲは問題外
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:09.63ID:ecu1WyDl0
NYダウは30銘柄  日経平均は4銘柄
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:44.85ID:9uNJ1kUka
前から疑問に思ってるんだけど現実では高校野球もサッカーも北関東が強いのにマンガの世界では南関東が強いのはなんなの?現実見てなくないか
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:28.00ID:ouaPqJsi0
行動相場学
強気相場は悲観の中に生まれ、懐疑の中で育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく
Bull markets are born on pessimism, grow on scepticism, mature on optimism and die on euphoria.
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:29.66ID:huvK2YDdM
訪日客の消費額、初の4兆円超え 前年比17%増


日本人に金使わせないで外人で賄うとかさすが安倍ちゃんやで
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:44.76ID:ecu1WyDl0
女尊の時代なの? ますます少子化になるじゃんw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:15.41ID:MPJHP8SLd
飲み会で少し女に身体が触れたら御用
若者と飲みにいきたくない。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:59.15ID:Eg4gcrHUa
でも実質まだ売りブタの勝ちじゃないの?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:26.59ID:JzjBteZmd
信用取引残高(ニ市場計) 
売残、9781億円(前週比+860億円) 
買残、3.1兆円(前週比+800億円) 
信用倍率(金額ベース)、3.17(前週3.39)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:27.00ID:z7s8/8NL0
   |\|   /⌒ヽ _ |
   |    / u   | / ヽ/
   ヽ   /    |/ u |7
   _>|ヘフ<\ u  />|
   \_((6 ヽ・\))/・フ/
   | | |\_ u ̄ _>~ /|
   | | | ヽ  (三ヲ / |
   | ヽヽ \\__// /
   ヽ \\ `ーイ/ /
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:44.35ID:9uNJ1kUka
何で男が弱くなったんだ昔じゃ信じられんわ
0824若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:01.56ID:r44KaNRm0
ドクターX
まじでおもろいから見たことない人いたらみーや
外科医にかっこええーってなんでー(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:07.28ID:ecu1WyDl0
体外受精の時代が来るの?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:14.49ID:Ar0TCc7p0
念のための確認だけど短期で25000とかありえないよね?
25125以上のコール売りしてるおれは余裕の観戦だけどさ…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:15.41ID:YOv3MN/F0
売り方君 精々24000を背に売って小銭を稼いでくれたまへ
何回かは勝てるから
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:31.18ID:L3h1GxDy0
後悔ちんk立たず・・・
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:34.86ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:45.20ID:7HUhwiHM0
上がってるね
上がってるね
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:55.26ID:7T7Loa9md
爽やか高収入フツメンボーイ未満に人権なし
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:02.65ID:Eg4gcrHUa
24000になった瞬間jdと30pの予約します
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:02.71ID:9uNJ1kUka
お前らも女性にペコペコしてるの
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:03.25ID:rDjeVkNb0
会話がつまらないと思われてる男ほどたくさん話す
会話が面白いと思われている男は実際は自分からは話さず女の話を聞く、引き出すに徹している
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:18.31ID:rNHD1ahZ0
くこで中折れしたら、明日は悲惨なことになるお
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:47.25ID:huvK2YDdM
2017年のビール類の出荷量が過去最低を更新 前年を下回るのは13年連続

2017年のビール類の出荷量が13年連続で過去最低を更新した
ビール大手5社によると出荷量は4億407万6000ケースと17年比2.6%マイナス
飲酒人口の減少に加え、酒税法改正による小売価格の上昇が原因とみている



どんどん縮小しとるなw さすが安倍ちゃんやで
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:48.56ID:9uNJ1kUka
このスレで女性にガツンと言えるの俺だけ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:34:53.64ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:31.54ID:Xc28/YKbd
>>799
北関東は田舎だから強豪校がタレントを集めやすいが南関東は人が多すぎるからタレントが分散して抜群のチームがなかなか出てこないんだよ

神奈川にJリーグのユースたくさんあるしね
多分ユース含めて神奈川選抜つくったら全国でもダントツトップだよ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:33.63ID:ecu1WyDl0
お父さんの威厳は? 大黒柱じゃないの?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:42.06ID:vP9GxcRL0
●女性が結婚相手に求める条件ベスト10

第1位 性格が合うこと……80.3%
第2位 思いやり……77.1%
第3位 誠実さ(浮気をしない)……70.6%
第4位 収入……56.4%
第5位 包容力……56.0%
第6位 人生観の一致……50.5%
第7位 食事の好みの一致……49.1%
第8位 容姿……33.7%
第9位 ユーモア……36.2%
第10位 年齢……35.8%

髪の毛なんて誰もきにしないんだぜ、、
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:56.20ID:huvK2YDdM
女なんて顔の前で亀頭ピクピクンさせたら黙るだろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:58.47ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:59.96ID:8k++bwARd
昨日食べたアイスの事を30分話せるのが女w
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:08.25ID:CAf+5BlR0
しょぼい国やで
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:30.19ID:9uNJ1kUka
>>847
ユースが強いのは茨城の鹿島だけど
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:53.45ID:dGQNYBfO0
24000大きく超えたら大相場来るけど
NKは糞だから騙しで24030とか触って大暴落やろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:55.75ID:7T7Loa9md
>>849
髪の毛は殿堂入りなので、、
身長は容姿に含まれてんのかな?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:10.07ID:itSl8pgsa
>>841
税率の安い焼酎に移ってるだけ
缶酎ハイの出荷量は過去最高を更新

キリン、「氷結」販売量が過去最高=高アルコールなど人気
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:44.24ID:huvK2YDdM
おまえら歯の抜けた男見てどうおもう?
ハゲも一緒やで
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:50.50ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:37:52.38ID:ecu1WyDl0
体外受精で、イケメンとか欲しい子供の精子をブレンド販売とかになったりしてw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:12.58ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:12.73ID:itSl8pgsa
要するに庶民は重税に苦しんで消費を控えてんのよ
政府が馬鹿だから
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:15.39ID:mvJTXw9la
世の中なんか金だろ?
違ったら渋谷のスクランブル交差点でアキラ100%の真似やってやるよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:19.22ID:Y0ZBi/Pk0
ドル円が111越えられない方が気になるわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:19.57ID:rDjeVkNb0
960Sしちまった
300円上げたらLC、300円下げたらCするわ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:25.45ID:7T7Loa9md
>>866
ブレンドする意味www
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:48.85ID:9uNJ1kUka
特に東京は何やっても弱い東京は1枠でも多いほど弱い
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:56.38ID:Ar0TCc7p0
なんでおまえら禿に厳しいのに自分に優しいの?
すごい矛盾なんだが
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:04.20ID:itSl8pgsa
買い豚は今24000で跳ね返された意味をもっと真剣に考えたほうがいいと思う
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:07.69ID:MnQP6sXy0
22000台のSまだもってる人いますか?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:45.81ID:5JtXMUd9d
朝、売り豚さんがはしゃいでたからなあ...
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:52.57ID:huvK2YDdM
健康を失ったら金なんか意味ねえぞ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:12.80ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:15.41ID:ecu1WyDl0
ハゲハラスメントがあるのは、日本と中国だけなんだろ? 
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:19.44ID:9uNJ1kUka
>>880
いねーよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:05.92ID:HvIjZ0sJ0
もう為替気にしててもしょうがないでしょう、何年無関係でインチキ上げやってきてると思ってるんだ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:22.16ID:dGQNYBfO0
500GUしてザラ場1000下げのボラ来いよ
最近の相場はつまらん
0892なつみ ◆I4NEkTyfx2
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:27.18ID:PBsa27PM0
髪の毛なんてオバキューみたいに頭の上に3本くらいあればええんやで
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:33.35ID:hVKMEXlx0
>>824 現実とドラマは全然違う 
    口腔外科は手術毎日
    肛門科は1日5件〜7件
    
    過労死まじか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:35.58ID:7T7Loa9md
ハゲは神様からの贈り物ってばあちゃんが言ってた、、
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:37.70ID:5JtXMUd9d
今日もモーサテレンジ外れたな
モーサテサーベイもやばい
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:46.44ID:Xc28/YKbd
>>856
鹿島しかまともなところがないからだろw

神奈川は有望タレントがマリノス、フロンターレ、横浜FC、ヴェルディ、ベルマーレ、FC相模原、町田ゼルビア、桐光、桐蔭、東海大相模、日大藤沢あたりに分散するからスーパーなチームが作りにくい
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:48.47ID:mvJTXw9la
>>886
10年位前から30代後半の売れ残り勘違い女が精子だけ買ったり
譲ってもらうのが問題になってるよ
子供は欲しいがめんどくさい男女関係はもうこりごりなんだと
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:00.18ID:huvK2YDdM
財務省が、純銀製の「1000円硬貨」を販売する
3月16日から5万枚限定で発行される記念硬貨で、価格は9000円
表面には小笠原諸島に生息するメグロやツバキがカラー印刷される



おまえら買うの?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:08.33ID:ouaPqJsi0
25000円まで、あと、約4%だから、今月中にも射程圏。
これは踏み上げ相場にw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:11.78ID:WQBPNFnX0
●女性が結婚後、レスになる条件ベスト5

第1位 生理的に受付けない……80.3%
第2位 全体が臭い……77.1%
第3位 口が臭い……70.6%
第4位 家族の環境……56.4%
第5位 中折れ、ED、性の不一致……56.0%


お前らは結婚もしてないのに、すでに何個もヒットしてないか?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:18.44ID:VXSNytBz0
>>849
こういうアンケート信じていない。
記入してる時点でキレイごとが出てきてしまう。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:21.80ID:ecu1WyDl0
醜い汚い子供を生んで整形するんだったら、きれいに生まれるようにしたらいいのにw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:42:46.58ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,991.0 +190.0 +0.74% 16:30:09
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:01.38ID:OKm/onqdM
24200おめ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:13.24ID:ljGMWCFNd
>>888
× アベノミクス
○ クロダノインチキ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:15.98ID:z8LdSrU70
トレンド転換したら教えてね
ケーキ食いながらちちんぷいぷいでも見とくから
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:16.06ID:e7EshRX00
ももクロ赤「やっとアイツ辞めたね(笑)」黄色「粘りすぎっしょ(笑)マジうざかった」ピンク「…」
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:21.70ID:5JtXMUd9d
今週のフィスコAI予想 23304-24566
さあ当たるかなあ...
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:35.55ID:CNtR4Jqt0
今晩 24200まで行くよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:40.84ID:ecu1WyDl0
10人一人が体外受精なんだろ? 実はもっと多いのかなw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:43.06ID:9uNJ1kUka
>>897
いやいや神奈川は他の関東のチームに取ってはボーナスステージだから
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:43:57.26ID:Eg4gcrHUa
朝^茶^こういう馬鹿がはしゃいでたからなぁ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:10.06ID:huvK2YDdM
なつみに1万払えばちんぽしゃぶってもらえるかな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:16.08ID:rNHD1ahZ0
貯金って聞くと、郵便局や農協のイメージ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:21.62ID:wstcn87A0
>>607
電車賃高いし、車ないと駅周辺以外行くことができないから不便極まりない
救急医療に力を入れている日医大付属病があるから医療面では充実してるけど
子供が高校、大学になったらこんなとこに住むんじゃなかったってなる僻地だぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:30.34ID:mvJTXw9la
>>899
それがいくらで転売できるかだろうな
買った時点で8000円損してるし銀なんてクッソ安いから
1000円硬貨だけど500円硬貨と同程度の大きさなら銀の価値なんて500円程度
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:40.89ID:9uNJ1kUka
>>898
くだらないDNA残すなよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:57.40ID:h+i3YDYQ0
>>902
うちの嫁は結婚3か月で、お手伝いさん雇うんじゃなかった?
と言って、セックスレスになりました。
出来婚なので、家庭内別居してます。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:36.73ID:YOv3MN/F0
なんとか淳とか濱口でさえモテモテなんだから
容姿でもてないとか言う男は甘え
0935若大将
垢版 |
2018/01/16(火) 16:45:51.48ID:r44KaNRm0
>>893
そーなんや(´・ω・`)

付け届けせん患者が手抜きされても仕方ないね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:08.77ID:Eg4gcrHUa
なつならタダでホームレスのもしゃぶるお
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:31.79ID:ecu1WyDl0
昭和は生きるために生活費のために結婚するのが当たり前だったのに・・・
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:33.11ID:deKC6iXZ0
俺の本日の華麗なトレード。
700S→750C
740L→690C
720S→900C
900L→870C
900S

全滅や。しかしそんなにおかしな判断はしてないはずだが。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:50.86ID:WQBPNFnX0
ところで、人妻デリ泌尿器科常連の 世界の岩崎 はもう死んだのか?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:25.64ID:9uNJ1kUka
>>940
だから団塊ジュニアは不細工が多いんだよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:53.91ID:Eg4gcrHUa
>>941
その調子だお
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:57.79ID:ecu1WyDl0
2割が旦那の精子じゃないと都市伝説もあるしw 女って怖いわw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:03.60ID:hcLZqq0ra
>>856
ユースって強い事に意味無くね?試合は負けても選手が育つ事を目的にやってるからね
それでもセレッソと柏は両刀使いだから凄い
高校よりもユースだね高校なんて勝つ事しか考えて無いし
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:07.62ID:CAf+5BlR0
今日はしゃーない、為替がなかったら間違いなく下げてた
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:08.00ID:Xc28/YKbd
>>922
プロ輩出数では東京と神奈川の圧勝

タレントの絶対数が多いから南関東がスゴいという漫画もあながち間違いじゃない

ひとつのチームに固まってないだけで神奈川はレベル高いよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:15.87ID:huvK2YDdM
昭和の感覚だとフィリピンとか後進国からしか嫁にこねえよw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:32.51ID:NWW6Zugc0
わたしまゆゆですよね?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:41.15ID:hVKMEXlx0
俺53歳 頭ハゲ 体臭ある 口臭少し
     毛深い 身長は170センチある 体重は66キロ
     独身 結婚歴なし
     転職歴 12回ぐらい
     女性との交際歴なし  趣味 昔、キャバ、テレクラ
     今、デリヘルと回転寿司

     結論 結婚は28歳までに決めろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:49.36ID:yMyDvpa50
>>925
なつみに金払うっておまい死んだほうがいい
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:53.12ID:Eg4gcrHUa
975買ったりするのは悪ノリし過ぎ。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:02.07ID:7T7Loa9md
>>892
波平バカにしてんのか◯すぞ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:14.79ID:F79slhvP0
為替死んだw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:33.66ID:iLuMSFj70
>>951.
動物界ではよくあるんだろ

人間だって、レイプされた方が妊娠率が高くて、違う人に育てさせるという
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:45.15ID:wstcn87A0
>>960
金融資産はどれぐらいあるの?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:46.32ID:mvJTXw9la
結婚しない奴らが増えたのってもちろん金銭的問題もあるんだろうけど
結婚して子供作って育てて年老いて死ぬっていうこのサイクルに疑問を持つ奴が増えたってのもあるんだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:48.04ID:deKC6iXZ0
>>946
ナイトの為替見たら普通Sで450くらいまで下がるやろ。
700S、750損切、450利確の注文やったわ。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:52.62ID:CAf+5BlR0
なつみはハゲに優しい
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:54.84ID:NWW6Zugc0
ヨハン・クライヨ セマイヨ コワイヨ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:00.01ID:Eg4gcrHUa
一旦押しますのでお気を付けください
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:17.38ID:hVKMEXlx0
岩崎は結婚して投資第一の生活は
足洗った
仕手株が得意だったような
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:34.79ID:9uNJ1kUka
>>955
神奈川と東京は弱いですちゃんと現実を見てください
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:01.87ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,998.0 2.0 +197.0 +0.76% 16:48:29
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:51:13.75ID:mQ7iJvNj0
コインぎゅわあああああああああああああああああ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:05.32ID:P4tcIh56M
北朝鮮 謎の楽団好感上げだな モランボンは東京オリンピックだね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:39.17ID:CNtR4Jqt0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ダウ先物が急騰■■■

米国のインフラ整備に関する新たな法案が向こう数週間以内に発表されるとの見通し

ダウジョーンズ30 3月 2018

25,998.0 2.0 +197.0 +0.76% 16:48:29
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況