X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
日経225先物オプション実況スレ29381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001村川梨衣
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:31.14
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <短時間で複数ID使うな基地外アニ豚声豚屑ニートごちうさ信者のID:vPt1xv7xa&ID:d26gZmY3a


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'   
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:49:51.83ID:j8VlVs87d
人少ないと連投規制うざいよね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:50:56.09ID:Ha/Gd2eCa
市況スレも下手すると1日1スレいかないくらい人減ったからな
5chはオワコン
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:51:26.20ID:j8VlVs87d
個人のボーナスが入ったら大人が仕掛けるんだろうね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:52:30.86ID:oUtIggbH0
サクっとスレ読んでもつまんないしな、おもしろいヤツが消えたな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:53:22.20ID:j8VlVs87d
>>956
夜は狂った奴しかいないもんな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:53:58.12ID:WUyr3w6r0
>>954
仮想通貨に流れてるんよ
勢い凄いぞ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:56:52.71
12/11(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート

朝3時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 113.44-113.47 (週末クローズ113.47)
ユーロ円 133.39-133.61 (週末クローズ133.58)
ポンド円 151.78-151.86 (週末クローズ151.91)
豪ドル円 85.15-85.25 (週末クローズ85.21)
NZドル円 77.54-77.86  (週末クローズ77.57)
加ドル円  88.13-88.39 (週末クローズ88.28)
スイス円  113.99-114.31 (週末クローズ114.31)
トルコ円  29.43-29.69   (週末クローズ29.57)
ランド円  8.22-8.36   (週末クローズ8.30)
ユーロドル  1.1760-1.1774 (週末クローズ1.1772)
ポンドドル  1.3379-1.3384 (週末クローズ1.3383)
豪ドルドル  0.7507-0.7513 (週末クローズ0.7509)

早朝3時から月曜日のFX取引開始。
各通貨、静かな値動きからスタート。
ドル円も窓あけ無し。
東京タイムでは
景況判断BSI(8:50発表)
11月マネーストックM3(8:50発表)が予定されている。
日経平均の動きに注意しておきたい。

https://goo.gl/7RLhbB
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 03:58:14.25ID:j8VlVs87d
Novartis CAR-T therapy leads to durable response in lymphoma study
reuters.com
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:00:35.86ID:j8VlVs87d
ノーベル賞ニュース多すぎ
0963COFFEEMAN
垢版 |
2017/12/11(月) 04:04:34.66ID:GI4kYcGJd
俺、

コーヒーマン


なんかしつもんある?



 
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:06:21.17ID:yHeFQ+rU0
為替ほぼ窓なしか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:06:36.29ID:494uEya6d
113.49
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:13:52.99ID:494uEya6d
Hospital operators in merger talks to create U.S. industry leader: WSJ
reuters.com
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:17:42.81ID:QoEsphBu0
ノーベル賞シゲル賞
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:20:15.21ID:a97WANoU0
>>825
15年勤めた外資企業を3年にリストラされましたよ
TOEICは最高915だったけどそんなの評価すらされない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:24:41.04ID:YkWNP9c00
ドン・キホーテのノートパソコン。
いろいろレビューがでてるが直接的にマイナスな書き方してるところってないね 暮らしの手帳がもし今あったら酷評だと思う 
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:27:16.04ID:YkWNP9c00
昨日バス移動中に前の席のリーマン君がスペリングアプリしてたが英検2級の俺からしたら超絶単語力で驚愕
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:29:23.43ID:oVUcIvAk0
アマゾン日本は成果目標を達成できないと首になるから、
労組ができたと記事に。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:34:24.85ID:oVUcIvAk0
この世界の片隅に (映画)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E7%89%87%E9%9A%85%E3%81%AB_(%E6%98%A0%E7%94%BB)
片渕の熱意は周囲を感化し、広島を中心にアニメ化を望む声は高まっていったが、資金調達のめどは
一向に立たなかった[82]。その打開策となったのがクラウドファンディングであった[82][96]。2015年3月9日
からはスタッフの確保やパイロットフィルムの制作を目的に、クラウドファンディングを開始し[81][73]、当初
目標の2000万円を8日後の3月18日午前2時50分に達成[97][98]。最終的に5月末まで日本全国47都
道府県3374人の支援者から、3912万1920円の支援金を集めた[81]。支援者数は国内クラウドファンデ
ィングの過去最高人数で、支援金額も映画部門では国内最高記録であった[87]。
片渕は原作の要素の大部分を盛り込んだ150分のプログラムを予定していたが、4億円とされる製作費の
調達は困難だったため、プロデューサーとの話し合いの末いくつかのエピソード(おもにリンに関するもの[55])
を省略することにより、120分のプログラムに変更し、製作費を2億5000万円まで抑えた[45
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:51:42.45ID:oVUcIvAk0
北朝鮮でスマホ普及、監視されるユーザー
独自OSでアクセス管理、警官がスマホの中身をチェック
By Timothy W. Martin and Warangkana Chomchuen
2017 年 12 月 8 日 08:10 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB12509606227910933296404583560750077496538
 北朝鮮がより多くの市民にスマートフォンやイントラネットへのアクセスを認めるようになった。その費用を賄える人が新し
いコミュニケーション手段を得る一方、独裁政権は市民を監視し、権力を強化する新たな機会を得ている。
 脱北者や平壌を最近訪れた人にウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が取材したところ、携帯電話の普及が進んで
おり、ステータスシンボルになりつつある。脱北して日の浅いある女性は、スマホを使い始めた当初は誇りに感じたと述べた。
 だが後で考えが変わったという。北朝鮮政府が人を雇...
全文記事を読むには有料会員登録
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:53:53.92ID:oVUcIvAk0
ビットコインで度胸試しはいかが? いよいよ先物上場
By Alexander Osipovich
2017 年 12 月 9 日 04:23 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB12279711252565884890604583563963765595852?mod=trending_now_1
 仮想通貨ビットコインの乱高下はあなたにとって何でもない? それならビットコイン先物取引を試してみて欲しい。
 今週米国で初めてビットコイン先物が上場する。投資家は株やオプション取引に使うのと同じオンライン証券会社
を通じて、ビットコイン資産をポートフォリオに加えることが可能になる見通しだ。先物を使えば、ビットコインが過大評
価されていると考える投資家は、値下がりを見込んだ取引で利益を狙うことも可能になる。
 だが、先物取引の重要なポイントは、リスクテークを選好するトレーダーが、レバレッジを...
全文記事を読むには有料会員登録
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:55:43.79ID:oVUcIvAk0
ビットコイン、いよいよ規制すべき時か
By James Mackintosh
2017 年 12 月 5 日 14:19 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB12509606227910933296404583556483082359660?mod=trending_now_3
 「買い手は注意せよ」。ビットコインはこの最も強力な投資アドバイスを裏付ける理想的な証拠となっている。
 中央銀行の干渉を避ける手段とはやされる仮想通貨のデイトレーダーは、何かあった時に運営組織に訴え出るつもりはなさそうだ。
マネーロンダリング(資金洗浄)を抑えるために監督機関が介入することは時々あった。しかし、金融規制当局はほとんどビットコ
インにかかわらずにきた。
 当局が長く様子見を続ける公算は小さいが、それは残念だ。言いくるめられて少額のビットコインを価値のない「イニシャル・コイン・...
全文記事を読むには有料会員登録
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:57:21.90ID:oVUcIvAk0
左傾化する米ミレニアル、資本主義の捉え方に変化
社会意識の高い若者、将来への不安が背景に
By Eli Stokols
2017 年 12 月 8 日 08:19 JST
http://jp.wsj.com/articles/SB12526814655273474002804583560623685343766?mod=trending_now_4
 【イーロン(ノースカロライナ州)】ミレニアル世代を対象にした世論調査を17年間手がけてきたジョン・デラ・ボルプ
氏は今秋、ノースカロライナ州にあるイーロン大学の真新しいセンターで約150人の学生の前に登壇した。
 ハーバード大学公共政策大学院の政治研究所(IOP)で同氏が2016年に行った調査では、回答した若者の
42%が資本主義に賛成すると答えた。ただ、自らを資本主義者だと考える若者は19%にとどまった。同氏が新
たに設けた質問だったが、資本主義を受け入れる若者の比率の低さに驚いた。イーロン大学を訪ねた...
全文記事を読むには有料会員登録
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 04:59:38.86ID:QoEsphBu0
ドンキーのPCとか売れるの
顧客はスマフォ族でっしゃろ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:02:07.17ID:fNXJk4hPM
>>976
どう見てもクズだろw
アップデートしたら起動しなさそうだし
キーボード半年でダメになりそう
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:04:11.94ID:bJeLd7zi0
>>989
阻止
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:04:30.04ID:polXj4Vya
>>103
世界最難関市場で頑張ってるオレかっけーw
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:05:08.75ID:bJeLd7zi0
5秒間レス無かったら、広瀬すずと広瀬アリスと3Pできる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:05:52.30ID:YkWNP9c00
クソCPUが何故存在すんのかわからん
ああAndroidアプリなら平気かー
え?ウィンドウズ?なんでやあああ

少なくともトレードには使えない
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:09:29.92ID:YkWNP9c00
トレードならWINDOWSならcoreなんとか系の買わないと最低限

国内メーカーで5万のAtom機とかあるからややこしい それもゴミPC
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:11:21.42ID:bJeLd7zi0
998なら暴騰
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/11(月) 05:12:11.81ID:bJeLd7zi0
オメゲルゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況