X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ29365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2017/12/08(金) 07:32:25.61
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  の  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  写   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  真  こ イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://i.imgur.com/r9SHt5c.jpg
http://i.imgur.com/H1ZSCDO.jpg
http://i.imgur.com/A7aLWYJ.jpg
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:07:47.71ID:xGXSkb810
>>918
あのさ1円の円安で700円近く上がってんるだけど
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:03.78ID:U427M3Nc0
つよわい
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:14.68ID:VzjIZuBE0
226万wwwwwwwwwwwwwwww
ビットコインwwwwwwwwwwwwwwww


ボーナス砲すげーwwwwwwwwwwwwwwww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:47.42ID:MszN4aOJ0
耳鳴り発生、地震に注意
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:55.48ID:H/zemYd+0
>>950
含み損が現実に増えていく恐怖より、含み益が減る「かもしれない」という恐怖のほうが強いよね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:58.89ID:WYmfZ9460
個人の怒涛の売りきてんね ^^p
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:12.93ID:ZJASRGfPx
FOMCまでペナント作ってる様に見えてきた
本日の「押し目〜」はナシよw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:26.57ID:jXYfkrhbM
今の時代、アメリカでもどこでも、セクハラが流行してますよね。

男の甲斐性とはいえ・・・・・・・・笑。

そういうムラムラの解消のために風俗があるのです。

恥かしくもなんでもありません、堂々と男らしく裸になって女を抱きましょう。

ペ〇スがピ〜ンと立つ男は、相手をしてて楽です。


立ちの悪い男は、ちょっと大変(笑)。

まあ・・・・そこは女の魅力で・・・・・ドキドキ・ワクワクさせて・・・・立たせます(笑)。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:31.29ID:uE6rG6Xw0
もうダイエーさんお金尽きたんじゃないかな、どうしてるんだろうね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:01.02ID:MYg2VG4hr
ボーナス全額ビットコインに投資しようと思ったらボーナスなかった
そもそも働いてないからない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:28.99ID:wDqeI3wH0
値段が上がると「赤」、下がると「青」、買いは「赤」、売りは「青」。
この辺は証券会社でまちまちだろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:36.84ID:/o7jPHED0
すっかり落ち着いちゃって
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:43.44ID:VzjIZuBE0
完全に年末ラリー

仮想通貨市場に持って行かれたなw  ( ^ω^)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:46.02ID:8RO4lO3sa
きのう松井証券のこと教えてくれた人ありがとう
おかげでようやくうまく出来るようになった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:02.07ID:Y9BYG/tt0
>>972
いくら儲かってるの?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:43.66ID:77ZvTTtw0
>>961
そんな事無いだろ?
現物取り引きならともかく、追証の恐怖が付きまとう含み損増大の方が
恐怖に感じるよ。俺はね。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:48.14ID:WYmfZ9460
ひまやし ヲタリストayasaの新劇の巨人でも聴くか ^^b
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:49.07ID:lfUZUvEOa
                   
                              ('v`) /"lヽ シュッシュ
   ('v`)      →   ('v`)・・・    →  /´   ( ,人)
  _| ⊃/(___   _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    (  )゚  ゚|  | 
/ └-(____/     \/     /      \_つ ⊂llll ↓
                  ̄ ̄ ̄ ̄  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:12:45.31ID:xlaL5K+A0
まあ含み液を伸ばせる奴はキチガイであって、
世の中にほとんどいないから。
みんながキチガイだったら、安値で売る馬鹿はいなくなるだろ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:51.16ID:OfDH3qB50
TOPIXは円安で高値だから上抜けたら、トピにつられて日経も再び高値チャレンジってシナリオだわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:29.33ID:9mfoXh7S0
菅永世官房長官
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:29.87ID:tNr4sWj00
>>900
アメリカのトランプ軍事ブレインが書いた「米中もし戦わば」には
日本がもし中国と組むことになれば、次の太平洋戦争は
アメリカの負けになるだろうと、と書いてたな。
そういう選べル立場を外交に有利に使わなすぎる。実際どっちと組むかは
別として有利な立場を使うべき。オバマを罵倒したフィリピンを見習え。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/08(金) 10:14:58.97ID:14T3pWDh0
ビットコイン、ババを引くのは誰や?

誰もひかないだと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況