【1357】すべてを諦めETFを握るスレ41【1571】

1山師さん@トレード中2017/12/07(木) 17:46:40.98ID:Di9O7jsaM
前スレ
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ40【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510208682/

2山師さん@トレード中2017/12/07(木) 18:02:41.60ID:+P3sK0J4M
おせーよ!
逝け逝け印旛w

3山師さん@トレード中2017/12/07(木) 18:08:07.70ID:wnjhDTDf0
>>1
1570じゃなくて1571?
インバ専用スレになったの?

4山師さん@トレード中2017/12/07(木) 18:11:00.93ID:GWSx99mH0
印旛の一日天下

5山師さん@トレード中2017/12/07(木) 18:24:30.20ID:sdOuBVr50
おせーよ

6山師さん@トレード中2017/12/07(木) 18:32:28.42ID:k2JOM8ZSH
昨日の暴落前のインバ空売りに益出てて笑うわ

7山師さん@トレード中2017/12/07(木) 18:36:58.59ID:Omi+/H3wd
昨日レバからインバに乗り換えたよ
地獄だ

8山師さん@トレード中2017/12/07(木) 19:37:50.59ID:QKHIFth50
>>7
俺もだわ…
朝レバ信用買いしたつもりが空売りになっててエラい損失になってたわ

昨日あれだけパニックだったのに、もう忘れるとかニワトリかよって話だよ
北チョンの核攻撃さっさと来いや!

9山師さん@トレード中2017/12/07(木) 19:53:30.58ID:pd7/ufIZ0
今日から印旛部へ入部しました
明日退部します

10山師さん@トレード中2017/12/07(木) 20:17:11.39ID:yat2k6Aj0
スレ立て




印旛と消滅したかなと

不死鳥スレ

11山師さん@トレード中2017/12/07(木) 20:20:29.40ID:EaQ9kQ/I0
結局2200から下には行こうとしないし
2700より上にも行こうとしない
暫くレンジだろうな
今先物は居心地良い場所に居るけどモメンタムは上だから
100位レバで抜けそう

12山師さん@トレード中2017/12/07(木) 20:21:06.42ID:YC2UFQ4i0
SQくっぞw

13山師さん@トレード中2017/12/07(木) 20:25:16.53ID:VC4IZEMJ0
昨日の逃げ場に印旛ナンピンした奴w
減価くっぞw

14山師さん@トレード中2017/12/07(木) 20:45:53.31ID:aXB7rmwYM
ダウ先どんどん下がるな。
明日は日経上に賭けたのに。

15山師さん@トレード中2017/12/07(木) 20:56:58.17ID:fkuh7zVC0
エルサレムの件でアブラ系が怒りの売りをかましてるんじゃないの?
知らんけど

16山師さん@トレード中2017/12/07(木) 21:15:24.48ID:r7fjLtUX0
(´・ω・`)年収800万以上のリーマンに増税
(´・ω・`)なぜ増税するか
(´・ω・`)株を買い上げる資金 損したときの資金補填
(´・ω・`)インバ民の涙が 増税となって返ってくる
(´・ω・`)いつまでこのインチキ野放しにしていくんだ

17山師さん@トレード中2017/12/07(木) 21:28:26.73ID:QKHIFth50
>>15
アラブとの縁切りで王子様の保有株全部バーンと売っ飛ばして欲しいな

18山師さん@トレード中2017/12/07(木) 21:36:42.83ID:EX0VnHQI0
明日は今年ラストの米国雇用統計発表日です

前回の発表の瞬間
http://fx-dailycomment.com/category/%E9%9B%87%E7%94%A8%E7%B5%B1%E8%A8%88/

19山師さん@トレード中2017/12/07(木) 21:41:23.71ID:wyeWvA9J0
インバあと少しで上昇チャートになりそうだったのに

20山師さん@トレード中2017/12/07(木) 22:53:00.75ID:fVaBDLmC0
印旛の時代きてんぞ

21山師さん@トレード中2017/12/07(木) 22:55:12.36ID:e7ebAGmJ0

22山師さん@トレード中2017/12/07(木) 22:56:03.08ID:pMklqJ0X0
>>1
もともとレバ・印旛じゃなかったんだ
それじゃあ、本当はここ42なの?
スレがあるなら どっちでも良いけど

23山師さん@トレード中2017/12/07(木) 23:02:01.51ID:QKHIFth50
レバ信用買いのつもりが空売りになってインバ民と同じポジだが
どうせ朝には戻してる予感アリアリやわ…
本来なら含み益になってた分が、まるっと含み損やわ

日経平均上げたと聞いてたのに含み損になってた時には認知的不協和状態だったわ

24山師さん@トレード中2017/12/07(木) 23:06:23.07ID:Q/D8a2dI0
トランプの政府機関閉鎖プロレスが始まってんのか?

朝までにはいつも通り繋ぎ予算出て解決しているだろう

25山師さん@トレード中2017/12/07(木) 23:17:51.43ID:r6Sl5ga50
ドル円日足は完全下と見ていいのでは

26山師さん@トレード中2017/12/07(木) 23:24:39.23ID:QKHIFth50
>>25
クリスマスに備えてハートマーク書こうとしてるな

27山師さん@トレード中2017/12/07(木) 23:49:13.53ID:fkuh7zVC0
ダウ100ドル一気揚げw

28山師さん@トレード中2017/12/07(木) 23:56:41.63ID:r7fjLtUX0
(´・ω・`)インチキでめっちゃ負けてるマジツラ 

29山師さん@トレード中2017/12/08(金) 00:07:34.21ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)核戦争やだよめんどくさい
(´・ω・`)将軍様もおとなしくしてたらあと50年安泰なのになんで急いだの?

30山師さん@トレード中2017/12/08(金) 00:12:17.85ID:APf5cdxS0
日経またダウと連動し出すのか?
月曜までは減税騒ぎでダウ上がったら日経下げてたのにな

ってか、SQ後ってほとんど必ず下げだからインバ持ち越すのもいいかも知れんが、雇用統計良かったりしたら大変なことになるな〜

31山師さん@トレード中2017/12/08(金) 06:48:06.17ID:BRr/EX0u0
pts1320円で半力買い。なんで俺が印旛買うといつもいっつも天丼なん?

32山師さん@トレード中2017/12/08(金) 07:32:58.26ID:/g1k3G2G0
32

33山師さん@トレード中2017/12/08(金) 08:35:05.71ID:4GJj+Ui0E
コテ付けて買うとき教えてくださいねおながいしますた

34山師さん@トレード中2017/12/08(金) 08:43:47.94ID:+7jf9c9/0
インバ 助けて・・・・

35山師さん@トレード中2017/12/08(金) 08:48:26.88ID:rfeJI8rMM
くっぞw

36山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:08:00.09ID:KrO0vAGR0
レバ・印旛とも、寄った後いきなり10も下がって→すぐ戻してびっくり
良くあること?

37山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:10:33.54ID:wKSnLszYE
ばいくら

38山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:11:09.71ID:wKSnLszYE
テキトーだけどw

39山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:15:00.39ID:UcHk5T160
また寄り後天丼つけてズルズルマイ転か?

40山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:15:44.18ID:vOeJ0HVD0
また反発の機会を伺う局面。

41山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:16:06.11ID:+7jf9c9/0
インバ MSQのどさくさで精算しちゃえば致命傷ですんでたな・・・・

42山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:34:34.87ID:b/Pntali0
大型まだ弱いしもっと上行けそう

43山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:41:51.10ID:mvdEZCPfa
今日は時間が進むほど利確売り優勢になんじゃね?

44山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:47:41.20ID:7C9KVG4/0
と思うやん?

45山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:50:17.51ID:UcHk5T160
>>44
と思うやん?

46山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:53:02.69ID:b/Pntali0
せやろか?

47山師さん@トレード中2017/12/08(金) 09:56:14.77ID:wKSnLszYE
為替次第やろね

48山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:00:24.91ID:eq297Lljp
>>43
そういう希望的観測でしか相場を見れなくなったら終わりだよ

49山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:08:14.58ID:mvdEZCPfa
俺は終わりか退場近いのか…

実際問題、中東リスク懸念ってないのか?

50山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:11:32.23ID:fvtvOKzSa
メインSQだから戻さないと大損する大人がおるし

51山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:13:13.16ID:gIGKlbKRM
トヨタが8000行くまではバブルではない

52山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:26:27.03ID:KrO0vAGR0
寄りの成行注文じゃない売りが大量にあって、
それと比べたら買いの勢いが弱くて
一時的にドドーッと押されて値が崩れたってことだったのかな?

でも、ちょっと安くなったところをすかさず買うのは流石だね
落ちるナイフはなかなか人間には掴めないわ

53山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:35:33.86ID:KrO0vAGR0
>>49
ファンダメンタルな情報を一生懸命集めることはあまり意味が無いと思う

人間は誰でも正常バイアスが働いて「自分は大丈夫」と思いたい
その結果知らず知らずに「自分のポジションに有利な情報」ばかりを集めてしまう

または、世間にはブル・ベアどちらの情報も溢れているので
結局50:50みたいになって判断がつかなくなる

そして気付くとドツボにはまる

ハメてるのは大人でもアメリカでも為替でもない
自分の心の働きそのもの
敵は自分自身

一度リセットして、原点に立ち返って考えることをすすめる
ポジション整理しろと言ってるのではない 戦略のリセット

その点、数字は裏切らないから良い!
…とテクニカル信者は良く語る罠www

54山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:47:22.47ID:+7jf9c9/0
インバからドテンするか・・・・
大納会まで上くさい

55山師さん@トレード中2017/12/08(金) 10:54:48.63ID:gms0WF9SM
>>54
逆にレバ売りからドテン印旛するところだった

56山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:10:58.67ID:mvdEZCPfa
保有個別がダメダメなんだけど (>_<)

57山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:26:40.08ID:1wQnumjJ0
何で上がる?
中東北朝鮮はどしたの?

58山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:28:06.79ID:KrO0vAGR0
いや〜小幅だけど強いねえ
ぜんぜん下がる気配がない もっと山ほど買っとけば良かったw

後場の入りと14:00の景気ウォッチャー発表だけ注意かな

59山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:30:38.24ID:s8MvKl6GM
くそー雇用統計にビビってレバ早めに離隔しちまったよ・・・

60山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:34:12.90ID:G4ZlGEmZ0
>>57
今じゃ共産圏中東も金融レベルの脅威になりにくい
IS台頭、クリミア制圧の頃より全然マシだし

61山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:39:17.39ID:KrO0vAGR0
レバ とりあえず+17で半分利確
後場雪崩来ないとも限らないからww 確率10%以下だと思うけどね

でもあと+10は取れたよね…おバカちーん(´;ω;`)
前場乙

62山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:43:37.51ID:hKbv4SiX0
ビット湖一時240万まで上がったのか
基地外だな

63山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:51:15.86ID:KrO0vAGR0
>>62
うわっホントだキモッww

テクニカル的には資金がどんどん入ってきてて 見事な山だね
当然 いつか来る谷も深いわけだがww

何か公的規制とか入らないうちは下がらないのかな?

64山師さん@トレード中2017/12/08(金) 11:59:26.67ID:uE3gg7rD0
そろそろ印旛買っても良い水準だな
日経2800水準で待ち受けるか

65山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:01:55.88ID:wKSnLszYE
まあ、一方通行はデイトレの時代じゃないな
1日トータルで値幅でないしつまんね
為替ガラ来ないの?どうせFOMCでガラなんでしょ?ガクブル

66山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:02:10.38ID:MZzTQ0SXM
株損おるかー?含み損増えたやろー?

67山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:02:21.89ID:dO2gZVWf0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠                        >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ 印旛豚小屋  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´-ω-`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

68山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:07:34.19ID:qqvXH/M6M
逝け逝け印旛w

69山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:08:49.65ID:odyXaE3RM
先物かなり下げてるが大丈夫かね?

70山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:11:22.63ID:qqvXH/M6M
冬の寒空の中、印旛抱えて懐の寒い奴w

71山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:20:19.92ID:KcftPeIc0
前スレ落ちたんだな
それにしてもよく落ちること

72山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:27:17.77ID:RfzmTd8sd
>>69
配当分だろ
実質10円も下がってない

73山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:38:14.80ID:KrO0vAGR0
わぁっ(゚д゚)!
ナイヤガラ来るか?

良く分からん
指標不完全でダメ子ちゃん(´;ω;`)

とりあえず、怖いから逃げる(チキン乙www)

>>65
確かにね

今日は(もしかしたら)往復取れるかも?よw

74山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:48:46.85ID:IzPdtYOcM
昨日の大引けに買ったレバだけで今月の自己ノルマ達成だな。
気持ちよくクリスマスや年末を迎えるために手仕舞いにしようかとも思ってる。

75山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:52:16.31ID:KrO0vAGR0
>>74
ノルマ達成おめ!
休むも相場だよねw

大掃除やお正月の準備も頑張ってください
今からやればゆっくりでも楽勝だろうけどねw

76山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:52:56.53ID:UiTVzozc0
米朝戦争が始まったら爆騰しそうな orz

77山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:59:24.40ID:ojzOEmeiH
インバ空売り決済ごちでした
もう日経下がっていいぞ

78山師さん@トレード中2017/12/08(金) 12:59:25.48ID:wKSnLszYE
自己ノルマ低っつ!兆トレーダーかもガクブル

79山師さん@トレード中2017/12/08(金) 13:07:27.94ID:wKSnLszYE
まあ、ノルマ自体考えたことないおれが言うのも変な話だなw
忘れてくれ

80山師さん@トレード中2017/12/08(金) 13:19:07.76ID:b/Pntali0
印旛一円ぬきで撤退したわ、底固すぎw

81山師さん@トレード中2017/12/08(金) 13:37:23.33ID:D+I5pwiUa
10月からずっと裏目ってるからお祓いでも行くかな

82山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:13:48.44ID:uE3gg7rD0
富岡はやめておけよ

83山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:14:58.45ID:wKSnLszYE
だから、天才はコテ付けてポジ報告してくださいねとあれほど・・・

84山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:23:52.22ID:KrO0vAGR0
外したな

>>73を頂点として下げるには下げたが、-8くらいでナイヤガラにはほど遠かった
その後元値まで戻してるし
逃げたのは結果オーライだが、あんまり意味は無かったw

14:00の景気ウォッチャー発表も予想どおりなのか、波乱は無く今週はヨコヨコで終わるのかな?
いや14:30くらいからまた何か来るのか?

もっと指標の精査が必要

85山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:32:15.32ID:wKSnLszYE
車の運転と同じだからな
渋滞の時に気合い入れてもイライラしても無駄
状況に合わせるしかない

86山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:42:49.19ID:wKSnLszYE
引け前に取引集中して乱高下するん?ムリ?

87山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:45:14.59ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)損がきついな ほんとインチキ酷い
(´・ω・`)これで増税カバー
(´・ω・`)なんか疲れた
(´・ω・`)マイケル富岡は何してるんだろう

88mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆79/bFByNSI 2017/12/08(金) 14:57:29.73ID:t46jH2l/0
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
ソシアルクラブがいい枠入ったわ〜、本命予定。

>>87
気長に待ちましょ、きっと春には…春って来るよね?(〃'∇'〃)

89山師さん@トレード中2017/12/08(金) 14:58:41.17ID:iv5o49n10
汚猫逝ったあああああっ!!!!!!!!!

90孤高の天才実家暮らしトレーダー・翔2017/12/08(金) 15:01:45.92ID:Ft7gQC4t0
トランプ、イスラエルのキャピタルをエルサレムにしてしまうショックからゼンモかよ・・・
日経元気だな

俺は元気ない、仕事入ってしまって月曜の有給ぽしゃって、明日のデリヘルも嬢の都合が悪くなってぽしゃった
有給とデリは来週に延期、一週間オナキンしてたのによぉ・・・どうしてくれんねん!
ぱんぱんに膨らんだ、た〇金をよぉ!すっごい楽しみにしてたんや!

そして俺の個別は30万円分個別株にぶっこんで-800円

91山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:03:37.51ID:qf8hMo/IE
しかし、2日連続で同じパターンで担がれたおまいらってアホやね

92山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:04:18.32ID:5rGKHt/OM
印旛沼w
減価くっぞw

93山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:05:12.64ID:KrO0vAGR0
最後下がると見て安値掴みの売りを不成注文で損切り

20880円!今日の高値引け!!(゚д゚)!

自分(^p^)しーね!しーね!・゜・(つД`)・゜・←結局こうなるのかよバーカーバーカー

94山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:05:35.88ID:WazUSDrI0
あれ印旛部て元からこの板だった?

95山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:11:29.29ID:KrO0vAGR0
>>90
ありゃあ それは残念だったね…(´-ω-`)
昨日儲けたって言ってたから明日の晩は豪遊なのかなって想像してたのに…
聞いた自分も残念だよ

まあ、お金はヘボトレすると減ってくけど、
せ○しは放っとくとどんどんたまるからな!

来週までためるもよし、一度損切りしてまたためるもよし だ!
来週の有給とデリ、楽しみにがんばろうな!(^_-)-☆

96山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:15:03.82ID:eq297Lljp
ひょっとして印旛って以前みたく減価しなくなった?
特に9SQ跨いだあたりから全然って言っていいほど減価しなくなった

972017/12/08(金) 15:25:26.07ID:Ft7gQC4t0
>>95
あんた、いいひとやな。
あなたみたいな人に爆益があるといいな。

98山師さん@トレード中2017/12/08(金) 15:36:51.90ID:Ed6yJZL7a
原油ブル買ったわ
どうなるかの

99山師さん@トレード中2017/12/08(金) 16:43:37.38ID:UNq0FOXx0
 
Nikkei 225
     -1.39%
          ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ★ * 
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ★ . +. .  
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ★ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ★+。。゚. ° 。 .   ,      ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.; 1357 ゚  .   ,  .  .   。
  。 ゚。, ☆ ゚. +  _ ∩ ;. ;.,-2.73%  ;.;.∵  
゚  。. o 。* 。 ⊂/∩ ノωΦ). ;. ;∴‥★  
. o。 。+ 。゚.,  . / ω / :: ;.,;.;.∵
☆  :: :.;. ;.,;.;.∵  し'*'∪ ∴‥★;∴
  ☆:: 1570  : :.;. ;.,;.;.∵ :: :.;. ;.,;.;.
;.;.;.∵,::.;. +2.80%  ・;☆; ∴ ‥ 逝け逝け!!インバ↓↓
 .∧_∧∩  :: :.;☆ ;.,;.;.∵
 (* ゚∀゚)/  :: : ;.,;.;    逝け逝け!!減価↓↓
(つ   /  :: :';.,;.;;.,;.;
人⌒l ) :: :: ;.,;.;.  逝け逝け!!インバ↓↓
し(_)
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' 

100山師さん@トレード中2017/12/08(金) 16:49:31.71ID:jRFo9gp1M
めちゃくちゃだなこれw

101山師さん@トレード中2017/12/08(金) 17:07:11.49ID:hDbmu+sV0
ところで、俺3か月くらい個別握りっぱで余力なくて全然スレ巡回してなかったんだけど
美猫(だっけ?)どーした?インバ握りしめたまま退場した?

他スレの森精機救われますかの奴も見ねーし。

102山師さん@トレード中2017/12/08(金) 17:16:22.84ID:UiTVzozc0
ビットコイン、リバしてるが。。300万いくかも知れん(無責任)
すげーーー  口座すら開く気はないがw

103山師さん@トレード中2017/12/08(金) 17:31:49.05ID:WeKGd7uz0
ずっと冬眠してろ
春なんて来ないから

104山師さん@トレード中2017/12/08(金) 17:42:57.03ID:icq366gX0
ビットコインは100万の時のようなトリプルボトムをつけにいくかも。
最終的にいくら行くかよりも、数年この相場が続くかどうかに興味ある。

105山師さん@トレード中2017/12/08(金) 17:56:04.61ID:34tftV4Qa
個人を払い落として完全に上げムードだな
雇用統計関係なく上がると思う

106山師さん@トレード中2017/12/08(金) 18:34:13.84ID:G9x8/PabM
週明け23000越えて戻ってくっぞw

107山師さん@トレード中2017/12/08(金) 18:37:29.64ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)元からビットコインは割安だったからね
(´・ω・`)問題はどの電子通貨が本命になるかだけだった
(´・ω・`)名前が日馬富士コインとかならだめだったろうな
(´・ω・`)そのインバのaa
(´・ω・`)殴られてんのに勃起してるワロタ
(´・ω・`)インチキはいきなり終焉する

108山師さん@トレード中2017/12/08(金) 18:44:07.30ID:KcftPeIc0
NKがこうなるって予測できてた人おる?9月くらいに
いや、4月くらいに
いや、去年の11月9日に
いや、去年の6月24日に

109山師さん@トレード中2017/12/08(金) 18:45:38.35ID:KcftPeIc0
去年の6月24日に大量に仕込んで、株価なんか気にせず遊んでればよかったな

110山師さん@トレード中2017/12/08(金) 18:47:59.22ID:o/550md00
>>109
みんなそう思ってるよ
ビットコインも同じだろう

111山師さん@トレード中2017/12/08(金) 18:49:30.11ID:icq366gX0
>>109
無理無理。
仕込むっていうけど何を買うの?

112山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:23:51.98ID:PftO0+O9M
法螺男が言ってた事が一番正しかったな

113山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:24:28.17ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)春はまだか

114山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:27:50.93ID:o/550md00
>>112
日経上げ過ぎで日経連動Wi-Fiが焼き切れたみたいだな
インバ民は全員含み損でレバ民は買うに買えなくて居ないってところかね

115山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:29:46.75ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)トランプ健康不安説
(´・ω・`)こりゃ相場はどうなるかわからんぞよ

116山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:33:21.01ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)死ぬことはないにせよ療養に入るとどうなるか
(´・ω・`)もうインチキはこりごり
(´・ω・`)増税ばかりの政府 
(´・ω・`)スタンダードがプアーになっちゃうよ

117山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:35:18.43ID:o/550md00
>>116
その時はムーディーズがムーディな雰囲気にしてくれるから安心しろ

118山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:46:33.73ID:3aD+Z4He0
(´・ω・`)ぼくにはわかるんだよ
(´・ω・`)野村がアセットるってことを

119山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:48:53.97ID:o/550md00
>>118
金融庁なり検察の特捜隊が「それ野村に聞いてみよう〜」ってなるわけか?

120山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:54:04.53ID:KrO0vAGR0
>>97
よせやいww (*ノω・*)ノ

爆益良いな!
来週はお互い爆益と行きたいもんだね!がんばる。

121山師さん@トレード中2017/12/08(金) 19:59:49.04ID:d7AlPBpY0
>>88
戦争待ち?
ダブル印旛捨て、レバ買いなさい

122山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:05:54.11ID:o/550md00
一同:…。

123山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:42:54.59ID:icq366gX0
今年の米雇用統計はまったくと言ってもいいくらい

動かん

124山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:43:10.20ID:o/550md00
指標は良かったが、円高だと?
指標良かったなら利上げになるのでは?

125山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:47:56.50ID:b/Pntali0
時給が悪いから下げてるってことらしい。それ以外は無視の状況。

126山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:49:34.88ID:5u/R7NDRM
動かないということは上がらないということ(´・ω・`)

127山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:56:16.64ID:o/550md00
ダ先は上げてるが日先は上がらず円高は進む。
時給低いにしてもなんでそれが円高につながるのやろうか…

128山師さん@トレード中2017/12/08(金) 22:57:28.86ID:o/550md00
日先ついにマイテンww

129山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:01:17.10ID:VTbAruStd
ついにインバ軍の逆襲か

130山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:07:37.42ID:o/550md00
雇用統計って全項目良くないと悪指標なんけ?

131山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:11:41.81ID:kGWEJ+kY0
来週の利上げが遠のいたのか
知らんけど

132山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:15:44.85ID:PvwUvyyCE
デフレ懸念ですよね

133山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:20:59.73ID:PvwUvyyCE
だから、円高って前から言ってるでしょw

134山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:23:59.78ID:4+Rw/1tP0
マイテンとか騒いでる人いますけど
日経先物は限月変わって権利落ち分低くなってますので約+40円してくださいね

135山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:45:06.32ID:DvpJvpfod
毎回毎回 ランエボ無能すぎるわ

136山師さん@トレード中2017/12/08(金) 23:45:39.89ID:DvpJvpfod
ごばくさーせん

137山師さん@トレード中2017/12/09(土) 00:21:05.38ID:W+GbT0GL0
月曜掴んだレバ20800円同値撤退できた!
逆行ってもレバならほっときゃ助かるとみてたけど買値-1000円超にもなるとさすがキツいな
いつも+100円抜いて喜んでただけに

138山師さん@トレード中2017/12/09(土) 00:24:15.16ID:CGqKquBX0
月曜日は良くてヨコヨコみたいだな

139山師さん@トレード中2017/12/09(土) 01:38:49.15ID:8MTOB/t/0
[12月8日版] 1週間お休みします。 https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20171207-00048514-minkabuy-nikkei-5078

神様は、来週休み

140山師さん@トレード中2017/12/09(土) 09:52:24.45ID:yv9QDeir0
140

141山師さん@トレード中2017/12/09(土) 10:11:50.70ID:Kk6H3Oty0
夜通し日先はヨコヨコだったようだな

142山師さん@トレード中2017/12/09(土) 11:27:39.03ID:AfpOHj9QM
逝け逝け印旛w

143山師さん@トレード中2017/12/09(土) 13:20:32.98ID:YzLfOn4Bd
>>109
やってるやつ株板におるぞ
含み益も二千万いってるはず

144山師さん@トレード中2017/12/09(土) 15:36:50.75ID:ynaDj+eUM
週明けはビットコインショックか

145山師さん@トレード中2017/12/09(土) 15:39:06.81ID:8dx2+lcW0
含み益2000万だと半分もってかれるんだろ?
萎えるな

146山師さん@トレード中2017/12/09(土) 16:02:16.12ID:7QiO3ANJ0
学名:チュウトウゲンユザルの動向についても注目

147山師さん@トレード中2017/12/09(土) 18:02:55.63ID:9Y06RWWv0
>>145
20.315%じゃね

148山師さん@トレード中2017/12/09(土) 18:26:37.32ID:TVJHx9l70
>>147
雑所得扱いなので株式の20.315%とは違うし、株式との損益通算もされない

仮に他の所得が全く無いとした場合
譲渡によって年間に2000万円を得れば

所得税 2000万×40%-279.6万円=520.4万円
住民税 2000万×10% =200万円

合計720.4万円 約36%持って行かれる

「半分」の表現はそれほど間違いとは言えない
むしろ こういう事情に精通した玄人の意見

ただしこれは一気に円に現金化した場合で
ビットコインのまま ちまちま使ったり 少しずつ円に変えていけば 税額はずっと抑えられる

もちろん ビットコインがその間 その価値を保っている保証は無いが

149山師さん@トレード中2017/12/09(土) 18:47:38.13ID:0/xctP8o0
ビットコイン今1760かよ動きが速すぎるわ

150山師さん@トレード中2017/12/09(土) 19:22:30.92ID:lQxg06RJ0
>>148
英EU離脱の日経暴落時の話なんだからレバの話じゃないの?

151山師さん@トレード中2017/12/09(土) 20:11:25.00ID:ynaDj+eUM
糠コイン

152山師さん@トレード中2017/12/09(土) 20:25:47.85ID:GJPG2WcM0
>>148
ビットコインはそういう扱いなんだね?
レバは普通に20.315持っていかれるわけで
2,000万の含み益なんて、そんな凄い人が本当いるのか知らんけど
1,600万も儲かるわけで、年収400万のリーマンなんてマジやってられないな

153山師さん@トレード中2017/12/09(土) 20:28:08.54ID:GJPG2WcM0
>>111
レバでもいいし、東京エレクトロン、ファナック、キーエンス、日本電算でもその辺りなら何でもいいんだよ

154山師さん@トレード中2017/12/09(土) 20:31:10.19ID:oGm5JXWQM
仮想通貨業界:今後5年に起こりうる10のこと

ビットコイン価格が$100,000(約1120万円)を越える?
ビットコインはまだこれから上昇が続くと予想されていて、2018年だけでも$40,000(約448万円)もの値を付けるのではないかと考えられています。

155山師さん@トレード中2017/12/09(土) 22:44:48.85ID:CNcnWS6s0
この間印旛部に資金の三割入会したけど焼かれる焼かれる。
かといって指数を見るとレバを買う値でもねぇ。
俺はどうすりゃいいんだ。

156山師さん@トレード中2017/12/09(土) 22:49:23.73ID:wdY7pR5Q0
>>155
寒空の下バイクで突っ走る!

157山師さん@トレード中2017/12/09(土) 22:55:49.18ID:CNcnWS6s0
>>156
おう!いいアイディアだ!

と言いたいけど、一身上の都合で何があってもあと、一年は免許がとれないんだよな。
30だけど持ってない。

158山師さん@トレード中2017/12/09(土) 23:06:59.14ID:WqeZ5xgr0
東京証券取引所でも来年からビットコ先物やるらしいじゃん
それに連動するETFもできるんじゃないかな

159山師さん@トレード中2017/12/10(日) 01:15:06.09ID:Lj+j4M9Qx
>>157(^ω^)っマウンテンバイク

160山師さん@トレード中2017/12/10(日) 10:14:13.82ID:oku2UMT80
160

161山師さん@トレード中2017/12/10(日) 12:29:56.71ID:GUGhPbt00
スレチになるが、ビットコイン150万円台になった。
200万割った時またリバするかと思ったが・・どうやらバブル崩壊確定のようだな

>>107
(´・ω・`)元からビットコインは割安だったからね
では妥当価格っていくらだ?、と聞いてみたい

162山師さん@トレード中2017/12/10(日) 12:48:58.33ID:E2+WkVDp0
ビットコインが150万円切りそう!(゚д゚)!

1日ちょっとで約34%も下落したのか…ヤバすぎるなw

163山師さん@トレード中2017/12/10(日) 12:54:17.43ID:E2+WkVDp0
>>161
完全にカブったm(_ _)m
更新掛けてるのに、なんで出てこないことがあるのかな(>_<)

今年はじめからのボトムをつなぐと、120-150万円当たりでリバる可能性もあるよ
>>154みたいな話もあるからね(*^ω^*)

164山師さん@トレード中2017/12/10(日) 12:58:09.66ID:tHx70Gee0
先物開始で爆上げだろって話だから・・・逆に爆下げてもおかしくない(ぉぃ
もう明らかに通貨じゃなくて投機対象でさわれないよ。ここから先は大人の思惑一つで死人がでるだけ。

165山師さん@トレード中2017/12/10(日) 13:38:23.40ID:QsMq4oap0
165

166山師さん@トレード中2017/12/10(日) 13:50:12.02ID:TtQu2RxM0
>>88
https://youtu.be/bFcx8FEOY1w

今日の競馬は若い牝馬だけか
JK対決みたいなものだな

167山師さん@トレード中2017/12/10(日) 14:06:32.39ID:hp6se1Uu0
結局ビットコインも個別株と同じだったな。
買われすぎからの大幅調整。
今回の相場が終わったどうかは先物次第なのか?
当分よこよこ調整で済めばいいのだが。

168山師さん@トレード中2017/12/10(日) 14:27:07.16ID:7ZKMoyN00
ビっこetf出来たら参加したいわ
値動きあるからデイトレむきだしな

169山師さん@トレード中2017/12/10(日) 14:41:28.32ID:tHx70Gee0
ベア型は減価が恐ろしい事になりそうだけどな

170山師さん@トレード中2017/12/10(日) 17:27:54.48ID:UL0jFrFXa
>>159
それじゃもの足りんだろ!!


おまぃにききたいんだが、来週終値23000保つかね。

171山師さん@トレード中2017/12/10(日) 18:02:29.40ID:Xgzo6cus0
なんだかんだで美猫のヤロー、また競馬当てやがったか…

172山師さん@トレード中2017/12/10(日) 18:46:38.62ID:q2unVRjJ0
1320で半力買った者です。懲りずに残り1276円で残り突っ込みました。明日は爆益ですか?

173山師さん@トレード中2017/12/10(日) 18:52:05.78ID:oCcsQPCb0
おめでとうございます

174山師さん@トレード中2017/12/10(日) 19:04:25.98ID:wi8ODuwI0
美猫が競馬当てたとかマジ?
地球が割れるんちゃうか!?

175山師さん@トレード中2017/12/10(日) 19:18:03.84ID:8QGjaPfm0
>>167
将来的には10万くらいでほぼ固定化してんだろうな
実際の需要を考えれば順当だよな

176山師さん@トレード中2017/12/10(日) 19:26:34.04ID:8QGjaPfm0
効率悪すぎんな


ビットコイン、採掘の電力消費量がデンマーク1国を超える。送金一つに250KW(平均的な家庭の10日分)の電力が必要
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512900297/

177山師さん@トレード中2017/12/10(日) 20:15:00.68ID:QyPjzeBI0
>>176
そりゃ増々必死になって買い支えないとなw

178山師さん@トレード中2017/12/10(日) 21:15:53.95ID:lmArQa080
レバ、インバも個別も阿鼻叫喚の嵐が面白いもんだけど
日銀買い支えで値動きが安定してて阿鼻叫喚なんて今年は聞こえてこないな
でもビットコインやってるカスどもが大損してたりするんで笑えるわ

179山師さん@トレード中2017/12/10(日) 21:46:26.87ID:Lu2KHxr40
>>176
マイニングが進むほど演算も複雑になっていくから当然の現象なんだが、この電力消費はやばいなw

180山師さん@トレード中2017/12/10(日) 22:11:38.83ID:G46zJ01x0
>>177
魅力が無くなった現在価格維持は無理
これらに関する記事が出るたびに崩壊していく

181山師さん@トレード中2017/12/11(月) 00:01:29.03ID:9a8Hosb20
減価くっぞw

182山師さん@トレード中2017/12/11(月) 02:56:33.95ID:7hZGxSWe0
どいつもこいつもビットコ、ビットコうるせーな
んで、、、単元数なんぼよ?
2万で買えんのか?

183山師さん@トレード中2017/12/11(月) 04:12:16.11ID:Yj5Q+Rx00

184山師さん@トレード中2017/12/11(月) 07:57:36.78ID:O1EkjiZO0
184

185山師さん@トレード中2017/12/11(月) 08:10:33.60ID:Lxjzk7Fsp
今週のAI予想横ばいだって
今日インバ買って22500より下でレバ買う

186山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:00:08.48ID:TX/sa7xi0
早く下げてよ
インバで破産するわ・・・・

187山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:17:38.62ID:zy6QkLEF0
(´・ω・`)インバのせいでナマポになっちゃいそう
(´・ω・`)生活保護の受給額下げたり
(´・ω・`)税金増やしたり政府は株で儲けてるくせにどんどん締め付けてくる
(´・ω・`)そして株はインチキ
(´・ω・`)インチキの代金求めて締め付けてくる
(´・ω・`)国を憂う憂国の士となりインバ握る

188山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:27:58.66ID:zy6QkLEF0
わが軍の右翼は押されている。中央は崩れ かけている。
撤退は不可能だ。状況は最高、これより反撃する

フェルディナン・フォッシュ
戦略戦術論講師
『戦争原論』『戦時統帥論』

(´・ω・`)インバの状況インチキで最悪すぎてつらいよ
(´・ω・`)反撃もできなくなってる
(´・ω・`)なんでこの人は状況は最高になってるのよ

189山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:32:08.92ID:EkN+92Lw0
てか、おまいらやんの?やってんの?
ノーポジ最高やで(^q^)
ずっと様子見様子見でずっとやらなきゃいいじゃん

190山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:34:17.21ID:EkN+92Lw0
美猫さんが競馬で当ててインバの損を穴埋めしたらしいですね(^q^)
おめでとうございます
結果オーライなら何でもいいじゃんね(^q^)

191山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:37:20.06ID:Uo2lBtvq0
顔文字君って何者なん?

192山師さん@トレード中2017/12/11(月) 09:49:04.03ID:zy6QkLEF0
(´・ω・`)鳥貴族

193山師さん@トレード中2017/12/11(月) 10:05:19.08ID:zy6QkLEF0
(´・ω・`)心はいつも 鳥貴族
(´・ω・`)日経のわりに銀行の上げが強い
(´・ω・`)週明けのボケボケタイムでこれなんだから
(´・ω・`)週中強いことを示唆している雰囲気
(´・ω・`)ワンランク上の投資家なら気づいちゃうね

194山師さん@トレード中2017/12/11(月) 10:05:39.41ID:NpW4ak8oE

195山師さん@トレード中2017/12/11(月) 10:13:15.54ID:zy6QkLEF0
(´・ω・`)心はいつも 株貴族
(´・ω・`)美しくないトレードはいつか滅びる

196山師さん@トレード中2017/12/11(月) 10:14:51.66ID:zy6QkLEF0
(´・ω・`)美しくなければ 株をする意味などないのに

197山師さん@トレード中2017/12/11(月) 10:26:55.60ID:NpW4ak8oE
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

198山師さん@トレード中2017/12/11(月) 10:59:15.43ID:rt1cfOZWM
典型的寄り天

199山師さん@トレード中2017/12/11(月) 11:12:02.83ID:BDrI37jD0
静か
日経下がると本当に静か

200山師さん@トレード中2017/12/11(月) 11:29:10.12ID:zX38NvOM0
>>188
戦争モノで追い詰められた兵士が「最高だ!」てよく言うな

201山師さん@トレード中2017/12/11(月) 11:39:06.19ID:1AELDDgx0
これでも見て落ち着け
https://www.youtube.com/watch?v=0f5kHjc83v8
気分を入れ換えて後場に備えろ

202山師さん@トレード中2017/12/11(月) 11:57:06.21ID:NpW4ak8oE
みた
戦況は膠着しているがきっかけ次第ですよね
今日はたぶん為替
まあ、目先はFOMCを待つだけやろね

203山師さん@トレード中2017/12/11(月) 11:58:41.88ID:NpW4ak8oE
ボラなくてデイトレつまんね

204山師さん@トレード中2017/12/11(月) 12:04:19.22ID:/a4GA4tdM
>>185
AIすげーな。ほんとにヨコヨコになった。

205山師さん@トレード中2017/12/11(月) 12:09:06.39ID:svp0hk6FM
日銀くっぞw

206山師さん@トレード中2017/12/11(月) 12:59:46.54ID:xEo1f4fI0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠                        >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ 印旛豚小屋  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´-ω-`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

207山師さん@トレード中2017/12/11(月) 13:18:27.90ID:7vrbJbwF0
小幅だけど、見事な行って来いになったねw

この後どうなるか?

208山師さん@トレード中2017/12/11(月) 13:39:05.73ID:EkN+92Lw0
そうかワンランク上の投資家
そう言えばそうだった

209山師さん@トレード中2017/12/11(月) 13:49:48.18ID:UsyvUIEHM
まだ上がりそうだから印旛も買えないし、レバも高値すぎて買えない。
とりあえず見てるだけだわ。

210山師さん@トレード中2017/12/11(月) 14:34:18.03ID:tyaiGky6M
俺も基本レバ買いだけど高値すぎるから
印旛買ってみた

211山師さん@トレード中2017/12/11(月) 14:43:31.43ID:VrHAvIpu0
春にかけて上げ続けるのにインバとか養分だね

212山師さん@トレード中2017/12/11(月) 14:52:41.35ID:1JWgMbw50
インバ持って年越したくないから
来月までノンポジ

213mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆79/bFByNSI 2017/12/11(月) 14:57:25.64ID:m7ePEFuL0
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
そろそろ下がってよ〜…。
競馬外れた〜〜〜、2歳の小娘なんてわかるか!

214山師さん@トレード中2017/12/11(月) 14:57:30.26ID:hjdQLYM70
 
         いい加減損切れよ
      彡ミミミ
     (  ´・∀)   ∧_∧ 1357を1730円でそのまま…
    γ/  γ⌒ヽ  (ΦωΦ*)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――∩'^ (、_ノ
        |    |  //ω/ /

215山師さん@トレード中2017/12/11(月) 14:57:41.06ID:NpW4ak8oE
今週後半くらいにSQ値割れるイメージでどうやろね?
利上げ見送りで幻のSQとか
当たったらドヤる気満々ですけどw

216山師さん@トレード中2017/12/11(月) 14:58:10.39ID:pODMArHV0
汚猫逝ったあああああっ!!!!!

217山師さん@トレード中2017/12/11(月) 15:03:51.57ID:H600bW+BM
逝け逝け印旛w

218山師さん@トレード中2017/12/11(月) 15:09:06.47ID:VSgtp3FmM
>>214
腹パンじゃなくて金玉潰してやれ

219山師さん@トレード中2017/12/11(月) 15:09:32.63ID:hF4Y31Pc0
>>215
幻のSQ値ってのはザラ場でその値を超えられないことだろうがw
既にSQ値超えてるのに幻でもなんでもないわw

220山師さん@トレード中2017/12/11(月) 15:16:37.73ID:NpW4ak8oE
使って見たかったんよw

221小皇帝・翔2017/12/11(月) 16:10:55.80ID:lEA7B+yD0
30万相当の個別株を売って2000円ゲッツ!ノーポジ!!!
なんつってな、爆下げこないとまとまった額の株買えませんよ・・・

222山師さん@トレード中2017/12/11(月) 16:29:45.22ID:yltSIhV0p
久々に見たらだいぶ信用が整理されてんね!ぽまえらおめ!

まあ指数だから株価には関係ないだろうけどwww

223山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:03:52.54ID:Hrjmn4Ls0
23000ブレイクは来年じゃないかなあ
上値はかなり重い
この水準なら印旛買っても分は有ると思う
まあダメなら即逃げするべきだが

224山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:13:05.56ID:/a4GA4tdM
今週23000抜けるだろ。抜けないなら印旛の時代到来。

225山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:14:09.43ID:VZ7SRBI7M
ドル円日足は終わりじゃないのか

226山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:16:01.75ID:ynduarTj0
原油と金の方が無難に上げそう

227山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:28:38.15ID:KF9nH5hR0
 
Nikkei 225
     +0.56%
                       
  逝け逝け!!インバ↓↓
               ☆
         ∧_∧ ☆.,:∧∧★:
        (* ゚∀゚)⊃))Φω))゛★・
        (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
      ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.    1357
          .∪   彡 ★       -0.85%
    1570
      +0.95%

228山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:30:24.55ID:2Mrb8LbW0
仮に23000超えても
企業業績がそろそろ天井だと思うんだ。。

ハイテクがクソ弱いのはそのせいみたいだし

229山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:44:03.44ID:7vrbJbwF0
>>209
休むも相場のうち(・∀・)ノ ナイス!

>>211
その場合、春になったらいくら位になると読んでるの?
良かったら予言( ゚д゚)ノ ヨロシク

>>214
あんたすげぇわ(゚д゚)!
>>216
今日は2レスも割り込まれちゃったね残念 ドン( ゚д゚)マイ

>>218
え!?Σ(゚д゚lll) 付いてないよね?
…と思って良く見たら>>214にはしっかり付いてたわwww

230山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:58:00.09ID:xy9dqHpe0
なあ、今月21日に日銀が緩和縮小を発表したら大脳会はいくらくらいになると思う?

231山師さん@トレード中2017/12/11(月) 17:59:23.94ID:Y3LfQaJha
ガラ恋や

232山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:06:00.52ID:wDqsrRi/0
>>230
17000

233山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:10:13.27ID:VrHAvIpu0
1357>日経平均・ダブルインバース。11円安も、1269円。
このチャートは、限りなく急落線です。
第二底値指数は、1210円。第三底値指数は1198円にあります。
このダブルインバースが急落するとなれば、日経平均は
急騰するという事です。

234山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:14:34.26ID:Uo2lBtvq0
>>232
ニトリラインかw

235山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:29:46.04ID:WenjBknP0
>>230

物価目標達成していない状況で緩和縮小を決める可能性は0だがな。

236山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:44:00.00ID:xy9dqHpe0
物価は食品から内需関連まで上がっている実感があるんだがなあ。
その内超インフレになってしまいやしないか?

237山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:48:39.10ID:BXhj03DM0
ぶっちゃけ物価は企業間取引の物価が下がってるんだよね
強い者が弱い者から買い叩くという構図をなんとかしないと物価上昇なんて一生無理だよ
企業間取引じゃなくて、雇用についてもそう。

大企業を甘やかしまくった結果が今の日本じゃん
当たり前のように不正がまかり通り、弱い物イジメが横行している。
自民党政権ではこれは是正されないから早く政権交代されるべき。

238山師さん@トレード中2017/12/11(月) 18:59:59.72ID:Uo2lBtvq0
物価って数字に反映されてない部分で確実に上がってるよな
昼飯で丼とうどんのセット食ったんだが元々大して安くねーのにうどんは小さい器でさらに麺自体が細くされてるわ、丼も量減ってるわ
値上げできんのはわからんでもないがあんま露骨なことするんならいっそ値上げしろよって思うわ
そんなことしてるから黒田みたいなキチガイが誕生するんだよ

239山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:15:36.93ID:WenjBknP0
数字としての物価上昇率が問題なの。

240山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:16:05.99ID:6yAm9wDG0
>>238
丼とうどんのセットって糖尿病まっしぐらメニューじゃねーかw
量が減るのは健康増進に役立つと思えば・・・駄目?

241山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:17:07.39ID:pwlCnrWB0
糖尿病とか、家系が大丈夫なら問題ねぇって

242山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:27:09.30ID:bydZWlWe0
>>214
美猫レス

毎日虚しい

まだまだ日経上がりますよ
早くレス辞めるか、損切りして消えてください

243山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:30:20.75ID:Uo2lBtvq0
>>240
入った店がそんなもんしかないんだからしょうがない

家系的には糖尿病リスク高いわw
まあ長生きしたってしゃあないしなったらなった時よ
普段はかなりヘルシーな食生活なんだがね

244山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:30:54.01ID:hUr0Q4as0
>>230
日銀が緩和縮小する可能性を心配するより第二次関東大震災の心配をした方が実利的じゃないかね?

245山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:33:04.75ID:JbXd2BrZE
少食なデブって聞かないもんな
セットなら両方小さくなるのも普通に思えるがデブには死活問題やね

246山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:34:48.15ID:Y8ADRdT10
出口はまだ先でしょ
ギブアップ宣言になっちゃうよ

247山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:35:25.59ID:pwlCnrWB0
デブは我慢できないとかいうけど三大欲求なんて我慢できる奴ほとんどいねぇよ
もうデブは生まれながら過食というどうしようもない運命w 
なるべくしてなって改善はほぼ無理w

248山師さん@トレード中2017/12/11(月) 19:37:29.04ID:EkN+92Lw0
鶴太郎って人がいますよ

249山師さん@トレード中2017/12/11(月) 21:51:02.56ID:BXhj03DM0
一同:…。

250山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:23:24.02ID:MpTIFENQ0
ニューヨークで何かあったんか

251山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:47:52.04ID:qG1PsuxC0
NYでテロか?
こりゃテロを好感して米株大上昇だろw

252山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:48:08.75ID:xy9dqHpe0
>>244
投資を志す者で地震リスクを考えない人はほとんどいないと想いますよ。
超株高のいま来られたら日本発の世界恐慌の確率高いし。

253山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:49:06.20ID:pwlCnrWB0
USA! USA! 
テロは初日の引け下げ後買いだよな 

254山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:49:25.91ID:pwlCnrWB0
間違った寄り下げでした(´・ω・`)

255山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:50:02.73ID:pwlCnrWB0
>>230
黒田はあまのじゃくだからみんなが期待してるときには絶対行動起こさないって誰か言ってた

256山師さん@トレード中2017/12/11(月) 22:55:45.45ID:xy9dqHpe0
>>255
ラヂオ日経で誰かが述べてたけど、12月はサプライズの穴場とのこと。
マイナス金利撤回くらいはやるかもよ。

257山師さん@トレード中2017/12/11(月) 23:01:30.89ID:qG1PsuxC0
>マイナス金利撤回くらいはやるかもよ。

俺も同感、「一定の効果があった」との理由付作文をだせば良いからな

258山師さん@トレード中2017/12/11(月) 23:09:11.88ID:pwlCnrWB0
日銀のETF買いもこれ以上では若干市場をゆがめるおそれがあるとでも言って
止めちゃえばええんよ

259山師さん@トレード中2017/12/11(月) 23:43:51.22ID:Se6mmc6m0
引き締めもあっていいとは思うけど、多分やらないと思う。
もう時期的に限界点だから諦めた方がいいと思うのに。

260山師さん@トレード中2017/12/12(火) 00:02:51.26ID:Nd46CYx50
ダウ上げてきたな
来週日経はどうなる?

261山師さん@トレード中2017/12/12(火) 00:17:22.74ID:+Ymh7fSFM
給料あがらず時価総額ばかり上がる日経
銀座の土地は過去最高価格
なんか気持ち悪い

262山師さん@トレード中2017/12/12(火) 00:19:13.62ID:gGnZZTNn0
減価くっぞw

263山師さん@トレード中2017/12/12(火) 00:25:02.62ID:Nd46CYx50
ダウ下げてきてる
マイテソもあり得るな。なんだかんだで明日で一旦利確だな

264山師さん@トレード中2017/12/12(火) 00:26:57.68ID:Ec/NYjC00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

265山師さん@トレード中2017/12/12(火) 03:36:37.73ID:D9mdOpacr
最近は缶コーヒーがミニサイズになったね、マクドナルドも中身が小さくなってるし、定食屋のおかわり自由がなくなったし、味噌汁の具がない。
コンビニなんてパンが小さくなった

266山師さん@トレード中2017/12/12(火) 04:17:32.13ID:F4dRG3yUM
>>265そういえば、先日ワンコインキャンペーンをしていた「かつや」は量も味も値段も変わってないな。(´・ω・`)

267山師さん@トレード中2017/12/12(火) 07:45:19.37ID:xKuqcShTM
糠w

268山師さん@トレード中2017/12/12(火) 07:54:33.37ID:op/6futa0
>>265
逆にペットボトル500mlブラックがバカ売れw

269山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:12:28.81ID:i1Rjf9eH0
269

270山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:20:05.90ID:YDF24P2+0
インバ 今日もダメか・・・

271山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:21:15.60ID:RuCL+KQuM
印旛は1000割ったら入部してやる

272山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:32:19.79ID:U7wZsfI/p
みんなで大納会終値予想大会しようよ

今週23000タッチして一回下げて
最後また上げてきて
アベノミクス忖度日銀ゴールで23340

273山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:35:13.86ID:aHtbCw0Dp
含み損で年越したくないから肉21500円

274山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:44:35.19ID:TxBAgIpNM
くっぞw

275山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:45:47.83ID:U7wZsfI/p
今日は何がくるの?
減価?日銀?

276山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:48:52.83ID:9DTq7GhjM
予想書こうかと思ったけど、予想するからダメなんだよな。
出たとこで勝負しないと。

277山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:53:58.57ID:eG2TcIBud
今さら聞くの恥ずかしいんだが、インバの減価ってどういうことなんでしょうか?

278山師さん@トレード中2017/12/12(火) 08:55:16.18ID:6M8SpL1G0
インバ、この位置でトレンド読み間違えると死んじゃうから怖いわぁ

279山師さん@トレード中2017/12/12(火) 09:37:24.83ID:u/lYQidX0
>>277
まずはインバノゲンカって100回唱えてみ

280山師さん@トレード中2017/12/12(火) 09:44:05.52ID:k8OEdN7E0
1357が好きな大重ってヤツ、ツイがなくなったな
この異常な上げ相場でやられたのか?
でも総資産がすごかったからそう簡単に死なないと思うが

281山師さん@トレード中2017/12/12(火) 10:14:31.03ID:gkkwDmlcE
で?マイテンはまだですか?ガクブル

282山師さん@トレード中2017/12/12(火) 10:40:13.81ID:gkkwDmlcE
つまんね

283山師さん@トレード中2017/12/12(火) 11:40:06.26ID:PMi2FldhM
前回の高値で買った糞ポジ1570やっと利確出来たわ
俺が売ったから23000超えそう

284山師さん@トレード中2017/12/12(火) 11:44:42.02ID:MguB4eUR0
日銀ギリギリ来ないラインで着地か
うーむ

285山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:08:43.35ID:9DTq7GhjM1212
なんでダラダラ動くかな。
上でも下でもシャキッと動いてくんないと入りにくい。

286山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:10:13.87ID:5Wjs3N0d01212
明日までYMCAだから大きな動きはないだろ

287山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:12:47.64ID:cIWpRfq201212
まだ横でいいよ

288山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:41:23.28ID:mnAzrmAT01212
気持ち悪い動き
上に行くか下に行くか 全く読めない

休んどくしかないな

289山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:47:03.26ID:U7wZsfI/p1212
為替が完全なボックスに入った
外国人は休暇
高値圏なので日銀もこない
cisはビットコイン相場へ

相場を操縦できるのはウルフやツイッターの煽り屋のみ

290山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:47:14.61ID:Xky8eGLX01212
日経マイナスなのに印旛もマイナスとは

291山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:47:30.69ID:9DTq7GhjM1212
後場と明日の寄りは上げそうだけど、こんな高値のレバは買えないので俺もお休み。

292山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:52:54.43ID:gkkwDmlcE1212
またまたYMCA天井ですねわかります

293山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:59:16.02ID:gkkwDmlcE1212
利上げしてもYMCA天井だったのに利上げ見送りだとどうなっちゃうの?ガクブル

294山師さん@トレード中2017/12/12(火) 12:59:57.76ID:k8OEdN7E01212
みな頑張ってるね
美猫も頑張ってる

295山師さん@トレード中2017/12/12(火) 14:14:10.02ID:oZQge6DU01212
ここ全員で何人くらいいるんかな

とりあえずわし NO1で
次の人はNO2 その次は3でね

296mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆79/bFByNSI 2017/12/12(火) 14:58:09.45ID:b1A/cBcX01212
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
ボーナスでナンピンしようかにゃ〜…。

297山師さん@トレード中2017/12/12(火) 15:00:30.22ID:geGxJ2rW01212
 
         いい加減損切れよ
      彡ミミミ
     (  ´・∀)   ∧_∧ 1357を1730円でそのまま…
    γ/  γ⌒ヽ  (ΦωΦ*)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――∩'^ (、_ノ
        |    |  //ω/ /

298山師さん@トレード中2017/12/12(火) 15:12:27.03ID:21kZV4B301212
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1513058403989.jpg

299山師さん@トレード中2017/12/12(火) 15:13:27.20ID:fT5Qctl0M1212
>>297
腹パンじゃなくて竿を折ってやれ

300山師さん@トレード中2017/12/12(火) 15:22:25.77ID:bEh+6oic01212
>>297
腹パンされて勃起してる?
ド変態ですね…

301山師さん@トレード中2017/12/12(火) 16:14:10.47ID:Cc6fgHLl01212
ヤフーで大暴落を去年から公言しインバースを仕込み続けている逆神がいるけど、
この分だとまだまだ日経平均株価は上がるようだ・・・。

302山師さん@トレード中2017/12/12(火) 16:30:28.24ID:1KpRvyNe01212
 
Nikkei 225
     -0.32%

いけいけ!!インバ↑↑
            ☆
      .∧_∧☆∧_∧★.
      ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
      (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
      |  _つ ⊂_⊂ノ     -0.42%
      `し´   彡 彡★
  1357
    +0.31%

303山師さん@トレード中2017/12/12(火) 16:35:28.29ID:xXVT0Ab401212
>>297
わろた

304山師さん@トレード中2017/12/12(火) 16:53:49.74ID:Ec/NYjC001212
きてんね

305実家暮らし・翔2017/12/12(火) 17:15:26.83ID:fukjwaME01212
圧倒的膠着状態
日経も高い、狙ってた個別も上がってしまって
もう何もできん
何もできんから、もう今年はトレードせぬ

306山師さん@トレード中2017/12/12(火) 17:57:02.19ID:U7wZsfI/p1212
みんな四季報買ってる?
金曜に四季報を手に入れてからの秒刻みのスケジュールで
血眼でチェックするような人いる?

わ た し で す

307山師さん@トレード中2017/12/12(火) 17:57:43.48ID:U7wZsfI/p1212
暇なら四季報を限界まで読もうよ

308山師さん@トレード中2017/12/12(火) 18:00:48.04ID:U7wZsfI/p1212
前号読んで、ここぞとばかりに仕込んだイハラサイエンス
ある日ぶっちぎりでハイパーカチ上げると思って今日まで握りしめてきたすっとこどっこいは

わ た し で す

309山師さん@トレード中2017/12/12(火) 18:22:23.90ID:Cc6fgHLl01212
四季報はもう参考にしていないな。
高値圏で買い推奨するし、シャープの凋落も当てられなかったし、
単なる現状の分析屋だ。未来予想屋じゃない。

310山師さん@トレード中2017/12/12(火) 21:14:19.93ID:nKG40/pTM1212
逝け逝け印旛w

311山師さん@トレード中2017/12/12(火) 21:44:31.33ID:fHq5gTZB01212
レバ今日の最安値で売っちゃたよ…

312山師さん@トレード中2017/12/12(火) 22:23:15.95ID:tl8XTKES0
>>306
個別銘柄をチェックするのが面倒だから指数連動債をいじってるのが俺。

313山師さん@トレード中2017/12/12(火) 22:37:30.93ID:DyHYu4uH0
印旛部に入部しました
よろしくなお前ら

314山師さん@トレード中2017/12/13(水) 00:04:14.37ID:hSEYik0M0
>>313
印旛沼へようこそw

315山師さん@トレード中2017/12/13(水) 00:24:33.19ID:Pxo+70x50
>>313

ここが地獄の一丁目やぞ

316山師さん@トレード中2017/12/13(水) 00:26:38.35ID:1oK2FFXn0
そろそろ新燃岳の噴火から2ヶ月になるから美猫待望の大地震が来るんじゃないのか?

317山師さん@トレード中2017/12/13(水) 01:23:35.59ID:jH+iS9dA0
世界中がダウに付いて行けずに息切れしている感じ

318山師さん@トレード中2017/12/13(水) 02:04:55.81ID:bTljwfx20
今年は上げ続けるのかなダウ
来年1357買ってみる

319山師さん@トレード中2017/12/13(水) 08:38:00.20ID:YqAACmN10
319

320山師さん@トレード中2017/12/13(水) 08:55:44.47ID:Hpjz/Onm0
>>306
俺も見てる
なんだかんだ役に立つわ
大分儲けさせて貰ってるから
本代なんてただみてーなもん

321山師さん@トレード中2017/12/13(水) 09:21:07.49ID:CPCQzG960
こりゃfoma通過後も無風だな
また糞相場時代到来だわ

322山師さん@トレード中2017/12/13(水) 10:27:25.32ID:OENoCtVG0
インバ売ってレバ買いたいからさっさと下がってくれ

323山師さん@トレード中2017/12/13(水) 10:46:01.65ID:KCynU7SCE
今週後半くらいにSQ値割れるイメージに近くなって来てんねw
おれは四季報見ない
要らない銘柄ばっかりで見たい銘柄は浅いから

324山師さん@トレード中2017/12/13(水) 10:51:28.26ID:ERuC2e5sa
今上がらないなら年末年始は下がるだろうな
二月までは多分印旛で良いと思う

325山師さん@トレード中2017/12/13(水) 11:03:03.62ID:OENoCtVG0
そんな長くインバなんて持てないわ

326山師さん@トレード中2017/12/13(水) 11:03:10.90ID:Pxo+70x50
もっとドーンと落ちてもいいのよ?

327山師さん@トレード中2017/12/13(水) 11:29:30.12ID:Ovi/Sxo10
('_')

328山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:06:15.89ID:a0a1rdOEM
日銀くっぞw

329山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:07:55.21ID:fVT5K0yrM
印旛あんまり上がらんな
インチキ待ちか

330山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:28:41.72ID:L209KP8yE
来てんねガクブル

331山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:30:19.00ID:fVT5K0yrM
印旛部に入部してよかったと今程感じたことはない

332山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:33:32.12ID:mJ1RRJaPM
おまいらの時代が来てんね

333山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:35:08.76ID:jZqXSzmoa
あと500円くらいスコーンと逝ってちょーよ

334山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:36:03.87ID:fVT5K0yrM
長く続いたトランプラリーの終焉だ
バブル崩壊だ
印旛部の勝利だ

335山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:39:42.20ID:444CET8s0
(≧∀≦)

336山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:44:26.31ID:Gzb3VTKY0
米帝トランプもお終いか

337山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:46:07.92ID:1X5wMt5LM
糠来てっぞw

338山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:46:44.24ID:WVSd1RB70
これはとても良くない下がり方だね

339山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:48:36.54ID:OENoCtVG0
落ちて欲しいけど戻りそうな感じするなぁ
どこまで戻すだろ

340山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:49:32.85ID:hYoFP9Ci0
印旛民・・・
今年何十回目の糠なんだ?w

341山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:51:32.33ID:fVT5K0yrM
今度ばかりはダウもお仕舞いよ

342山師さん@トレード中2017/12/13(水) 12:58:33.15ID:L209KP8yE
第2波まだですか?

343山師さん@トレード中2017/12/13(水) 13:10:33.71ID:ZESKeYHw0
もっともっとドカーンと下げてもいいのよ?

344山師さん@トレード中2017/12/13(水) 13:21:39.53ID:L209KP8yE
書き込み少ないけどレバ民が沈黙しちゃったの?
本番は明日からの予定なんだけど・・

345山師さん@トレード中2017/12/13(水) 13:38:09.66ID:am0q301m0
糠?

346山師さん@トレード中2017/12/13(水) 13:38:47.00ID:hYoFP9Ci0
>>341
終わる理由が1mmも無いんだがw

347山師さん@トレード中2017/12/13(水) 14:17:08.51ID:L209KP8yE
楽観してんねガクブル

348山師さん@トレード中2017/12/13(水) 14:58:24.59ID:t6RcaBCtM
くっぞ!

349mineko(*ΦωΦ*)美猫 ◆79/bFByNSI 2017/12/13(水) 14:58:43.34ID:wUqYpT2l0
1357を1730円で、そのまま持ち越しで〜す。
もっと下げればいいのに・・・。

350山師さん@トレード中2017/12/13(水) 15:16:11.41ID:ne941Js4a
結局日経はボックスを抜けられない
今年はこの辺ウロウロして終わりかな

351山師さん@トレード中2017/12/13(水) 15:51:31.50ID:+dzEf4BM0
自画自賛の大重が復活したなw、参考にならんので見なくていい

https://twitter.com/SuguruOshige

352山師さん@トレード中2017/12/13(水) 16:24:17.28ID:Xe0gwjfpM
米共和党はアラバマ負けたことで団結する、あるいは団結せざるを得なくなった。

そういう観測もある。
案外、減税法案まとまるかもね、年内に。
元気でた民主党の頑張りにもよるが。

353山師さん@トレード中2017/12/13(水) 16:43:34.58ID:EeA9HN/s0
3兆円の信用買い残炸裂はよ

354山師さん@トレード中2017/12/13(水) 17:05:00.59ID:k/y5AunsM
>>341
終わると言い続けて数年経つんですが・・・

355山師さん@トレード中2017/12/13(水) 17:24:35.08ID:CWu4yHeD0
 
Nikkei 225
     -0.47%

いけいけ!!インバ↑↑
            ☆
      .∧_∧☆∧_∧★.
      ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
      (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
      |  _つ ⊂_⊂ノ     -1.00%
      `し´   彡 彡★
  1357
    +1.02%

356山師さん@トレード中2017/12/13(水) 18:01:35.27ID:wqSzP9+9a
空売り状況見るに今日の下げはただのイベント前の利確だな

357山師さん@トレード中2017/12/13(水) 18:11:32.21ID:PgVZgvKtM
暴落の気配がする
安倍ちゃんが一年半前に感じ取った暴落の気配が

358山師さん@トレード中2017/12/13(水) 18:20:22.77ID:EV+l2KgT0
リーマンショック級ってやつかw

359山師さん@トレード中2017/12/13(水) 18:33:02.16ID:Q5PCFkf1p
リーマンショック級が来たらさ、この間の、派遣社員の賃上げがパーになるどころか
雇用も危うくなるの?
長きに渡った緩和もパー
三本の矢もパー
黒田日銀の努力もパー
設備投資もパー

360山師さん@トレード中2017/12/13(水) 18:33:46.75ID:Q5PCFkf1p
パタヤビーチに行くしかない

361山師さん@トレード中2017/12/13(水) 18:59:25.19ID:SgEawUTt0
今日日銀来なかったのか。トピの下げが足りなかったか。

362山師さん@トレード中2017/12/13(水) 19:14:32.27ID:RHWatJml0
いつも今日みたいな流れになったら空売り増えるけど全く増えんな

363山師さん@トレード中2017/12/13(水) 19:22:11.35ID:FYq9kCBn0
2017年12月13日のFX為替相場予想 (12/13)

<米国株高がドル円を支える>

昨晩のNYダウは、+118ドル高の24504ドルと
史上最高値を更新して引けました。

ドル円は、米11月生産者物価指数が予想を上回ったことで
一時113.75円まで上昇しています。

先日の米税制改革法案に対し、
共和党の中で1人だけ反対していたポール議員が、
「財政を破綻させるような歳出拡大法案には反対する」
とツイートしたことで売りに押される場面もありましたが、
米国株高が下値を支えています。

一方、対ドルでユーロとポンドへの売りが続いていることで、
クロス円はまちまちの動きでした。

米10年債利回りは2.403%へ上昇、
2.400%台を回復しており
ドル高の地合いが続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で+62円高の22929円と反発しました。

円安の地合いを受け、
本日も高値圏での推移と予想します。

ドル円の上値は113円台後半に売り注文、
下値は113.25円付近や113.00円がサポートラインです。

https://goo.gl/bAA1Sm

364山師さん@トレード中2017/12/13(水) 20:36:41.23ID:444CET8s0
>>351
どういうことだろ
一旦消えたんだよ
先月か10月、また同じ雰囲気でやり始めたんだな
意味がわからん

365山師さん@トレード中2017/12/13(水) 21:04:11.99ID:bPrOXyHR0
明日が本番の暴落だな
印旛の春

366山師さん@トレード中2017/12/13(水) 21:20:07.43ID:TbzL+3vM0
まぁ減税によるケツは拭かなきゃいかんしな
本音は何時止めるかキッカケを探ってたのかも
んで今回民主候補の勝利

キッカケは出来たわけだw

367山師さん@トレード中2017/12/13(水) 21:23:33.63ID:TbzL+3vM0
極めて出来レース臭がするわ

368山師さん@トレード中2017/12/13(水) 21:30:09.31ID:RHWatJml0
ビンボー人増税金持ち減税。
金持ち様を1万増税するだけで往生するとかアホクセ

トリクルダウンなんて一生起こらんのだから、緩和マニーを回収しろ!

369山師さん@トレード中2017/12/13(水) 21:47:38.19ID:bPrOXyHR0
>>367
共和党はそれでロリコン変態野郎をぶつけたのか

370山師さん@トレード中2017/12/13(水) 21:54:37.66ID:RHWatJml0
マクロン(仏)=マザコン変態野郎

371山師さん@トレード中2017/12/13(水) 22:38:30.20ID:bPrOXyHR0
マジで印旛部入部して良かったわ
安らかに逝け..

372山師さん@トレード中2017/12/13(水) 22:56:51.46ID:hSEYik0M0
糠タイム来てっぞw

373山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:09:35.66ID:RHWatJml0
急に円高進んでるジャン

374山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:11:49.78ID:IkTLtHFK0
どうせ明日には元の木阿弥やろと醒めた目で見る(内心wktk)

375山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:23:55.79ID:Q5PCFkf1p
あーいつはいつも うーるさい、ハエ男
久しぶりに聞いたけどすごい曲だな

376山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:27:29.36ID:Q5PCFkf1p
録画しといたプラネットアースみて衝撃受けて
終わったら森高千里がミニスカでハエ男歌ってて
衝撃うけたわ

377山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:35:12.57ID:Q5PCFkf1p
お金の流れがイワシの群れで、
チームで狩りをするイルカ、サメ、オタリアなんかが
機関投資家やファンドで
おこぼれに預かるミズナギドリが個人投資家ってとこかな

何も動じず悠々と泳ぐシロナガスクジラ
オキアミをがさーと口に入れて水を出す
ブシューぉぉおおおぶわぁー

あー桁違いの巨大な生き物すごいわ、震える

巨大イカも録画予約したわ

378山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:38:05.04ID:RHWatJml0
顔文字と美猫はゴライアスグルーパーやな

379山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:49:17.08ID:Q5PCFkf1p
ゴライアスグルーパーコエェェエ

380山師さん@トレード中2017/12/13(水) 23:54:22.75ID:Q5PCFkf1p
あの果てしない海岸線に押し寄せる波
いつもどんな時もあそこにはああして波が寄せては引いて
永遠にそれを繰り返しているんだ
ああこわい
100年前も昨日も今日もこの先もずっと人知れずに、、、

381山師さん@トレード中2017/12/14(木) 00:05:22.99ID:7Bgv+n/20
ゴミ外資の嫌がらせを早く終わらせろ

382山師さん@トレード中2017/12/14(木) 00:30:49.43ID:JVfkIZNi0
どうせまた明日も寄り天なんだろ

新着レスの表示
レスを投稿する