X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ29049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/11/07(火) 19:31:37.34ID:twhX9zxi0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29048
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510044933/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510044933/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:08.03ID:CsiEwQns0
愛知5区の人も アホだと思うの
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:35.78ID:wtFEODta0
株価を23000円付近でキープするだけでいいわな
心配なのは安倍が欲張りなことだ
欲張ってやらかすと国を亡ぼすんだが安倍は理解できる頭を持っていない
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:04:59.74ID:YjRfPahPa
ivも出来高も低過ぎて523には程遠い。
まだまだコール売り方の断末魔が来ない。
数字から言えば523にはもっときゅうとうあが必要だわ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:02.11ID:RFfHw5jUd
今まで20円も押さなかったのに何100も下げてんの!
俺がどてんして985Lした日に限って!
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:06.96ID:RopqSq7Ua
韓国でトランプ嫌われてんねwww
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:26.76ID:ojqKhGjK0
先物なんて上げようと思えば
いくらでも上げれるわけだしそれ決めるのは
国策だったり機関で、予測なんて無意味
いつ売りぬけるかわからんし、
アナリストは適当な材料を理由つけて講釈
垂れる。ショーもない世界だな。
証券マンとパチ屋の店員も変わらんよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:35.88ID:CsiEwQns0
>>957 へー。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:49.22ID:xPPd5LrT0
ドテンして心は曇天なのかに(*^-^*)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:59.30ID:KbWIdUW/0
安倍をヒトラーに例える奴がいるけどヒトラーはニーチェやハイデッカーに影響される程度の
知性はあったが安倍は名前すら知らないだろうからな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:05.42ID:MrKuae1P0
ヤクザのふるい落とし終了や
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:12.98ID:UabWLEb30
絶対上いくから
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:18.26ID:Nsu9tBVA0
隠し味としてタンとかハナクソ
そして我が民族の味トンスルが入ってるから
心ゆくまで堪能しろよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:33.35ID:xPPd5LrT0
列車のハイデッキにも影響されたのかに(*^-^*)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:41.27ID:RopqSq7Ua
明日くらいに核実験あるでwww
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:01.60ID:5bXhZOnNa
日経、前のバブル価格超えるんだろ?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:07:49.94ID:RopqSq7Ua
トランプの隣にティラーソン居るな!www
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:21.49ID:wtFEODta0
時価総額ベースでは史上空前の巨大バブルなんだが
日経平均は国策で操作し放題だし関係ないわな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:25.94ID:KbWIdUW/0
ちなみにヒトラーとヴィトゲンシュタインはともにオーストリアで誕生日も数日しか違わなかった。
彼らがもし出会っていれば現在のユダヤ人の人口もちょっとは変わってたかも
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:27.57ID:RopqSq7Ua
>>970
まじっすか?www
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:38.34ID:FxYLXHlXa
モグはアパートの管理人しながら
各部屋の備え付けエアコンに隠しカメラ仕込んで楽しんでる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:49.30ID:9oMVRogX0
>>956
まあ400円も上げてんだから100円くらいは簡単に押すわな
それと日経が上がっているから、上昇、下降率が少なくとも値幅は大きくなる
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:56.42ID:dbZVvIrG0
>>965
絶対やな?信じたぞ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:33.78ID:RopqSq7Ua
事前に韓国なんかに教えたら北にダダ漏れになるから教えませんwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:07.78ID:MrKuae1P0
今宵は23030まであるな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:21.36ID:ojqKhGjK0
北朝鮮有事って意味ない
日本のヤバイとこに着弾しない限り。
何も材料ならないわ。売り材料にならん
速攻で潰されて終わり。
ロシア、中国があそこ占領されると
またゴタゴタするからそっからの方が
めんどくさそう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:22.64ID:WT1KyA8ap
各企業の成長戦略方針がホームページにでも乗ってるから見てくると良い
金融緩和で回して回収もしなきゃいけないのに各企業は弾けるバブルに備えて内部留保、
自社株買いばかりで投資はする気がない。
本来そこでの消費で財政出動分を回収するはずなのに一部の企業のみ優遇した結果回らない金のツケに国民の犠牲が伴う。
国民は今タダ働きしてるようなもんなんだ。
本来規制すべきものもせず金融緩和してるあたり黒田手腕がポンコツなの明白
日本を壊したのは自民党政権及び悪代官の黒田の野郎だ。
そして経済的理由のみでないこの少子化を軽視して金ばら撒けば人口調節ができると過信してる財務省は戦犯だろう。
男性から女性へ、女性から男性への対立加速が止めることのできない悪循環が始まった。
二度と少子化が止まることはなく、移民による人口が占められたかと思えば移民すら見捨てる借金大国日本となりすべての有能な人材は国外へと逃げ日本は滅ぶ。
恨めよお前ら、日本はもう立ち直らない。断言する。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:48.91ID:RopqSq7Ua
韓国も兵器を買わされてんなwww
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:43.76ID:vUG9tfsV0
日経凄いね
今日の上げを漢字一文字で教えてください
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:19.73ID:RopqSq7Ua
トランプ、「数日中に北朝鮮問題を解決する」言うたでwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況