X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26513■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:55.33ID:/9jxBJnc0
テンプレ >>2-3
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 06:36:05.66ID:MjfHPAdk0
NHK、ソウルでキムチを漬け込むニュースとかなんで放送する必要あるんだ?
0954桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 06:40:19.34ID:mBWbVYby0
鮎ですら子孫を残しているというのに
おまいらときたら
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 06:42:22.65ID:h3vfr0DT0
米シェールガス輸出に日本協力…首脳会談で覚書
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20171103-OYT1T50017.html

日本は官民共同で、液化天然ガス(LNG)を輸入する新興国などを対象にした1兆円規模の支援を活用する方向だ。

エネルギー分野での協力を打ち出すことで、対日貿易赤字を巡るトランプ米政権の不満をそらす狙いもある。
0957桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 06:46:16.54ID:mBWbVYby0
>>956
鮎にもモモタンの子孫を残せというんかw
0963桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 06:52:04.87ID:mBWbVYby0
イバンカ乳でけえな
ていーかビーチク立ってねえか?
0966桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 06:55:42.74ID:mBWbVYby0
>>965
誰がりんご売りやねん
0969桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 06:58:22.21ID:mBWbVYby0
>>967
モモタンはわりとマトモな方
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:00:14.38ID:se1cRFePa
ブレードランナー最新作いまいちヒットしてねーな
もしかして期待はずれ?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:01:41.01ID:1AgPrxCh0
ももきんは駅伝の中継の時とか素でまともなこと書いてる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:03:34.67ID:ZYYQeWf4a
今年最高の映画は猿の惑星だろ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:05:11.47ID:pWFaG9v70
座間遺体、主婦ら8人の身元特定へ…カード類で
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20171104-OYT1T50004.html?from=ytop_top
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:05:50.82ID:se1cRFePa
>>972
それって典型的なマニア向けの失敗パターンじゃん
これだけ時間が空いてんだから前作知らなくてもご新規さんが楽しめるように作ってあると思うんだけどなぁ〜
まだ見てねーから評価出来ねー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:07:03.56ID:se1cRFePa
サイコパスシリアルキラー白石くんは、部屋に入れて直ぐ殺したとかいってっけど、レイプした事が抜けてね?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:09:20.93ID:pWFaG9v70
死臭がする部屋に人が入って来るかね?

外で殺してクーラーボックスに入れて運んだととしか思えんよ
0982180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/11/04(土) 07:09:28.96ID:ds8lIC2Y0
>>962
股間にモンモン入れてるくみちょも堅気な腐女子にはドンビキされるとおもう
0986180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/11/04(土) 07:12:03.10ID:ds8lIC2Y0
>>984
オジキご無沙汰しておりました。
おはようございます〜
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:12:33.57ID:p8gSS33k0
モンモンといえば昨日のオチンポ山師は
ヤーサンみたいだったな
本物のくみちょうには勝てないだろうけど
0989桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 07:13:28.75ID:mBWbVYby0
モモタンセツナイ
0992桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 07:21:06.57ID:mBWbVYby0
恋してるモモタンは半分不思議
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:21:18.19ID:p8gSS33k0
>>989
ピーチファンドの今年のパフォーマンスがオレの資産推移と似てて驚いたお
オレも10月は先物売りとW印旛で苦戦したわ
0994桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 07:23:19.02ID:mBWbVYby0
>>993
14連騰もしたら、誰でも売りたくなるわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:24:03.62ID:AwThAkWq0
斎藤佑“遅球”挑戦へ 速球と20キロ差「奥行きで勝負したい」
11/4(土) 5:00配信

沖縄県国頭村での秋季キャンプに参加中の日本ハム・斎藤が「遅球」に挑戦する。
ここ数年は投じていないチェンジアップの握りを改良。速球より20キロ以上も遅い直球を目指し、
「来年2月の実戦で使えるようにしたい」と語った。




順張りがダメなら逆張りですよw
0997桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/11/04(土) 07:25:19.90ID:mBWbVYby0
>>996
よくクビにならんねw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/04(土) 07:26:19.93ID:vihgRwUOp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況