X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
日経225先物オプション実況スレ28926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/10/25(水) 04:11:52.14ID:YBmBE7GP0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28925
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508860769/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508860769/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0952 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:18.98ID:2R3ri+H10
仕事しなきゃ。ノシ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:23.51ID:4XpUz87O0
>>893
???? 誰だよこんな糞ニュース書いたの??
0954●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:39:47.37
不況だ不況だ、アベノミクス失敗だと言って否定してきたのがマスコミ、、

日経225先物オプション実況スレ25554©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1476070557/46
46 山師さん@トレード中 2016/10/10(月) 13:09:00.47 ID:lFSBJy/J01010
ときは8月、黒海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、
すっかり寂れていた。人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。

その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに
入ると、受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために
2階へ上がって行った。

ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために
肉屋へ走った。

肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。

養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払う
ために販売業者に走った。

販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にも
かかわらず、つけでお相手をしてくれる町の遊女に返そうと彼女の
もとに走った。

遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、たびたびカモを連れ
こんだホテルに借りていた部屋代を返済した。

ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの
元の位置に置いた。

ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、
どの部屋も気に入らないと云って100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、
町を出て行った。

誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:14.88ID:Nb5B46Rka
>>938
実はたちけてと2525は同一人物で、リアルトレードはたちけて名義でやっていたんじゃないかと推察してる。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:20.45ID:Gz2iddRl0
>>943
バブルは必ず弾けてその結果寄り酷くなる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:39.07ID:vtZeVNpr0
このまま10月は全部連騰でよいだろ
その代わり11月は全部続落で記録を作るだけの市場にすればよい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:12.01ID:dL6yTYPSd
(´・ω・`)今日200上げ、明日寄り天
300調整
これくらいが良くないか?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:13.37ID:okaARx+Jr
>>858
私は2525先生に従ってモニターの前で叫びましたよ。

「2525ザマああああああああああああああああああああああああああああ」
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:13.62ID:qlC88+UID
僕言いましたよね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:27.05ID:a9FWzLeCa
個人は乗れてないんか
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:05.30ID:sk8yZ3zP0
ホテルの主人が100ユーロ損したんじゃないのか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:10.94ID:iTMcAzyix
2525ざまあああああああああああああああ
はやくしねやカス
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:16.51ID:sRGHsdLx0
バブルの恐さしらん
ど素人がいるな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:36.93ID:sWsuEuLM0
ちょっだっん!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:42:58.61ID:+sH59l6W0
>>943
騰がって居るときは良い。
問題は下がった時に買い手が居なくなると困る。
でも今は金融緩和という最新の金融技術が有効なのが実証されてるので、
株価水準は騰がっていくであろう。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:06.97ID:x56PUxcT0
>>975
そりゃ故人だから
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:18.27ID:sk8yZ3zP0
>>957
前のバブルは日銀と大蔵省がむりやり潰したんだろ?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:21.45ID:rrp6ldGod
日本人は律儀だからそろそろ天井だと売りをガンガン入れている
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:35.82ID:4XpUz87O0
バブルはみんながイケイケどんどんと思ってもしばらく続く。
しかし我に返ったときにはもう遅い。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:52.48ID:obcdZ+YU0
上がりそうもないが下がりそうもない雰囲気
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:54.72ID:UZEXepPj0
最新速報

■共和党の一部議員は、財政赤字の拡大につながる税制改革に否定的な姿勢
■法人減税が決まったとしても、引き下げ幅が小幅なものになる可能性

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:44:15.51ID:lRyhbDEc0
>>893
糞ニュース過ぎる、なにいまさら株安の日に買う傾向とかいってんだよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:44:37.08ID:sk8yZ3zP0
バブルの恐さってなんだ?
099520500S
垢版 |
2017/10/25(水) 08:44:41.83ID:KWtBBTyXM
ここ4か月で7000円も上がってんのかあ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:05.65ID:KHWMwME+0
バブルって、政府と日銀で人工的につくることができるのを知ったわ
1000 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:12.13ID:TdxcLiZV0
   ヽ|/ 
  /⌒ヽ 
  ( ^ω^ )     
/     `ヽ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況