X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
日経225先物オプション実況スレ28913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/10/24(火) 01:53:04.06ID:naDV7Trz0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28912
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508767072/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508767072/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:16:30.66ID:30fQQlGe0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' / そーです、これはオシメです
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ             ┌==========┐
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、        .,,''''~~゙つ :::::::::::::::::::::::|
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ      /  ノ.l´:::::::::::::::::::::::::::::|
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .ヽ    /  ,,,、、_| ::::::::::::::::::::::::::::::|
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i    `、/  /    ヽ      //
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{    /   ./     .\________//
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| }`ヽ、/  /
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:58:42.90ID:UZuvKfkJ0
102
【自民】小泉進次郎氏、新聞への軽減税率に異論「テレビも新聞もほとんど流してくれませんよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508692560/
村尾信尚キャスターから「自民党は財政再建に本当に取り組む覚悟はあるか?」と問われた小泉氏は以下
のように答えた。
“あると思いますね。総理は今回、消費税の使い方を変えたいと訴えましたが、私が選挙で訴えたのは消費
税の集め方も変えるべきだと訴えました。
消費増税を10%にするときに軽減税率が入りますが、『消費増税をしろしろ』という新聞は、(軽減税率が
入ることで)消費増税を負担しないんですよ。おかしくないですか?
これはテレビも新聞もほとんど流してくれませんよ。
これを受けて村尾キャスターは「消費増税は、真剣にメディアも含めて議論していきたいですよね」と賛同。
小泉氏は以下のように続けた。
“この問題は、テレビもいろんなところに忖度があるのか報じてくれないけど、村尾さん、なぜ食品以外は
新聞だけなのかというのは、是非。期待してますから。
配信2017年10月22日 22時47分 JST  HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/22/shinziro_a_23251601/
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:28:45.02ID:2eZ3IP6JC
男女共にお悩み相談で、

「俺のが大きくて彼女が嫌がる」

「俺のは小さくて恥ずかしくて」

「指が短くて腟内の奥までどどかなくて」

「私は貧乳で彼はつまらないんじゃないか」

「体質的に濡れにくいから嫌われたらどうしよう」

「早漏で...」

「遅漏で...」

とか様々な身体的な悩み相談がきます。
乳ないですし、濡れにくいですし、腟内障害ですし、悩みは満載で若い頃はかなり悩みました。

ですが、ある身体障害者の方とセックスの話をした時に、それは消えました。

その方は女性なのですが産まれながら片方のおっぱいがなく、両足もなく、右腕から手は肩からなく、それでも気持ちいいセックスをしていると。

まさしくオーガニズムセックスとパートナーさんの理解と愛だと思いました。

いくら自分が濡れにくくても、乳が小さくても彼女に比べたら私は幸せで、涙が止まりませんでした。

私の悩みはちっぽけだなって。

身体的な悩みは深刻なものも確かにありますが、どれだけパートナーさんが理解をしてくれるかが一番大事だと言う事、
お互いがお互いの身体を理解し合って、2人だけのセックスを見つけ出すことが一番だと思いました。

本当にパートナーさんを愛しているならば、悩みやトラウマを隠さずに打ち明けましょう。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:36:45.90ID:6K+BlCtk0
ウルフ村田w
アキュセラだのアンジェスだのなんだの外しまくってるくせに今度はenish煽ってる

恥を知らない乞食婆w
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:41:57.03ID:GUO2jYLQ0
(´―З-) イイことあるお?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:43:41.34ID:3+Qv/SNoa
もうおしまいだお
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:45:19.54ID:QkayXoijd
>>9
ブログのアクセス数だけ稼げればいいやつらにイライラするの馬鹿らしくないの?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:49:52.87ID:QCF+X44dr
証券会社の友達が今日言っていたんだけど、追証の嵐が連日あってさらに今後追証増えていく。と言っていたんだが、そんなに負けている人が多いの?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:50:37.52ID:6NtnTafn0
1000ねら-1000
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:52:29.63ID:GUO2jYLQ0
それは無いわ
天井売り狙ってガチャガチャ動かして負けてる人なんて少数派
ほとんど現物握ってホクホク
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:53:35.54ID:LHxH9Xmu0
由恵の鳴く夜は恐ろしい
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:56:59.22ID:ruhD2r5U0
日柄調整くさいんで
やっぱドテン買いだな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 03:58:31.66ID:3vG819dxd
>>18
だって現物握って寝てる人には追証発生しないじゃん
先物や信用売りしてる奴らならこの相場で退場する奴がいても不思議じゃない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:02.83ID:hjRXZzN00
>>24
掘っても100円が限度
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:36.16ID:4jHXyPZd0
内部留保活用「課税にこだわらず」 希望・小池氏



こんなことを言っとったんだなあ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:04:07.91ID:RxciXHed0
今時掘るとか言うな
バズるって言え
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:04:19.41ID:3+Qv/SNoa
現物は上がってるのや下がってるのがまちまちなんじゃねえ?
上がってるのは大型で業績が良いとこが多い感じ?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:04:44.42ID:ulzqBN8y0
夕場のエル全否定ですよ
無理して入る必要ない
ザラ場の動きを見てまだ続いているのか
確認してからでも遅くない
一度ポジは切っとけ
嘘みたいに支えが無いかも
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:08:25.73ID:DUA1GY460
在韓米軍家族の避難訓練始まったー
希望者は在日基地へ移動だとよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:08:37.08ID:3EVC8LOh0
おまいら寝ないの?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:09:08.77ID:3+Qv/SNoa
攻撃するの?
0039しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 04:10:05.66ID:ouy+Jsena
お前ら おはようございます
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:10:48.31ID:ulzqBN8y0
連騰ラインの700攻防でヨコヨコで後場からストーンとガラりそう
一度逃げといた方がいい
絶対
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:11:13.05ID:MaGMdY9F0
カピバラちゃん詰んだなw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:11:41.74ID:RxciXHed0
もう6時間寝た
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:16:50.49ID:3EVC8LOh0
この時間て下抜けたら走る?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:18:28.73ID:ulzqBN8y0
平和ボケして昨日離隔していないのも
多いから今日辺りやりますよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:19:38.65ID:GUO2jYLQ0
>>23
たしかに
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:20:08.84ID:RxciXHed0
>>52
この時間から取引するのは正直言って博打
引けで上に飛ぶか下に飛ぶかは
一日先物の奴らのどっちがわが読み間違えたかによるから
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:20:27.39ID:Z7nGO1g+r
ヤフー!みてたらウイルスに感染してるから対策ソフトをいれろと誘導された。
既に入れてる対策ソフトでスキャンしたら問題なかったんだけど、どういうこと?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:21:22.83ID:GUO2jYLQ0
見てたら遂に売りから入っちゃったよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:22:11.36ID:ulzqBN8y0
日銀に買わせるために後場からマイテンしますよ
間違いない
今週はもう上げませんよ
6営業で6発
なるほどね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:23:38.02ID:ulzqBN8y0
840で売れた奴なんかいませんからね
どーせ戻すと思ってた
これ、週末にはびっくりするくらい下げてますよ
売り
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:23:38.38ID:GUO2jYLQ0
>>59
そういう詐欺じゃないの
警告してきたソフト?を検索で調べてみたら
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:23:43.54ID:L6vrZZXX0
連騰の為の下げ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:25:10.37ID:Z7nGO1g+r
>>64
全部のソフトを入れてる対策ソフトでスキャンしたからいいや
でもこれ親ならそのまま誘導されちゃうかもな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:25:43.57ID:3EVC8LOh0
600台で終わったらおもろい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:25:47.27ID:LHxH9Xmu0
今日の日経はダウの全面安を好感して、買い注文が殺到し前面高だろうな

日経バカだろう
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:26:11.42ID:+rjSlsded
本気タイムまで4分
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:26:59.39ID:ulzqBN8y0
空気のような買い支えがザラ場もあるとは限らない
とにかくリセット
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:28:00.29ID:ulzqBN8y0
売り方が心が折れてどてんしたところが天井
まさに、ですよ
一応やばいですよこれ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:29:26.10ID:GUO2jYLQ0
おおぉぉおお
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:30:18.17ID:GUO2jYLQ0
全部売ったのオッサン出番やぞw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:30:32.19ID:3EVC8LOh0
なるほどねー
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:30:43.08ID:Z7nGO1g+r
ウイルスに感染してて実被害にあったことある人いる?
カード使われたとか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:30:51.15ID:MaGMdY9F0
暴落だああああああああああああ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:33:08.01ID:3EVC8LOh0
夜買って寝たやつびっくりやな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:33:10.67ID:ulzqBN8y0
夕場のエル全否定
そうはめ込み
そう楽観
そう買い豚

暴落サインです
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:33:56.08ID:FIGYNtcLa
ここで全力売りっできなきゃ勝負師じゃないよな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:10.07ID:GUO2jYLQ0
松平アナ「今日のその時です」
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:47.27ID:W4cBAC+L0
おしめキター!!!!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:05.56ID:3EVC8LOh0
>>92
見事な早起き
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:16.43ID:GUO2jYLQ0
ドル円さすがに押すわな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:36:50.87ID:3EVC8LOh0
走る!俺たち!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:37:27.18ID:gZiMjte+0
珍しくさがってるわ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:38:30.81ID:gZiMjte+0
しかし相場とはむずかしいものじゃ
こんなにあがるとは
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:39:15.98ID:3EVC8LOh0
売り専タイム
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:39:25.20ID:W4cBAC+L0
みのるほど こうべをたれる いなほかな
ダウは実りすぎちゃったね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:40:07.35ID:3EVC8LOh0
週またぎの窓うめんの?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:40:08.33ID:gZiMjte+0
こうべをたれてもハゲは髪なしじゃ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:41:09.73ID:WcZCLKlKd
アイランド?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:43:57.46ID:3EVC8LOh0
ダル円見事や
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:44:31.32ID:LHxH9Xmu0
GPIF資金尽きたのか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:44:41.01ID:WcZCLKlKd
プリオン
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:44:43.54ID:+rjSlsded
ダウは戻してる
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:46:27.82ID:+rjSlsded
米シーゲート株が急伸 東芝メモリへの長期供給契約を好感
【NQNニューヨーク=滝口朋史】23日の米株式市場でハードディスク駆動装置(HDD)のシーゲート・テクノロジー株が急伸している。一時は前週末比5.96ドル(14.5%)高の40.90ドルまで上げ幅を広…続き (4:44)
日経
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:46:49.99ID:6K+BlCtk0
9月末から急騰して15連騰もしたから売り目線のやつは多かれ少なかれダメージをおってるけど

いつかは下がるわな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:47:38.72ID:+rjSlsded
CNBC
Google worked with Intel on a custom AI chip for its Pixel phones
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:30.42ID:+rjSlsded
Apple COO Jeff Williams on tech and health care: 'we can't think of anything more significant'
cnbc.com
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:41.57ID:hjRXZzN00
ダウこっからさらに100くらいいかねえかな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:49:05.20ID:Toe/nUA30
ゴールドのアゲアゲがあったんだ。言い訳はできねーよな
ってか,持ち越しできない身からすりゃ間に合ってよかった
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:49:35.19ID:+rjSlsded
Iphone X demand will be substantial, but not exceptional: survey (link: http://reut.rs/2zKCzld)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:49:53.62ID:hjRXZzN00
470S今日助かりますでしょうか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:07.84ID:sPQpRWFoa
日本相場市場最強な投資家ペテンハゲが信用取引で14兆株こうてる構図やね
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:24.15ID:vioDjHH90
おやおや何やら様子がおかしいですね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:50:46.66ID:gZiMjte+0
最後にわらうのがさいごまん
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:51:21.95ID:s/SuQAUN0
うーん
ドル円もダウもかなり逝ってんね
現物比だと-50円程度だが、この為替とダウだと今日のザラ場はかなり弱気になるかも分からんね
いよいよファンダメンタルズが反転してしまうかも分からん
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:51:30.05ID:sPQpRWFoa
日経押してマザーズが賑わう構図やろね
トリクルダウンやで
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:51:45.36ID:4H0s2Sy/0
パルス爆弾で金融パニックこいや
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:52:46.63ID:3EVC8LOh0
起きてた奴ボーナスステージでした
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:52:57.87ID:+rjSlsded
さすがにダウもSQ後だからなあ...
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:53:19.97ID:PIBYHB7UK
オプがあまり盛っていない。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:53:48.35ID:W4cBAC+L0
逃げろーーーー
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:54:16.18ID:WcZCLKlKd
誰かdesire歌ってよ><S
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:54:36.19ID:GUO2jYLQ0
500くらいまで押すぞ!
いや押すかもしれない
・・・押してくださいお願いします
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:55:48.38ID:WPa51isu0
>>83
変な慈善団体にクレカで1000円くらい振り込んでた
銀行から「見覚えありますか?」って電話掛かってきたw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:55:53.42ID:hjRXZzN00
610スタートの寄り天でお願いします
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:56:34.10ID:+rjSlsded
まあ今日は連勝辞めた方がいいね
相場の加熱を冷ますため
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:25.62ID:hjRXZzN00
835Lや840Lのひとはいないよね?
0174勃ちて、引け目
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:46.33ID:8i7tbYLA0
――EVの航続距離を決める大きな要因が車載電池です。電池の進化による航続距離の長距離化はどこまで進むと考えていますか。

現行のEVはすでに500キロメートルくらいまでは走れる。ただ、これ以上必要かどうかは疑問。日常生活でそれ以上走ることはまれだからだ。
それなら最終価格をより安くできるような開発をしたほうがいい。

そもそも、EV化で車のライフサイクルは長くなる。
いまガソリン車は累計15万マイル(約24万キロメートル)ぐらいで寿命を迎えるが、EVだと将来的には50万マイル(約80万キロメートル)くらいは走れるようになる。電池やモーターがもつからだ。
そうなれば、購入価格は高くても使用期間全体のコストで考えればEVのほうが安くなる。そのほうが重要だ。

――次世代車として、燃料電池車に取り組むメーカーもあります。

トヨタとホンダが燃料電池になぜ取り組んでいるのか理解できない。EVと比べエネルギー効率も環境に対してもよくない。EVにはおそらく十分に力を入れていないのだろう。
トヨタとホンダはハイブリッド車(HV)に力を入れてきた分、HVをもっと売りたいというのであればわかるが。

http://toyokeizai.net/articles/-/193268
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:47.87ID:zJ/mTeTz0
2525win!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:57:58.35ID:4jHXyPZd0
リーマンショック前に緑爺がサブプライム問題を見落としてた的な発言が有った時
買い玉を600円GD食らったことがあったなあ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:58:13.27ID:N4/XLOEo0
今から言っておく。

今月は、今年の年初来高値と年初来安値
付けるから。

高値は付けた。あとはわかるな。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:59:21.67ID:WcZCLKlKd
>>179
どんなチャート屋根ん
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 04:59:54.27ID:+rjSlsded
松嶋菜々子17年ぶり織田裕二と共演 18年ドラマ
10/24(火) 4:55配信
日刊スポーツ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:15.37ID:3EVC8LOh0
ナイト高値からだいぶ来たな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:45.18ID:6K+BlCtk0
21800以上でLした猛者www
どこで買っても儲かった相場で最後にババ掴むやつおる?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:00:53.55ID:hjRXZzN00
安猫回避かよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:01:41.37ID:hjRXZzN00
835でドテンLしたひと知ってる…
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:02:28.49ID:kVrntfiN0
この程度じゃジジババの押し目買いであっという間にプラ転
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:02:47.98ID:+rjSlsded
相変わらず為替は極端だなあ...
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:02:56.38ID:3EVC8LOh0
窓埋めちゃえよ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:03:01.60ID:4jHXyPZd0
去年の夏以降に参戦してる買い豚は禿しい下げを経験してないから
株って楽勝っとおもとるかもな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:04:59.59ID:+rjSlsded
-200円だな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:05:14.25ID:gZiMjte+0
さいごにわらうのがさいごまん
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:11.86ID:hjRXZzN00
ここで刈り上げたのむわ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:33.78ID:+rjSlsded
>>205
GEが格下げで-6%
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:06:53.57ID:vioDjHH90
日経首吊り線は強力な売りサインになるのだろうか
0210しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 05:07:31.21ID:ouy+Jsena
>>178
昨日今日買ってるやつは池沼やw
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:07:39.64ID:+rjSlsded
数字が違った
ごめん
6年ぶりの大幅低下
0214しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 05:08:21.18ID:ouy+Jsena
>>200
わろたw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:08:42.80ID:N4/XLOEo0
東京は、ニューヨークとロンドンからみたら新興市場。
気をつけよう。トルコとかブラジルとか笑ってられないからね。

所詮は「名誉」白人w
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:09:01.86ID:+rjSlsded
GE株が大幅下落 減配リスク警戒、証券会社の投資判断下げ相次ぐ
2017/10/24 2:58[有料会員限定]
日経
0221しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 05:11:14.37ID:ouy+Jsena
完璧な首吊りや
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:11:32.37ID:+rjSlsded
アニメ産業 市場規模 初めて2兆円超え
10月24日 4時59分
テレビや映画、海外展開といったアニメ産業の市場規模が去年初めて2兆円を超えたことがわかりました。調査を行っている業界団体は海外でのアニメブームや楽しみ方の多角化が市場規模の拡大につながっていると分析しています。
NHK
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:12:02.76ID:+rjSlsded
朝風呂入るかな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:12:33.06ID:4jHXyPZd0
アメさんで好景気なのに減配なのか
前言われてた自動車版サブプラがあるんかねえ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:13:02.86ID:4H0s2Sy/0
GEショックがまだ見えてないやつ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:13:04.47ID:U18kIiRT0
買い豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:13:32.08ID:L6vrZZXX0
もーいくつ寝るとお正月
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:13:45.38ID:U18kIiRT0
日経15連騰でまだ上がると思ってる欲豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:16:51.67ID:N4/XLOEo0
今日から始まる
1954年の15日続落を超える16日続落の初日。
マジでくるぜ・・。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:18:01.07ID:LG6tLveb0
GE減配か・・
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:18:53.99ID:4H0s2Sy/0
神鋼って恐ろしいくらい賠償させられそうだがいくら?
あべが税金で助けそうだが
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:19:12.80ID:U18kIiRT0
cis 30分前
ちょいだけ
深夜の危険回避売り、、

cis 15分前
起きてた甲斐があったか・・・
それにしてもあぶないなぁ

cis 7分前
うーん
昨日買い増ししなかったら寝てたかも
案外明日引けたら永久寝てた方がよかった!!!
ってなりそうな・・・

cis 1分前
こんな深夜にびびって売買してると寿命縮まるだけくさいな・・・
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:22:18.49ID:4H0s2Sy/0
カリアゲきたか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:23:16.83ID:vioDjHH90
選挙前の噂で何度も売り選挙結果の事実で買い戻してドテン買いした奴いる?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:23:19.89ID:LG6tLveb0
CIS下手だよな、五味は資産着実に増やしてるのに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:24:42.93ID:+rjSlsded
MAC、マルウェア感染のおそれ=セキュリティ企業ESET
テック&サイエンス
2017年10月24日 02:04
スロバキアのウイルス対策ソフトメーカー「ESET」は、Mac向けメディアプレーヤーにマルウェアが混入していることを明らかにした。
https://jp.sputniknews.com/science/201710244214118/
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:25:59.98ID:4moN6IVj0
おはぎゃぁああああああああああああああああああああああああああ
きてんね さてここから売るか
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:28:50.36ID:+rjSlsded
マザーズはいい感じになってきた
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:29:06.97ID:WPa51isu0
おかしいな
自分のシステムだと今日も高確率で+引けの予定なんだがw
本当にここから上げられるのかねぇ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:29:40.49ID:vioDjHH90
夜場高値から200円くらいは暴落してるのに売り豚の沸きが少ないのが心配だ
買い豚しかいないのではないのかと思ってしまう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:30:15.05ID:+rjSlsded
620
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:31:11.79ID:b60aL0Ck0
きれいな上髭になりそうやん。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:31:25.85ID:+rjSlsded
190.760 +1.137
日経ドル換算 +0.60%
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:32:11.67ID:CY0z0J4S0
ジャガーの赤ちゃんでもぎゅんぎゅんお金の増えちゃうそうばだよー
かいぶたちゃん!!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:33:20.94ID:N4/XLOEo0
11/15まで16日続落で1954年以来の15日続落記録更新のはじまりはじまり〜
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:33:41.58ID:RrJPOPMUH
おお  ええ感じで落ちとるね〜

火曜は  21500チェックだな  500も割ると・・・  もっかい寝るわ  ( ^ω^)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:34:40.81ID:bShoGGZja
やあみんなおはぎゃあ
下がったな
ただ昨日の上げ分の半分にもなってないからもう少し下げるかな
その辺りでしょ
今日の見どころは、この程度の下げで日銀来るかどうかやね
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:36:17.11ID:WcZCLKlKd
>>269
そんな記録もこの時期何ですね、ありがとう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:38:48.95ID:+rjSlsded
「北」外務省高官「米との対話はある」
10/24(火) 5:10
フジテレビ系(FNN)
ロシアを訪問している北朝鮮外務省の高官は23日、サンクトペテルブルクの大学で、非公開の講演を行い、「アメリカとの対話はある」などと話していたことがわかった。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:42:20.85ID:8Wvd3Ox2M
225銘柄は調整幅大きくなりそう 暫くは小型 新興かね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:43:15.05ID:N4/XLOEo0
核を放棄したフセインとカダフィはどうなった?
北は核を絶対手放さないよ。
戦争の為じゃない。自衛のためだ。
戦前の日本人もそういう気概を持ってたはずだが、
アメリカに牙を抜かれて今に至る。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:44:43.95ID:/U1udVCe0
>>225
誰かが言ってたように選挙後急にだな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:45:02.44ID:+rjSlsded
Buy Alphabet before earnings on its mobile search, YouTube growth: JPMorgan
cnbc.com
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:47:28.08ID:zRxV45bq0
ものすごい仲の悪そうな夫婦が喧嘩ばかりしていて
セックスしてなさそうに見えるが、実際は、ある。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:47:30.88ID:pZ3reGX8r
>>263
2525みたいなバーチャルしかおらんやろ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:47:31.95ID:QgM1X+hZM
日経を歴史的高値で買う恐怖感半端ない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:47:36.76ID:3p5mo/FTM
今日も連騰するんだろ、分かってるぞ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:49:56.47ID:zRxV45bq0
>>200
みんなそうだよどんまい
こうやって勉強して、何十年という先物生活をしてきていまだに貧乏な俺もいるから
だいじょうぶ。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:50:32.91ID:V9xn1pkra
ちッ、寝落ちしてた
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:51:48.67ID:3+Qv/SNoa
上に行かないの?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:51:55.98ID:4jHXyPZd0
まともな売り豚ならどこかで買い戻すこと考えるし
まともな買い豚ならどこかで利食いすることを考えるはず
アホな豚はそのポジが永久に続くと思い込んで死んじゃう
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:58:22.99ID:+rjSlsded
1,434.02 EPSがどこまで行くかな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 05:58:33.82ID:3q3JlMAR0
ダウナス天井圏くさいけど少し調整してまだまだ上を狙えそう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:00:35.24ID:eOXbN3Yx0
iPhone売れてなくても
ニンテンドースイッチ馬鹿売れで
電機部品好調確認!!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:05:14.25ID:rVSLA/bJ0
機関はニギチンが買い入れるかどうか確認しておきたいところだな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:05:25.50ID:+rjSlsded
やっと日銀砲の今月の金額がわかるねw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:07:38.98ID:4jHXyPZd0
VIX指数、上昇しての引け=23日米国市場
VIX指数は上昇しての引け。米株に調整売り圧力が強まったことなどを背景に、指数は上値を拡大した。
終値は以下の通り。
VIX指数:11.07(1.1)
0314しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:16:32.72ID:ouy+Jsena
〆21600割ったぁぁあ!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:18:08.86ID:zRxV45bq0
よく見たら夜間終値と昨日の現物終値ほぼ同じじゃねーか
実質公明党大勝利じゃん
つーか昨日の夜間の高値の無茶苦茶な上げまだ腹立つわあそこで離隔したやついねーだろ
0317しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:21:17.69ID:ouy+Jsena
YouTubeで政治系の動画観ると、それ以降、お勧めにネトウヨチャンネルが頻繁するようになった
ほんと止めて欲しい
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:36.06ID:pZ3reGX8r
最近の傾向はココから12月まで下落しないで鯨幕横横だろ
で、年末まで上昇
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:42.98ID:+rjSlsded
>>319
乙です暴落
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:23:57.55ID:eOXbN3Yx0
何だこの糞アナリスト
マイナス金利下で
銀行が上がるわけねーじゃん
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:24:11.72ID:+rjSlsded
30年国債と相関良いんだな...
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:24:34.33ID:9tpytOo+0
おはー
文句あっかー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:24:59.39ID:V7zdn5yCd
安倍の下痢リバ待ったなし
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:25:37.48ID:+rjSlsded
日銀の来る後場がどーなるかですな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:26:36.38ID:ulzqBN8y0
650辺りでヨコヨコで引けが540〜500辺りだと思いますね
連投は無くなります
スケベ買い禁止
0333しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:27:11.18ID:ouy+Jsena
>>329
中流階級消えたからね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:27:31.89ID:ulzqBN8y0
後場から日銀買わせて終了
おそらくスペインネタで売りたい大人がいる
思ったより下げるやつになる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:30:07.62ID:bShoGGZja
売り豚さん下がったのにあんまり元気ないな、と思ったら若干戻してるんか
まあでも、もう少し下がるでしょ
というか下げてください
0340 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2017/10/24(火) 06:30:27.45ID:2PM24Q010
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 上杉おは鷹山 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:31:01.20ID:L95V0K8xd
キャタピラー、ユナイテッド・テクノロジーズ、ゼネラル・モーターズ(GM)、マクドナルド、テキサス・インスツルメンツ、AMD、AT&T

この決算次第...
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:32:09.88ID:M5qQr+q00
インチキ相場も終わりが近い
そろそろ派手にショック来て欲しいな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:09.89ID:jKhqNG3Y0
>>338
数日というスパンなら下げる確率の方が高そうだけど、また21840を超えてくるパターンもありがちだからねー。
売り目線に転換したけど、高値更新も視野に入れておかなきゃならんので浮かれてもいられない。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:35:07.65ID:zjF7AW0gd
おはぎゃあ
昨日の寄りで売り損切りして半ば退場させられそうなのにひどい(´;ω;`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:35:34.02ID:7p2+gpXN0
>>348
PER19倍をものともせず上がり続ける相場をピンポイント売るのは無理だけどな。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:36:25.65ID:0ogMX4Qw0
調整かああ 800S もってていいんだな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:38:21.07ID:ulzqBN8y0
ドル円は窓梅したから
東京は上だと思ったら
ガラガラのパンティーよ
下げる余裕で下げる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:39:57.38ID:L95V0K8xd
ようやくバイト政治工作員が消えたね
ほんとウザかった
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:39.30ID:zU4a6G2E0
トヨタ発表の新タクシーカーネーミング「ジャパンタクシー」、横柄な名前だが
トヨタはタクシー車市場の9割を支配、ほぼ独占
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:41:12.16ID:L95V0K8xd
アイフォーンXの需要、「桁外れ」ではない=バーンスタイン
10/24(火) 6:36配信
ロイター
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:41:54.70ID:0ogMX4Qw0
トヨタ コンフォート
0365しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:42:24.48ID:ouy+Jsena
>>359
クソウヨ死ねよなw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:43:56.34ID:L95V0K8xd
Apple co-founder Steve Wozniak: iPhone X is the first iPhone I won't buy on 'day one'
cnbc.com
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:44:35.13ID:zjF7AW0gd
明らかにお呼びじゃない馬鹿左翼が要らないって、国民の審判が下ったばかりだろw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:44:37.53ID:L95V0K8xd
さあニャンコに逢いに行くかな
0370しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:45:30.41ID:ouy+Jsena
頭の足らないネトウヨちゃんw
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:45:39.33ID:DnRQlld7a
日本株、誰が動かす?(1)

産経は安倍が年金と日銀で株価吊り上げてることにダンマリだねw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:46:20.97ID:zU4a6G2E0
ダウ7営業日連騰で終了、業績相場も材料出尽くし調整入りするか注視
調整確実であれば高騰したので、一日に200-300ドル下落はあたりまえ
円高とダウ下落で日経も新記録16連騰も達成し、好調業績も織り込み済で
同じく材料出尽くしで1000-1500円の調整に入る
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:22.31ID:L95V0K8xd
ニカラグア、パリ協定に署名 不参加は米・シリアのみに
10/24(火) 6:43配信
AFP=時事

w
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:59.63ID:ulzqBN8y0
>>374
こういう普通すぎる予想の動きって意外と取れない
たぶん普通に下げるやつ
少なくとも今日のザラ場の動きを確認するまで
ポジってはいけない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:25.45ID:Qk/JSURG0
この板は高齢者が多いから自称インテリ=左翼の書き込み(上から目線)批判は致し方ないかと思う
0387しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:51:06.30ID:ouy+Jsena
>>371
頭が足らないネトウヨちゃん御用達の学級会の集まりだからw
メディアではないw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:06.30ID:bShoGGZja
>>382
そりゃ構わないが、1日1回とかにしてくれたら
同じ内容何度も書かれたら荒らしと変わらん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:24.06ID:fREI4tKy0
いまから調整に入るんだとしたら、下げ方半端ねーぞ
なにしろすっ高値だからな
窓空きマクリマクリスティだよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:41.13ID:L95V0K8xd
>>388
その可能性があるね...
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:52:48.78ID:ulzqBN8y0
このダウの動きだと欧州嵌められているからね
突っ込む可能性が高い
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:27.27ID:L95V0K8xd
11時からが本気タイムかな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:32.61ID:zU4a6G2E0
安倍一強独裁=日本国民が安倍政権政策に「イエス」で始まること=日本国民自身へ跳ね返る
1.トランプ来日、日米FTA交渉開始、農業分野開放に向け輸出入管理貿易をちらつかせる
  11月5日トランプ安倍でゴルフ、プロ松山が客寄せパンダで参加
2.政権与党勝利=アベノミクス信認=日銀異次元金融緩和容認、国債占有400兆円突破、非正規雇用40%突破
  出口戦略と格差是正、
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:11.95ID:H1C+oCTw0
>>387
そうかな?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:12.50ID:Q7gSN9xzM
>>380
おれはもうずっとホールドしたまま、5日移動平均を3日間下回らない限り売らない
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:49.69ID:L95V0K8xd
藤戸先生の予想に注視だな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:07.21ID:BmMJj5Hx0
殆どヨコヨコで調整完了しちゃう可能性もあるぞ
つか売り豚ですらここから下げてもあくまで調整って論調なのが笑える
もっと強気で行こうよw
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:21.56ID:VMAhMLMJa
左翼ってインテリなの?
今回の選挙で土砂降りのなか
立憲民主の小選挙区候補者を揃わない声で叫んでる共産党員見てたら奴隷にしかおもえなかったけどね
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:52.77ID:L95V0K8xd
吉野さんによれば上はないそうだよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:53.11ID:CY0z0J4S0
英語圏の人って名前呼ばれたらなんて答えるん。
yesってなんか英語圏からみて外国人っぽいよね。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:57:00.08ID:H1C+oCTw0
>>387
頭が足らないのは貴様では?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:58:01.41ID:CY0z0J4S0
>>403
左翼っていっても東に進みたいひとと北に進みたいひとと中略
よんしゅるいおんねんで
せやかて左翼がどうのって話にならんぞ
ちなみに右翼は進みたくない人な
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:58:20.24ID:9gs3y+5J0
覚醒剤使用の状態で運転か 観光バス運転手を逮捕
10/23(月) 19:18配信

物凄い頻度で投稿しまくってたバター・ビーン似のバス運転手いたよな…
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:58:58.30ID:zU4a6G2E0
1955年昭和30年、国鉄で初の「押し屋」新宿駅に登場、学生アルバイトが
満員電車に乗客をさらに詰め込むために導入した制度、ぎゅうぎゅうで
カバンを手放しても挟まれて落ちなかったそうだ。 失神する和解OLも
続出した超モーレツ高度成長時代、この押し屋は中国も欧米でも経験ないだろ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:59:36.32ID:7PMuoiX/p
ダウが珍しく下げて終わってるな
これまでの上げからしたらカスみたいな下げ幅だけど
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:59:46.07ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0416しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 06:59:52.65ID:ouy+Jsena
ID:H1C+oCTw0

↑バカ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 06:59:56.99ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:09.83ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:46.83ID:H1C+oCTw0
>>387
お前もしかして、日本国内でテロを起こそうとしている人か?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:53.78ID:fREI4tKy0
>>402
今から下げても調整は調整なんだけどさ、
今までの上げ方が異常な分、調整で底打つところが20000円なんだよねw
調整なんだけど、あと1700円下げるってことねw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:00:58.24ID:JBxYXZGl0
16連騰がおんどれらを襲うwwwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:01:17.23ID:/Iu0adPm0
あれ昨日800台だったのに
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:02:17.05ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:02:25.13ID:LG6tLveb0
>>390
なんでキリストの涙やねん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:02:27.57ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:03:00.63ID:L95V0K8xd
スペイン カタルーニャ州議会 独立宣言議決の可能性
10月24日 6時36分
NHK
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:03:57.70ID:rQ2KEusf0
おやおや
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:20.27ID:L95V0K8xd
おまいう
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:51.12ID:HbmnSJdI0
B52とかすげえなおい
まだ飛んでるのか
あの監督も映画にしたの。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:11.42ID:L6vrZZXX0
これからバブルなのに
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:23.82ID:L95V0K8xd
久しぶりに日銀砲の有無が焦点だなw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:01.32ID:JBxYXZGl0
未曾有のバブルがおんどれらを襲うwwwww
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:08.62ID:ulzqBN8y0
600くらいだったらまだ連騰の可能性を期待させて
引け500
終わった終わった連呼
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:21.65ID:L6vrZZXX0
B21スペシャルきてんね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:07:09.56ID:fREI4tKy0
>>440
調整がそんなもんで済むわけないだろ
トランプ相場前から、5000円も上げてるんだぜ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:07:23.28ID:BkPisQvv0
やはり俺が買うとこれや
昨日までずっとsで引けにドテンしたらこの仕打ち
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:07:38.40ID:L95V0K8xd
外人さんが買い継続かどうかにかかってる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:08:32.33ID:0ogMX4Qw0
SQ明けで下がったと思ったら反転上昇だったな、
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:08:39.24ID:CY0z0J4S0
近所の中華や、中国人が接客してるんだが、ダオの発音ではいっていうから、
めっちゃ不機嫌そうに聞こえるわ
>>460
そんなこともあるさー
げんきだすんだお
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:00.11ID:zU4a6G2E0
自民党支持率、18.19歳と20歳代および70歳以上が軒並み40%獲得、40-60歳台は30%と低い
今を生き老後不安を持つ中堅世代は自民党を支持しない、今さえよければの高齢者と
就職しやすい今を安堵する若者世代が自民支持が非常に高い。若者世代は労働者の4割が
非正規雇用というのを知らない。
0468 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:21.83ID:2PM24Q010
>>377
(;^ω^) 
そんなこと言うなお

>>381
    ζ 
  / ̄ ̄\ 
/(^ω^ ) \ 
 おはよう山 
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:54.02ID:4JVVezIx0
会社辞めたら、なんだこれ最高じゃないか!
お前らこんなことしてたのか!やっほー
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:10:22.42ID:CENKBi5d0
押し目買いが来なかったのか、外人買い終わったか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:10:29.19ID:AkKC6qjW0
おはよう。ドテンしたらこれだもんな。
800まであげなければ耐えられたのにな。
ミニしかたてられないのでは、どうにもならん。
また金を貯めて出直します。今までありがとう。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:10:50.73ID:L95V0K8xd
2017年10月24日 / 07:01 / 8分前更新
〔表〕きょうの投信設定(24日)=1本
ロイター
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:11:42.81ID:3npc6RVx0
ガラって引けたの久々だな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:16.76ID:5l5YSQ1G0
昨日売り豚だったけど
ドテン子供2人分の学資保険Lに突っ込むと言う
フラグ立ててた奴いたな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:39.19ID:o1MiBiyMd
安倍さん、年末高く終わらせたいならここは早くしっかり調整すべき
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:24.08ID:L95V0K8xd
純資産総額「過去最高」のMRFが迎える過渡期
超低金利の長期化が影響
2017年10月24日鈴木 雅光
https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/194270
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:34.00ID:CENKBi5d0
今日は相当な下げ覚悟せんといかんな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:14:41.71ID:L95V0K8xd
>>483
 この超低金利が続く限り、MRFの運用難は続く。ましてや投資信託会社は営利企業なので、このまま収益が見込めない状況が続けば、多くの投資信託会社が、MRFの償還に踏み切ってくるだろう。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:14:46.39ID:OeWZGWhQ0
>>440
こういう人が、まずは見送る
でもガンガン上がっていき、ここから10%高くなり、とりたまらずショートする人が出てくる

しかし、さらに一段高く上がり、売り方総退却の清算買いがあって、相場で天井を取りにくる
もう、キチガイ相場だから、相場から離れて、新しい趣味でも探すお
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:29.99ID:usnOQtU+0
昨日やっぱり売り方耐えかねて、投げた人多かったんだろうな
今まで相当突っ込んできたから、反動で結構さげそうだな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:38.89ID:L95V0K8xd
歳暮商戦 スタート 百貨店 プレミア感競う 「希少食材」や「健康」売り
2017年10月24日
https://www.agrinews.co.jp/p42264.html
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:58.76ID:zU4a6G2E0
知名度も演技力も高いのに、テレビ関係者が「仕事したくない」と指名する、“勘違い主演女優”3人
高畑充希、真木よう子、篠原涼子の3人だそうだ、天狗になったり、偉そうにすると未来がなくなる
まさにいまの安倍自民党政権と同じだ、まるでモラルがないのに、嘘ばかりの「謙虚」を訴えている
森加計問題をきちっと解決したり、不祥事議員を当たり前に除名するなどせねば、
いいかげん、横柄、傲慢、嘘つき、不誠実、不真面目の安倍自民党は変わらない
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:17:01.08ID:reiscSBs0
このスレ、貧乏人が大半なのに、昨日は武勇伝語っちゃう奴とか
急激にユーフォリアの馬鹿が溢れてたけど、やっぱりこうなるんだよなあw
昨日売って大正解だったわw
0498しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 07:17:38.49ID:ouy+Jsena
>>475
ドテンはしちゃダメなんだよ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:18:12.16ID:L95V0K8xd
10:00  東芝の臨時株主総会
10:00  営業毎旬報告(10月20日現在、日本銀行)
10:00  伸銅品出荷統計(9月)
17:00  日本銀行が保有する国債の銘柄別残高
17:00  日本銀行による国庫短期証券の銘柄別買入額
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:19:29.64ID:o4VSkCIh0
>>494
ゴキブリ朝鮮人ノーマルクレカは金なく取引一切してないのに暴れてるがさらにひどい
0507しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 07:19:30.96ID:ouy+Jsena
>>487
句読点がおかしい
きみ義務教育受けた?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:19:46.39ID:OeWZGWhQ0
>>496
小泉構造改革の総選挙が終わった後の相場を思い出す
もう天井といいながら、さらに一段行ったしな
ステイインベストメントが、俺の中では一番大事
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:36.33ID:L95V0K8xd
イスラエル、ドイツから潜水艦3隻購入=イラン脅威に対抗
10/24(火) 7:10配信
 【エルサレム時事】イスラエルのネタニヤフ首相は23日、ドイツから新たにドルフィン級の潜水艦3隻を購入する契約を締結したと発表した。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:48.30ID:knX507Db0
ご祝儀終了ですね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:34.02ID:L95V0K8xd
>>511
潜水艦は核ミサイル搭載が可能とされ、購入には敵対関係にあるイランの脅威に対抗する狙いもある。地元メディアによると、金額は約20億ドル(約2275億円)。 
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:59.52ID:ulzqBN8y0
ザラ場は驚くくらい支えが亡くなっているかもよ
連騰どころの話じゃないかも
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:23:39.44ID:mTtgcTQta
これきっりですか?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:24:48.25ID:CY0z0J4S0
百貨店と言えばそごうに久しぶりにいったんだ、
売ってるのが年寄り向けの服じゃなかったわ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:22.17ID:L95V0K8xd
ニャンコに食べられた...
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:38.84ID:i+LKS10M0
選挙も終わったし
テレビでドヤ顔の投資家が映っていたから
そろそろ調整かなと思った
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:27:15.89ID:rQ2KEusf0
書き込み少なっ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:27:19.29ID:cJwiNKki0
ドヤ街の投資家(*^-^*)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:27:41.71ID:L95V0K8xd
しかし寒いな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:10.48ID:cJwiNKki0
作務衣着てるのかに(*^-^*)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:25.64ID:L95V0K8xd
今日も大した指標はないな
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:38.25ID:CENKBi5d0
利食い売りの団体さんの鼻息が荒い
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:48.06ID:ulzqBN8y0
取り合えずここまで来たら窓梅は確定だから、
寄ったら500までストーンだよ
そこから連騰すると思えば買えばいい(苦笑)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:16.14ID:bN+7SjqD0
売り豚ちゃんの有頂天になってる様が笑える
またぬかヨロなのにwww
0535 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:16.42ID:2PM24Q010
>>516

    ヽ|/ 
   / ̄ ̄\ 
 / ^ω^  \あるお 
  おはよう山 
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:29.94ID:cJwiNKki0
ストーンは落石と盤石どっちの意味かに(*^-^*)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:30:31.50ID:8zvDo1Ajp
v`)  どもです1億1216万525238円 乙
ノ( ヘヘ  さくっと16000いかないかなぁ16000の板に1000枚ぶつけたいw 1700枚だせるな。。。
ラージの優位性は?(´・ω・`) なるほろ いたが 壊れるのみるの好きなんだが・・・
やるときはやる男です。今年29いろいろ考えてます

⊂⌒('v`)っ 茨城の平均生涯年収2億らしいけど税金引いたら1億4000万くらいかの
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:00.09ID:B9y0gDcta
600円台は奇跡のお宝L玉やで〜(^ω^)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:05.57ID:L95V0K8xd
ヒンデンブルがそろそろかもな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:11.84ID:eOXbN3Yx0
売り豚ちゃん
日経はユニクロ、ファナックだけで
簡単に上がることを忘れるなよw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:12.27ID:cJwiNKki0
おやつさん大勝かに(*^-^*)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:40.71ID:LA0cpr2D0
若者からの搾取最高ーwwwwwwwww
買い放置でうっはうは
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:32:54.48ID:uWOkEKR0p
プラ転しない限り買えないなあ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:22.91ID:TGENDXTN0
ほらみいやwww
全力Sしたわいらの勝利やあwwwww
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:32.95ID:njnw60/Ea
>>545
昨日NHKで北海道の18歳が、国防をしっかり考えてくれる自民が買って安心した、とメール投稿してたw
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:54.02ID:gfGTCI56d
初推し
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:26.89ID:fREI4tKy0
売り煽りしても、いまだにスレは総楽観な時点で逃げたほうがいい
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:30.11ID:HytdyQfq0
天井で買ってるあんぽんたんおる?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:34:41.42ID:9rMWwwWM0
2000までは行くと思ったんだけどな
調整なのかこのまま下かまったくわからんわ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:09.33ID:HytdyQfq0
700円以上で買った奴ウウううううううううううううううううううwwwwwwwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:12.47ID:0ogMX4Qw0
ここは利確してからLかなあ。 どうせまた騰がるかな。
朝から、下がっていって少し戻って、昼から下がって、そのあとなぜか騰がる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:40.66ID:LIwuhfRZ0
おじちゃんたち上昇トレンディの押し目をどうして必死に取ろうとするの?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:15.00ID:LA0cpr2D0
>>552
お前の将来は安心じゃないのにっていうw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:20.76ID:Ke8qY/R20
21770で梯子外されました
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:29.61ID:HytdyQfq0
今日は余裕の400円台下手すると300円台まで一気に落ちるな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:46.75ID:qcvhaEppd
>>489
まずは黒田逮捕
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:59.01ID:cJwiNKki0
夜の梯子酒外したのかに(*^-^*)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:04.67ID:HytdyQfq0
ナイトのうちにリカクするのがセオリーですw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:34.77ID:MaGMdY9F0
ボク天丼って言いましたよね?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:53.50ID:fm4AyClH0
こう言う時大人は両方対応出来るポジション作ってるんだろうけどどっちだ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:38:25.07ID:xuAndvuid
おまえらはかりあげ君以下のからあげ君
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:17.15ID:goHegwbK0
ここから火の7日間が始まる
今日200明日400その後800、1600と倍々に下げていく
そして日経は史上最安値どころが1円すら割り取引停止になる
すべては安倍のせい
日本は死んだ
日本国民が殺した
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:58.93ID:fm4AyClH0
国防の前線で軍服着て守るのは君らなんやでと知った時にどうなるか興味あるわ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:40:21.28ID:cJwiNKki0
博多の先生攻撃(*^-^*)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:40:38.11ID:LA0cpr2D0
>>572
ちょっと停滞してるけど、ほぼ右肩上がりに見える
資産合計の期間5年だよね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:41:06.29ID:usnOQtU+0
>>572
市場に公式アナウンスせずにテーパリングとか、関係者怒って暴落するぞ
黒田はすでに信用ないけどなw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:41:55.32ID:gfGTCI56d
研究員のコーってうざくね?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:14.11ID:fm4AyClH0
>>572
定規はやっぱ万能だな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:54.10ID:gfGTCI56d
今日の注目指標は省略...
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:01.48ID:cJwiNKki0
>>590
最近別の研究員も登場してるに(*^-^*)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:52.41ID:gfGTCI56d
>>594
ホー
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:06.64ID:zjF7AW0gd
>>593
20000台から焼かれ調教され続けたからな
もう生き残ってる方が少ないんじゃないか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:27.37ID:cJwiNKki0
コウさんのまとめレスどこかで見たに(*^-^*)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:01.94ID:SUdVUsTn0
21800を損切りラインにしてたので
ナイトでドテンしてたよ。

19800S
20300S
20800S
21100S
→全て21800LC

そしてドテン21800L

たすけて
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:05.76ID:cJwiNKki0
高三(*^-^*)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:07.10ID:MaGMdY9F0
銃を持つ覚悟がないのはパヨクだけ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:13.00ID:DnRQlld7a
「違いますよ! もう格安4K液晶テレビは買いましたか? 今、史上空前のお買い得ビッグウエーブが到来中なんです。ここで買っておかないと、東京五輪の年に死ぬほど後悔しますよ!」

テレビなんかもういらないってのw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:14.82ID:6NtnTafn0
今日は下がるぞい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:38.18ID:i7DbxgLn0
寄りつき後に横横でも日銀のETF買いが入るのか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:40.60ID:U4gUOhFH0
2017年10月24日のFX為替相場予想 (10/24)

<NYダウが反落し、ドル円も売られる>

昨晩のNYダウは、
-54ドル安と7営業日ぶりに反落しました。

減配の可能性が浮上したGEが、
-6.34%安と全体の足を引っ張っています。

113.80円付近で推移していたドル円は、
一時113.22円まで下押ししました。

米10年債利回りは2.370%へ低下し、
ドルへの買いは一服。

大きく売られることはなさそうですが、
若干調整が続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で-46円安の21650円と反落しました。

21841円の高値を付けてからの反落で、
上値は重くなってきています。

https://goo.gl/5q7vK7
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:57.69ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0617しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:14.31ID:ouy+Jsena
>>579
はいはいw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:28.81ID:cJwiNKki0
658ラジオネーム名無しさん2017/10/20(金) 10:52:00.64ID:MjFPQvcZ
研究員のコウです。

659ラジオネーム名無しさん2017/10/20(金) 11:07:06.27ID:YBhveJj1
京都が〜
白衣が〜
はじめはどうなのかしら〜
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:32.63ID:zjF7AW0gd
>>605
事実ならプロですね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:48:42.46ID:6NtnTafn0
下げるぞい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:18.85ID:z2vwrI8e0
企業業績だけ見てればいいのである。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:34.91ID:6NtnTafn0
かうかねないぞい
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:06.19ID:zjF7AW0gd
>>607
あの暴力的な連中は銃を持ったら本物のテロリストになるぞw
朝鮮人だから祖国に忠誠は誓うだろうけど
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:11.24ID:N7C3UDIu0
ワシントンポスト

減税分の財源確保、軍事費などをめぐり共和党内でも意見がまとまっていない
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:23.57ID:CENKBi5d0
木曜のECBまで売りでいいだろう
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:40.00ID:DnRQlld7a
昨日の夜場前半は悪質な吊り上げだったなw
理由もなく150も上げてその後200下げるとかw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:23.37ID:TGENDXTN0
ほらみいやwww
全力Sしたわいらの勝利やあwwwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:38.55ID:saffr9Byd
流石に買い越ししたジャンピングキャッチャーはいないだろ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:52:51.31ID:Itml0G1Ea
>>585
本物の銃が撃ち放題で、アイドルが慰問に来て握手してくれると分かれば志願者が殺到するよ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:59.43ID:DnRQlld7a
むしろ日銀はETF買いを縮小すべきだな
20年来高値でETF買いあさる日銀なんて移譲す過ぎるだろ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:59.58ID:saffr9Byd
後は下がるだけ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:54:09.52ID:9T7IdJOj0
最近日銀全然買って無いね
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:14.07ID:PRjVE5400
売り豚だけど、21800Lもすぐお宝になるから
ドーンと構えとけばいい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:19.96ID:CENKBi5d0
ドル円が今日の株下げ織り込みはじめとる
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:50.56ID:XnWy05uv0
10代から30代の若者が自民支持なのは朝日の統計資料で分かってたが
70以上も4割が自民指示とは・・
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:55:54.48ID:Lk9gItPj0
おはぎゃあございます

23日(月)の日経平均は239円高の21696円と大幅に15日続伸。

シカゴを上回り21700円台を奪回して始まると、21700円を挟んだ揉み合い。寄り付き直後にやや売りに押される場面はありましたが、
旺盛な買い意欲に支えられ終始高値水準で取引を終えました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比90円安の21650円。
ナイトセッションでは一時100円高の21840円までつける場面があり、16連騰か? と思わせましたが、日本株上昇の原因となったNYダウが
利益確定の売りに押され、円安進行が一服すると値を消しました。

現物と比較すると小幅安でのスタートが見込まれ、16連騰の可能性もありますが、さすがにこの辺で一服したほうがいいのではないでしょうか。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:01.98ID:y2AzDFkfd
(´・ω・`)新興国債券ずいぶん上がってるじゃねーか
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:25.73ID:MD6+h6aj0
今晩はキチガイプリオン炸裂で爆揚げしそうな空気詠めない糞ダウなんだなw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:59:28.84ID:CENKBi5d0
売り注文殺到かね
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:18.23ID:DnRQlld7a
北朝鮮 生物兵器を開発している可能性 NYポスト

在日にペスト菌付着させて満員電車に載せればOK
霞が関通る地下鉄で往復させればベストだなw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:32.40ID:aKQZb+oO0
官製相場
連騰いけるでしょ

紙幣刷り放題の麻生黒田に不可能はない
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:38.79ID:UZuvKfkJ0
2017年10月23日 / 15:11
コラム:新・安倍カレンダーに見る株高シナリオ=木野内栄治氏
http://jp.reuters.com/article/column-eiji-kinouchi-idJPKBN1CS0GX
例えば、政府・財務省から見れば、消費税率引き上げは与野党の三党合意なので安泰と思っていたが、
選挙戦を通じて全野党は増税凍結か反対に変わった。2019年の参議院選挙前に、またもや増税延期
に追い込まれかねないとの懸念が台頭していると思う。それを避けるためにも、景気を良くしなければならな
いと政府・財務省は感じていよう(逆に言えば、消費税率引き上げに関しては、景気が良くない場合は中止・
延期をするという景気条項が今回の選挙を経て事実上復活したと思われる)。
<新たな政治スケジュール>
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:40.73ID:SmeJ6yJL0
おはよー、ずいぶん久しぶりに、ダウが引け前にたれるチャートをみた気がする
このまま調整モードに入らんかのう
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:41.70ID:fREI4tKy0
15連騰に疑問を抱いてない時点で、このスレは素人が多いとわかるわ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:47.44ID:cJwiNKki0
祝融はゴメンだに(*^-^*)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:50.93ID:n2rW1e350
ドル円これで113円後半になると
また200円くらい上がるんでしょ?
わかってます
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:06.06ID:DuBvzuTW0
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_今日の相場なんですが
  \/     /  まだ 読めてません すみません
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:01:52.64ID:UZuvKfkJ0
>>678
<日経平均の連騰は金融緩和継続を示唆>
その他の日経平均の連騰場面を見ると、金融緩和の継続期待とも言える。日経平均が13連騰した1988年2月は、
西ドイツの金融引き締めがブラックマンデーを引き起こした反省から、日銀の金融引き締めが遅れるとの見方が優勢と
なった。1986年3月にも12連騰したが、プラザ合意後の協調利下げを好感した結果だ。
中でも1980年代の金融緩和は、その後のバブルの遠因とされる。実際、潜在供給能力を大幅に上回る需要が抑
えられず、需給ギャップは大幅にプラス領域に上昇した。

そうした反省もあり、その後は需給ギャップがプラスに転じそうになると、経済政策が引き締めに転じた。具体的には、1996
年6月の消費税率引き上げの閣議決定、2000年8月のゼロ金利解除、2006年3月の量的金融緩和解除などだ。
結果、経済や株価がピークアウトする「偽りの夜明け」が続いた。同様に、2015年6月の12連騰の場面は円安相場が
けん引したが、円安けん制発言で市場の期待は萎んでしまった。

しかし、今回は異なる。例えば桜井真日銀審議委員の函館での記者会見(10月18日)の要旨を見ると、「需給ギャップ
がプラスに転じて、そのプラス幅がリーマン・ショック以降では一番高い水準にある」「現在の状況を維持することが非常に重
要だ」とプラスの需給ギャップを容認している。
このように需給ギャップがプラスに転じてから、財政刺激策と金融緩和を継続する点が、バブル崩壊後や従来のアベノミクス
と異なる点だ。これは高圧経済政策と定義できる。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:11.11ID:DnRQlld7a
葵わかなってかわいいよね
あの小ぶりなケツ叩きながらバックで突きまくりたい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:41.47ID:FpG3nBCY0
ナイト高値から200下がったといっても、昨日の現物からは60くらいのチョイ下げだけ
0691 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:49.46ID:9L3CaT/op
相場が読めない奴www

アイバだろ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:00.12ID:UZuvKfkJ0
>>684
<高圧経済は成長戦略>
高圧経済の定義は、潜在供給能力を上回る需要がある状態だ。需給ギャップがプラス圏の過熱的な経済状態なので、
転じて、日本では高度経済成長期を指すことが多い。
例えば、有斐閣の経済辞典では第3版まで後者の説明が載っているが、第4版(2002年)では前者の説明に置き換わり、
最新の第5版(2013年)では両方の併記に変わった。高圧経済に関しては、日本では理解が深くない。

一方、イエレン米連邦準備理事会(FRB)議長は2016年10月の講演で、高圧経済によって労働参加率や設備投資
が促され、さらには研究開発・イノベーションも増加する可能性があると指摘した。中でも、財政出動して金融緩和を続け
れば成長戦略になるとの論旨は、日本では理解されなかった。

しかし、日本でも、こうした成長戦略の面を当局者が語り始めた。中曽宏日銀副総裁は10月5日にロンドンで、「最近の
深刻な人手不足は、生産性を改善する契機となる」「景気好転の結果、失業率が低くなっていくと、生産性の改善に向け
た企業部門の自発的な取り組みを促進し、潜在成長率を高め得る」と指摘した。前出の桜井審議委員も同様の論旨だった。
高圧経済政策は成長戦略となり得るとの認知が広がり始めた。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:00.67ID:fm4AyClH0
>>639
馬鹿にしてるのか本気なのかどっちや
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:25.49ID:DnRQlld7a
好景気だと言いながら金利も上げられない時点で
日本だけが一人負けの低成長なんだよなw

日本人だけが知らない真実
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:38.94ID:vGB9lg8Yd
ケツが小さいとバックは痛いだけだぞ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:13.55ID:bG0A+lBw0
天井みたい足だが10月末から11月上旬に22666タッチの可能性もないわけではない
評論家の言うことはいつも明らかに確信がない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:22.05ID:UZuvKfkJ0
>>692
<外国人投資家は好感>
建設・コンピューターシステム・観光・物流・飲食などの高圧経済・人手不足業界において強烈な省力化投資やイノベーショ
ンが出始めている現実については、筆者はこれまでも報告してきた。こうした業界の株価パフォーマンスは好調だ。

中曽副総裁は「個別の事例をマクロ経済全体に一般化して考えることには、一定の慎重さを要する」と留保しているが、こと
生産性の向上に関してはそんな遠慮は必要ないと思う。全要素生産性は実質国内総生産(GDP)成長率から資本と労
働寄与を除いた残差であって、マクロ的には直接計測することすらできない。イノベーションはいつでもミクロの現象だ。
そして、結果的に高圧経済政策となった1940年代前半のNYダウは大変堅調だった。

つまり、やや過熱的な経済運営をすることが、成長戦略となり、株価も上昇しやすいと言える。これまではアベノミクス下で成長
戦略が不十分と指摘されてきたが、とうとう成長戦略を推し進める方法が認知され始めたことになる。株価上昇もうなずけよう。
中曽副総裁講演が外国人買いを誘発し日経平均の15連騰を達成させた可能性が高いと筆者は考えている。今月末の日
銀展望レポートあたりで議論が取り上げられれば、さらに外国人買いや株高を誘発することになるだろう。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:42.21ID:DuBvzuTW0
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  やぶ医者さん
  \/     /    おはようございます
0706 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:07.18ID:9L3CaT/op
ご呪詛相場だな、ウリプペには。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:32.45ID:DnRQlld7a
このスレ住民は平均50だから都市に住んでない限り水爆落ちようが直ちに影響はない
若い奴は安倍に投票したんだから喜んで国のために死ねばいい
靖国に安倍が合祀されるのを待て
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:44.15ID:zU4a6G2E0
昨日はご祝儀相場で新記録15連騰達成、甘利にうまくいきすぎ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:13.61ID:CENKBi5d0
>>703
時間軸まったく感じないバカレスだな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:38.32ID:N+47AA3da
30年位今の景気が続いてやっと底辺のゴミも株を買おうってなるんじゃね?
タイとか発展途上国なんて行くたびに物価上って今まで日本の5分の一くらいだったのがついに3分の一くらいまでになってる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:08:52.21ID:zU4a6G2E0
日本では敗血症で年間10万人が死亡
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:29.05ID:UZuvKfkJ0
2017年10月23日 / 15:30
コラム:衆院選圧勝の安倍首相、改憲よりも改革断行を    William Pesek
http://jp.reuters.com/article/column-abe-election-idJPKBN1CS0JO
今回の勝利により、5年近くに及ぶリフレ政策が再び息を吹き返すことになるかもしれない。安倍首相は長年、
大胆な改革を誓ってきたものの、その実行には一貫性が見られなかった。

リスクと言えば、今回改めて国民の負託を得たことで、安倍首相がまずは平和憲法の改正に着手し、改革が
遅れる可能性があることだ。そうなれば、2016年11月4日から先週末までに、日経平均株価を26.9%
上昇させた長期株価上昇トレンドの腰を折りかねない。

市場の規制緩和や公務員改革、起業促進に向けた政策が遅々として進まないことは、日本の失業率が過去
23年間で最低レベルに下がっても、賃金が上昇しない一因となっている。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:09:56.32ID:UZuvKfkJ0
>>717
日本の4─6月期の実質国内総生産(GDP)は6四半期連続のプラス成長となっており、2006年以降で最長
記録となっている。その一方で、企業はより多くの利益を従業員と分け合うことに消極的で、計約300兆円に及
ぶ内部留保を貯めこんでいる。実質賃金は7月に1.1%減少した後、8月はわずか0.1%増加しただけであり、
インフレ率2%目標達成に向けた日本銀行の努力を妨げている。
理論的には、衆院選の結果は安倍首相率いる自由民主党が経済面でもっと積極的な政策をとる道を開いたと言える。

アベノミクスには3本の矢がある。第1の矢である日銀による金融緩和策はほぼ確実に維持される見込みで、円と債券
利回りは引き続き圧力を受けることになる。
しかし金融政策は、政府が法人税の削減という財政政策を講じて第2の矢を放つことで、より大きな効果が期待できる
だろう。そうなれば起業しやすくなり、面倒な労働規制の緩和や、女性の社会進出改善などを促す第3の矢につながる。

残念ながら、安倍首相は改革の詰めが甘いと言われても仕方がない。2014年に第2次安倍内閣が発足すると、
抜本的な構造改革が直ちに行われるとの楽観的な見方が広がったが、首相は憲法解釈の変更を優先した。今でも、
戦争放棄をうたった憲法9条の改正を自身の「遺産」の1つにすることを望んでいる。
だが日本にはびこるデフレ傾向を完全に打ち負かすことこそ、経済史に安倍首相が永遠に名を残し、世界で称賛さ
れる方法である。安倍氏がすべきは「有言実行」である。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:04.93ID:zU4a6G2E0
>>675
可能性ではなく、北朝鮮が生物化学兵器保有確率は100%
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:05.66ID:TSfwfwXSd
ふくしまプライド。体感キャンペーン
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:20.21ID:XnWy05uv0
そう言えば、立憲民主党の枝野は
金利を上げると景気が良くなると言っている。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:14.51ID:go6DM7pt0
風が吹けば桶屋が儲かるまで、色んなことが起きるわな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:23.91ID:TSfwfwXSd
>>717
長期株価上昇トレンドなんてどうでもいいから少子化対策や実質賃金上げたれよ。株価は作るんじゃなくて結果についてくるでいいよ。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:12:53.16ID:TSfwfwXSd
>>724
それはない。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:00.66ID:TSfwfwXSd
>>735
日銀くるやろ?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:19.08ID:go6DM7pt0
景気上がれば国債売って利回りいいものに資金が流れる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:24.66ID:XnWy05uv0
景気が良くても賃金が上昇しないのは世界的な傾向だけどな。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:14:40.98ID:SzTY4i/q0
 
今日はローソンおでん70円
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:50.23ID:lPW+Lsyz0
>>619
研究員はファーマフーズ

あとのは知らん
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:53.69ID:kaUrGA/Z0
おいおい、大暴落してるじゃねーか・・・。こんなに下げたことあったか?しゃれになってねーぞ。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:37.83ID:lPW+Lsyz0
>>741
念のため聞いておくけど全品?
ここがミソ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:17:09.99ID:lPW+Lsyz0
卵だけいつも5個くらい取るんだけど
それ以外に用がないおでん
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:09.37ID:lPW+Lsyz0
時間まだあるからピアノでもやるか
ばいなら・ならいば
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:36.18ID:drbc86io0
>>724
全く分かってないな
その発言テレビできいてから枝野はダメだと思ってた
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:37.28ID:lPW+Lsyz0
>>752
それ言い出すとコンビニで売ってるつまみ全般そうなるやん
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:56.47ID:lPW+Lsyz0
ばいなら・ならいば
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:57.47ID:bG0A+lBw0
ジョージソロスは売り仕掛けて1カ月半くらいまで我慢する傾向がある
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:07.85ID:eLlKqkxl0
いつもこの時期になると日経23000という記事が出るが
当たったことはない
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:06.84ID:Aipp/Jnlp
例年11月は弱いから、どっちにしろそろそろかね。
それとも安倍が再度矢を放って吹かすのか。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:46.33ID:go6DM7pt0
例年11月は弱いからって、どこの宇宙の話しやねん
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:41.11ID:UZuvKfkJ0
2017年10月23日 / 18:12
焦点:日経平均が最長の15連騰、与党勝利の安心感 薄い政策期待の影
http://jp.reuters.com/article/kabutocho-idJPKBN1CS0WZ
<良好なファンダメンタルズ>
<個別物色の域>
日本経済新聞社が算出する日経平均の予想PER(株価収益率)は10月20日時点で15.0倍と、
今年5月以来の水準を回復した。北朝鮮情勢の緊迫化などを背景に株価が調整した8月─9月の
13倍台後半から上昇し、アベノミクス相場のPERの平均となる15倍台半ばに接近した格好だ。
一方で「かつてのような政策期待がない以上、バリュエーション面で割高な水準まで許容できるような株
高は見込みにくい」(外資系証券)との声も出ている。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:43.09ID:drbc86io0
なんか適度に下げると安心するわ
まあまた上がっていくよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:03.58ID:UZuvKfkJ0
>>771
<上昇一服の見方も>
連騰期間中の日経平均の上昇率は6.6%だったのに対し、米ダウ.DJIは前週末まで4.1%高。直近
では日経平均の好パフォーマンスが顕著だが、年初来では日経平均は13.5%高と、ダウの18.0%高
に比べ出遅れている。

JPモルガン証券・チーフ株式ストラテジストの阪上亮太氏は「出遅れ修正の過程にある日本株は、好調な
企業業績を素直に反映させれば、年内にTOPIXで1800ポイント程度、日経平均で2万2000円超の
水準までの上昇は可能」と指摘。半面、来期の日本企業業績は減速見通しがコンセンサスとなる可能性
が高いとし、日経平均も2万2000円台達成後は「上昇基調一巡の公算が大きい」とみる。

12年11月に始まったいわゆる「アベノミクス相場」では、デフレ脱却に向けた大胆な金融政策と機動的な
財政政策、成長戦略の実施による日本経済再生シナリオに、海外投資家が飛びついた。
17年の海外投資家の日本株の買い越し額は、10月第2週までの間、現物・先物合計で累計約1兆
4000億円。年初から売り越し基調が続き、足元ではようやく買い越しに転じたが、衆院選というイベント
を収益機会とみなした「短期筋の日本株買いが寄与した面も否定できない」(中堅証券)との見方もある。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:13.54ID:kaUrGA/Z0
一週間分の買い物をするときにいつも迷うのがお菓子。
何を買ったら太らずに満足感を得られるのか。
永遠の課題なのかもしれない。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:18.52ID:go6DM7pt0
>>772
せやな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:24.52ID:TSfwfwXSd
>>770
高すぎて買えへん、、
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:59.21ID:kaUrGA/Z0
おいおい、このスレはパンツ履いてるやつまでいるのかよ・・・。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:03.43ID:N7C3UDIu0
モルガン・スタンレー・インベストメント・マネジメント
ポートフォリオ・マネジャー


株は買われ過ぎの感があり、年内に税制改革が実現しない場合、株価は下落するかもしれない
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:07.43ID:d1FZeC/0M
米株も大幅安になる銘柄出てきたか、年内に減税通らないとトドメ刺さるか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:29.81ID:V/r+GYS80
ようやく連騰も止まりそうだ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:51.28ID:N+47AA3da
昨日の決算が有り得んくらいの超絶だったから、こんなの続出したら上がるしかないが

今日の決算で場中に出す主力とかあると上がるんじゃねーの?電算とか場中じゃなかったっけ?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:59.10ID:go6DM7pt0
このスレは、5月に売って11月に売れってか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:01.78ID:kaUrGA/Z0
自分がパンツ履くからってそれを普通だと思ってる奴ってなんなの?
頭おかしーんじゃねーの?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:06.73ID:drbc86io0
マザーズ来るのか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:35.53ID:xVUPhHSxd
日経CFDはピークから-200かよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:01.13ID:V/r+GYS80
ノーヘルは危なすぎるw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:13.87ID:9le+HYF1d
週末は買い豚新小岩行きだな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:13.99ID:N+47AA3da
>>774
俺は近くのジャスコで土日くらいに賞味期限ちかいチーズが半額になってるから
ゴルゴンゾーラを大量に買ってる。いいぞこれ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:15.13ID:/Iu0adPm0
日経Sドル円Lの自分は悩んでる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:39.05ID:xVUPhHSxd
>>776
切痔か
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:57.41ID:cLFweCg+0
日本人なら褌だろJK
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:46.31ID:N+47AA3da
>>785
いやいや、昨日から本格的に決算出てきてるのに
昨日の安川みたいなのが続出すると考えると主力はむしろこれからだろ
0807しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 08:29:28.24ID:ouy+Jsena
>>784
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:11.60ID:N+47AA3da
>>801
警察官僚かなんかだから天才なのは間違いない
だがなんか胡散臭いのは髪型が全盛期の田代まさしだからだと思う
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:24.99ID:FpG3nBCY0
人格は顔に出るというものだ。
知的障碍者は賢い顔はしていない、詐欺犯は誠実そうな顔はしとらん。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:35.79ID:Tiy6i/m30
gdですか?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:31:27.08ID:DHGBr4Zh0
ぎゃっだっん!!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:02.31ID:4JVVezIx0
初押しは買い
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:12.94ID:qYpFAldi0
822
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:30.57ID:uys31Xas0
よっしゃ売るでー
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:37.09ID:/cGCu1Yw0
>>773

「日経平均で2万2000円超の水準までの上昇は可能」って、
上値余地わずか数百円しかないやろ。それじゃ、
もう大概いいところまですでに上がってしまってるってことじゃないか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:50.55ID:ZbkDGlbtp
やった押し目きたか
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:55.44ID:Itml0G1Ea
401Kの控除額上限の引き下げとか、自殺行為じゃないのか
米国社会の崩壊を狙うロシアの陰謀なのか
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:04.01ID:TpXmIKSJ0
や っ と 、 日 銀 の 出 番 が や っ て き た w
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:20.09ID:43VyYvpDM
>>774
和菓子がいいよ

油使ってないものなら太りにくい
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:40.87ID:lPW+Lsyz0
おとん!おかん!おにん!おねん!
あ、ぼんさーん ぼんさーん ぼんさーん ぼんさーん
ぼんさんがー 屁をこいた (ゆうてねー っか)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:01.80ID:clGL6+sZ0
15連騰した後に少し下げただけでも馬鹿になって700億買い
黒田逮捕しろ 共産国家になるぞ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:16.53ID:WPa51isu0
あれ?
一寝入りしてたんだが、次スレ行ってなかったのか・・・
ホント選挙終わって人減り過ぎw
どんだけ野外多かったんだよとwwwww
0838 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:36.81ID:2PM24Q010
>>748

( ^ω^)∩
おはようさん  
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:41.33ID:UZuvKfkJ0
トランプ米大統領:401k年金に一切変更はない−税制改革案で
Toluse Olorunnipa2017年10月23日 23:18 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYA380SYF01Z01
トランプ米大統領は自身の税制改革案において課税繰延の確定拠出年金制度に変更が生じる
ことはないと指摘。最も人気が高い税控除措置の一つである同年金制度に微調整を加えることや、
あるいは上限を設定することを下院共和党が検討しているとする報道を否定した。
 労働者は現在、税金を払うことなく401kに年間最大で1万8000ドル(約200万円)を拠出する
ことができる。
原題:Trump Says No Changes to 401(k) Plans Under Tax Proposal(抜粋)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:34:41.56ID:lPW+Lsyz0
若狭さん落選は残念だったね
地味とか置いておいてテレビで面白い方だった
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:03.92ID:/cGCu1Yw0
選挙後のいまかち上げても特段、安倍さんに喜んでもらえないから
日銀はあわてて忖度買いしなさそうではあるが・・
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:33.18ID:lPW+Lsyz0
ドラマ「タブロイド」
の 青島ビンゴ

覚えてる人がいたら今日からあなたも友達だ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:36.29ID:qcvhaEppd
ネタバレ
今日の終値は一桁安

黒田は16連騰させたくてうずうずしているが、
さすがにこの水準では吊り上げの批判も
免れないと考えて「ちゃんと調整してるだろ」
という汚いアピール
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:35:56.32ID:UZuvKfkJ0
トランプ大統領が安倍首相、松山英樹選手とゴルフ−11月の訪日時
アンディ・シャープ2017年10月23日 23:05 JST 更新日時 2017年10月24日 03:02 J
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYA1UO6S972801
 安倍首相による米大統領とのゴルフ外交は、祖父である岸信介元首相をお手本にしている。1957年、
岸首相(当時)はアイゼンハワー大統領(当時)とメリーランド州でゴルフをプレーした。
  松山選手は全米プロゴルフ協会(PGA)ツアーで過去5回優勝している。
原題:Trump to Golf With Abe, World No. 3 Matsuyama During Japan Visit(抜粋)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:08.29ID:kaUrGA/Z0
>>842
それね、俺も思うんだけど、経験上関係がありそう。
なんでか分からないけど、脂の体の滞留時間が長いのかなあ・・・。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:36:08.36ID:ngvHicHr0
>>841
演説も討論もダメ
見た目も貧祖
負けたら小池の悪口ウダウダの女々しい根性
取柄ないやろ
0858ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/10/24(火) 08:37:30.64ID:QBe/zNK70
プチおはぎゃー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:10.11ID:lPW+Lsyz0
>>853
刑事ドラマでよく有名な俳優さんがオープニングでいきなりドざエモンになってる時って
実はドざエモンにされる前までのストーリーが濃くドざエモンにされるまでの演技も熱いという実力派
つまり今からドざエモンになるまでどんなストーリーがあったのか、って思いながら見るのがファミ通
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:12.84ID:+Mc/vac8K
東京住めない
金ない
嫁ない


安月給派遣ニチイ医療事務のゴミイボ

WWW

粘着すんなよカス

東京の人間は、埼玉国とか興味ねーわW
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:20.99ID:Lk9gItPj0
歴代最長となった日経平均株価の連騰記録はどこまで行くのか


さて、ついに日経平均株価が15連騰を達成して歴代最長記録を樹立しました。これは、まさしく前人未到の大記録です。ちなみに、連騰の歴代記録は以下のようになっています。

 ・第1位:15日(2017年10月2日〜10月23日)
 ・第2位:14日(1960年12月21日〜1961年1月11日)
 ・第3位:13日(1988年2月10日〜2月27日)
 ・第4位:12日(2015年5月15日〜6月1日、他2回)

24日(火)も上昇となれば16連騰となり、さらなる記録更新となります。相場の地合いは決して悪くありませんが、一方で、過熱感が徐々に高まってきたことは事実です。
また、歴代最長記録を更新したことで、ある種の達成感もあると見られます。

この連騰記録がどこまで続くのか、24日も注目を集めるでしょう。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:26.97ID:6nBsYpc1d
カタルーニャって日本で言えばさいたまが独立すると言うくらいのものか?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:34.54ID:5Zh5bMpNp
前場引け、225マイナス
トピプラスで日銀ETF阻止を
悪い奴らは狙っている
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:11.86ID:DHGBr4Zh0
ウリならマンセーのお燗!
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:16.46ID:UZuvKfkJ0
10月23日の海外株式・債券・為替・商品市場
Bloomberg News2017年10月24日 05:51 JST 更新日時 2017年10月24日 06:33 J
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYAN62SYF01T01
◎欧州株:上昇、テクノロジー銘柄がけん引−不動産株は下落
原題:European Stocks Rise as Tech Gains Outweigh Drop in Real Estate(抜粋)
◎欧州債:上昇、南欧債が主導−ECB会合前にドイツ債は弱含みか
原題:Spain, Italy Climb Ahead of ECB; End-of-Day Curves, Spreads(抜粋)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:42.37ID:lPW+Lsyz0
そろそろとするか
ばいなら・ならいば
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:58.88ID:8wsube+O0
また医療事務と草むしりが争ってる。どっちも売りでヤラレてイライラしてんだね。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:13.80ID:/cGCu1Yw0
ニューヨーク安に敬意を表して安寄り後、
すぐに我慢できずに急反転上昇しそうだなあ
やはり16連騰か
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:39.70ID:UZuvKfkJ0
【米国株・国債・商品】:主要株価指数が下落、企業決算に注目
Samuel Potter、Sarah Ponczek2017年10月24日 05:42 JST 更新日時 2017年10月24日 06:21 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYAM4T6JTSE801
株式市場は企業決算や税制改革法案の進展状況に注目
米国債は堅調で10年債利回りは2.37%に低下

23日の米株式相場は反落。主要株価指数は7営業日ぶりの下落となった。市場は、今週予定されている
主要企業の決算や税制改革法案の進展状況に注目している。

米国株は下落、市場は企業決算と税制改革に注目
米国債は堅調、10年債利回り2.37%
NY原油は小幅続伸、OPECの減産順守を意識
NY金は小幅高、ドル伸び悩みや米国債利回り低下で
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:40:45.31ID:uys31Xas0
決算第一号の安川があかんかったか
これはヤバいな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:30.00ID:/U1udVCe0
>>855
おじさん
それ盗んだの?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:36.14ID:UZuvKfkJ0
【NY外為】ドル続伸、ユーロはクロス取引で売られ軟調
Alexandria Arnold、Dennis Pettit2017年10月24日 05:18 JST 更新日時 2017年10月24日 06:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYAL3GSYF01T01
26日のECB政策会合を控えカタルーニャ情勢を意識
カナダ・ドル軟化、中銀会合を前に100日移動平均に向かう
原題:Dollar Up for a Second Day as Euro Dragged Lower by Crosses(抜粋)
Dollar Eyes Three-Month High as Bulls Find Support: Inside G-10(抜粋
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:38.92ID:0ORRrR/T0
この機会を活かして調整入るやろ。突っ込んだところが買い場やな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:41:46.73ID:TpXmIKSJ0
や っ と 、 余 力 た っ ぷ り の 日 銀 の 出 番 が や っ て き た w
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:00.56ID:SmeJ6yJL0
日経、全然下げてないじゃん
余裕で16連騰しそう
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:14.34ID:zjF7AW0gd
死んだ子(切った売り)のことは忘れるべきなんだろうけど、なかなか難しいね
昨日切ったのはどう考えても悪手だった

方向性がでるまで今日は下げたら買いか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:30.02ID:LtCkFPiiM
今日から売りで間違いないだろ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:53.17ID:reiscSBs0
日銀、あと40日で使いきる必要があるから、
一回の購入で1500億か…
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:07.72ID:cE31d7A3d
>>880
東京は確か韓国と同じくらいだぞ
0895しばおか ひでき
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:17.41ID:ouy+Jsena
午前
ウンコ詰まり解消

午後
ドブさらい

今日も大変だけど頑張ります!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:46.55ID:UZuvKfkJ0
アーコニック株が大幅安、利益は市場予想下回る−次期CEO指名
Richard Clough2017年10月24日 06:56 JST
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYAO9L6S972Y01
GEのベテランのブランケンシップ氏が1月15日付で次期CEO就任
アクティビストのエリオット、次期CEO人事を評価
題:Arconic Tumbles as Earnings Miss Estimates and New CEO Is Named(抜
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:57.33ID:8wsube+O0
この辺で連騰記録終わってもいいよそのあとのほうが楽しみ。過去の記録的連騰のあとどうなったか
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:06.63ID:qcvhaEppd
>>835
そのとおり、まずは黒田逮捕
しかも700億でなくて700億より少し多いのが
いかにも性格の汚い黒田らしい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:18.10ID:iflc0Bna0
お前ら、オリンピックの開会式と閉会式の間は死ねってよ

CO2排出、4日間「ゼロ」に=東京五輪の開・閉会式−小池知事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102301001&;g=eco
 【パリ時事】パリ訪問中の小池百合子東京都知事は23日、2020年東京五輪・パラリンピックの開会式と閉会式が行われる4日間は都内の二酸化炭素(CO2)排出をゼロにする取り組みを行うと明らかにした。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:33.26ID:xVUPhHSxd
為替が弱いな
反発しない限り上はムリだな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:59.60ID:UZuvKfkJ0
米シーゲート株が1月以来の大幅高、決算が市場予想を上回る
Molly Schuetz2017年10月24日 03:20 J
https://www.bloomberg.co.jp//news/articles/2017-10-23/OYAAS0SYF01S01
 シーゲートは9月末、米投資会社ベインキャピタルが主導する陣営の一員として東芝メモリ
を買収すると発表。モスレイCEOは23日、アナリストとの電話会議で、同買収によりシーゲート
のNAND型フラッシュメモリーの売上高は伸びが拡大する可能性があると述べた。
原題:Seagate Surges Most Since January After Earnings Top Estimates(抜粋)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:03.80ID:reiscSBs0
でも今まで買えてなかった奴はここで買うしかないし、
損してる奴はここで買い戻すしかない。
初男氏とはそういうもの
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:20.44ID:DnRQlld7a
Lだよと言えずに初押しは
振り子細工の心
放課後の公邸を走る安倍を見た
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:25.61ID:OKsd1aqk0
単純に選挙までは買い 選挙後売りで良かったんだな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:39.30ID:zjF7AW0gd
普通にプラテンしそうw
0915MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:45.36ID:f90pNePd0
どーなるか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:45:57.19ID:xVUPhHSxd
>>903
Jクレジットバブルきたー
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:01.51ID:IgAwBpq+0
昨日乗り遅れたヤツにとってラストチャンス。
こんなこと滅多にないぞ。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:04.97ID:9le+HYF1d
やっと売りの俺らのターン
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:32.69ID:uygMgXhS0
黒田会見の表情をAI分析して金融政策の変化と比較した記事出てたな
怒りと嫌悪が上昇すると政策変更近いって
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:32.73ID:N7C3UDIu0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL



12月限
21670円21670円21670円21670円21670円
21670円21670円21670円21670円21670円
21670円21670円21670円21670円21670円
21670円21670円21670円21670円21670円
21670円21670円21670円21670円21670円
21670円21670円21670円21670円21670円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:16.09ID:qcvhaEppd
さあ、みんなで黒田逮捕まで追い込もう!
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:25.91ID:2HEKuMNy0
東京苦か。SO2排出規制は間違いって凡その結論がでてるのに
科学に無知な知事を選ぶとこうなる。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:29.21ID:uys31Xas0
>>935
下痢も逮捕
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:27.75ID:9T7IdJOj0
暴落する時は、長い横横があるんやで
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:27.82ID:DHGBr4Zh0
いきなりのゲリ便じゃ肛門の禿げしい痛みが伴うから

最初は優しく下落や
0949ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:36.90ID:QBe/zNK70
346S だめかも
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:48:46.55ID:DnRQlld7a
東京オリンピック中に弾道ミサイル撃たれたらマラソン中止wwwwwwwwwwwww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:33.76ID:uys31Xas0
出来もしない減税織り込んで歴史的割高のダメリカ
そこにきてアップル極度の不振と来たもんだ
これはブラマン来ちゃうだろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:49:54.65ID:iflc0Bna0
テレ朝、希望の党から小池を排除しろという声が内部に多数

完全に維新の時と同じ、小沢のやり口じゃねーかw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:02.66ID:DHGBr4Zh0
首吊り線は本物だったのか
0971しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:33.65ID:XkyVoOkz0
首吊り線じゃないよ派 vs 首吊り線だよ派の熱い戦いが昨日スレで繰り広げられたが
はたして。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:38.55ID:hjRXZzN00
470S
670に並びましたのでみなさんよろしくお願いします。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:48.47ID:LA0cpr2D0
>>924
>怒りと嫌悪が上昇すると政策変更近いって

これって忖度ですらなかったってことか?
バカにされて怒りに任せて緩和しまくったってこと?w
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:49.14ID:j3ASzHaW0
しんちゃん
地震雲掲示板、上2枚見て
こっちでも凄いわ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:53.16ID:/U1udVCe0
>>961
政策続行だなこりゃ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:53.78ID:DnRQlld7a
次期FRB議長については、イエレン氏の再任のほか、パウエルFRB理事、テイラー・スタンフォード大教授、コーン国家経済会議(NEC)委員長、ウォーシュ元FRB理事が候補に挙がっており、トランプ氏は5人全員との面会を終えている。

もうパウエルで決定してるよw
何引っ張ってんだか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:52:09.91ID:N7C3UDIu0
■速報■

中国共産党大会、24日閉幕

North Korea is Getting Ready for Nuclear Test
北朝鮮、核実験/ミサイル発射の動き
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:21.55ID:GUO2jYLQ0
しんちゃん左を見て!


                             こっちは右だよ馬鹿
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:42.36ID:LA0cpr2D0
>>961
分析しがいのある表情だなw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:46.41ID:/U1udVCe0
呼吸はともかく
工場全部止めるんだろか?
弁当工場とかも
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:54:20.03ID:WwcFsv3g0
>>961
一枚目 安倍ちゃんかったー!
二枚目 あれ?野党がしんでる?
三枚目 ふう、首つながったぜ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/24(火) 08:56:05.81ID:6O3YYAfja
1000なら開幕暴騰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況