X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ28869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:05.41ID:oLQbmyCZ0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28868
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508415722/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508415722/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:43:21.29ID:J7sUAN5R0
売り豚の夜明けじゃあああああああああああ!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:05.16ID:E3plDeBF0
102べろんちょ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:06.81ID:PBgWAZspM
アラフィフ朝鮮士業妻ババア

さっさと妊活してこい

毎日毎日2chとか

お前の旦那はネコか犬か?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:14.74ID:dRpg8DIT0
高値から60ダウが下げても日経は40ぐらいしか落ちないか。
為替も落ちているのに下がらない。相変わらずのバイアス上げか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:24.34ID:t17WzOSDa
トランプに期待して買ってたやつがアホwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:31.56ID:olEPn9490
利食い処理終わったらリバるだろ

ダウが100ドルも下げる理由はない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:51.70ID:J7sUAN5R0
売り豚軍勝ったな!風呂入ってくる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:55.68ID:gAy9rm6td
さすがのダウもついに失速か
明日は腰巾着の日経も大暴落だな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:07.81ID:vHNfzYoH0
Manager2525 @newjk225 1分前
なんかさ〜
指標がいいのに上がらないのはさ〜
焦っちゃうよね〜♪
ね〜♪♪
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:19.29ID:PBgWAZspM
12 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2017/10/19(木) 22:44:06.81 ID:PBgWAZspM
アラフィフ朝鮮士業妻ババア

さっさと妊活してこい

毎日毎日2chとか

お前の旦那はネコか犬か?


たまにはメシでも作れよ、買い物行けよ、掃除洗濯しろよ、風呂も入れよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:22.15ID:yKkm3OjY0
まさかプラテンするとは思わなんだわ
0032士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:23.72ID:JSxDt+Wq0
>>5
これは猫と子供の
どちらかがエスパーなんやろ?
(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:28.21ID:/4N04wLk0
>>671
そうなんだ?
つかなんでここのコテって在日半島人が多いのかな・・・・
(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:31.67ID:pvZHW/ka0
30年記念の割に大したことないじゃん。。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:44.61ID:K2giDqEFM
相場のこと以外なら何でも知ってるお前らに聞くけど
俺は消費税増税反対、原発反対、改憲反対なんだけど
比例は共産、立民、社民の中のどれに入れたらいいんだ?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:48.16ID:dRpg8DIT0
>>8
10枚ぐらいならとっとと切れよw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:49.95ID:wU/7oMVJM
北朝鮮

「予想もしない時間帯に行動に出る」

きたぁあああああああああああああああああ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:50.98ID:lwT0u1nl0
来週は自民続投確定で戦争準備完了で
いよいよ朝鮮戦争開始だからね
開戦で一日で1000円落ちるよ
そのうち分かる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:57.24ID:teoFt9Ag0
アメ公に下げ余地がありすぎてこんなん笑うわ
選挙後ガクブルですわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:13.92ID:gAy9rm6td
>>8
明日には助かるから美味しい週末のビールが飲めるぞ!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:20.42ID:1pBQR+TZa
>>28
もういいよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:32.78ID:gHvXkPD+0
買ってるやつなんて日銀と年金だけだろうから暴落してもスレ住人は安泰だろw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:54.96ID:3X8G7nWW0
まさか朝にダウプラテンしてたら笑う
今まで何回あったことか
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:57.67ID:lwT0u1nl0
予想もしない時間帯という事は
今まで明け方だったから
それ以外という事
つまりザラ場中あるで
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:09.67ID:vMpcyw5q0
つーか200下げても-1%にもならないっておかしいべ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:19.04ID:t17WzOSDa
>>38
枝野だなwww
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:30.22ID:BuU54oQD0
>>46
なんだよコレww
しかも背番号1でFWw
カンポスかよw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:33.24ID:KX2AgBhT0
FXでレバ規制とか言ってるけど
多分その分かえってボラでかくなると思ってる
個人がカモなんだから精神的に揺さぶって
ロスカさせないと業者が儲からんよね強引な
こと絶対してくるわな。追証も問題あるけど
海外ハイレバは絶対反対呑みしてる奴らは
何でもしてくるわ、夜逃げされたら終わり。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:42.71ID:gAy9rm6td
>>18
体感的には上がりの10倍くらいだよな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:57.47ID:PBgWAZspM
>>34
>>671
>そうなんだ?
>つかなんでここのコテって在日半島人が多いのかな・・・・
>(´・ω・`)

アルテ
本部長
ダイエー
若大将
サイゴマン
なつみ
士業妻
正解マン
教えて強制だからマン
もんモン
ジャップ熊

コテは基本在日!選挙権無いくせに
政治批判
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:07.05ID:uQ+qYneL0
いつ崩落してもおかしくない状況だった
そもそもトランプの減税案、こんなもん100%実現するわけもない。

機関投資家はそれに気づいているからこそ
こういう高値で大脱走する
わざわざWSJを見てる個人投資家に安心感を持たせてまで、なw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:08.18ID:t17WzOSDa
>>60
忍者のくせに捕まるなよwww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:12.88ID:gAy9rm6td
>>51
宴は終わった
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:46.61ID:WX8vXNRir
なんで左翼は、金融緩和、財政出動って言わないの?
べつに左翼の主義と矛盾するわけでもないのに
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:56.59ID:1pBQR+TZa
>>75
無効票
0085士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:25.11ID:JSxDt+Wq0
>>38
次から自分で立候補(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:26.55ID:5g5KKuWM0
なんで日経こんな弱いのばかなの
あと一日で過去最高タイなんだからがんばれよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:51.38ID:M8Vo5C250
全部売ればいい相場来てんね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:54.74ID:lwT0u1nl0
随分と買い煽りで個人の提灯付いたしな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:00.53ID:VUasTq/P0
世界の株価を見ていると日経先物もたった100円安じゃん
0099士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:15.07ID:JSxDt+Wq0
枝野は人権派弁護士(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:20.07ID:3X8G7nWW0
トランプの減税無理って馬鹿でもわかる
それを信じてトランプ就任からダウ売ったら5000ドル担がれて死んだよな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:50.64ID:KlZwEhY/0
ドカッと↓
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:54.21ID:yf7PI8QPp
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ    売りは仕込んだか
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:58.81ID:lwT0u1nl0
いよいよ朝鮮戦争始まる
そのうち分かる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:08.75ID:/IJ8NVTn0
時効で過半数割れ無ければ安泰だろう
今まで上げ過ぎだから少し下げていいよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:12.14ID:KX2AgBhT0
身バレするコテって何なん
自分からヒント与えすぎ、バレたいの?
必要最低限しかリアルでも自分こと言わないわ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:16.43ID:lHbzIs3g0
ドル円に連動してるね
ただ肝心のドル円がチャート的には難しい局面っていう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:51.19ID:VUasTq/P0
ダウは昨日開けた窓すら埋めてないのか
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:57.17ID:t17WzOSDa
キッツい下げ方してんねwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:59.63ID:Ez8KSOIS0
200は絶対割れない200は絶対割れない200は絶対割れない200は絶対割れない200は絶対割れない
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:04.73ID:gX8ScqCQa
枝野幸男ってツイッターから推測する限り
欅坂46とAKBの竹内美宥とNGTのかとみなのファンの可能性が高い
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:07.06ID:W92b/L1L0
.         ,.、wャW婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,
   ,:禽嬲嬲嬲a'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヾ囁嬲嬲嬲
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,
   '嬲嬲嬲ケ                   '嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲
.   嬲嬲嬲      ,, 、、、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゙::、. ,.:''  ̄ ゙̄`ミ、 ',嬲
    >气嬲-・'" ! .,zャ嶮戞ミ、::i .;'::::,:ャ嶮戞ミ、 ', |「
   'ii^'v~l||    ', `'==== '~ ./  ゙ミ、`'ー‐一''~ .ノii′
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′     ハハッ  買い豚バロス
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!
.       ー',      :::: _,、、- ……:-、_  ::::::::::i
        ,    . . . . : ヾ:ー--  -::ケ~  ::::::: ノ
         ', . : . : . :   ヾ ー:--‐'ノ. : : ::::::::;'
.          >; : : : : : :    ` ゙ ゙ ´  ,::::ェ皿
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:20.32ID:pvZHW/ka0
明日の朝は寄り前の浮力もあるからなぁ
余裕
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:22.99ID:kiScgVjUd
神戸製鋼も日産もメディアはスルーか
最近の日本は腐ってるな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:27.37ID:DadHDmON0
ゲリーマンショックくるーーー?!(((o(*゚▽゚*)o)))
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:32.78ID:hrsPfckK0
買ビゴンwwwwwwwwwwwwwwww
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:41.16ID:K2giDqEFM
>>79
消費税増税反対だから足りない分は赤字国債でやるべきだと思ってるけど
逆になんでネトウヨは金融緩和も財政出動も是としてるのに消費税増税にも賛成するという訳のわからんことになってんの?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:50.29ID:Mja/RSuL0
いいぞ ベイべー!
日経から逃げる奴は外人だ!!
日経から逃げない奴はよく訓練された外人だ!!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:50.29ID:Vblvmy6ma
>>133
そこ、疑わしいよね
下がると思われていない・・・
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:51.73ID:gHvXkPD+0
ゲリゾー最後に詰めを誤ったな
今日は20円上げぐらいにして明日に余力を残せばよかったのに
0151士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:13.79ID:JSxDt+Wq0
日本が本格的に詰んできた(´・ω・`)
年寄り増え過ぎたからや
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:40.64ID:e3ZOt+G+a
>>137
NHKで日産やったらしいよ。どこもニュースにならない神戸製鋼も謎
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:56.30ID:VUasTq/P0
>>137
政権側からお願いが出ているんだろ
来週の月曜日になったら一斉に報道が始まると思うぞ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:02.78ID:/IJ8NVTn0
>>131
欅坂のメンバー1人も知らんが、原発の時のえだるってキーワード覚えてるよ
相当タフだなと
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:05.81ID:gX8ScqCQa
自民党は勝ちすぎたら憲法改正に突き進むから憲法改正国会になるから
勝ちすぎず負けすぎるが株価にはいい
アメリカ経済も良すぎると利上げがどんどん進むから
良すぎず悪すぎるゴルディロックスにならないといけない
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:10.28ID:gM2fethnd
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:19.30ID:t17WzOSDa
安倍、調子こいて上げすぎて調整来たところで投票日www
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:47.27ID:t17WzOSDa
>>155
つヒント 停波www
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:49.22ID:e3ZOt+G+a
>>157
BBCは神戸製鋼がトップニュースだったわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:00.04ID:i+cJ0imX0
だいたいこの辺りでs入れるといつも担がれるからあえてL入れてみた
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:02.51ID:DadHDmON0
240s被害者の会結成
0174士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:12.11ID:JSxDt+Wq0
憲法変えてもいいけど(´・ω・`)
問題はどう変えるのかだ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:33.16ID:e3ZOt+G+a
>>174
徴兵をできるようにしてほしい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:49.70ID:iwPyavmu0
21230S明日まで持ち続ければレクサスくらいなら買える
指数に反応しないのを見て確信した
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:54.55ID:i+cJ0imX0
240Lいただきストリート
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:56.27ID:KWOFkVmq0
神戸って小さい割に
サカキバラとか理研とかポートピア連続殺人事件とか
製鉄とか震災とか組長射殺とか問題ばっかやな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:57.66ID:t17WzOSDa
>>174
誰が変えるかで大体分かるwww
0184士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:11.08ID:JSxDt+Wq0
>>176
お前戦場行きたいの?(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:14.87ID:mj2FCSjy0
後にゴーンがこう回顧録を残す
私の最大の失敗はアベ友じゃなかったことだ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:42.73ID:olEPn9490
序盤のゴタゴタは終わったな

底打ったしあとはジリジリ上げるだけ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:54.06ID:SHb1kCjkd
かりあげ君
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:10.57ID:t0UsVuju0
>>180
肝心の側溝男が漏れてる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:11.67ID:OoeVLhHm0
お願いします上がってください。470全力Lしているんです。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:15.24ID:uQ+qYneL0
憲法には平和的生存権だけは残しておかなければならない

それが改憲でいずれ破棄されるようなら親族でアメリカに逃げることになる。
生存権のない日本とか、存在価値すらない
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:28.49ID:K2giDqEFM
>>174
くそ国会議員どもは
国民の人権を狭める方向にしか改憲しようとしないから
それなら改憲なんてしない方がいい
緊急事態条項なんて最悪だぞ
0203超便利屋
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:35.07ID:M8dkA+aLa
>>180
ズコ〜
ゲーム入っとるやないけ!
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:11.31ID:kiScgVjUd
隠蔽に改ざん、不正者に忖度
どこの国の話かと思えば・・・
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:28.85ID:VUasTq/P0
昼間に自動車メーカー各社が神戸製鋼の製品には問題ないとのコメントを出したから
日本国内的にはもう解決した扱いになっているっぽい
0214超便利屋
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:47.57ID:M8dkA+aLa
>>157
一番問題なのは自浄しないこと
下痢以降これが顕著なんだは
0215ワイについてこい@チンシコ21385L→21300S ◆dklr.qzNgU
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:47.83ID:hGjv8CwGM
バイト終わったンゴ
逆指値に引っかかるとは、、
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:48.41ID:t17WzOSDa
本当はもう国家破産しとるんやでwww

安倍と黒田がいなくなった時にハッキリするwww
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:53.69ID:t0UsVuju0
>>198
アメリカは憲法に生存権の規定が無いでw
死んで来い
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:57.94ID:PBgWAZspM
>>151 名前:士業妻 :2017/10/19(木) 22:53:13.79 ID:JSxDt+Wq0
日本が本格的に詰んできた(´・ω・`)
>>年寄り増え過ぎたからや


↑こいつみたいな羊水腐った

ババアが蔓延してるからwww
日本が詰む
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:41.32ID:UqR/R7Yb0
せめて21200は割れろ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:42.34ID:EHJ94Lxj0
枝野をエダノンで呼ぶ奴らってなんなの
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:01.61ID:t17WzOSDa
イギリスには憲法無いんやろ?

信じられんわwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:02.73ID:VUasTq/P0
>>214
犯罪行為もやった物勝ちみたいな風潮の社会に変わってしまったよな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:10.74ID:Y+4FwXM3K
朝一番でロケットもお願いします。
明日は一日中CBで。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:31.36ID:uQ+qYneL0
>>218
生存権が無くても、アメリカは超大国だから生きていける
けど日本はアメリカから見捨てられた時点で終わり
そんな国が生存権を無くしたら、中国による併合という死しか待ってないよ。
0240士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:39.20ID:JSxDt+Wq0
>>205
安倍ちゃん達(´・ω・`)
自分の匂いはわかんないってことかな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:56.52ID:OoeVLhHm0
もう全力Lなんてしない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:05.72ID:teoFt9Ag0
ダウは日経みたいに馬鹿な逝き方しない
ダウみて安心してたらやられるパンティー
0244ワイについてこい@チンシコ21385L→21300S ◆dklr.qzNgU
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:11.07ID:hGjv8CwGM
>>237
ワイはヘタクソなんや
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:13.42ID:t17WzOSDa
若嶋津は脳溢血かね?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:30.29ID:w6ghfJBsr
神戸鋼は日銀が社債買い支えてるという噂もあるし何でもありだ
何をしても総理のお友達は助かる美しい国
0249士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:42.83ID:JSxDt+Wq0
>>239
みんなで一騎当千と囃し立てて
応援してやろうな(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:01:56.70ID:fhitBTf80
ダウの1000ドル下げからのプラテンはまじでわろた(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:25.77ID:VUasTq/P0
しかし日経の円高無視にはあきれるな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:32.99ID:t17WzOSDa
>>248
投票日前日にはテレビでやらんとだめだよなwww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:35.67ID:BuU54oQD0
>>244
もしかして前の235S助かってたんじゃないの?
バイト代を損することも無かったのでゎ?
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:37.04ID:KlZwEhY/0
バウ野洲猫
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:41.55ID:TDsFwq6d0
何で人間って文句ばっかり言ってる貧乏人と
文句言わずに成功してウハウハの金持ちに分かれてしまうん?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:11.34ID:t0UsVuju0
>>238
日本が支那の傘下に入るような事態になれば、
グアムからカリフォルニアまで独立運動が始まるから
アメリカは安泰とか無いでw
地政学で観ろよw
日本が崩れたらアメリカも内乱。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:27.45ID:KlZwEhY/0
OTAWA
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:29.33ID:/4N04wLk0
>>226
きもいね
という俺も安倍は安倍ちゃんだけど
枝野んは嫌だ
もっと良いネーミングないの
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:35.89ID:WX8vXNRir
>>141
ほんとになー
金融緩和継続、財政出動、消費税減税
誰が唱えたっていいのにねえ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:51.60ID:Q/odMGE7a
SBIリクイディティ・マーケット @SBILM
2m
23:00発表
・9月米景気先行指標総合指数(前月比) -0.2%(予想 0.1%・前回 0.4%)


ピークは過ぎたか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:52.11ID:6d/7nfGO0
明日だと思ったら1日早かったな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:52.83ID:OoeVLhHm0
結婚資金の300万全力470Lしちゃったんだけどどうしよう。いつものバイーンくるかな?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:53.15ID:n6wUdjQR0
なんだ 士業妻って なつみ だったのか(´・ω・`)
0283士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:03:58.42ID:JSxDt+Wq0
>>228
マグナカルタとかあるんちゃうの?(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:40.42ID:t0UsVuju0
>>270
日本に居るのが怖ければ、南米か南アに移住しろ。
とにかく北半球が×
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:00.18ID:JUQtcsqcx
ダウSQ23000近辺狙ってんじゃないのかなぁ
昨日の上げはSQカバーの上げかもしれんけど
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:16.84ID:t17WzOSDa
高田みずえ映る?
老けてんだろうなwww
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:17.18ID:VUasTq/P0
ダウを買っている海外年金って何処の国だろ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:22.62ID:uQ+qYneL0
>>270
アメリカは日本が中国に取られた時点で、間違いなく覇権を全て手放すことになるだろう。
だが日本は主権すら奪われることになる
そんな自治州で金持ちやってたって、財産取られてお終いがオチだ

頑張れよお前ら
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:27.42ID:gAy9rm6td
アメ株3指標とも底打ちの気配ないな
これは本格的な暴落の前兆だな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:35.52ID:4QuasTwR0
10月ヘッジのポジ外しがもう始まったのか?
まあ買いは月末過ぎるまで待っておくわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:59.15ID:xq7rEaVap
前場下げたら買い年間6兆目処とする
じゃなくて
上げようが下げようが年間6兆買う
にしてほしい。

変わらないようで違うよ。
10月のノルマあと7回どうすんのよ、黒田
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:01.65ID:e3ZOt+G+a
>>184
市況民を戦場に送りたい(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:10.75ID:KWOFkVmq0
今日創価学会の奴と話ししてきたけど
安倍は嫌いって言ってた
じゃあなんで応援するの?って聞いたら
決まってるからしょうがないだと
創価やめればいいのにって思った
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:10.98ID:OoeVLhHm0
もう怖いからホールドして寝よう
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:30.15ID:GRNHRize0
>>198
自民の改憲草案でどうなってるかと思ってググったら、思いっきり削除されてた

(前文)
・現行
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

・改憲案
日本国民は、国と郷土を誇りと気概を持って自ら守り、基本的人権を尊重するとともに、和を尊び、家族や社会全体が互いに助け合って国家を形成する。
我々は、自由と規律を重んじ、美しい国土と自然環境を守りつつ、教育や科学技術を振興し、活力ある経済活動を通じて国を成長させる。
(pdf)https://jimin.ncss.nifty.com/pdf/news/policy/130250_1.pdf
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:41.30ID:mdrBFUg00
WBSで野村の株屋、現在の株価はスピード違反で是正が必要。その後23000を目指すかも。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:56.89ID:xjJr3X2m0
アメリカ時間始まってから35分か
そろそろプリオンもスペインの事なんか忘れて騰がり始める頃だろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:01.10ID:/4N04wLk0
>>273
官僚とマスコミが潰したんだろうよ
実際減税となると官僚公務員天下り準公務員、ここに手つける以外ねーし
ここに手つけないなら法人税増税しかない

あとは官僚VS大企業・経団連の図にせんと
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:18.05ID:5Ye3izQz0
もう相場の話なんかやめて地球温暖化の話しをしようぜ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:20.60ID:n6wUdjQR0
久しぶりに ロナウドの ハットトリック 見たいお
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:21.21ID:t17WzOSDa
>>293
日本じゃんwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:23.52ID:W0GBgc4N0
iPhoneの株価って、どうしてNikkei225なのかな。
Futuresのほうが24時間見られて便利だし、指標としても優秀なのにね。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:33.95ID:BuU54oQD0
昔は-200の法則ってあったよな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:41.79ID:e3ZOt+G+a
>>202
今まで国民を甘やかしすぎだろ?(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:16.09ID:i+cJ0imX0
まだ14連騰はあるで
インチキなら
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:26.89ID:KWOFkVmq0
あと、なんで憲法改正で正反対なのに
自民党と連立組むの?って聞いたら
安倍の暴走を止める役割をする為って
都合のいいこと言ってたわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:29.93ID:OhpO40mb0
>>302
必殺技で風説の流布持ってるから敵国に送り込んで国家転覆とかできるぞ
玉打つだけが戦争じゃないからな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:43.45ID:/4N04wLk0
傍受されない携帯電話って作れないのけ?
富豪とか権力者とか欲しがらないの?

(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:47.46ID:pNLHsPHT0
今日1570売ったんだけど逆日歩ついてるな・・・
1570売るのと、インバ買うのってどっちが良いもんなの??
0337士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:11.03ID:JSxDt+Wq0
>>302
ジジイばっかりだから
足手まといだと思うよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:27.07ID:JUQtcsqcx
今日の手口もやる気なしだったモンな
オプもショートが多めだったし
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:44.18ID:BuU54oQD0
>>328
それもあったなあ。いつの時代も個人は逆張りに傾くわ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:47.42ID:gAy9rm6td
>>279
祭は終わった
さっさと家に帰って寝ろ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:52.27ID:0u+4EjCW0
売りブテだけど、ひそかにインチキでプラテンするの期待している
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:03.08ID:krWuxaoj0
まあこの下げはカタルーニャネタにして下げたい大人が下げてるだけだろ。そろそろS利確しとくか。買い豚はもうちょい我慢すれば救われると思うよ。流れは上なのは間違いないから
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:08.01ID:Y+4FwXM3K
週オプ仕込んであったのに遠すぎてインする気配無し。
CBでも無理みたいだ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:26.78ID:/4N04wLk0
>>302
無理無理
ここ体力ないおっさん、おばさんばっかりだもん
たまに若い人いるけど、基本一日中家にいる足腰弱いやつ
そんな奴がどうやって戦場に立つんだよ
ベランダで竹やりぐらいだよwww
(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:29.98ID:/IJ8NVTn0
>>331
それは有るんじゃね?
安保法制懇でもかなり護憲寄りの折衷案になったし
集団的自衛権の時ね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:41.88ID:P354gqXs0
500円くらいならたいしたことないけど
1000円下げとか披露してくれたらさすがに選挙に影響出るだろうな
といっても自民の底辺雑魚が余計に10人くらい死ぬだけだろうけど
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:05.79ID:gAy9rm6td
>>307
戻るのはこれから10年先か
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:11.23ID:JUQtcsqcx
>>335
現物見てないからわかんないけど
楽天のそれ系とか他のおなじ系のやつも
さかにっぽついてんの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:20.46ID:CZqolWhl0
下げすぎだろボケふざけんな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:23.69ID:t17WzOSDa
>>353
イオンの葬式は安いらしいwww
0368士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:27.88ID:JSxDt+Wq0
>>202
それなら枝野にやらせたらいいね(´・ω・`)
奴は弁護士時代から
人権派の委員長?的なこともやってたらしい
ゴリゴリの人権派
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:29.40ID:uQ+qYneL0
>>309
その一点だけが自民党を支持できない理由だ
自民党の議員たちは未だに「中国なんて小物」と思ってる

実際はアメリカの盾がなくなれば数年で経済的支配されてしまうのに
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:43.32ID:K2giDqEFM
徴兵制を復活させて
お年寄りたちを老人ホームではなく最前線へ送り込みましょうって
鳥肌実がずっと昔に演説してたぞ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:46.05ID:WX8vXNRir
>>360
都会以外の選挙では、不思議と、どこに誰が入れたか一票単位でバレてるんやで、、、、
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:12.70ID:gX8ScqCQa
大体選挙終わったら政治家の不祥事出てくる事が多い
選挙モード入ったら中立性保つ為に選挙終わるまでモラトリアム期間に入るから
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:42.72ID:GPVKAegjd
230にの買い
ゾンビの様にどんどん沸いてくるな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:44.25ID:BKFdP/ks0
NEO株GOD? @Neokabugod2017 ・ 4分4分前
? その他
恥ずかしいから後で消します。

一昨日ダブルインバース買って今日損切りしたアホは私ですw

1日で636万円損切り笑笑



これが天井サインだったのか・・・
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:50.07ID:Y+4FwXM3K
>>353
ケンタッキー。
あとは、オリジンのお惣菜。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:12:50.95ID:mdrBFUg00
1570の貸株残は、さかにっぽ60円ついた火曜日以外は、連日増えてる。
融資残は劇的に減ってるのに。

これはまだ当分崩れそうにないということか
0389士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:14.02ID:JSxDt+Wq0
>>351
竹槍構えるのはまあまあ体力つかうやん(´・ω・`)
市況民侮ったらあかんw
出来るのはネットに悪口書くだけw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:29.41ID:3HIMlo3W0
もう寝るかな
明日の寄りで大幅GUなんてまず無理だろ
アルゴ的に昼間で何度も↓攻めのふりして、上げるにしても午後かな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:40.75ID:Kg91gspK0
>>386
イオンの食品売り場にはにケンタッキー売ってないから
モール内に店舗あるところはあるだろうけど
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:52.64ID:e3ZOt+G+a
>>337
じじいでも特攻できるだろ?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:01.68ID:6z/R60Tb0
徴兵なんてしてもそもそも国のために戦う気がないのに何の役に立つんだろ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:17.74ID:GRNHRize0
>>380
やはり我々にも優秀な指揮官が居ないとダメだな、頼まれてもないのに自分から特攻始める奴多いし
0402士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:20.03ID:JSxDt+Wq0
>>373
そんなバカな(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:20.49ID:3X8G7nWW0
ダウ-1%も下げてねえからな
1日で-4%ぐらい下げないと天井じゃない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:54.42ID:8YG/phGq0
ダウはこんだけ上げて三桁すら下げないって、まだ買いが強すぎんね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:55.48ID:t17WzOSDa
今回の選挙特番は今までで一番楽しみだwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:59.71ID:JUQtcsqcx
てかこんなちまっとしたとこで1570をさかにっぽ払いながら売らなくてもいいようなw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:04.04ID:i+cJ0imX0
これで全もなんかしたら売り豚発狂どころじゃねーな
0414士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:04.11ID:JSxDt+Wq0
>>401
だいたい猫の言いなりだけど(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:33.01ID:n6wUdjQR0
なんだ 士業妻って なつみ だったのか(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:56.59ID:t17WzOSDa
>>400
できるんじゃ無いの?
急に必要な奴もいるだろうしwww

知らんけどwww
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:57.77ID:FHQQbyIi0
NY時間で一気に全モする予感。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:05.75ID:e9FCE1vk0
村西とおる? @Muranishi_Toru

人生のゴールは80歳を超えたところにしましょう。
カップヌードルは安藤百福さま61歳の時、
アンパンマンやなせたかしさまは69歳、
ココシャネルは71歳、
ケンタッキーのカーネルサンダースは62歳で圧力鍋1個を車に積んでスタート。
三浦雄一郎さまのエベレストは80歳。
諦めるには先が長すぎる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:17.39ID:UqR/R7Yb0
こっからプラテンするからな
0434士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:45.36ID:JSxDt+Wq0
>>397
ジジイは特攻しない
特攻はピュアなハートがないとできない(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:46.77ID:yf7PI8QPp
347 名前:( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2017/10/05(木) 18:23:34.01 ID:tBGSOhVT0
スーファミミニ買えちゃった。。。
カードローンで。。。。。。
0438 【東電 72.3 %】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:05.00ID:R9tgBzsH0
  

■■■緊急速報■■■


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:11.04ID:e3ZOt+G+a
>>430
俺は市況民を戦場に送り出すから後からいくわ(´・ω・`)
0446士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:41.73ID:JSxDt+Wq0
>>428
医療班送らなきゃええんやで...(´・ω・`)
0450 【東電 72.3 %】
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:13.57ID:R9tgBzsH0
  

■■■緊急速報■■■


民進党の前原が、日経平均2万円はインチキとアベノミクスを批判
https://youtu.be/4Wf1M4omTnA?t=2m23s


「見せかけの株価のための取り組みに国民は目くらましを食らっている」と安倍政権の経済政策を批判。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:26.10ID:JUQtcsqcx
>>432
ぎゃくひぶってうつのめんどくさいw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:28.04ID:t17WzOSDa
中川酒不倫妻は、やたらテレビに出てんなwww
0455士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:40.92ID:JSxDt+Wq0
>>439
じゃあワチはお前を送り出す仕事するから
お前の後いくね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:42.75ID:oPFF4xE70
>>423
ライヴドアショックのあと、
新興バブル崩壊して
大勢撤退したと思うよ。
あのころは億トレーダーが
テレビでとりあげられたり。

懐かしいな。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:58.52ID:NrXugEF+0
耳鳴り発生、地震に注意
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:21.21ID:e9FCE1vk0
村西とおる? @Muranishi_Toru 7時間7時間前

浅田真央さまがルーブル美術館でデカチンのフランス人とデート。
なんということだ!真央さまがよりによって、と怒ってみても彼女もお年頃。
夜毎のボッキで持て余していたク〇トリスの始末に困っていたのだ、仕方がない。
やっぱりフランス野郎はNHKで寄れなかったアップを存分に楽しんだのだろうか
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:34.24ID:t17WzOSDa
>>458
老化じゃないの?www
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:37.10ID:/IJ8NVTn0
議員どもはここぞとばかりに聞こえのいいことフットワーク軽く喋るな
北がいくらミサイル撃っても鈍感力抜群なのによ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:54.17ID:NrXugEF+0
前原って、アスペじゃね?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:57.90ID:JUQtcsqcx
米金利もみたほうがよいよ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:02.57ID:KrSOHpDH0
安倍政権強いわ
あれだけ左翼マスコミが組んでネガキャンしたのに
選挙に勝てそうだとは
0471士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:08.81ID:JSxDt+Wq0
>>426
ココシャネル若い頃からお針子してるけど(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:11.89ID:t17WzOSDa
>>462
こらは酷いwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:34.09ID:NrXugEF+0
>>463
数日以内にちゃんと地震が来るw
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:42.43ID:3HIMlo3W0
おまえらこーゆう展開をどう戦う?
下落開始の時点で一旦ロング玉決済で様子見か?
それとも力強いトレンドだしここらで適当に買い増し?or新規L?
それとも?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:23.37ID:IsyGRKbx0
ごく一部の大企業がってわらわらしてるけど
ここまできたら投票のカウントに不正がなかったかも
選挙結果が出てからも尾を引くか見届けたい
0488士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:29.99ID:JSxDt+Wq0
>>437
そうなん?(´・ω・`)ところでまだ生きてるの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:59.64ID:NrXugEF+0
>>478
分からんw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:06.63ID:W0GBgc4N0
>>421
なぞのフロント企業っていうのは知ってるけど。
それ以上何か出た?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:38.02ID:A8ZcAnLq0
>>457
陰毛論とかが一杯
0499士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:50.36ID:JSxDt+Wq0
>>474
テレパシーは使える奴には使える(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:56.56ID:KrSOHpDH0
前原は高坂の弟子だから
あの空想的平和主義カルトの連中と 
同じ党にいるのは耐え難かっただろうね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:59.18ID:Y+4FwXM3K
うつ病を筆頭に、過敏症腸症候群でひどい下痢、十二指腸潰瘍、熱、口内炎、吐き気まであり、今夜は早く寝ようとしたのに、週オプなんか買ったから興奮して寝られない。
インしないのに朝まで監視だよ。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:35.92ID:e9FCE1vk0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月17日

本物を届けなければ俺たちに明日はない、とひたすら本番路線を突っ走った。
他のメーカーはこぞって大反対、警察が怖いと密告に走る同業者もいた。
向こう傷で前科を重ねたけれど今日では日本のAVは世界を席巻している。
神戸製鋼のインチキはなんだ?世界の笑いものになっている。
ニセ本番より恥しいぞ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:49.87ID:obkINrIo0
まあ京大卒プロ野球選手で挫折しても引き取り手は幾らでもあるってな
0511士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:17.56ID:JSxDt+Wq0
>>492
そうでもない(´・ω・`)
普通に就活書類で落とされてる奴おるで
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:21.00ID:NrXugEF+0
2525サイト見られないw
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:22.26ID:KrSOHpDH0
>>492
男で電車の運転手になりたいとか
女で一般事務になりといとか
そういう希望だとなかなか難しいよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:22.50ID:KWOFkVmq0
前原と小池はもともと同じ党だったから
合流するのは目に見えていた
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:21.68ID:e9FCE1vk0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月13日

安倍継続で戦争にかり出されるのは必至だ、と宣う人。
事実誤認も甚だしい。
現代の戦争はハイテク戦。
素人を徴兵しても役に立たず、かり出す需要はどこにもない。
あるとすれば中小企業のお父さんの泰然自若ぶりをお披露目すること。
資金繰りの戦争に疲れ果てて、もはやどうにでもなれ、のヤケッパチ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:26.55ID:/IJ8NVTn0
>>491
高坂正堯さんって相当な政策通で有名な方よ、亡くなったけど
弁護士に向かないから政治家になれって言われて43で民主の代表だからね、実力有ると思うが。民主支持した事一度も無いw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:45.44ID:t17WzOSDa
前原は、片親だったから、朝市場で働いて学費を稼いで京大を出た

だから、教育の無償化を昔から訴えてたのに選挙になったら安倍がパクったwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:45.67ID:KrSOHpDH0
>>509
三井物産決まってたらしいね
契約金もあるだろうし、工学部出身だから米国留学や私大の医学部入学でも悪くない
専業もでいいかw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:01.85ID:zZpHbSeq0
東大とか京大の野球選手は親会社から出向の形にしてること多いね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:03.17ID:5NE0G15K0
2525氏凄い
0530士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:10.65ID:JSxDt+Wq0
>>519
ちょっとバカで上の言うことに
疑問も持たずよく聞く(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:19.87ID:zomhkTm70
>>502
もしかして、明日の朝、SQのウィークリー?

私はプット21375もって、今悶絶ドキドキしてるら、
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:33.98ID:TD90XdrpM
小池は奥の院が用意した自民のバックアップやろ?わかってんで!
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:35.33ID:e9FCE1vk0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月11日

生物学的にみれば女性が子供を産むためにはオルガスムスに達することは必要ありません。
オルガスムスはボッキを必要とする男性だけのために存在するものです。
性欲の本能は「片側通行」ですが、必要ない筈の女性にも性欲があります。
フロイトは、この女性の性欲の不可解さを暗黒大陸と名付けました
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:44.53ID:gj2vGy2I0
不義理は舞い戻ることを強く胸に刻み、よこしまな心を捨ててどうかたぶらかさないで〜
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:56.02ID:n6wUdjQR0
なんだ 士業妻って なつみ だったのか(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:58.26ID:NrXugEF+0
>>502
wOPは知名度がなw

新規買い(返済売り)専用の口座が簡単に開ければいいんだけどね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:02.80ID:vjE3jRvU0
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
       /   _. -─‐- ,,   ) 
        /  /      ⌒ \ )
       i  /  ⌒   (● ) \    >>523 将来、AIで仕事なくなるからベーシックインカムもあり
      ∨  ( ● )  、_)   ヽ
       |      (__ノ /     |
       ヽ       ̄    _ノ   
        >      ̄    \
0540士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:08.27ID:JSxDt+Wq0
ドラフト一位は野球辞めた後の就職先も球団がさがしてくれるんやっけ?(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:22.08ID:t17WzOSDa
>>532
怪しいよなwww

だから入れないwww
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:49.03ID:BaGDf740K
きれいに上値切り下げてるね
今夜の売り本尊上手くスケベL捕獲しとる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:07.41ID:KWOFkVmq0
>>529
人事がノルマだけの東大卒を取れなかった場合
プロ野球球団を経由させて取るって聞いた事がある
野球やってる奴はみんなプロ野球に入りたくてしょうがないから
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:35.77ID:t17WzOSDa
細野と松原仁はしまったと思ってるはずwww
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:50.91ID:Y+4FwXM3K
>>531
そうです。インするといいですね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:06.08ID:xjJr3X2m0
プリオン怒らせちゃったね!
プリオンおじさん怒らせちゃったね!
もうどうなるかおじさんにも分からないよ!!
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:10.28ID:t17WzOSDa
>>549
生きて帰ってこいよwww
0559士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:31.82ID:JSxDt+Wq0
>>546
体力あってバカだから使いやすいだけ(´・ω・`)
国士舘日体大は兵隊に最適
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:38.86ID:DCOx8Wspa
なんぼでもあがりおるわ
最後に笑うのがさいごまん
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:52.74ID:NrXugEF+0
>>524

そうだったのか、安倍は本当に悪運の強いやつだw

今年は大殺界だっけ?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:05.15ID:e3ZOt+G+a
>>467
いやいや(´・ω・`)市況民を戦場に送り出す仕事あるから
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:06.09ID:t17WzOSDa
>>559
ひでぇーwww
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:18.36ID:GaXzYWxEa
ワイは
安倍ぴょんによる国政の私物化パワーを
信じてる
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:42.30ID:e3ZOt+G+a
>>462
週刊実話かよwwwwww
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:44.68ID:OhpO40mb0
>>549
寒いから嫌とでも言っとけば?俺も日本人の女から北海道で一緒に暮らそう言われて寒いから嫌だと断ったことある
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:47.88ID:KrSOHpDH0
東大京大は別格だったな
科目数も多かったし
いまは国立医学部のほうが難関らしいけど
京大工学部に至っては私大の医学部よりかんたんらしい
中年には想像もできない
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:50.81ID:3X8G7nWW0
ダウ朝にはプラテンしてそうなチャート
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:53.47ID:xq7rEaVap
京大は一橋と大して変わらん。
むかしは後期論文だけ
一発逆転入試が経済学部であった。
医学部は6教科8科目するから凄い
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:07.80ID:5g5KKuWM0
素人目には日銀あるんだからこの辺で買いはボーナスゲームなきがするんだけどなー
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:34.32ID:e3ZOt+G+a
>>520
ネトウヨって毎度毎度同じ事を言うよね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:36.77ID:n6wUdjQR0
なんだ 士業妻って なつみ だったのか(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:48.45ID:zomhkTm70
>>538
ワイ、マネックスでずっと先オプ口座あって、そのままウィークリー使えるようになって、
毎週のようにプットの買いが権利消滅してる
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:53.67ID:FuKq3wlKd
これで明日日銀来るんだろ?午前中から日銀期待でそこそこ上がっていまうな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:18.75ID:3X8G7nWW0
そういえば温暖化ってどうなったのか
0590士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:37.92ID:JSxDt+Wq0
>>575
昔は京大の医学部が東大の医学部より偏差値高かったのに今は東大の方が難しいらしい(´・ω・`)
医者の息子が3浪とかしてたなあ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:40.53ID:Kg91gspK0
京大に嫉妬する奴w

ひとつ橋なんかとは格が大違いだ
かすりもしないレベル奴がそういうこと言うだけ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:40.88ID:KrSOHpDH0
>>559
国士舘の武道や日体大は
ある意味、超名門だよな
五輪代表たくさん出してるし
その分野では東大京大より上、東京芸大と同じタイプ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:45.34ID:GaXzYWxEa
安倍ぴょんは上級国民を裏切らない

オマイら自分が上級国民なのか下級なのか
明日の朝までよく考えてどちらか選べ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:47.20ID:56GVAUnG0
米ダウの下げ率0.3%だから
日本の先物は、三倍下げてます

やのたい放題w
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:08.68ID:KWOFkVmq0
>>576
こんなんで逮捕させられるのかよ
もっと他に逮捕する奴いるだろ
◯べとか◯◯だ とか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:24.91ID:Y3t1Iosyx
10.23ブラックマンデーですな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:25.19ID:EuXCNIEs0
キモ面クソむら死ね
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:33.88ID:1i4DTbSf0
【※間もなく閉め切り!働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:01.70ID:t17WzOSDa
>>596
比例名簿の全員www
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:12.50ID:iwPyavmu0
上がると思わせてドスンだと学ばないスレ住民
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:27.67ID:NrXugEF+0
明日は地震注意日だってよ(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:50.09ID:KrSOHpDH0
一橋なんか米英の大学ランキングでは
近大や日大より下だからな
医学部ないとなかなか上位に来れないが
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:03.60ID:56GVAUnG0
>>593

上級国民って、ニート? www

無職を上級国民にするのがアホノミクスですから
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:20.19ID:YNodvLhkM
しかし、安部とか自民がーとかオウム程度の脳みそで連呼してる
左巻きの低脳左翼は、ナスがなんで下げてるかわかんねぇだろうなww
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:25.14ID:Y+4FwXM3K
>>586
プットですよ。
ただ遠すぎでインはないです。
毎週、電子デブリと化しています。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:26.46ID:t17WzOSDa
>>607
news23でもやったねwww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:31.71ID:x22swS8H0
ダウは戻しそうだな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:39.88ID:Kw11a5Cgr
日経バブル期以来と言われてもTOPIXはまだ1730だからな
日本経済は全然ダメだろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:47.32ID:lcrlEK2gM
そういや今日、日中の大引けからサウナ行って175/70だが帰るときは68キロまで落ちてた
そして中華料理行って今体重計乗ったら71やった
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:02.33ID:t17WzOSDa
>>610
他に行くとこないから何回でも受けるwww
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:18.91ID:lMV7HQP1a
みんな一丸となって100連騰目指そうぜ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:25.36ID:NrXugEF+0
>>584
オレは楽天でしてたけど、性根尽きたw
0625士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:38.68ID:JSxDt+Wq0
>>592
ある意味っていうか専門分野の大学は
一般の大学の奴が勘違いしてるだけで
その分野では当たり前だけど東大よりも
レベルが高い(´・ω・`)
県大会一位とかでも普通にすごいんやで
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:57.15ID:GRNHRize0
>>610
そもそも芸大は出ても行くところが無い、特に東京芸大の美術の方は入学=ゴール
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:15.58ID:t17WzOSDa
>>618
さっき最後に「業績がいいからこれからも上がる」とか言うたでwww
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:20.21ID:KWOFkVmq0
うちは愛知の高校だけど
東大にちょい足らない奴は一橋か東工大行ってたわ
東大志望の奴に京大って選択肢はなかった
逆に東大行けるのに京大第一志望とかいた
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:38.79ID:KrSOHpDH0
>>610
わからんけど、その分野では日本トップなんでしょう
東大京大でも勝てないやん
 
そういう意味では筑波ってすごいよね
理系、文系、医学部、芸術、体育全部ある
体育はめっちゃ強いし、五輪メダリストも多くいる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:53.13ID:wU/7oMVJM
>>622
芸大って学力が早慶でも落ちるんですよね。
それと、武蔵や多摩に行っている学生は、「芸大にはいれませんでした」ってこと?
0643士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:08.62ID:JSxDt+Wq0
>>610
武蔵美か多摩美大に行くか
永遠に東京芸大に粘着して
受け続けるらしい(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:27.81ID:t17WzOSDa
>>629
普通は、現状の議員数を超えたらほめられるんじゃね?www
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:47.26ID:xcppf1B40
本当に買い豚投資家以外には全く実感のない景気回復
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:08.33ID:KrSOHpDH0
>>649
東京芸大は名だたる大企業から求人が多く来るらしい
ほとんど無視されるらしいけど
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:16.42ID:t17WzOSDa
>>649
普通の企業は怖くてとらないwww
0661士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:26.31ID:JSxDt+Wq0
>>639
学力なんか東大医学部でも落ちるやろ
関東の受験生なら普通そんな感じみたい(´・ω・`)
東大入らなくて早慶みたいな
でも芸大の受験は運があると聞いた
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:38.29ID:obkINrIo0
500Sしてたらニヤニヤして眺めていられるのに

こんな位置ではSもLもしづらい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:42.10ID:LuB00+1r0
>>587
温暖化ってのは、地球全体で見てるからな

極北や極南で温暖化することで、寒い空気が南下・北上して気温が下がるとかあるし

最近の冬の寒さは、海流温度の変化で偏西風の蛇行とかも影響しとる。そう単純じゃない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:46.68ID:iwPyavmu0
日経ダウに比べて下げすぎだな
無理やりでも下にする気まんまんやな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:07.71ID:KX2AgBhT0
>>649
個性的な奴は多いね。
テレビ制作とか広告代理店、色んな方面の
デザイナー、色々だよ。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:10.86ID:9o3GPM7Td
アヘノミクス始まってからアホールドでもいい
月足トレードでもいい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:23.63ID:zZpHbSeq0
>>639
そうでもない
多摩美とか武蔵美は大半第一志望だと思う
広告代理店とか漫画家とかに多い
0673士業妻
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:29.28ID:JSxDt+Wq0
>>630
行くところはあるけど
奴らは行かないだけ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:41.27ID:xcppf1B40
このまま上にも下にも行かず、日経平均は年金で上がって、
スペイン本番でしょ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:59.59ID:iT1h92Bjr
神戸製鋼は不正によって操業続けることができたわけだから、
神戸製鋼の不正って正せないんじゃ?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:01.35ID:Kg91gspK0
芸大の奴に自動車デザインやらせたら
ちんちんの形した自動車とかつくろうとするぞ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:22.23ID:x22swS8H0
押し目は全部買いのAIじゃなかったの
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:36.85ID:bYfiEVzk0
米国に追従、追認する政治が保守って言うのか?沖縄で基地反対って言ってる人たちの
方がよっぽど保守だよね  あべは親米保身だ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:37.02ID:/4N04wLk0
>>646
2chに書かれてるようなことをそのまま書いてんな・・・・
大丈夫かよ
フェイクニュースみたいなもんだぞ
(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:37.87ID:9o3GPM7Td
>>412
信用取引してるやつの中にはさかにっぽ確認してないアンポンタンもいるからね
おいしいね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:00.34ID:56GVAUnG0
そもそも、安倍が上級ではないだろwww

偏差値低いし、アタマ悪いしw

アホは、はバラマキで、目先の株価を上げたり、持続不可能な政策しかできない。

まぁ、バカに支持されるので日本の首相のわけだが。

日本の政治家がバカ揃いなのを見て、中国共産党は民主主義はダメだというのは説得力がある。

中国ではエリートしか政治家になれないが、日本では社会不適合者が政治家になる。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:18.18ID:n6wUdjQR0
なんだ 士業妻って なつみ だったのか(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:42.38ID:LuB00+1r0
>>685
人として上級じゃねえ。居る「クラス」の問題だから
アホでもクズでも何とかなるのがこのクラス
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:55.47ID:KrSOHpDH0
絵がうまいとか、スポーツがうまいとか、相場の天才とか
いいよな、羨ましい
才能ないやつは勉強するしかない
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:06.44ID:twdYamQlD
うんそうだね選挙区も比例も自民に入れるわ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:14.62ID:Kg91gspK0
学歴の話するくせにリアル高学歴がカミングアウトすると嫉妬に狂うやつらだ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:19.98ID:S0RDFyIC0
駿台全国模試で総合偏差値72ー74くらい。
京大模試では、国語受験しないで医学部BかC判定だったわ。


理三は落ちる可能性半分はあったから受けなかったけど、今となっては、前期は理三受けて、後期か慶医でいいから受験しとけばよかったわ。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:36.63ID:GRNHRize0
>>649
基本無いよ、東京芸大の場合、音楽→オーケストラ(ほぼ募集がない、あっても地方の弱小とか)、自営で教室、
美術→全くない、賞向け応募や自前で個展など(そもそも入学目指すじてんでこっち系)とか。
むしろ多摩美武蔵美、造形大学なんかのほうが保育士や音楽・美術講師とか中小のデザイン部門含めたデザイナーとか潰しが効く。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:37.93ID:t17WzOSDa
興味のある人はこれwww

https://www.amazon.co.jp/最後の秘境-東京藝大-天才たちのカオスな日常-二宮-敦人/dp/4103502916
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:40.98ID:LuB00+1r0
>>692
いやお前の認識は正しい。大半がそうなる(というか就職する気とかあんまりない人が多い)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:53.95ID:/4N04wLk0
やっぱ情報戦やよな・・・・
平和だろうが戦争やろうが
(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:06.35ID:KrSOHpDH0
>>685
上級は偏差値とか気にしないよ
そういうのは家柄やコネのない私らみたいな庶民が気にする
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:18.29ID:Ry9cw8Ky0
神戸製鋼は過剰品質を妥当な品質に
して売ってただけ
何も問題ない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:28.51ID:YNodvLhkM
しかし、相場がキンペーの北討伐を織り込みはじめたときに
安倍がーといってる、低脳左巻きはホントスレ的に使えねぇなwwww」
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:01.19ID:iT1h92Bjr
神戸製鋼が競争に勝つにはまた不正をやるしかないわけだろ?これ詰んでね?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:10.99ID:KrSOHpDH0
>>692
そうよ
東京芸大の求人は別格
でも殆どの学生は無視
みんな自分を天才だと思ってるんだ 
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:27.49ID:NrXugEF+0
>>697
京大模試では、国語受験しないで医学部BかC判定

どんな判定方法w

どこ出た?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:54.62ID:LuB00+1r0
>>716
天才というか、束縛嫌ってるだけ

芸術好きなやつが日本企業のスタイルなんか合うわけがない
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:58.31ID:t17WzOSDa
>>682
爺さんの岸から安倍まで米国服従保守だからwww

あんなもん右翼じゃないwww
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:06.79ID:n6wUdjQR0
うまいシューマイの話しでもしようか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:44.07ID:GaXzYWxEa
安倍ぴょんパワー、信じてるで。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:46.41ID:xcppf1B40
欧州全面安だけど、ショックってほどじゃないんだよなあ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:47.17ID:KrSOHpDH0
親が大臣、本人は三菱のボンが行く成蹊、妻は大会社のお嬢さん
これで上級でなければ何が上級なんだよw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:01.70ID:wU/7oMVJM
>>699
東京フルハーモニー?でしたっけ、オーケストラ軍団に入るのは司法試験一桁合格並みって感じなんですかね
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:23.13ID:KWOFkVmq0
安倍は右翼と言うより統一協会だよ
岸も右翼と言うよりCIAスパイだよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:49.85ID:Ry9cw8Ky0
変態シネ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:57.12ID:lMV7HQP1a
大企業優遇政策で日経3万目指そうぜ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:06.49ID:KrSOHpDH0
麻生や安倍がエリートでなければ
誰がエリートなんだよ
中国の太子党と同じ連中だろ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:13.84ID:bhOR4RBR0
今夜の暴落はないし、ヨコヨコではいつもの学歴になってきたし
もう寝るしかないわ
0744士業麦
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:21.72ID:NPiq7EHg0
桃の葉を焼酎に浸し一日置く
それをタマキンに貼ると、表面がきれいになり、精子が元気になる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:23.35ID:cQiY90Qe0
京大受ける人は駿台の実戦型模試受ける
理由、 東大模試はあるが、京大模試は回数が少ない
論述で傾向が似ている 受験者層はだいたい同じ

昔な 今は知らん
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:54.25ID:t17WzOSDa
麻生と安倍にエリートという言葉はチガーーウだろ、違うだろwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:05.77ID:xcppf1B40
自民みたいな米国追従が右って言われるのが敗戦国ってことなんだよ
本当の右は維新や希望
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:46.14ID:t17WzOSDa
エリートというよりアホの三代目ボンボンwww
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:50.36ID:xcppf1B40
ジリジリと上がってきてる
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:13.37ID:S0RDFyIC0
>>718
国語受けない場合、0点で計算されて合格判定出る。
出身は理三以外の6つの大学。

医学部が易化する前だから、理一、理ニ程度なら国語はなくても合格する程度の学力はあった。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:34.41ID:DadHDmON0
ひゃあ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:38.28ID:Ry9cw8Ky0
安倍は三流大だがバカを感じないな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:43.22ID:9o3GPM7Td
>>743
そうか
俺はあっちのけがあるのかもしれない
だが女なのに大きいとはしたない感じがしていいんだ
0768ワイについてこい@チンシコ21385L→21300S ◆dklr.qzNgU
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:45.09ID:XAhr+er90
上げんなよハゲーーーーーー!!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:51.08ID:KrSOHpDH0
中国での家柄イマイチの連中は勉強して
共青団に入るしかない
日本だと官僚になって閨閥につながるくらいか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:55.92ID:/4N04wLk0
>>716
wwwww
いい求人着てるのに無視とかすごいなwww
競争倍率少なくていいじゃんw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:09.55ID:t17WzOSDa
いつのまにかフジのニュースキャスター変わってたwww
0772士業麦
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:10.19ID:NPiq7EHg0
パンツスーツの局部に穴をあけてバックでバツバツ突く
サラリーマン万歳
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:13.85ID:GPVKAegjd
プラ転ありますか?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:24.26ID:YNodvLhkM
しかし安倍批判してる低脳チンカス包茎左翼は、カキコの
センスねぇなwwww
なんの材料で下げてるかがわかんなきゃ押し目かどうかも
わからんだろうになwww
マジで、安倍がぁーでさげてると思ってんだろうかwwww
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:45.71ID:lcrlEK2gM
個人的には今月は大きく崩れてほしくない
年明けにズドンと来て欲しい
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:45.96ID:/4N04wLk0
>>716
芸大付属の中学高校見て来たけど
ちょっと一般的な高校生とは違った感じだったな
独特というか
頭は凄くいい感じなんだけど
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:49.03ID:gHvXkPD+0
>>766
日銀に株買わせて株価を上げて「アベノミクスの成果です!(ドヤッ」のどこが?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:27.25ID:8kAgd+jH0
神戸製鋼は普通の商品を高付加価値の商品と偽って売ってた詐欺
もちろん値段は高付加価値の値段
何十年前から不正しててお国からは何のおとがめなし
さらに日銀から社債を買ってくれるっていう、ゴミ国
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:32.29ID:bYfiEVzk0
ドル円が底堅いわ 225は15分足タッチしにくわ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:33.42ID:DadHDmON0
>>773
あるかもしれません。2525さんがイキっていたから。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:35.65ID:TYYzuMdp0
OLが3日履き続けたパンストを
出汁にした味噌汁を飲みたい
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:50.50ID:3X8G7nWW0
やっぱりプリオンいつもどおりか
0800超便利屋
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:17.65ID:M8dkA+aLa
>>776
いい加減通報した
なめんなよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:33.05ID:dA2bWFPRa
>>786
メグライアンもそうだし、時の流れはというのは残酷だなぁ
トムクルーズは抵抗してそうだけど
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:36.01ID:NrXugEF+0
>>760
頭がいいのは羨ましいわw

小さいころから、塾通いだったの?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:44.31ID:KrSOHpDH0
竹田宮だっけ、あそこのボンも超エリートだよな
庶民が頑張って東大に行っても、あの位置まで行くのはほぼ無理
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:09.45ID:Go6I9Ml40
匿名の掲示板で学歴語る奴は学歴コンプレックス
これまめな
社長に学歴は関係ない
高収入に学歴は関係ない
貧乏からくる学歴コンプレックスなんだわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:17.80ID:t17WzOSDa
ネトウヨは明日、日本のこころの中野さんの応援に行かないと落ちちゃうぞwww

演説会場に行って旗でも振ってこいwww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:18.17ID:9o3GPM7Td
>>780
ほどほどの汚れと香りは好きです
柔軟剤とボディーソープの香りよりはずっと興奮します
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:31.72ID:LuB00+1r0
>>766
いわば、まさにしかい言えないアホだぞw

アソウは漢字も空気も読めないが、話そのものは上手い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:43.98ID:UqR/R7Yb0
だー
ツマンネ
結局上かよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:54.91ID:GaXzYWxEa
ワイは寝るが
朝までに為替1円戻しとけよ日銀
でないと安倍ぴょんが怒るで
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:20.69ID:xjJr3X2m0
怒らせちゃったね!
プリオンおじさん怒らせちゃったね!
もうどうなるかおじさんにも分からないよ!!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:26.48ID:KrSOHpDH0
安倍、あのまま神戸製鋼に勤めていても重役にはなってそう
確か兄弟かだれか、三菱商事の重役だろう
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:47.49ID:t17WzOSDa
>>812
後、話の語尾が無意味に長いwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:04.86ID:/4N04wLk0
傍受とか通信とか今一番どこが強いの?国や地域として

ロシア?
中国?
北朝鮮?
アメリカ?
イスラエル?
ウクライナ?

あとどこがある?

知りたい
韓国なんかも以外に強い?
(´・ω・`)
0829ワイについてこい@チンシコ21385L→21300S ◆dklr.qzNgU
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:14.12ID:XAhr+er90
ほんまゴミやな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:20.29ID:DadHDmON0
>>817
すみませんでした。。。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:51.88ID:bYfiEVzk0
岐阜暴威のドル円 112.130Sが岩盤すぎるわ  
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:59.71ID:wU/7oMVJM
学歴もそうなんだけど、中途半端だとコンプレックスをもちやすいのかな

自分は中卒、オナニスト、ゴミトレ、ワカハゲ、冠婚葬祭出席経験無し、派遣のみ、だから
何もかんじないな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:04.30ID:t17WzOSDa
>>820
製品の寸法間違えたんだぜwww
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:16.98ID:LuB00+1r0
>>822
文字起こししたもの見てると、頭痛くなるレベルの意味の通じ無さだからな
過去日本の有力政治家でここまで話が出来ないバカはいなかったんじゃないか?
大平なんかも文字起こししたら論理的だったって話だし
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:31.81ID:Kw11a5Cgr
支那の本当のGDPって今どれくらいなん?
答えられる人いないと思うが
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:33.95ID:TYYzuMdp0
ギャルの足の指間を擦って出た
黒いカスを耳かきで集めて食べたい
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:46.25ID:GRNHRize0
>>731
プロオケはそもそも募集自体がほとんど無いんじゃないかな?ハードルも高いし。
知り合いはエキストラでかなり演奏してるけど、生計は自分の家でやってる教室だわ。
N協とか正規の団員になると年収1000千くらい行くらしいけど、世界で賞とるレベルの人の年収でそれがトップなわけだからねえ。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:48.17ID:XBVkKNiH0
バブル崩壊終了!
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:02.00ID:8kAgd+jH0
300以上上はS簡単
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:08.50ID:t17WzOSDa
>>840
中身がないから聞いててイライラするwww

マジでwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:11.67ID:Kg91gspK0
マーチ 駅弁 旧帝下位 が学歴コンプを引きずるね
頑張って勉強したのに東大京大早慶上智には届かなかった人たち
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:14.27ID:BaGDf740K
死人を増やす中途半端なリバだな
この小リバでスケベLが捕獲されてるやんwww
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:18.77ID:LuB00+1r0
>>845
何が本当かわからないのだから、そりゃどうしようもないな
おそらくそれよりは「低いだろう」程度
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:33.82ID:/4N04wLk0
>>839
あ、そうかー
英国もすごそう
ま、日本が激よわなのは知ってる
強化せんとな、そこも
(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:20.28ID:m7Pjj5DW0
>>854
東大落ちで下位帝大だが学歴コンプレックスはねえな

何しろ高3でも平均勉強時間2時間なかったし
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:29.46ID:xpGknUbo0
>>838 
首相の孫、自民党幹事長の子供だから重役までは確定でしょう
そもそも神戸製鋼に入社したことが不思議
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:44.81ID:N9lJ55T10
アメリカは最近力いれてないん?
傍受
イスラエルとタッグ組んでる?

(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:49.62ID:uiaWSQEba
>>845
李克強、自身が分からないと言ってたwww
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:12.99ID:dtU+ltXK0
下髭で売っとるん?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:13.47ID:xpGknUbo0
>>845
今より大きいという人もいるよ
粉飾してるんだけど、アングラ経済が異常に大きいらしい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:37.41ID:ncOx+XAdM
しかし安倍安倍言ってる左巻きの低脳左翼は、この相場の動き見て
FRB時期議長が誰とかそういう観点すらねぇんだろうなwwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:39.95ID:+Km+EsjZ0
学歴話をして楽しいか?
大学に行くなら株式の長期投資
だったな

残業の少ない会社に転職しただろうな
世間でいう一流の会社に入っても

進学校でもタクシー運転手が3人ぐらいいる
国立卒
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:58.07ID:m7Pjj5DW0
>>879
アングラもいれてあれじゃねえのかw?

まあ計算適当なんだろうな(日本も怪しいもんだが最近は
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:17.56ID:GXf2yPBW0
やっぱ下だな、これ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:47.39ID:EW4bfb0y0
まんこくさいわな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:47.50ID:dtU+ltXK0
髭はあかん
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:49.38ID:R9N99s1p0
下がらないし
飽きてきた
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:04.80ID:/GMSN7yx0
>>869

永遠さw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:07.98ID:LtmOCl62d
>>840
ブレーンが作った文章棒読みだからね
一旦自分の中に落とし込んでいたらあんなことにはならんのだけど
0904士業麦
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:28.51ID:ZD/ZD4a50
本番NGのデリメコに正常位チンズリかましてきた
ニュチッ、ニュチッ、パコン、パコンとね
最終的には、ゆやーん ゆよーん ゆやゆよーん、となったけどね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:29.40ID:oewKPUkm0
クソアメリカ死ね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:02.42ID:uiaWSQEba
>>882
お前らみたいな日本のこころの中野は、自分の主義主張も言わないで一番安倍安倍言うてるぞwww

演説の殆どが安倍安倍www
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:11.35ID:+Km+EsjZ0
1994年なら
大学の学費を全部、マイクロソフト株だな
5年持つ

これ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:17.98ID:7d0r/uxUr
明日は20日だから投信と日銀が買う日だな。
明日は上がるよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:31.16ID:lQS+iQPi0
この年になると学歴より資産だよな
東大卒の貯金50万と中卒の貯金3000万では銀行の支店長はどちらを丁寧に扱うか一目瞭然
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:36.61ID:dtU+ltXK0
下げて欲しいあんたらが多いんやからアレやよ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:59.01ID:Rtvpeu2Q0
矢沢永吉どう考えてもリネージュなんかやらないだろ
ってかスマホすら持ってないんじゃないのか?
0918ワイについてこい@チンシコ21385L→21300S ◆dklr.qzNgU
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:04.04ID:BTXDx54jM
下げてクレメンス
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:26.06ID:AreZBmfT0
ナイトで調整終了みたいだな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:35.13ID:LtmOCl62d
>>865
おるんやな
板すら出さないとは卑怯だ
真っ暗闇で狩られる気分

貴重な経験を聞けた
ありがとう
0923土業麦
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:41.01ID:ZD/ZD4a50
むかごをプライパンで炒って、塩をまぶしたやつをつまみに瓶ビール飲んでる
大地の恵みに感謝
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:01.75ID:UktWhSpG0
ぶん投げたから資産的には致命傷で済んだけど
こっから全もしたら精神的に致命傷負ってしまう
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:12.77ID:/GMSN7yx0
20日だから投信?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:14.29ID:+Km+EsjZ0
>>915 それな  情報不足
     アメリカではデルは1984年〜2000年で
     1000倍
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:14.63ID:xpGknUbo0
李克強は共青団出身のインテリだな
習近平みたいなボンボンとは違う

日本と似てるwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:15.19ID:DmTZSnkpr
>>858
輸出も輸入も二桁マイナスだったときも+6.5%前後とか有り得ない数字出す国だからな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:20.85ID:8EeleIw90
今のこのスレ、前いた人の多くが退場して、40以上が半数、ゆとり以降が半数だろ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:24.69ID:m4Ridd4q0
もう俺が儲けるとかいいから、2525がドテンするところが見たい。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:10.84ID:uiaWSQEba
>>919
お前より賢い自信はあるwww
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:13.58ID:xpGknUbo0
マイクロソフトとか言わずに
数年前のガンホーでいいやん
あれに乗れた人このスレにいるのかね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:34.07ID:yjT1Uq/5M
ダウ始まって、下がったところで買い戻した
明日はプラ転しそうやし、寝る
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:56.67ID:/GMSN7yx0
>>939

www
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:14.56ID:ncOx+XAdM
>>938
だからよ、相場に関連させることいえよwww
安倍か得意のwwwwもしかして、それでショートにかけてんの?www
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:16.60ID:8EeleIw90
ヤフー、SB、ピカツー、激しかったよな
ああいうの、次はどういう分野かな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:46.53ID:sIBAkO6l0
ダウスゲーな -200もあると思ったが
NK明日は-100から天婦羅かね?
 
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:21.97ID:uiaWSQEba
アベノミクスを信じてる脳みそwww
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:41.55ID:m4Ridd4q0
>>884
(´;ω;`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:04.21ID:+Km+EsjZ0
デル 15年持てば200万が20億
税金引いても

アメリカ人は金持ちが生まれるわけだ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:05.42ID:/GMSN7yx0
ダウは今、下げた分の半値戻し分の上げ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:50.75ID:Z0CHa4Ls0
>>883
(自称)進学校の落ちこぼれの実態は
加藤を見れば一目瞭然
まぐれで受かったとか・入ってから気の抜けた底辺は大したことないんだよ、あの東大でさえ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:41.24ID:N9lJ55T10
情報セキュリティ分野で日本と協力してるのってやっぱアメリカ?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:50.02ID:ncOx+XAdM
>>963
世界はアベノミクスだけで動いてんのwwwwだからよ
お前の相場感語ってみろよwwww
単独過半数の安倍政権が、下げの原因か?wwww」
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:11:57.70ID:EePhovh00
安倍勝っても織り込み済みだから閉じるの今日あたりかなと先週からイメージしてたのに
500抜きに目がくらみ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:09.10ID:m4Ridd4q0
あれ、2525のアヒィブログ落ちてる?
ジャステイスきてんじゃん?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:53.94ID:+Km+EsjZ0
お前ら知らないと思うが
JINSという眼鏡屋の株が3年ぐらいで100倍だぜ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:13:13.30ID:uiaWSQEba
>>978
馬鹿そうだから話すのめんどくせえわ、NG www
がんばって安倍を擁護してろ www
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 00:13:41.38ID:/GMSN7yx0
>>988
黒田バズーカーのときは400倍w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況