X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26457■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:25.84ID:OYkuj3Ic0
テンプレ >>2-3
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:06.31ID:z9E/UV250
為替で物故いたからて
こんな夜に、迂回路線無いも同然のトコで
飛び込むなての。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:32.86ID:LRNv+Zaf0
東京都政をほっぽりだして
国政に全精力かけてる
希望の党に投票する都民とかいるのか.....
0954silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/14(土) 00:56:53.73ID:FmxbjMkD0
都民はとっくに見放したでしょ
あいつまったくやる気ないし
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 00:57:54.07ID:bhyICxF70
知名度と話題性だけで選ぶ
都民のせい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:48.13ID:t2fNTbtxr
538 2007/5/24(木) 15:52:00
有給休暇をいただいたので、 内緒で妻のパソコンでインターネットしてヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんとなにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:28.36ID:Kl8S9+0c0
女だから入れる、っていうキチフェミの一部しか入れないんでない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:07.45ID:z9E/UV250
マジレスすると、
都議会自民党はクソですたよ。たぶん今も。

でも、それが全国各地で同じだとは漏れは思わない。

こないだの都知事選や都議選で勝てたのは、
自民でもミンスでも無い、ほとんど素人を集めたから。
草加のバックアップを得たから。
ただ、それだけでそ。

勘違いしてるんでつよぬ。
0961silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:31.58ID:FmxbjMkD0
>>956
アップルのパソコンに買い換える
0962名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:11.44ID:MjMuIt4U0
40%近い 支持している政党はない ゆう層が マスゴミに騙されて その半分の20%が 投票にいくかどうかで 選挙結果が決まる
民主党が政権取ったとき 社会党が政権取ったときも 投票率が高く その層で左右された
今回は 支持している政党はないゆう層は 選挙に行かないから 投票率 50%前後で 自公だけで 3分の2の議席行くお
0963 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:39.87ID:arfdzRHS0
明日はキチガイの頭を叩き割る用ハンマーを買う
0968名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:24.83ID:MjMuIt4U0
国民をだましたかったマスゴミのチョン勢力も 今回判断を誤り 希望の党を 保守勢力と分類したんが 悪かった
小池が踏み絵を踏ませたのが 原因かも知れないが 無視して風を吹かしていれば 安倍政権の 未来はなかった
泉放送のキチガイDとか 8日後の選挙結果で 悔しがる様子が見れるので痛快だ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:15.52ID:z9E/UV250
ま、選挙期間中に限っては偏向報道が抑えられているのではないかと
漏れはみていまつよ。

てゆーか、選挙前の偏向っぷりが異常なんでつが(w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:07.89ID:VXWebOj90
演説中にずっと野次ってるやつが居て
そいつの後ろにスッと屈強なSPが回り込んで監視w
0975v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 61.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/14(土) 01:32:59.17ID:et5sXGxZE
100 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/10/13(金) 18:59:16.07 ID:psTHKq2SM
タカタのエアバッグ破裂はアルミケースが何故か内圧に耐えられずに粉々になって起こった
なおアルミは神戸製鋼製
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:33:01.26ID:VXWebOj90
ドラマとかでSPが手の中に小型マイク持ってて通信するじゃん
あれ本当にやってるw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:06.23ID:z9E/UV250
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0122590765.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0123010715.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/14/vkjg171014-0123090220.jpg
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:00.83ID:97cq6WjmM
391 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 13:48:10.84 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>383
【独占】これは幸ちゃん独自の分析なのだ
416 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 13:54:29.68 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>407
希望の党は勝つよ。自民党でも焦っているのは安倍と麻生と二階くらいで、岸田や額賀や石破は醒めてるだろ。
421 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 13:55:24.54 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>415
民進党の籍を残したまま希望の党の公認をもらうのを「ゲリラ戦術」と分析したのは、幸ちゃん独自の見解なのだ。
425 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 13:56:20.32 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>417
惨敗するのは自民党だよ。つーか既にポスト安倍の動きが出てるだろうしw
436 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 13:58:24.98 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>431
幸ちゃんの専門は中東ロシアの国際政治だよ。国内政治はオマケ
487 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:10:47.48 ID:+jLm1DkR0NIKU
小池百合子はイスラム国の戦術を研究してゲリラ戦術に打って出た。
500 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:13:54.79 ID:+jLm1DkR0NIKU
共産党の志位は安倍に買収されたので、希望の党を潰すための対立候補を立てたw
518 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:17:26.23 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>506
妄想はフクロウだろ。幸ちゃんの予想は的中する。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:58.67ID:97cq6WjmM
527 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:19:11.97 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>520
小池百合子はサッチャーに喩えるべきだな。愛子さんはヴィクトリア女王になる。
534 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:21:20.00 ID:+jLm1DkR0NIKU
安倍晋三抹殺のために小池と石破と岸田が握手する
560 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:26:18.52 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>553
共産党は財政難だからそんな余裕ないだろ。やっぱり安倍が志位にカネを渡したんだw
626 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:43:02.24 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>612
日本の支配層を全員アルメニア人にするべきだ
641 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 14:47:48.24 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>636
今度幸ちゃんが日本に戻ってくる時には、大勢のアルメニア人移民団を引き連れてくる予定♪
764 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 15:19:59.57 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>761
石破や小池が首相になれば、日本に移民がごっそり入ってくる。チャンスだ。
790 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2017/09/29(金) 15:28:35.93 ID:+jLm1DkR0NIKU
>>788
自民党は惨敗して石破と小池百合子がタッグを組む
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:33.11ID:4Np1EsDr0
もうやめてやれよ幸ちゃんがブレぶれなのはみんな分かってるからw
0986幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:46.43ID:zaGW654r0
>>968
国民を騙してばかりなのは安倍晋三だw ブーメランwww m9(^Д^)プギャー
0993silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:06.47ID:FmxbjMkD0
村田はロッテ、中日、オリックス、ヤクルトあたり
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:55:51.82ID:xuMEESFe0
二次元キャラのパネルのそばから離れずに長時間じっと見つめた姿が海外でも大人気だった
東武動物公園のペンギン「グレープ君」が天国へ…
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 01:58:52.04ID:7dUI79aq0
ここのスレにはお爺さんとかいう、年食ってる割に馬鹿な奴が
偉そうにしていますそうで・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況