日経225先物オプション実況スレ28780

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9733-xzme)2017/10/12(木) 09:42:29.47ID:BT37L2NX0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28779
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507767064/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507767064/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Oolq)2017/10/12(木) 10:26:33.76ID:ZFExLVK/d
たちけて愛してる

3山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Oolq)2017/10/12(木) 10:26:45.13ID:ZFExLVK/d
たちけて愛してるよ

4山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Oolq)2017/10/12(木) 10:27:53.47ID:ZFExLVK/d
つばくろーさんも愛してる

5山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b7e-NvHu)2017/10/12(木) 10:28:59.64ID:EQvCzoFl0
株高が いいねと安倍が 言ったから 10月12日は 21000円記念日

6山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13aa-ECK6)2017/10/12(木) 10:30:28.31ID:7oOnF8qD0
ノーマルクレカが居ないとスレが快適だなあw

本当に居ない時にこれ言ってみたかったw

7山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936c-ECK6)2017/10/12(木) 10:35:35.25ID:DK03QqFL0
あの基地外一時期のアルテ並みだろ
何でああいうやつ追放できないの?

おまえ等が放置してるからだろうが、、

9山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1381-uk6+)2017/10/12(木) 11:43:51.71ID:3Gc3Z32T0
ランチ・タイム・アタック(´・ω・`)

10山師さん@トレード中 (ワッチョイ c90f-6Ayt)2017/10/12(木) 11:44:05.54ID:ffLuuRwG0
ほいきたわあああ

11山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a6-89ZN)2017/10/12(木) 11:44:06.09ID:ofMFKPYt0
ピークアウトや

12山師さん@トレード中 (ワッチョイ 69ea-C1Wt)2017/10/12(木) 11:44:08.51ID:o2m6kul90
21000円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

13山師さん@トレード中 (ラクッペ MM65-8qFy)2017/10/12(木) 11:44:12.91ID:juSVGT8eM
400枚一気食いwww

14山師さん@トレード中 (ワッチョイ 796d-YuB3)2017/10/12(木) 11:44:18.09ID:+nW0JVcj0
自民単独過半数とったら23000円ぐらいなりそう

15山師さん@トレード中 (スップ Sd33-Ko73)2017/10/12(木) 11:44:25.98ID:S48XsCkHd
21000来たあああああああああああああああああああああああああああああああああ

そしてノーマルクレカ逃亡w

16山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136f-B6a6)2017/10/12(木) 11:44:34.56ID:7h2gROzM0
全然過熱感ないなw

17山師さん@トレード中 (ワッチョイ 69ea-C1Wt)2017/10/12(木) 11:44:35.21ID:o2m6kul90
株価ファースト!

18山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ba2-UKep)2017/10/12(木) 11:44:38.80ID:vncHSrRc0
おさわりしたあああああああ

19山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b42-89ZN)2017/10/12(木) 11:45:01.64ID:zYwimFu90
21000きそうじゃんw

20山師さん@トレード中 (ラクッペ MM65-8qFy)2017/10/12(木) 11:45:05.52ID:juSVGT8eM
910も何気にずっと置いたままやねんな

21山師さん@トレード中 (スププ Sd33-SII2)2017/10/12(木) 11:45:07.25ID:yslPj9X6d
ベンツ最強だな
しかも型落ちのSクラス
200万以下で崇められる
だから、400万も出してわざわざ馬鹿にされるマツダの新車買うとか馬鹿としか言いようがないwww

22山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a6-89ZN)2017/10/12(木) 11:45:09.52ID:ofMFKPYt0
無関心相場や

23山師さん@トレード中 (ワッチョイ 132a-f8jL)2017/10/12(木) 11:45:17.37ID:xQx7eygz0
21000で買ってる奴はどこを目指してるんだ

24山師さん@トレード中 (スププ Sd33-SII2)2017/10/12(木) 11:45:18.68ID:yslPj9X6d
ベンツ最強だな
しかも型落ちのSクラス
200万以下で崇められる
だから、400万も出してわざわざ馬鹿にされるマツダの新車買うとか馬鹿としか言いようがないwww

25山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ba2-UKep)2017/10/12(木) 11:45:29.26ID:vncHSrRc0
※通過点です

26山師さん@トレード中 (スププ Sd33-SII2)2017/10/12(木) 11:45:30.03ID:yslPj9X6d
ベンツ最強だな
しかも型落ちのSクラス
200万以下で崇められる
だから、400万も出してわざわざ馬鹿にされるマツダの新車買うとか馬鹿としか言いようがないwww

27山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-Eknk)2017/10/12(木) 11:45:52.84ID:qrZjGVoBa
>>23
21500

28山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-z1uI)2017/10/12(木) 11:45:59.04ID:kI/p+7ev0
21000円つけたし、もーええやろ
下がれや、くそ日経

29山師さん@トレード中 (スププ Sd33-SII2)2017/10/12(木) 11:46:17.57ID:Y3dd8h1Pd
売っとけよ
メガバンの弱さを冷静に見ろや
明日にはツルッと逝くぞ

30山師さん@トレード中 (ラクッペ MM65-8qFy)2017/10/12(木) 11:46:23.95ID:juSVGT8eM
c210@15→100c摂津
忖度来いやああああああああ

31山師さん@トレード中 (ワッチョイ 69ea-C1Wt)2017/10/12(木) 11:47:03.17ID:o2m6kul90
21000円超えた!
全部買うわ!

高値圏でロングポジション持ってないと怒られるわ!
逆にショートポジション持ってると、頭おかしいだろと、上昇局面でなんでショート持ってんだと殴られる

32売り神 (ワッチョイWW 1377-FLa7)2017/10/12(木) 11:47:03.26ID:TfNkoemh0
売りなさい

33山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb23-7pnW)2017/10/12(木) 11:47:25.62ID:gse1IWvR0
_

しばらくそのままでお待ちください


             Now Buying.....

34山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7bc0-BSx0)2017/10/12(木) 11:47:36.34ID:2b4E3ibW0
相場を貼りたいが金が無い

35山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b42-89ZN)2017/10/12(木) 11:47:47.52ID:zYwimFu90
Manager2525? @newjk225 ・ 25分25分前
? その他
続き)今までの歴史を振り返ると必ずこのような人達(要するにナントカショックを知らない世代)を洗い流すような
下げと言うのは必ず起こっています。初心者が声高に「ビビってどうする」と言い続けてそのまま相場が上昇継続するほど相場は人に優しくありませんから気をつけて下さい。
2件の返信 6件のリツイート 62 いいね


SDマン? @6MThX8iKAfUKRse ・ 11分11分前
? その他
これ 売りから入った人には
既になんとかショックですから〜 残念www


確かにwジャスティスwww

36山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1350-B6a6)2017/10/12(木) 11:48:00.64ID:aSVbrB220
20年来高値でも中銀が株を買い続ける国があるらしいな

37山師さん@トレード中 (ラクッペ MM65-8qFy)2017/10/12(木) 11:48:02.42ID:juSVGT8eM
あと250円上がってください

38山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-Eknk)2017/10/12(木) 11:48:50.73ID:qrZjGVoBa
225アホすぎwww

39山師さん@トレード中 (ワッチョイ 911e-Wja4)2017/10/12(木) 11:49:53.85ID:5oE8nTZL0
コールで焼かれるのってプットより悔しいよね

40山師さん@トレード中 (ワッチョイ e960-YuB3)2017/10/12(木) 12:09:17.18ID:ul8eqQ8j0

41山師さん@トレード中 (ワッチョイ 132a-f8jL)2017/10/12(木) 12:09:28.49ID:xQx7eygz0
グングン上がってるときほど手が縮んで見てるだけになる奴www

42 ◆MANkVXd.IGdF (ラクッペ MM65-24ej)2017/10/12(木) 12:10:11.72ID:RaZELaJFM
江川紹子の閉経マンk

43山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ba2-6+Hp)2017/10/12(木) 12:52:14.30ID:WJlpE7V00
空売り筋が全員損してるという凄い状況だ。

44山師さん@トレード中 (ワッチョイ 01d4-89ZN)2017/10/12(木) 12:53:40.69ID:na1/nPW80
鵜呑みにするな!

売り煽り予想が外れるとブログ更新が止まるぞ(笑)

先オプスレ公認! 2大はめ込みブログ!



■2525の相場観
https://2525soubakan.com/archives/2064


■日経225先物・日経225mini・日経225オプション・TOPIX先物・裁定取引・現物株式バスケットの死角
http://blog.livedoor.jp/sonytower/

45山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 12:57:09.94ID:FpNnnKGu0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
米国債利回り暴落 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国10年債利回り 急落!!

更新日時 2017/10/12 12:40

2.3392% ↓

46山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 12:58:19.28ID:FpNnnKGu0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
米国債利回り暴落 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国10年債利回り 急落!!

更新日時 2017/10/12 12:40

2.3392% ↓

47山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-j1RX)2017/10/12(木) 12:58:44.10ID:e3sc02TKd
安倍は性格的には常人だが無能
黒田は無能かつキチガイ

48山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/12(木) 12:58:47.23ID:n4wi9EFXd
終値は20850と予想する

49山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8ba2-GqZs)2017/10/12(木) 12:58:49.34ID:pvepVGtl0
半額以下型落ちフルローンベンツでドヤ顔されても返事に困る

50山師さん@トレード中 (ワッチョイ 936c-BSx0)2017/10/12(木) 12:58:58.52ID:poRI2qLB0
債権王ビル・グロス「馬鹿な・・・こんな相場ありえない・・・フェイクマーケットだ・・歴史上こんな不可解なまで上げるマーケットはかつてなかった・・・」

51山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 12:59:06.79ID:FpNnnKGu0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
米国債利回り暴落 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国10年債利回り 急落!!

更新日時 2017/10/12 12:40

2.3392% ↓

52山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0911-Y3bU)2017/10/12(木) 12:59:27.48ID:8U/trINJ0
どんどん円高どんどん円高

53山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b32e-VlAw)2017/10/12(木) 13:00:04.77ID:nSTFq4680
>>47
こんな人達に食い物にされてんだから国民のなんと悲惨なことか…

54山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13fc-89ZN)2017/10/12(木) 13:00:30.83ID:wTC1mEeZ0
肉に関しては他の追従を許さない日本屈指の焼肉や店長おる?

55山師さん@トレード中 (ワイモマー MMb5-xzme)2017/10/12(木) 13:01:27.97ID:mmfZgw8FM
>>51
米軍朝鮮半島に大集結中 ヒュンダイw
https://pbs.twimg.com/media/DL6DOxtVQAEPcmz.jpg

56山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13fc-89ZN)2017/10/12(木) 13:02:38.41ID:wTC1mEeZ0
斬首が秒速で終了したら日経ってどう動く?

57山師さん@トレード中 (ワンミングク MMd3-43vp)2017/10/12(木) 13:02:49.30ID:SpumNJASM
自民勝てば日経さらに倍だな

58山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 13:03:41.14ID:FpNnnKGu0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
米国債利回り暴落 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国10年債利回り 急落!!

更新日時 2017/10/12 12:40

2.3392% ↓

59山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93c2-BSx0)2017/10/12(木) 13:04:44.00ID:HleXpJEh0
2525の9回裏2アウトからの攻撃っていつ終わるんだよ
ちっとも反撃に出てねえじゃねえかよ
とっくに三球三振で終わってんだろよ

60山師さん@トレード中 (ワイモマー MM33-89ZN)2017/10/12(木) 13:05:21.59ID:YKomCDnSM
しっかし、松本清張って色あせないよね。この思考回路を解明してほしいな

61山師さん@トレード中 (ワッチョイ b332-+PKZ)2017/10/12(木) 13:05:23.43ID:J3C8gxV00
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/kabu/NIKKEI225FUTURES/?rd=1

62山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 13:08:56.14ID:FpNnnKGu0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
米国債利回り暴落 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国10年債利回り 急落!!

更新日時 2017/10/12 12:40

2.3392% ↓

63山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 13:09:24.30ID:FpNnnKGu0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
米国債利回り暴落 逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国10年債利回り 急落!!

更新日時 2017/10/12 12:40

2.3392% ↓

64山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93c2-BSx0)2017/10/12(木) 13:11:09.08ID:HleXpJEh0
ワッチョイ付けたって基地外しげる対策にならないって前回学習してねえのかよ
そしてワッチョイだとひとが激減して、ワッチョイ無しスレが立ち上がってみんなそっちに行って
結局ワッチョイ無しになるって少しは学べよアホども

>>64
なるよ、、

66山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)2017/10/12(木) 13:37:57.08ID:FpNnnKGu0
FRB、年内利上げが不透明に
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

9月の米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨
●弱いインフレ、一時的な現象ではない可能性
●向こう数カ月で発表されるインフレ指標を見極めたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)

67山師さん@トレード中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/12(木) 13:54:53.25ID:n4wi9EFXd
買いアルゴしつけーな

68山師さん@トレード中 (アウアウアー Sa8b-chXa)2017/10/12(木) 13:55:28.69ID:0uwA53gka
>>67
ここまで頑張ってきたんだから

69山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 794c-I7gm)2017/10/12(木) 14:01:00.68ID:l4YQ0fVr0
>>44
そのふたりまだ売り目線なのがウケる

まあ…2525はまだ可愛いよ(笑)
ツイッター更新してるし
でもソニータワーは19700から上は売りって自分で言っておいて1000円以上担がれて全くその事に触れない、触れようとしないこいつは駄目だな

ブロロォ・・ /⌒ヽ 
   __(_|―З-) 助け
   |_〒(レO=(○=O
))  /=ュ> >L[#]
⌒)∴ (○(_ノ//(○))

71山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1109-BSx0)2017/10/12(木) 16:33:04.87ID:w8vuOrvP0
ワッチョイだけかよ これで荒らしが減るな

72山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116e-89ZN)2017/10/12(木) 17:13:20.49ID:2Nb50vCx0
21000誰も買わないのかよ
誰かダチョウ倶楽部呼んできて

>>595
ID:S48XsCkHd
>>585

>足立区の家賃3万 シャワ―付き
>のアパートに母親と住んでいる


だから
港区選挙管理委員会からの投票所入場券

IDつけて画像アップしてるから


選挙権無い在日朝鮮人の

お前らナマポゴキブリ在日朝鮮人

正解マンと一味と

一緒にすんなよ朝鮮人




もらったナマポで先物トレード

もらった向精神薬でヤフオクトレード

土日はゴルフ場アルバイト

ナマポゴキブリ朝鮮人正解マンの人生

ザマァwww

74山師さん@トレード中 (ワッチョイW c97a-jyM3)2017/10/12(木) 18:27:23.47ID:KcFiZTid0
ついてる俺は950L
これは大きく育つかもね
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ上がってちょーーだい

75山師さん@トレード中 (アークセーT Sx45-Ok4i)2017/10/12(木) 18:28:07.83ID:UJIESoozx
衆院選・福井 稲田朋美氏、高木毅氏がリード 日報問題も下着ドロ疑惑もなんのその
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507798023/

76山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8be3-BSx0)2017/10/12(木) 18:54:58.30ID:/WimeF8K0
また時間外に節目抜けていく展開?

77山師さん@トレード中 (アウアウエー Sae3-A2UW)2017/10/12(木) 19:16:54.46ID:EzGAjRLSa
マイネオは快適なのか・・?

78山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2997-B6a6)2017/10/12(木) 22:26:03.25ID:BQZpkivT0
また一時避難したほうがいいんじゃねえの?

79山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13cd-BSx0)2017/10/12(木) 23:13:38.80ID:lMvKaP550
くそー 超えそうで超えられないな21000
こういう時は超えたら一気に21200くらいになりそうだけど

80山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c9-YuB3)2017/10/13(金) 06:26:39.84ID:oTP6zb8E0
ネット関連株 相場操縦の疑いで3人逮捕


東証マザーズ上場のインターネット関連会社の株価を不正につり上げたとして、
69歳の男ら3人が、金融商品取引法違反の相場操縦の疑いで警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、住所不定、無職の高橋利典容疑者(69)ら3人です。

警視庁の調べによりますと、3人は3年前の平成26年2月、
東京・港区にある東証マザーズ上場のインターネット関連会社、「ストリーム」の株を複数の名義を使って大量に購入するなどし、
株価を不正につり上げたとして、金融商品取引法違反の相場操縦の疑いが持たれています。
この事件を巡っては、警視庁と証券取引等監視委員会が去年10月、「ストリーム」の本社などを捜索し、
押収した資料を分析するなどして捜査を進めていました。
捜査関係者などによりますと、「ストリーム」の株価は相場操縦が行われたあと、
急激に高騰していて、3人が株価をつり上げたあとに売り抜け、利益を上げていたと見られるということです。

警視庁は、ほかにも複数の人物が関わっていると見て調べています。
警視庁は捜査に支障が生じるおそれがあるとして、3人が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。


NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171013/k10011176451000.html

81山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b6f-EPOw)2017/10/13(金) 10:50:25.75ID:TMX4pYQi0
SQ通過したし21000Sで勝負だ!

82山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13c9-YuB3)2017/10/13(金) 10:54:57.67ID:oTP6zb8E0
先物ドラゴンタイガーああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

83山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7bc0-BSx0)2017/10/13(金) 10:59:04.00ID:jfOJROkU0
ダイバッとるやん

84山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7123-BSx0)2017/10/13(金) 11:17:29.59ID:9y8rNkvI0
2525LC

190S→205LC

86 ◆26k.......Lc (ササクッテロル Sp45-JD6S)2017/10/13(金) 17:02:27.15ID:w/Q4qHx0p
本スレどこなのかな。

87山師さん@トレード中 (スッップ Sd33-et/M)2017/10/13(金) 23:23:30.56ID:9Adsnsurd
損切りした

88山師さん@トレード中 (ドコグロ MM63-Zehc)2017/10/13(金) 23:26:35.97ID:V2/QahwwM

>>88
ネッシーかと思た、、

90山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-rcDr)2017/10/14(土) 00:17:35.45ID:Qlf5JY1f0
>>88
ナニコレえええええええええええええ

91山師さん@トレード中 (ワッチョイ f132-BSx0)2017/10/14(土) 00:26:16.13ID:etK4mS+K0
>>88
\(^o^)/

92山師さん@トレード中2017/10/14(土) 11:41:24.64
娘の高校の学校公開で見に行ったら
「もう来ないで!」と言われた。。。

93山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-VK5Y)2017/10/14(土) 13:08:11.51ID:CiikyVV8a
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 11:55
日経関連さらに買い増し
狂った鬼買いポジへ!!

cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 15:16
すべて持ち越し
週末ハイリスク!

94山師さん@トレード中 (ワッチョイ f132-BSx0)2017/10/14(土) 14:25:59.71ID:etK4mS+K0
>>92
(´;ω;`)つ鏡

95山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-VK5Y)2017/10/14(土) 23:39:09.39ID:Nw437rtia
底堅い値動き衆院選の与党大勝観測で円売り継続

10月16日の予想レンジ:111円00銭-114円00銭

今週のドル・円は底堅い値動きか。
主要メディアによる選挙戦序盤の情勢調査などによると、与党の自民・公明は合計で300議席を上回る勢いと報じられており、
勝敗ラインとされる過半数233議席を大きく上回ると予測されている。
公示前勢力(324議席)を多少下回っても、他の政党が補完勢力として加わる可能性が高いとみられており、
安倍首相の権力基盤はより強まり、経済政策継続への思惑で円売り安心感が広がり、ドルを押し上げる展開となりそうだ。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201710140076


ドル円逆三尊
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362820.jpg
ドル円逆三尊ライトショルダー詳解図
https://dotup.org/uploda/dotup.org1363010.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています