X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:24.41ID:rAuQWr9G0
眠くなった。ねる(´・ω・`)
スケソウダラのすり身に塩を加えて…
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:56.89ID:3WvE8Rad0
今田裕子に手紙送ってたんだな(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:54.96ID:iEiQRI4C0
直接の逮捕の原因になったのは
新しい女の子誘拐しようとして、その親に捕まったことだね(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:58.93ID:ZUiPptHD0
むなくそ悪くなるからドラマみれないや(´・ω・`)
こんなときにやさしい世界のけものフレンズやれや
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:59.07ID:3WvE8Rad0
今は防犯カメラばっかりでつらいね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:44.11ID:3WvE8Rad0
親にかしたってことじゃないの(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:48.48ID:96G0t9Lx0
反抗声明送ったのも、鑑定で人間の骨じゃないとか報道されたからだよね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:27.95ID:MhMuSM/S0
>>419、-421
サンキュ、宮崎ってただのバカか
筒香も言ってたが「部屋の汚れは心の汚れ」だそうだ、
無様なハゲ散らかしてるここの住人も、部屋はキレイにしたらいい
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:30.77ID:KIypBHWcM
今日サウジアラビアRC三連単当てた東大卒の天才予想家の予想
日曜東京11R 毎日王冠(G1)(芝1800m)

◎本命馬

Kサトノアラジン 牡6、栗東・池江厩舎、川田騎手手

女性が牽引する時代?競馬界のニュークイーン候補は、某新党党首よりはかなり若々しい@ソウルスターリング。
だがここでメイチに仕上げる意味はなく、あくまで試金石であることを忘れてはならない。むしろ買いたいのはここより本番の方だ。
また最内枠を引いたこともベストではない。おそらく押し出されるようにハナに立ってしまうのではないだろうか。
53キロの利はあるが、古馬牡馬相手にマークされると走りづらいだろう。

休み明けは少し気になるが、当該コースベストのディープインパクト産駒で、鉄砲も走るIサトノアラジンが本命。
意外と人気の盲点になっているように思う。
春のクラシックに乗せようとしていた時期もあるが、この牝系は全姉ラキシスを見るまでもなく、本来晩成型。
安田記念を見るに、ようやく完成期に入ったように思う。菊花賞で好走したり、その後スワンSを勝ったりと距離適性がフラついた時期もあるが、
本質は1800mから2000mがベストの配合だ。近年は外からの差しも決まる開幕週、切れ味ならやはりこちらの方が上だろう。
スンナリ下げられる良い枠も引けた。


$お宝馬

Cアストラエンブレム

本当の意味での穴馬の出番はないと思うが、10倍を超えているという意味で、敢えて推しておきたいのがこの馬。
好位から速い脚を使えるのが武器。ソウルスターリングの直後をマークし、ひと脚使えば勝ち負けになっても驚けない。
ソラを使う癖があり、勝ち切りは見えづらいが、馬券圏という意味なら軽視禁物。ただし切れが持続しないので、後ろに構えたら万事休す。

上位評価はFグレーターロンドン。押さえで@ソウルスターリング、Aマカヒキ、Gリアルスティール。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:07.40ID:PzcOIn30a
スーファミダメだありゃ
コントローラーが大きくて邪魔(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:38:23.11ID:V5/h4qpK0
津山の人は
阿部定の犯行現場を見に行ってるで
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:39:06.95ID:V5/h4qpK0
伏見稲荷見てる
ってこと?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:00.30ID:XD3JqdEx0
希望の党はそれほど勝てない。
70〜79議席位に予想修正。
野党票が割れてギリギリ。
民進党離脱組は苦戦中だ。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:40:11.31ID:MhMuSM/S0
消費税増税して公務員の給料上げただけw
10にする前に5→8にして、その3%分を何に使ったか検証しろや、あほ移民党が
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:41:53.68ID:V5/h4qpK0
大王製紙の三代目は
逆転するの?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:04.81ID:V5/h4qpK0
関西のコンビニでは
四角い稲荷
売ってないの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:01.27ID:FI7IdCs00
日立マンは変なのばっかり見てるな(´・ω・`)アウトレイジとか宮崎勤とか
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:30.57ID:V5/h4qpK0
せっかくの週末に
株の勉強してない
ってこと?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:06.74ID:NsSzaCyt0
コンクリ事件以外だと好きなんだけどね(´・ω・`)
コンクリはだめだ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:51:15.30ID:ZUiPptHD0
>>460
好きだという感覚はわからんけど
コンクリは加害者が出所して今のうのうと暮らしてるって思うと納得できないくらいの鬼畜さ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:02.55ID:MhMuSM/S0
>>459
頭髪が全然違う
ていうかハゲてる段階で、他人には警戒されるし、
お前にはその辛さが分からんのだろな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:25.68ID:VemrOJU/0
しかもコンクリ事件の主犯だと言って恐喝してるらしい
勝谷がテレビでお前の今の名前も所業も全部知ってるからなってテレビで言ってた(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:55:25.69ID:96G0t9Lx0
コンクリで捕まった人の一人は出てきてからなんかで捕まらなかった?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:24.06ID:a5Bp4UTX0
牛肉セーフガード見直しか
吉野家は助かるな
でもそれだけじゃ許してくれんだろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:03.34ID:V5/h4qpK0
今の中二からみると
ジョン・レノンは生まれる22年前に死んでいて
おまえら四十代に換算すると
太宰治くらいの古さやで
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:18.58ID:D4HXa0UD0
貴乃花と宮沢りえはなんで婚約破棄になったんだっけ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:32.96ID:nQtj2k1N0
杉浦ちゃん 含めてとひっくるめてがごっちゃになって「ふっくるめて」だって(´・ω・`)やらしー
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:18.95ID:MhMuSM/S0
川崎サレジオ中だったか、
ギャグで志願校にしたら親に殴られた思い出
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:47.98ID:nQtj2k1N0
NHK俺達の和田先輩ちょっとフサってるやんけ!?(´・ω・`)裏切られた
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:55.82ID:VemrOJU/0
ラスベガス犯の動機は史上最もセンセーショナルな自殺という見解か(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:41.78ID:Z8lflDM70
宮崎勤の言うネズミ男は本当はミッキーマウスと言ってたらしいね。ディズニーからの猛抗議でテレビ局が忖度して水木茂が割を食ったそうだ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:33.63ID:nQtj2k1N0
なら光市母子殺害事件のやつもドラえもんを信じてたじゃなく猫型ロボットを・・に変えなきゃ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:31:50.35ID:nQtj2k1N0
>>506
そうなのか(´・ω・`)あの連中って何のために弁護士になったんやろな
極悪人を無罪にする自分に酔うため?司法機関に一泡吹かせるため?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:26.68ID:iEiQRI4C0
岡山の奇跡はそれほど可愛くないって言っても彼女だったら狂喜乱舞するレベルなんだよなあ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:08.31ID:hiwI5sr60
JC誘拐犯のカブは二重人格で無罪勝ち取ろうとしているね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況