X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26433■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:24.62ID:o9rJG1kH0
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:34.54ID:o9rJG1kH0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26432■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507031784/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ7

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:43.42ID:pq2sdqrV0
てすぽ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:13:31.50ID:7hTXuc8Z0
>>1
おつおつ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:17:45.82ID:NZpukjzJ0
いまラジオを聴いてたら
「希望の党は戦争をしてもいい人、戦争をしても仕方ないんだって人が集まった。そう認識すればいい」
などと批判してた。

起こる可能性のあることを想定して動くのが当たり前
戦争反対ですって思考停止になってる議員のほうがおかしいんだぞ
さあ、敵の戦艦が東京湾にきました
何も出来ません何も用意してません何も考えてませんでしたで、国民が守れるのかよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:22:44.57ID:NZpukjzJ0
<ホンダ>狭山工場の閉鎖視野 生産拠点を再編
10/4(水) 13:07配信

期間工はクビかな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:26:16.63ID:YCXGFvQs0
橋下徹?認証済みアカウント @hashimoto_lo

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171003/k10011166351000.html
小池さんは歴史に名を残すね。これで選挙の結果がどっちにころんでも憲法改正議論が進む。
憲法改正絶対反対の民進党をたった一人の政治家が一気に改憲集団に切り替えた。
こんなことは僕も含めて普通の政治家ではできないね。あとは民進組が裏切らないことを願う。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:27:59.39ID:NZpukjzJ0
>>11
こいつあほかw
てめーの維新がどうなったか思い出せ
アッというまに乗っ取られたろ
希望の党も同じだよ
選挙が終わったら手のひら返す
憲法改正反対を多数にしちまったんだよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:29:59.46ID:P0qrgCCzd
>>8
連中の思考は9条があるから攻撃してこない北とも話し合うべきだて論調なんだが中国様から指令がでてるんだろう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:00.88ID:NZpukjzJ0
相武紗季 第1子出産を発表!母子ともに健康 性別は明かさず
10/4(水) 13:51配信

 女優の相武紗季(32)が第1子を出産したことを4日、所属事務所を通じてファクスで発表した。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:31.64ID:dxC6n/fc0
>>13

幸ちゃんはまず、チャックをキチンと閉めた確認するところから始めたほうが良いよ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:33:09.44ID:NZpukjzJ0
日産、有資格者印を複数用意…組織的偽装工作か
10/4(水) 14:00配信

 日産自動車が無資格の社員に完成した車両の検査をさせていた問題で、
検査結果を記載する書類の多くに、実際には検査に関わっていない有資格者
の社員の名前が記載され、判子も押されていたことが関係者の話でわかった。

 多くの工場には、偽装用の判子が複数用意されていたといい、国土交通省は、
組織的な偽装工作が常態化していたとみている。




マジ三菱自動車みたいになってきた
0022v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/04(水) 15:34:37.83ID:qE/UdDV1E
そろそろ無職3兄弟(いちご ゆうき 幸ちゃん)が起きてきて騒ぎ出す頃や
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:35:34.16ID:xRmnxiTVp
>>21
逝っちゃえ 日産
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:35:44.37ID:0aEvvRHb0
劣後参謀さん、ステキ♪
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:35:50.04ID:MQ+4P5Gfr
野蛮な犯罪国家北朝鮮が調子に乗って悪さしている現在
憲法改正反対とか安保法案反対とかアホの極み。反日かよ?て話
0034v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/04(水) 15:45:38.60ID:qE/UdDV1E
埼玉といえば山田うどん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:45:59.72ID:zf/9OKJq0
[東京 4日 ロイター] -
<15:25> 日経平均・日足は「小陰線」、25日・75日線がゴールデンクロス

日経平均・日足は「小陰線」。前日の陽線に対するカブセ線の形成を回避した。
天井圏でのカブセ線の出現は、買いポジションから売りポジションへの切り替えの
ポイントとされるが、チャート上では底堅さが見受けられる。25日移動平均線
(1万9971円29銭=4日)が75日移動平均線(1万9936円18銭=同)を上抜け、
ゴールデンクロスを達成。中長期的な上昇トレンドも示唆されている。
ただ短期のRSI(相対力指数)などが過熱感を示しており、日柄的な調整入りが
意識される局面。2015年高値の2万0952円71銭近辺が上値の抵抗帯として
機能するともみられている。
0037名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/04(水) 15:49:20.65ID:YkdgT77l0
【スペイン】数日中に独立を宣言=スペイン・カタルーニャ自治州首相

スペインからの独立を問う住民投票を今月1日に実施した北東部カタルーニャ自治州のカルレス・プッチダモン首相は3日、数日中にカタルーニャの独立を宣言する考えを示した。BBCとのインタビューで語った。

http://www.bbc.com/japanese/41494639

スペイン内戦になってしまうん?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:49:27.02ID:yhIYR3OOa
>>36
ナカザワハジメ君は免許持ってないでしょ?
なんでクルマの話題になると反応するの?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:53:16.44ID:dxC6n/fc0
速報:安倍晋三首相が今夜、トランプ米大統領と電話会談を行うことが分かった。日本政府関係者が明らかにした。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:54:14.69ID:KI7YVEP20
ブラザー、誤配信でブラザーが大量に生まれる


ブラザー工業傘下のブラザー販売は10月4日、985人のメールアドレスが流出したと発表した。
同社が企画した「スキャンカットモニターキャンペーン」の応募者に送信したメールで、
送信先を「BCC」(Blind Carbon Copy)ではなく誤って「TO」(宛先)に入力したためという。

10月2日午後6時ごろ、キャンペーン応募者に案内メールを送信。本来利用すべきメール配信サービスではなく手作業で入力し、
ミスが生じたという。メールアドレスが流出した985人には、翌3日におわびとメール削除を依頼するメールを送った。
電話での連絡も順次行い、あらためて書簡で謝罪するとしている。

 同社は、公式サイトで「お客さまには多大なるご迷惑、ご心配をおかけし、心よりおわび申し上げます」とのコメントを出した。
 メール配信サービスの利用を徹底し、従業員への周知・教育を行うなど、再発防止に取り組むという。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/04/news076.html
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:55:26.13ID:KI7YVEP20
バイクで蛇行運転した疑い、「気分爽快軍団」の3人逮捕

集団暴走したとして、神奈川県警は3日、防水工の今西滉平(21)=大阪府東大阪市=、無職の柿沼明(37)=横浜市泉区=、
塗装業の本田広登(40)=茨城県取手市=の3容疑者を道路交通法(共同危険行為等の禁止)違反の疑いで逮捕し、発表した。
今西容疑者は容疑を一部否認し、ほかの2人は認めているという。今西容疑者は暴走の様子を動画撮影してツイッターに投稿していた。

交通捜査課によると、3人は3月12日午前1時20分ごろ、神奈川県大磯町から同県平塚市まで約2キロにわたって、
路上いっぱいに広がり、バイクで蛇行運転をした疑いがある。

同課は、20台ほどのバイクが同様の暴走をしていた疑いがあるとみて、ほかの運転手についても調べている。

3人は柿沼容疑者をリーダーとする「気分爽快軍団」のメンバー。危険なバイク走行をDVDにして販売していたといい、DVDや、
今西容疑者のツイッターの投稿から3容疑者が浮上したという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB37VFRKB3ULOB03B.html
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:58:14.76ID:QZg0u6nH0
>>48
屋上だろ
0050v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/04(水) 15:58:34.26ID:qE/UdDV1E
お前らの家の塗装や防水やってる人達やで
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:59:10.46ID:0uIDkeMB0
俺は昔「虫の息」という暴走族で村長やってたよ 
あんまなめんなよな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 15:59:32.98ID:QZg0u6nH0
>>51
キム太郎と同じ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:00:54.18ID:QZg0u6nH0
いくら景気が良くても
働かないクズはいる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:05:51.13ID:QZg0u6nH0
>>66
野球弱小高なんか破れたボールを縫って使ってる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:07:40.12ID:QZg0u6nH0
>>70
安けりゃいくらでも
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:12:11.00ID:QZg0u6nH0
たまたまピラミッド二つになったのか
それとも計算が好きな警察官がいるのか
おれは下らん計算したくないが
0078梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:15:08.51ID:ikPvpiee0
週刊新潮は、メインで小池叩き、サブで自民崩壊と・・・どっちに付こうか迷ってるね・・・いずれ読者の多い方の論調になるだろう・・・
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:15.40ID:QZg0u6nH0
素直に民進党崩壊でいいのに
0080梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:16:56.67ID:ikPvpiee0
>>77
最近の笑男は大人しいので害にならん・・・活発なのは、幸とトクヤマ、偽・・・
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:34.33ID:zyS8ovnwM
ホンダ狭山工場閉鎖キター
0088梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:25:18.63ID:ikPvpiee0
コテの書き込み数の遍歴・・・鰻、タクドラ期から2006年までココ電が全盛期だったな・・・瞬間的には、せんぼん、とか最大を記録したぁぉぃちゃんとか・・・
最近では 幸ちゃんだが・・・スレ史上、総書き込み数が一番多いのは、毎年安定的に書き込んでるイチゴだな・・・次にオレかもしれん・・・
0090梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:09.46ID:ikPvpiee0
>>85
さっき読んだ記事によると・・・小池出馬の前提で前原は希望に合流したらしい・・・小池が出馬しないとなると、前原もどうするか分からんね・・・
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:29:40.55ID:zf/9OKJq0
【NPO】小3女児の服の隙間から見えた胸を撮影 学童支援員(43)を逮捕・湖南
http asahi 2ch net/test/read.cgi/newsplus/1507068935/

イチゴさんに学童支援員させたらダメだぞ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:29:47.98ID:goAZH3e80
若狭だって小池が大好きなだけだろうし、あまり冷遇されるとふてくされるぜ
0095梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:30:52.17ID:ikPvpiee0
>>93
当選回数で序列が決まる世界・・・若狭はまだ下っ端扱い・・・
0096梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:08.10ID:ikPvpiee0
>>94
5ちゃんになったので、それが顕著になるかも・・・住人のデータを金に換える算段で買い取ったんじゃないの・・・
0100梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:35:11.87ID:ikPvpiee0
>>97
いやいや、名作だろ・・・特に最終回はよく出来てるぞ・・・完成度が高い・・・
0101終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:39.45ID:oI7iUEL20
>>100
ここのコテ等には評価が高いけど、演出もダメだしストーリーも
良くない・・・絵が綺麗って言うだけで私的評価は全然ですね
0102梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:36:56.88ID:ikPvpiee0
>>98
ん〜・・・それは、憲法改正に等しいかも・・・特にここの住人は(ネットの中では)高齢者が多いので、動きたがらない・・・
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:39:10.09ID:NZpukjzJ0
ここ注意な

希望の党から立候補する奴は、元民進党じゃないw

今も民進党の党籍が残ってるバリバリ現役の民進党の議員だ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:39:30.17ID:VSbRXunp0
>>101
メチャクチャ面白いじゃん。世界観、センスオブワンダーここにありってアニメだ
0106梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:19.36ID:ikPvpiee0
>>101
まず、設定がよくできてるだろ・・・(流行りの異世界である)謎の穴、潜水病を参考にした上昇負荷とか、
探掘家という名称、序列を笛の色で分けてるとことか・・・
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:43:13.04ID:zyS8ovnwM
別に民進の100億は政党助成金だけの血税とは限らないじゃん企業からの政治献金
党員からの党費 あとは財テク班があって投資で増やしたのかもしれん
0113梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:14.83ID:ikPvpiee0
>>107
ナウシカの腐海を探検する漫画だと思ったらいいんじゃないの・・・作者は大いに影響されてると思う・・・
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:50.30ID:NZpukjzJ0
>>108
今も民進党の党員なのよ
民進党の党員のまま希望の党から立候補する
民進党を離党していない

これが詐欺と言わず何が詐欺と言うのか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:45:19.82ID:YKXv5D0O0
政治厨うz
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:25.77ID:Ye01TdVDa
>>109

小池百合子は自民党離党してるよ?

自民、小池百合子都知事の離党了承 若狭勝衆院議員も
ttp://www.sankei.com/politics/news/170703/plt1707030076-n1.html
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:42.04ID:ldzdPH990
公認の意味は金と人なんだぞ
しかも民進党は事実上の消滅は周知の事実
元民進党で正解。事実上無いんだから
0122梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:42.37ID:ikPvpiee0
カタルーニャは独立すんのか・・・スペインの財政がまたヤバクなりそう・・・次はスコットランドだな・・・
0123180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:46.66ID:tt41xg9a0
さって今日はハム大谷クンの日本での最終登板?かって地元メディアも散々はやしてるでぇー。

楽天昨日で完全シボウしたから今日はハム戦観るか。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:52:59.63ID:zyS8ovnwM
森田健作みたいなもんけ 自民党じゃありませんよ無所属ですよと言っておきながら
実は自民に党籍があったまま千葉県知事選当選した 裁判終わったと思うけど結局シロで
0126梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:53:48.36ID:ikPvpiee0
>>118
小池が出ない限り、自公の過半数割れはない・・・出ても割れないと思うが・・・
0128180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:37.33ID:tt41xg9a0
小池も足下で側近離反でヤバそうだよねぇ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:22.49ID:ldzdPH990
とにかく国内は共産党と立憲と社民党を潰すだけ
国外は北朝鮮をアメリカが消滅させてとりあえず終了
0132180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:16.75ID:tt41xg9a0
通販生活でやたら評判がいいらしいマキタのハンド掃除機、アマゾンでポチって買ってみた。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:24.36ID:oTiWJdsz0
希望に入れる人なんているのだろうか?
フクロウ入れる?

オバチャンとかは入れそうだけど・・・
0134180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:01.52ID:tt41xg9a0
>>130
音喜多の続いて10人以上離反の可能性もあるって報道も昨日あったねぇ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:13.41ID:zyS8ovnwM
ダメだオール与党にすると権力は暴走するから反対勢力はある程度必要だ
やっぱ次は志位センセに入れる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:39.92ID:UGMoLs5Y0
>>118
幸ちゃんは安倍政権が倒れれさえすれば、ヒッキーニートの穀潰し
職なし稼ぎなしの超ド底辺生活から脱出できると思ってるの?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:56.38ID:oTiWJdsz0
幸ちゃんは、日本社会に対する憎悪だけで生きている
0142梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 16:59:29.46ID:ikPvpiee0
>>133
投資家なら、アベノミクス、黒田継続に票を入れるのが常識・・・暴落はしてほしいが、政治がネジれたら、長期に渡ってマトモにリバしない・・・
民主党政権時代を思い出すべきだ・・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:14.51ID:NZpukjzJ0
>>121
民進党は消滅してないよ
参議院議員もいるんだからな
いつでも民進党議員に鞍替え可能
それをわかってやってるんだよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:33.05ID:oTiWJdsz0
>>142 いつも様子見で、上に持ってかれた某コテを反面教師とし
明日も精進します
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:00.82ID:tDiBjYlp0
>>145
あれだけ好き好き言ってたのに…
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:54.35ID:VSbRXunp0
ニートが一番恐れてるのは景気が良くなって失業率が下がって
ニート仲間が減ってニートとしての肩身が狭くなる事なんだよw
0152180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:52.46ID:tt41xg9a0
>>139

勝手に小池側近だけでこっそり重要事項もきめて
自民党よりひどいと音喜多あたりは怒ってたねぇー。
僻み根性からきてるのかホントにそうなのかはまだよくわかりませんが、、、、
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:24.01ID:7hTXuc8Z0
斎藤由貴のスケバン刑事は見てたな
南野陽子になってからは見なくなった
0154梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:59.36ID:ikPvpiee0
>>146
別に日経が10万でも1万でも、いくらでも構わない・・・ただ値動きがほしいだけ・・・今年は、百歩譲って4月の暴落時の買いしかなかったんだよ・・・
0156180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:12.85ID:tt41xg9a0
>>149
それわかるわ〜

パチプロやってた時、仲間がいなくなる時のなんともいえない寂しさってあったからなぁー。
0157180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:47.81ID:tt41xg9a0
>>148
いやそれ以外にも深い理由があってね、、、
ファンやめたよ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:15.05ID:7hTXuc8Z0
>>155
失業手当で大金持ちの人おった
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:37.67ID:yaeTCXhj0
おいらは民進党、共産党、社民党、自由
この4党が日本から消えてくれたら満足w
0167180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:31.77ID:tt41xg9a0
>>163
ゆうきリーダーと語りあうといいと思いまっせ、、、、
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:07:50.57ID:tDiBjYlp0
ゆうきリーダーは南野陽子写真集でオナニーしてた言ってたな
黄色の水着のやつらしい
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:48.55ID:7hTXuc8Z0
>>165
極貧の人が東北北海道を巡る1週間飲み歩きの旅には行けません(´・ω・`)
0172180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:06.12ID:tt41xg9a0
斉藤由貴

宗教上の理由で女優でありながらキスシーンもNG通してたくせに
あんな変態行為して不倫やりまくって、、、、
幻滅だぜ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:01.36ID:tDiBjYlp0
>>172
性欲には敵いませんってことだ
0175180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:19.12ID:tt41xg9a0
でもマジあの変態写真一枚で
斉藤由貴引退かもなぁー。両親も大激怒しとるらしいし。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:10:58.32ID:7hTXuc8Z0
南野陽子の話しかけたかったは
カラオケで受け狙いでたまに歌ってた
0181幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:23.74ID:bJPqlqwz0
>>166
希望の党に自公“戦々恐々”「下手すれば東京全滅だ」 安倍首相は「正々堂々と政策訴える」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170929/soc1709290014-n1.html

 小池新党が勝負を賭けるのは、無党派層が多い「大都市圏」。特に、小池氏のおひざ元で、
25の小選挙区がある「東京決戦」は注目だ。

 民主党(当時)が政権交代を果たした2009年の衆院選では、25選挙区のうち自民党公認で
勝利したのは4人。その1人は「今回の方が厳しい。下手したら東京の選挙区は全滅だ」と漏らした。

「自民党単独で100議席減」情勢調査で安倍自民党に激震 どうする小池都知事?
2017.10.3?12:11
https://dot.asahi.com/wa/2017100300016.html

 「やっぱり安倍首相の退陣は避けられないかも……」。

 10月2日午後、官邸・自民党内に衝撃が走ったという。全国47都道府県の選挙区、比例区の情勢調査で「自民党単独100議席前後減の可能性濃厚」
という信じられない数字が上がってきたためだ。

 自民党の竹下亘総務会長は解散当日の9月28日、本誌に対し「小池百合子都知事が希望の党代表に就任したので、9月末から10月頭と公示前の
10月6〜8日の2回に分けて、過去最大規模の世論調査を行い、情勢を精査したい」と語った。

 9月末の大規模調査は見送られたというが、自民党は世論調査会社3社と契約していることもあり、「常時、サンプル数の差異はあるが毎週調査を
実施している」(自民選対関係者)という。

 今回の「100減」はそうした情勢調査の上に、全国47都道府県連や各県警などの情報機関や分析を積み上げたもので、自民党幹部は
「小池氏による『排除の論理』で、うちに潮目が変わったとの感触を得ていた。しかし、結果はまさかの数字。地方でここまで自民の印象が悪いとは
想像できなかった。93年の政権交代時、大惨敗した7月の都議選がまた再現されてしまう。本当にまずい」と強い危機感をにじませた。

 公示前の今週末には過去最大規模の調査が行われるという。
0183180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:54.55ID:tt41xg9a0
>>178
ま遊ばれたんでしょ
尾崎豊、チャラ男でナンパ師だったらしいしね。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:19.78ID:zNUP9faw0
今はすぐ画像、動画で残されるから迂闊にパンツもかぶれんな。寒い時代よ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:36.54ID:yaeTCXhj0
あとパチンコ屋は放っておいても潰れるだろうけど
パチンコ屋の存在自体が不快なんで潰す速度を早めてほしい
この為にも民進、共産、社民、自由を今回の選挙でトドメ刺さないと
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:50.96ID:tDiBjYlp0
>>176
マジだろう
0187180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:13:20.71ID:tt41xg9a0
>>182
あーいや例の不倫相手の医者が
斉藤のパンツ被って映った写真。しかもバックには斉藤家の家族写真が写りこんでいたという、、、、

自宅で不倫するなやぁー!!
0190 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:23.41ID:fPRCi/ur0
SUBARUなんで落ちたの
0191幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 17:14:37.83ID:bJPqlqwz0
>>189
これ自民党の内調の数字だぞ。2014年の選挙では自公で310という数字をはじき出した。
0192180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:01.50ID:tt41xg9a0
>>188
多分高校生の時はまだ処女だったという話よねぇ。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:29.53ID:imVEYpt80
北海道
新増毛駅来春オープン 

このはげーーーーー
違うだろーーーーーー
0194梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:03.12ID:ikPvpiee0
それに、世論調査するのは10月6日〜8日だと記事にかいてあるぞ・・・自民党の内調が出したとか嘘書くな・・・
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:11.84ID:yaeTCXhj0
ただ民進の前原と細野だけは何とかいかすべき
民進党を解体に追いやった功績は大変大きいから
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:13.65ID:tDiBjYlp0
>>196
これはいちごさん好みだな
0201梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:25.26ID:ikPvpiee0
>>191
記事をちゃんと読め・・・コピペばっかしてるからソウなる・・・
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:38.38ID:tDiBjYlp0
>>202
100パーセントありませんゆってたで
0207梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:07.79ID:ikPvpiee0
>>202
記者会見では本人が「出ない」と言っていたが、なんか怪しくはなってきている・・・
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:19.65ID:7hTXuc8Z0
自民と希望で保守票取り合いで
リベラル票はみんな立憲だろうな
0214 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:30.20ID:fPRCi/ur0
敗北してもどうせ辞めない
0216180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:36.69ID:tt41xg9a0
希望の党は誰を首班指名するのか、、、
小池が衆議院議員じゃないと誰って問題がリアルにあるんよねぇ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:21:20.94ID:7hTXuc8Z0
>>216
山口っていってるじゃん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:10.72ID:tDiBjYlp0
>>211
さすがにそれしたら都民カンカン
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:54.35ID:p5Vd4jmw0
消費税増税延期と原発0で
テレビばかり見てる年寄りや主婦のハートをゲットだぜ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:58.59ID:tDiBjYlp0
>>217
京女に飽きたのか?
また嫁みたいに捨てるのか?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:10.67ID:7hTXuc8Z0
>>222
公明党
0232 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:17.30ID:fPRCi/ur0
日雇いの集まる地域に外国人の旅行者が殺到して宿泊費が上がってるから
本当に困ってる人が追い出されてるらしい
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:19.74ID:tDiBjYlp0
>>227
とびますとびます
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:23.07ID:NZpukjzJ0
>>218
どうせなら都議会も解散して全部ガラガラポンしちゃえばいいのにねw
さすがに小池総スカンだな
0235梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:33.62ID:ikPvpiee0
>>215
前原が希望に合流したのは、小池出馬が前提だとか・・・首班指名とかあるし、小池以外で他は考えられんということらしいが・・・真相は分かりません・・・
0237ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:42.69ID:YVDQKVXD0
>>223
「出ないつもりでしたけど、自民党の皆さんが『是非出て来い』とおっしゃったので」

とかそのくらいのことは平気で言うかも (*'ω'*)
0238180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:49.06ID:tt41xg9a0
希望の党の公認も
最初踏み絵踏ますとか言ってたけどかなりいい加減なもんだったらしいしねぇー。

それでも消費税凍結公約で票伸ばしたりしちゃうのかな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:08.05ID:qEKBRReb0
0244180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:25:13.38ID:tt41xg9a0
>>231
なにそのウルトラC、、、ww

マジで
国政では一応敵でそ。
公明の選挙区には希望の党の公認候補は出さないようだが、、、
0246 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:02.92ID:fPRCi/ur0
簡易宿泊所で死ぬ日雇い高齢者・・・
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:07.13ID:tDiBjYlp0
>>237
進次郎さんにキャンキャン言われてますが、お父さんと約束したので出ません言ってたわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:08.89ID:zf/9OKJq0
[東京 4日 ロイター] -
日本取引所が公表している先物取引手口情報(日中)
によると、4日の市場では、日経225期近で大和が売り越しトップ、
モルガンMUFGが買い越しトップとなった。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:21.36ID:yaeTCXhj0
>>224
そんな日本国民を騙すような事したら大変な事になるぞ?
あまり日本国民を舐めない方が賢明。舐めた反日が今どうなっているかw
ようく考えたらわかるだろうに
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:26:50.28ID:tDiBjYlp0
ちゃんは愛妻弁当にトマト入ってただけで愛妻弁当をゴミ箱に捨てた鬼畜
0251180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:08.70ID:tt41xg9a0
もう小池政治も支離滅裂で支持されんとおもうけどなぁー
0252梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:32.52ID:ikPvpiee0
>>245
まー好みは人それぞれだからな・・・オレ的には「メイドインアビス」は傑作・・・脚本が変に変わってないし、絵にちゃんと金かけてるし・・・
0254終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:03.00ID:oI7iUEL20
小池は何も決められないってわかったから票入れる人がいるのかね
0256 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:24.30ID:fPRCi/ur0
エヴァだって結局誤魔化して終わったのに殿堂入り
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:29.51ID:tDiBjYlp0
>>253
せっかく新妻が弁当作ったのに、こんなもん食えるか!とゴミ箱行きですよ!
0260梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:37.03ID:ikPvpiee0
この前も言ったが、小池が衆院選出馬なら、せっかく稼いだ東京での好感度が、墜落するぞ・・・反自民受け皿的東京の票を結構失うことになるね・・・
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:44.29ID:yaeTCXhj0
普通に考えても希望から出馬する元民進は殆どが落選するだろう
つまり小池と前原に元民進の殆どは嵌められたんだよ
0262 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:29:46.12ID:fPRCi/ur0
秋葉原だってもはや電気街じゃなくなった
元々電気部品とか売ってた人はどうなったのか
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:30:12.31ID:p5Vd4jmw0
>>224
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれは希望の党に票をいれたら、枝野総理が誕生していた

って、ポルナレフのAAがいっぱい貼られそうでつね・・・
0266180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:30:43.39ID:tt41xg9a0
そういや
新車の希望ナンバーは、持ち株の勝負株の証券コード四桁にしましたわ、、、、
これは意地でも上げてもらわんと困るわ。長い付き合いになるしのぉ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:30:48.37ID:zf/9OKJq0
秋葉のガード下の
電子部品屋台みたいなのも
もうないんけ
寂しいものだな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:18.55ID:tDiBjYlp0
今日はADP雇用統計か
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:41.91ID:0aEvvRHb0
山田の懐も寒いらしい (´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:48.98ID:tDiBjYlp0
>>267
まだあるよ、ネジやも
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:32:44.06ID:tDiBjYlp0
>>271
これでいいなら辻元でもいいやないか…
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:14.43ID:NZpukjzJ0
>>249
いやいやw
今も舐めまくってるよ

民進党の党籍のまま希望の党から立候補とか、詐欺師と同じ
選挙が終わったら元に戻るつもりとしか思えない
民進党の人らほくそ笑んでるよ
0280 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:38.88ID:fPRCi/ur0
9割がた個人商店は撤退を余儀なくされた
AKBとかクソみたいな萌えやらアイドルやらに侵略された
0285 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 17:35:09.81ID:fPRCi/ur0
日が暮れたら急激に寒くなった
冬だよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:20.84ID:yaeTCXhj0
>>274
今回の選挙で前原が殆ど使う。しかも希望のために
枝野は負け戦とわかっているが仕方なく新党設立
もう終わりだよ。前原細野ほか少数以外の民進議員は
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:37:30.88ID:LpMIPDt90
>>271
所詮、政治屋なんて、当選するためなら踏み絵だろうがなんでもやるんよぬぇ
そんで、当選しちまえばこっちのものってのが基本的スタンスだもんぬえぇ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:05.52ID:tDiBjYlp0
ハラヘッタ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:44.31ID:yaeTCXhj0
>>278
結果的に元民進は殆どが落選するだろうから大丈夫
辛うじて生き残る前原や細野など少数の行動がという意味
何となくでも言っている意味わかるよね?バカじゃなさそうだし
0295梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:47.14ID:ikPvpiee0
>>288
前原はまだ党の代表らしいが、そんな勝手がゆるされるのかね? よく分からんな〜・・・
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:40:39.83ID:tDiBjYlp0
>>296
希望もぐちゃぐちゃだな
0300 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:11.01ID:zCA6IB3p0
てす
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:26.30ID:0aEvvRHb0
>>279
さっき餃子食いに出かけたら定休日だった (´・ω・`)
餃子食いてええええ
0303梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:43:35.24ID:ikPvpiee0
小池が元日本会議のメンバーで副幹事長も務めたということを知らない奴が多そうだな・・・
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:01.37ID:oTiWJdsz0
ぜひ、ゆうきリーダーのコイケに対する意見も聞きたいな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:39.45ID:0aEvvRHb0
>>306
寿司買ってきた (´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:52.64ID:tDiBjYlp0
>>307
松戸さんは写真撮るのうまいな
0310180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:14.67ID:tt41xg9a0
>>302
だったら評価する筋もあったのにね、、、
選挙事情を優先させすぎたのか、一次公認で既にダメダメの評価ですからね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:16.87ID:yaeTCXhj0
辻元てあの関西生コンの辻元か
もう手遅れの辻元にどんな情報が漏れてもねw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:11.20ID:tDiBjYlp0
>>311
ああいうのはしぶといで
0316180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:49.84ID:tt41xg9a0
元民主党で選挙に強いのは八割方左派系だからね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:22.08ID:p5Vd4jmw0
小池商店、手を広げ過ぎて綻びがでまくりんぐだなw
まさに、商売と屏風は広げすぎると倒れる
昔の人はええこというわw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:48:02.06ID:zyS8ovnwM
高いじゃんカレー\300って 今安めの米で1号\57 レトルトは業務スーパーの5袋\260ぐらいの考えたら
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:49:41.42ID:yaeTCXhj0
>>315
選挙結果で全てはわかるが辻元はもう無理
辻元は秘書給与詐欺の前科もあるしありえない
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:49:48.55ID:tDiBjYlp0
>>320
いままでで松戸さん写真でトップクラスは御嶽山
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:23.54ID:tDiBjYlp0
>>323
高槻駅前で大人気w
高槻市民大丈夫かと思うわ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:49.37ID:0aEvvRHb0
市況1映えしている人 ↓
0331梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:54.72ID:ikPvpiee0
>>316
比例で復活していた菅は、さすがに落ちそう・・・今回、立憲の何番目に記載されるかは知らんが・・・
0335180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:48.82ID:tt41xg9a0
さて大谷クン日本での最終戦となるであろう試合みるか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:14.57ID:yaeTCXhj0
はぐれの野田と岡田だけは選挙に強い
だから希望から対抗馬を立てていない
他はもう終わり。単なる無職まっしぐら
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:31.04ID:tDiBjYlp0
>>327
まさかそのあと噴火するとは…松戸さんが立ち寄った山小屋も廃屋に
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:53:32.05ID:zNUP9faw0
>>324
マッツン長久手住みの頃と違って、犬山城の通りはインスタばぇ戦略で若いおにゃの子で賑わっとるらしいで(´・ω・`)
0341180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:01.45ID:tt41xg9a0
>>337
弁護士の人は落ちても弁護士やればいいからいいけど
豊田真由子みたいのは悲惨やね
実家の学習塾手伝いでもするんかな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:12.99ID:nCUL6iJI0
GAORA SPORTS

北海道日本ハム×オリックス(札幌ドーム)
2017年10月4日(水) 17時30分〜22時30分
0343180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 17:55:06.43ID:tt41xg9a0
小沢一郎も岩手では盤石なんかのぉ?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:55:28.24ID:6ix6LSMJp
おはようございます
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:56:27.68ID:tDiBjYlp0
>>345
塩竈きた
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:56:51.98ID:yaeTCXhj0
>>341
弁護士はただでさえ大変なんだぞ
それが元民進の弁護士。私なら絶対に依頼しない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:58:13.48ID:6ix6LSMJp
>>346
なんでわかった?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:58:56.81ID:tDiBjYlp0
>>350
わかるさ!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:08.80ID:6ix6LSMJp
俺カトリックからプロテスタントに改宗したよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:14.28ID:yaeTCXhj0
豊田はハゲー!で一世風靡したからな
落選しても芸能人枠あるんじゃない?w
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:46.84ID:6ix6LSMJp
>>351
なんでか理由教えて
0356ももきん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:48.86ID:jTOCCm7Vd
モモタンカナチイ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 17:59:56.20ID:at6Y9xi80
ミッコシが4時頃仕事投げ出して
大谷のケツ見に行ってるよぉ
今 札幌ドームにミッコシおるで〜
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:26.52ID:nCUL6iJI0
安倍VS小池 「総理にふさわしいのは?」1600人アンケート

小池氏が807票に対して、安倍氏が789票
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:49.81ID:at6Y9xi80
>>356
   _____             \
  /        /. \            
/        /[桃金]\         ━  桃金 ゴハンヨ〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r───- | 
|         | |彡 ⌒ ミ.|.|         /
|         | |(´・ω・`)|.| グゥ   
| ____| |(__つ⊂_)|.|    
            \___/
 
0363梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 18:01:20.29ID:ikPvpiee0
上西は評論家になると言ってるようだが、タレントだな・・・太蔵の女版を狙ってる感・・・
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:02:09.73ID:6ix6LSMJp
>>363
太蔵より売れそうだな
0368180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:29.57ID:tt41xg9a0
>>365
厄介払いできていいんじゃない?
リアルに地元紙でも中田のよくない話普通にでてきているし、、、、
もう中田も追い出す気まんまんよ〜
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:36.08ID:tDiBjYlp0
>>355
末尾
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:22.56ID:tDiBjYlp0
>>356
ピーチファンドブログ、今月も読みました!なぜか9月に更新でしたね!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:04:24.40ID:6ix6LSMJp
>>369
なるほど
0375幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:13.98ID:bJPqlqwz0
安倍晋三死亡確定


週刊新潮 2017年10月12日神無月増大号
自民党大量絶滅期
(1)最悪は100議席減! 宰相安倍の「退陣ライン」
(2)気が早いけど次の自民党総裁の椅子に坐る人
(3)「小池デスノート」に刻まれた「萩生田光一」の断末魔
(4)北海道に行けない「安倍総理」の「Jアラート」自縄自縛
(5)「鈴木宗男・貴子」親子出馬で「中川郁子」が焦っている
(6)「二階幹事長」がボソッと「今から解散をやめられないか」
(7)小池が寵愛する「防衛省エリート」出馬に官邸の怒り
(8)人波が左右に割れる「豊田真由子」がモーゼになった!
(9)地元ブレーンの絶縁宣言に「金子恵美」の落選警報
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0377梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:35.66ID:ikPvpiee0
>>374
高いよ・・・最近は知らんけどね・・・昔はギャンブルするために行くので、ほとんどの部屋は寝るだけの為で質素だったが・・・
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:48.03ID:tDiBjYlp0
>>377
幸ちゃん、毎日働きもせず、近所の人はどう思ってるんだろう…回覧板持っていくのも躊躇するわ…
0383幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 18:15:03.04ID:bJPqlqwz0
小池百合子は民進党の中道左派連中が目ん玉をひんむいて激怒するような選挙公約を掲げるぞw

「こんな公約なら希望の党の公認を断る!」と言いたいけど、ポスター印刷した後なのでもう手遅れw わははwww
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:22.51ID:0aEvvRHb0
>>356
どさくさに紛れて立候補するんだ (´・ω・`)
議員になって安泰だー
0388幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:12.13ID:bJPqlqwz0
>>386
アンチを作るのも小池百合子劇場の戦略なのだ。アンチ巨人がいなくなったら、プロ野球は凋落するだろw わははwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:24.58ID:6ix6LSMJp
>>384
ここは50代が多そうだね、話題がそうだもの
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:19:54.63ID:0aEvvRHb0
>>387
こいつのせいで橋が斜めに架かったんだろ
広島市の方向につけとけばよかったのに
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:20:37.46ID:6ix6LSMJp
幸ちゃん小池推しすぎ、なにも結果を残してないじゃないか
0396梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:22.95ID:ikPvpiee0
>>379
VIP=毎回大負けする奴・・・ありえない・・・
>>380
その号のメインは小池叩きだ・・・既に読んだわな・・・
>>381
スイートは知らんわな・・・
>>382
人目を避ける・・・外に出かけず2ちゃん三昧・・・
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:02.35ID:tDiBjYlp0
亀井静香氏が引退の意向 地元会見で表明へ
10/4(水) 17:43
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:37.93ID:tDiBjYlp0
幸いちゃんってまさか中卒?
0401梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/04(水) 18:23:18.38ID:ikPvpiee0
>>392
今 言っておく・・・当たった時だけ、調子に乗って大騒ぎしないように・・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:23:53.12ID:xvqNbtut0
>>395
ドンの存在をお天道様の下に引きずり出し白日の元で審判下せたのは良かったな。まぁ文春がやったんだけど。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:24:00.79ID:tDiBjYlp0
なんかいろんなところで暴かれてるなw

969 . 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 20:03:41

幸ちゃんこと中沢はじめは
38歳で過去1年間のアルメニアabic観光語学コースが
唯一の誇れること以外はつまらん人生だよねw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:25:13.58ID:CtyYXMfb0
>>400
中学卒業と思われるだけ、幸ちゃんはマシかな。
ゆうきは、中学在学中にしか思えない。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:13.10ID:90wyWm6ta
>>395
レベルは違うけど、海外留学でリセットボタン押したシンパシーがあるのよ。
くーくんがやたら医学知識をひけらかすのも似たようなもん。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:42.55ID:tDiBjYlp0
>>406
たしかにゆうきリーダーは幼いイメージ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:27:23.66ID:tDiBjYlp0
幸いちゃんは語学留学じゃないよ、abicだよ…

325 : 右や左の名無し様2016/12/22(木) 16:58:41.17 ID:y8FN8R+5
あれ?どこかでみたような豚鼻のブ男がいるなあ
おかしいなあ 中沢くんはこんな明らかな観光ついでの初級者語学研修じゃなくて
正規の教育研究機関に留学してアルメニアの要人になったとか言ってたのにねw

http://www.abic.am/index.php?option=com_content&;view=article&id=12&Itemid=20&lang=ja
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:28:16.52ID:90wyWm6ta
>>406
あーあ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:28:25.89ID:tDiBjYlp0
>>411
図書館のパソコンで荒らしてる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:29:20.00ID:Ye01TdVDa
希望の党は比例に一議席だけ設定している
この比例に誰を充てがえるのかな?
この一議席に充てられた人が首相になるのかな?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:29:31.47ID:FlQ4J4RC0
小池
あの世代でカイロ大って、
何かコネがあったの?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:30:00.22ID:90wyWm6ta
>>414
すげー。成してるな!
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:14.49ID:CtyYXMfb0
昔は牛肉100%のカレーが売られていた。
それって、ステーキのことじゃないのか?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:37.24ID:6ix6LSMJp
楽天はじまた
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:34:07.34ID:6ix6LSMJp
スルータイム
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:15.09ID:CtyYXMfb0
>>426
小池ユリ子は、カイロ大学を首席で卒業する際、
恩賜のファラオの黄金マスクを授けられた。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:33.64ID:loN+630Ta
覚醒剤中毒者ははやく自首いなさい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:36:11.21ID:6ix6LSMJp
>>431
いやです
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:22.66ID:6ix6LSMJp
楽天終戦モード、メンバーかなり落としてる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:28.63ID:RZWTbRXIp
>>432
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹きたから気をつけて!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:50.51ID:RZWTbRXIp
>>438
くーくんに頼むと喜んでやってくれる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:38:54.14ID:loN+630Ta
はやく自首しなさい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:01.50ID:tDiBjYlp0
20:00 米・MBA住宅ローン申請指数(先週) -0.5%
21:15 米・ADP全米雇用報告(9月) 13.8万人 23.7万人
23:00 米・ISM非製造業景況指数(9月) 55.1 55.3
0449(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:10.34ID:Ufjq8Qpe0
通達。



12 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2017/09/30(土) 15:02:31.12 ID:oLVnLR3B0 [2/7]
(´ω`)くー(ry 関連用語を書いた時点でそのIDはあぼーん
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:19.56ID:6ix6LSMJp
>>444
他にも暴力を駆使した債権回収やってるよ、債務者に暴力ふるうなんてザラだよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:04.44ID:tDiBjYlp0
小池百合子「希望の党」内定が出たら「まずは700万円」振込を
振り込め詐欺並みか…
0461(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 18:45:56.11ID:Ufjq8Qpe0
>>456
西京焼きは姫路でもよくあるんだけど、刺身とか皮目を炙ったやつはなかなかない。
岡山いったらよくあるみたいだけど。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:13.10ID:uKEYN3e10
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米国経済指標は目を覆いたくなるような悪化
10月4日 水 
21:15 米9月ADP雇用統計
    予想13.5万人 前回23.7万人
23:00 米国9月ISM非製造業景況指数(総合)
     予想55.1 前回 55.3
10月6日 金
米国9月の雇用統計
21:30 米国9月非農業部門雇用者数変化(前月比)
予想7.0万人 前回 15.6万人

米国 9月失業率
予想4.4% 前回4.4%


■■■ 全部売れ!  ■■■
米FRB次期議長レース ハト派として知られるパウエルFRB理事が浮上

米長期金利が低下傾向へ ドル安要因
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:18.31ID:gB9YmvBa0
どこか行きたいなぁ… 
高尾山でオフ会マダァ?(・∀・ )っ/凵 チンチン
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:22.96ID:loN+630Ta
覚醒剤中毒者ははやく自首しなさい
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:46:44.85ID:6ix6LSMJp
スルーにたまらずレスしだした
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:22.09ID:6ix6LSMJp
>>464
中毒ではないんよ
0474終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:42.10ID:oI7iUEL20
アイス買って来た カフェインの入ったガッツリコーヒーアイスなんてあいのかな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:49:52.78ID:RZWTbRXIp
空腹はあぼんするぜ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:56.44ID:6ix6LSMJp
スルータイム中に本当にスルーされ続ける空腹見てると笑いが止まらない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:40.57ID:6ix6LSMJp
>>475
スルーされ続ける憐れな姿見てみ、笑いが止まらないよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:03.29ID:xvqNbtut0
今日も暇だったが、Excelのリンクエラーで大分時間と労力取られた。
ファイル間の参照であんなエラー、というかリンクの自動更新の無効化とかあるんだ。知らなかったーーー
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:04.26ID:RZWTbRXIp
>>478
そりゃあんだけ荒らしてたらなww
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:09.03ID:6ix6LSMJp
買い物行くとか風呂入るとか寝るとかいちいち書き込んでる、憐れだwww
0483 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:37.01ID:fPRCi/ur0
○○にレスを与えないでください。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:45.95ID:tDiBjYlp0
>>480
Excelのプロ、ビビアーノおった
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:06.22ID:6ix6LSMJp
>>481
しかも自分が荒らしだって気づいてないというwww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:38.75ID:RZWTbRXIp
>>482
そう書いてスレ更新してみんなの反応みてんだぜww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:43.07ID:xvqNbtut0
冷蔵庫の中にある食材で、チャチャっと手早く美味しそうな中華。羨ましいから無視するって?( ̄ー ̄)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:30.61ID:6ix6LSMJp
>>486
それがバレバレだから笑うんだよ、憐れすぎてwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:27.65ID:RZWTbRXIp
>>489
塩竈がかわべり認定されてたなw
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:01.21ID:6ix6LSMJp
>>490
幸ちゃんのように憎めないキャラならいいんだけど名無し全員にケンカ売っといて反撃されたら全部かわべりのせいだからな。アホかと
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:52.54ID:6ix6LSMJp
>>495
俺かわべりっぽい?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:37.44ID:QZg0u6nH0
今夜は冷えるぞー
最低気温
菅平0度、野辺山0度
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:01:02.20ID:6ix6LSMJp
自分の荒らしに対抗するために結成されたかわべり軍団もかわべりと同罪なんだってwwwてめーの荒らしが原因だろと
0516 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 19:02:23.07ID:fPRCi/ur0
希望総理候補は選挙結果次第やと
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:06:05.02ID:6ix6LSMJp
寒いパーカー着た
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:47.32ID:RZWTbRXIp
>>501
全然
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:10:51.21ID:6ix6LSMJp
>>523
だよねー、なんで間違うのかと…統合失調て怖いわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:54.08ID:6ix6LSMJp
>>527
一回抜くこと、これで毎日やらなくてもよくなる、一年でも二年でも我慢できる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:59.65ID:fCGmkVQZ0
ちなみにカラーコピーに日焼け止めを塗ってアイロンするとTシャツプリント
とのこと
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:33.01ID:6ix6LSMJp
>>534
お若いのね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:55.65ID:6ix6LSMJp
オコエ出せや
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:05.54ID:QZg0u6nH0
亀井静香は庄原に中国道誘致、尾道に山陽道誘致
しまなみ海道を尾道に曲げて
尾道ー出身地庄原に尾道道誘致
庄原に県立広島大学を誘致
庄原に国営備北丘陵公園を誘致
これ以上やった政治家は田中角栄のみ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:46.92ID:0aEvvRHb0
ココ電が亀井静香応援してたなーそういえば (´・ω・`)
小泉が出てきたとき、1億円稼ぐやつがひとりより1000万稼ぐやつ10人の方が景気回復するんだて何度も言ってたな(´・ω・`)
いまでは普通に思われているこの理論も当時これを唱えているのはココ電先生だけだった(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:40.04ID:QZg0u6nH0
>>521
猫によって反応するのとしないのがいる
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:31.61ID:QZg0u6nH0
>>540
あ、広島空港を尾道方面に曲げたのもあった
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:54.82ID:v6iV40Cj0
>>537
おっと!アクアライン建設費10兆円でちばの商店街に
シャッターのトドメをさしたハマコーの良い所はそこまでだ!
0549v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:28.41ID:qE/UdDV1E
マタタビなんてローソン100で売ってると思うで
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:08.58ID:tDiBjYlp0
>>550
振り込め詐欺
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:09.69ID:QZg0u6nH0
>>550
篠原孝は結局公認辞退した
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:16.16ID:/P+HGQ70a
>>557
志が低いな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:25.60ID:QZg0u6nH0
>>556
左翼のスクツだから
ヒバクシャだけ騒いでればいい
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:34.86ID:0aEvvRHb0
漏れの肛門も決壊しました (´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:24:35.68ID:jrueOysF0
ラスベガスで起こった銃乱射事件の影響で米国の銃器メーカーの株価が
下がるどころか大幅高になったらしい
おそロシア・・・
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:28.29ID:v6iV40Cj0
政治家は口先3寸で、税金を引き出して地元で理事になってる建設会社に
銭っこ落ちてこのように評価される
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:18.06ID:0M1AdK8d0
>>559
街宣車もそうだけど
選挙で大音量で名前を連呼するみっともない選挙活動もどうにかしてほしいなあ
夜勤で昼間寝てる人もいるのに何考えてるんだろう
金しか頭にない狂った人ばかりの立候補者しかいない国会議員とか無くてもいいカモ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:11.34ID:QZg0u6nH0
>>567
築地を移転すればよかったのに
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:49.16ID:/P+HGQ70a
>>564
漏らしてしまったか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:03.59ID:v6iV40Cj0
>>572
心理学上、うるさいと反感を持って名前を覚えた候補者も
1年経つと名前を覚えられただけで特だそうですよ?ふう。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:39:16.25ID:6ix6LSMJp
>>604
じゃ僕がinしますね
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:39:49.39ID:6ix6LSMJp
楽天みてた
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:01.42ID:uFbdf6qCd
広島の新幹線の利用が減らないようあんなとこに空港作ったんだな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:39.11ID:6ix6LSMJp
CSコボスタだったら観戦に行こうと思ってたんだが無理だな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:14.39ID:zyS8ovnwM
樽ドル中村静香ブサイ(*^_^*)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:25.58ID:6ix6LSMJp
今年は二回しか観戦しなかった
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:10.96ID:ejF7+zni0
550 無党派さん (ワッチョイ e59c-QQCp) sage ▼ New! 2017/10/04(水) 19:44:29.48 ID:QMfrAvK/0 [1回目]
前原代表 地元京都演説で「裏切り者!」ヤジ罵声飛び緊迫

野党混乱渦中の、民進党・前原誠司代表(55)が4日夕、地元の京都市内で街頭演説を行った。
演説中は地元からの拍手も受けたが、終始聴衆から

「裏切り者」「恥ずかしないんか」とヤジが飛び、「帰れ」のプラカードが掲げられるなど、緊張した空気に包まれた。

同市伏見区で行った演説では、近くに警察車輌も停まり、ピリピリした雰囲気。前原氏が笑顔で登場するといきなり「よう来れたな!」「詐欺師」と厳しい声も飛んだ。

希望の党との合流を巡り党分裂した経緯を「想定内」と発言して猛反発を招いており、注目を集めた演説は地元の思い出や、宇宙戦略の話が始まり、会場に微妙な空気が漂う一幕も。
後半に安倍政権を批判し「対抗できる大きな塊を作りたかった」と訴えた。

会場には京都弁で「はよ、帰りよし(早く帰れ)」と書かれたボードを掲げる聴衆もおり、前原氏が「我々、野党第1党が!」と言うと「もう、違うやろ」「希望は野党ちゃうぞ」と突っ込むヤジも飛んだ。

その後は、約30分、近くの商店街を練り歩き、笑顔で買い物客や商店主らと握手。露骨に握手を拒否される場面もあった。周辺で「小池にはまってさあ大変♪」と歌う人もいた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000088-dal-ent

京都は共産工作員元気やなw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:52.36ID:tDiBjYlp0
有機EL量産へ1000億円規模の出資打診 ジャパンディスプレイ
10月4日 19時31分
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:43.12ID:/P+HGQ70a
>>624
是金にだまされる程度
0636
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:08.13ID:cvbuqnStM
死語屠オワタ

>>620
ええ、残業は決して人間を幸せにはしませんお
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:12.00ID:tDiBjYlp0
イオン、今期営業益見通しを上方修正 GMSの赤字幅縮小が寄与
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:18.36ID:LpMIPDt90
今日からNew水戸アナルが始まったのに、誰も見てないみたい・・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:33.97ID:ejF7+zni0
>>633
アキバの安倍さん大演説会のときのあの人達でつ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:53:47.29ID:qt0a1Xa20
>>619
京都に観光に行ったらBBAがママチャリノかごに安部政治を許さないのプラカード入れて走ってたからおかしいやつが多いんだろ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:36.91ID:2LV6Lt080
皿UDON美味しゅうございました
作るの簡単野菜も摂れる皿UDON大好き
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:01.89ID:5uSIhzKga
ジャニーズのsexy zoneは当初中国では性感帯って呼ばれていたらしい
0647
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:05.24ID:cvbuqnStM
前なんとかさんの
普通の人ならやろうとしないことに
あえて手を出す性分は変わりませんぬ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:34.63ID:Ye01TdVDa
「コイケノミクス」では企業の内部留保に手を出すつもりなのかー
これでは日本企業の支持が得られにくいのでは?
0651v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/04(水) 20:00:33.60ID:NbbWmtJiE
【芸能】桑田真澄氏の次男・Matt、坂上忍を批判「坂上忍っていう人は何者なの?」「今回は僕が傷ついた。だから許せないね」
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/10/04/Images/d_10613704.jpg
0653
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:26.27ID:cvbuqnStM
ジャニーさんもう米寿近いぬ
0654モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:08.41ID:JynOsAaXM
そろそろ次の売りサインとか来ませんかねえ
こっちはもうそこそこの税金発生の予感でもうドン引きなんですが・・・
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:10.72ID:at6Y9xi80
亀井と宮沢が鞆の浦近くのみろくの里の所に
広島空港造ろうとしてたんだよなぁ。
用地も買収し さて造ろうとしたら
当時橋本運輸大臣が、あんなとこに空港造られたら
ふざけるな!近すぎて新岡山空港できないじゃないか!と激オコ
計画を握りつぶされ・・・で今の広島空港になった。
みろくの里に買収用地は、そのまま放置されてる
0661
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:24.17ID:cvbuqnStM
空港行政はどこも闇だらけ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:06:49.73ID:HEGcdIvX0
ジャニーズ事務所に入所する少年達は、お母さんから
「SMAPみたいになりたいなら、ジャニーさんにエッチされても我慢するのよ!」と言いくるめられて入所してくるらしい。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:08:13.87ID:Ye01TdVDa
小池新党はその代わり「初?」のベーシックインカムの導入を打ち上げた
その財源が内部留保への課税?
消費税は据え置きで本当に行ける?
外国人を排除したベーシックインカムだと在日外国人が発狂しそうw
0667
垢版 |
2017/10/04(水) 20:08:27.33ID:cvbuqnStM
>>664
美しい蓮の花も泥の沼の上に咲きますぬ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:33.82ID:Ye01TdVDa
君達って小池新党のベーシックインカムって消費税上げずに実現出来ると思う?
0677
垢版 |
2017/10/04(水) 20:13:15.75ID:cvbuqnStM
>>673
皆さんの証券口座
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:14:11.43ID:2LV6Lt080
ベーシック・インカム導入されたら
会社やめて煮物山師になって節約してコツコツ種増やすおね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:15:51.25ID:gB9YmvBa0
ヘーホンホヘホハイ、ヒッホフハハイ!
えっ!?
ヘーホンホヘホハイ、ヒッホ!フハハイ!
ベーコンポテトパイおいくつでしょうか?w
ヒッホ!ヒッホ!フハハイ!
二個ですね?
ヒ!ッ!ホ!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:16:01.85ID:HEGcdIvX0
4番 ピッチャー大谷 背番号11
おそらくこれが日本で最後のバッターボックスになるであろう。
0701モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:45.37ID:JynOsAaXM
評価損益合計 +1,250,499円

やっぱそろそろ売りサイン来ますかねえ
マザーズの方が先に来るかもですが
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:22:08.46ID:HEGcdIvX0
0対3で3点リードのまま、オータニ選手が最終回のマウンドに・・・お
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:23:33.93ID:tDiBjYlp0
>>669
コイケノミクスの内容は?
0706v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:14.45ID:NbbWmtJiE
水泳大会の西田ひかるって30年前かあ
よく覚えてるなあそんな事
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:25:01.38ID:jyTvMF320
>>704
284 名前:ゆうきリーダー「株で絶好調」 ◆c/s.ZTo5Wk [注意力を研ぎ澄ませ どこを観察しているんだ] 投稿日:2017/05/14(日) 01:01:06.86 ID:dwaS3S560 [10/14]
栗原はるみみたいな嫁が欲しい
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:25:53.38ID:HEGcdIvX0
30年前に西田ひかるで抜いてた少年が、今では糖尿のオッサンなんだから胸熱だおなあ。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:27:23.55ID:gB9YmvBa0
(^ω^)こぶ平が喰った芸能人リスト

西田ひかる 奥菜恵 内田有紀 工藤夕貴 中谷美紀 きく姫
沢口靖子 青田典子 矢田亜希子 八木さおり
高木美保 高樹沙耶 有森也実 荻野目洋子 藤森夕子
山瀬まみ 篠原涼子
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:35.06ID:ejF7+zni0
865 無党派さん (ワッチョイ c533-Ou/Z) ▼ New! 2017/10/04(水) 20:27:45.26 ID:Q+qMNuts0 [4回目]
空腹、みじお、是銀のトリオを甘く見ない方がいいぞ
あのトリオで動けば動員もポスター貼りも組織力も段違い
組織力だけなら自公に匹敵するぞ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:32:23.14ID:91MEs+JE0
粋な計らいとはいえ、4番ピッチャーが似合う選手なんて今度いつ出現するかわからないよねぇ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:32:43.31ID:v6iV40Cj0
>>709
だん吉に川島なお美を与えてやってくれ
見るのも辛い、もういいだろう旬過ぎてるし。。
0719
垢版 |
2017/10/04(水) 20:34:03.68ID:cvbuqnStM
県営名古屋空港へ栄のオアシス21から行けるのか
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:53.05ID:6ix6LSMJp
ふりちんに媚び売った
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:12.92ID:6ix6LSMJp
スルータイム
0728
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:27.93ID:cvbuqnStM
明日のパンパン買いにゆくです
倹約しなければ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:54.17ID:6ix6LSMJp
ベーシックインカムが本当なら小池に入れてもいいな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:01.96ID:v6iV40Cj0
カマッテちゃんが自分の行動を積極的に書き込む
心理学の実証実験
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:40:02.82ID:RZWTbRXIp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカ空腹がいるな、あぼんきたから
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:42:38.37ID:6ix6LSMJp
>>732
口だけかな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:04.70ID:523RlXMsa
>>723
鼻でか山師の自己紹介はよう
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:45.63ID:6ix6LSMJp
>>740
財源ないものね、一人に10万配っても100兆だろ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:24.55ID:qDseZGuJE
かわべりさんは複数やめるべき
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:28.19ID:ejF7+zni0
>>737
そういうハイソサエティな話題ではなくて
ここの住民が乗りやすい話題を振ってくださいよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:28.83ID:6ix6LSMJp
>>741
スルーされる憐れな姿みるの笑えるよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:48.00ID:3kALJBX20
>>719
地下鉄で名古屋駅まで出てバス使えとナビタイムが言うてた
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:57.95ID:6ix6LSMJp
>>743
なんの話しだ?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:28.47ID:523RlXMsa
>>743
脚のほうがいいよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:59.36ID:o9rJG1kH0
昔は直行?のバスがあったような希ガスでつがぬ。
乗った覚えがありまつ。
セントレアまだ無い頃。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:29.91ID:3eVWZjksH
>>753
シー
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:46:33.13ID:6ix6LSMJp
>>754
足コキいいよね。デリヘル呼んだら必ずやってもらう
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:07.72ID:RZWTbRXIp
空腹に助け舟出しに仲間がきたな、なりたもあぼん
0761なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:30.36ID:bmVyqj1wp
マクドのベーコンポテトパイめちゃくちゃ美味いからな
なんで定番メニューから外したんや
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:39.06ID:v6iV40Cj0
スレが荒れてる時に、横から登場して人気を掻っ攫おうとする
姑息な考えの稼ぎが悪いやつ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:59.12ID:6ix6LSMJp
なりた!空腹スルーしろよ。名無しの総意だ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:49:00.66ID:3eVWZjksH
>>753
寝るとか、出掛けるとか言ってスレを監視しつつ、
複数で世論を作ろうとするくーくんカコイイ
0771(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 20:49:07.47ID:Ufjq8Qpe0
なりたは昔からベリ擁護なんだよ。
みじおさんはベリのツイッターブロックも自分の判断やし。
是銀は是銀で動いとるし。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:49:13.01ID:6ix6LSMJp
>>766
足でされる屈辱感がいいんだよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:43.65ID:tDiBjYlp0
>>773
道州制なんかしたら北海道がJR北海道みたいになるわ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:57.21ID:0aEvvRHb0
【日銀短観】人手不足が25年半ぶりの水準に 「人手不足クライシスのような状況」★4

おまいらも働けやー (´・ω・`)
漏れでもクソ忙しく仕事してるくらいの人手不足なんやぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:10.67ID:tDiBjYlp0
関西コテいらないわ
0785(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:11.87ID:Ufjq8Qpe0
NGし続けたから、スレの書き込みがほぼない。
かなりキモいスレになっとるだろう。
風呂にしよ。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:24.80ID:tDiBjYlp0
>>782
数の子天井が一番
なんで数の子天井の子とそうでない子がいるのか
みんな数の子天井になるべき
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:53:58.45ID:RZWTbRXIp
>>783
こいつのワンパターンもあぼん
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:08.39ID:3kALJBX20
>>764
希望て確かに今んとこ関東ローカルだし数字はわからんがそんな扱いかも。
立憲民主はゆるキャラ民主くんが健闘してるみたいだな(ネット世界のみ)
0794(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:48.73ID:Ufjq8Qpe0
534 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2017/10/01(日) 16:51:15.72 ID:U3BDBZuKd [4/14]
(´ω`)特徴 大阪コテハン くうくん 関連ワードね

538 名前:終了山師 ◆owatanayH8HB [sage] 投稿日:2017/10/01(日) 16:51:56.19 ID:hbYjFb6i0 [7/14]
>>534
よくもまあ、毎日毎日続くものですね

547 名前:お爺さん ◆TOPIXQCP8g [sage] 投稿日:2017/10/01(日) 16:53:29.76 ID:U3BDBZuKd [5/14]
>>538
(´ω`)バカバカしいですな。見え見えの手になってるのに。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:54:52.90ID:eoh6jXt10
最近ワンオペの店がまた増えてる気がする
客にバイト募集の紙配る店もあるからなw
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:55:07.35ID:6ix6LSMJp
ふりちんも空腹にレスした時点でスルーの対象にしない?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:25.66ID:RZWTbRXIp
>>796
さっきあぼんした
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:48.66ID:v6iV40Cj0
>>788
そりゃあ人手不足と時給を補う国内の稼ぎが無ければね
売上高に対する人件費は主に影響が少ない5年目ぐらいの
中堅正社員から上がる、最後が派遣バイト
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:59.72ID:u6Yzsn1K0
NHKの31歳女性記者が過労死 長時間労働で労災認定
ttp://www.asahi.com/articles/ASKB46CRVKB4ULFA02G.html?iref=comtop_8_01
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:53.79ID:6ix6LSMJp
>>798
あぼんよりスルーされてる憐れな姿みるほうが笑えるよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:48.76ID:tDiBjYlp0
後15分くらいでADP雇用統計
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:17.06ID:6ix6LSMJp
空腹スルーされまくって笑いが止まらないよ、必死に書き込みしてやがるねwww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:34.63ID:RZWTbRXIp
>>802
殿下でRとか、痛いの見たくないのよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:41.88ID:v6iV40Cj0
ビビアンとかフリチンとかってNGに出来ないじゃん
KKコンビより先にボッコボッコに叩かれるべきだよ
0809
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:03.16ID:cvbuqnStM
パンパン買いすぎた
1日で捌けないぞこれ

今人を積極的に募集しているところはほとんど
切羽つまってとにかく人を回してほしいと結う職場ばかりですぬ
労働者のことなど考えておりませぬ
ゆとりがあって労働者思いのところは死語屠のほうをを削りますぬ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:15.25ID:3kALJBX20
>>803
よす、今年もエロキャプまとめよろしく。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:42.16ID:6ix6LSMJp
>>806
イタくてうざがれてるの気づいてないものね、アホだよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:51.33ID:RZWTbRXIp
>>808
IDであぼんする
初回は仕方ない
0814 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:11.11ID:fPRCi/ur0
りんとしてるってなんなんだよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:25.49ID:v6iV40Cj0
>>809
ジョブ城やあああああああ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:42.33ID:6ix6LSMJp
>>808
ふりちんは叩かれるべきだよね、同じことしか書き込みしないもの
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:48.56ID:tDiBjYlp0
>>814
凛としてるだよ
0821
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:58.06ID:cvbuqnStM
>>816
今日はもう12分に働きました
0822 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:08.33ID:fPRCi/ur0
小池公約
 消費税引き上げ凍結
 コイケノミクスで経済成長
 原発0
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:20.27ID:xvqNbtut0
石丸さんとドライブしながら、ビビアンのにゃんこシンクオブミーを聴かせるの( ̄ー ̄)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:37.12ID:tDiBjYlp0
>>821
近鉄特急の車販も大変だな
0825 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:50.54ID:fPRCi/ur0
山口
教祖みたいな喋り方だな
0827 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:11.65ID:fPRCi/ur0
フリー民主党にすればよかったのに
0828
垢版 |
2017/10/04(水) 21:04:13.73ID:cvbuqnStM
原発ゼロなんて公約
ハードル低すぎでそ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:04:48.72ID:mgmzfpETa
>>815
クークンはNGにしてるはずのカワヘリのTwitterと2ちゃんねるの書き込みを見てないと言ってる
でもカワヘリをストーキングしてないと解らないことがポロポロ出てくる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:40.46ID:v6iV40Cj0
フルアーマーを立件、事故に絡み虚偽の報告をした疑い
なお本人は「タダチニータダチニー」と意味不明なことを繰り返す
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:53.73ID:NSZyapUf0
大谷 日本ラスト登板は最速162キロ10K完封3勝目 66年ぶり「4番・投手」で有終
0834
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:57.38ID:cvbuqnStM
>>824
関西系私鉄各社
ますます観光需要にシフトするらしいぬ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:49.92ID:c9sx1PHf0
未だに内部留保が日本国内の金庫に現金で保管されてるって思ってる奴いるの?
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:42.17ID:v6iV40Cj0
>>822
消費税延期と原発0で、また霞ヶ関と全国の公務員にソッポを向かれる姿が目に浮かぶわ・・
0838
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:04.67ID:cvbuqnStM
大谷くんが海外から帰って来る頃の
ハムの球団担当者は斎藤佑樹さんだったり
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:32.73ID:tDiBjYlp0
>>834
お膝元のJR東海もな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:50.08ID:NSZyapUf0
総理にふさわしい人物について、週刊文春が読者にアンケートを実施した
小池百合子都知事の807票に対し、安倍首相が789票という結果に
女性初の総理を待望する声も目立ったが、大半は「アンチ安倍票」
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:26.33ID:ejF7+zni0
大谷も大リーグ行くんか
まるで大リーグ養成機関やないの
0846モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:33.18ID:JynOsAaXM
というか過去に稼ぎまくって財務のいい銘柄は配当がいいんだよね
少々何があっても減らないし
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:50.51ID:ejF7+zni0
>>838
日本ハム本社の総務課長だろう
0849
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:53.01ID:cvbuqnStM
>>836
電鉄会社など東京の一等地に細長い土地をたくさん抱えていてまことにけしからん
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:04.12ID:0aEvvRHb0
関西は観光客殺到で内需爆発 (´・ω・`)
漏れもその玉突き玉突き&玉突きで仕事が回って来ている模様
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:39.99ID:tDiBjYlp0
後4分でADP雇用統計
0855
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:02.94ID:cvbuqnStM
>>840
倒壊様に逆らって生きてはゆけないですだ
0856
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:28.20ID:cvbuqnStM
>>848
最初の約束だからシカタナイ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:02.86ID:tDiBjYlp0
エネルギー弁閉鎖
エネルギー充填開始
セイフティーロック、解除
ターゲットスコープ、オープン
電影クロスゲージ明度20
エネルギー充填120%
対ショック、 対閃光防御
最終セイフティー、解除
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:46.73ID:NSZyapUf0
希望が森友・加計学園問題について政府の対応を改めさせる公約を掲げた。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:56.14ID:tDiBjYlp0
波動砲、発射!
0862モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:56.40ID:JynOsAaXM
だから念ため相互ブロックにしておいたYO!
恐らく見た方がダメージは深刻だろうから慈悲のこころよ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:15.94ID:xvqNbtut0
変な橋や道路を作らない。ムダな土壌洗浄で六千億すらない。バカ友に便宜図ってバカ大学増やさない。そういう政治家がいいな。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:17.11ID:tDiBjYlp0
動かんね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:42.26ID:NSZyapUf0
スマホからアップルストアログインできないからPCでパスワード変えたりしたら
質問とか出てきて、ログイン出来なかったな
どうも相性が悪い
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:45.78ID:0aEvvRHb0
巻くだけで腹筋を鍛えるベルト買おうかな (´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:03.63ID:tDiBjYlp0
寒くなってきたな、コーンポタージュでも作るかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:33.98ID:CopVsVQg0
>>836
現金であるかないかはどうでもいい
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:37.80ID:v6iV40Cj0
>>864
サンクストランプ!
キューバもイランもパキスタンも、これから続々登場予定
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:01.31ID:o9rJG1kH0
ココ最近、連日みよしのカレー業者来てるから、
今晩は煮込みハンバーグカレー仕込んだは。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:13.65ID:c9sx1PHf0
北が、うちは核保有国だから常任理事国にしろって言い出だすだけやで
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:14.52ID:bZfVd/ZZ0
大腸菌群って (・∀・) 小池 処理して見ろよ。 どうせ 誰がそこを選んだ? 責任問題にして、何もしないやろうな
0883 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:14.83ID:zCA6IB3p0
お台場でうんこブリブリか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:55.19ID:u6Yzsn1K0
ふん便性大腸菌群 7〜20倍

糞尿が混じってるんけ?
0887仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:41.03ID:U9DQ73ke0
     __  
   ./__オ_\  
  ミジ`・ω・)〉 ゆうきー 
  . し   J   助けに来たぞー
 __ し-ωJ  
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:07.59ID:u6Yzsn1K0
糞尿そのまま垂れ流しかw
0894 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:04.95ID:zCA6IB3p0
先公のウムコも混ざっている
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:11.59ID:elDQAl3Yr
>>887
887 名前:仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw. [sage 福島といえば大阪市福島区] 投稿日:2017/10/04(水) 21:21:41.03 ID:U9DQ73ke0
     __  
   ./__オ_\  
  ミジ`・ω・)〉 ゆうきー 
  . し   J   しばきに来たぞー
 __ し-ωJ  
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:37.98ID:c9sx1PHf0
>>886
クソするのは人だけじゃないからね
降雨後に数値が上がるのは、そういうのが流入するから
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:43.49ID:v6iV40Cj0
>>888
炭水化物の尿結石箱やあ!
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:13.58ID:o9rJG1kH0
マジレスすると、
人糞食っている挑戦が残飯をお台場の海にまいた結果だべさ。
0902せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:18.85ID:5tUj72yJa
And when they let you down
0904
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:49.78ID:cvbuqnStM
カタルーニャやバスク
スコットランドが炎上したら
世界は北朝鮮のことなどどうでもよくなる
0905せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:54.63ID:5tUj72yJa
The morning rolls around
0907せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:16.22ID:5tUj72yJa
秋深し
隣はなにを
する人ぞ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:20.86ID:v6iV40Cj0
AKBオタクは人に非ず、社会の害悪、赦されざる存在
0917
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:13.16ID:cvbuqnStM
>>751
名鉄バスが今月から増便されたんよ

FDA 乗らないがぬ
0918(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:31.04ID:Ufjq8Qpe0
円周率が3.1より大きい事を証明せよ


って、昔の東大入試で、当時のトピックで、義務教育で教える円周率を3にするとかなんとかで揉めた事がある。
そういうのを皮肉って問題に出す事があるのが東大入試。

確か余弦定理とか使って解くんだけど、ぁぉぃちゃんは、それじゃつまらないとか言い出して別の解法を提示してたな。
0921せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:53.95ID:5tUj72yJa
「JMBセレクション」のうち、「航空機の一生を辿る ボーイング・エバレット工場と航空機の墓場を巡る 6日間」では、航空ファンなら一度は訪れたい、「ボーイング・エバレット工場」と世界最大の航空機の墓場「デビスモンサン空軍基地」を巡るツアーが用意されています。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:10.07ID:S7Ylh0Isa
>>916けしからん。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:50.02ID:QZg0u6nH0
上越は原発が無ければ食っていけない
それがわかってない土人ども
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:59.25ID:goAZH3e80
小池は左を排除することだけに全力を注げば良かったのに
そうすればもっと格好がついただろう
0928せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:08.45ID:5tUj72yJa
>>918
ぁおいちゃん秀才だったからな
あれ8角形とかの角を増やしていくんだったような
0930ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:34.97ID:861Wqdrq0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   カーンカーンカーン
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:12.85ID:v6iV40Cj0
>>930
タスクしろやああああああああああああああああ
0935(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:24.55ID:Ufjq8Qpe0
>>928
8角形かどうかは忘れたけど、円の中に三角を作ってどうたらこうたら。
今からちょっと検討してみる。
0936せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:31:53.74ID:5tUj72yJa
日本の大学独自の学位制度が国際社会で通用しないケースが相次ぎ、
国際化時代に見合う方向で改善する必要があることが、中央教育審議会の
制度・教育改革ワーキンググループに提示された文部科学省の資料で明らかになった。

文科省解体プロジェクトか
文科相が認可した大学しか大学として認めないってのも
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:15.07ID:bZfVd/ZZ0
ふるさと納税のお返し (・∀・) 和牛霜降りステーキ 美味かった
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:22.41ID:ejF7+zni0
ブラックNHK
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:43.95ID:tDiBjYlp0
※前回値が修正されました。

ADP雇用者数(9月)21:15
結果 13.5万人
予想 13.5万人 前回 22.8万人(23.7万人から修正)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:45.74ID:TlYsi5sW0
へぇパソコン詳しいんですねぇ・・・
うわぁこりゃまいった毎日3時間かけて入力してたのに5分だよ魔法みたいだ!
余った労働力をほかに割り当てたら今期の収支が初めて+になったよ〇〇くんのおかげだよ
次のプロジェクトリーダーに君に任せたいんだけど・・・えっ自信がない?w君の実力は我が社全員のオリモノ付きだから
君が自身がないなら僕たちはどうなっちゃうんだw

実際にニートから社会復帰した俺が言われた言葉な
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:55.74ID:/A1UqUfOa
>>932
ゆうきはなりたを馬鹿にしていたら、
いつのまにか、なりたは結婚して子どもまでいるからな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:16.73ID:QZg0u6nH0
役に立たない数式いじくるより
コミュ障を治せ
0947せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:30.64ID:5tUj72yJa
東京モーターショウ
いよいよ今月か
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:44.31ID:vEbVLBTga
  /)_/)
  (,,・∀・)ねこあつめやることなくなた
  ミ_ ノ
   ” ”
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:37.49ID:5Lf2asqA0
>>946
<すまないハモ以外は>
<帰ってくれないか!>
 ⌒v⌒v⌒v⌒v⌒
   ______
⊂二◎    ̄ ̄ ̄\
`⊂ニニ_)三Z__ | ヽ
   ヘ        )ノ |
  ヽ\____/  ノ
   \       /
      ̄ ̄ ̄ ̄
0956ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:18.82ID:861Wqdrq0
>>933
>>939
ノー残業デーや!

  ∧_∧          __
 ( ´Д`)-~~       | i \ \
 ( U U          | i  l =l
 と_)_)  ____    | |__ノ  ノ
        | i(;;)H|   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0961せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:18.52ID:jVwrsrGZM
東京モーターショーは見る側の視点ではなくて
海外メーカーが日本市場を魅力的に見てるかどうかを見るものなんだよ
プロはそう見る
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:28.23ID:WsU3KHDx0
希望の党が政策集原案、内部留保に課税検討

小池百合子東京都知事が代表を務める希望の党がまとめた政策集の原案が4日、明らかになった。
2019年10月に予定する消費増税の凍結を明記したほか、30年までの「原発ゼロ」実現などを盛り
込んだ。政策判断の過程が不透明との批判を招いた森友学園や加計学園の問題を念頭に「徹底
した情報公開」を掲げ、安倍政権との対決姿勢を鮮明にした。小池氏らとの調整を経て、近く党の
公約として発表する。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21888500U7A001C1PP8000/?dg=1&;nf=1

内部留保課税を検討wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:57.12ID:hf4kd+Bpx
>>956
舎弟の叫さんも帰宅が早かった。日本の労働市場を支える2TOPがこの体たらくでは
0966せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:08.48ID:jVwrsrGZM
せんぼんは丸の内の商社マンだから
タコからミサイルまで何でも扱っとるぞ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:17.90ID:QZg0u6nH0
パチンコ、焼肉、マツタケを規制しろ
TBS免許取り消し
0968名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:48.55ID:YkdgT77l0
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171004matsu1.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171004matsu2.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171004matsu3.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171004matsu4.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171004matsu5.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171004matsu6.jpg
きょうのソフマップ ちょっと胸のあるふつーのおねーさん
0971ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:21.17ID:861Wqdrq0
  /)_/)
  (,,・∀・)

チァンオオヤムシ(大家目訴訟科真性鬼畜族)
中京地帯に生息する大家目の亜種。
縄張りに侵入した労働階級を獲物とする他の多くの大家目とは異なり、
積極的に狩りを行い、捕獲した女子大生を巣に住まわせ奴隷化する能力をもつ。
ウナギに目がないがネギを克服するつもりはないらしい
0972モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:03.83ID:JynOsAaXM
>>962
在庫の留保だと消費税掛かっちゃってるから現金に逃げてるケースとかあるんやろうか。

それはともかく法人税減税とセットでどないよ
0973せんぼん 木枯らしに抱かれて ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:04.70ID:jVwrsrGZM
総合商社は日本の動脈を支えとるんだ
ちゃんとコンビニやらマックやらたこ焼きやら食えるのも商社のおかげ
0975名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:15.02ID:YkdgT77l0
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562885/sakura_01_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562886/sakura_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562888/sakura_04a_c_1200x800.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562890/sakura_05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562891/sakura_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562892/sakura_07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562893/sakura_08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562895/sakura_10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562898/sakura_13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/562/1562900/sakura_15_c_800x1200.jpg
きょうのソフマップ きょうは ふつーのおねーさん で攻めてるみたい
0984TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:26.34ID:vdstNgVW0
ただいマンモス!!
FX出勤前に出した注文がまだ約定しない。
0985(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:44.18ID:Ufjq8Qpe0
解説ページみてわかった。
昔考えた解法とはちとちがうかもしれんが、余弦定理を使う事に変わりがない。

円周率とは、直径に対する円周の長さの比、という定義をまず入れる。

円周は2πr。
半径1の円であれば円周は2π。

その半径1の円に内接する正八角形を描き、中心から頂点に線を引いたら、頂角45°の三角形が8個できるので、そこで余弦定理を使って、8角形の底辺の長さの和を求める。

で、仮に円周率が3.05として、π = 3.05で計算した円周の長さと、8個の底辺の和を比較して、底辺の和の長さの方が長いとすれば証明完了。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:30.75ID:v6iV40Cj0
>>978
裾野を広げるために、ねかま社でもより一層の努力をするため
派遣を罵倒していじめて自殺に追い込もうぜ!
0991TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:46.01ID:vdstNgVW0
>>986
あと0.015上がれば約定なんだけど焦らされてる。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:02.84ID:QZg0u6nH0
問屋よりは必要
0994TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:16.71ID:vdstNgVW0
>>989
今夜は冷奴、サバ缶、マカロニサラダでヘルシー
0997幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:29.29ID:bJPqlqwz0
月曜日のあぶない刑事を録画したのを見たら、たまたま女湯が映ってたw ラッキー!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:33.94ID:PMkSPHc80
>>966
では、CIF下関でK9炭をパナマックス満載で。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。