X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ28355©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 12:07:04.68ID:ta9N6GYQ0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28354(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1503882343/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:07:12.41ID:f8d9/xt5d
たちけて愛してる
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:07:26.43ID:zKH49hUI0
   ф
  彡_ _) 代さんお疲れ様でございます
 (ヽノ  
  ll
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:08:08.43ID:hTiWoHqG0
【ノークレの身バレ】
145 名無しさん@12周年 sage 2011/09/15(木)
基本相手の全文コピペで赤くさせるのが安定して稼げる方法。
「底辺・チョン」で押して、後は各自設定したキャラ(金持ちとか良いとこ住んでるとか株で〇億買ったとか)
兎に角優位に立ったのを一晩中繰り返す。
有名スレなら2人は最低常駐するから上手くレス貰ったりして稼いでるわ
複数携帯使って長い時で一日20時間とか同じスレに入り浸って日給換算1万位だけどな。

ノークレにレスすんなよ アンカー付けずにノークレ死ねとかでおk
アンカー付けるとノークレに10円入る
0005壷苦労
垢版 |
2017/08/28(月) 12:08:24.61ID:zKH49hUI0
   ф
  彡_ _) 代さんお疲れ様でございますよ
 (ヽノ  
  ll
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:08:30.89ID:hTiWoHqG0
名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/08/23(水) 08:24:09.68 ID:ehZ5WBA80 [1/2]
でもノーマルクレカが正解マンに泣きいれて
許し乞いだした時はワラタよな
「ここしか居場所ないんで勘弁してください」ってww

名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 08:32:44.06 ID:ocbDo0I1d [4/8]
だが許さんw
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:08:46.22ID:f8d9/xt5d
たちけて愛してるよ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:08:51.23ID:hTiWoHqG0
544 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 10:53:19.16 ID:PQDAIYxmM [3/4]
末尾Mが全てノーマルクレカだと思ってる

知恵遅れきてんね

581 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 10:57:20.06 ID:PQDAIYxmM [4/4]
http://i.imgur.com/XRExlir.jpg
http://i.imgur.com/mq4pFFA.jpg
今日は鬼怒川温泉宿のプールで
パチャパチャ

ID同じじゃねーか 末尾Mには気を付けろ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:33.04ID:wmNKiYcl0
いちおつ

先物上げているけど、後場に日銀ETF買いの観測でもあるのか
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:01.73ID:5UjwVQJO0
アポロの息子とロッキーの映画見て、久々に腹筋ローラーやったら5回しかできなくなってた。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:13.06ID:PJAheNiTa
愛菜ちゃん、もう司馬遼太郎の国盗り物語を読んでるらしいwww
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:26.91ID:GNcjzsvED
キモいねえ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:41.67ID:PJAheNiTa
>>14
えーー、上原多香子ならwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:22:22.83ID:b9yXpetTa
天井は中2だろ!いい加減にしろ!
中1とか言ってるロリコン野郎出てこい!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:22:37.19ID:eVMXnq+Vp
>>10 ちょっと、昔のminiに通じオシャレさがあるね。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:12.90ID:NeDGhejG0
24時間テレビ 瞬間最高視聴率40・5% ブルゾンちえみさん完走シーンで 写真あり
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:14.57
>>14
普通にアゴオバケじゃねーかよ。

高橋ひかるちゃんや本田望結ちゃんなら逮捕でいいよ。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:15.93ID:PJAheNiTa
>>27
斎藤道三、考え落ちやねwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:27.36ID:XYgDSaF50
おまえらフォア・グラって食ったことある?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:23:41.30ID:bifZd+YXa
>>14
上原多香子と出来たらやめてもいいな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:39.45ID:Dw1xuPe4d
女で人生を棒に振る
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:44.38ID:7zQDQLGy0
このチャートじゃ買えんなw
全力S!
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:58.46ID:OgBcQybBd
>>41
乙です...
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:24.21ID:18MnlG0+M
>>40
ブルゾン元長距離ランナーだからな わざと時間調整したな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:47.04ID:hvfk2nPu0
コーン氏でもイエレン氏でも大差なし−債券市場がみる米金融政策軌道
Brian Chappatta2017年8月28日 12:04 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDHQ56JTSE901
根強い低インフレが米国債利回り上昇を抑える−投資家らの見方
ゴールドマン前社長のコーン氏、次期FRB議長の有力候補

米10年債利回りは2.17%前後と、年初来の低水準付近。昨年12月には2.64%と、2014年以来の
高水準に達していたが、米国の低インフレは根強く、賃金の伸びも鈍いため、同水準が当面のピー
クとなりそうだ。
  PGIMフィクスト・インカムの最高投資ストラテジスト、ロバート・ティップ氏は「われわれの基本シナ
リオは、10年債利回りが2ー2.25%のレンジで当面推移する傾向にあり、このレンジがいずれは上方
よりも下方に向かう公算が大きいというものだ」と指摘。次期FRB議長がハト派である可能性が高い
との見方もあり、米金融政策の「サイクルは最終段階にかなり近い感じがある」とも述べた。
原題:Cohn or Yellen? Bond Managers of $1 Trillion Say Same Difference(抜粋
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:24.87ID:OgBcQybBd
今日も中小型ですな...
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:29.14ID:O09jTIFz0
ヤマトの配達員に毎回ジュース渡してたら、たまたま在庫がなくて渡さない日に罪悪感感じてきたは。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:33.87ID:SArU7uTxd
>>41
涼しくなってきたね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:55.75ID:1WKoaRVCa
上原多香子とか今井絵理子とかもう過去の人だろ
当時はハイトーンボイスにキレキレダンスでダンスレベルも高いと思ってたけど
かとみなの方が上
http://imgur.com/wqPfgWf.png
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:20.14ID:5UjwVQJO0
>>51
権利確定多いからねぇ、ここんとこ落ちてたビックカメラとか良さげ…買わないけど。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:26.66ID:cvP/1YIIM
2万回復はいつ頃になりそうですか?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:38.64ID:tWwvVfPv0
おまえらもう現物の気配とかみてない?
昔はここまでひどくなかったよな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:54.99ID:Dw1xuPe4d
鳴沢はもう秋ですね、安倍ちゃん
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:07.87ID:I+iFQZPaM
働かなくて食う飯はうまいか?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:08.19ID:jwMC4EHY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:26.41ID:1WKoaRVCa
サザエさん指数と同じで夏休み最後の日曜日の24時間テレビの視聴率良ければ
景気が悪いお出かけしないで家にいることになる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:27.32ID:wmNKiYcl0
NHKが21円で値下がり表現を使うのは珍しいな
±40円の範囲内だと小幅な値動きって通常は使っているのに

NHKニュース‏認証済みアカウント @nhk_news 20秒20秒前
株価 午前の終値 小幅な値下がり
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:28.12ID:hvfk2nPu0
黒田日銀総裁:金利維持に必要な国債購入額は「今後数カ月減少へ」
日高正裕、Kathleen Hays2017年8月28日 07:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-27/OVBXX56TTDS001
国債市場は極めてよく機能しており、より少ない購入で操作が可能
ETF購入はリスクプレミアム低下のために実施−増やす必要はない
>動画2本付き。カット版、ロング版
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:49.56ID:PJAheNiTa
フォアグラとか病気の脂肪肝やろwww
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:55.03ID:JBII+hYd0
個別におかしな成り買いが入ってるな、SQ気配かよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:08.37ID:W9v3Dn5Ca
>>59
ソフマップ吸収の時ちょっとだけいい思いさせてモロタけどそれ以来触ってないなぁ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:12.44ID:hvfk2nPu0
ドル109円前半、ジャクソンホール通過しドル売り−ユーロ15年来高値
池田 祐美2017年8月28日 09:37 JST 更新日時 2017年8月28日 11:48 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDBSO6S972801
ドルショートもたまり、ドルの下値余地も限定的−三菱東京UFJ
期待外れのドラギ発言にユーロ・ドルは一時1.1965ドルまで上昇
0085ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:30.22ID:zdSGKXlZ0
アルテとかまだいるの?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:31.24ID:PJAheNiTa
>>66
美味い!www
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:09.90ID:hvfk2nPu0
「米国は大統領不在」−6兆円弱運用の年金基金が米国株の比重落とす
Kati Pohjanpalo2017年8月28日 09:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDBNY6JTSI401
フィンランド最大の民間年金基金、ポートフォリオ中の株式比重低下
債券投資は金利上昇に備え、デュレーション短めに変更
原題:‘No President in the U.S.’ Leads $53 Billion Fund to Sell Stocks(抜粋
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:13.96ID:jwMC4EHY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:21.46ID:PJAheNiTa
>>85
刑務所じゃね?www
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:57.75ID:jwMC4EHY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:02.97ID:AJHHdT3I0
ところで ブルゾンが走って なんか意味あるのか? 
あの番組でギャラなしで出演ならわかるけどギャラ儲けて知名度あげるつもりなんだから、
騙されやすい視聴者は食い物だわな。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:08.04ID:jwMC4EHY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:18.37ID:jwMC4EHY0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:30.06ID:s1ULIisX0
そう言えば、楽天のいちにち信用ってどうなったの?
強制決済のうえで手数料上納したの?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:39.27ID:hvfk2nPu0
米ウーバー、次期トップにエクスペディアCEO起用へ−関係者
Eric Newcomer2017年8月28日 09:39 JST 更新日時 2017年8月28日 12:25 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDDTU6JTSK701
コスロシャヒ氏はカラニック氏の後任となる
ホイットマン氏とイメルト氏が最終候補に挙がっていた
題:Uber Said to Pick Expedia CEO to Lead Company Out of Crisis (2)(抜
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:49.74ID:3AwJI4Mt0
3馬鹿後場寄り天www
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:59.47ID:0SXGmLz/K
ワープ上げは回線障害で追い証食らったヤツらの強制決済だろ?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:10.36ID:1WKoaRVCa
任天堂上がってるなゲームウォッチ関連か
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:11.00ID:tWwvVfPv0
ユニクロとSBあほかよって思ってたらマジで糞GUしやがった
こーゆう時売り狙っていいんか?
一瞬でもどしたけど 
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:28.46ID:hvfk2nPu0
S&P500種先物、下げ幅縮小−産業界への「ハービー」影響懸念
Oliver Renick2017年8月28日 07:28 JST 更新日時 2017年8月28日 09:05 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-27/OVD7RE6JTSE901
投資家はハリケーンの産業と株価への影響を見極めようとしている
ヒューストン港の閉鎖長引けば鉄道業界に利益もたらす可能性
原題:S&P 500 Futures Pare Drop as Harvey’s Impact on Industries Eyed(抜粋
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:31.07ID:PJAheNiTa
>>101
欽ちゃんはギャラを寄付したwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:22.07ID:5jqU7NZOp
日銀いるんだしこれ以上下げようないよな。
つーか下がったらいろいろヤバイんだし、
プライド上げ来るに決まってるわw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:34.20ID:hvfk2nPu0
米国務長官:北朝鮮との対話を依然望む−挑発行為後に発言
Ben Brody、Tom Schoenberg2017年8月28日 06:16 JST 更新日時 2017年8月28日 08:20 J
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-27/OVD4EQ6JTSE801
北朝鮮による最近のミサイル発射を受けてティラーソン長官が発言
米国は平和的な圧力の動きを続ける−FOXの番組でコメント
原題:Tillerson Still Wants North Korea Talks After ’Provocative Act’(抜粋)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:40.78ID:xkcx/uCwp
高校時代に告白したり、されたり、
デートしたり、三角関係したり、
生エッチした奴は勝ち組

20代じゃあかんねん
30代じゃ手遅れ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:47.30ID:L5TuvrH40
二万はさんでのくそボックスが、19500はさんでのくそボックスに変わっただけか
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:34:01.97ID:1WKoaRVCa
>>129
世界丸ごと!!て言ったら
ハウマッチ!てレスお願いいたします
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:34:37.07ID:bifZd+YXa
>>121
ブルゾンは毎日10キロ走ってた長距離ランナーだから調整するのは余裕だよ。時間がありすぎて暇だったかも
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:34:47.42ID:KpLepgSj0
賞味期限切れのアイドルに手を出して自慢してるような奴は金玉小さいなw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:34:52.90ID:HKDWNfjTa
そういや今朝の電車、人身事故で混んでたな。
おかげで女性と向い合わせで密着することになってしまったよ…
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:03.51ID:0SXGmLz/K
>>128
本気の下げのときは日銀なんて無力だろwww

お前相場全然みてないな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:20.49ID:hvfk2nPu0
「ハービ−」でヒューストンに「壮大な悲劇」−なお洪水の恐れ
Brian K. Sullivan、Jen Skerritt、Joe Carroll
2017年8月28日 07:09 JST 更新日時 2017年8月28日 10:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-27/OVD48O6JIJUP01
熱帯低気圧になったが大雨はまだ数日間続く恐れがある
ハービ−はメキシコ湾で勢力を強め再上陸する可能性も

ハービ−により、これまでに2人の死者が出ている。メキシコ湾岸の原油・天然ガス生産の約
4分の1と精製能力の10%強が停止。エネルギー産業のほかにも、穀物や家畜、飲料水に
も被害が及ぶ可能性がある。
原題:‘Tragedy of Epic Proportions’ Hits Houston as Floods Stop City(抜粋)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:24.51ID:PJAheNiTa
>>130
いつも読み方を忘れるorz
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:33.44ID:eYMGIRz70
後場寄りの出来高すごいけど結果として横横か
上がると困るのがいるみたいね
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:49.30ID:AJHHdT3I0
>>123
その話でもかっこいい とかでるけど、当たり前じゃないのか って
それをかっこいいと思っているということは、
芸能界やメディアはあの番組でギャラもらうのは当然ってことだな。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:36:10.49ID:zODdk8fXd
>>123
ギャラ吊り上げてたのバレたから寄付してごまかしたのよ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:36:23.98ID:hvfk2nPu0
週末の北米映画興行収入、3年ぶり低水準−メイウェザー復帰戦が影響
Anousha Sakoui2017年8月28日 11:38 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDHM56TTDS001
金−日曜日の3日間の興行収入としては14年以来の7000万ドル割れに
首位は2週連続「ヒットマンズ・ボディーガード」−推計1010万ドル
原題:‘Hitman’s Bodyguard’ Tops Lowest Box Office Weekend in 3 Years(抜粋)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:36:51.12ID:PJAheNiTa
>>152
ミウラ
トは漢字なのかね?www
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:04.42ID:ULrRZP6la
ハリケーンでダメージ受けてるなら今晩はUSA!USA!のはずなんやけどな。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:16.35ID:Vjk6pj6Pa
>>95
初期投資を回収するためには1000機ぐらい必要何じゃない?ながい道のりだよね…
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:37:52.34ID:bifZd+YXa
>>144
カトリーナ級の災害になりそうやんけ。経済損失はカトリーナより上かもしれんな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:02.05ID:HctYC0YP0
>>156
ソフトの入れ替えできないせいか
自然とみんな友達と被らないのもってて
貸し借りしてけっこういろんな種類できたよね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:11.32ID:zODdk8fXd
>>166
まったくだ
厚顔だよ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:17.25ID:hvfk2nPu0
ヘッジファンド、ハリケーン襲来直前に売りポジション増やす
Jessica Summers2017年8月28日 11:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDF5Q6S972801
資産運用会社はWTIの買越残高減らす−6月以降で最大の落ち込み
買いポジションが減少する一方、売りポジションは9.3%増加
題:Hedge Funds Lose Faith in Oil Before Harvey Hits Demand Center(抜
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:29.41ID:XDo29Z7L0
異常に下がらんな
これドル円100円でも17000余裕で割らないだろ。
120円で23000いくやん
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:36.10ID:Y8m0LlH0M
為替は下値目処つけたからあとは上だな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:41.52ID:bifZd+YXa
>>158
メイウェザーってどんだけ影響力あるんだよwwwwwwwwwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:41.64ID:Dw1xuPe4d
チャリティーを生業に
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:54.25ID:fsNIzpsQ0
>>168
ずっとやってればいつか回収できるかな
長い道のりではあるけど
アメリカは国土広いから飛行機需要はあるだろうし
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:38:55.30ID:AJHHdT3I0
あ、なんか日経ちゃんが
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:39:12.55ID:PJAheNiTa
>>169
ミトでググったら出てくるという不思議www

それだけ勘違いしてるのが多いんだろうねwww
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:39:30.91ID:hvfk2nPu0
中国:8月の景況感は安定成長織り込む、企業間で明暗も−民間指標
Bloomberg News2017年8月28日 09:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDBXM6TTDS501
スタンダードチャータードの中小企業指数、4カ月ぶり高水準
ワールド・エコノミクスの指数は7月から低下
題:Early China Data Show Diverging Sentiment, Stable Growth Outlook(抜
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:39:53.49ID:bifZd+YXa
>>177
これは素直に下がるの?カトリーナの時に株価はどうなったっけ?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:40:19.17ID:AJHHdT3I0
>>191
ミトでいいじゃん。どうせすぐいなくなるんだし
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:40:32.09ID:PJAheNiTa
>>198
原油は暴騰したwww
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:40:54.76ID:X6zy4sy60
5分天丼かな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:40:57.37ID:RHNJgh000
>>187
バイクから、四輪へ展開したみたいに、
より大型のジェットへの参入とかあるんだろうなァ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:07.12ID:HctYC0YP0
ゲームウォッチかわからんが
横断歩道渡るゲームなんだっけ?
あれ好きだった
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:10.12ID:PJAheNiTa
>>199
何年も女子アナ人気ナンバーワンやでwww

不思議だけどwww
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:58.48ID:PJAheNiTa
>>212
ホモダチ?www
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:06.82ID:7zQDQLGy0
400底抜けるううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:07.92ID:ZAQbuoYd0
メイウェザー戦ってなんであんなに盛り上がるのかと思ったら賭けの対象なんだなギリギリの線突いてくる
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:08.08ID:fsNIzpsQ0
>>206
アメリカで本田がジェット機作ってそれを輸入したほうが早そう…
国産じゃないけど…
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:22.01ID:V4Iu+RFG0
原油一時的に上がるけど
以前に比べシェールの生産が増えてあんまり影響無い
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:42.91ID:+ZGd47j7d
くそ
大損するとチンコがギンギンになってビックビックする
我慢できんから至急でデリ呼んだ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:57.46ID:7zQDQLGy0
誰だよ今日+200円とか言ってた奴うううううううwwwwwwwwwwwwwwwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:16.58ID:j+9inpQlH
口座は3M、JPM、PG、VZ、APPLという完璧な布陣なのに
全部下げても指数だけはなぜか騰がる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:19.59ID:fsNIzpsQ0
>>209
顔が優しい、きつそうじゃない、美味しそうに物を食べる
この辺かな
美人でもきつそうなイメージだと大衆には愛されないからな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:48.52ID:ZAQbuoYd0
YouTubeで全世界に中継してそこから直接賭けられれば相当儲かるよな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:03.46ID:PJAheNiTa
>>224
カトリーナの時はメキシコ湾岸のリグが流されてたけど、確かにシェールの今は影響すくないかもねwww
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:08.52ID:7zQDQLGy0
外人の分投げくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:13.36ID:tWwvVfPv0
女って不思議なもんでさ
あれだけいちゃいちゃしてた今井もあっさりと橋本議員を見捨てると思うよ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:44:59.50ID:PJAheNiTa
>>245
もう捨ててると思うわwww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:45:00.65ID:Dw1xuPe4d
>>232
なるほどねー
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:45:48.97ID:AJHHdT3I0
>>230
信じるやつもどうかしてる
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:24.39ID:PJAheNiTa
>>236
「美味しそうに物を食べる」

これは、誰にも負けないwww
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:25.30ID:HOc3p/sx0
川重空売り持ち越したら材料出やがってムカつくなあ
もし輸出できても輸出できるのは4〜5年後のネタなのに
IHIとか三菱重が大きく下げてるんで鞘が開いた
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:18.58ID:Dw1xuPe4d
何も悪いことをシテマヘン
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:21.40ID:PJAheNiTa
進次郎は演説上手いなwww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:24.76ID:AJHHdT3I0
今井メロ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:02.72ID:yRCTd0pl0
今井です
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:08.05ID:bifZd+YXa
>>202
原油が暴騰か…。今回もあがるかな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:15.06ID:hvfk2nPu0
中国の誤った短期金利データ−人民銀の不透明さ、またも混乱招く
Helen Sun2017年8月28日 12:08 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-28/OVDFE06JTSED01
短期金融市場の指標金利が23日に急上昇し、後に修正された
この大幅上昇が誤りか新たな政策か市場関係者は判断が困難だった

市場が注目している中国短期金融市場の指標金利が、23日の取引開始時に55ベーシスポイント
(bp、1bp=0.01%)の大幅上昇を示した。その後、この異例の大きな上昇は誤りだったと銀行間
資金の取引センターNIFCが説明したと伝わったが、今回の混乱は金融システムの流動性を調整す
るために人民銀が銀行間市場の政策手段を曖昧な形で利用していることのマイナス面を示した。
  投資家は加重平均ベースの7日物レポ金利の変動を、人民銀の政策を判断する手掛かりとし
て注視している。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:47.14ID:hvfk2nPu0
>>269
   ブルームバーグ・インテリジェンスによれば、人民銀はアジアの主要国・地域の中銀で政策の透明
性が最も低い部類に含まれ、政策を伝えるために時折、市場に驚きを与える手段に出ることで知られる。
  2013年6月には、人民銀は「慎重な」金融政策という目標を変更しないまま、翌日物レポ金利を過
去最高水準に誘導。市中銀行に対するストレステスト(健全性審査)だと捉えられた。香港市場にもそ
の影響力を広げ、通貨の投機的取引に対抗するためにオフショア人民元の借り入れコストを信じ難い水
準までつり上げたこともあった。
  米財務省の元中国専門家で、現在はTCWグループで新興市場ソブリン調査マネジングディレクター
を務めるデービッド・ロービンガー氏は、「人民銀は透明性向上と市場との対話改善を大幅に進めた」と
しながらも、「人民銀のさまざまな当局者から数多くの発言が聞かれ、誰が権威を持って話しているのか
を見定めることは時に困難だ。あらゆる中銀が市場の誘導に苦労しているが、ほぼいずれの尺度で見て
も人民銀は依然として最も透明性が低い部類に属する」と述べた。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:56.36ID:Dw1xuPe4d
いや、言った
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:48:58.97ID:tWwvVfPv0
しかし、コメンテーターっていい仕事だよなぁ
圧倒的正論を武器に弱り切った弱者を叩くだけだもんな
このスレでおまえらがやってることをテレビで言うだけじゃん
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:20.96ID:I10GwcuU0
>>163
キャプテン翼って漫画に「卜部(ウラベ)くん」てキャラが出てくる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:30.99ID:bifZd+YXa
>>222
あいつらはなんでも賭けてるだろ?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:41.49ID:AJHHdT3I0
>>276
状況変われば、手のひら返しするだけ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:10.24ID:rgynzCtq0
一部報道? @ichibuhoudou ・ 37秒37秒前

侵略戦争準備なら「米国を水葬」と北朝鮮
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:19.60ID:j+9inpQlH
>政策を伝えるために時折、市場に
>驚きを与える手段に出ることで知られる。

www
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:23.42ID:vIXtvi4N0
>>214
日銀がくる水準もわからない
素人がきて書き込みしてるんだろ
たまに午前中に日銀がきてるとかいってるやつも
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:35.17ID:F5ND/TrRa
国民が腑抜けだからな
国民を愚弄したコメンテーターが殺されるようになって初めて一人前の民主国家
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:35.95ID:PJAheNiTa
>>278
卜部と書かれると納得するわ

古代史に出てきたような記憶がwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:51.58ID:wmNKiYcl0
ハリケーンでも発生させるのだろうか

一部報道‏ @ichibuhoudou 59秒59秒前

侵略戦争準備なら「米国を水葬」と北朝鮮
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:12.83ID:bifZd+YXa
>>240
メイウェザー戦はYouTubeliveで流れてただろ?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:13.73ID:GU3bH7M20
>>256
ヨーロッパガソリン車廃止ネタが、ターボで儲けてる三菱重、IHIに、これからどんだけマイナスインパクトを与えるかやな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:16.29ID:W2JToXWfd
糞!昼休みなのに嫁が飯作りに帰ってこん!
はよかえってこいや!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:21.71ID:G77E2UKwd
>>263
親父の血だな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:38.78ID:PJAheNiTa
>>281
水葬って、なんや?www

イージス艦をぶつけて沈めるんかね?www
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:47.07ID:1LaDWyrN0
火星で次々に発見された「古代エイリアンの骨」、遂にNASAが公式見解発表!  @サイゾー
明らかに“骨”にしか見えない物体の説明に注目集まる!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:51:54.65ID:bifZd+YXa
>>249
もう次の男に乗り換えてると思うわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:52:18.23ID:X6zy4sy60
前場より景色悪いな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:52:59.61ID:AJHHdT3I0
>>287
口だけで、ポジってないから、ドテンは容易。早さが重要。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:53:01.32ID:asVCSCHN0
ttp://k.pd.kzho.net/1503773916532.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503773917476.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503773922414.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503773923999.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503773929026.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503773930861.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503773931831.jpg


見えとるがな(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:53:08.78ID:bifZd+YXa
>>265
ゲンダイは空気読めよ。加計問題は解決済みだぞ
0316壷苦労
垢版 |
2017/08/28(月) 12:53:29.82ID:zKH49hUI0

┠〜〜〜┐あぁ あれはなんだっけ
┃  ●  ∫ あの時に見た あれはなんだっけ
┠〜〜〜┘  全然思い出せないよ
┃         気になって夜も眠れないんだ
┃          なんだっけ あれはなんだっけ
┃           あのニュース あれはなんだっけ
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:53:40.78ID:V4Iu+RFG0
ジョン
ハリケーンは俺が起こした
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:53:46.66ID:PJAheNiTa
>>310
上原多香子の方はあまりに恐ろしすぎてテレビのワイドショーは扱えないらしいwww
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:03.63ID:I10GwcuU0
>>290
ずっと勘違いしてたわw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:12.65ID:F5ND/TrRa
トピが5MA割れずに上下切り上げじゃ売れないし
買うしかないかなって
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:13.82ID:G77E2UKwd
>>295
男とズッコンバッコンの最中
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:19.09ID:bifZd+YXa
>>299
水葬=水爆だろ?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:33.09ID:AJHHdT3I0
さっき キアゲハそとに逃がしたからな。半年くらいしたらハリケーンがおこるだろ。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:38.13ID:7zQDQLGy0
チャートがやべーなw
誰がこっから買うかだがw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:38.45ID:18MnlG0+M
>>299
バケツリレーだよ!
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:59.06ID:wmNKiYcl0
加計は解決済みか・・・・

この前獣医学部の認可保留になった日はネットが大荒れだったよなあ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:55:02.87ID:tWwvVfPv0
最近ご飯のお供にはまってるんだけど、おまえらのおすすめおしえて
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:55:17.97ID:fsNIzpsQ0
なんかすっげー下げてるように思えて
値幅全然ないw
鬼ヨコみたいなもんだろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:55:32.79ID:PJAheNiTa
水葬とか誤訳じゃないのか?www
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:56:50.77ID:NCO8pvcpd
全部ぶん投げたわ!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:01.61ID:ZH6cpxgu0
5分足ボリバンが狭まってキタァアアア
−2σ410ぐらい
+2σ440ぐらい
中間425!
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:23.43ID:bifZd+YXa
>>328
ネット世論とリアル世論は分けて考えないといけないよ。ネットなんかネトウヨが多数派だけどリアルでは少数派でしょ?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:23.99ID:I10GwcuU0
安藤元就
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:43.80ID:OFjJdqPCd
ムシャクシャしたから嫁を1時間くらいぶっ続けで犯し続けた
嫁気絶
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:44.25ID:AJHHdT3I0
卜=ぼく だろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:46.92ID:1AGjDdM10
日銀マネーがまた溶けた
打ちまくって大丈夫か
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:58:54.20ID:Vx4VCLJ70
安倍買い後場もどんだけ入れてんだよ
マザーズ上がるのが不自然で丸わかり
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:08.32ID:PJAheNiTa
>>361
貴族が食べてんだから美味いんだろ?www
0372('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:28.58ID:Iu6ZkG1Q0
まずい鶏肉ってあんまないよね
調理法間違えなければ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:13.98ID:yRCTd0pl0
鳥貴族の男はタイツ履いてるのか?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:16.44ID:bifZd+YXa
アメリカのテキサス州にハリケーンが直撃したから北朝鮮のことはもう放置だろうなwwwwwwww。北朝鮮にかまってる暇はないよ
0377たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:17.81ID:Jo+Kb9eA0
こんにちゎ♪

いまお昼たべて

パソコンの前に着席ッ

みんな元気ぃー!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:21.14ID:PJAheNiTa
加計の認可取り消したら籠池と一緒で破産やなwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:21.72ID:F5ND/TrRa
ゴルカ米大統領副補佐官が退任=ホワイトハウス

まーた辞めたのか・・
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:29.88ID:AJHHdT3I0
氏家卜全(うじいえぼくぜん)きてるね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:45.94ID:tWwvVfPv0
最近地震多いから、念のためにカロリーメイトと水買ってきたよ、、
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった。
0383壷苦労
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:54.46ID:zKH49hUI0
>>341
   ф
  彡_ _) 痛いでございます
 (ヽノ  
  ll
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:12.00ID:F5ND/TrRa
>バノン氏とゴルカ氏はともに極右系ニュースサイト「ブライトバート・ニュース」の出身。
>政権からのナショナリスト勢の相次ぐ退出は、マクマスター氏、マティス国防長官、ティラーソン国務長官などの国際主義者が外交政策チームにおいて強い発言権を持っていることを示している。

今夜のダウは爆上げっぽいな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:30.06ID:bifZd+YXa
>>378
加計学園は親友だから許可を取り消さないでしょ?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:53.29ID:HctYC0YP0
>>360
俺はやせてる女にはフェロモン感じないな
フェロモンてテレビ越しにわかるもんでもないだろうけど
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:04.72ID:PJAheNiTa
ティラーソンもそろそろwww
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:16.09ID:tWwvVfPv0
330 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 12:55:02.87 ID:tWwvVfPv0 [7/9]
最近ご飯のお供にはまってるんだけど、おまえらのおすすめおしえて

335 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 12:55:40.54 ID:j+9inpQlH [9/9]
>>330
他人の不幸



この人やばい
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:38.22ID:dDfx22GA0
世界残酷物語
0396たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:45.77ID:Jo+Kb9eA0
人がいない(ノ_・。)

みんな相場にシラケているねッ★
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:02:53.91ID:j+9inpQlH
実際もう鎖国とか無理。
少なくとも米の中国依存はもう引き返せない。
底辺白色土人とネトウヨくらいだ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:34.76ID:PSrUnjPP0
外人は全撤退するつもりで
日銀呼んで日銀買う分だけ売り浴びせてんのかねえ?
なんか全然すっきりしねえ動きだなあ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:36.50ID:wmNKiYcl0
>>386
来年4月開講が特区の認可条件だから、開校が1年延期とかになったら大変なことになるらしい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:46.79ID:j2IOVo240
月曜ロードショーで放送したとき 荻昌弘が猿の特殊メークしてたな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:53.05ID:dBZAwY1RM
モグロ
店の金にに手をだした。
1万通貨だけど('v`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:04:18.94ID:F5ND/TrRa
安売りで支持を獲得したら徐々に値上げして品質を落とす
成功の秘訣や
0408たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:04:36.61ID:Jo+Kb9eA0
>>405
ぅひぁ♪

そぉーなのぉー?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:02.44ID:Mbe0TcrV0
NHK イギリス観光客  のどに痛み 霧に有害物質か?
毒霧 きてんね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:06.91ID:HctYC0YP0
鎖国なんてしたら国力落ちて
中国ロシア朝鮮に領土取られまくりだろうな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:21.12ID:/024T5Ie0
   /⌒ヽ
  /  / l )
  |  ё/  
  | /| |
  // | |
 U  .U
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:26.18ID:AJHHdT3I0
鳥貴族:息子にあと継がせるつもりかな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:40.81ID:V4Iu+RFG0
トランプ自身が白人第一主義者なのが問題
過去の大統領みたいに大人しく神輿に乗ってないからな
0417●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
やべえ、、

“白戸家のお兄ちゃん”ダンテ「ゲス不倫」発覚! ソフトバンクのCM [無断転載禁止]©2ch.net [997014385]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503892438/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a585-2x4P) sage 2017/08/28(月) 12:57:21.21 ID:g4X3voJ/0
似たような黒人と入れ替えても誰も気づかないよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:06:12.56ID:PJAheNiTa
>>402
認可の前に建物作ってるのがおかしいwww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:06:12.96ID:GU3bH7M20
加計を助けるために、政府内にチームが作られてるやろ
助けるためにまた無駄な金と裏工作してるはずや

加計は安倍だけでなく、下村他自民議員やさらに民主とも幅広く交流してる
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:06:42.27ID:ZH6cpxgu0
優待でなくても空売り筋が8月末〆の借りた株返さなアカンかったりするからな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:45.23ID:dBZAwY1RM
猿の軍団 なるものぞ なにするものぞ〜
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:57.42ID:T54j1XHgd
ハピネスしげる
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:08:08.02ID:PJAheNiTa
正恩は潜水艦から核を米本土に撃つつもりちゃうか?www
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:01.60ID:GU3bH7M20
>>418
通常の倍の設計単価で、さらに自民のファミリー企業が工事してるんやろ
加計が破産する前に作って、引き渡して金をとらないとやばいな
0438たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:32.08ID:Jo+Kb9eA0
>>420
昔の話だけど

木曽路の優待取りにいったら

すごい損したことあっただょ(ノ_・。)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:38.00
>>245
何が不思議なんだ?
ジャップまーんと言ったら世界一守銭奴、世界一淫乱で有名だろうが。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:09:45.89ID:3b/2axkod
>>401
まあそれでもいいんじゃね
外人いなくなれば個人も国内証券相手なら勝てると思う
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:10:39.29ID:PJAheNiTa
>>435
積算の根拠になってる図面を公表しないとか頭おかしいよなwww
やましいことがあるに決まってるwww
0446たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:10:50.46ID:Jo+Kb9eA0
>>429
(ノ_・。)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:10:55.85ID:AJHHdT3I0
>>438
覚えてる。そんなに昔のはなしだっけ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:07.52ID:wmNKiYcl0
4%って・・・

満州中央銀行‏ @kabutociti 2分2分前

黒田日銀総裁:4%経済成長続かず、緩和的な金融政策続ける必要ある
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:41.11ID:xi/auokDa
ドル円はロンドンヤクザがちょっと突いただけで割れそうな位置だな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:48.47ID:eAF9K3oBa
>>409

もぐ
俺だよ
1億のときにお前はすぐに金無くすと断言した俺だよ
損切りしたあともさらにすぐになくすといった
あの時の俺だ
俺はあれからまだ勝ち続けてるよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:48.50ID:XYgDSaF50
おっぱいはブラの上から揉むのが一番興奮する
嘘だと思ったらたちけてに聞いてみろ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:50.24ID:kUwxhm3Q0
無限ピーマンうめえ
0459たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:11:50.34ID:Jo+Kb9eA0
>>443
お店で定価払って

飲み食いしたのと同じくらいだっただょ★
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:04.99ID:PJAheNiTa
正恩が週末撃った三発のミサイルは潜水艦用のSLBMちゃうかな?www
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:39.24ID:swU26dXcH
ぜんぜん下がらん
0467たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:47.48ID:Jo+Kb9eA0
>>445
すき焼き美味しいょぉー (^〜^)

価格も安いし、コスパいいょぉー♪
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:13:13.56ID:ZH6cpxgu0
トピとの当落差が0.05%くらいだったのが0.15%にまで開いている
なんだこれ
0473たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:13:41.10ID:Jo+Kb9eA0
>>449
逆日歩がえらいかかったのッ★

3年くらい前でゎ?
0474たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:13:55.90ID:Jo+Kb9eA0
>>450
ほぉーぃ★

虎視眈々ッ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:14:03.78ID:Kml/Ybs4a
なあ、猿の惑星って中国韓国北朝鮮がモデルだよなあ?昔、ある確実な情報筋から聞いたんだが?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:00.17ID:kUwxhm3Q0
鳥貴族って2串でいまいくらなの?
280円までの記憶しかない
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:00.26ID:PJAheNiTa
今時、短距離ミサイルの実験なんかやる必要がないwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:02.21ID:Y/5w8pWG0
ジャップ ヤクザ
エゲレス スパイ
ダメリカ マフィア
か?
マフィアはイタリアあたりのような気もするが
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:26.36ID:x4sHyEKa0
>>475
日本人だよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:37.94ID:k+odf7tw0
犯罪者安倍犯罪者黒田
日本を破滅に導く犯罪者どもを許すな
安倍と黒田を逮捕しろ逮捕しろ逮捕しろ
0490たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:55.32ID:Jo+Kb9eA0
>>476
何型のなのぉー?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:12.09ID:Gyyj7pqu0
ビットコイン猫も杓子も買うようになってきたから一度地獄の底まで落ちそう
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:14.19ID:exAxbccn0
爆上げ間近かな
0493たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:23.54ID:Jo+Kb9eA0
>>477
相場が退屈にばったんだねッ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:05.49ID:JyiEl1AC0
ジャクソンホール待ちじゃなかったんか
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:06.10ID:Kml/Ybs4a
>>486
いや、中国韓国北朝鮮のキモさからだったはず
0503たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:20.02ID:Jo+Kb9eA0
>>478
新宿の木曽路だょ★

新宿通りの紀伊国屋の並びにあるお店♪
0506たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:06.32ID:Jo+Kb9eA0
>>481
いやいや

まだバレてゎないのでゎ!
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:10.98ID:kUwxhm3Q0
人気一番って凡庸で飽きが来ないやつが取るもんやで
コカ・コーラ、まっくど、日高屋、壱番屋・・・
別に世界一美味しくないべ?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:32.89ID:Mbe0TcrV0
東京 30.0℃、 大阪 31.9℃  @アメダス 13:10
今日も暑くなってきた
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:34.25ID:ZAQbuoYd0
羽田イッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:44.09ID:x4sHyEKa0
>>500
確かにキモい

戦場にかける橋と同じ監督だからファック ジャップなんだよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:59.11ID:PJAheNiTa
ひるおび!の出演者、みんな見解が違うなwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:13.29ID:tWwvVfPv0
田舎に建てる家の構造考えてんだけどさ
1階にシャッターつけて車のガレージと、あとはトイレ、ふろ、調理場を設置
車をとめるスペースは他にもあるっちゃある
基本靴でも歩き回れる感じで整備しなきゃ安くなりそうだけど
あとは2階はベッドとトレードルームにしたいんだけどどぉかな?
建物面積は30坪くらいの正方形で
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:21.69ID:ULrRZP6la
日経平均株価指数のフジトミ @fujitomi_8740
22s
羽田元首相死去、82歳(時事通信) - Yahoo!ニュース


あれっ、この間アベ批判してたのに。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:46.49ID:dBZAwY1RM
羽田孜いったああああああああああああああ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:20:21.98ID:PJAheNiTa
ビットコイン、派手に逝ってんねwww
0533たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:20:22.24ID:Jo+Kb9eA0
>>510
地元に木曽路ゎないみたいッ★
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:20:43.64ID:1WKoaRVCa
省エネスーツいったーーー
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:20:47.28ID:PzfoBtEXa
家事大変やわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:00.36ID:AJHHdT3I0
羽田さん 影薄かったな。覚えていない
0540たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:20.43ID:Jo+Kb9eA0
羽田つとむさん

亡くなったッ(ノ_・。)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:20.91ID:2Tvv3FEyr
ほらほら売り豚400割ってみろよ。
絶対に400割れないからよ。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:25.69ID:4GmmT4Ha
儲かりまっか?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:27.41ID:4++xtrzAd
省エネスーツ買いだな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:42.11ID:PzfoBtEXa
ビットコイン別にいってない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:21:42.43ID:kUwxhm3Q0
マフィアのせいでシチリア島は最悪のイメージに
ローカルルールいっぱいありそう・・・
向こうの人に言わせれば日本にも共産党とかエセ部落団体あるでしょ!の感覚らしいけど
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:22:17.12ID:Gyyj7pqu0
森元総理は任期短かったのにトップクラスに存在感あるのが凄いな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:22:30.43ID:1WKoaRVCa
>>533
ほとんど誰も知らないけど
最近ヤクルト坂口マルチ安打ほぼ毎日打ってて打率300にのせてきた
もしかしたか首位打者取れる可能性もある
まあグッチーて言っても知らないよな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:22:43.17ID:s9Vlttit0
そういや戦国時代の剣豪で塚原卜伝(ぼくでん)てのがいたな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:23:25.43ID:AJHHdT3I0
>>554
森元って短かったんだっけ。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:23:35.78ID:P7kXSd/h0
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0533-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0533-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0533-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0768-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0768-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0768-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0659-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1503771691-0650-001.jpg
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:23:36.12ID:PJAheNiTa
テレビのテロップよりここのが早いのなwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:23:50.04ID:lrKTEXAyM
打ち上げ花火の米津玄師ってハチさんのことだったのか
しかもソニーと契約とか、ずいぶん立派になったものだ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:02.20ID:1WKoaRVCa
グッチーの当てる技術は球界屈指のテクニックがある
0575たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:09.85ID:Jo+Kb9eA0
>>546
ほぉーぃ★

もっと庶民的なのがいいのッ♪

味の民芸とか、和食さと、ブロンコビリーとかッ (v^-゚)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:23.71ID:bifZd+YXa
羽田まだ生きてたんかよ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:56.49ID:PJAheNiTa
>>579
半分死んでたけどなwww
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:24:57.73ID:vIXtvi4N0
日経は最初の一時間だけ動いてあとは横横でつまんねーな
もう取引やめるか
夜の方が動くし
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:13.78ID:swU26dXcH
>>586
年金全力
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:18.25ID:bifZd+YXa
>>564
森元総理って任期は一年ぐらいじゃなかったっけ?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:18.67ID:JmJ/Lrfm0
「焼き鳥お任せで5本」買ってこい!

有能
 つくね塩 、ねぎま塩タレ 、軟骨塩、皮塩
 ねぎまx2、軟骨つくねx2、ぎんなんx1
無能
 豚バラ×5本
 アスパラベーコン×5本
 レバー、ししとう、アスパラベーコン、トマトベーコン、しいたけ
 たれつくね×2本、レバー×2本、かんむり
http://shibumi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_9d4/shibumi/re49862-22a1c.jpg
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:21.54ID:AJHHdT3I0
Who are you?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:24.48ID:KzeghDg8d
>>520
モグさん、こんちゃす
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:28.06ID:4W3gA5jf0
インスタで見た目が綺麗と話題のラーメン屋に行ってみたら、
お湯をあまり切らずに麺を揃えててワロタw

お湯で薄まってスープが薄くて不味かった
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:08.06ID:vIXtvi4N0
日経夜動くから、昼間は寝てた方がいいと結論がでました
でも俺夜勤なんだよ\(^o^)/
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:17.89ID:bifZd+YXa
まだ中曽根とナベツネが生きてるのに\(^_^)/
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:48.30ID:1WKoaRVCa
>>575
和食さとって安い和食のファミレスみたいな感じの店か
いくら安くても行く気しないなマッタケとか国産じゃないし香料で誤魔化してる
一昨日さと行ったら中門方法がタッチパネルに変更してたな
0606たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:52.49ID:Jo+Kb9eA0
>>557
やっと3割乗せたねッ♪

不屈ぅーの魂でぇー

ふたたーび、いーどーみぃ あらたぁーな歴史を作れッ

魅せろ、坂口

これ応援歌だょ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:00.85ID:fsNIzpsQ0
女子高生に執着した東大院生「スリルや背徳感あった」 短絡的動機で制服姿追いかけ抱きつき…

 清潔感のあるボタンダウンシャツに、ストライプ柄のネクタイ。きりりとした眉に涼しげな目元…。東京大学(東京都文京区)に拠点を置く研究プロジェクトのウェブサイトで、
若手研究者として写真付きで紹介されていた同大院生の男(34)。
さわやかなプロフィル写真からは、
女子高校生へのわいせつ行為を図るという“別の顔”があったとは想像しにくい。
誰もがうらやむ頭脳を持つ男が犯行に及んだ動機は、驚くほど短絡的なものだった。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170827/soc1708270009-n1.html
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:15.76ID:EU6rdJAt0
羽田さん逝ったのか
何かのバラエティで羽田さんはちまきつけてバカボンのパパ
させようとさせたのだけ覚えてる
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:21.92ID:wmNKiYcl0
中曽根総理が記者会見で、輸入品を買いましょうって言ったのを
見ていない奴は居ないよな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:33.55ID:q5izcc++0
為替に逆行してトピ吊り上げのキチ買い
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:18.19ID:AJHHdT3I0
>>607
もうだいぶん前から天国で崎陽軒のピアノ引いてるよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:43.46ID:1WKoaRVCa
森喜朗の最近出した遺書て本に
2020年東京オリンピックをAKB48とやるまでは死ねないと言ってたな
東京オリンピックの国歌斉唱はかとみなの可能性もあると思う
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:43.98ID:R3tderZr0
このスレってピアニストやクラシックの話題が頻発するけど、
やっぱりエリートが多いんだね…
0620たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:49.21ID:Jo+Kb9eA0
>>573
坂口ゎグッチーの愛称で

ヤクルトでゎ

山田てっと、バレンチィンの次に人気あるんだょ♪
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:28:57.67ID:k+odf7tw0
これ以上安倍と黒田に好き勝手させるな
安倍を逮捕しろ黒田を逮捕しろ
0623懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2017/08/28(月) 13:29:04.41ID:D6klVHQQ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' >>589無能に買い物行かせるお前が一番の無能
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:29:42.37ID:h4NGkgREp
次はいよいよ宮沢の番か
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:29:46.10ID:1WKoaRVCa
>>606
え?坂口の応援歌も知ってるの?凄いな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:29:56.70ID:q5izcc++0
ニセギンの場合は14時以降に垂れる傾向あり
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:30:26.80ID:R3tderZr0
うーむ 意外と買いが入ってるから、配当持ち越しすっか
年末25000になった時に売ろうっと
0630たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:30:47.26ID:Jo+Kb9eA0
>>582
ぅちの近所だと、ブロンコビリーとか、味の民芸とかッ★

銚子丸のお寿司もいいけどッ♪
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:35.80ID:F5ND/TrRa
109円守るかどうかだよな
何の意味があるのか知らないけどずっとこのライン守ってるし
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:31:51.80ID:ycZ2KQSZ0
省エネルックの人逝ったのけ?
上着の袖を短くするってのは斬新ではあったな
寺沢武一のミニスカ着物に通じるものを感じたw
0636たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:32:15.54ID:Jo+Kb9eA0
>>605
和食さとの懐石セットみたいなの

素朴で美味しかっただょ♪
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:32:52.44ID:1WKoaRVCa
>>630
そういう貧乏くさい安物のチェーン店とかやめてくれ
いくら安くても行く気が全くしないし
先週丸亀製麺でかけうどんに無料の天カス山盛りかけて食べたけど
割と美味しかったぞ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:32:55.25ID:h4NGkgREp
やっぱ佐々木希や深田恭子クラスでさえ尻の穴は臭うのかな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:03.33ID:HctYC0YP0
竹内まりやのSEPTEMBER聴きたい季節になったな
ややフライング気味に
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:29.05ID:1WKoaRVCa
>>636
あれメニュー見たけど美味しそうだったな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:30.76ID:+Cx5JLan0
俺のおっぱいはちょっとぷっくりしてるけど、参考までにいくらまで出せる?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:52.63ID:3AwJI4Mt0
ユニクロ底抜け
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:52.77ID:Kml/Ybs4a
妖怪バカ曽根
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:34:44.16ID:PJAheNiTa
八代は軍事評論家かよ?www
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:35:28.71ID:8a6KuMG80
年金の運用実績を上げるために年金資金で株を爆買いするって自転車操業じゃね?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:35:47.97ID:XDo29Z7L0
為替むしかよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:35:57.15ID:1WKoaRVCa
>>667
馬之助
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:36:04.08ID:Mbe0TcrV0
2017年8月26,27日、日本テレビ系『24時間テレビ40 告白 〜勇気を出して伝えよう〜』が放送され、
24時間終了時点で集まった募金額が1億2902万0958円と発表されました。2016年の募金額は
2億3369万9751円となっており、前年から1億円以上もダウンしていたことがわかりました。

なんだ2億いかなかったのか
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:36:05.31ID:lrKTEXAyM
>>608
 「カメラに写っていた自転車と、同じ自転車に乗った男がいる」

実は、男が乗っていた自転車は、都内近郊で35台しか出回っていない珍しいものだった。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:36:07.83ID:PJAheNiTa
そろそろ黒田が来る頃www
0676たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:36:33.68ID:Jo+Kb9eA0
>>621
くたばれ読売もだけどッ

「商魂こめて」の替え歌

面白いだょ★

you tubeで聞いてみて♪
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:36:49.57ID:3AwJI4Mt0
>>670
ゲリノミクスで貧しくなってるからね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:37:10.05ID:HctYC0YP0
上も重いな
下も抜けそうにないけど
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:37:13.82ID:bifZd+YXa
>>660
最近自称軍評論家が増えてるよね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:37:33.58ID:XDo29Z7L0
正に買い豚勝利やん
為替、ダウからすると
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:37:50.08ID:0g4UTRqg0
chinpo
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:07.73ID:bifZd+YXa
>>656
北朝鮮のマスゲームをアピールしてどうするの?
0691たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:28.15ID:Jo+Kb9eA0
>>625
いま2軍にいる

うぐ森や今波の応援歌も歌えるだょ♪
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:39:21.34ID:PJAheNiTa
ハリケーンの現場にトランプ行って髪型大丈夫かね?www
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:39:24.91ID:Kml/Ybs4a
バカ曽根の中国の当時の首脳との会見前の映像見たけどあのアホホント無礼だよな 中国人に殺されていい
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:07.45ID:jzmF9YF80
羽田孜のお葬式は、旧新進党都民系の人が集まるきっかけになりそう
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:13.68ID:3AwJI4Mt0
為替底抜け
0702たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:15.24ID:Jo+Kb9eA0
>>627
天理の中村

捕手ゎ大切なポジションなのでッ★
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:16.68ID:29H+gNxk0
お 安猫くるううううううううううううううううううううううううううううううう
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:24.34ID:rgynzCtq0
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:46.60ID:fsNIzpsQ0
>>670
スポンサーは番組を本来のチャリティーにしろって激怒すべきだろ
寄付集めの番組で寄付集まらないってどう考えても酷い
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:52.61ID:O09jTIFz0
吉岡里帆が妻だったら毎日里帆のウンチ付きパンツ洗ってやるんだがなぁ。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:56.33ID:ZkvqREefa
               ,. -´: : : : _: : : : : : : : :`ヽ 、
              /: : : : : : : | :` ー: : : : : : : : : :.\
            /: : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
           /: : : : : : : : : : : ∧: : : ヽ: ヽ: : ヽ: : : : : :ヽヽ_,.. - - ' ´  ̄ ̄`ヽ
  ,r-- 、 _ _    /: : : : : : ,: : : : l: :| l: : : :.ヽ: :ヽ: :.ヽ: :ヽ: : : ヽヽ    ,      |
 /    、 、` ー |: i: : : : : |: : : : |: :| ヾi: : : ヽ: :ヽ: : :ト: :ヽ: : :l: | 、ヽ- /      |
 |     ヽヽ  |: |: : : : : |: : : :/l: | /ヾi、: : :l、:ート、: lヽ: :l: : :|:| ヾ、/        |
 |      ヽ  |: |: : : : : |: : :| |:|'´   ヽヽ: : l\:.| ヾ| ヽ: l: : |: |_/        /
 ヽ       ヽ |: l: : :l: : :ヽ::| |    ヽヽ: |  /行ミt  Vl: :|: :| ,/       /
  ヽ        ヽ:l: : : |: : :ヽ:| yr=ミ:、        ヒrリ.》 |: l: :i:|/        /    
   ヽ       `i: : : |: : : ヽ| :{_ヒri}゙    '    """"レ': :l::k         /
    ヽ      /l: : : |: : : : | """´ {ニニニィ      ノ: : lリ、 `ヽ 、 ____/     
     ヽ    ノ l: : :ヽ: : : :|     {   ∨    ,イ: : 人 ヽ、_    /               
      ヾー'´   ,|:l: : : |: : :ヽ、    ゙こ三/   ,イ: :/l: :/ \   ー/    
      ゝ__,ノ ヽヽ: lヽ: : ヽヽi ー- 、 ___ =r' / Vレ' |:/    ` ーr'               
       ヽ __,ノ ヾヽ:{ ヾ: ヾ ,.)、  ̄ ̄ >,,< ̄ヽ,./  /      /        
        `i、     ヽ ヽ \l ,.> ヽ{ r,!..!r, /ノ  /   /   人
         .| \     i ヽ、 __,. -'`ー‐'`ー 、__/   !  /  ヽ
         |   .iヽ   i   ,_,. -v-、_,..,   _ ,...._,-、  !  /l、    ヽ
         |   | iヽ   i < ,>,.-'‐‐'-、!`> i' ,,.-'‐'‐'-i´> < | ヽ   ヽ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:42.06ID:TuqrS/EV0
301 ドル円の人 ◆bkG5zipcYg ▼ New! 2017/08/28(月) 10:56:45.99 ID:TuqrS/EV0 [1回目]
112S

+3くらい
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:45.83ID:vvZeONTc0
羽田つとむさん世代のたちけてのおやじさん
推定年齢 55歳
老眼がひどいから デスクトップパソコンだよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:46.75ID:bKSJSeZNa
底打ったな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:50.51ID:ZH6cpxgu0
日経に寄与しない採用銘柄見てたら後場ジリジリあがってるんだけどなぁ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:59.81ID:HctYC0YP0
為替円高更新してんのに先物安猫せんの?
0731たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:12.82ID:Jo+Kb9eA0
>>640
てんやの天丼とかゎ?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:17.35ID:rgynzCtq0
一部報道? @ichibuhoudou ・ 2分2分前

トランプ氏の会社、大統領選中にロシアで不動産事業を模索=米紙
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:23.68ID:bKSJSeZNa
底売ったな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:24.26ID:zODdk8fXd
>>715
ついているわけですか
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:39.61ID:bKSJSeZNa
(o・ェ・)(o・ェ・)(o・ェ・)(o・ェ・)(o・ェ・)(o・ェ・)(o・ェ・)(o・ェ・)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:47.52ID:ZH6cpxgu0
午前中から何度目の400アタックだ?
スピード感ないから割れる気がしないわ
0744たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:00.24ID:Jo+Kb9eA0
>>648
和食さと

安いので手軽に行けるしねッ♪
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:08.46ID:27VDdhg90
さっきのドル円の動きは怪しいな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:13.56ID:cNmV4WpMd
>>728
極悪人黒田がインチキしてるからな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:19.53ID:VURP1MUz0
テレビ見る人が減ったんだろ
いま、つまらない番組だったら
さっさと携帯ゲームでも始めちゃうからな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:42.26ID:39K5gPQk0
>>732
底辺の貧しさに拍車かかってんね
可処分所得増えたのが公務員だけという馬鹿国
0752たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:54.69ID:Jo+Kb9eA0
>>674
焼肉ゎ韓国のイメージあって

それほど好きぢぁないのッ★
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:44:17.74ID:fsNIzpsQ0
>>732
スポンサーから苦情が来ないように
日テレとか電通とか芸能系の会社が募金してくんじゃねえの?
これで集まらなかったら大クレームくっぞ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:44:40.52ID:2O77TnF80
   ∧∧      ☆
  ( *・-・)っ―[] /ピコッ
 [ ̄ ̄ ̄] (o・ェ・)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:44:44.09ID:O09jTIFz0
>>735
お前女きょうだいいなかったの?
女のパンツにはウンチが毎日めちゃくちゃに付いてるよ。
妻や彼女は見せないようにダッシュで洗ってるだけ。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:44:46.86ID:h4NGkgREp
825 釣(3) : 名無しステーション sage 削除

あしだまなちゃんのクラスメートだけど
まなちゃんイジメられてて可愛そう。
女子生徒からはまなちゃんが授業中の
発言中に嫌味やヤジ飛ばしたり、シカト
したりしてるし、雄ガキども数人から
M字の状態で取り押さえられてパンツを
脱がされて性器チェック、「ヘェ〜、
こいつこんなにモジャモジャだったんだ」とかレ○プまがいのことされてたし、
1学期の最後の方は休み時間になると
逃げるように図書館に行って一人で読書
に耽るようになっちゃった。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:45:05.38ID:vIXtvi4N0
24時間テレビのあとにやってるドラマにでてた吉田里琴ちゃん
一度芸能界引退してるんだけど、その理由が某事務所の社長にセクハラ受けて訴えたからだといううわさがある
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:45:29.30ID:XDo29Z7L0
>>754
その内利益になると思うけど
そういうのはどうせアホやから
今日からの少しの下落で飛ぶよww
ざまあwww
0765ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/08/28(月) 13:45:50.48ID:TuqrS/EV0
ッ汚い足すぎる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:46:48.81ID:Dw1xuPe4d
愛で地球は救えないw
0771壷苦労
垢版 |
2017/08/28(月) 13:47:01.28ID:zKH49hUI0

┠〜〜〜┐あぁ あれはなんだっけ
┃  ●  ∫ あの時に見た あれはなんだっけ
┠〜〜〜┘  全然思い出せないよ
┃         気になって夜も眠れないんだ
┃          なんだっけ あれはなんだっけ
┃           あのニュース あれはなんだっけ
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:47:22.62ID:zODdk8fXd
>>759
ついてないよ
0776たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:47:24.56ID:Jo+Kb9eA0
>>687
ほぉーぃ★
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:47:45.95ID:vIXtvi4N0
>>754
ツイッターでばあちゃんに結婚資金としてとってあった100万もらってオプション買って70万失ったとかいってたひとなら
知ってる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:01.76ID:tWwvVfPv0
>>690
このスペースに生活空間を置くのはナンセンスか
あくまで車庫、倉庫の位置づけだよなぁ
0783たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:05.78ID:Jo+Kb9eA0
>>710
こうりょうだっけッ?

中村
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:22.94ID:Kml/Ybs4a
読売なんぞに誰も愛などない
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:26.62ID:lrKTEXAyM
>>732
アベノミクスが大成功して、トリクルダウンが行き渡って日本中が豊かで幸せになったからだね。

流石、稀代の名宰相、安倍総理!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:37.25ID:k+odf7tw0
相場操縦は犯罪です
株価操作は犯罪です
検察は何やってる
はやく安倍と黒田を逮捕しろ
犯罪者を許すな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:41.12ID:fsNIzpsQ0
>>756
これだけネットで広まったら
24時間テレビが変わらなければ寄付なんて集まらないだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:48:47.28ID:q5izcc++0
しょせんニセギンだから持続力なし
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:07.57ID:zODdk8fXd
>>780
作れ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:08.51ID:cNmV4WpMd
>>774
黒田は四六時中インチキしてるからな
0797たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:41.34ID:Jo+Kb9eA0
>>757
11時においとましてから

ネギ切りのバイト行っているのッ♪
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:44.74ID:RHNJgh000
車の車庫がある家で、車の排気ガスで
上の階の人が死んでしまったことあるよな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:47.96
引け460と予想
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:16.47ID:zh5TBsXmM
出来たらもうちょっとお金が欲しい
物欲を出さないようにして仙人みたいな事になってる
0803たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:17.15ID:Jo+Kb9eA0
ででーん★

19415L
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:19.62ID:Dw1xuPe4d
北海道
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:27.62ID:RHNJgh000
ネットで、24時間ゲームならわかるが、
テレビ24時間の必要性は、わからな〜〜〜い
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:00.02ID:HKDWNfjTa
>>781
まあ、俺もそうだけど、趣味の空間が生活空間と密着すると嬉しい人もいるんだよw
0812ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:23.33ID:TuqrS/EV0
>>801
家康は戦場で兵士に黄色い褌(ふんどし)を強要したんだってな
理由は数日取り替えなくても汚れが目立たないからw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:24.71ID:fsNIzpsQ0
>>805
DMMは対抗して24時間ネットのチャリティを開けばええんや
製作費をがめないやり方で
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:40.39ID:O09jTIFz0
>>801
おばさんになったらこげ茶のパンツ履くだろ?
アレ尿とウンスジのごまかしのため。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:42.77
ザラ場のたちけてはうまい
ナイトは騙し
0820ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/08/28(月) 13:51:52.91ID:TuqrS/EV0
おっぱい募金のほうがまだ偽善と割り切ってて好感こてるよな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:16.80ID:vIXtvi4N0
>>805
毎回、真夏にマラソンさせるのもわからない
オリンピックでもないのに、なんの感動もない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:27.51ID:ULrRZP6la
ニコニコニュース @nico_nico_news
6m
Replying to @nico_nico_news
羽田元首相が老衰のため死去、82歳

1994年に非自民連立政権で首相を担ったが、在職日数は現行憲法下で最短の64日間でした。葬儀・告別式は9月8日午後1時から。



首相、在職期間2か月ってすごいな。そんな悪いことやったわけでもないのに。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:50.69ID:vvZeONTc0
あいもかわらずここは底辺オーラ出してる人間が
コテで登場するね

結婚資金全力 L
末字      M
たちけて

定食屋と半額弁当と格安SIM
車なし 
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:05.16ID:Dw1xuPe4d
でも視聴率40%だったんでしょ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:05.48ID:XDo29Z7L0
これホントに今週も外人は売り越しか?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:19.34ID:bifZd+YXa
>>700
二階とか小池百合子もくるの?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:22.15
今日明日で配当タダ鳥か
調整あるとしても明後日からだな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:49.04ID:GzUMzupK0
鳥貴族が値上げ発表 10月から全品298円に

居酒屋チェーンの鳥貴族は8月28日、10月1日から全メニューを値上げすると発表した
。フードとドリンクは280円(税別、以下同)から298円に、2時間の飲み放題・食べ
放題サービス「28とりパーティー」は2800円から2980円に引き上げる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00000030-zdn_mkt-bus_all

全品値上げとか、鳥貴族強気すぎるwww
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:51.58ID:RHNJgh000
普段、テレビショッピングばから放送してるくせに
ある日突然、愛は地球を救うとか言い出してもなァ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:53:51.95ID:5KCR9WEw0
株って買ったら下がって、下がったからナンピンするとさらに下がる
どうなってんのこれ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:54:16.95
>>839
やっちまったな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:54:19.24ID:cNmV4WpMd
>>824
もう来てるよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:55:16.69
>>839
サイゼリヤはあからさまに量減らしてるし
外食チェーンは糞
0850たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:55:17.91ID:Jo+Kb9eA0
>>826
410でぶん投げて

それより高い415で再びLしたの

なにやっているんだろッ (*´ο`*)=3 
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:55:19.30ID:39K5gPQk0
>>837
小沢が公明党を侮ってたんじゃないか
それでついに小沢が首相になれなくなった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:55:27.18ID:Dw1xuPe4d
>>841
そんな筈無いんですけどね、お客さん
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:56:02.06ID:eYMGIRz70
市議会議員とか県議会議員とか国会議員とか
政務活動費の使途について抜き打ちで一定数を毎年ちゃんとチェックしろよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:56:34.90
先物で抑えて現物買って配当取りか
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:56:52.88ID:kp/zl86MH
省エネスーツ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:12.58ID:wmNKiYcl0
革命って箱物を作る事かよ

▽働き方改革支援センター 全都道府県に設置へ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:13.72ID:+CvkL2CKd
>>732
アベノミクスの成果かな?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:15.38ID:XDo29Z7L0
マジキチガイ上げやめろや!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:28.63ID:I10GwcuU0
>>777
俺もパンツに常にウン筋付いてるから
もしかしてもしかしたらだけど
両性具有かもしれない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:33.39
>>850
利確どこに置いてる?
0878たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:36.58ID:Jo+Kb9eA0
>>868
ぅひぁ♪

ほかでゎ和幸のとんかつも好きだょ (v^-゚)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 13:59:22.75ID:bifZd+YXa
>>839
国民の賃金が上がってるんだから値上げるのは当然だわ
0886たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 13:59:36.49ID:Jo+Kb9eA0
>>870
先週ゎ16000えん負けたのッ★

そのうちの手数料が6000えん

ほぇー★
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:00:15.67ID:R3tderZr0
昔と違って今は、頭が良い奴が道を踏み外すと、起業とかしないで
トレードで稼いじゃうからなあ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:00:23.11ID:q5izcc++0
トピ1600P維持アルゴが先週からずっと居座ってるからな
0896たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:00:50.20ID:Jo+Kb9eA0
>>877
まだまだリカクできない水準でしょ?

もう下がりそうも無いので

引けまでにいくら持ち直していくか

見ているのッ♪
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:02.52
>>872
おやおや
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:13.33ID:3MbO7bjS0
     ‖  (・∀・)
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") ゴォォォォ
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:14.92ID:P7kXSd/h0
>>871
最近は中国人は金持ちになってきて、仕送り貰うようになったからバイトしないらしい
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:18.17ID:I10GwcuU0
羽田さん総理は2か月しかやらさせてもらえなかったんだっけ
ミジメだっただろうなあ
あのみすぼらしい半袖スーツのレベルでミジメだったろうなあ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:38.31
>>896
ふーん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:38.65ID:KpRGBLBu0
>>732
24時間テレビ終わりそうやな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:18.95ID:fsNIzpsQ0
>>884
鳥貴族の賃金が上がってんなら
転嫁で値上げはわかる
賃金上げてないのに価格だけ上げてきたら潰れろって思う
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:35.81ID:Dw1xuPe4d
最近法律がおかしいんじゃ無いかと
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:55.64
先物個人売り・・
大人現物買い、ついでに配当ゲット・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:02.73ID:RHNJgh000
FNS27時間テレビ

たけしと村上信五が送る新たな27時間


フジテレビ 撃沈しそうだな
0916たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:07.82ID:Jo+Kb9eA0
>>905
いちぉ450まで

上がればいいかなぁーと思っているだょ★

今日トントンになるしッ♪
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:12.74ID:+Cx5JLan0
毒マムシさんが引退したら、ユーチューブとかでその方向性をもらおうかな。
街ねりあるいて、首絞め殺してやろうかとか言えばいいんだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:20.70ID:IisLzeMr0
     ‖   (ノ_・。)
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") ゴォォォォ
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:26.74ID:AJHHdT3I0
>>906
出演者のギャラ寄付すれば最高になるでしょ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:33.25ID:wmNKiYcl0
日本市場って、9時から9時30分、14時30分から15時の
1時間だけでよい気がしてきた
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:49.22
>>916
手数料は?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:03:59.29ID:3AwJI4Mt0
430に買い豚大量に捕まっててそいつは絶対助けねぇって動きだな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:15.52ID:R3tderZr0
でも日本の貴族って近衛とか九条とかショボいよな。
やっぱ政権奪取したことが無いから、金魚のフンみたいな位置づけなんだよなあ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:30.93ID:Gyyj7pqu0
ベトナムは第二言語に日本語採用したみたいだからな
国民の平均年齢20代で労働力に最適だからこれから増えるだろうな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:34.67ID:KpRGBLBu0
>>919
そんな出演者おらん
涙を出す労働の報酬やで
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:41.65ID:RHNJgh000
タイトル『FNS27時間テレビ2017』(仮)

放送日時2017年9月

総合司会ビートたけし

キャプテン村上信五(関ジャニ∞)

スタッフチーフプロデューサー中嶋優一

総合演出竹内誠

制作フジテレビ第二制作センター


これどうコケるのかが注目だな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:49.49ID:I10GwcuU0
>>921
むかしシステム障害が起こって
後場が1時間しかなかった事あったけど
密度が濃い動きのある1時間だったわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:57.32
>>923
引けにかけて下げて投げさせナイトであっさり奪還か
0940たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:04:57.96ID:Jo+Kb9eA0
鳥貴族って美味しいのぉー?

花小金井の駅前にあるんだけどッ★
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:31.01ID:3AwJI4Mt0
>>940
値段の割に食えるってだけだよ
0945たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:41.23ID:Jo+Kb9eA0
>>922
手数料分ゎ負けになるけど

それゎ仕方ないだょ★
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:45.97ID:wmNKiYcl0
昔の、東証1部の1日の出来高が3〜5億株の時代より酷い動きだな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:31.24
>>925
そうだった
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:34.18ID:KpRGBLBu0
まぁ、でも世の中には24時間テレビを気を紛らわすために見ている人もおるから貴重なんやけどな
0954たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:10.09ID:Jo+Kb9eA0
>>944
上場しているよねッ★

全品298円だっけ?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:13.52ID:AJHHdT3I0
>>942
だから、これからギャラ寄付させて底上げするとみてる
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:37.89
>>954
今なら手数料くらいは稼げるぞ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:54.11ID:VuVzz0ON0
>>934
東芝みてても一緒だしいつまでもやってそうだよな
誰も責任取らないしダメだという声はひたすら無視して悪い方に突き進む
民主主義じゃねーわ
0958たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:56.62ID:Jo+Kb9eA0
>>947
焼き鳥ゎ好きなのでッ★
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:09.06ID:KpRGBLBu0
>>955
だれが出演するねん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:14.11ID:GU3bH7M20
羽田孜
こいつ歩けもしない、しゃべれもしくなってからも議員を続けて
世襲もさせないって言いながら、息子議員になってるし
こんな政治屋に、どんだけ無駄な税金を使ってたか
筋を通す政党が皆無なのが、売国議員によってつくられた戦後日本
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:29.09ID:AJHHdT3I0
情報を得るのがテレビぐらいしかなかった時代は、テレビのやりたい放題だったけどねえ。
0966たちけてひめ19415Lミニ10まぃ ◆0jGc2TPCfR2f
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:51.84ID:Jo+Kb9eA0
>>956
ほぉーぃ★

いまなら10えん幅抜けるだょ♪
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:08:58.83ID:NFxTsznLM
>>946
上場銘柄数や時価総額の伸びに比べて
売買代金伸びてないからなぁ
その上数ティック抜きのアルゴが半数以上占めていたら酷くもなる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:09:05.55ID:sJB1TdaN0
>>942
外タレが言ってたな
ギャラ貰ってチャリティーw
先進国のタレントは普通ノーギャラで出演しかも高額寄付するって
0973ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/08/28(月) 14:09:37.50ID:TuqrS/EV0
昔はテレビは神棚みたいにな扱いで観音開きの扉が付いててそれはもう権威あったんだぜ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:10.14ID:KpRGBLBu0
ブルゾンもYouTube専用チャンネル作ったほうが確実に儲かるよね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:20.86ID:EU6rdJAt0
>>954
鳥貴族の御曹司は関ジャニの大倉
たちけて玉の輿ねらえ
先オプスレのアイドルなんだから
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:25.56ID:ZAQbuoYd0
日本は誰も責任取らずに済む様にシステム造ってるからな戦後の戦争責任見てればわかる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:11:09.92ID:wmNKiYcl0
今はネットが真実、保守速報こそ唯一の正しい報道みたいな奴が増えているから
テレビだけの時代よりも状態は悪化している気がする
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:11:13.51ID:39K5gPQk0
ネットの整備も日本遅れてるよな
プロバイダによっては光で4メガとかしか出ないらしい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:12:01.81ID:AJHHdT3I0
>>970
そのとおりだわ。始めたときからそのコンセプトでテレビ局も作ると思うけど
日テレのは、儲けるためだろ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:12:42.47ID:fsNIzpsQ0
>>987
ネットが真実なんて思ってないよ
フェイクニュースはネットの方が酷い
ただテレビが流さない情報をネットで知れるだけ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:12:46.43ID:zODdk8fXd
>>989
おまえはなに言ってんだ?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:05.53ID:wmNKiYcl0
噴火来たな

岡三マン&#8207; @okasanman 1分1分前
桜島が噴火 噴煙が1400mまで上がる(福岡管区気象台)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:09.98ID:vkYpb7Gf0
10代の新人海女がデビュー 三重・鳥羽 「伝統漁法、伝えたい」
2017/8/28 13:45日本経済新聞 電子版
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:18.93ID:slEDnede0
オマエラ安倍と韓国の話題好きだな
どっちが1位かはっきりさせようぜ
1000壷苦労
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:28.30ID:zKH49hUI0
   ф
  彡_ _) 10000なら皆さんをすきやばし次郎にご招待
 (ヽノ  
  ll
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況