トップページ市況実況1
1002コメント240KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ959 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/15(火) 13:03:55.05ID:DdYPlHI40
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ958
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502453678/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 11:44:05.76ID:ge0vUEKfD
>>935
次次スレ立てるときスレ番が分りにくいから重複スレは流して新たに960を勃てた方が良いと思います(´・ω・`)ノ
0954チャリンコマン
垢版 |
2017/08/18(金) 11:56:06.36ID:Sx1G98NA0
ケミコン戻ってきた(''ω'')ノ
いい感じ(''ω'')ノ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 11:59:46.11ID:opmm9Eo+0
昨日一昨日で大損切り決行してほぼノーポジ
漏れがギリギリ顔文字使える余裕があるのでまだ買い場じゃないかな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:01:33.56ID:PuLCslMHr
決算で2900→1800のボヤージュ…
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:02:36.65ID:I+jdDwVxM
>>954
>>955
人生幸朗、生恵幸子の漫才みたいやな(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:17:35.66ID:PG+XAYXk0
551 豚まん
辛子が全く辛くないことが連続してる
551客が来ねーのかな?
次もこんな辛子じゃ苦情入れるしかねーぞ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:21.31ID:L0zXvyXXC
そーせい支えてた人達が諦めたかのようなチャートしてんね
これ今日が下落の初動かもしれんぞ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:20:49.43ID:attNeouf0
正規の960番スレ立てて見ます
無理だったら重複を利用するなり別の人が新スレ立てるなりしてください
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:58.34ID:nftocWMP0
そーせい崩壊か
やっぱ数百億持って退かぬ!媚びぬ!省みぬ!の姿勢でいても
利益確定は大事だよね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:41.00ID:PG+XAYXk0
>>965  清く正しく美しく偉ろい人

ありかとーこさいます
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:35:48.58ID:E45U2aSu0
26 15:00
 VOYAGE GROUP <3688.T> が7月26日大引け後(15:00)に決算を発表。17年9月期第3四半期累計(16年10月-17年6月)の連結経常利益は前年同期比46.8%増の16.9億円に拡大し、通期計画の18億円に対する進捗率は94.3%に達し、3年平均の81.6%も上回った

↑暴落した決算 参考
0972チャリンコマン
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:35.09ID:NMh1cLAZM
テント買おうと思ってたのに雨漏りしてるみたいなのでそれを治さねばならぬ(c_c)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:30.48ID:ZipRhv760
>>965
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:51:38.99ID:TnRe08Mvp
にぎちん トピが跳ね上がったからきてるぽいけど 売り圧がすごいね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 12:52:16.52ID:zGEyyecr0
ツキサップジンギスカンクラブ行こう

>>964
6枚買える時代もあった気がする
そーせいは見てるだけだから間違えてるかもしれんが
0986チャリンコマン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:47.00ID:NMh1cLAZM
建物の修繕の事を考えると一瞬で鬱になった(c_c)
なーにが外壁じゃ!
なーにが壁のシミじゃ!
500万も金ないわバーカ!
0988チャリンコマン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:24.44ID:NMh1cLAZM
足場なんて組まずにやれや!
ムカつくんじゃ!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:32.69ID:hHRz8RTr0
>>988
ざまああああああ(* ´艸`)クスクス
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:01.99ID:ZipRhv760
おおっ、ケンカか!?
いいぞいいぞもっとやれー
こりゃ流れがかわるな
0998チャリンコマン
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:26.16ID:NMh1cLAZM
お前ら一人千円ずつ振り込んでくれ(・ω・)
理由は後で話す(・ω&#8226;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況