X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9774 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:14.97ID:fKY9U7Xu0
         刑務所           正社員            生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる     会社が必要とする期間    もらい放題
------------------------------------------------------------------
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:21.03ID:fKY9U7Xu0
  |   /  / |_|/|/|/|/|勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ よーわい虚塵にまた勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)  阪急電車でー♪はよ帰れー♪
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:26.43ID:fKY9U7Xu0
               三=
        ☆   (^○^* )  三=  虚ち〜ん(笑)
       〃  _ノ つ ノつ 三=
   (;(。);虚;(゚)((⊂ _ _⊂) 三=
    ⊂ ⊂ \ ガッ
      ヽ    つ
       (ノ⌒´
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:33.23ID:fKY9U7Xu0
・渡米時の条件は「イチローと一緒にプレーできる環境である事」。それならマイナー契約で構わないと宣言
・通訳を付けず、渡米時に覚えた言葉は「俺の通訳になってくれ」。アメリカでは通訳を付けない日本人選手は珍しいので
「お前なんで通訳いないの?」と聞かれたら「俺の通訳になってくれ」と返す。相手は「お前おもろいなあ。じゃあ教えたる」と交流が始まる
・渡米初年のSEAキャンプであちこち見て回り、1Aキャンプにまで潜りこむ。そこでは10代の選手がタッチプレー等の基本ルールについて教わっており
「お前大人なのになんでここいるの?」と聞かれる。ホモが持参して食べていたお菓子を子供達と取り合いになる
・マイナー契約から本当にメジャーに上がる
・ベンチの出入り口に陣取って通る人全員とタッチしまくる。コーチやスコアラーとまでハイタッチ
・ピンチの投手に駆け寄って日本語で話しかけ続け「お前声でかいけど何言ってるかわかんねーよw」と他の内野手やマウンド上の投手に笑われる
・いつも日本語で声出し。球場音声が強めの中継だとホモの声がバンバン入る
・ストライク判定に不満だと審判にも日本語で抗議する
・試合中にベンチから抜け出して勝手にブルペンで球を受ける
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:39.32ID:fKY9U7Xu0
・イチローにもねっとり視線を送り続け、幾度もハグやボディタッチに成功
・わざとストッキングを出さないスタイルでイチローの前をウロつき、イチローに直接ストッキングの見える位置まで上げてもらう
・移籍でイチローと分かれたと思いきや、メジャーならNYYと同リーグ、マイナーなら本拠地NYという完璧な環境のTORに移籍
・自分で考えたあだ名がエナジーボーイ
・TOR監督曰く「元気が長所とは聞いていたがここまで元気だとは思っていなかった」
・一塁上での偽走やけん制から戻った際の腕立てにジーターが爆笑。NYY投手陣にホモへの報復死球禁止令が出る
同じように地元局の実況アナも爆笑。「今日のカワサキ」というミニコーナーができる
・内野陣の層の厚さから出場は不安視されたが、セカンドやショートが次々故障してホモの出番が来る
・スローイングや捕球時の膝の角度についてきちんと研究しメジャー内野にアジャストする努力を続ける
・イチローのヒット記録にグラウンドで立ち会う
・その打球を拾った際に本気でパクろうとして塁審にそのボールを渡せと注意される
・対戦チームなのにイチローが体操していると走って来て混ざる(周りは全部相手チームの選手)
・メジャー登録されていないのにヤギの呪い対策でワールドシリーズのベンチ入りを許される
・本当に勝ってしまいチャンピオンリングを手にする
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:16:45.43ID:fKY9U7Xu0
まちがえた
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:46.47ID:fKY9U7Xu0
krw
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:29.85
菅野さいこー過ぎワロタw
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfbd-leQM)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:11.27ID:v/ENYaq00
保守(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ a73d-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:28:15.11ID:gMvqA+Em0
いちおーつ
まもなく終点タカタのババ。7月権利付最終売買日。
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイW 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:31:58.72ID:4lBHSekZ0
6973
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27a9-5rRS)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:25.32ID:WbKZUdew0
いちおつ
タカタここで上げるとか…
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:54.54ID:caIYzaPz0
 
新日本理化  ラストは大脱走だろうな      (´ω`)
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:09.97ID:aobt/Y3P0
enishにおいてかれた
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76f-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:40.65ID:lOZUC/H10
ラジオ日経 株のババアきたあああああ (´・ω・`)
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイ df2c-b4pe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:19.55ID:U28C9vmn0
セミナーにも イナゴwwwwwww
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ df2c-b4pe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:42.09ID:U28C9vmn0
ラジオのアナに蹴られたい(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfc9-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:51.11ID:MZjeQTVB0
なんでタカタこんなに買う人いるの?
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-caB7)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:36:33.66ID:YxkbEZIl0
タカタ午前24円で15000株

今25円で売れたぜwwww!!
0062山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9f-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:37:08.01ID:/3bFNraKd
>>51
100%減資しなきゃずっと株主よ売買が個人同士なだけで(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:37:17.62ID:aobt/Y3P0
分かったタカタはアルゴが今日で終りってわかってないんだ!
0068山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp1b-5fVZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:06.57ID:FYGpZBNbp
6973!6973!
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76f-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:47.46ID:lOZUC/H10
協栄産業って ウルフがつぶやいたから? 何も材料ないのに
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ df2c-b4pe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:52.01ID:U28C9vmn0
ラジオで喧嘩
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27b1-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:39:19.51ID:CYC1Y9MD0
ビリング IR漏れ? 8000われなかったね
008358 (ワッチョイ df6c-caB7)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:39:29.15ID:YxkbEZIl0
>>38



あんがと、21円の時ほぼあきらめてた。
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:40:18.32ID:tlDKY4Lf0
タカタさっき24円付近で50万株くらい攫ってったやつおったな
すげー
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7f6f-KZDr)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:41:28.43ID:PEZVhtZw0
スクエニ見込みなし微益利確
さようなら
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-3vpa)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:42:12.65ID:FalcwctJ0
100%源資にならずに再上場なんて有り得るのか?
010658 (ワッチョイ df6c-caB7)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:42:12.93ID:YxkbEZIl0
>>72


SBIで売りも買いも293円だがや
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f88-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:42:44.83ID:vKQDEgpq0
ソニー高値(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4768-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:42:48.91ID:iCgsBZBU0
小山市民きてんね
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df7a-fDNv)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:14.98ID:5boaiwv20
パクッ!
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-3vpa)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:38.29ID:FalcwctJ0
>>110
2138クルーズ
0119山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:01.42ID:lfTelnwN0
AAH大人買いwwwww(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:30.66ID:7hkOwGX80
むかつくほど下げないなしかし
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47a6-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:44.52ID:T9Med8wx0
タカタのーいない 右側にー
少しはーなれた つもりでいたのに
どうしてこんなに 涙がでるの
もう叶わない 想いなら
タカタを忘れる勇気だけー欲しいよ
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ df2c-b4pe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:54.57ID:U28C9vmn0
ラジオ しゃぶり足りないだって(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4768-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:06.52ID:iCgsBZBU0
>>117
ググったら5秒でワカタ
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:21.33ID:aobt/Y3P0
アジア開発最後は少し下だと思って13円にさしといたのに
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:58.52ID:lfTelnwN0
ツナガラナイ↓(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:45:59.62ID:7hkOwGX80
蛸やってよくお土産で買い物したな
倒産したのか
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4768-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:46:03.03ID:iCgsBZBU0
亜細亜開発wwwwwwwwwwwwww
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4768-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:47:15.02ID:iCgsBZBU0
>>110
金銭かよ
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:41.29ID:aobt/Y3P0
アジア開発13円→13円・・・
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df7a-fDNv)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:47.37ID:5boaiwv20
タカタ
 タカタ
  タカター♪
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:34.97ID:lfTelnwN0
AAHはタカタほど軽い動きにはならんと思うぞw(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:36.22ID:caIYzaPz0
 
図研並んでいるけど 無理そう       (´ω`)
0182山師さん@トレード中 (ガラプー KK3b-rMHq)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:52.18ID:e1/qRm5iK
タカタには感謝の気持ちしかない
祭りになってくれたお陰で今年初めて焼肉が食えた
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:51:22.97ID:7hkOwGX80
駅前にあった蛸屋いつのまにかなくなってて最近はお土産は十万石饅頭で買ってる
0195山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfa6-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:52:21.80ID:fJ9o5sbw0
メリーじぇんおままぃっと;m;
0196山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9f-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:52:22.11ID:/3bFNraKd
アジアなんだよ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:52:38.31ID:caIYzaPz0
 
新高値を付けたファステップスの哀れな最期      (´ω`)
0200山師さん@トレード中 (ワッチョイ 270a-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:52:44.58ID:DOaUn4Yq0
アジアってなにかと思ったらボロ株か・・・(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:27.78ID:lfTelnwN0
協栄産業どうなるんだろう
こえええ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp1b-5fVZ)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:54:05.61ID:FYGpZBNbp
6973すとっぽ
0219山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfa6-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:55:11.78ID:fJ9o5sbw0
タカタoverでまってみる
0221山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:55:54.48ID:yroArBRk0
タカタ引け買いがいる!!(´・ω・`)わぁ
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:56:08.06ID:7hkOwGX80
もう弾道ミサイル間違って落ちればいいのに
日銀と総理官邸に
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:11.10ID:caIYzaPz0
 
NISA枠が1400円くらい残っていたのでタカタに14円で並んでみた
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f88-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:28.31ID:vKQDEgpq0
タカタさがらんな(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイ a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:57:57.43ID:7hkOwGX80
タカタ かうきもうるきもない板だな
0251山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9f-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:59:33.77ID:/3bFNraKd
ソニー高猫
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f88-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:02.09ID:vKQDEgpq0
タカタwwwwww
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:15.39ID:tlDKY4Lf0
なんつー動きだw
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-caB7)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:39.95ID:YxkbEZIl0
23⇒18  終わり!!!
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8739-2jMw)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:00:45.91ID:CgpZIf8w0
はらたいらに1000点

更に倍 ドン
0282山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4768-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:01.46ID:iCgsBZBU0
エムスリーの業績すげーね
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-3vpa)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:20.53ID:FalcwctJ0
明日のミサイルは織り込み済みじゃないのか?

引け乙。
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4768-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:46.15ID:iCgsBZBU0
アドバンテストwwww
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-3vpa)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:00.74ID:FalcwctJ0
>>302
どこ集?
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:30.00ID:lfTelnwN0
タカタ南無南無(´・人・`)
0315山師さん@トレード中 (ワンミングク MMbf-3EN1)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:48.02ID:UQhYqTdqM
18円かよ、なんか頭おかしい
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f88-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:55.41ID:vKQDEgpq0
アドバンなにこれ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8739-2jMw)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:58.43ID:CgpZIf8w0
8894 年初来高値 ↑
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:04:32.84ID:lfTelnwN0
はてさて電産どうなりますかね
博打は止めといた(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:00.87ID:VfvZ1b7E0
静岡朝日テレビアナ「ウェザーニューズによると雨は20時まで降るンゴねぇ」
0350山師さん@トレード中 (ワッチョイ 67b3-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:08:45.59ID:8tVDbHyZ0
株券あった時代からの上場廃止銘柄コレクターだけど
こんな高値で終わるなんてタカタすごい珍しいぞ(´・ω・`)   株券も貰えないしあぼーんなのに・・
0364山師さん@トレード中 (アウアウカー Safb-naiE)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:12:44.65ID:BLjWV/wta
田中ストッポはイギリスの内燃機関規制のニュース絡みなんだろうか
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイ df32-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:53.27ID:+k9Pkb7+0
     ( ̄) >>368
  (⌒)/ /
  (⌒⌒ノ     ミ
⊂     つ  ミ      ドーンッ!!   ,. ―――――― 、
 (     )                 /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |
  ミ_ 彡      \.从/   _/ 彡⌒ミ//ツ⌒ ミ|| |
               )   (   [/_(・ω・//[ ]・ω・`|| |
             /YY\  ||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| |_______
                      .lO|--- |O゜.|___ |.|._|二二二二二二l|  ≡ = -
                      |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   ≡ = -
                        ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0387山師さん@トレード中 (ワッチョイ a7e6-eGiu)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:17:23.83ID:d4Dq4AxM0
信越化学はまさかの下げだったな
寄りでとびついたヤツは涙目
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-caB7)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:17:42.25ID:YxkbEZIl0
>>361

安心汁


12年前 2700万     今37万  www
0397山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9f-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:53.23ID:/3bFNraKd
流石ブルボン(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:32.73ID:lfTelnwN0
あとは永守たんが何を言うか(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中 (スッップ Sdff-GhzT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:24:50.14ID:QXeOJRI6d
タカタなんて買ってどうするつもりなん
もし再上場したとしても前回の株券使えないんだろ? バカなん?
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47af-zP12)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:26:30.40ID:He1wY01k0
ダウの伸びに付いていってないから
天井感はあれど、底が日経18000ってのが閉塞感を生み出している、
株価が上下するほど参加者は増える傾向にある(退場者も)
0415山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f91-JJd+)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:29:36.86ID:5LaWfly10
ウルフ村田氏株式銘柄つぶやき 時系列まとめ 2017年7月25日

0954 エニッシュ チキンのぶん投げを全部買ってやったぜ。
0951 エニッシュ 3,000円突破 こういう勝負、大好き。安いところで大量に買えて大勝利。(∩´∀`)∩
0948 エニッシュ 明日社長が日経CNBCに出演。材料まだまだあると思いますよ。( ´∀`)bグッ!( ´∀`)bグッ!( ´∀`)bグッ!〜〜〜
0947 エニッシュ エニッシュ!エニッシュ!\(^o^)/
0944 エニッシュ 押し目買い方針で大丈夫だと思います。ファンド筋一切売ってません。
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f23-WoMX)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:58.34ID:ba6aOUJZ0
来週31日はウルフ初公判だな
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:42:57.97ID:lfTelnwN0
杉村ADワークスwwwwwwwww(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47d1-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:30.11ID:ecE3uAQO0
>>349
野村純? @nomurajun175 1時間前
もしかしてこれ東証ぐるみの壮大なドッキリで、引け後に「大成功!」のプラカードもった高田会長が
鐘をカンカン鳴らしながら満面の笑みで出てくるとか、もしかしてそういうことなんじゃないの??
でなきゃ説明つかないよ

えいですか(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5ff3-4a4y)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:48:35.51ID:ykSBL+Rk0
高須克弥?
認証済みアカウント
?@katsuyatakasu 44 秒
44 秒前その他
ミヤネ屋謝罪してる。もらい事故なのに謝らせて悪かったね。
全部許すぜ。
なう

高須さん、宮根に免じて全て許すとか器デカすぎ(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ df32-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:05:20.45ID:+k9Pkb7+0
        __人__
         `Y´
  __人.__   __
  `Y´  / (M) 〉
      〈∠二二>
       (´・ω・`)     __人__
       /TTーTTヽ    `Y´
      ◯| ゚|゚ |◯ 
       (ニニ)ニ)   
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 870e-N7dO)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:10:02.73ID:IgfgPhMf0
にんじゃGDした時に買いで入るだけでお小遣い貰えるから
無理して博打する必要無い
0489山師さん@トレード中 (スププ Sdff-kvPC)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:12:26.97ID:PyDQbqCQd
>>481
まじで?輸出業なのにどんなカラクリがあるんですか?
0497山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:18:16.82ID:yroArBRk0
コイケヤの新商品のスゴーンてネーミングアカンと思うわ(´・ω・`)スナック菓子に濁音はだめよ
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:38.14ID:lfTelnwN0
スナック餓死(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中 (ラクッペ MMdb-DGr6)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:54.04ID:caDBQNwzM
ボデドヂッブズ
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e7a7-onJG)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:04.94ID:c08nufEw0
何百年にも渡って人種差別虐殺してきた白人がここ数年大人しくしていてるだけで人権先進国家であるとホルホルしているのが超キモイ
そんな害人を崇める日本人に目眩がする
0549山師さん@トレード中 (ワッチョイ 270a-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:58.56ID:DOaUn4Yq0
>>537
教授や講師は外部から連れてくるんだからどっちが運営したから偏差値がどうとか関係ないけどね
つぎ込まれる税金の額だって変わらないだろうし
関係するのは立地と新設後の成果(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6e-jmQ6)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:29.10ID:Jskw/uy00
>>433 その先のスレで笑った。

>1
まぁ知らないと思ってるのは馬鹿な国民で
それを逆に利用してるのが野党とマスゴミなだけ
そもそも特区なんて事業者や自治体が何度も要請してることを実施してるだけ
馬鹿な野党議員やマスゴミは、「これはトップダウンで決めてる」なんて言ってるけど
完全にボトムアップなだけよ

政治家なんて地元の支援者や支援企業の為に仕事してる
これは自民党だけじゃなくて、野党議員も一緒だ
民進党のバックには、パチンコ屋やNPO法人がいる
こういう基礎知識ない奴がまんまと騙される

>101
安倍「そのため有力な手段となるのが、特定地域を指定する、その名も「国家戦略特区」の創設です。
ボトムアップのアプローチでは、既得権や現存規制によって、意思決定の階梯を昇るうち「特区」の特別さ
がなくなることを、私たちは経験に学んでいます。
今度つくる特区は、トップダウン。総理大臣である私自身が指揮を執るものにします。そのうえで、規制を撤廃、ないし改正していきます。」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/iken/pdfs/linkedin_130701_jp.pdf

【悲報】安倍総理大臣、馬鹿な野党議員だった
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:23.00ID:lfTelnwN0
満月ポン(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ e7a7-AR4b)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:58:51.83ID:c08nufEw0
所詮ネット民なんて脳みそ低年齢
0583山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2767-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:59:48.36ID:1OEyAz/t0
>>573
だからそれが本質でしょ(´・ω・`)獣医学部の要や戦略区かどうかなんてどうでも良いことで
安倍憎しで安倍が関わってればなんでもそうなるって見本が加計なだけでしょ
加計じゃなくても変わらないんだよ。需要有無や戦略区だ全国展開だは本質じゃないんだよ
0589山師さん@トレード中 (スッップ Sdff-ZEq4)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:02:21.66ID:NRzQS8c7d
>>539
日本一金がかかるって聞いたことある(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:04:43.29ID:lfTelnwN0
PTSで44万株売りさばこうとしてる奴wwwww(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:12:05.74ID:lfTelnwN0
図研エルミックPTS張り付き(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a71e-Hv+e)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:13:45.15ID:kOssE6q00
(´・ω・`)野党は利権の関係者らしいから変な責めかたしかできんが
俺みたいな一ミリも利権がない人間なら一校だけなんておかしいという責めかたができる
0642山師さん@トレード中 (アウアウカー Safb-kk+z)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:17:37.98ID:ddauo6rXa
>>636
ガリガリ君。(´・ω・)
0645山師さん@トレード中 (アウアウカー Safb-kk+z)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:18:28.41ID:ddauo6rXa
あとガトーショコラ。(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中 (スッップ Sdff-ZEq4)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:19.37ID:NRzQS8c7d
>>636
月餅(´・ω・`)
じゃーちょっとネット麻雀に集中するね(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:25:25.01ID:yroArBRk0
リーフパイとか葉っぱの形のチョコとかあるから小枝もありか(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6e-jmQ6)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:38:02.13ID:Jskw/uy00
審議委員は総理が決める。それを国会で承認とるだけ。
衆参両院とも多数を取れば日銀は総理の意のまま。
白川時代はねじれ国会だったのですんなりとは決まらなかった。
0698山師さん@トレード中 (ドコグロ MM9f-zvlJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:43:33.04ID:De5hQAe5M
けろっと @kerotto
広西・柳州市の食品市場に深夜ドロボーが侵入。盗まれたものは「QRコード」 八百屋や肉屋などの店頭にあるQRコードを貼り替えたのです。
店主たちはそれに気がつかず、客が決済する度にドロボーの元へお金が送金されることに…このキャッシュレス時代のドロボーは現在警察が捜査中。
https://pbs.twimg.com/media/DFmJZZZVwAATrpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFmJZZVUwAEL4fP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFmJZZVV0AA7K7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFmJZZZVoAEQjrM.jpg
https://twitter.com/kerotto/status/889893509066403840
0711山師さん@トレード中 (アウアウカー Safb-RAIS)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:38.41ID:T5bls/p0a
スポーツジムに15時半に来たのに休憩室で今まで寝ちゃってたよ(´・ω・`)
畳の部屋でマッサージチェアもあるから快適なんだよね。
もうやる気がでないからお風呂だけ入って帰ろう。
俺みたいな駄目人間おる?(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中 (スップ Sd7f-5y65)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:39.77ID:hHlAAQ3Ld
カカオトークにて『急騰 情報交換ルーム』のメンバー様を募集致します。
20名程のグループですが株がお好きな方はお気軽に是非ご参加下さい。

健全な運営を行う為に
『嘘を付かない』
『提供者の許可なく情報を漏らさない』
の2点を必ずお守り下さい。

ご参加ご希望の方は下記のQRコードにてカカとも申請を行って一言下さい。
宜しくお願い致します。
http://fast-uploader.com/file/7055743196383/

尚、一定数の申請があった場合はカカオトークの仕様によりこちらのQRコードが一旦ロックし申請が出来なくなるのでご注意下さい。
0743山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdb-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:20.07ID:cfvhBeo20
でもお金だと絶対猫ばばするよね。 募金なんてしないけど、せめていくら末端の作業員、支援したい人たちに当たったか見えないとなぁ…
猫ばばに、こんな使い方気に入らん。みたいな使い方しまくっとるだろ。どうせ
0745山師さん@トレード中 (ワッチョイ 876f-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:47.22ID:QJbBBryy0
【緊急速報】

北朝鮮が27日にもミサイル発射か 装置積んだ車確認
CNN
米国防当局者
●27日までにミサイルが発射される可能性
●北朝鮮北西部の亀城(クソン)に弾道ミサイルの発射機器を積んだ輸送車両が到着したと確認された
●7月27日は、朝鮮戦争の休戦協定が結ばれた日で、北朝鮮はこの日を「戦勝記念日」と位置付けている
ワシントン・ポスト
●ICBM開発の課題の1つである大気圏再突入の技術については、7月27日の北朝鮮の「戦勝記念日」に合わせて、数日以内に始まる新たなテストによって完成する可能性
ソウル聯合ニュース
●「大陸間弾道ミサイル(ICBM)級の射程を持つ『火星14』を改良したミサイル、または射程を延長した『北極星』系列の中長距離弾道ミサイルを発射する可能性
●北朝鮮北西部の平安北道一帯で、北朝鮮がミサイルの発射を準備している状況が捉えられた
●北朝鮮のロメオ級潜水艦(1800トン級)も朝鮮半島東の東海で10日近くも活動する異例の動きを見せている
0756山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa9f-uCzv)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:16:12.93ID:ME6vAO2ha
>>733
なるほど、手数料無料というサービスを使うから3営業日出せない縛りなのか
松井だと選べるんだね

楽天は手数料払って出金する選択肢が見当たらないな。
僕が見つけられないだけかも

ありがとう(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中 (ワッチョイ 474b-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:17:55.93ID:vDoLN8g60
獣医って牛のヴァギナに右腕を肩までつっこんでこねくりまわしたり大変なんだ
メス牛が興奮して絶叫しながらマンペじゃない方の屁かましてきて倒れそうになる
全部俺の妄想だから実際はどうか知らんけどさ
0768山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa9f-uCzv)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:48.05ID:ME6vAO2ha
>>764
いや、他の銀行から入金して実際には使わなかった分を出金しておこうかと思ったんだけど
3営業日以降しか出せないようになっているような。でも何かいらんことしたんかな?

お手数お掛けしちゃいました。ありがとう(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f91-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:36:52.39ID:GNdGFAH50
チンコが8cmしか無い私から20cmもある息子が生まれるでしょうか?詳しいかた教えてください。
0783山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp1b-U9g1)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:41:07.94ID:vr0e8PZSp
>>778
息子の息子が20センチっこと? (´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/07/26(水) 18:51:12.93
新人を2回も広島に当てるアホ監督
もうクビだからどうでもいいのかw
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:54:03.58ID:DbPW9arr0
1200万円相当の銅線ケーブル、太陽光発電施設から盗難
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3114754.html

> 合わせておよそ1900メートル、およそ1200万円相当
どんだけ損金計上で節税しようとしてんだよw
50kw一基が二基分じゃねーか、
この間個人で接続するから買ったけど10万ちょっとだぞw
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:05:00.34ID:lyHElxhe0
今日は早く寝ます、ホッとして疲れがでました。
雨が降り、少し涼しいし、ゆっくり寝れそうです。
小雨の中、草取りもして、外回りも朝から掃除してお坊さんを迎えました。
ありがたいお経を頂き、よい供養になりました。
安心して、また来年に父親は戻ってくるかと。
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:15:09.29ID:VAOGA5WC0
>>736
寄付金を自分達の為に使う連中も多いよ(´■ω■`)
だから一番いいのは、子供たちに直接何が必要か聞いて、一人一人に現物で支給してあげることだね。
できればだけど。お金を寄付するなら、人と人との信頼関係を築いてからだ。
0829山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4c-R7G8)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:16:05.06ID:2VfPOdST0
>>825

    γHTBヽ  今日は今まで溜まってた掃除とかしてたら
   ,'―――'、  ピコピコする時間無かったよ…
  / o  n キ
  ヽつ ▽ とノ    
    | | | |   
   (_X_)
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:20:42.38ID:lyHElxhe0
ムッシュムラムラ
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:24:27.99ID:8x89xPZv0
>>843
イーストウッドの映画は鬱になるのばかりで一度見たらもういいわ
白い肌の異常な夜は何回見てもいいな
アルカトラズと西部劇は監督じゃないんだっけ?あれらは何回でも観れる(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:26:40.03ID:VAOGA5WC0
>>841
言われてみればそうなのかもね(´■ω■`)
ぼくは10代の頃から、「自分の特技や好きなものを見つけて、それを人の役に立てるように用いて生きていく」
て人生観を持ってるから、そういう風に生きてきた。年寄りや妊婦さんに席を譲ってあげたり、つり銭の数十円を、
募金するような些細なことから始めればいいのよ。その内できることがどんどん増えていくもんだ。
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:27:08.09ID:yroArBRk0
今も続いてるかわからないけど横峯さくらのパパがさくらの賞金使って貧しい家の子どもたち向けに無料でプロを目指す目的のゴルフ教室やってたの(´・ω・`)
非常に尊いことをやってるなと思ったよ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:28:53.47ID:VAOGA5WC0
>>844
監督も主演もやってるはずだよ(´■ω■`)
ぼくは鬱になったりしないな。観終わっても疲れないし、派手さはないけど心に残るんだよね。
彼の映画には、ぼくの好きな音楽と通じるところがある気がするよ。
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:34:34.53ID:lyHElxhe0
アリナミンA 3錠を投入。
明日は効いているかな。
0859山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:36:12.02ID:lyHElxhe0
アリナミンA 3錠を投入。
明日は効いているかな。
この5週間、身体を休めてない。
身体を壊しそう。
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:36:47.40ID:QHfTBEph0
昨日奮発して鰻食べたから今日の晩御飯は手の皮とセミの抜け殻(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:37:43.28ID:QHfTBEph0
明日ブタ刈上げは発射するのけ?(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:40:25.06ID:lyHElxhe0
また北朝鮮ミサイルかよ。
世界中、金を出さないんだが。
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:42:33.50ID:VAOGA5WC0
丸亀て高校生かとか子供たちも結構来てるからねw(´■ω■`)
場末感出したらいかんでしょうwビール飲みたきゃ王将がお勧め。
昼間っからビール頼んでも違和感ないからねw
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff5-leQM)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:11.44ID:3OEnkZ/t0
石原真理子さんがコンビニで万引き
0883山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76f-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:54.31ID:A8wOa1dU0
バイトから帰宅
今日も5500円稼いできた
株は休み中
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:46:02.55ID:lyHElxhe0
ウナギ蒲焼き298円でスーパーで売ってた。昨日は蒲焼きタレをご飯にかけたので
買わなかった。8月8日あたりに買いたい。
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:48:14.56ID:lyHElxhe0
>>865
ハイハイ
0890山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa6b-dLSp)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:49:56.13ID:SnOU3CUla
>>788
・クンクン
・パンパン
・アンアン
・イクイク

こんなんで良いのでは?(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:57:02.74ID:0AfdlKAk0
(´・ω・`) 任天の決算 これどうなん?
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:57:57.32ID:yroArBRk0
>>871
長ーいハリウッドでの仕事経験と人脈とネームバリューと映画作りのシステムを全部最大限に活かして創ってる感じが伝わってきて(´・ω・`)
この人こういう表現したくてずーっと想いを温めながらダーティーハリーやってたんだなぁと想うと胸熱(´・ω・`)第二次大戦のは人類の教科書だわ
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:59:59.49ID:0AfdlKAk0
(´・ω・`)  勤めてる時は、水虫になったけど、専業になってからはなったことないわ
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:01:47.04ID:0AfdlKAk0
(´・ω・`) 将来韓国と北朝鮮が併合すると、朝鮮半島が核を持つことになるから、この際日本も核武装すべきだと思うわ
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:04:24.26ID:VAOGA5WC0
>>907
今ざっくりwiki観てきたんだけど、夕日のガンマンて監督じゃなかったんだね(´■ω■`)
40歳の頃に監督デビューしてるから・・・監督としては遅咲きな方になるのかな。
0926山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:02.22ID:QHfTBEph0
剃れいけ!パイパンマン(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:12:42.77ID:0AfdlKAk0
(´・ω・`) 俺の中ではこんな感じ

イーストウッドの映画は、お金をかけない純文学形

ブルースの映画は、お金をかけて大衆文学系
      
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4c-R7G8)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:13:47.46ID:2VfPOdST0
    γHTBヽ  焼き鳥うまー
   ,'―――'、 炭起こして良かった
  / o  n キ でも、火力強いからすぐ焦げる…
  ヽつ ▽ とノ    
    | | | |   
   (_X_)
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:09.06ID:QHfTBEph0
>>940
うp。あと、今すぐ血圧測ってきて(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:42.82ID:VAOGA5WC0
>>938
ブルースの映画のほうが難解な気もする(´■ω■`)
イーストウッドの映画は無学な労働者階級に支持されてるイメージだけどね。

>>940
七輪でやってるの?レンガとか石で網の高さを調節するといいよ(´■ω■`)b
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:18:49.44ID:lyHElxhe0
>>909
マジでウナギ蒲焼き298円でした。
厚いし、幅は半分ですが、グラムはそこそこ。
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:19:42.46ID:QHfTBEph0
マドンナたちのララバイは名曲(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4c-R7G8)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:23:11.79ID:2VfPOdST0
>>952
>>953
>>955

    γHTBヽ  旅もそうだけど、こういうマッタリしたのが好き
   ,'―――'、 でも、火力強いから忙しい…
  / o  n キ
  ヽつ ▽ とノ    
    | | | |   
   (_X_)
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:29:01.46ID:0AfdlKAk0
(´・ω・`)  イーストウッドは、低予算なのにいい映画をいっぱい撮って、資金も回収して、立派なんじゃないの? 
0969山師さん@トレード中 (エムゾネWW FFff-RtKs)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:31:14.52ID:zBn8ZJMbF
アジア、俺が筋だった2日寄らずのSにしてイナゴを捕獲するけどな(´・ω・`)
あんな株価なんて簡単だろうよ
明日寄り天だったらその大口は糞認定じゃね
0971山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:32:08.90ID:lyHElxhe0
今の時期は手羽先が旨いんだ。
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4c-R7G8)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:33:55.51ID:2VfPOdST0
    γHTBヽ   あー
   ,'―――'、  幸せだ
  / o  n キ  非日常の炭火で焼くだけで
  ヽつ ▽ とノ   幸せな気分になる  
    | | | |   
   (_X_)
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:34:22.02ID:QHfTBEph0
ホルモンとか焼いて食いたいわー(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:39:26.13ID:lyHElxhe0
手羽先5本で200円ぐらい。
弱火で皮から焼いて切り口から血みたいな肉汁が出てきたら1分ぐらいで裏面焼き。
昨日はアジシオを振り込んで食べたら、良い酒の肴。
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:40:14.19ID:0AfdlKAk0
(´・ω・`) 俺の感動した映画  黒澤明の 「生きる」

       忘れられない映画         「激突」    

       何十回も観ている大好きな映画  「アマデウス」
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:42:15.97ID:QHfTBEph0
どの映画がみたい?(´・ω・`)

@パイレーツオブカリびんびんやん
Aセーラー服と一晩中 主演よくしまるあそこ
Bとなりのスカトロ
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:52.69ID:lyHElxhe0
俺も片方のふくらはぎを先週に肉離れになったんだ。少し回復したけど。
シップと電気治療は今日やってきた。
治る途中で、もう階段の下りだけ痛みます。
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47f3-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:08.41ID:88/R9uMx0
この前高架下にいたときにコウモリの赤ちゃんが落ちてた
最初大きさや色形からカエルかと思った
0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:05.77ID:QHfTBEph0
>>989
何その最高の映画
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:47:41.10ID:QHfTBEph0
不思議のクンニのアリス(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ 270c-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:47:43.93ID:3QgEj2e20
 ,. -‐==、、              /          ヽ、
i       :::ト、           /          ヽ
l       :::ト、\.         イ   人       |
l        ::|ス. ',.         |  ,/ ー \、__  |
|  __ ..... _::::|} ヽ l-、       |  | (\    /)ヽ |
l '´     `)'`ヽ ヾ;\      ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
`'ー―--<_   } /  \      ヽ   トェェェイ /
        |l: ヽ /     \     \ ヽニ//
        ヾー'´        /ヽ、    i` ー‐'i
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況