X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 9771 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-JfWc)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:06.78ID:cWl6EW+C0
事件後一切やまゆり園に業務停止命令が出てないってのが背筋が寒くなる
大口ですら一時的に患者ストップしたのに

しかも今後どうしましょうって話し合いを家族とした時に
家族側が皆揃って「家には帰すな」って返答した
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-JfWc)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:14.32ID:cWl6EW+C0
        ⊂(*^◯^*)つ-、< なに?きみらも強くなりたいの?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (・´  ) ◇゚●)(ω` )
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ


        ⊂(*^◯^*)つ-、< 全員が強くなるってのは無理だなぁ
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| (・´  ) ◇゚●)(ω` )
  /______/ | | と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|      しーJ  しーJ しーJ
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMeb-JfWc)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:35.34ID:KI6pSZY0M
|・ω・`)
    ,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / / ノ~ヽ
.(_,.       ././   (_∞_)  
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMeb-JfWc)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:58.50ID:KI6pSZY0M
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  山口さんの暴力が
    ⊂/ Σ |            警備員殴って申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ∧ ∧                 ♪
    (。);虚;(゚);)¶    今日も巨人は
  ¶< ‖y‖つ         まーけ まーけ まっけまけ
    Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-JfWc)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:57:09.77ID:cWl6EW+C0
               ,  -‐介‐- 、
                /    ☆   `\
            .//  _,. . -―-. . _ ヽ\
         / /イ´: : : : : : : : : : : `:.、 \
         .∠_ / : : ,イ:人: : : : :人 : : : : \ \
           .∠: : : :/斗ト-\/ 弋ト、: : : : ;ゝ-´
             V: /!  __    __   ト、: :./       . ┌┐  ┌┐            ┌──┐
      .┌┬┐..|V_:ハ、'⌒゙  ,  ⌒ヽ ,ハ、Y  ┌──┘|┌┘└─┐        |┌┐|
    /\└┴┘ |: {〈〈}   、  ,    {リ〉リ:{. . └┐┌─┘└┐┌┐|┌┬┬┐|└┘|
 . / /\ \  ../: ∧ \    ̄   / ∧:ヘ.  ||      ||||└┴┤||┌┐|
 / /   \ \ /: / : \  )ー--‐ '(  ,.イ:ハハ  ||      ||||┌─┘|└┘||
  ̄      ̄../: ∧: :(´⌒ Y《ー ‐》Y ⌒゙): : } ハ └┘      └┘└┘└──┘    └┘
          /: / :∧:/` チ.☆::V::::乂 ´\:∧: :.|
        //l :// ./:BAYSTARSヽ  \V: \
       /: /  .|/´   /!______.∧  `ヽ: : \
.     ̄ ̄ ̄ ̄ {   /: し)    (⌒ヽソ人   } ̄ ̄ ̄ ̄
.            `ー' `ー'        `ー'   `ー '
0023高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ bfa9-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:11.29ID:cWl6EW+C0
明日はちょっとは動いて欲しいなあ
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:52.58ID:v23xDFEk0
いちょーつ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:14.42ID:v23xDFEk0
ドラマ見てたら渡辺直美抱けるような気がしてきた(´・ω・`)何これ不思議
0041高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ bfa9-a7/s)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:06.33ID:cWl6EW+C0
暗黒対決だったなあ
0043山師さん@トレード中 (オッペケ Sr1b-joaw)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:55.07ID:hfguYbrHr
おいらはフサフサだよーーーーーーーーーーー
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76f-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:19.56ID:70hqj9fl0
平成エンタープライズ 4【総合観光】
ここの書き込みも酷いものだよ。真実かどうかは分からないけどね。
YAHOOだかで新規上場狙うと社長が豪語しているけど大丈夫かね。
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:45.83ID:v23xDFEk0
>>51
あっ・・・・
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:11.12ID:v23xDFEk0
20本とか誤差の範囲だよね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (オッペケ Sr1b-joaw)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:49.75ID:hfguYbrHr
おいらはフサフサだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:53.82ID:v23xDFEk0
耳の後ろ擦るとマックポテトみたいな匂いする何これ(´・ω・`)癌かもしれない
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:30.63ID:FpDCDUI00
チン毛に白髪はえてた(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a7e6-joWg)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:54.10ID:VfkHHxyY0
ローソンのアイスカフェラテ(月末まで期間限定20円引き130円税込) うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:41.70ID:FpDCDUI00
>>83
そのサボってるアリをクビにして
一生懸命働いてるアリだけのチームにすると・・・?
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6723-RAIS)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:59.37ID:Z6T8li/90
>>75
貧乏人乙



アメリカで18歳の少女がInstagramにて生放送を行い、更に飲酒運転により事故を起こし同乗していた妹を
死亡させるという事故が21日に起きた。

この事故の犠牲者は14歳の妹だけでなく、友だちもその場で重傷を負ってしまった。
しかし運転手は即救急や警察を呼ぶこと無く、生放送を継続。

なんと妹の死体を映しながら「妹を殺しちゃった、一生刑務所暮らしなんて素晴らしい! 
こんなことは誰も望んでないのに、妹よ安らかにね」と配信でコメント。

この映像を見た人はこの少女の行動に唖然として何も言えない状態だった。酔っていたための行動だったのか、
ただの生放送での売名だったのか。
警察は、飲酒運転と運転中の携帯電話の操作が事故の原因とみて捜査し、18歳の少女を飲酒運転と過失致死の疑いで逮捕。

動画もYouTubeに数多く公開されているが、中にはボカシのかかっていない物も存在する。
見るに耐えない映像なので自己責任で閲覧してほしい。

http://gogotsu.com/archives/31715
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-82.jpg
動画(※閲覧注意)
https://youtu.be/wKy1rFauCQA
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df48-p26d)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:21.01ID:OdzwfWKV0
>>73
会社から真っ直ぐ自宅に帰れば事故にあっても労災とか下りるから分かるけど
寄り道して飲酒とかは勤務に必要な行動じゃないから、仕事中の事故じゃないと思う(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76f-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:09.55ID:70hqj9fl0
レオスがテラ保有 
明日テラGUかね?
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイ 679d-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:06:54.66ID:HZ0/j86J0
>>95
あ、誤解していた
純粋に仕事中だと居眠りして商品や設備壊したり、自動車で事故とか
事故は保険屋が過失割合だしてくれるので成立しやすい
過労や無理な指示があると当然問えないけど
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:56.73ID:FpDCDUI00
>>116
知ってる
蠱毒ってやつだろ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c723-ggD0)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:29.70ID:b1PLFFKU0
>>104
>>111
上のアリの2割の話もそうなんだけど、例えば植物が受精に虫を利用してるけど、植物には知覚できる器官なんてないはずなのになぜ虫を認識し、それを利用できてるのか謎すぎるのよね
もう全部ただのプログラムって考えた方が早いw(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7f-ygJY)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:30.52ID:ktzdM3Uxd
(´・ω・`)昆虫とかあのサイズの脳みそじゃどうやってもできない事を色々やってるらしいね殆ど反射でそれをやっててシステマチック過ぎて怖いって研究してる人が言ってた
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:08.74ID:FpDCDUI00
>>132
ロングテールっていう懐かしい言葉思い出した(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:26.13ID:HSYvlNSS0
>>127
俺はどの動物にも目口鼻耳があることが不思議過ぎてたまらなく不思議
そして人と動物は交配できない事。プログラムされてるよな(´・ω・`)
進化論なんて嘘だろ。同じ種類の動物ばかりが交配してるのはおかしい(´・ω・`)
進化論が本当ならもっともっと沢山の種類のカオスな混血動物が出来ているはずだ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-dw5s)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:01.79ID:VAgFJhZ50
仕事もそうじゃない?長い時間かけたからっていい仕事が出来る訳じゃないし、
短い時間でサクッと仕上げた方がいいものが出来ることだってある(´■ω■`)
0182山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7f-ygJY)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:38.47ID:ktzdM3Uxd
>>151
(´・ω・`)世代交代も早いし途方も無い生と死を積み上げた結果だろうねその導きを神の仕業というなら神は存在するの

どっかの大学でショウジョウバエを暗闇で育て続けたら何十代かで目のない個体が出てきたとかなんとかニュースになってたね
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:19.81ID:FpDCDUI00
>>173
ザザってジョニー・マーがスミスの後に入ったやつだよね
殆ど聞いたことないけど
マーがソロやスミスでやってたみたいなカッチョイイギターって聞けるの?
0193山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa6b-dLSp)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:28.42ID:DoLis61Va
さっき風呂の中で小学生の娘にチンチン触られたわ
娘が不思議がってた、可愛いよなぁ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:51.19ID:FpDCDUI00
>>193
お義父さん(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-qMsK)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:29:01.20ID:06J/DWEU0
>>176
そういやそうだよね(´・ω・`)猿と人間の中間のもうちょっと人間よりなのがいないのはなんでなんだろ(´・ω・`)淘汰されて死んじまったのかそれともそのグループがすべて人間になっちまったのかね
0198山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:29:49.58ID:FpDCDUI00
>>191
そっか
まあ彼自身のバンドってわけでもないしそんなもんか
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ a7c5-jmQ6)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:33:01.90ID:LDgTZDRx0
おまえらはウンコしても手洗わないもんねw(´・ω・`)
【永遠の議論】男は女より汚いのか? トイレで手を洗わない男性が多く、女性よりも手に細菌が繁殖している可能性は高い[スプートニク]
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:33:36.21ID:FpDCDUI00
>>201
きいてみましゅ
0211山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa6b-sZOJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:32.13ID:57fAvl4pa
金融危機、円高、株安なら哲人投資家の大重さんで決まりだな
大重さんのツイッター閲覧者が15000人を超えた

資産も順調に増やしているようだ
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:46.85ID:Xfbww/5X0
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ! 飲酒部の時間だー!!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0213山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:59.47ID:FpDCDUI00
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:40:11.95ID:Xfbww/5X0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4768-zvlJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:41:30.83ID:5OWvHaeW0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /
0243山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-dw5s)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:43:45.05ID:VAgFJhZ50
深夜だし下ネタいいよね?(´■ω■`)
おにゃの子のマンマンて人によって臭い違うじゃない?
あの匂いチンチンに移っちゃうことあるよね。あれってやっぱり細菌が移ってるんだよね?
0244山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:44:34.27ID:HSYvlNSS0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/    __
   .|__|  ヽ_/^     ,/     |・ω・|       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )    __ \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::  |・ω・|ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿    ̄ ̄ ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:45:29.33ID:EqRvddNk0
>>243
だいたい無臭だろ。
臭いがあるのはワキガと一緒で少数派だと思うで。
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4768-zvlJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:06.80ID:5OWvHaeW0
状況:帰宅途中の女子高生が、傘を差して歩いていたところ、男が「ちょっとすぐそばだから入れて」などと声をかけてきました。
女子高生が男を傘に入れてあげたところ、男が話しかけてきたので、男と会話をしていたところ、
気づいたときには男が陰部を露出していたそうです。

男の特徴:60歳位、身長165センチメートル位、浅黒で彫りが深い顔
不審な人物や車両を見かけたときは、すぐにナンバー等をメモし、警察に通報して下さい。

富山中央警察署
http://anan.jpn.org/archives/256995
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfdd-dw5s)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:53.11ID:VAgFJhZ50
>>249
無味無臭は数える程しか居なかったよ(´■ω■`)
大抵は大なり小なり臭う。

で、不思議なのがセクロスする女が変わると、ちんちんの匂いも変わるんだよね。
これ結構不思議だなって思う。ちんちん周辺の細菌の勢力図が変わるのかもね。
0276山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 67f2-kk+z)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:33.16ID:afZHPtyJ0
虫歯持ちのやつとキスすると虫歯もらうの知ってた?
これビーンな!(´・ω・)
俺はこれで奥歯みないかれた。
0280山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:57:00.88ID:EqRvddNk0
鼻炎だからなのかな。
嫁は無臭だし、風俗嬢も「くさっ!」と思ったことないな。
0287山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:11.39ID:VAOGA5WC0FOX
>>282
先生「あんた用モテますなぁ〜wwww」
ぼく「えっ・・・あっ・・はぃ・・・////」

女の看護師さんも居るのにどんな受け答えしたら正解なんか未だに分からん(´■ω■`)
0297山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:02:51.04ID:VAOGA5WC0FOX
>>286
そうなんだ、場中より深夜部の方が滞在時間長いから気付かんかった(´■ω■`)

>>289
バンドマンの大半は女に甘やかされて生きてきてるからね(´■ω■`)

>>290
これはガチよね。異変を感じたら即病院行かないと後が怖い。
0301山師さん@トレード中 (FAX! 47d1-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:08.31ID:ecE3uAQO0FOX
>>295
さっきあのスレで副社長側の肩持つ奴が多くてワロタ(多分ネトウヨだろうけど)
あんなの野放しにしてたら真似する企業で日本総ブラック化するで(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中 (FAX! df5a-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:09:14.85ID:l3/PninP0FOX
>>299
「青春方程式」って曲を探したけどなかった・・・
数研のチャート式の参考書のラジオCMで流れてたやつ
B面曲だから仕方ないか

せーいしゅんーほーていしーきー
0315山師さん@トレード中 (FAX!WW df7c-p26d)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:14:47.08ID:hx/33M5X0FOX
尿道に細い綿棒入れられたり、お尻の穴にお医者さんの指入れられたりなんて
そんな事されたこと普通ないよね(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:17:03.72ID:gEPj/MzY0FOX
>>317
この前田舎は大変だって言ってた人かな
0321山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:19:22.13ID:gEPj/MzY0FOX
FOXは分かるけどFAX!ってなんやねん
0332山師さん@トレード中 (FAX!W 678f-w1rl)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:27:24.22ID:dgIyWyil0FOX
>>318
んだんだ

>>319
まぁ、ぼちぼちですかね。
折角の夏休み、子どもたちとマッタリしていたいんだけど、
学校行事、子ども会、町内会、男衆の会合で毎日が忙しいよ。
自分はニートだから良いとして、その他の方々は仕事をこなしながらなんだろうから称揚もんです。
0341山師さん@トレード中 (FAX! a7b5-3EN1)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:36:02.73ID:TOTA/Qb00FOX
>>336

                            |        | | |
                            |        | | |
                            |      彡⌒ ミ
        ________    |        
       |        | オッ!!   | . |
       |        | 彡⌒ ミ | . | .
       |        | (´・ω・) | . |
       |        | /  っ━っ━┿━━┫        ┃
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |    ┃        ┃
                            |    ┗━━━━┛
                            |
0356山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:42:47.16ID:gEPj/MzY0FOX
ええやつハズカム(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:35.03ID:gEPj/MzY0FOX
>>353
3トップか・・・
0359山師さん@トレード中 (FAX! 6746-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:59.23ID:X98ywj0b0FOX
  , ―――――――― 、
 | |匸l匸l彡 ⌒ ミ.匸l匸l |
 | |匸l匸l(´・ω・`)匸l匸l |  チョコモナカジャンボ
 | |匸l匸l匸 ∩匸l匸l匸l |
 `ー――O(;;_;;)O――‐´
0361山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:44:46.39ID:gEPj/MzY0FOX
ねねっち(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中 (FAX!WW df11-m9gP)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:45:33.07ID:og+wMtqT0FOX
>>353
これメーカー違う奴、今もこのタイプ売ってる
ちょっと固くてそんなにおいしくないんだよね

さくらんぼ餅といったらやっぱり>>347の共親製菓が一番(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:47:03.71ID:gEPj/MzY0FOX
>>363
少数派きてんな・・・(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:37.13ID:gEPj/MzY0FOX
>>370
ねねっちよりもねねっちと絡むアハゴンが好きなんよ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中 (FAX! df90-U+15)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:46.83ID:Pg02DTa30FOX
ちょっと前にエアコンつけっぱなし論争が合ったけど答えはダイキンが出してくれたようだな(´・ω・`)



 インターネットなどでは「つけっ放し」のほうが、「こまめなオンオフ」よりも得になるという論調も多い。
この疑問について、エアコンメーカー大手のダイキン工業が実証実験を行った。

 「ほぼ同じ条件下で調査するため、築10年のマンションの南向きの2部屋を使って比較を行った。
午前9時〜午後11時まで、一方の部屋はエアコンをつけっ放しに、もう一方は30分置きに電源のオンオフを繰り返した」(同社担当者)

 結論は「つけっ放し」にした方が消費電力が大きく、電気代は1日あたり約35円高かった。
0376山師さん@トレード中 (FAX! dfea-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:51:59.81ID:JNQ9fadN0FOX
        (( mnn        nnm ))
          ヽ  (       )  /
          ハ __)     (__ ハ
        / / 彡 ⌒ ミ \ \
        \ \ (´・ω・`). / /
          \ \_∩_/ /
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        /▲(´・ω・)ノ       /▲     LIVE中継
        ▼/              ▼/         水戸
        /▲              /▲
0377山師さん@トレード中 (FAX! 6746-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:03.97ID:X98ywj0b0FOX
    γニ彡ミニヽ
    | |      | |
    | 彡 ⌒ ミ. |
    | (´・ω・`) |
    ゝ几_几ノ
      |     |
      |     |
    (⌒\ /⌒)
    \\)(//
      ),/▲、(
        ▼/
        /▲
0380山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:53:10.47ID:gEPj/MzY0FOX
>>375
そうなのか・・・(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:55:34.67ID:VAOGA5WC0FOX
>>379
旧日本軍の「早飯早糞芸のうち」って思い出した(´■ω■`)
確かにサクッと終わらせたほうが色々できるよね。
ぼくは昔、睡眠時間が無駄に思えて削る努力をしたことがあるw
0398山師さん@トレード中 (FAX! df90-U+15)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:41.00ID:Pg02DTa30FOX
>>386
俺も高校生の頃にショートスリーパーにあこがれて一日3時間睡眠にしたが5日目で体育の授業中にゲロはいて倒れた(´・ω・`)
友達に聞いたけど自分の吐いたゲロの上をスライディングするように倒れたとのこと
まじブラック歴史
0399山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:55.97ID:VAOGA5WC0FOX
洋楽マンは拘るところと、そうでない所がはっきりしてるタイプだとプロファイリング(´■ω■`)
決して融通の利かないタイプじゃなくて、譲れない所を持ってるのよねきっと。
0401山師さん@トレード中 (FAX! dfaa-83+7)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:03:44.85ID:gEPj/MzY0FOX
最近おしっこが近くて自動的にショートスリーパーになった
0405山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:17.57ID:VAOGA5WC0FOX
>>397
体育会系も嫌いじゃないけどね。
上下関係を大事にするヤンキー系の子とか後輩に居るとかわいいもんよ(´■ω■`)b

>>398
一日三時間は流動食にせな無理よ(´■ω■`)b ムチャシヤガッテ
0411山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:16.67ID:VAOGA5WC0FOX
>>406
リアルで洋楽マンと付き合いあるわけじゃないから確かなこと言えんけど(´■ω■`)
でも拘りはあるように思うよ。それと、一貫性はすごく感じる。
0416山師さん@トレード中 (FAX! Sdff-Vpwc)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:11:03.87ID:KCMH7JTbdFOX
>>403
うわ懐かしい思い出の曲が(´・ω・`)

高校の頃にどっぷり尾崎豊にハマって教師や親と対立して束縛を拒否しまくってた反抗期

Bzのこの歌を聞いた瞬間、尾崎の洗脳が解けて嘘みたいに反抗期が終わった記憶
0428山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:19:37.52ID:VAOGA5WC0FOX
>>418
そんな大げさなもんじゃないけどwやりたい事は明確なのよ(´■ω■`)
昔のぼくが音楽に救われたように、音楽を通じて昔の自分のような人の役に立てることをしたいんだ。
それはブレない信念だね。それを失くしたらぼくは音楽をやる理由が無くなるよ。

>>421
そうだね。イエスは社会変革家だったと思う。社会への挑戦者に見えるよ(´■ω■`)
0436山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:25:06.03ID:VAOGA5WC0FOX
>>425
この曲が洋楽を聴きだす切っ掛けになったんだよね(´■ω■`)
強烈なインパクトがあったよ。

>>431
だから、ぼくにとって音楽は手段であって目的じゃないんだよね(´■ω■`)
それと、これなら俺でもできそうって思って貰えるような曲や音楽活動がしたいんだよね。
0438山師さん@トレード中 (FAX! df90-U+15)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:25.90ID:Pg02DTa30FOX
>>431
俺は嫌なことが合った時は音楽は聞かないようにしてるよ(´・ω・`)
洋楽マンほどじゃないけど俺も音楽(主に邦楽)が大好きで日頃からよくドライブがてらに音楽鑑賞の時間を作っている

でも嫌なことが合った時に音楽を聞いちゃうとその曲を聞くたびにその嫌なことが思い出されちゃいそうで好きな曲が嫌いになってしまいそう
自分で好きな音楽は心身ともに万全の状態で聞きたいわ
嫌な事があったときはラジオとかテレビでニュースを延々と聞いてるわ
0439山師さん@トレード中 (FAX! KK3b-sMx4)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:57.13ID:OwUiBpvQKFOX
B'zって歳取るほどポップでシャウトした曲になっちゃったんだよな(´・ω・`)
若い頃のほうが暗めでメロディアスな切ない名曲とかあったわ
俺的にはLOOSEがミクシィの10000円到達みたいな天井でそこから一気に離れた
0441山師さん@トレード中 (FAX! df56-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:30:26.22ID:Ho9xYWfp0FOX
(´・ω・`)

ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 10分10分前
その他
男が1万人買えるぐらい、アンジェス買っちゃった。W
0446山師さん@トレード中 (FAX! df90-U+15)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:45.29ID:Pg02DTa30FOX
>>439
最近のB'zはまだ全然聴き込んでないけどLOOSE以降ならSURVIVEとかTHE CIRCLEとかはいい曲も多いよ(´・ω・`)
でもやっぱり初期〜中期にかけてのB'zは神がかってると思う
0447山師さん@トレード中 (FAX! bf23-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:33:54.18ID:1/55KHtn0FOX
>>436
(´・ω・`)そっかー初めての人ね。自分はカッコつけてjapanだったな
そういうスタイルは大変よろしいおもいますよ。あとは極めるだけ。

>>438
そっか。たしかにハマってた頃の記憶が強烈によみがえるよね音楽は。
自分もなんでもないときにもやっぱ聞くよ。つか四六時中聞いてるし。
0455山師さん@トレード中 (FAX! KK3b-sMx4)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:36:23.54ID:OwUiBpvQKFOX
>>440
LOOSEは最高だったよ(´・ω・`)
その後のシングルが青い弾丸とかライアーとかでなんか違う…と思い初めてSURVIVEで完全に卒業した
0462山師さん@トレード中 (FAX! Sdff-Vpwc)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:40:23.44ID:KCMH7JTbdFOX
>>447
確かに音楽で記憶蘇るね
あれだけ大好きだった尾崎豊の曲を聞くと反抗期のころ優しいかーちゃんに酷い事を言った記憶が鮮明に蘇ってきて死にたくなる

今じゃ尾崎豊の曲を聞くと反吐が出るくらい嫌いだ
0466山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:41:34.36ID:VAOGA5WC0FOX
>>459
うん。ありがとう。昔は焦って空回りしてた事も多々あったよ(´■ω■`)
これはぼくのライフワークだと思ったら、不思議と肩の力が抜けたよ。
0471山師さん@トレード中 (FAX! bf23-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:27.97ID:1/55KHtn0FOX
蟹座をおおいにしょげさせたの来てんね(´・ω・`)
>>462
その嫌な記憶もいずれケリがつくから、そうしたら尾崎は許したげたらいいよ
無理しないでね
0488山師さん@トレード中 (FAX! Sa9f-1Sgm)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:51:39.34ID:I76shmBVaFOX
B'z世代やけど当時B'z信者たたきまくったったわエアロやモトリーのパクりありがたがってるのが滑稽やった(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中 (FAX! df90-U+15)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:54:34.10ID:Pg02DTa30FOX
>>488
俺はパクリでもよかったよ
だってB'zの2人は死ぬほどかっこよかったし本気であんなかっこよく生きたいって思ってたわ
エアロスミスとか当時の俺には単なるおっさんにしか見えんかったしB'zの2人の方が100倍かっこよかった
0494山師さん@トレード中 (FAX! dfdd-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:55:03.02ID:VAOGA5WC0FOX
何事にも段階はある訳で、B'zが洋楽へ興味を持つ切っ掛けになった人も多いと思うよ(´■ω■`)b
逆に後期のB'zが受け付けない、やかましいと感じる人は邦楽の方が向いてるわけで、
そういう意味で、B'zが日本人に齎してくれたものは大きいと感じる。
0500山師さん@トレード中 (FAX! Sa9f-1Sgm)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:58:15.57ID:I76shmBVaFOX
>>492
全然認めれんかったな
当時の連中にフレーズまんまパクってるの聴かせたら皆だまりよったわ(´・ω・`)
ちゃんと出来るだけの力量あったのにリスペクトしてる何かではなくパクってるだけやった
0505山師さん@トレード中 (FAX! df90-U+15)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:00:40.32ID:Pg02DTa30FOX
くそ…オナニーして寝ようかと思ってたけどB'z談話で興奮してオナニーなんてする気分じゃなくなったわ(´・ω・`)
もう寝る
明日も仕事だ
0544山師さん@トレード中 (FAX! Sp1b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:07:29.31ID:qboEgj4PpFOX
foxconn(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中 (FAX!WW df0b-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:30:19.28ID:ARvIjbjx0FOX
為末ばいーん何かでた?(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中 (FAX! 7f23-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:38:20.30ID:5MN76xyR0FOX
          ∩
        |l| ||l
.    彡 ⌒ ミl| ||
    ( `・ω・´)| |l   為替バイーン
   /     \| |::
   レ'\   ::| |::
      >  ωヽ
     /  /|  |
0553山師さん@トレード中 (FAX! 7f23-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:59:53.25ID:5MN76xyR0FOX
 彡⌒ ミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`) >>550


 彡⌒ ミ パーンッ!!
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`) >>551 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0557山師さん@トレード中 (FAX! Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:04:02.84ID:/hFBCQNKaFOX
>>556
行ってらっしゃーい( ^ω^ )
0558山師さん@トレード中 (FAX! 7f23-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:04:27.90ID:5MN76xyR0FOX
>>556
          L=@=ノ  海で赤外線暗視カメラ所持していました
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ  
0559山師さん@トレード中 (FAX! 7f23-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:09:39.17ID:5MN76xyR0FOX
         彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`) 寝ます
        (m9  つ
        /    )
       ..( / ̄∪
0560山師さん@トレード中 (FAX! MMbf-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:10:04.10ID:AjEHZnnOMFOX
            ___
           '"´: : : : : : : : : `丶、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.       /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
     ,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : !     _ -, -──‐-、
     !: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j  |: :.|    / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L.   /
      |: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.|   /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
      |: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ    f仞゙Y ;リ /   /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\.   |      \
      |: : :{ .レ'ァNヘ.        、ー' / '´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |: : :丶,`"_       _r‐'了        .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
     /'|: : |: : |: :.l、   /´ |::::::|          ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   / __| ヽ   ゝ   |    |
.    / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '   (___ノ\ ヽ_    ヽ/
      j: : |: : |:/.|,_  >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
    //':.从川    `>、. \'ヽ、 / .二\
  /⌒\.   \   / |∧ |  /  -‐、∨
. /      ヽ,   \/  .|  ヽ| .{   ィヽソ|
0564山師さん@トレード中 (FAX! 67ab-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:40:43.72ID:NZUUoCBA0FOX
タカタって明日で天に召されるのに・・・時価総額がまだ10億以上(´・ω・`)

昔の上場廃止って1円フィニッシュが多かったのに・・・スカイマークといい時代が変わったな(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中 (FAX!WW 4769-pcut)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:24:29.26ID:nZzl3Tqc0FOX
【ネットの話題】昭恵夫人はなぜトランプ氏と話さなかったのか、米メディアが強い関心 トランプと話さない姿勢を英雄扱い [無断転載禁止]&#169;2ch.net

朝一からワロス(´・ω・`)トランプ、どんだけ嫌われてんねん
0577山師さん@トレード中 (FAX!W 8782-H94P)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:58:32.62ID:lyHElxhe0FOX
ウナギ蒲焼き食べたら、株価は鰻のぼり
0579山師さん@トレード中 (FAX! 7fb9-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:04:31.94ID:sG1/azHR0FOX
ニュースマンさん、おは養毛さん、おは養毛!(´・ω・`)

onちゃんさん、おは養毛!よろしければ、
今日の血圧を・・・(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中 (FAX! 5ff3-4a4y)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:09:17.61ID:ykSBL+Rk0FOX
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ100ドル高、ドル円111.8円付近、原油48ドル台急騰、先物130円高
・トランプ大統領、次期FRB議長にイエレン、コーン両氏を検討
・ギリシャ、3年ぶりに国債を発行再開、5年で約3900億円発行へ、利回り4.625%
・米海軍、ペルシャ湾で演習中に警告を無視して接近してきたイラン革命防衛隊の艦艇に警告射撃
・日銀、新審議委員の鈴木氏と片岡氏が会見、「物価2%目標は日銀の唯一かつ最大の使命」と述べる
・加計問題、国会での集中審査終わる、大した結論出ず、民進と蓮舫氏に対する不快感だけが残る
・厚労省、中央最低賃金審議会で全国平均25円の賃金引き上げを決定、最低時給848円に
・民進党、都議選の総括を先送りへ、野田幹事長辞任でも収拾つかず、1番の責任は代表にあると批判
・連合、「脱時間給」制度容認を撤回、政府、経団連との労使合意を見送りへ

・米グーグル、EUでの制裁金で11四半期ぶりの減益、別件でも調査中、更なる制裁金も
・日立造船、「総合効率」で90%を達成した業務用燃料電池開発、18年3月までに事業化へ
・パルステック、新東工業と業務提携で合意
・プラッツ、パラマウントベッドから特許侵害で5億5000万円の損害賠償請求
・エディオン、Jフロントから通販のフォーレスト社の株式を約33億円で全取得、子会社化へ
・シャープ、17年4-6月期は150円前後の黒字か、4-6月期の黒字は7年ぶり
・ソニー、10月に新作のスマホゲーム配信へ、PS作品のスマホ版以外の新たなスマホ用は初」
・UCKHD、190億円の売掛金の回収偽造で第三者委員会の報告書が「プレッシャー」連発する事態に
・NHK、「ネットのみの視聴世帯も費用負担を」検討答申委、どう出る高市総務相

・東芝、きょう取締役会開催、メモリ買収3陣営の案検討する模様
・ミヤネ屋、出演者の浅野史郎氏がスポンサーの高須クリニックを「悪徳」と発言、高須院長激怒
・コメ先物、試験上場を再延期へ、取引拡大せず本上場認可は見送りの可能性
・JA貯金残高、100兆円を突破、1年前倒しで目標達成、金ばら撒いても消費には向かわず
・徳島県、中央構造線地震の県内の被害試算、死者3440人、建物63700棟全壊、経済被害4兆2600億円に
・神田愛花、東国原氏に「なんでハゲちゃんったんですか?」と質問、東国原氏絶句
・興収249億円を稼いだ「君の名は。」、きょうブルーレイ発売、3800円〜12000円
・インド、散歩中の女性の前で男が突然自慰行為、逃亡も女性に追いかけられ逮捕される、外人女性は強い
・福岡、中学教師がサンダルに小型カメラを仕込み女性のスカート内を盗撮、懲戒免職

UCKのIRワロタ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中 (FAX!WW 6723-RAIS)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:18:12.43ID:tU5dYuiK0FOX
「もう一緒に帰ろ」
勃起してしまったから帰れない。
「どうすればいいの?」
抜いてほしい。
「やった事ないからできない」
ガマンできないよ
「やり方わかんないから」
教えるから。
「そしたら一緒に帰ってくれるの?」って。
んで、一世一代の勇気を出して立ち上がってズボンを降ろした。
女子の前でチンポ出すなんてスゲえハードル高いって思ってたけど昨日の僕は軽く超えれた。
でも実際は半勃起だったんでまずは手コキさせようとしたけど、彼女は僕のチンポを握るだけで恥ずかしがってうつむきっぱなしで全然手コキできなくて「恥ずかしい!恥ずかしい!」の一点張り。
結果的に僕の手を添えて高速オナニー状態でシコシコ。
メッチャ気持ち良いけどコレジャナイ感が半端なくてストップ。
座ったままの彼女は目を瞑ったまま僕のチンポを絶対に見ようとしなかったけど、僕もあまり恥ずかしさを感じる事なく彼女の頭を押さえて顔にチンポを押し付けれたのはかえって良かった。
彼女と目があってたら僕自身無理。
でもAVみたいにペロッって口の中にチンポ入んなくて。
何回も空振りして目とか鼻にチンポアタック。
チンポ舐めろって言っても咥えるように言っても「できないよ、できないよ」
まず舌出せよって言っても
「恥ずかしい!」って。
やっぱりフェラチオした事なかったみたいで、ビデオとかも見た事なかったみたい。なによりも頭を押さえられてるがイヤだったみたい。
女は度胸だろって言ったら、
じゃあ手を繋いでって言うんで、両手を恋人繋ぎにしたら
目を閉じたままだけどやっと口を開いてくれて。
で、勢いで挿入。
でもねAVみたいにペロペロッって動きは全然なくって。
手を繋いだまま僕が一方的に彼女の口の中でチンポを動かしただけ。
自信なかったけど自分でも驚くほど長い時間チンポ出し入れ出来たから満足できた。
急にいきそうになっちゃったんで最後だけは彼女の頭を押さえてフィニッシュ。
0587山師さん@トレード中 (FAX! 2712-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:22:06.23ID:sX6X2By20FOX
おはにゃーん
雨すごいいいいい

         ζ
       ,r'" ̄ ̄`ヽ、
      /   ..:: ..::: ヽ
      ,:'" `  ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 
 ∩,  / ヽ、,      ノ       
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ 
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0592山師さん@トレード中 (FAX! a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:26:44.35ID:0AfdlKAk0FOX
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つc□と)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0594山師さん@トレード中 (FAX! e717-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:28:14.52ID:sdL8cerb0FOX
help 彡⌒ミ   おは養毛
   (ノ´;ω;)ノ 昨日の夕方家の前にJAFのトラック停まってて何やら騒々しかった
   (  )    隣家のデブ息子が前の畑に車を脱輪させて自力で復帰出来なくなって呼んだみたい
, , , , / >    デブ自慢のRV車が泣いている
0595山師さん@トレード中 (FAX! 2716-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:30:39.97ID:MtkXeaVH0FOX
朝日がさんさんおはようさん(´・ω・`)
寝てるあいだずっとエアコンの除湿…快適に眠れたけど朝起きたら部屋の湿度74%ってなんで
0596山師さん@トレード中 (FAX! a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:32:22.70ID:0AfdlKAk0FOX
(´・ω・`) エアコンつけてないけど、湿度77%やで〜
0601山師さん@トレード中 (FAX! df32-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:35:11.00ID:+k9Pkb7+0FOX
      γ~三ヽ
      (三彡0ミ)
インド━( ^∀^ )━━━ !!
      (\   / ) 
      /\i||!| ヽ、 シコシコシコシコ シコシコ
     (_ノω'ヽ__)
0608山師さん@トレード中 (FAX! 5ff3-4a4y)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:37:45.51ID:ykSBL+Rk0FOX
>>604
億抜けてたwww(´・ω・`)

訂正
× ・シャープ、17年4-6月期は150円前後の黒字か、
○ ・シャープ、17年4-6月期は150億円前後の黒字か、
0611山師さん@トレード中 (FAX! Sr1b-Xuom)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:42:02.80ID:VpplQqglrFOX
>>574
騙し討ちするつもりと思うけどね、結局は再任しない。
そうモーションかけて置かないと任期中に可能な限りの
利上げをイエレンは実行するだろうからね。
0612山師さん@トレード中 (FAX! a711-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:42:36.02ID:0AfdlKAk0FOX
>>608
(´・ω・`) いつも ありがとね
0615山師さん@トレード中 (FAX!WW ff4c-R7G8)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:45:37.72ID:2VfPOdST0FOX
   .   /⌒`ヽ
        | HTB |  オンちゃん6ちゃんおはようさん
      /ヾ 二ン\
   _/  O   n ヘ_
   (  |   ___   |  )
    ̄ヘ ヽ__ノ / ̄
       \    /
        | |⌒| |
        (_) (_)
0618山師さん@トレード中 (FAX! c7e9-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:52:39.15ID:pxvxbMwC0FOX
>>615
爆弾きたわー おはよん(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中 (FAX! a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:51.52ID:7hkOwGX80FOX
【週刊新潮】自民党にSPEED大打撃、自民党所属の女性参院議員(33)と神戸市議の不倫をスクープへ。
0624山師さん@トレード中 (FAX!W e711-tIgu)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:51.84ID:l0r3h/F50FOX
レナウン続伸するようなら、アパレルのラピーヌやルックにも資金が来そうな気がする
0625山師さん@トレード中 (FAX! c7e9-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:02:42.47ID:pxvxbMwC0FOX
>>621
ギョェー(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中 (FAX!W 7f6f-naiE)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:12:48.70ID:N3yumCm50FOX
3842ネクストジェン

昨日のレモスコのツイートで取り巻きがあげると同時に売り抜けたのはバレバレ
5G報道で2250円で1万株がしこってた奴らの逃げ場になっただけ
こんな奴のツイートで売り買いしたらだめだね
0642山師さん@トレード中 (FAX! Sp1b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:13:00.74ID:qboEgj4PpFOX
今最低時給800円超えてんのか(´・ω・`)学生時代600円だったわ
0649山師さん@トレード中 (FAX! Sp1b-AyKb)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:18:04.53ID:r/+2JA/xpFOX
GFAどうした?
0653山師さん@トレード中 (FAX! 2716-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:34.88ID:MtkXeaVH0FOX
そうそう、浴槽の下を掃除してから、おととい昨日と部屋にチョウバエが出なくなった
ハイターで掃除を勧めてくれた人、ありがとう(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中 (FAX! 8711-leQM)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:19.11ID:SjFCPONB0FOX
タカタ今持ってる人ってどういうたぐいの人なんだ?
0662山師さん@トレード中 (FAX! a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:04.66ID:7hkOwGX80FOX
20000割れたら馬鹿でも買えばもうかるのか
0666山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:04.80ID:4lBHSekZ0FOX
2538
あやしい
0673山師さん@トレード中 (FAX! 278c-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:22.63ID:pvOnTsV20FOX
>>36
都民ファーストに入れる様な奴が大多数だから、トップ当選するんじゃないか。
日本人は投票時に主権というものを意識しないのが大多数のようだし、マスコミに煽られ利権を無くすために、わざわざ主権が移る様な投票活動をする。
本当に愚かしい。こんな事をしていたら家主が使用人になる世が間違いなく来る。
0674山師さん@トレード中 (FAX! a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:57.60ID:7hkOwGX80FOX
【経済】家電は頭打ち?量販店の行く末 10年後には消滅しているかも 「ビッグ3」の業態変化が示す未来 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0683山師さん@トレード中 (FAX! a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:01.39ID:7hkOwGX80FOX
近くにヤマダもコジマもケーズもあるけどほとんど行かないなあ
0686山師さん@トレード中 (FAX!W a747-kE+s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:38:44.35ID:QcCL7L/j0FOX
蟹は2Q微増ぐらいかな。
鰤海外売り上げや翼の本格寄与は3Qからだし
0690山師さん@トレード中 (FAX! Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:39:32.64ID:m5H0HkcJaFOX
>>676
そう思って次売ったら置いて行かれるんだよな( ^ω^ )
0691山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:39:41.31ID:4lBHSekZ0FOX
>>685
エヴァを内部から食ってるように見える
0697高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:37.21ID:fKY9U7Xu0FOX
>>687
ちんこ音頭のFLASH
今のうちに見ておかないとダメなのか?
0707山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:44:44.56ID:4lBHSekZ0FOX
タカタ下だろ
0722高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:48:54.83ID:fKY9U7Xu0FOX
>>721
欧州の逆が大体正解だろ
0723アナル全開マン (FAX! 27e1-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:18.74ID:E+wivZop0FOX
カツラども、おはよう
0725山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:36.08ID:4lBHSekZ0FOX
7810
今日も噴火か
0726山師さん@トレード中 (FAX! dfbf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:49:53.17ID:0ls226Me0FOX
>>581
                 入|\ 
      γ~三ヽ      ∠、・ヽ   ,、   
      (彡0ミ三)        ) )  / ) 
インド━o(^ε^ )o━━ !!   _(__(__/ノ'
   ♪  //⊂i_)         |メメメメ| 
  ♪ (◎)ノ⊂_)        (メメメメメ)  
   ♪く/               ̄ ̄ ̄
0735山師さん@トレード中 (FAX!W a747-kE+s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:51:04.63ID:QcCL7L/j0FOX
ウルフ村田はまだ処女言い張ってやがんのか。
ネタみたいなもんかね
0736高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:51:14.13ID:fKY9U7Xu0FOX
>>730
発電機としての性能ならおにぎりもなかなかだから(震え声)
0738山師さん@トレード中 (FAX! e7a7-AR4b)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:51:28.45ID:c08nufEw0FOX
ニートがなんか言ってるwww
0739山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:51:36.51ID:4lBHSekZ0FOX
4406来るな
0743山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:52:37.72ID:4lBHSekZ0FOX
>>708
まあ
休日だからな、これ
0753高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:54:56.40ID:fKY9U7Xu0FOX
ブサイク(非スレンダー)巨乳の方がキツイ
0754山師さん@トレード中 (FAX! df2c-b4pe)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:55:00.26ID:U28C9vmn0FOX
岐阜暴威ぇ(´・ω・`)
0761高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:56:23.94ID:fKY9U7Xu0FOX
>>747
それよそれ
FD3S出して欲しい
0762山師さん@トレード中 (FAX! df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:56:45.36ID:QHfTBEph0FOX
けがない坂69の皆おはよー(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:56:58.12ID:4lBHSekZ0FOX
>>761
ロータリーじゃなきゃ
0771高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:58:30.43ID:fKY9U7Xu0FOX
>>766
確かに・・・

やっぱ規制って糞だわ
0774山師さん@トレード中 (FAX! e758-dkZs)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:58:39.89ID:H5/aHsLh0FOX
>>768
夢に見そう・・・
0778山師さん@トレード中 (FAX! e7a7-AR4b)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:07.77ID:c08nufEw0FOX
日本人の頭の悪さなんてNHKの存在を見れば明らかでしょ
0796山師さん@トレード中 (FAX! e758-dkZs)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:01:06.61ID:H5/aHsLh0FOX
オンコセラピー特買スタート
0805山師さん@トレード中 (FAX!W a747-kE+s)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:02:01.86ID:QcCL7L/j0FOX
品薄商法する必要性ないよな。マイナー企業やないんやから
0814山師さん@トレード中 (FAX! Sa6b-kk+z)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:03:19.12ID:cVojDz60aFOX
>>787
ジョーシンとか楽天ブックて入荷すると速報してくれるスレあるのに
速攻売り切れるとかそんな殺伐としてないよ
0815山師さん@トレード中 (FAX! Sdff-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:03:23.51ID:/Mdl5V4sdFOX
ホンダ
0821山師さん@トレード中 (FAX! 4768-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:04:05.64ID:t3SSLL6L0FOX
品薄商法というかWii Uのとき在庫かなり余らせてやばかったからあんま作りたくないんじゃないの。
あの時は900万出荷予定が272万しか出荷できないとひどかったし
0827山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:05:02.78ID:lfTelnwN0FOX
トヨタつやー(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中 (FAX! Sdff-QGz+)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:05:21.91ID:Tyx90I9gdFOX
昨日シェアリングエコノミー関連のIRが連発されてんだけど気づかれてない?
なんかシェアリングエコノミー協会関連がえらいことになってるんだが。
ガイアは名証だからスルーされてんのかも?

ガイアックス
シェアリングエコノミー認証マーク取得支援パッケージを提供開始
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1497717

一般社団法人シェアリングエコノミー協会
シェアリングエコノミー認証制度 認証取得サービス第一弾を発表
http://www.sankei.com/economy/news/170725/prl1707250194-n1.html

三井住友海上火災保険株式会社
シェアリングエコノミー認証取得事業者向け「シェアエコプロテクター(認証制度対応型)」の販売開始について
http://www.ms-ins.com/news/fy2017/pdf/0725_1.pdf

あいおいニッセイ同和損保
シェアリングエコノミー認証取得事業者向け保険商品「シェアビジネス総合補償プラン」の販売開始
http://www.aioinissaydowa.co.jp/corporate/about/news/pdf/2017/news_2017072500411.pdf
0842山師さん@トレード中 (FAX! 7f8a-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:06:01.29ID:4fZ7/MAv0FOX
含み損山ほど抱えてるけど、昨日買い付け余力全部かけて最安値買いのリミックスポイントが
現在の最高値で売れただけで満足です。(;^_^)

下がったら、もういっぺん買ってもいいかな
0846山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:06:51.75ID:4lBHSekZ0FOX
3598美味え
0851山師さん@トレード中 (FAX! df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:07:19.94ID:QHfTBEph0FOX
蟹マイテン(´・ω・`)しってた
0852山師さん@トレード中 (FAX! Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:07:25.50ID:m5H0HkcJaFOX
>>834
後悔させてあげるんだから( ^ω^ )
0863山師さん@トレード中 (FAX! dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:08:23.32ID:caIYzaPz0FOX
 
ようやくタカタも ご臨終か      (´ω`)
0870山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:09:10.10ID:lfTelnwN0FOX
ASJ3000回復(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中 (FAX! df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:10:22.58ID:QHfTBEph0FOX
パジェロなにやってんのこれw(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:10:55.41ID:lfTelnwN0FOX
為替が動いたおかげで新興がイマイチやな(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中 (FAX! df32-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:11:12.11ID:+k9Pkb7+0FOX
                              彡⌒ ミ
                              (n´・ω)η 三輪車ー!
                      __┬  (   ノ
                    ◎┴┴◎ (_)_)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0892山師さん@トレード中 (FAX! a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:12:18.21ID:7hkOwGX80FOX
三菱自なんて不祥事だらけでよく黒字になったな
どんな数字のマジックつかったんだろ
0898山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:13:21.98ID:lfTelnwN0FOX
菱自こんなんどないすんのw(´・ω・`)
0899高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (FAX! 6700-a7/s)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:13:28.26ID:fKY9U7Xu0FOX
シマノなんだったんだよこれw
0905山師さん@トレード中 (FAX! 876f-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:13:52.18ID:QJbBBryy0FOX
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ショートカバー一巡、新規売りに警戒

市場は米FOMC声明に注目
波乱の展開

■「変わらず(利上げ示唆)なら」ドル買い
■「インフレ率は目標を下回って推移している」などに言及すればドル売り
0906山師さん@トレード中 (FAX! a7a7-DGr6)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:01.59ID:XGP/bzPj0FOX
クロスフォー↓
0912山師さん@トレード中 (FAX! df54-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:19.64ID:QHfTBEph0FOX
ランエボとパジェロとデリカ以外は知らない
0915山師さん@トレード中 (FAX! a7a7-DGr6)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:40.96ID:XGP/bzPj0FOX
マザーズ マイテンしそう
0916山師さん@トレード中 (FAX!W 674f-ZHIs)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:42.32ID:4lBHSekZ0FOX
8894
来るか
0918山師さん@トレード中 (FAX! 7f9b-3vpa)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:54.08ID:FalcwctJ0FOX
タツタ電線上がってるな。またぞろ地下埋設?
0921山師さん@トレード中 (FAX! Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:15:21.86ID:m5H0HkcJaFOX
>>910
おめ( ^ω^ )
0934山師さん@トレード中 (FAX! a768-c/jt)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:16:50.83ID:7hkOwGX80FOX
野村↑
0935山師さん@トレード中 (FAX! 7f8a-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:16:52.95ID:4fZ7/MAv0FOX
リミックスうわあああああああああああああああああああああああ
0938山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:17:13.22ID:lfTelnwN0FOX
マザーズまいてんw(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中 (FAX! 7f9b-3vpa)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:18:01.96ID:FalcwctJ0FOX
5923たかだ↑
0949山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:18:13.54ID:lfTelnwN0FOX
FAX!ってなんですのん(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:19:22.70ID:lfTelnwN0FOX
ASJは素直に強いな(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中 (FAX! Sdff-LBHv)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:20:28.01ID:/Mdl5V4sdFOX
にん
0968山師さん@トレード中 (FAX! 2758-sK6R)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:20:30.34ID:zgHcH7+P0FOX
3968 セグエ  ↓

反発後の押し目
0969山師さん@トレード中 (FAX! dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:20:33.53ID:caIYzaPz0FOX
 
ここでシマノを買わなければ いつ買う?
0983山師さん@トレード中 (FAX! 7f8a-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:22:10.71ID:4fZ7/MAv0FOX
リミックス売買のタイミング、今日はマジで神がかってた(;^ω^)

その他持ち株は呪われてるけど
0987山師さん@トレード中 (FAX! dfea-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:23:29.95ID:caIYzaPz0FOX
 
クロスフォー3日連続陰線 もうガス欠?
0988山師さん@トレード中 (FAX! c723-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:23:32.69ID:c35CX+Wn0FOX
>>962
米FOMC政策金利発表を節目でショートかな?
0989山師さん@トレード中 (FAX! df6c-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:23:39.52ID:lfTelnwN0FOX
いちおう自動車関連のタカタw(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中 (FAX! 876f-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:23:50.51ID:QJbBBryy0FOX
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


ショートカバー一巡、新規売りに警戒


市場は米FOMC声明に注目
波乱の展開
■「変わらず(利上げ示唆)なら」ドル買い
■「インフレ率は目標を下回って推移している」などに言及すればドル売り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況