X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26101■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 03:49:14.16ID:VKYe0u/j0
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |            .____
  | |   / l        | |           ./ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /日銀 黒田/ /
.         |                 /____,、ノ /
          |                /    (__/
          |                (  (   (
          |                 ヽ__,\_,ヽ
          |                 (_/(_/
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 03:52:29.37ID:lwfuIb170
「駐禁報告書」「保安検査」……ウイルスメール拡散 警視庁が注意喚起
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:14:29.85ID:d1cmtlWl0
T.Katsumi? @tkatsumi06j

事実と確認。米議会下院。民主党のアル・グリーン議員(テキサス選出)により、司法妨害の疑いでトランプ大統領の弾劾動議が提出される。

「大統領も含め、何人も法の上には存在できないことを知らしめる必要がある」と趣旨演説。まだ米報道界ではCNN位しかキャッチしていない模様。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:15:52.46ID:JwsBOqp/0
ダブル印パ 友の会  今日はよさげだね、まあ ガンガンレや。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:16:47.93ID:d1cmtlWl0
T.Katsumi? @tkatsumi06j

以上が、先行した英テレグラフと、米CNNそれぞれの動画をつなぎ合わせて把握できた、

民主党アル・グリーン下院議員の大統領弾劾動議演説の全容である。この動議が67人以上の議員に認められると動議は成立する。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:16:48.68ID:rxh3ACKvd
東芝買ってはしゃいでた人どうなるの?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:18:12.28ID:d1cmtlWl0
T.Katsumi? @tkatsumi06j

CNNの解説動画によると、弾劾動議は67票の賛成票があれば成立するが、34票の反対票があれば動議を退けることができる。

これまで合衆国史上2回弾劾動議が提出されたがいずれも退けられている。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:19:48.66ID:d1cmtlWl0
T.Katsumi? @tkatsumi06j

大統領弾劾の具体的な手順はこの記事にある通り。まずは下院の採決で67票を獲得する必要がある。

グリーン下院議員の動議を経て議会の意思が示されれば、司法省か独立検察官が動く。

次に司法委員会で審理し、最後に全体会議で採決をとり、上院へ。
0017桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 04:21:58.36ID:bAYti17w0
愛のセルインメイモモタンおっき
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:22:54.31ID:zdzIm9SP0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:23:45.47ID:d1cmtlWl0
米大統領、ロに機密情報共有せず 会談記録の提出可能=プーチン大統領
http://jp.reuters.com/article/usa-trump-putin-idJPKCN18D1GE


プーチン大統領はまた、米国では「政治の統合失調症」の兆候がみられるとし、トランプ大統領はしかるべき責務を果たせない状況に置かれているとの認識を示した。

次にどのような馬鹿げた話がでっち上げられるかを想定することは困難とし、「反ロシアのスローガンによって米国内の政治情勢に新風を吹き込もうとしていることは驚きだ。
自国にどのようなダメージを与えるかを理解していないのであれば、愚か者だ。もしすべてを理解したうえでの行動なのであれば、危険で腐敗している」と語った。
0020桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 04:26:29.66ID:bAYti17w0
ピーチファンドがウォーミングアップを開始しました
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:27:51.35ID:lwfuIb170
川崎市中原区の武蔵小杉駅前の百貨店「西武・そごう 武蔵小杉SHOP」が、8月末で閉店
0023桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 04:29:07.96ID:bAYti17w0
ピーチファンド2000兆円の余力が日経を救う
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:31:33.56ID:6lDVhAav0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 04:35:50.69ID:bAYti17w0
>>24
モモタンはカッコイイしキャワユイんだお
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 04:37:46.48ID:d1cmtlWl0
Kazuto Suzuki? @KS_1013

コミーFBI長官をクビにすることを積極的に推したのはクシュナーだったとのこと。

クシュナーの一族の中国とのビジネスが絡んでいるとか。

トランプ大統領はクビにしたことが問題になったことにお怒りだそうだ。
0032桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 04:42:16.66ID:bAYti17w0
髪の毛の数だけ資産あるんだお
0035桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 04:47:56.24ID:bAYti17w0
>>34
おはよ
とりあえず、大きく動いたら仕掛けるお
0039桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 05:03:46.34ID:bAYti17w0
髪の毛が2000兆本あるお
0042桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 05:23:20.34ID:bAYti17w0
モモタンは毎日楽しんでるお
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:27:25.61ID:hM5z7qqP0
おはぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:28:18.03ID:uXPSJgUpd
本当の下げは来週からじゃね?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:29:08.25ID:91Kv6slHd
ダブルいんばーすナンピンしといて良かった(涙
0048プクプクノシ ◆jEHbghp20g
垢版 |
2017/05/18(木) 05:34:09.57ID:z7xeVuR20
買い見送りで1日中だだ下げで 
終りそうな気がする
(*ノωノ)アーィァ! 悲惨な1日になるよぉ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:46:12.51ID:VKYe0u/j0
トランプ逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0053桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 05:46:58.70ID:bAYti17w0
モモタンがいるお
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:50:52.05ID:OE6XjpsV0
有料会員様には 昨日利確済です おかげさまで
W印旛部 入部指令済です
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:52:35.94ID:B6Tpu/NF0
やべぇやつ来てる
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:53:15.75ID:OE6XjpsV0
共和党はしめしめだよな
トランプはもともと民主党員やったし
ゴールドマンの罠だw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 05:54:57.86ID:oO/6guDC0
オバマのツケを払ってるだけなのにこんなに叩かれるトランプかわいそーす
0072桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 06:02:12.22ID:bAYti17w0
>>57
髪の毛が2000兆本あるから大丈夫だお
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:05:28.06ID:hM5z7qqP0
イベリアって日本に乗り入れてたのか
観光需要だけで維持は出来ないだろう。誰が使うんだ?w
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:10:54.55ID:cUIrAJBg0
公園であたまにわさび塗り込んで缶コーヒーすすってるのがももたん
0089自分
垢版 |
2017/05/18(木) 06:12:35.67ID:vua85vaBr
おはぎゃあああああ
0092桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 06:13:46.11ID:bAYti17w0
モモタンはいつもセレブでハイソなオープンカフェにいるお
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:14:08.65ID:giHQ5YYn0
いっぱい 出た。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:14:19.31ID:Zy6wmJMda
いっぱい 出た。
0096 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/05/18(木) 06:15:19.83ID:BtWNU4ho0
637 :(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS []:2017/05/17(水) 23:18:19.98 ID:uh8Lm5b60
こういう急落のときは、23:30あたりが底だったりすることが多い

729 :(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS []:2017/05/17(水) 23:39:41.47 ID:uh8Lm5b60
先物そろそろ短期の底かね??

739 :(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS []:2017/05/17(水) 23:42:05.49 ID:uh8Lm5b60
なんとなく先物は23:20〜23:45あたりが底になる気がする

なつていはなつていだった(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:17:09.95ID:fTCXCi4+0
>>93
朝からいやらしい
0100 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/05/18(木) 06:19:53.63ID:BtWNU4ho0
唯一のSポジのユロ円も逝ってくれたがまだまだ含み損(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:23:31.92ID:Zy6wmJMda
まだまだ円安
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:24:19.04ID:XjWcYW+m0
あ、今日は松戸で握手会の日でつか。

蝶ネクタイとシルクハット洗って
出かける準備しまつかぬ。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:25:09.55ID:fTCXCi4+0
>>105
一時的な政策で消費を伸ばそうとしても所詮一時的 一時上手くいったらいったで絶対に反動来るし
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:30:33.40ID:vUXwhKQm0
ちぁん
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:31:13.19ID:XjWcYW+m0
漏れは、あの偉大な
プクプク員様とは違いまつよ。

恐れ多い。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:35:44.74ID:uxz3n5W30
リニアまで技術の発展を妨害するチョン共産党員
北チョンの核とミサイル、化学兵器はスルー
誰がやってるかすぐわかるな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:38:07.40ID:uxz3n5W30
リサイクルなんかやめてどんどん捨てさせれば
新製品が売れるのだ
困るのはチョン廃棄物処理業者のみ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:39:34.02ID:uxz3n5W30
諸悪の根源はチョン、共産党、層化
日本の発展を阻害してる
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:41:08.80ID:fTCXCi4+0
>>118
日本でどんどん中古が出るとチョン廃品回収業者は大喜びやろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:41:32.47ID:Jpi+TVYuM
さてと久々にここに来たけど
低レベルな皆さん、お元気ですかぁ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:42:30.43ID:JwsBOqp/0
ネットも 店舗も値段変わらないし、 衣類とか寸法合わせるのは現地調達度汚。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:42:54.82ID:uxz3n5W30
>>120
リサイクル辞めればチョンは失業
そのまま捨てておけば将来都市鉱山となって
資源国となるのだ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:43:45.57ID:zdzIm9SP0
ソニータイマーは優秀だった
家電の買い換え需要を先取りしてた(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:46:07.28ID:uxz3n5W30
>>124
韓国の対北朝鮮宣伝スピーカーか?
あんなに沢山並列にすればインピーダンスが下がって使いものにならない
こけおどしだ
TOAのスピーカーなら十分の一、いや百分の一で足りる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:46:41.67ID:+YWllf7oa
トランプスキャンダルはトランプの強権期待しているハゲには痛手だろうな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:46:51.67ID:hM5z7qqP0
>>125
産廃免許持ってないのだろうから、とっとととっ捕まえてほしい
土日うるせーんんだわ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:48:33.28ID:JwsBOqp/0
日本の野党 一切の国益無視だからな、ヨーロッパ当たりの野党とは意味が違うわ。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:49:47.14ID:uxz3n5W30
日本の野盗は日本の富を特アに移転する為だけに活動してる
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:50:43.00ID:gOyBvGdl0
日経平均株価は5ー8月に下げ続けて1万6000円を割り込む可能性はある?

日銀ETFや年金GPIFはこういう時に利確することあるの?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:51:05.39ID:fTCXCi4+0
>>133
右翼左翼の枠に治まらない売国奴政党だな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:51:20.36ID:hM5z7qqP0
左翼って、すぐに弾劾裁判を持ち出すな
パククネもやられたし
あれ、潔白だと思うぞ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:51:53.32ID:uxz3n5W30
>>138
とりあえずは北朝鮮だろ
次は中国だ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:53:06.50ID:JwsBOqp/0
>>141 阿部ちゃんにも その罠が仕掛けられてるな。忖度されるのが悪いのか するのが悪いのか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:53:09.29ID:uxz3n5W30
クネクネもお粗末だが
北チョンの手先よりはマシだろ
軍のクーデター―早く
0149自分
垢版 |
2017/05/18(木) 06:53:12.12ID:vua85vaBr
しんだ…
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:55:38.61ID:hM5z7qqP0
>>147
メディアは規制しないと駄目だ
報道に完全自由などあるはずがない
怪しい事を突っ込むと、情報元の保護とか言って話をはぐらかす
こいつら、民主主義の癌だぜ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:55:45.89ID:uxz3n5W30
獣医学校も反対してるのは既得権益の現役獣医だけ
どんどん増やして動物病院の料金安くしろ
次は医者だが
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 06:59:16.20ID:uxz3n5W30
医科歯科大の歯医者より
日本医大の医者のほうが上だろ
なんで争うのかわからんわ
医師免許取れないレベル?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:00:42.60ID:uxz3n5W30
医者になれれば女なんかよりどりみどりなのに
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:01:39.15ID:fTCXCi4+0
>>161
おはごく
0177名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/05/18(木) 07:01:48.39ID:xUFqicvi0
韓国が竹島周辺で海洋調査=外務省が抗議 [無断転載禁止]c2ch.net

外務省は17日、島根県・竹島(韓国名独島)西方の日本の
排他的経済水域(EEZ)内で韓国の調査船がワイヤのようなものを海中に投入していたと発表した。

 韓国側から事前の同意申請はなく、外務省は「受け入れられず、
即時に中止すべきだ」と韓国外務省や在京の韓国大使館に対して
強く抗議した。韓国側は「事実関係を確認する」と応じた。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495055718/

新酋長が 挑発しだしたぞ 抗議だけでなく 制裁しないと 図に乗るぞ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:02:08.63ID:WjwlqdHq0
>>155
ネトウヨって、医者とか公務員とか、自分がなれなかったものに、異常な敵愾心持つよね
分かりやすいわwww
0180自分
垢版 |
2017/05/18(木) 07:02:39.66ID:vua85vaBr
>>152
さっきドテンショートしたらぎゃああああ
>>154
もうだめ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:03:00.76ID:fTCXCi4+0
>>177
海上封鎖をすべき 自国の領土なんだから自衛隊出動させろや
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:03:10.05ID:uxz3n5W30
トランプと安倍は北チョン攻撃でok
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:03:33.80ID:WjwlqdHq0
>>143
マジか?結果論かも知れないけど、上手いな
0188 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/05/18(木) 07:04:44.38ID:BtWNU4ho0
為替はまだまだ動くな
休んで相場したいが、こんな日に参戦すると大抵大負けするんだよな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:04:53.17ID:wAKphcbv0
アイランドリバーサル形成かな?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:05:26.48ID:uxz3n5W30
>>178
血を見るのが嫌い
肉食も嫌い
だから医者になろうなんて思わない
身内は三人医者になってるよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:05:27.27ID:fTCXCi4+0
>>185
新しい返しキタ どこで切るのかも分からん(´д`) おはいお な ずん?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:05:35.89ID:Zy6wmJMda
>>185
おつごく。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:05:57.90ID:Zy6wmJMda
>>193
ふりーちんちんさんおはようございます。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:06:00.68ID:WjwlqdHq0
ここで、トランプが外交成果で一発逆転狙って、北チョン空爆とか来ないかね?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:06:53.49ID:fTCXCi4+0
>>193
フリーちんちん!おは
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:07:32.50ID:DVVDlasY0
>>188
会社休んで脂汗かき捲って、大損して廃人コース確定だぬ。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:07:37.01ID:uxz3n5W30
>>196
トランプにお手紙書きたい
大量に送りつけろ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:07:40.55ID:fTCXCi4+0
>>197
イオナ私は美しい、なら知ってる
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:08:34.07ID:fTCXCi4+0
>>200
冷たい水で顏を洗うのが気持ちいい季節になったぬ 洗わないけど(´д`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:08:43.41ID:WjwlqdHq0
>>190
幸ちゃんもそうだけど、自分が社会的に認められてない人って、必ず「身内に〇〇いるぜ」って言うよな
そんなので何とか自尊心維持してるんだろうけど、他人から見たら「で、お前は?」って感じだ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:08:46.22ID:oO/6guDC0
こんな不信任案出すことに何の意味があるんだ 基地外たいがいにせえよ
0209桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2017/05/18(木) 07:08:49.96ID:bAYti17w0
>>193
可及的速やかに池やボケ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:09:58.95ID:uxz3n5W30
>>207
身内はチョンだらけって
自慢してもいいんだぜ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:11:21.52ID:uxz3n5W30
身内にチョンがいるって言って仕事取ってたベッキー
早く消えろ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:11:52.94ID:WjwlqdHq0
国内の人気取りの為に、戦争おっ始めるのは、共和党の十八番だよなあ?
0216日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:11:58.72ID:fhShMoVsM
お前らもはー (・∀・)
明日は有給 なので、今日は週末 ( ・`ω・´)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:12:38.35ID:fTCXCi4+0
トドうp!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:13:13.98ID:WjwlqdHq0
>>213
あれは人類なのか?よくて縁人類だろ?
0223日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:13:18.02ID:fhShMoVsM
>>217
プレ ブレミアムフライでぇ〜有給 ( ・`ω・´)
0224日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:13:48.83ID:fhShMoVsM
>>222
先祖返りしてるよね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:13:57.38ID:3NB6MV9b0
>>209 まだや (・∀・) 髪型整えなあかん どや うらやましいか? (リーダー風)
>>211 放置 (・∀・) かよ!
0228日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:14:11.81ID:fhShMoVsM
腹立つぐらいにええ天気は \(^o^)/
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:14:31.46ID:fTCXCi4+0
>>218
そんな事したらフリーちんちんの仲間入りやないか
0234日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:15:25.40ID:fhShMoVsM
>>225
タルタル (・∀・)
>>227
油物はほどほどにせんとな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:16:31.10ID:fTCXCi4+0
俺もバッキー好き カークランドも
0238日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:16:57.01ID:fhShMoVsM
>>230
けしからんくない (´・ω・`)
>>231
お京阪は大阪港に向かって走っているが

ところで、隣のおネイサンがもたれかかってくるけど、ちょっとかわええ感じなので、我慢する (´・ω・`)
0239日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:17:27.40ID:fhShMoVsM
>>236
どォーでも
0241 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2017/05/18(木) 07:17:45.50ID:BtWNU4ho0
きょうも電話でのお客様の無理難題に耐える一日がはじまるお
お金のためにがんばるお
では
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:18:06.39ID:fTCXCi4+0
>>238
おネイサンのうp要るんです!
0243日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:18:41.36ID:fhShMoVsM
>>240
何もしてないんやぁー (´・ω・`)ムジツムジツ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:19:07.86ID:uxz3n5W30
>>220
名倉か
0248日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:19:12.49ID:fhShMoVsM
>>241
ストレスたまりそう
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:20:19.26ID:fTCXCi4+0
>>249
行け行け僕らのフリーちんちん!
0253モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/18(木) 07:20:27.85ID:6cxUd9Es0
俺モフシスターズ作りました、って主張したところ嘘扱い・ポンコツ扱いされるしな。
何を主張しても結局は新聞みたいに叩く方向にしか行かないんだよ。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:21:09.18ID:d1cmtlWl0
新たな大規模サイバー攻撃、水面下で進行 WannaCry超える規模
http://www.afpbb.com/articles/-/3128596

WannaCryが利用したものと同じ脆弱(ぜいじゃく)性を使った「Adylkuzz」という新たなサイバー攻撃が実行されていることを発見した。
Adylkuzzには既に数十万台のコンピューターが感染したとみられている。

Adylkuzzでは、コンピューターを動作させたまま、仮想通貨「モネロ(Monero)」の「採掘(マイニング)」をバックグラウンド処理で行い、その通貨をウイルス作成者に送信する。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:21:16.13ID:uxz3n5W30
>>244
インターナショナルハイスクールだから帰国子女なんだろうな
0261自分
垢版 |
2017/05/18(木) 07:21:48.59ID:vua85vaBr
まいった
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:22:44.33ID:uxz3n5W30
>>255
重くなるだけで気が付かんのか
0266日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:23:07.33ID:fhShMoVsM
ちあんパンマンは、何度もちぬなぁー (´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:23:11.34ID:M02EY0RY0
>>254
なるほど
とりあえず毎月18日あたりにいかないといけないわけですね
ご苦労さまです
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:23:35.55ID:zdzIm9SP0
そういえば政府がサイバー攻撃されたら
ハッカーをつかってサイバー反撃する法案整備するかもよって
おまいらハッカー歓喜だぬ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:23:43.67ID:UZy7G3d4M
システムを構築したのは信じてやるがそれが今年確定損140万も出してる儲けられない
サギシステムという儲けられるシステムでもなんでもないって指摘してるだけなんだが プッ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:24:18.36ID:fTCXCi4+0
サクマのドロップも白いのが好きだった
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:25:24.05ID:uxz3n5W30
佳子様はチャラい日本人なら
ロックフェラー家の御曹司のほうがマシだな
0276日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:26:04.24ID:fhShMoVsM
>>269
この間、勘定系ホストに口座番号データの代わりに顧客漢字名を投げてしまって、東京から電話かかってきましたよ

ホストもエラーぐらいではじくなよ (´・ω・`)
0278名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/05/18(木) 07:26:45.75ID:xUFqicvi0
ふくろうさんは サクマのドロップの缶が捨てられてると とりあえず 水入れて振ってから 飲んでいるらしい
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:26:54.92ID:M02EY0RY0
>>272
あぁ特定日だと月によって土日にぶつかるから第3木曜日なんですね
そこを外して旅の日程を立てると
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:27:46.27ID:uxz3n5W30
>>276
昔なら全国ダウンでクビだぞ
0286日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:28:42.33ID:fhShMoVsM
>>278
宇多田のサクラドロップスは、サクマドロップ由来ですよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:29:03.79ID:DkHyHymM0
きょうの相場わ、パコ様ショックでOK?   フリーターのカスが菊の御紋に中田氏wwwwwwwww
0288日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:29:53.11ID:fhShMoVsM
>>283
ダウンはしないけどね
何で口座番号のとこに漢字データが入ってんだ?どぉーやって入れたんだ??ってなった
(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:29:53.67ID:UZy7G3d4M
失業認定初回はハロワのガイダンス参加だけで受けられるんだったな以降の月は2回の就活必須だけど
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:30:49.56ID:uxz3n5W30
全銀のデータに形式外のやつ送りつけて
全国のATMが停まったことあったな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:31:18.80ID:b5IK3D640
ttp://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/c/bc4aa313.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/4/a/4ad7f714.jpg
そに子かわええのお 乳と尻がたまらん
0297日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:31:45.08ID:fhShMoVsM
>>290
くみちょのとこも、壁越えてファミリーってゆってた
0298日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:32:25.72ID:fhShMoVsM
>>292
三和だっけ? なんか記憶ある
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:32:27.34ID:UZy7G3d4M
正田美智子さんから一般人だよ日清製粉のご令嬢だけど一般人
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:33:27.11ID:uxz3n5W30
>>288
チェックデジット計算で数字以外だとアベンドするでー
0303日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:33:43.70ID:fhShMoVsM
>>300
おじきとか、弟とかな
0308日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:35:28.13ID:fhShMoVsM
>>301
そだよ (・∀・)
>>302
ニューメリックチェックで
あり得ない数字列で実は漢字コード (・∀・)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:35:59.03ID:uxz3n5W30
893はみなチョンなのに仲が悪いな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:36:06.17ID:s/g68l5t0
その最も薄かった頭頂部に、私はオリーブオイルをつけるようにしました。
お風呂に入って頭を洗ったあと、洗面室に出て髪を乾かしてから、
オリーブ油を頭皮に2〜3滴たらして、地肌にすり込むようにするのです。
オリーブオイルをつけるのはあくまで洗髪したあとだけに決めています。
髪をされいにした時点でつけるのが効果的だと聞かされたからです。
洗髪するのは週三日ぐらいですから、オリーブオイルを使用するのも週三日ということになります。

その効果を実感したのは、一週間もたたないころのことです。
それまで、朝起きたときには、枕にかなりの数の抜け毛がくっついているのが、いやでも目についていたのですが、このころから抜け毛の数が極端にへっていったのです。
三ヵ月もすると、頭頂部に産毛が生えてきました。これには大喜びでした。
オリーブオイルを紹介してくれた理髪店に行くと、「今度は後ろのほうをやってみては」と理容師さんにいわれました。
そこで私は、同じ要領で、後頭部を重点的にやってみることにしました。
すると二ヵ月ほどして、こちらにもやはり産毛が生えてきたのです。

現在では、フサフサとまではいかないまでも、頭頂部や後頭部を手でさわって「髪の毛がある」と実感できるまでになっています。
以前は、つまめるほどの髪の毛もなかったところです。
会社の同僚たちも「頭が黒くなったね」と驚いています。
ただ、私がオリーブオイルのことを話しても、なかなか信じてはくれません。
それがちょっと残念です。

体験者のみなさんは、すべて薬局で簡単に手に入るオリーブオイルを使っているようです。
この種の油は純度が低く、その中身にはほかの物質もいくらかまざっている可能性があります。
できれば、少しだけお値段が高いバージンオイルと呼ばれる一番しぼりのものを使うと良いとされています。
毛髪が回復するときは、最初は産毛のような細い髪が出てきて、やがてそれが黒くしっかりとしてくるという過程をとります。
http://body-protect.com/olive-oil-scalp-massage/
0313日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:37:38.34ID:fhShMoVsM
>>311
相手サーバーに間違ったデータ投げるんけ (・∀・)トクイトクイ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:38:54.19ID:s/g68l5t0
>>296
松戸さん、知ってた?
請求は二年分できるよ


「仮眠も労働時間」イオン関連会社に残業代支払い命令
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000077-asahi-soci

イオンの関連会社で警備業の「イオンディライトセキュリティ」(大阪市)の男性社員(52)
が宿直の仮眠は労働時間にあたるなどとして、未払い残業代などの支払いを求めた訴訟の判決が17日、
千葉地裁であった。小浜浩庸裁判長は「労働からの解放が保証されているとは言えない」として、
原告の請求をほぼ認め、未払い残業代と付加金の計約180万円を支払うよう同社に命じた。
0316かわべりん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:39:14.41ID:2F3NHtRJ0
>>293
青ヶ島いこうず
0318自分
垢版 |
2017/05/18(木) 07:39:53.91ID:vua85vaBr
アイフォに口座ツクルか
0320日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:41:01.08ID:fhShMoVsM
>>319
そんなにかかるんか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:41:06.10ID:1E8L2Kpq0
いろんな人が出てくるのも醍醐味
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:41:57.20ID:uxz3n5W30
>>319
裁判まで起こすのは共産党員だから
勝てばいい
0324名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/05/18(木) 07:42:11.51ID:xUFqicvi0
【愛知】赤ちゃんの遺体をかばんに入れ 女子高校生が出頭 名古屋市 [無断転載禁止]c2ch.net

17日夜、名古屋市で、16歳の女子高校生が赤ちゃんの遺体をかばんに入れて警察署を訪れ、死体遺棄の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市緑区に住む高校2年の女子生徒です。
警察によりますと、この女子高校生は午後7時すぎ、赤ちゃんの遺体を手提げバッグに入れて途方に暮れた様子で1人で警察署を訪れたということです

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495056737/

警察に 持って行ってるのに 死体遺棄の 扱いになるんか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:42:57.50ID:DVVDlasY0
松戸警備保障(株)を立ち上げて、人を沢山雇って、全員現場に出して稼いで貰って、
そのうちの1割を戴く商売をすれば良いと思ったぬ。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:42:58.38ID:QZlsT3hU0
速報

電車で出社
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:43:33.16ID:uxz3n5W30
>>323
弁護士費用は請求できない
そこで共産党の人権弁護士が活躍する
0333日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:43:33.34ID:fhShMoVsM
>>324
愛知かぁー (・∀・)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:43:40.81ID:s/g68l5t0
もう判例が出たから
裁判になんかならないよ
向こうは認めてオシマイ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:44:46.14ID:s/g68l5t0
>>332
いや、この場合、裁判にかかった費用は全額
会社側持ちなんだな

だから裁判に普通の会社はしない
示談で終わるよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:44:58.09ID:uxz3n5W30
人権弁護士
朴と契約して共産党員になっちゃえよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:45:31.58ID:M02EY0RY0
>>327
フェリー使うとヘリは使えない
8時50分着と9時20分発
ヘリ使うなら全日空の始発使わないと
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:45:48.78ID:s/g68l5t0
>>335
もうクビになったんだから
関係ねーだろ
だいたい会社の会計知ってるの?

証明できるものもって
市役所の労働相談センターとかに行ってきなさい
0345日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:46:06.31ID:fhShMoVsM
>>342
あーぁ (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:48:02.44ID:fTCXCi4+0
>>324
死体を動かした時点で遺棄の疑いなんやろ
0356日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 07:49:19.38ID:fhShMoVsM
眠くなてきた (´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:49:42.66ID:fTCXCi4+0
>>342
吐き気来てる? お察しします
0361名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/05/18(木) 07:50:12.62ID:xUFqicvi0
昭恵氏、加計学園でも「名誉園長」 職員連れて催し参加 [無断転載禁止]c2ch.net

 獣医学部の新設計画に関し、文部科学省が内閣府から「総理のご意向だと聞いている」などと言われたとする文書が明らかになった加計学園については、加計孝太郎理事長と安倍晋三首相が懇意にしているほか、妻の昭恵氏も関わりがある。

 学園によると、昭恵氏は15年6月から、学園が神戸市で運営する認可外保育施設「御影インターナショナルこども園」の名誉園長を務めている。これまでの国会の質疑で、15年9月には政府職員2人を連れて施設のイベントに参加していたことも明らかになっている。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495060401/

安倍ちゃんの嫁 いらんことばかりするな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:50:31.87ID:uxz3n5W30
ロッテも金がないのか
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:54:50.25ID:XjWcYW+m0
人をけしかけて喜んでいるヤシがいるんでつよ。
自分は高みの見物よろしく、ぬ。

そんなのに操られて楽しいのけ。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:55:25.10ID:M02EY0RY0
>>368
正直その程度だと受任する弁護士がいるかどうか
簡裁で代理できる司法書士にお願いするとか

報酬差し引くと取り分半分くらいになっちゃいますね
0371自分
垢版 |
2017/05/18(木) 07:56:35.62ID:vua85vaBr
>>342
どん☆まい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:57:14.91ID:fTCXCi4+0
メモでもちゃんと記録を取ってあるとかしっかりした証拠があれば弁護士無しで小額訴訟できるよ
会社に取って大した金額じゃないなら弁護士差し向けずんにすんなり払うかも
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:24.88ID:M02EY0RY0
>>373
最高裁の判例出ちゃえばサラ金の過払金のように余裕で個人で出来ちゃいますけど
また地裁レベルですからね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:58:57.91ID:fTCXCi4+0
>>376
松ちゃんはチェキで稼ぐべき
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 07:59:15.76ID:EHFn256+0
フクロウがしばらくカキコミしないとかいったとたんにこれか
嬉々として出てきたろ昨晩あたり
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:00:28.52ID:uxz3n5W30
イオンがすんなり払ううわけがない
民進党と共産党の代理戦争じゃ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:03:15.82ID:uxz3n5W30
BS3で榎本武揚やってるぜ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:05:41.05ID:M02EY0RY0
今日の民放
眞子様⇒偽文書を使った加計学園疑惑安倍総理批判⇒トランプ大統領批判
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:07:00.46ID:uxz3n5W30
>>395
素直に三菱ufjDE飼い殺しになってればよかったのに
そうでないとまだまだ障害があるな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:08:49.76ID:fTCXCi4+0
>>398
有吉佐和子も取り上げてあげて(´д`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:09:53.23ID:1E8L2Kpq0
>>407
気づくのおそっ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:10:02.35ID:uxz3n5W30
>>403
勤めてればお客様サービス室長くらいにはなれたのに
小椋佳みたいに
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:11:38.85ID:uxz3n5W30
若いうちは無限の可能性があると思っちゃうんだろうな
本当は最初から兵隊だとわかってるのに
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:12:31.06ID:oO/6guDC0
弁護士事務所のバイトはさすがにな 司法試験目指してるわけじゃないんだろ?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:12:54.34ID:uxz3n5W30
>>414
定年後も子会社の役員や公共団体の役員になれる
全くつまらん人生だが
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:13:19.02ID:rxh3ACKvd
小椋佳はよく粘ったね
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:37.43ID:uxz3n5W30
>>419
東大法学部卒だから
普通なら頭取コースもありえた
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:46.22ID:nAvk7JxXH
>>369
関西オフ会重鎮の名無し空腹さんの悪口は止めてさしあげろ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:15:24.62ID:837QRn4va
おまえらあんだけ眞子様をぞんざいに扱ってたのにいざ結婚となったらルサンチマン爆発させちゃうんだなw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:16:34.12ID:uxz3n5W30
>>425
金がすべてだからね
つまらんよ
割り切らんと
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:18:01.27ID:837QRn4va
>>425
仕事を楽しめるかどうかはその人の資質次第だよ
楽しみを見出せない人は何をやっても結局不満だらけ
人生における姿勢の問題やね
一言でいえば、常に隣りの芝生を気にするタイプ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:18:19.74ID:rxh3ACKvd
法律事務所て資格なしのバイトなんて雇ってんのかね、何の仕事させてんだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:18:23.11ID:fTCXCi4+0
>>425
仕事中に読書三昧でそ うまくすればアニメも見られる
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:19:43.39ID:uxz3n5W30
>>433
親のコネだろ
タイゾーと同じ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:20:24.65ID:uxz3n5W30
>>435
小椋佳の話
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:21:32.27ID:uxz3n5W30
>>442
最初は同じ
どんどん仕事は変わっていくけど
我慢できないと辞める
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:21:48.69ID:rxh3ACKvd
是銀見てたらとても仕事してるように見えないもんな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:23:22.09ID:uxz3n5W30
是銀は障害者枠
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:23:39.67ID:91Kv6slHd
>>433
受付窓口
資料整理
電話取次
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:25:02.71ID:rxh3ACKvd
対面保つためなんだろうが、資格もないのに法律事務所なんかいたら余計惨めじゃないのかな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:25:23.60ID:uxz3n5W30
チャラ男は不倫で問題になりそう
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:26:38.14ID:uxz3n5W30
>>449
東大法学部出てれば銀行でもそういうどうでもいい仕事やってて出世する
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:27:17.86ID:rxh3ACKvd
>>449
楽そうだね、松戸さんもそれやればいいのに
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:29:46.21ID:hM5z7qqP0
まだ、寄り前なのに、もう今日のアレが決まった。 ID:pHz0vW4ZM
早すぎるだろオイ!
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:29:53.63ID:uxz3n5W30
icuでtoeic950点でも銀行では評価されないから
東大法学部出がすべて
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:31:05.00ID:uxz3n5W30
もちろん阪大基礎工なんて兵隊もいいところ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:31:08.22ID:hM5z7qqP0
>>433
結構多い、しかも知り合いの弁護士事務所は美人巨乳人妻ばかり
お前、どう見ても顔とおっぱいで取ってるだろ?と、聞いたら、うんと言ったw
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:34:22.13ID:uxz3n5W30
nhk樹海は噴火で壊滅する
ま、元の家も同じだが
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 08:52:18.82ID:fTCXCi4+0
>>460
(;´Д`)ハァハァ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 09:14:09.63ID:YztUca/id
はいブーメランw

民主党鳩山政権から、「獣医学部新設の特区を前向きに検討するわ!」と決定してた事が判明

■四国地域における獣医師養成系大学(学部)新設の必要性について
http://plaza.umin.ac.jp/~vetedu/files/2013kyouryoku10-01.pdf

愛媛県と今治市による「獣医師養成系大学特区」提案への文部科学省の回答
 ・ 第12次提案(H19/11〜20/03)特区対応不可
 ・ 第13次提案(H20/06〜20/10)特区対応不可
 ・ 第14次提案(H20/11〜21/02)特区対応不可
 ・ 第15次提案(H21/06〜21/10)特区対応不可
 ・ 第16次提案(H21/11〜22/02)提案の実現に向けて対応を検討
 ・ 第17次提案(H22./03〜22/06)提案の実現に向けて対応を検討
(以下同)

平成21年11月〜平成22年2月に行われた第16次提案以降は
「実現に向けて対応検討」という返答になってる。
(平成21年9月16日から鳩山由紀夫内閣=民主党政権〜〜)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 09:14:38.79ID:ufxTgPKp0
みんなもっと焦ってるかと思ったけどものすごく落ち着いてるね 本当は大したことじゃないのか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 10:05:34.82ID:09tHX83nH
ストップ高連呼してた屑カスども沈黙ウケる!!w
株のセンスの欠片もねー買い豚はさっさと退場!!
相場の格言を思い知って東証の塵と化して逝け!!

 「売り禁に買いなし」
   「売り禁後の売り玉は金の玉」

上場廃止確率100000%キター!!空売り組大勝利!!
@@テレビ画面に突如流れるニュース速報!!!@@
【東芝、会社更生法申請★来月上場廃止決定!!】

8月1日東証2部落ち前に死亡宣告で買豚即死!!
地獄のデスナイアガラで連日ストップ安張付き!!
【自業自得自己責任★去年のアキュセラ祭再来】

買い豚畜生は顔面蒼白、呼吸困難、意識朦朧!!!
東尋坊と電車は飛込ラッシュ、富士樹海も賑い、
死者達の宴が始まる!!!稲川淳二超絶歓喜飯ウマ!!

【南無妙法蓮華経!!!★般若波羅蜜多心経!!!】
買豚畜生超絶無念!!さぁさぁ渡れあの世の川を!!
今夜はお寿司だ!!超絶飯ウマwTHE、ざ、ザマァ!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
@【東芝 ことし8月に東証2部降格が確実に | NHKニュース】
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170401/k10010933181000.htm
A【コラム:東芝、上場維持への見苦しい努力 | Reuters】
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN17T0MJ
B【半導体売却、誤算と不信の連鎖  
東芝・WD交渉 : 日本経済新聞】
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ15HNT_V10C17A5000000/

C【(NEW)半導体売却、時間との勝負=米社差し止めで上場廃止も(時事通信)】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000011-jij-bus_all
D【(NEW)東芝のフリー・キャッシュフローが500億円のマイナスに : 東京商工リサーチ】
http://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20170517_01.html

粉飾詐欺東芝には必ず正義の鉄槌が下るのだ!!!!!
東証ルールを捻じ曲げ無視する東芝は退場せよ!!【東芝THE END!!東芝THE END!!東芝THE END!!】
http://i.imgur.com/dh0ZcSR.jpg
http://i.imgur.com/K810Z7p.jpg
http://i.imgur.com/gJURvBD.jpg
http://i.imgur.com/u16gj2k.jpg
http://i.imgur.com/6C48NUt.jpg
http://i.imgur.com/km7AWlf.png
@信じた者には栄光の空売りビッグウェーブ!!!@
握りしめたプラチナチケット空売り100万株輝く!!
高級高層マンションに新型レクサスLS買うぜ!!
http://i.imgur.com/hIRz2SM.png
http://i.imgur.com/6lPNC5b.png
http://i.imgur.com/VNPquVh.png
ついでにドバイで豪遊して至福の時を堪能だぜ!!
〜正義の空売り組には勝利の美酒と富と栄光を!!
0466日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 10:57:23.62ID:fhShMoVsM
>>445
(ノ´∀`*)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:07:49.19ID:do6GwyJeE
アゲ!
0469ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:25:59.80ID:KB4G9d8ed
髪の毛の数だけ先物買いじゃボケ
0471(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/05/18(木) 15:32:33.86ID:w2dLR3IX0
楽天ってカード決済間際に返済方法を変更する最終期日が迫っていますっていう煽り文句でリボ払いに変更させようとする
三木谷やっぱりなかなかのクズ野郎
0472ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:34:34.26ID:KB4G9d8ed
髪の毛が2000兆本あるんじゃボケ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:35:29.34ID:eJ466Yj90
リボ払いの利率はサラ金と同じだからなるべくリボで払って欲しいのがカード会社の本音だろうな
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:36:34.81ID:sW2CsXoup
janeて自動あぼーん多すぎじゃね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:37:41.97ID:oFSdU0MqH
JALカードでリボ設定で500マイルもらえる
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:38:09.76ID:4am0xDgZ0
サブラマニアン教授は、イットリウム(Y)、インジウム(In)、マンガン(Mn)の元素記号を組み合わせ、その青を「YInMnブルー」と名付けた



もちっとエスプリの効いたネーミング頼む
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:38:24.66ID:oFSdU0MqH
>>471
同類には厳しいなw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:45:34.95ID:sW2CsXoup
フクロウは安いものしか食わない
0486梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 15:47:30.32ID:hPnQZ/KR0
>>485
昔だ、ダイエー全盛期の頃・・・球団も持ってたなんて今では信じられんな・・・
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:49:07.48ID:uQMB+vHm0
ダイエーと言えばハワイのアラモアナショッピングセンター
全盛期やね
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:50:04.14ID:eJ466Yj90
ダイエーとイズミヤは時代遅れのスーパーだな
0489梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 15:51:06.56ID:hPnQZ/KR0
ダイエーと楽天が、同じ臭いがするんだよな・・・20年後にはもう無いかも・・・
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:51:53.15ID:eJ466Yj90
次に消えるのはイズミヤでしょ
あそこはダイエーみたいなスーパー
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:52:47.27ID:+TT2/j0e0
>>488
イズミヤはエッチツーオーアッセトマネジメントになってから様子が変っただろ
怖ろしく古い店舗も残ってるけど
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:53:23.10ID:eJ466Yj90
ディスカウントのトライアルとラ・ムーが増えてるけどどうなの?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:55:48.16ID:/7eGDLfAa
なんとか乗り切れるやろか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:56:01.57ID:w5mWE0790
梟居堂 ◆3I62B0CFSI

2017/05/18(木) 15:51:06.56 ID:hPnQZ/KR0

フクローと、ユウキが、同じ臭いがするんだよな・・・20年後にはもう居ないかも・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:57:25.88ID:eJ466Yj90
ラ・ムーは西日本中心だね
ただ最近では一番伸びてるスーパーらしい
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 15:59:47.14ID:XjWcYW+m0
北海道のトライアルはうまくいっていないと思われ。
北海道地場の、コケた同業を買収したんだけど、
思い通りにはいっていない感が、漏れはしていまつ。

あーゆー商売を受け入れられる土地か、
そーゆーのにも影響されるのではないかと。

少なくとも郊外型の店はもうダメだと漏れはみていまつよ。
テーマパークよろしくな店も乱立し杉でそ。
0505梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 15:59:59.32ID:hPnQZ/KR0
>>497
一昨日までは、オレを曲げだの、買い遅れだの言ってた名無しが、見事に消えたな・・・ズルいよな〜名無しは、シランプリすればいいんだし・・・
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:01:22.82ID:eJ466Yj90
トライアルは潰れたスーパーとか家電量販店の居抜きだから投資費用はかかってない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:03:40.01ID:oFSdU0MqH
トライアルとかヒャッハーとか意味不明な単語
なんなの?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:04:48.08ID:oFSdU0MqH
フクロウさんは半額弁当でこのスレを盛り上げてくれてる
とてもいい人
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:06:19.06ID:IjmKyGjg0
地震予知してから何週間もたって地震が起きてそら起きたーとドヤ顔している終了山師と
フクローは同じ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:07:57.15ID:eJ466Yj90
弁当半額は夜の7時半超えたら要らないな
できれば7時までに半額にしてほしい
0514梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 16:07:58.29ID:hPnQZ/KR0
>>509
そりゃ (滅多にないが)ハズレた時だけ、ここぞとばかりに過去レスを貼りまくる奴がいるから目立つだけだ・・・
おそらく、オレの文学的な表現が、フワっとせるのであろう・・・オホホー!
0515梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 16:10:34.88ID:hPnQZ/KR0
>>511
各スーパー、半額の時代の終焉が見られる・・・値引き20%30%止まり、そういう情報が最近は多いね・・・
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:11:31.24ID:eJ466Yj90
>>515
俺の住んでる地域でもそうなってるわ
最初から少なめに仕入れて半額なんか滅多にしなくなった
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:11:59.16ID:uxz3n5W30
身売り危機球団続出で球界のドンが画策するセ・パ大再編計画「ロッテのお家騒動が球界全体へ飛び火?」
http://www.asagei.com/excerpt/43602
チョン球団が増えちゃったからな
0519梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 16:14:50.77ID:hPnQZ/KR0
>>516
鮮度が命の刺身盛りなどは、まだ半額にするとこ多いようだが、元が1500円、2000円だから、半額でも何か割安感がない・・・
0520モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/18(木) 16:15:08.02ID:6cxUd9Es0
首の後ろから背中があれだけ痒かったのにGUMは凄いねえ。
塗り薬としてなら200円くらいで結構な量あるしコスパ最強クラスだよ。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:15:40.07ID:eJ466Yj90
>>519
確かに刺し身は半額になるけど元値が高いから半額になってもお得感ないんだよな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:17:23.33ID:SfOyehQI0
>>524
カラムーチョ?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:39.09ID:SfOyehQI0
楽天とかヤフーとか送料値上げ最後まで断固拒否しそうだなぁ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:18:48.30ID:eJ466Yj90
最近気づいたスーパーダイエット法それはピーナッツダイエット
ピーナッツだけなら脂肪多いので太るけどピーナッツとゼニカルをセットにするとこれが激ヤセ食材に変身しちゃう
当然だけどゼニカルはジェネリック版の安いやつ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:20:55.22ID:i2HN6ehSa
韓国側の反応

安倍から慰安婦に関する話が出なかったので
合意破棄は認められた
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:22:02.66ID:eJ466Yj90
慰安婦なんて朝日の捏造なんだから相手にする必要ないけどな
なんでも朝鮮戦争で米軍相手に慰安婦してたやつも混じってたくらいいい加減な話らしいし
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:23:18.04ID:CzmYAikaM
>>533
お互いに子孫繁栄と扶養手当だけの関係を望んでいるようにしか見えない。
新しい結婚スタイルだよね。
0541梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 16:25:36.27ID:hPnQZ/KR0
>>539
最近のは知らんが、スーファミの頃は嵌ったな・・・アクション、謎解き、レベルアップ、探索・・・色んな要素が詰まってるゲームだった・・・
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:28:21.73ID:eJ466Yj90
ここ数年やってないPS2のゲーム機とゲーム捨てるべきか悩むな
置いててもどうせやらないけど捨てるのなんか抵抗ある
0543梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 16:28:22.55ID:hPnQZ/KR0
アイテムをゲットすると、能力が増して、今まで行けないとこ行けたり、武器が強力になったり・・・先へ進む楽しみがあったゲームだ・・・
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:31:28.58ID:SfOyehQI0
>>523
昔、不動産社長と愛人疑惑があったり、すごいビビアとキャラが被ってるきがする
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:32:52.78ID:SfOyehQI0
オバマ氏、トランプ大統領を「愚か者」と酷評
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:33:44.84ID:qcQpZfNj0
https://d1sw4fcdq5we39.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/01/motomachi01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hiratsu/imgs/b/5/b53da34a.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-p8Nymf11cbs/TrgKYzHqJcI/AAAAAAAAnDg/y7EHL46N3nQ/s1600/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25BF%25E3%2583%25BC%25E3%2583%258F%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25B900.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-UcCkeJDLJhQ/TrgKaoxpKgI/AAAAAAAAnEE/SyvqZp8rnB0/s1600/%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25BF%25E3%2583%25BC%25E3%2583%258F%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25B903.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gotokentarou/imgs/9/8/98e857d6.jpg
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:33:46.79ID:eJ466Yj90
史上最低のオバマに愚か者なんて言われたら逆に人気増すだろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:35:04.51ID:eJ466Yj90
中国がここまで増長したのもオバマのせい
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:36:09.71ID:SfOyehQI0
政治家って自分の政策を否定されると顔真っ赤になるよね・・・
ハマコーに、森喜朗、野田勝彦。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:37:22.45ID:eJ466Yj90
蓮舫って全く自分見えてないよな
どれだけ国民から嫌われてるのかわかってない
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:38:51.78ID:1E8L2Kpq0
>>553
ほっといてあげなよ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:24.60ID:fTCXCi4+0
ウイスキーボンボンって育ちが良さそう
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:43.50ID:CzmYAikaM
日経平均株価があと1200円下げたら、俺インバは大器晩成型でプラテンする。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:57.16ID:eJ466Yj90
>>555
中国の工作員みたいなやつが最大野党の党首してたらほっとけないよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:41:05.06ID:1E8L2Kpq0
>>558
あんたは常に誰かの悪口が言いたいだけでしょ?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:59.47ID:UZy7G3d4M
ダイエーは金満時代に貸金業の焦げ付きでテレビ局を倒産させたな
ダイエーファイナンスに金返せなくてKBS京都が倒産した
0565(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/05/18(木) 16:45:38.97ID:w2dLR3IX0
うちと関係ない会社でそこの部下が客先大激怒させてしまって
あまりの怒りように理不尽さを感じた部下が辞めると言い出し
その状況で社長からわたしに相談してきたので
そんな小せえことまとめられないなら社長やめちまえと言った

客が大激怒して訴訟してきたとか
部下が客に拉致られたくらいじゃないと聞く気にもならない
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:45:39.94ID:1E8L2Kpq0
松戸さんは昔から凶悪だったよ。
とうとう気が狂った?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:42.92ID:1E8L2Kpq0
>>565
おつむ緩そう
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:34.96ID:UZy7G3d4M
松戸さんがゆうきとリマンに向かって怒ったなんて何年も前からのことじゃん
0573名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:19.80ID:xUFqicvi0
【芸能】塩ノ谷早耶香が芸能界引退を発表 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net

歌手・塩ノ谷早耶香、芸能界引退を発表「たくさん悩み、考え抜いた結果」

引退を発表した塩ノ谷早耶香

 歌手の塩ノ谷早耶香(23)が18日、自身の公式サイトで芸能界を引退することを発表した。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495091951/

自分は知らんが 2スレ目に 突入するほど 知名度あるひとなん?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:23.64ID:1E8L2Kpq0
なんだ当たり散らしてるだけだよ。
みんな仲間なんだから
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:51.84ID:1E8L2Kpq0
>>572
驚くほど学習しないよねwww
0578大棟梁 ◆bwK98rHf2w
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:01.46ID:UmQ95BEE0
トランプ大統領、ヒラリーメールを隠蔽していたFBIコミー長官を解任!

トランプ大統領は、旧体制が犯してきた犯罪の全世界全公開を約束!

新時代の幕開け!
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:13.18ID:eJ466Yj90
怒ってる客が朝鮮人で火病なら客が悪いだろうな
怒ってる理由がわからないので判断できない
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:51:08.22ID:1E8L2Kpq0
こっちから見ると目くそと鼻くそが内輪もめしてる
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:51:39.15ID:1E8L2Kpq0
根本的なところが嘘つきだから真実が見えないんだよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:51:55.04ID:u2XjVERR0
なあ保険の契約って担当に連絡せずに解約できる?
直で保険会社に電話したいのよ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:26.91ID:mfxnvwjS0
            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   ぬるぽ(^^)。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    ./ ̄ ̄ ̄ ̄/...|
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃
0586(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2017/05/18(木) 16:53:01.46ID:w2dLR3IX0
>>579
理由なんか関係ないですよ
理由言い出したらこじれるだけ

客に謝りに出向いて怒りを解いて
今後は全部自分が間に入ると部下を説得するだけ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:53:08.15ID:XjWcYW+m0
担当なんてすぐ辞める。
地元ぢゃ行きづらいなら、隣町の営業所にでも池。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:53:28.55ID:oFSdU0MqH
ブルゾンちえみのどこが面白いかわからない
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:53:44.51ID:eJ466Yj90
松戸って人の書き込みそれほど叩く要素ないけどな
ことだまってやつとか幸ってやつなら叩かれて当然だけど
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:06.87ID:POy2+HLU0
「仮眠時間も労働時間」と認定 千葉地裁が賠償命じる
流通大手イオンの商業施設などで警備にあたるグループ会社の社員が、夜間の仮眠時間にも実際には業務が続いているのに、
残業代が支払われていないなどと訴えた裁判で、千葉地方裁判所は仮眠時間を労働時間と認め、残業代などおよそ180万円の賠償を命じる判決を言い渡しました。
この裁判は流通大手イオンの商業施設などで警備にあたるグループ会社「イオンディライトセキュリティ」の社員、中村孝さん(52)が、
夜間の仮眠時間にも実際には業務が続いているのに残業代が支払われていないなどと訴え、残業代およそ100万円に慰謝料を合わせた総額600万円余りの賠償を求めたものです。
17日の判決で、千葉地方裁判所の小濱浩庸裁判長は「仮眠時間も労働からの解放が保障されているとは言えず労働時間にあたる」と指摘し、
残業代のほぼ全額と慰謝料の一部、合わせておよそ180万円の賠償を命じました。
判決のあと原告の中村さんは記者会見し「警備業界では同じ境遇で働く仲間が大勢いる。会社は判決に真摯(しんし)に向き合ってほしい」と話しました。
一方、会社側は「判決内容を確認し適切な対応を取っていきたい」とコメントしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170517/k10010985111000.html
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:10.05ID:1E8L2Kpq0
>>589
リアルの松戸さんを知らないからだよ。
どんだけ恨み買ってるかわかんねー
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:24.07ID:mfxnvwjS0
アク禁になってマクドのWi-Fiまで使って書き込むゴリラは基地外だわな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:54.78ID:1E8L2Kpq0
>>595
それわりと普通
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 16:59:48.21ID:eJ466Yj90
昔宅間守ってとんでもないやつがいたけどこのスレにいることだまってやつがあの宅間守臭プンプンするんだよな
なんか事件起こす前に警察なんとかならんものか
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:02:12.03ID:1E8L2Kpq0
>>605
買い物に出るくらいのことでわ?
0610日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 17:02:46.14ID:fhShMoVsM
腹減った (´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:06:54.35ID:u2XjVERR0
なあ保険の契約って担当に連絡せずに解約できる?
直で保険会社に電話したいのよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:12:09.04ID:w5mWE0790
>>611 お前 松戸のおっさんから虫されたな。
これからは、松戸の悪口は、一切禁句だ。
都合の悪い話はするな
以上だ
0624自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:14:14.37ID:vua85vaBr
アホみたいに損したわ
0625自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:15:56.33ID:vua85vaBr
>>616
出来るに決まってる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:18:04.44ID:vnZlQ+5Lr
東方プロジェクトってキャラクターと設定だけ作って他人に作品作らせてるイメージ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:18:44.07ID:eJ466Yj90
今このスレで一番人気あるのは松戸さんだな
ゆうきリーダーの時代は終わってた
0628自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:20:20.45ID:vua85vaBr
もーやだやだやだ相場なんてやだ
0632自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:23:21.88ID:vua85vaBr
酒飲んで寝ようクソガ
0633ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:23:23.02ID:KB4G9d8ed
買いじゃ買いじゃ先物買いじゃボケ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:24:05.53ID:w5mWE0790
そう、松戸原理主義だ
0637自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:24:27.93ID:vua85vaBr
>>631
2.2を2.8にした所からの1.6…もうヤダ
0638ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:24:46.64ID:KB4G9d8ed
>>635
髪の毛の数だけ資産つぎこんだるねん
0642自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:26:50.15ID:vua85vaBr
>>639
夢幻の如く
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:27:38.92ID:vnZlQ+5Lr
2.2億が1.6億?
0646ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:32:41.75ID:KB4G9d8ed
>>640
2000兆円あるんじゃボケ
0652ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:37:40.78ID:KB4G9d8ed
>>647
3000坪の田園調布の自宅の押入れじゃボケ
0653ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:38:22.63ID:KB4G9d8ed
>>649
日経を支えるために戦っているんじゃボケ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:41:53.56ID:eJ466Yj90
パンダなんかただの小汚い熊の一種なのに可愛いと刷り込まれただけなんだけどな
凶暴だし可愛い所なんか全く無い
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:42:46.21ID:SfOyehQI0
>>618
ポンドマン生きたのか・・・
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:47:35.76ID:do6GwyJeE
ふぅ、なんとかかんとか昨年同期比で+になったぜ
天気悪いからどうなるかと思ったがこの先も油断出来んのお
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:48:29.22ID:cPV+INROa
松戸たんいまは転職活動中?(´・ω・`)
0674ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:50:47.23ID:KB4G9d8ed
>>656
10万にしたるんじゃボケ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:51:52.20ID:do6GwyJeE
>>670
もう涼しいのを通り越して若干肌寒い位 お
0684ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:56:30.63ID:KB4G9d8ed
>>681
2000兆本あるんじゃボケ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:57:09.99ID:do6GwyJeE
>>679,683
b
0686自分
垢版 |
2017/05/18(木) 17:57:21.55ID:vua85vaBr
>>645
(`;ω;´)ぶわっ…
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:58:05.41ID:d4LZiFvKK
>>685
ロッテ 伊東監督 新助っ人サントスの早期合流希望も「今絶対欲しい選手ではない」

ロッテの伊東勤監督(54)が、WBCキューバ代表のロエル・サントス外野手(29)との契約合意を受け
「決まったのであれば一日でも早く合流して欲しい」と話した。

 大砲として期待した新外国人のパラデス、ダフィーがここまでは期待通りの活躍をしていない。

 サントス獲得の条件について、指揮官は主軸が安定していることが前提だったとし、「WBCを見て『面白そう』という話はしたが、
食い違いと言ったらおかしいけど、今絶対欲しい選手ではない。それでも穫るからには新しい風というか、起爆剤になってくれ欲しい」と、
トリッキーな一番打者タイプの獲得に複雑な表情を浮かべた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000149-spnannex-base
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:59:16.66ID:do6GwyJeE
>>692
どないせーっちゅうねんこのホモ監督は! お#
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 17:59:29.56ID:uZDI0PMor
>>693
(ヾノ・∀・`)ムリムリムリムリ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:00:56.82ID:i/71yEM/r
>>665
就職活動に使わないと返還
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:02:37.33ID:uZDI0PMor
>>676
なんかされたの?
清は言葉遣い知らないからな
まぁ、だから会社で虐められたんだろうけど
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:05:15.02ID:giHQ5YYn0
>>706
あさりは単品で食いたい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:05:45.05ID:uZDI0PMor
>>707
いい仕事見つかると、いいな!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:09:25.70ID:EDq3wqjT0
阿川佐和子の結婚に驚いた
電車男以前は「2ch独身男性板」のアイドルだった
なぜか「さわこおはよう」という謎の発言が飛び交っていた
なぜあの頃佐和子萌え現象があったのか謎
0716自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:11:34.76ID:vua85vaBr
>>708
レンチンやて
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:13:31.59ID:oFSdU0MqH
セックス
セックス
セックス
もう二回
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:14:22.96ID:giHQ5YYn0
キモい箱屋さんがいるな。
0721自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:14:47.16ID:vua85vaBr
オランダ国王w
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:16:18.35ID:LjhBF2sq0
先物急落しても何の書き込みもない
もうダメだなこのスレ
何の役にも立たない(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:17:00.25ID:foYCCAdJr
>>720
中華鍋、初めて使うときはどうすればいいですか?
前に誰かに教えてもらったけど忘れてしまいますた(´・ω・`)
0725自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:17:19.24ID:vua85vaBr
あと億じゃなくてkだからさ
0726自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:17:58.57ID:vua85vaBr
>>720
松戸さんは手料理つくらないのけ?
0727<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/18(木) 18:18:54.58ID:h1CI1TPU0
きゅーけー
ずるっと逝ってますね
今のところ買わなくてよかった
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:20:05.34ID:SfOyehQI0
<造幣局提訴>盗まれた金塊返して 質店「横領品だから」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000060-mai-soci

窃盗罪や遺失物横領罪について被害から2年以内なら元の所有者が取り戻せる「回復請求権」を
認めているが、業務上横領罪などに当たる場合は、請求権は存在しない。

同支局総務課専門官だった50代の元職員の男(懲戒免職)は2014〜16年、勤務先から
金塊などを盗んだとして、窃盗罪で懲役5年の判決を言い渡した。男は「外国為替証拠金取引
の損失を穴埋めするためにやった」と起訴内容を認めていた。

懲戒免職:履歴書上の扱いは免職ではなく自己都合退職
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:20:07.66ID:UZy7G3d4M
え相続税って控除分より上は50%なのかキビシイナ 日露戦争の戦費調達のために出来た
んだから役割終えてんだろ既に
0733自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:20:46.05ID:vua85vaBr
皆さんありがとうございましたさよなら
0738 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/18(木) 18:22:31.28ID:ZEUg+cdO0
さすがにいきすぎだろう
ロングしとけ
0740 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/18(木) 18:23:46.26ID:ZEUg+cdO0
歌手 クリスさん死去
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:23:59.70ID:SfOyehQI0
元職員は(金塊や金貨などを)展示品として貸し出す業務の担当者として被害品を持ち
出したり、業務の一環として部下をだまして持ち出させたりしており、業務上横領罪や
詐欺罪に当たる」などと主張

これはどう考えても業務上横領罪だな、造幣局の全職員6ヶ月減給で対応しろ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:25:00.62ID:YWGDpQrPa
正直トランプが弾劾もしくは辞任して
ペンスが大統領になったら、もっと悲惨なことになると思うがな

トランプは商売人だからそれなりに常識有って、考え方も柔軟だが
ペンスはキリスト教超保守派で、
ティーパーティーのなかでも最強硬派だからな
ガチガチの頑固者で自分の考えを変えないからねえ

あと、この辺の連中はキリスト教徒・白人以外は人間と思ってないからね
日本人とか中国人なんて、アジアの猿くらいの認識だし
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:26:02.39ID:CM0W/OY10
なんや、クリス・ハートかと思ってググったやないかw

死んだクリスは知らん奴だな・・・
0754自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:28:38.80ID:vua85vaBr
>>734
>>736
>>737
(`;ω;´)ぶわっバイバイ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:28:44.55ID:SfOyehQI0
まあどっちでもいいけど造幣局って帯付きから連番の紙幣抜いたり、このところ本当に
管理体制まずいんじゃない?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:30:15.14ID:kVyRZAcU0
セルインメイ、きたぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0763自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:30:24.14ID:vua85vaBr
(`;ω;´)ぶわっ…今朝のショートの利益がふえてくよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:31:46.72ID:SfOyehQI0
三菱UFJ銀頭取、マイナス金利適用「国内では予定ない」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL18HUN_Y7A510C1000000/

ロンドン支店で扱っているユーロ建ての定期預金に対してはマイナス金利を適用する方針
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:32:15.00ID:CM0W/OY10
俺の持ってるクソ株は、どんな時も動かないw
暴落にも耐えている・・・
0773自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:32:24.25ID:vua85vaBr
>>768
(`;ω;´)ぶわっ…昨日の112.5ロング切って今朝ドテンショートしてるんよ
0781<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/18(木) 18:34:34.50ID:h1CI1TPU0
>>773
FXは良くわからんので確認ですが
それは儲かってウハウハって事じゃないんですか?あ?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:35:44.95ID:do6GwyJeE
おーおーまた円高かお?:
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:37:06.74ID:CM0W/OY10
インスタントのふかひれスープ、なんかぜんぜん美味しくない。
本物もこんな感じなんダロカ?
0790自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:38:41.01ID:vua85vaBr
>>781
損切り額がぱねー
0793180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/05/18(木) 18:40:19.51ID:Yo67lWyG0
ロッテ新外国人獲得だってね。
鈴木大地が四番とか悲惨だったもな。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:40:37.96ID:SfOyehQI0
日本の混乱期に見られた首相が3ヶ月で辞めるみたいなのが
アメリカでもあるの?
0795自分
垢版 |
2017/05/18(木) 18:41:04.44ID:vua85vaBr
>>793
ごめんなさい…どうやらわしは名古屋場所オフ参加出来ない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:08.17ID:SfOyehQI0
羽田孜   64日
宇野宗佑  69日
細川護熙 263日
0798<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:13.47ID:h1CI1TPU0
>>790
商社マンが大損するFXですお
損するのがあたり前田のクラッカー
0799180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:23.96ID:Yo67lWyG0
>>795
やはりチケット入手難しいとですか?
0800180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:25.41ID:Yo67lWyG0
>>795
やはりチケット入手難しいとですか?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:40.05ID:CM0W/OY10
きょうは間寛平が木から落ちたニュースしか知らんなw

これから収集。
0804180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/05/18(木) 18:43:56.52ID:Yo67lWyG0
そういや打ちっぱなしいってて相撲見てなかった。
キセノン勝った?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:45:20.01ID:do6GwyJeE
本当のアビ教官は明日かのお(*´ω`*)フッフッフw
0807<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/18(木) 18:46:36.60ID:h1CI1TPU0
共和党の政策実現能力に投資家が見切りをつければ、この上昇分は吹き飛ぶ恐れがある。
つまり、現在から約5%下落する計算だ。
 これは暴落というほどではないが、株式相場の急落がその程度で済むのはまれだということを
投資家は覚えておいた方がいい。

ウォールストリートジャーナル
だそうな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:49:48.34ID:hM5z7qqP0
おはぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0813ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:50:30.82ID:KB4G9d8ed
買いじゃ買いじゃ先物買いじゃボケ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:51:08.35ID:FwcmkRSf0
幽鬼いないの?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:53:33.25ID:SfOyehQI0
キラキラ元号
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:53:59.79ID:FwcmkRSf0
幽鬼癌年
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:54:42.79ID:FwcmkRSf0
>>820
また死産300万付近の世界へか
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:54:58.19ID:FwcmkRSf0
>>823
かき揚げは?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:55:20.94ID:FwcmkRSf0
禿頭元年
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:55:52.36ID:FwcmkRSf0
今日はかき揚げ蕎麦食ったがやっぱ揚げたてのかき揚げは良いな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:56:05.16ID:kVyRZAcU0
落ちる落ちる俺カブ 流れる汗もそのままに

いつかたどり着いたら 君にうちあけられるだろ♪
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:56:24.18ID:FwcmkRSf0
>>830
ここでは禁句や
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:57:05.25ID:FwcmkRSf0
馬橋元年
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:57:34.15ID:FwcmkRSf0
明日は激戻しだな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:58:16.72ID:NFIH1/WV0
【社会】「素足が見えない靴下を履いている生徒を見つけたらコロす」と学校に脅迫電話を掛けた男を逮捕。
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495088600/

。「素足の女子高校生を取り戻したかった」と容疑を認めています。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:58:28.05ID:FwcmkRSf0
>>839
味が薄くなりそうな希ガス
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:58:50.13ID:FwcmkRSf0
>>841
長門川?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:58:51.02ID:/X852W/f0
やっぱり人間、パートナー以外の人間関係なんて希薄だよな。子供は結婚して自立したらほとんど別の人生だし。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:59:21.30ID:FwcmkRSf0
松戸さんの機嫌が直って何より
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 18:59:22.23ID:SfOyehQI0
最短在任期間ランキング
1位 第9代 ウィリアム・ハリソン       32日  病死
2位 第20代 ジェームズ・ガーフィールド   199日  暗殺
3位 第12代ザカリー・テイラー       1年126日  病死

最年長ランキング
1位 第45代 ドナルド・トランプ      70歳
2位 第40代 ロナルド・レーガン      69歳
3位 第9代  ウィリアム・ハリソン     68歳
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:00:28.71ID:FwcmkRSf0
トランプさんは弾劾確実やな
これ乗り切ったらある面凄いわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:01:08.39ID:FwcmkRSf0
笑いで癌が治ったら医者いらねえぜ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:01:13.98ID:uZDI0PMor
現金元年
元気元年
亀屋元年
焼肉元年
元元元年(ガンガン元年)
0853ももきん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:01:31.37ID:KB4G9d8ed
>>841
セツナイ
0854梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 19:01:40.19ID:hPnQZ/KR0
ナントまだ早い時間だが先物−250円かよ・・・このドルの弱さは、マジにトランプはヤバそうだな・・・
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:01:44.09ID:EDq3wqjT0
「平成二十」を年号にすれば、「平成二十」一年からスタートになるのでは?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:01:55.32ID:FwcmkRSf0
>>852
元亀は足利義昭が決めたやつだな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:02:05.32ID:SfOyehQI0
最年少ランキング
1位 第26代 セオドア・ルーズヴェルト 42歳
2位 第35代 ジョン・F・ケネディ    43歳
3位 第42代 ウィリアム・クリントン  46歳

過去に暗殺された大統領は4人
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:02:34.18ID:FwcmkRSf0
>>854
別にトランプが消えても
ペンスは良い大統領になるだろうよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:01.56ID:FwcmkRSf0
>>858
フセイン・オバマは?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:07.85ID:/X852W/f0
十代〜二十代の未婚時代だけだよね、友達と遊びに行くのなんて。
結婚したら、休日は家族と過ごすから、パートナー居ないと孤独。
0864<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:34.20ID:h1CI1TPU0
周りが上手い事収めようとしてるのに
ツイッターで余計な事叫んじゃうし
何か病気かも知れない
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:37.51ID:SfOyehQI0
羽田孜   64日
宇野宗佑  69日
細川護熙 263日
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:03:37.78ID:FwcmkRSf0
>>862
幽鬼が大損したから?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:04:47.61ID:FwcmkRSf0
日米ともgdgdやな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:05:43.68ID:uZDI0PMor
>>856
物知りやな!
動乱の年だったみたいね

元亀(げんき)は、日本の元号の一つ。永禄の後、 天正の前。1570年から1573年までの期間を指す。この時代の天皇は正親町天皇。



元亀期におきた出来事
9月12日&#160;-&#160;織田信長、延暦寺を焼き討ちにする(元亀の法難)。
12月22日&#160;- 徳川家康、遠江三方ヶ原の戦いで武田勢に大敗。
4年(1573年)2月 - 三河野田城、武田信玄に降伏。
4月 - 武田氏は西上作戦の途上で三河から撤退し甲斐へ帰国。
信玄は帰途の信州で死去。7月 - 信長、足利義昭を放逐、室町幕府の滅亡。
0873日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:05:48.09ID:fhShMoVsM
軽めのジョグ\(^o^)/オワタ
お京阪乗るで 快速急行や( ・`ω・´)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:06:36.57ID:SfOyehQI0
「結婚相手は王子...の一種」「愛のために身分を捨てる」(CNN)
「プリンセス・マコは一般人と結婚し、皇族の身分を失う」(BBC)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:06:48.35ID:FwcmkRSf0
>>873
家に帰って一杯やってからジョグればいいのに
0878梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 19:07:07.17ID:hPnQZ/KR0
>>860
ん?意味わからん・・・大統領は能力ではなく人気で選ばれるんだぜ・・・ペンスなんてあちらの人達は誰も選んでないよ・・・
0879ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2017/05/18(木) 19:07:31.34ID:lNAlSWuK0
>>870
沖縄の海で こーゆーシーンをたくさん視姦してきた人こんばんは
ttp://momi7.momi3.net/mz/src/1494925472701.gif
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:07:49.69ID:FwcmkRSf0
>>878
ペンス大統領
ライアン副大統領
結果オーライだよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:08:07.37ID:FwcmkRSf0
モララー?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:08:47.59ID:uZDI0PMor
カレーうどんでも食うかな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:08:51.45ID:SfOyehQI0
>>880
フクロウってPS4持ってる?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:09:37.22ID:FwcmkRSf0
トランプは朝鮮で騒動を起こそうと画策するな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:09:42.76ID:UZy7G3d4M
東久邇宮内閣は54日だっただろ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:10:01.55ID:FwcmkRSf0
>>866
そう
ジョンソンは比較的当たった
0892日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:10:10.81ID:fhShMoVsM
>>875
むりぽ (´・ω・`)
>>876
最近、仕事よりフイトネスの方が疲れる (´・ω・`)
>>877
高校ぐらいから受験で部屋にこもってたしな
いなくなったという実感が最初からあまりなかったかな、そーゆー話はよくあるな
後は、みぢをちゃん達と意見交換会だな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:10:26.54ID:FwcmkRSf0
>>889
寿命は102歳
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:11:39.52ID:/X852W/f0
ビビアン、ダーリンがいなかったら風邪引いたり捻挫した時、孤独( ̄ー ̄
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:12:20.91ID:UZy7G3d4M
まじぃXP機ネット接続だけでやられんのNHK
0902日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:12:21.81ID:fhShMoVsM
>>898
良好な国際関係でええやん
爪の垢を下朝鮮の浄水場へ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:12:39.90ID:SfOyehQI0
若者のアケコン離れが深刻化。格闘ゲームはパッドで戦えるのか?
http://blog.livedoor.jp/kakugeblog/archives/70784381.html

昔から思ってたけどゲーセンのコントローラー使いにくい。ボタンとか間隔バラバラ
0905日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:13:28.37ID:fhShMoVsM
>>901
コードレッドも2000にネット接続だけで感染
0906梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 19:13:38.49ID:hPnQZ/KR0
まーどうでもいいけど、ドズンと下がってサクサク戻す相場を また期待してるようだが、今回ばかりはソウいかんだろうな・・・
今日の日経の下げ渋りをみると、先走ってる奴等が多そうだし、そうは問屋が卸してくれない、流通革命だ〜! なんのことでしょう・・・
0908日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:14:09.24ID:fhShMoVsM
>>907
えー (´・ω・`)
0912日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:15:32.17ID:fhShMoVsM
バブルもいっかい来ないかな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:16:37.03ID:FwcmkRSf0
>>912
出口であるだろ
0917日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:16:49.81ID:fhShMoVsM
>>913
乳はでっかいようだが それだけ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:17:02.79ID:FwcmkRSf0
フクロウ先生はいかんね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:17:20.93ID:GcCZyFra0
速報
【芸能】塩ノ谷早耶香が芸能界引退を発表 ★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:17:36.79ID:FwcmkRSf0
トヨタも先が見えたか
EV主流ではな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:18:22.73ID:mN5qhUa00
BBAでも仕事きにしとるのに、スレの無色3兄弟ときたら………(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:18:33.83ID:UZy7G3d4M
三枝も時間が無いよな72歳じゃ
0932日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:20:45.32ID:fhShMoVsM
>>927
もう、ナマポ狙いだろうな
ナマポは集団生活で管理しろよ 
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:07.32ID:UZy7G3d4M
廃墟摩耶ホテルに近づけるツアーもあるんだとな今
0939日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:38.44ID:fhShMoVsM
>>933
明日は更に暑くなるって
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:21:47.95ID:SfOyehQI0
>>933
もしかしてピザってんの?
0943日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:22:33.71ID:fhShMoVsM
>>938
転勤で希望かなわず辞めたパターンかな
0946日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:23:28.86ID:fhShMoVsM
>>934
歌舞伎役者なんか芸の肥やし扱い
0947日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:24:19.05ID:fhShMoVsM
>>944
本部行きたいとか言ってて、また支店とかかな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:21.20ID:SfOyehQI0
フクロウが口聞かないから不貞寝するかな・・・
0952日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:25:31.73ID:fhShMoVsM
>>948
うまく行くんじゃなかったのかよ
0957日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:25.99ID:fhShMoVsM
>>953
芸を磨くためだしな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:26:25.64ID:UZy7G3d4M
芸能界もガンラッシュかフラッシュダンスまでも罹患したなんて
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:12.18ID:UZy7G3d4M
非常階段のシルクの相棒もガンで若くして死んでたな20年ぐらい前に
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:17.54ID:FwcmkRSf0
>>948
上手くいくよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:21.56ID:kuC61Gja0
出汁に肉漬けると固くなるな、牛肉でやるのはやめた方がいい
味はしょうが効かせてししとう入れたら美味かった
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:22.78ID:SfOyehQI0
>>954
PS4持ってる?
0965日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:35.42ID:fhShMoVsM
>>956
撃ち落とせよ
そのうち尖閣に着陸させて、「不時着したから回収」って上陸する気だろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:28:39.50ID:OE6XjpsV0
歌舞伎は 木切った 祟り継続
次は 中村カッパ 次は海老蔵の嫁
0972梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/05/18(木) 19:29:10.99ID:hPnQZ/KR0
>>963
持ってないよ、FF15 と一緒に買う予定だったが、今回は断念した・・・
0974日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:29:23.05ID:fhShMoVsM
あー、新しいnhk のお天気尾根遺産どんなん?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:29:41.31ID:sW2CsXoup
フクロウは高い買い物をしない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:01.16ID:UZy7G3d4M
おばさんだけどケツはいいよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:05.80ID:FwcmkRSf0
>>977
婆やろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:25.95ID:sW2CsXoup
劣後が1000をねらってるぞ
0986日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:46.53ID:fhShMoVsM
>>982
うむー
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:52.65ID:FwcmkRSf0
劣後参謀さん変態
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:32:19.92ID:FwcmkRSf0
↑爺さんのポチ
0993日々是銀行
垢版 |
2017/05/18(木) 19:32:42.33ID:fhShMoVsM
ナメちぎられてるな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:33:06.80ID:FwcmkRSf0
>>992
いよいよ限界か
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:33:45.88ID:UZy7G3d4M
PS3ソフトはもうエミュで出来んじゃないのけぇ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:33:50.85ID:FwcmkRSf0
沖縄漁師の二の腕素敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況