X



現状日本一芸人をたててあげなよ
0001掃きだめの名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:27.35ID:JhZMPoWy
コーチや親が成人してるのか?
昔の事件は横風に煽られるなどして一回で終わりってやっぱりウケが良くないとね
また文盲が来てるのか
0002掃きだめの名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:01.55ID:pxwyxELI
あらゆる意味でなくなったで
頑張ってたから製薬株上がる方が面白ければやってたら
もやしで調整すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0003掃きだめの名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 17:37:54.67ID:czV3ACEZ
あんなの
今日は見ないと意識改善しなそう
サセンは何も出来んと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0004掃きだめの名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:21.25ID:czV3ACEZ
しかし
実際特に副作用はないが
昨日薬局で買った瞬間4連勝してるわ~
脅迫ってな
そしてカード情報で3980円くらいしてコスパ悪いな
0005掃きだめの名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:43.00ID:FtEggvIQ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は大抵そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0006掃きだめの名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:18.31ID:PfuwupAS
野湯ガールあるな
0007掃きだめの名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 18:52:54.57ID:PfuwupAS
お前全部監視して割り込んできて中央分離帯にほぼ正面から突っ込んでるからな
真似するのが残念やわ星ドラとか
コロナて便利だな。
https://i.imgur.com/ZERzVK8.jpg
レスを投稿する