事務員の閑談室

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011代理 (ワッチョイ 6fda-qafm)2020/06/15(月) 22:25:48.00ID:kCITJ7WM0
だれでもこいの雑談スレ
1は30代半ばの平凡な事務員です

09521 (ワッチョイW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 01:23:33.57ID:VPMHveiW0
>>951
ついつい夜更かししてしまう

そうだよー
1は29歳までは生まれも育ちも北海道なもので

0953たびお@大阪 (ワッチョイW ce56-vH+y)2020/07/29(水) 01:34:13.16ID:HnVHmXnI0
>>952
てことは母校で働くなら北海道に帰ることになるね
関西には転勤で来たの?

09541 (ワッチョイW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 09:19:18.85ID:VPMHveiW0
>>953
いや、もう関西離れる予定はないよ!
北海道に今更帰っても仕事ない。。
こっちきたのはその時付き合ってた遠距離の彼氏と同棲するために来たのよ

0955たびお@大阪 (スフッ Sd9a-vH+y)2020/07/29(水) 11:35:53.56ID:7lA3O0vod
なるほど
何年か前に北海道大学のキャンパスを散策したらめちゃくちゃ広くて環境良かった
高校生の時に真面目に勉強してこんな大学に入れば良かったと思ったよ

09561 (ニククエW 0H62-XTYL)2020/07/29(水) 13:13:25.83ID:YjeSWCFzHNIKU
>>955
北大楽しいよねー
1も銀杏並木見に行ったり、学食食べに遊びに行った
北大の環境はうらやましい
たびおさんは大学も関西?

0957たびお@大阪 (ニククエW ce56-vH+y)2020/07/29(水) 13:30:44.32ID:HnVHmXnI0NIKU
京都の立命館だったよ

0958ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ニククエW d68a-bvkI)2020/07/29(水) 13:51:50.28ID:sFXRR2/u0NIKU
立命館とか凄い人だ!!
北大は大学広すぎて大学内移動用の自転車を置く人がいるとか居ないとかwww

09591 (ニククエW 0H62-XTYL)2020/07/29(水) 14:07:07.79ID:YjeSWCFzHNIKU
>>957
関西の大学事情しらんけど、おっさんの様子的にすごいのか
1は偏差値50ちょいんとこだからうらやま
>>958
農学部とかもあるからなー!
学生もすごい多いし学食もいろいろあるし、
通ってる人羨ましかった

0960名も無き被検体774号+ (ニククエ MMbe-Gt4m)2020/07/29(水) 14:09:25.91ID:q7rcyb6rMNIKU
)┐

09611 (ニククエW 0H62-XTYL)2020/07/29(水) 14:10:43.42ID:YjeSWCFzHNIKU
>>960
なんかはなしてってよw

0962名も無き被検体774号+ (ニククエ MMbe-Gt4m)2020/07/29(水) 14:12:51.47ID:q7rcyb6rMNIKU
・ω・。)┐農学部の話ししてたから覗きに来た

0963名も無き被検体774号+ (ニククエ d68a-1vA1)2020/07/29(水) 14:23:33.08ID:PfYBAjbr0NIKU
北大の全敷地は東京都23区全部より広い

0964名も無き被検体774号+ (ニククエ MMbe-Gt4m)2020/07/29(水) 14:27:39.06ID:q7rcyb6rMNIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)農学部森林科学科がバカでかい演習林持ってるんよね

09651 (ニククエW 0H62-XTYL)2020/07/29(水) 14:40:57.89ID:YjeSWCFzHNIKU
>>962
農学部なんだっけ!
>>963
東京がせまいのか北大が広すぎなのか。。。
>>964
そうなのか!

0966ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ニククエW d68a-bvkI)2020/07/29(水) 15:15:23.68ID:sFXRR2/u0NIKU
報告なのだけど、先日の迷惑なお客様なんだけど、とりあえず、来て踊るのはいいけど、レッスンを受けてくれと伝えたよ。

こちらも現役ダンスをして、生活をする人なので、ケガするような危ないダンスをすることは出来ない、まずは、レッスンをうけて普通に踊れるようになってくれと伝えたら、引き下がってくれた。

まずは、報告、色々とアドバイスをくれた方々へ、ありがとうございます。

0967名も無き被検体774号+ (ニククエ d68a-1vA1)2020/07/29(水) 15:27:05.60ID:PfYBAjbr0NIKU
来週あたりマイケルジャクソンばりに奇声を発し、キレのある踊りをしながら来店しそうな予感・・・・
痔です、ママさん。いてて・・・・ パン。 茶。 宿直!

0968名も無き被検体774号+ (ニククエW 65fe-pP6k)2020/07/29(水) 17:18:57.81ID:fMDHbCBS0NIKU
こんばんは
2児の母です。

>967
痛みを伴う酷い痔なら、肛門科で塗り薬や飲み薬をオススメする!

09691 (ニククエW 0H62-XTYL)2020/07/29(水) 17:37:25.48ID:YjeSWCFzHNIKU
>>966
スタジオの仕組みがわからんけど、レッスン受けなくても単に踊りに来るだけでもいいところってことなのか?
>>967
いぼ痔なら市販の飲み薬も効くやつあるよ
1はそれで治したw

0970ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ニククエW d68a-bvkI)2020/07/29(水) 18:03:28.06ID:sFXRR2/u0NIKU
>>969
システムとしては、一曲単位でお金を払って踊るシステムと、決められた時間、踊りながらアドバイスをしていくシステムの二つだね〜
その人は踊るだけのシステム出来てたのだけど、踊りがちょっと酷すぎるから、後者のシステムの方で来てくれと言ったわけです。

09711 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 18:19:17.97ID:VPMHveiW0NIKU
さっき外で昼食べてから死ぬほど下痢して吐き気やばい
なんかにあたったなこれ

09721 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 18:30:24.36ID:VPMHveiW0NIKU
>>970
なるほど
そゆことだったのか

0973名も無き被検体774号+ (ニククエ MMbe-Gt4m)2020/07/29(水) 18:44:41.07ID:q7rcyb6rMNIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)大丈夫?
外食で中ったなら保健所に一報を

09741 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 18:46:37.71ID:VPMHveiW0NIKU
>>973
でも一緒に行った人同じものシェアして食べてもなんもなかったんよ。。。

0975名も無き被検体774号+ (ニククエ d68a-1vA1)2020/07/29(水) 18:49:52.60ID:PfYBAjbr0NIKU
>>968、969
マイケルジャクソンの 痔ですママさん。いたたたた・・・ って曲知らないのね残念。 古いもんなw
パン。 茶。 宿直! もしらないか。有名なのに。 動画でググるとすぐでてくるのにw

0976名も無き被検体774号+ (ニククエ d68a-1vA1)2020/07/29(水) 18:57:40.59ID:PfYBAjbr0NIKU
一曲単位でお金を払ってムッシュもしくは嫁とパートナーになって踊るシステムなのね。
あまりにひどい踊りだからパートナーやると足踏まれたりとか怪我しそうだからこのシステム利用禁止ってわけか。
最低要求レベルは芸能人で言えばどのクラスなんだろ?蛭子さんはダメかな?

09771 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 19:27:37.57ID:VPMHveiW0NIKU
>>975
ジェネレーションギャップ?
1もよくわからない(;_;)

0978ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ニククエW d68a-bvkI)2020/07/29(水) 21:38:27.71ID:sFXRR2/u0NIKU
>>976
蛭子さんでも踊れるなら、大丈夫!!
ぶっちゃけ、初心者はビギナーコースがあるから、そちらの方が最終的にはコストと踊りのバランスが良くなるかも!!

0979名も無き被検体774号+ (ニククエW 65fe-Gt4m)2020/07/29(水) 21:40:39.66ID:ar3d3gdC0NIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ムッシュのダンス見てみたいー

0980ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ニククエW d68a-bvkI)2020/07/29(水) 21:54:48.12ID:sFXRR2/u0NIKU
恥ずかしい……

09811 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 22:14:26.21ID:VPMHveiW0NIKU
>>980
見たい!
動画アップしてな!

09821 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 22:46:39.06ID:VPMHveiW0NIKU
おならがとまらん。。。
昨日から5分おきにおなら出る
というか家にいる間ずっと出続ける

0983名も無き被検体774号+ (ニククエW 65fe-Gt4m)2020/07/29(水) 22:48:22.87ID:ar3d3gdC0NIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)丿 アイドルもおならするんですかー?

0984たびお@大阪 (ニククエW ce56-vH+y)2020/07/29(水) 22:54:23.73ID:HnVHmXnI0NIKU
40過ぎたら間違って茶色い液体が出てくる事もあるんやでw

0985名も無き被検体774号+ (ニククエW 65fe-Gt4m)2020/07/29(水) 22:56:37.35ID:ar3d3gdC0NIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ショック!

09861 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 23:00:06.17ID:VPMHveiW0NIKU
>>983
1はただのBBAだからでまくるよ。。。
>>984
今のところはないけど、くしゃみで尿漏れはあるなw

09871 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 23:00:22.92ID:VPMHveiW0NIKU
>>985
ショックやねw

09881 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 23:01:32.78ID:VPMHveiW0NIKU
おならでまくるし今日は下痢もやばいし
肛門がかつてないピンチだな。、。
おなかのつよい1は年に1回くらいしか下痢せんのに。。

0989たびお@大阪 (ニククエW ce56-vH+y)2020/07/29(水) 23:02:44.20ID:HnVHmXnI0NIKU
お昼何食べたの?

09901 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 23:12:28.34ID:VPMHveiW0NIKU
>>989
アンチョビとポテトのグラタン、サラダ、ミートボール、白パン、カフェオレ。。。
シェアして食べたから一緒にいた人も同じの食べてるんやで。。。

0991たびお@大阪 (ニククエW ce56-vH+y)2020/07/29(水) 23:15:43.31ID:HnVHmXnI0NIKU
>>990
あたりそうなメニューじゃ無いなあ

09921 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 23:18:20.76ID:VPMHveiW0NIKU
>>991
でしょ?!
だから違うと思うんだけど冷や汗出るほどの腹痛と下痢はあたったか?!となったね。。。
それか毒物混入。。。

0993たびお@大阪 (ニククエW ce56-vH+y)2020/07/29(水) 23:34:56.15ID:HnVHmXnI0NIKU
げ、下痢マニアの人がいるのか!

09941 (ニククエW 5dfe-XTYL)2020/07/29(水) 23:41:00.84ID:VPMHveiW0NIKU
>>993
その場ですぐ下してないわw
下痢マニアとしても知らんところで下されても意味ないやろ。。。

0995ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイW d68a-bvkI)2020/07/30(木) 00:06:22.28ID:9Yp8Ol5Z0

09961 (ワッチョイW 5dfe-XTYL)2020/07/30(木) 00:19:29.47ID:M2HjEj/q0
さすが気の利くおっさん。、。

0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5dfe-/4ZF)2020/07/30(木) 00:33:41.43ID:NzKLZt6j0
急に伸びてるなと思ったらゲリとな
一緒に食べた人も当たったんじゃね?

09981 (ワッチョイW 5dfe-XTYL)2020/07/30(木) 00:36:44.70ID:M2HjEj/q0
>>997
あたってないのよ。。
1だけくだしてたw

0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8eda-UD9X)2020/07/30(木) 00:45:15.16ID:Ut0JD95Z0
999

10001 (ワッチョイW 5dfe-XTYL)2020/07/30(木) 00:51:33.85ID:M2HjEj/q0
わお!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。