タイまで行って自殺 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イグナヴィバクテリウム(茸) [US]2023/08/16(水) 19:01:43.48ID:5+bbcBYq0●?2BP(4000)

タイのホテルで先月、首にケーブルを巻いた状態で死亡していた25歳の日本人女性について、地元警察は16日、「捜査の結果、自殺と断定した」と発表しました。


日本人女性の遺体は、タイ北部・チェンマイにあるホテルの一室で、先月31日に発見されました。女性は浴室に倒れていて、首には携帯電話の充電用ケーブルが巻かれていたということです。


現場の状況などから、事件の可能性も視野に捜査が行われていましたが、地元警察は16日、「自殺と断定した」と発表しました。「ケーブルの両端から女性の指紋が検出されたことなど、様々な証拠を精査した結果だ」としています。


女性の遺体は、家族に引き渡され、すでに日本に帰国したということです。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7856727a2dd5612b89e0c8deb65859d5bac3e238&preview=auto

0117テルモリトバクター(SB-iPhone) [NZ]2023/08/16(水) 21:37:25.73ID:PZx9x2Uq0
>>113
今円安だからねぇ
ベトナムドンやネパールルピーより安いからな

0118アナエロリネア(大阪府) [RU]2023/08/16(水) 21:43:00.31ID:J8P0duLU0
微笑みの国で自殺とは

0119パスツーレラ(SB-Android) [JP]2023/08/16(水) 21:46:41.15ID:AouOsPSo0
タイ疑惑

0120テルモミクロビウム(埼玉県) [US]2023/08/16(水) 21:49:22.45ID:u9nkIvQX0
>女性は浴室に倒れていて、首には携帯電話の充電用ケーブルが巻かれていたということです。

巻いていたじゃなくて巻かれていたのか

0121アシドバクテリウム(茸) [US]2023/08/16(水) 21:52:32.74ID:6+LAZtRK0
>>120
状況説明なんだから巻かれていたで問題ないだろ

0122ハロアナエロビウム(東京都) [US]2023/08/16(水) 21:57:44.10ID:uFknQthT0
>>7
おもた

0123カルディセリクム(東京都) [CN]2023/08/16(水) 22:05:29.12ID:VLHM0Ud70
>>113
スマホとか日本より高いけどね

0124フィンブリイモナス(大阪府) [CA]2023/08/16(水) 22:23:54.02ID:TurIMQOR0
まだまだ土人国家よ

0125ネイッセリア(シンガポール) [AU]2023/08/16(水) 22:26:20.88ID:/iRZYy/z0
来月予定してるけどその部屋ならさらに安いのかな
https://i.imgur.com/hhGipii.jpeg
https://i.imgur.com/UnXdhkp.jpeg

0126ジオビブリオ(茸) [ニダ]2023/08/16(水) 22:41:55.31ID:/V+tBrFy0
>>125
チェンマイで万札切るのかw

そういや、再来月でパスポート切れるから来月更新しとこ。また10年だ

0127キネオスポリア(埼玉県) [IN]2023/08/16(水) 22:48:23.71ID:nnpWS0TF0
シタイからイタイに変わりました

0128ヴェルコミクロビウム(和歌山県) [HR]2023/08/16(水) 23:41:16.82ID:c/s1MRqK0
>>1
犯人 は太陽

0129フィンブリイモナス(東京都) [IT]2023/08/16(水) 23:42:27.05ID:xfM7Rba40
100%他殺ですやん

0130アクチノポリスポラ(光) [ニダ]2023/08/16(水) 23:46:28.43ID:21du6T0J0
死にタイ

0131カテヌリスポラ(埼玉県) [US]2023/08/17(木) 00:08:46.79ID:wLj/qcgA0
>>125
海外は事故物件って概念がない
むしろ高くなる場合もある

0132カルディセリクム(茨城県) [US]2023/08/17(木) 00:17:13.70ID:mEL7XbeB0
自殺じゃねーだろこれ

0133ホロファガ(茸) [KR]2023/08/17(木) 00:18:07.31ID:0wKzByLs0
これで自殺なんだ
神奈川県警最悪だな

0134メチロコックス(東京都) [EU]2023/08/17(木) 00:26:35.24ID:LR87DEzW0
他殺に思えるが

0135フィンブリイモナス(愛知県) [DE]2023/08/17(木) 00:34:06.08ID:ejklGG1r0
そりゃ使ってた充電用ケーブルなら指紋くらい付くだろ
死んだ人が使ってたもので殺されたら全部自殺になるのか?

0136クロオコックス(東京都) [CN]2023/08/17(木) 00:37:20.93ID:m1UtVUPo0
東京で死ねよカスw

0137フソバクテリウム(大阪府) [US]2023/08/17(木) 01:18:38.80ID:Gbm7AnnC0
バンコクのすべてのホテルで霊が出ると聞いたけど、そりゃ出るわなってエピソードだな
警察がこんなで毎度自殺で処理されたら死んでも死にきれん
これはチェンマイだがな

0138オセアノスピリルム(青森県) [US]2023/08/17(木) 01:28:47.09ID:vEzM+MqH0
自殺に見せかける必要がねえから自殺なんだろ

0139テルモアナエロバクター(東京都) [DE]2023/08/17(木) 01:34:34.38ID:/ZmNDp/D0
警察が自殺だって言ってんだから自殺なんだよ❗
あれこれ掘り返しても誰も幸せにならないよ?

0140アルマティモナス(茸) [US]2023/08/17(木) 02:24:35.71ID:dIW2r85D0
これ男がどうのこうの言ってなかった?

0141デスルファルクルス(東京都) [US]2023/08/17(木) 03:13:32.96ID:1DZ+jJxD0
>>48
_ノ乙(、ン、)_....ま..マイペンラィ

0142シュードアナベナ(SB-Android) [VN]2023/08/17(木) 03:34:42.17ID:LCDI4WZW0
パスポート写真まで報じられてた

タイにはプライバシーの概念がないのか

0143シネココックス(滋賀県) [US]2023/08/17(木) 04:54:34.42ID:DpKbu5/20
自殺する為にタイに行った訳では無いかもしれない

0144ゲマティモナス(兵庫県) [ニダ]2023/08/17(木) 04:59:09.63ID:OFaFz+xA0
スマホのケーブルで自殺かぁ

0145スネアチエラ(東京都) [ニダ]2023/08/17(木) 05:38:21.81ID:i8Znj3RQ0
>>142
死んだ人のは構わないのかね
交通事故の死体写真集めた週刊誌が普通に売られていたみたいだし

0146フィンブリイモナス(神奈川県) [DE]2023/08/17(木) 05:43:39.56ID:XukgRcPH0
タイなんか何しに行くんだ

0147ニトロソモナス(東京都) [CH]2023/08/17(木) 06:33:02.94ID:Bv5QEGxP0
無法地帯の島があると聞いたことあるね、地権者と警察もグルの不審死が続く島

0148テルモトガ(光) [CA]2023/08/17(木) 06:46:17.95ID:mVGcgsD60
「ケーブルの両端から女性の指紋が検出されたことなど、様々な証拠を精査した結果だ」

そこまでわざわざ言うのが逆に怪しいと言えなくもない

0149ゲマティモナス(光) [US]2023/08/17(木) 06:53:34.03ID:SuCLUq9O0
そもそも論、充電ケーブルで首閉めての一文で変と思わないとw

0150オピツツス(SB-iPhone) [US]2023/08/17(木) 07:27:41.99ID:kAQojqvR0
タイにも神奈川県警あったのか

0151アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [ニダ]2023/08/17(木) 07:30:22.73ID:Cs34djPW0
神奈川県警「これは他殺だ!もっとしっかり調べろ!」

0152デスルフロモナス(大阪府) [US]2023/08/17(木) 07:46:23.37ID:vnAvCICT0
タイてすげえハッテンしてんのなHJ.FREAKSのタイでライブやったダイジェスト動画見て思ったわ

0153アナエロリネア(東京都) [US]2023/08/17(木) 08:26:39.95ID:wm1iiaHL0
微笑みの国じゃないのか?

0154キネオスポリア(新潟県) [US]2023/08/17(木) 09:18:30.39ID:+iYfYlXA0
タイ人はめっちゃ自殺する

0155グロエオバクター(福岡県) [US]2023/08/17(木) 09:27:03.64ID:EwOzdK1+0
神奈川県警タイ支部発表

0156キネオスポリア(愛知県) [US]2023/08/17(木) 10:55:40.15ID:osH5AUGy0
タイからしたら夫を逮捕したら取り調べなあかんし裁判にかけなあかんし有罪なら刑務所いれなあかんし
これなら自殺で終わらせるほうが得策だわな
直前にメールで仄めかしてたのが決め手らしいけど、妻の親は納得できないだろうな

0157放線菌(大阪府) [US]2023/08/17(木) 14:41:17.81ID:XUxocbPZ0
フィリピンで死体を調達して自殺を装った福井か石川かの病院長がいたな
捜査で娘の裏口入学までバレた

0158フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]2023/08/17(木) 16:34:05.36ID:alZVju5y0
タイで死にタイワン

0159ヘルペトシフォン(東京都) [IT]2023/08/17(木) 17:54:16.04ID:+OACppHm0
俺もタイで死んだ時自殺ってことにされた

0160テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]2023/08/17(木) 17:55:19.67ID:vVvCFtGh0
ケーブルで死ぬかふつー

0161バークホルデリア(東京都) [JP]2023/08/17(木) 20:40:32.17ID:tpl3GQS40
これじゃタイ疑惑やん

0162ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]2023/08/17(木) 22:19:21.53ID:InwlO9Po0
携帯のほっそい充電コードなんてちぎれるやろ

0163グリコミセス(茸) [ヌコ]2023/08/18(金) 14:42:29.20ID:ti7t+ohA0
男はしたい
女はいたい

0164カテヌリスポラ(光) [ニダ]2023/08/18(金) 21:33:40.04ID:gIPpd0pI0
タイで逝きタイ

0165ネンジュモ(やわらか銀行) [NZ]2023/08/18(金) 21:51:03.01ID:T1SvbuU40
タイとか何県だよw

0166クトニオバクター(SB-Android) [GB]2023/08/19(土) 11:23:44.64ID:/GfKD43N0
チョンブリ県

0167デスルフレラ(茸) [GB]2023/08/19(土) 16:35:16.17ID:+7kf2NmO0
死にタイってか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています