女性って酔っ払うと濡れるって言うけどどうなん? [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポラリス(大阪府) [US]2023/06/01(木) 08:17:03.10ID:O1bzoDJg0●?PLT(21500)
女子トイレで泥酔した20代女性の陰部を触る 39歳会社員の男を準強制わいせつ容疑で逮捕 北海道帯広市内の雑居ビル

https://news.yahoo.co.jp/articles/7611cf054833c7ae139beb843f49b6d82eff2bc6



HBCニュース北海道
39歳の会社員の男を取り調べている帯広警察署

 今年1月、北海道帯広市内の飲食店が入る雑居ビルの女子トイレで、20代の女性の陰部を触った疑いで39歳の男が5月31日逮捕されました。

 準強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、帯広市に住む39歳の会社員の男です。

 男は1月15日に帯広市内の飲食店が入った雑居ビルの女子トイレで、泥酔した20代の女性の着衣の中に手を入れて陰部を触った、準強制わいせつの疑いがもたれています。

 被害に気づいた女性が、のちに警察に来署し、被害を訴えたことで事件は発覚しました。

 女性にけがはありませんでした。

 警察は、男が女子トイレにあらかじめ侵入していたのか、女性の後をつけたのかなど、捜査に支障があるとして明かしていません。

 警察によりますと、2人に面識はなく、取り調べに対し39歳の会社員の男は、容疑を認めているということです。

 警察は犯行の動機や、当時の状況について調べをすすめています。

0082ボイド(ジパング) [US]2023/06/01(木) 11:49:42.00ID:bp37T+vR0
潮って全然吹かないんだけど…。
女の子はイクとぎゅーっとあそこが閉まって、ビクビクビクビクする。
昨日、5回くらいイカせたからな。最後クラクラしてたな。

0083テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]2023/06/01(木) 11:51:48.14ID:sx3MuEEB0
>>80
その後に性的刺激により潮吹き現象を誘発して動画に記録←

0084ガニメデ(岩手県) [US]2023/06/01(木) 11:53:49.53ID:+XCh3A9A0
某野球選手はベッドを血だらけにするケガ負わせたんだろ
こっち39歳はソフトタッチだったんだな

0085ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [GB]2023/06/01(木) 12:10:12.38ID:Jwq3ex7Z0
スキーン腺というのもある
なんにせよ勢いよく飛ぶのはただの尿失禁かと
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/スキーン腺

0086亜鈴状星雲(光) [US]2023/06/01(木) 12:13:43.70ID:6u1tiDlI0
汐ふきと言う名の、しょんべんが漏れてるだけ

0087大マゼラン雲(大阪府) [CA]2023/06/01(木) 12:18:45.36ID:zkFowXF70
銅では無いだろうwwwwwwwwwwwww

0088イオ(光) [US]2023/06/01(木) 12:33:27.29ID:NSC2jKDI0
男の場合は感度が鈍くなるんだわな。致す前は飲み過ぎない方がいいや。

0089レア(茸) [ニダ]2023/06/01(木) 12:34:21.50ID:Sm1QpubI0
その水分小便だろ

0090ダイモス(東京都) [ニダ]2023/06/01(木) 12:38:05.65ID:F6MRwO8n0
血行が良くなって敏感にはなるよ

0091黒体放射(青森県) [EU]2023/06/01(木) 13:14:05.70ID:doqXfo4l0
>>35
イッてなくても潮吹くよ

0092パラス(東京都) [NL]2023/06/01(木) 15:16:47.00ID:ZcmPqah/0
>>46
ワイパーは草

0093海王星(東京都) [ES]2023/06/01(木) 15:20:39.35ID:kP0G3VxI0
>>78
恥ずかしいねぇw

0094クェーサー(光) [US]2023/06/01(木) 15:28:57.27ID:KdhXunEA0
>>1
酔っ払うと濡れるよ〜。ていうか気持ちがふわーとして、えっちしたくなる。

0095クェーサー(光) [US]2023/06/01(木) 15:30:14.89ID:KdhXunEA0
>>91
私はイく時に吹くな。

0096クェーサー(光) [US]2023/06/01(木) 15:30:44.66ID:KdhXunEA0
>>90
あ〜、それがあるのかな?

0097ネレイド(茸) [RU]2023/06/01(木) 15:41:58.91ID:7TgVm8wv0
>>46
ツボった
電車の中じゃなくて良かったー

0098宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]2023/06/01(木) 16:56:43.82ID:hiF4BVT40
>>1
お酒飲んでその時はまともに受け答えしてるけど、
翌日覚えてない。

↑コレはある
↓コレはない

お酒飲んで前後不覚でまともに受け答えできないけど、
翌日覚えてる。

0099ミザール(埼玉県) [CA]2023/06/01(木) 19:29:33.32ID:67fhm/8G0
童貞は知らないだろうけど女が濡れない(濡れにくい)時は水を飲ませろ
単なる水分不足ってパターンが多い

ってホテトル嬢が言ってた

0100高輝度青色変光星(東京都) [US]2023/06/01(木) 19:45:40.75ID:5pRNyzqP0
女は酔っ払うとエロくなる子いるよな
んでエッチする時こっちが今度は勃たなくなる

0101カノープス(茸) [ヌコ]2023/06/01(木) 19:46:03.18ID:INrLypm10
>>100
困るよな

0102ディオネ(石川県) [US]2023/06/01(木) 20:28:26.99ID:gBaPFVVo0
手マンをしようとすると痛いのでやめてと言われる

0103エウロパ(ジパング) [ニダ]2023/06/01(木) 21:02:03.93ID:MUdRfeK70
漏れてるだけ

0104青色超巨星(東京都) [NL]2023/06/01(木) 22:11:51.38ID:2bMhkzt50
自分では濡れてるかどうかわっからないらしいよ

0105赤色矮星(福岡県) [MX]2023/06/01(木) 23:59:18.92ID:nuJ/T7te0
>>101
かわいいw

0106赤色矮星(福岡県) [MX]2023/06/01(木) 23:59:47.21ID:nuJ/T7te0
>>104
え、わかるよ〜

0107テンペル・タットル彗星(福島県) [AT]2023/06/02(金) 00:01:26.65ID:bB+OeIBt0
わからないわけないよなw

0108ネレイド(兵庫県) [US]2023/06/02(金) 00:06:47.45ID:VQpO39hK0
マジで嫌でも逃げる力がなくなる
それがお酒の怖いところ

0109ネレイド(兵庫県) [US]2023/06/02(金) 00:08:18.51ID:VQpO39hK0
最近の女は失禁するやつ多いイメージ

0110オリオン大星雲(徳島県) [SA]2023/06/02(金) 00:27:38.43ID:aA33Ovnc0
男性って酔っ払うと勃たんって言うけどどうなん?

0111カロン(山梨県) [ニダ]2023/06/02(金) 00:36:44.98ID:E3RC8kl30
俺は酔ってても普通に勃つよ
彼女とヤりながら焼酎飲んで(途中トイレも行ったけど)夜0時~朝6時までヤり遠しヤった
俺はくたばったけど、女は強いな
彼女寝ないでそのまま仕事行ったわ

0112ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2023/06/02(金) 01:35:40.58ID:Mz2JEi9t0
>>104
女だけど自分で分かるだわよ

0113褐色矮星(福岡県) [MX]2023/06/02(金) 01:37:50.48ID:BcBYgKfC0
>>102
うん、やめて。

0114プレセペ星団(東京都) [US]2023/06/02(金) 01:49:56.04ID:hRcAWDZJ0
会社の女子と飲むと、酔って「ネー」とか言ってもたれかかってきたり、ベタベタしてきたりするくせに、こっちが動くとススっと離れてしまう。

だから感触とか匂いを長く楽しむためにはコップを持ったまま、気づいていないかの様に微動だにしないテクが必要。

0115ヒアデス星団(群馬県) [PL]2023/06/02(金) 01:54:11.27ID:MdlTn+N80
男は酔っ払うとたたなくなるからな

0116金星(茸) [ニダ]2023/06/02(金) 02:09:54.36ID:StHo33gQ0
酔ってスケベになる女はいい女

0117オールトの雲(東京都) [NL]2023/06/02(金) 04:36:09.42ID:iikz8S730
会社の後輩を飯に誘って帰りは家まで送っていったけど家にあげてくれ無かった
前日俺のこと考えてお何ーしてビショビショに潮吹いた部屋を見られたくなかったんじゃないの

0118ブレーンワールド(茸) [CN]2023/06/02(金) 04:38:35.99ID:ZxBuTJXg0
男女問わず
濡れるのではなく
尿漏れだよな
本人の自覚がない奴は
性別関係なく尿漏れしてる
酒飲むと水分も取るから
利尿作用で尿が多く出るものだよ

0119デネブ・カイトス(兵庫県) [US]2023/06/02(金) 07:22:31.15ID:vVhWBAMj0
>>118
おれもその話かと思った。マジで漏らすやついるよな。

0120デネボラ(福島県) [ニダ]2023/06/02(金) 07:49:31.54ID:mIrbDtRV0
好きなヤツとしゃべってるだけで濡れちゃうもんなの?教えて濡れマン

0121ガニメデ(大阪府) [CA]2023/06/02(金) 07:50:27.86ID:daFmknZi0
そうわよ

0122火星(ジパング) [DE]2023/06/02(金) 08:33:35.35ID:AsCOkh/c0
>>117
質の悪いどぶロックかよ

0123プレアデス星団(愛知県) [HU]2023/06/02(金) 10:52:22.49ID:0exZcO9v0
>>8
それは指先で俺をイカせる歌やで笑

0124プレアデス星団(愛知県) [HU]2023/06/02(金) 10:53:02.63ID:0exZcO9v0
あーでも俺は初対面のオンナとメシ食べてるだけで濡れるわ笑

0125ビッグクランチ(茸) [US]2023/06/02(金) 12:26:19.35ID:cQMU8KoW0
>>117
女女女女~♪

0126ハダル(東京都) [CN]2023/06/02(金) 22:37:31.66ID:7imiQclq0
俺と話す女はいつも濡れちまってるぜ!
って言ってる介護士の話し相手はオムツ履いてるおばーちゃん

0127ガニメデ(大阪府) [ニダ]2023/06/02(金) 23:05:59.78ID:bwZAPdqn0
ってかこのスレに女はおらんのか

0128エリス(山形県) [DE]2023/06/03(土) 01:07:23.36ID:6OABk7Fz0
>>46
めちゃくちゃ面白い

0129ベラトリックス(最果ての町) [JP]2023/06/03(土) 01:17:31.76ID:Vtt55Hpm0

0130ジュノー(石川県) [US]2023/06/03(土) 10:14:34.20ID:m4SH6IqW0
それ以前に、ワシは少しでも酔っ払うとムスコが勃起しなくなるし、そもそも行為に及べなくなるのは何故だぜ?

0131ブレーンワールド(茸) [US]2023/06/03(土) 10:29:36.54ID:zprfQbaa0
うちの嫁はんも若い頃は飲むとやりたくなると言ってたな
一方ボクは飲むと立ちが悪くなるので辛かった

0132ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ニダ]2023/06/03(土) 14:34:25.82ID:/t3j6vLR0
>>13
自分は射精しにくくなるけど、別にフロッピーにはならんな
体質ってのはいろいろあるんだな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています