車カス「近所の人に騒音で脅迫されました。サイレンサー買うお金ありません」 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(SB-Android) [TW]2021/09/12(日) 22:31:24.79ID:/Pa2ttlz0●?PLT(21500)

0640アタザナビル(大阪府) [DE]2021/09/14(火) 15:11:57.16ID:cg+OCCR70
おかしいなと思い、あちこちで聞いてきたら、顔見たら日本人?連中が、日本人擁護とかいってて
元暴走族が、いまも爆音違法改造車にそのステッカー貼ってる連中が
刑務所や捕まった連中に援助や生活保護を与えるために、社団法人やNPO法人立ち上げてるわけ
よく刑務所に入ってた連中を扶助する団体が、社会更正に役立ってるとかで
刑務所犯罪出身者を助ける介護所やって、税金で大儲けしてるけど、それの手下なんよね
それが、日ごろから警察と顔なじみで、仲間になってる
そしてそれらが、町会や繁華街・商店街を仕切っていて、パチンコ屋と共に警察への資金を集金してるのよ
警察も、警察署員の剣道柔道大会やってて、それの報奨金って事で資金を集めるんだが
これが、実は警察署長のお小遣いになってる
年一回の町会祭りとかで、警察紹介の場所では、なんとパチンコ屋とこのチンピラ共などが
町会代表とかいって、警察署長と記念写真撮ってる
こいつらが集めた資金が、場所により年数百万円とかになって、これが署長のお小遣いだから
もうパチンコ屋やチンピラ連中に逆らえないし、逆らったら出世できなくなるのが警察だよ
このお金を出さない商店会は警察も冷たく、出す店舗は警察官もニコニコ挨拶で対応
金持ち警察署長は、実はパチンコ屋とチンピラの社団法人・NPO法人が支えてるんよ
オウム事件のあたりの警察庁長官狙撃事件も、じつはこういう警察幹部だったからイマイチ現場も盛り上がらなかったらしい

0641レテルモビル(東京都) [EU]2021/09/14(火) 15:22:07.12ID:kcBdnJuU0
>>571
いきなり刺されないとわからないんだろうな
「話せば分かる!」とか泣きながら言いそう

0642リバビリン(会社) [CN]2021/09/14(火) 15:33:17.83ID:/czwSlQc0
NBは安く変えて楽しく走れて今とってもお買い得だねえ
貧乏ボーイには強い味方だが、サイレンサーはつけろよと。

0643インターフェロンα(東京都) [CN]2021/09/14(火) 15:47:27.55ID:Jjsh11aa0
>>634
車線変更野話してんだろ無能

0644ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]2021/09/14(火) 16:05:15.81ID:KRY0EfuV0
>>593
この人の認識だと車線変更時に隣にバイク居たらアホ認定されるんだな。いつから車線変更する側が優位になる法に変わった?
ウィンカー出せば自由に車線変更していいと?他車に迷惑かけないよう安全を確認して車線変更なんじゃないの?

何故隣にバイクいてアホ呼ばわりするの?貴方の運転に問題あるんじゃないの?

0645ピマリシン(東京都) [FR]2021/09/14(火) 16:11:27.34ID:TgNi32pj0
>>644
ウィンカー出して3秒後にソロソロ移動する分にはいいんじゃね?

0646メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [ニダ]2021/09/14(火) 16:15:34.78ID:GboH28ub0
ホームセンターで塩ビ管の蓋買って
かぶせときゃいいじゃん

0647エファビレンツ(埼玉県) [US]2021/09/14(火) 16:15:53.67ID:pDPEMQ2h0

0648メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [ニダ]2021/09/14(火) 16:17:09.03ID:GboH28ub0
俺のは爆音だけど正規輸入の純正だからな
ディーラー車検も何故か通るぞ

0649レムデシビル(兵庫県) [ニダ]2021/09/14(火) 16:56:34.16ID:QhQntYZ50
こんなぬるい事せずにさっさと警察と陸運に通報すりゃいいのに
近所の人、優しいな

0650レムデシビル(愛知県) [VN]2021/09/14(火) 17:18:27.95ID:8rmNYMxy0
車好きだけど爆音マフラーの魅力が分からん
トー角いじる方が楽しいだろ

0651アデホビル(新潟県) [US]2021/09/14(火) 17:19:17.37ID:acWXOPUL0
>>638
ロードレイジ動画の中じゃまだヌルい方だよ
海外はもっとやべぇ

0652ダサブビル(岡山県) [GB]2021/09/14(火) 18:36:38.16ID:ZAfp2U1e0
車カスって本当に気持ち悪いよ
https://twitter.com/Military_AFV/status/1437449966151032832?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0653メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [ニダ]2021/09/14(火) 18:38:12.32ID:GboH28ub0
>>652
これはちょっと方向性が異なるようなw

>>652
ごめん、身内で盛り上がってるだけに見えて特に気持ち悪くないけど、車興味ないとそう見えるのかな?

埠頭とかに集まってピカピカウーファードンドンやって踊ってたら俺も引くけどw

迷惑掛けてないなら別に良くない?
俺的には車に興味なくて.洗車もせずに当てても気にしない煽る奴の方がずっと嫌w

0655エンテカビル(大阪府) [ニダ]2021/09/14(火) 18:41:17.50ID:M2q0t7200
整備する金もないのに車乗ってるのか
こんなやつ任意保険も入ってなさそう

0656テノホビル(ジパング) [CN]2021/09/14(火) 18:52:45.28ID:fXZ7i9u10
脅迫どころか親切で通報前に忠告してくれてるように見えるな
これを脅迫ととらえ金がないからと理由にならん言い訳しているこの人は車に乗る資格ないですね

0657パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]2021/09/14(火) 18:55:15.13ID:27MN4DDw0
サイレンサー関係ないだろ
煩いのは単に整備不良

0658ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]2021/09/14(火) 19:03:58.83ID:kgtvuQHw0
>>655
任意保険は入ってるとツイートしてた

0659ホスカルネット(茸) [RU]2021/09/14(火) 19:05:32.71ID:RdRUYYHP0
一週間遊びで乗るの自粛すれば余裕で買えるだろ
うちのWRXだって400km走りゃ7000円くらいかかるわ

0660ビダラビン(兵庫県) [ニダ]2021/09/14(火) 19:06:09.42ID:E7FdT4ss0
>>638
射精案件

0661ラミブジン(東京都) [NL]2021/09/14(火) 19:18:30.20ID:u/vWqw9J0
>>583
知能が小学生程度のままだから

0662ソリブジン(茸) [BR]2021/09/14(火) 19:59:36.75ID:0dnhnm3V0
ノーマル車をサイレンサー手前のとこでボルトゆるめて直菅にしてたのがいたな

0663ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [US]2021/09/14(火) 20:11:17.78ID:AzocP5VJ0

0664イノシンプラノベクス(千葉県) [ニダ]2021/09/14(火) 20:29:12.32ID:uE/nuxlj0
>>663
生ゴミを見るような目がなんとも

0665ロピナビル(SB-iPhone) [NL]2021/09/14(火) 20:35:53.52ID:uq9ne/Zh0
>>40
あれ街乗り後なら特に意味ないから切ればいいのに

0666ソホスブビル(兵庫県) [CN]2021/09/14(火) 20:45:15.57ID:DveuH3Gd0
>>652
これで公道走れるんか!!!すげえ!
って思うわなwwww
でも別に騒音を垂れ流してる訳じゃないなら別にええやん

バイカスどもうるせーし、車でもうるせーのはほんま糞よ

0667バラシクロビル(コロン諸島) [ニダ]2021/09/14(火) 21:52:43.26ID:dWBsf538O
まずクソださいことに気付け

0668マラビロク(茸) [ニダ]2021/09/14(火) 23:01:19.69ID:y9jJXQwO0
>>539
動画見て時間を損した

0669ピマリシン(兵庫県) [ニダ]2021/09/14(火) 23:01:26.15ID:52yktKWI0

0670ダサブビル(東京都) [GB]2021/09/14(火) 23:11:02.79ID:IyGicH+10
>>628
検査に通らないマフラー付いてるなら通報すれば整備命令まで行けるじゃん

0671ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ヌコ]2021/09/14(火) 23:32:24.61ID:wLVwXTIY0
綺麗にしているタイプなら剥離剤
ボロならサイドウォールにキリ
ドリフターズならブロック無しのタイヤ外し
ホロ車ならカッター
ここら辺が昔から有る嫌がらせか

0672メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [UA]2021/09/14(火) 23:45:45.19ID:xFzugEBX0
運輸局に通報ってよく聞くけど通報して何かしてくれるの?
やめなよーってハガキ送るだけじゃない?

0673ダルナビルエタノール(光) [US]2021/09/15(水) 00:09:38.29ID:NAfdDBAJ0
>>671
ブレーキフルードはジワジワくる

0674ザナミビル(東京都) [US]2021/09/15(水) 00:38:52.34ID:hNhstfkZ0
張り紙の文章頭悪そう

0675ラミブジン(千葉県) [US]2021/09/15(水) 00:54:28.81ID:ZPXn1Vc50
>>672
所轄警察と協力して走ってる所を止められ無料点検実施して整備命令が出る。
整備命令無視したら車両没収まである。

見た目改造車だから!で通報だと中々動かないけど、爆音マフラーで赤ちゃんが泣いて困る。だと動いてくれる。

因みに警察が本気出すと私有地でも駐車場内でもナンバー付いてる車両は公道走る意思があると見なされ切符切られる。フルスモ、ハミタイとかの見た目で分かるのね。

昔、余りに違法改造過ぎるのがナンバー付いて車検あったから公道走ってないのに捕まった奴いる

0676ピマリシン(福井県) [IT]2021/09/15(水) 04:11:33.10ID:85yJLkxm0
>>664
ワロタw

0677アメナメビル(石川県) [US]2021/09/15(水) 07:27:24.01ID:xPOmGbbG0
>>513
マフラーから車内に配管引き込めば安上がりなんじゃね?

0678ダサブビル(ジパング) [US]2021/09/15(水) 08:09:23.05ID:LF99luGo0
>>673
ブレーキフルードなんてラッカー塗装とかじゃなければ全然大丈夫だよ

0679ガンシクロビル(鹿児島県) [IN]2021/09/15(水) 08:16:24.62ID:hM88retu0
>>675
こちらのクソ田舎だと、運転席とか助手席のガラスにサンシェード付けたまま走ってる頭のおかしいおばさん連中をコンビニとかで捕まえてほしいわ
もしかしたら違反なのもわかってないのかな??

後、DADステッカー付けた軽に多いけど同じくフロントにカーテン付けたまま
誰もお前の顔見てないから、頼むから辞めて欲しい

0680ペンシクロビル(ジパング) [JP]2021/09/15(水) 12:12:53.81ID:f4MgQKE20
車売って買えよ

0681オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]2021/09/15(水) 12:18:03.98ID:H0xTbHsn0
嘘言え、車検用に持ってるんじゃねーの
文句言われた腹いせだろ

0682リルピビリン(ジパング) [CA]2021/09/15(水) 13:11:01.25ID:AiUOLcem0
>>681
とはいえ自分で戻す腕があるならいいけど店が整備したらアウトだからな
こいつはその辺もペラペラ喋りそうだから国交省に通報する方が良さそう

0683ネビラピン(ジパング) [US]2021/09/15(水) 15:10:51.32ID:nKLN9ZHV0
>>682
民間車検場じゃなけりゃ関係ない

0684アバカビル(茨城県) [FR]2021/09/15(水) 16:38:41.72ID:06oPGcuF0
変な物垂らされなければいいが

0685アバカビル(大阪府) [ニダ]2021/09/15(水) 16:41:15.25ID:K0iqjsdk0
車検適合しないマフラーなんてあんの?

0686リバビリン(星の眠る深淵) [RU]2021/09/15(水) 17:13:10.32ID:a8gk7lJM0
いくらでもあるぞ。

0687ザナミビル(茸) [US]2021/09/15(水) 18:02:12.13ID:Ba4w0ahM0
>>75
ロードスターだって、何回言えばわかるんだ?
日本語読めねえの?

0688ピマリシン(愛知県) [NL]2021/09/15(水) 19:21:08.33ID:NWKzFvJh0
さっさと通報すりゃいいのに

0689アタザナビル(静岡県) [US]2021/09/15(水) 19:58:47.41ID:so9iBDck0
>>683
もうかなり前から目に見えた違法改造車入庫させるだけで認証取り消しもあるような厳しさだぞ
違法改造パーツ取り付けるだけでもアウト
整備不良で捕まるとその辺を必ず聞かれるから自分でやったって答えろって言われるんだけど、その辺は向こうも判ってるから「じゃあやってみろ」とか交換手順を答えられないとかなり絞られてバレたりしてる

0690リバビリン(東京都) [US]2021/09/15(水) 20:18:41.52ID:yZEqGq2c0
>>647
これTVのCMで流せば良いのに。
うるせーと思いつつ、放置してる人が多そう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています