【速報】ペンシルベニア州が連邦最高裁に反論書提出⇒要約「テキサス州のバーカ バーカ バーーカ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(ジパング) [US]2020/12/11(金) 10:04:32.77ID:Hkmu11nO0●?PLT(14000)

予備的声明

予備的声明 選挙日以来、全国の州および連邦裁判所は、多数の有権者の権利を剥奪し、
選挙の正当性を損なうことを目的とした大げさな訴訟で溢れかえっています。テキサス州は
現在、偽の主張の不協和音にその声を加えています。テキサスは、それが同意しない
結果をもたらすために、4つの州での選挙を無効にしようとしています。この裁判所が
元の管轄権を行使し、テキサスの優先大統領候補に油を注ぐことを求めるその要求は、
法的に弁護の余地がなく、憲法上の民主主義の原則の前線です。この訴訟でテキサスが
行っていることは、問題に関する根拠のない主張の大部分を再考するようにこの裁判所に
求めることです。この裁判所および他の裁判所によってすでに検討され、却下された選挙で。
それは、これらの問題を解決するために、この裁判所の控えめに使用された元の管轄権を
利用しようとします。しかし、テキサスは明らかにそのような主張を提起する立場を欠いて
おり、いずれにせよ、それは懈怠によって禁じられており、無意味で、無益で、危険です。
テキサス州は、選挙の結果を嫌うという理由だけで被害を受けたわけではなく、憲法の本文、
歴史、構造には、他の4つの州が選挙を実施する方法を決定できるというテキサス州の見解を
支持するものはありません。また、その見解は、この裁判所の判例に基づいているわけでも
ありません。テキサス州は、裁判所に憲法を解釈させることを求めておらず、それを無視
している。テキサス州の提出書類における一連の複合欠陥は、それらの提出書類が構築しよう
とする超現実的な代替現実によってのみ強調されている。その代替現実には、不条理な統計が
含まれています。
https://www.supremecourt.gov/DocketPDF/22/22O155/163367/20201210142206254_Pennsylvania%20Opp%20to%20Bill%20of%20Complaint%20v.FINAL.pdf

0630アクルックス(庭) [US]2020/12/13(日) 15:44:05.95ID:pjW4xeCU0
トランプの納税未納ってマジか

0631アルデバラン(大分県) [ニダ]2020/12/13(日) 15:46:55.84ID:UXFdsY3V0
>>630
税金未納と商取引違反はマジ
大統領の報酬1ドルもマジ

0632トリトン(東京都) [FR]2020/12/13(日) 16:09:19.63ID:RgJwrkx10
アメリカでも選挙のゴタゴタは「トランプが辞めたくないからゴネてる」風なメディアの報道に洗脳せれ、
バイデンの不正の証拠は陰謀論と思っているやつがかなりいた。
…が、テキサス州が声をあげ、追従する州が現れたことで、「今回の選挙は、何かがおかしい」と、それまであまり興味のない層が気づいた。
学術会議と同じパターンで、とことん突っつき回され深掘りされ、全て明るみになる。
Youtubeもバイデン不正に関する動画を削除するってなったが、
コロナの時よりやる気なくて、殆どの動画がBANされずそのまま流れてるw

0633パラス(茸) [FR]2020/12/13(日) 16:14:07.00ID:D/iC4AZi0
>>627
www
少し違う違憲を言うとチョン認定するアホ共が何か言った?

0634エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [KR]2020/12/13(日) 16:16:51.46ID:dBvTW4nu0
>>633
この場合は意見だね
一枚板❌
一枚岩⭕
違憲❌
意見⭕
日本語難しいねぇ♡

0635パラス(茸) [FR]2020/12/13(日) 16:32:22.07ID:D/iC4AZi0
>>634
www
悔しいのうwwww
議論で勝てないから揚げ足取りか?

0636アルデバラン(大分県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:34:25.97ID:UXFdsY3V0
>>635
なんの議論する
証拠あるなしで良い?
僕は証拠あると思ってます。
君は?

0637アルデバラン(大分県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:38:28.88ID:UXFdsY3V0
>>635
後、君棄却も言ってたとあったけどアーカイブは?
僕も棄却あると思ってたよ
これ後出しジャンケンじゃない証明ねww

0638アルデバラン(大分県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:40:16.16ID:UXFdsY3V0
これ僕ね♡
 
0210 アルタイル(大分県) [ニダ] 2020/12/11 12:40:24
>>203
受理してしまうと、選挙についての判断をしいられるかは棄却もありえると思ってるよ

前のペンシルベニアの最高裁裁判も意見を聞いて、今回と同じような反論で棄却されたからね

君の待ってるね♡

0639エンケラドゥス(兵庫県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:40:29.50ID:AuoqfjdZ0
>>1
さすがにペンシルバーカ州はセンスがあるわ。

0640エンケラドゥス(兵庫県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:42:33.72ID:AuoqfjdZ0
>>630
というか損益通算って知ってる?

0641エンケラドゥス(兵庫県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:43:48.60ID:AuoqfjdZ0
>>618
オマエラと同じ

0642パラス(茸) [FR]2020/12/13(日) 16:50:14.51ID:D/iC4AZi0
>>638
アホw
そうやって延々と出させるつもりだろうが、そんなもんに付き合うわけねーだろw
既に1度付き合ってやったんだw

0643アルデバラン(大分県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:52:55.44ID:UXFdsY3V0
>>642
やっぱりかの国の人だね
どこもバイデンの不正有無について答えてないけど
そうやって誤魔化して一生逃げ続ければ良いね♡
アーカイブ出せばww

0644アルデバラン(大分県) [ニダ]2020/12/13(日) 16:57:30.15ID:UXFdsY3V0
635 パラス(茸) [FR] 2020/12/13 16:32:22
>>634
www
悔しいのうwwww
議論で勝てないから揚げ足取りか?
ID:D/iC4AZi0(7/8)


こんな返しが来たら議論しょうと言ったら
一回したからと逃げた(T ^ T)
結局
神奈川PLの人に向かってお前らと言った件もごまかすし、後出しジャンケンで俺はテキサス訴訟は受理されないって言った件もごまかすし、低脳相手でマウント取りたいだけのドクズやねww

0645ミマス(京都府) [US]2020/12/13(日) 18:44:22.49ID:cUt/EjCO0
ホワイトハウスに請願しますスレは落ちたの?
あいつらウザかったから清々してるけど

0646ミマス(京都府) [US]2020/12/13(日) 22:07:25.07ID:cUt/EjCO0
固まってんなよ独り芝居は仕舞いか

0647パラス(茸) [FR]2020/12/13(日) 22:40:33.27ID:D/iC4AZi0
>>643
プププ
煽ってるつもり?

0648パラス(茸) [FR]2020/12/13(日) 22:42:12.50ID:D/iC4AZi0
>>644
悔しいのうwww

陰謀論と一緒だなwww
答えると次、その次とやって自分の非を認めないスタイルwwww

0649パラス(茸) [FR]2020/12/13(日) 22:43:37.98ID:D/iC4AZi0
>>645
そのスレはアーカイブしてないなあ。

0650ハダル(東京都) [MA]2020/12/13(日) 22:45:41.23ID:nHrbQ4I/0
まあ、FBIが勝手に4州分の不正票調べてるところですし。

0651木星(大阪府) [PL]2020/12/13(日) 22:54:20.83ID:kCuwlARV0
裁判で証拠出し合って決着つけるなら分かるけど
裁判することを認めることもできない状態とか
これもうアメリカは非常事態じゃん。

法が判断すれば国は分断されるかも知れないが
法が責任を放棄しても国は分断される
どうすんのこれ?

連邦最高裁判所は責任を果たせならならないで
後は大統領の政治判断に従うとか自分たちの立場を声明だしても良いのに。
思うんだけどね

0652亜鈴状星雲(福岡県) [AU]2020/12/13(日) 22:55:24.45ID:FBsIj9Ht0
>>651
裁判ならすでに何度もやってるだろ

今回の裁判に限っては
別の州からだったから、その権利がないってだけ

0653亜鈴状星雲(福岡県) [AU]2020/12/13(日) 22:56:40.49ID:FBsIj9Ht0
> 連邦最高裁判所は責任を果たせならならないで
> 後は大統領の政治判断に従うとか自分たちの立場を声明だしても良いのに。

大統領の政治判断に従うと言えるわけがない
大統領にその権利がないんだから
アホなのかな?

0654木星(大阪府) [PL]2020/12/13(日) 23:05:30.48ID:kCuwlARV0
>>652
やってるって民間人の訴訟をだろ
他は棄却じゃん。やってねえじゃん。

>>653
なので連邦最高裁で扱えって話だろ
どんな言い訳してもそれ避けたんだから
じゃあ、自分たちは問題の判断を誰に委ねるのか
立場を示すくらいあって良いんじゃねえか言ってんのな

自分もアホやけど、君は救いようないで

0655ハダル(東京都) [MA]2020/12/13(日) 23:07:00.05ID:nHrbQ4I/0
テキサスから出た声明が「最高裁が不正な選挙を認めちゃったぞー!やべええw!」というもので、ジョージアの弁護士とあのパウウェル弁護士も訴訟出したんで、
共に却下したらいい度胸だなと思うと同時に、判事は色々調べられるんじゃないかという
ひそかな期待があったりする。(ミンスの議員がハニトラに遭ってた状況証拠もあるし)
それ以前にカナダに中国軍が集結してていつでも侵攻できるってのはマジですか?
アメリカ国防総省は把握してて対策済みとのことですが。

0656亜鈴状星雲(福岡県) [AU]2020/12/13(日) 23:17:04.58ID:FBsIj9Ht0
>>654
> 他は棄却じゃん。やってねえじゃん。

棄却はやった場合の結果がはっきりしてるものに対して使う
つまり棄却されたのは負けたということ

0657カロン(庭) [US]2020/12/14(月) 00:43:43.87ID:862nFsSC0
スレタイがだいたい合ってるのが恐ろしい
((((;゜Д゜)))

0658水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 01:08:24.67ID:t0ZKOT880
>>654
中国がアメリカの選挙は違憲だと国連に訴えたらお前らは何て言う?
中国に対して立場を示して違憲かどうか意見を言うと思うか?

テキサスの訴えってそれぐらい頓珍漢だぞ。

0659ダークマター(東京都) [CA]2020/12/14(月) 01:15:14.69ID:7sjkg/3C0
984 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/14(月) 01:10:43.72 ID:zcppIrXT0
ハンターバイデンがいた会社は
中国华信能源公司だ
ダウンロードしていいのかどうかわからん

0660ベラトリックス(茸) [US]2020/12/14(月) 01:17:08.42ID:TeHp9pTJ0
マスゴミがフェイクニュース連発してるよね
そして日本のアホパヨがそれを主張するパターン
全員犯罪者

0661ダイモス(東京都) [US]2020/12/14(月) 01:17:28.81ID:3AD0ViYz0
>>658
お前の言ってるのは莫迦な喩えでしかない
そう言う事で自らの低脳を自身で証明しているようなものだ

国政選挙なんだから、テキサスの有権者の権利を保護するための訴訟として筋は通ってる
議員による選挙人選出などと余分な請求を付け加えたのがテキサスの失策

0662ダイモス(東京都) [US]2020/12/14(月) 01:17:55.29ID:3AD0ViYz0
>>661の参考に

ケン・パクストンのインタビュー
https://www.newsmax.com/newsmax-tv/texas-scotus-election-lawsuit/2020/12/09/id/1000825/
(要約)
テキサス州の有権者を保護するため
大量の郵送投票の試みや民主党が提案した署名確認の制限など、
違憲な選挙行動からテキサス州の選挙を守る為に、すでに12の訴訟を"撃退"してきた

これは国政選挙であり、これが他の州で起こったという事実は、私の有権者の権利を剥奪する影響がある

立法府での適切な正当なプロセスを経ずに州の選挙法を違憲に変更するという"驚くべき"常識の欠如
この事件を「我々の時代の最も重要な問題の一つ」と呼び、
今回の大統領選挙だけでなく、将来のすべての選挙を決定するものだと述べた。
今回の選挙だけでなく、私たちの国の将来、そして将来の選挙についても、
私たちは信頼できるか、あるいは信頼できないかのどちらかである」と彼は締めくくった。


ダーシャウィッツは、裁判所が関与したくなかっただけだとして、
https://www.newsmax.com/politics/dershowitz-texas-lawsuit-supremecourt/2020/12/11/id/1001178/
テキサス州には訴訟を起こす権利があると指摘したサミュエル・アリト判事とクラレンス・トーマス判事に同意し、
「彼らは議論を有利に進めることができる」と言ってる

サミュエル・アリト判事とクラレンス・トーマス判事は、
選挙人選出の請求が無ければより詳細に審議した可能性があると言っている

0663アクルックス(宮城県) [ニダ]2020/12/14(月) 01:22:03.63ID:tyRtBBX30
>>2
昔ごたくというフリーソフトのクイズゲームがあってだな…

0664ダイモス(東京都) [US]2020/12/14(月) 01:50:49.66ID:3AD0ViYz0
リン・ウッドの訴訟の方が興味深い。不在者投票の手続きに関して、最高裁に、
ラッフェンスベルガー州務長官を相手に、選挙を違憲だとして、ジョージア州有権者の立場から訴訟を起こしている
(選挙人選出を請求するというテキサスの失策を除いた形になってる)
https://www.newsmax.com/newsmax-tv/lin-wood-martial-law-georgia-brad-raffensperger/2020/12/12/id/1001228/
(要約)
「私の訴訟の前提は単純です。
選挙は、2020年3月の民主党をめぐる裏取引で国務長官が開発した不在者投票の手続きを使って行われたため、
11月3日の選挙は違法で違憲であるという立場を取る」

「彼らは手続きを変更したのであって、連邦選挙では州議会で行われない限り手続きを変更することはできません。
そのため、選挙は違法であり、その後の再集計は違法であり、1月5日の出馬は違法である」

彼は、ジョージア州の特別立法会を求める彼の呼びかけは、
GOPのブライアン・ケンプ知事、GOPのジェフ・ダンカン副知事、GOPのラッフェンスペルガー国務長官、
GOPのクリス・カー司法長官によって無視されていると付け加えた。

"彼らはあまり反応がない "とウッド氏は嘆いた。"中国の金で汚されてきたからだろう" "何か隠し事をしているからだ"

「最高裁が行動しない場合、この国の法の支配を気にかける者が行動しなければならない。
それがドナルド・トランプ大統領だろう」
「最高裁が動かない場合、大統領はある程度の戒厳令を宣言すべきだと思います」

0665水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 01:56:31.27ID:t0ZKOT880
>>661
何度言っても分からないバカwww
テキサスの有権者の権利が保護されたからテキサスはトランプを選べた。
テキサスがトランプを選んだということが覆されたのか?
アホがw

結果大統領がバイデンになったのがテキサスの権利を侵害してるというなら、
ペンシルバニアで不正が無かった場合でもバイデンを選べば侵害してることになる。
そうすると不正が無くても、何処の州も連邦裁へ訴えることが可能になり国が破綻する。
ペンシルバニアがテキサスの選択によって不利益を被ったと言えてしまうから。
そんなアホな話ある訳無いだろw

テキサスの権利はテキサスの選択迄だ。
テキサスの選択はトランプだ。
何処も歪められていないw

0666水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 01:59:06.80ID:t0ZKOT880
>>664
もう一回、テキサスについての連邦裁の判断そ見てこいw

0667ダイモス(東京都) [US]2020/12/14(月) 02:08:06.03ID:3AD0ViYz0
ID:t0ZKOT880
国政選挙の何たるかも理解できない低脳w
4州の不在者投票の手続きが憲法違反であり、国政選挙でそうする事は、他の州の有権者の権利を侵害している。

> 中国がアメリカの選挙は違憲だと国連に訴えたらお前らは何て言う?
おまえの脳味噌は、
所詮、この言葉に集約される、低脳極まりないレベルなんだからすっこんでろ

0668ミラ(やわらか銀行) [US]2020/12/14(月) 02:10:49.81ID:iz4Y1BbK0
>>592
そして最終的にはお前のそのレスが笑いものになるわけだ
いい落ちをつくるね

0669バーナードループ(福岡県) [ID]2020/12/14(月) 02:12:54.18ID:OEpdAY620
>>665
テキサスの有権者の権利が保護されたからテキサスはトランプを選べた。
それと同じようにペンシルバニア州の有権者はバイデンを選んだ。
他の州の難癖でペンシルバニア州民の権利が奪われることはない

ペンシルバニア州民バンザイ。
バイデンを選んだバンザイ。

0670水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 02:47:42.50ID:t0ZKOT880
>>667
侵害してね―のwww
テキサスはトランプを選べたんだからw
合衆国はテキサスのもんじゃねーから、合衆国がテキサスの選んだトランプじゃ無くても仕方ない。

もし、侵害してたなら不正が無くても侵害したことになる。
テキサスの選んだトランプが合衆国大統領にならなかったのがテキサスの不利益なら不正が無くても不利益だ。
そうするとテキサスでトランプを選んだことでトランプが大統領になれば、それはペンシルバニアの不利益だ。
もう無茶苦茶w

そんなアホな話認められるわけねーだろw
だから狂喜乱舞してたバカ以外は最初からの予想通りに連邦裁の却下となった。
バカ以外の予想通りということは、バカと違ってみんなはこれが常識と分かってたということ。

0671土星(大阪府) [PL]2020/12/14(月) 02:47:51.49ID:/FfFcWQt0
トランプを応援する市民集会すげーな
今日ここで集会を行いますとトランプ陣営の正式なアナウンスもないのに
いくつかの団体の呼びかけだけで集まった大群衆。大統領就任式かと見まごう光景。
バイデンが本当の就任式行ったところで足元にも及ばないだろうね
大統領に思いを寄せる民衆の熱量が違いすぎるのよ。
その集会の上空にトランプを乗せたヘリコプターが現れようものなら
みんなUFOを目撃した矢追純一みたく歓声を上げ
大統領になるトランプの存在を信じて疑わない決意が広場全体を覆い尽くしていた。

0672水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 02:53:18.72ID:t0ZKOT880
>>671
プププw
でもな、そいつら以上にトランプを嫌ってる奴が居るんだよ。

熱狂的に好かれ、それよりも熱狂的に嫌われてるのがトランプ

0673宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]2020/12/14(月) 03:30:20.31ID:2EmVu7090
国家、主権、憲法を理解できない民族もいるよな

0674イオ(大阪府) [KR]2020/12/14(月) 04:11:24.91ID:sJLrLBA50
>>670
こいつめちゃくちゃ頭悪いなw

>テキサスはトランプを選べた んだからw

これを根拠に侵害が無いとか主張してるよみんなw

根拠にもなってないw

0675アンタレス(大分県) [ニダ]2020/12/14(月) 05:00:47.63ID:GZvDXpuk0
>>670
概ね君の言ってる事は理解してる
裁判所が不正を認めないなら不正じゃない
裁判所が証拠を認めないから証拠じゃない
なんでしょww
思考停止ここに極まりwwだったかなww

拾ってきたよ

リン・ウッドの訴訟の方がが興味深い。不在者投票の手続きに関して、最高裁に、
ラッフェンスベルガー州務長官を相手に、選挙を違憲だとして、ジョージア州有権者の立場から訴訟を起こしている
(選挙人選出を請求するというテキサス訴訟の失策を除いた形になってる)
https://www.newsmax....20/12/12/id/1001228/
(要約)
「私の訴訟の前提は単純です。
選挙は、2020年3月の民主党をめぐる裏取引で国務長官が開発した不在者投票の手続きを使って行われたため、
11月3日の選挙は違法で違憲であるという立場を取る」

「彼らは手続きを変更したのであって、連邦選挙では州議会で行われない限り手続きを変更することはできません。
そのため、選挙は違法であり、その後の再集計は違法であり、1月5日の出馬は違法である」

彼は、ジョージア州の特別立法会を求める彼の呼びかけは、
GOPのブライアン・ケンプ知事、GOPのジェフ・ダンカン副知事、GOPのラッフェンスペルガー国務長官、
GOPのクリス・カー司法長官によって無視されていると付け加えた。

"彼らはあまり反応がない "とウッド氏は嘆いた。"中国の金で汚されてきたからだろう" "何か隠し事をしているからだ"

「最高裁が行動しない場合、この国の法の支配を気にかける者が行動しなければならない。
それがドナルド・トランプ大統領だろう」
「最高裁が動かない場合、大統領はある程度の戒厳令を宣言すべきだと思います」

↑楽しみだね
最高裁がどんな言い訳で却下するかみものだね

0676ミマス(庭) [MX]2020/12/14(月) 06:59:47.05ID:jpOs1IqX0
3733 名前:在LA[sage] 投稿日:2020/12/14(月) 06:28:52 ID:e2MlBCf6
米国事情アップデート

トランプ支持者をアキラメロンさせる為の必死な工作が続けられています。その先頭に立っているのは嘗て保守を代表する
テレビと名売っていたFOXテレビです。夜の部では相変わらず「トランプ絶対に頑張れ!」と強烈に応援していますが時々
チラチラとメロンのメッセージを挟んで来ます。で昼間はもっとストレートにアキラメロンと叫んでいます。昨日の4chanでは
土曜日昼のニュースで報道された何と42%もの国民がトランプは史上最悪の大統領と見ているとのFOXによる世論調査の結果が
示された画面写真がOP主によって貼り付けられ公開処刑したい左翼と抵抗する保守民との間で泥仕合が行われていました。w
昔ほどの勢いは無いと言え今でもこの手の掲示板として4chanは最大で一日のアクセスが全体で二千万を超えています。一時期
飽きられて人は去っていったのですが結局出戻りとか多いのです。やっぱりひろゆき氏の手腕は半端じゃないと言うより
ある種の才能を感じさせます。派生の8chanが殺人事件が発端となってお取り潰しを食らった間に一時的にpolと呼ばれた
過激分子の板を取り除いたりとか板の入れ替え差し替え上手い事やって難局を乗り越えました。他にも人を惹きつける場の
提供とそこで個々人の創造性を存分に披露させるからわらわらと人は集まり、もうダメだダメだと言われながらもずっと興隆を
続けているのです。本当に心は相変わらずの19歳だわ。w

https://boards.4channel.org/news/thread/746613

0677冥王星(千葉県) [US]2020/12/14(月) 07:35:12.65ID:GGt6TibV0
ひろゆきww

0678水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 09:08:26.19ID:t0ZKOT880
>>674
バーカw
選べたってのは、選んだということだ。
テキサスの選択≠合衆国の選択だ。
これは不正があろうが無かろうが関係ない。

テキサスの選択にペンシルバニアは何も関係していない。

願望を事実と捉えるバカw

0679水星(埼玉県) [US]2020/12/14(月) 09:09:29.35ID:t0ZKOT880
>>675
>概ね君の言ってる事は理解してる

全然理解してねーじゃね―かwww

0680ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [US]2020/12/14(月) 09:25:23.99ID:PfKhwp1f0
全く理解できてなくて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています