米国+62000 史上最多記録を更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(神奈川県) [JP]2020/07/09(木) 10:08:03.01ID:u6JZz+h90●?2BP(2500)

   感染者数 前日比   死者数 前日比

1 USA 3,158,932 +61,848  134,862 +890

2 Brazil 1,716,196 +41,541  68,055 +1,187

3 India 769,052 +25,571  21,144 +491

https://www.worldometers.info/coronavirus/

0607猫又(ジパング) [JP]2020/07/10(金) 04:58:08.86ID:Cl138H6n0
meaning lessはおかしいだろう
sun tanするって目的があるんだろ?

いま、その目的を達成するような状況かどうか
判断は各々に任せる
自由の国だからなあ

0608(大阪府) [US]2020/07/10(金) 05:04:02.48ID:2z5b9WxG0
>>605
だから民度の差だよ

メキシコ周りのグランドプリンセス号の乗客が撒き散らしてから、
制圧できなかったのはアメリカ人のせいやん

0609サビイロネコ(東京都) [IT]2020/07/10(金) 06:06:26.17ID:Liqtlckj0
この勢いで国民全員が抗体獲得していくとメイクアメリカグレートアゲインになるんじゃね?

0610(家) [DE]2020/07/10(金) 06:07:40.48ID:jagpgAKv0
>>2
既にインフルエンザの二倍の死者が出てるやろ
今年中に5倍ぐらいになりそう

0611白黒(コロン諸島) [EU]2020/07/10(金) 06:09:43.27ID:Zge+Of4yO
そりゃ、トランプがマスク未着用な限り殖えるわな

0612ヒョウ(東京都) [EU]2020/07/10(金) 06:13:23.52ID:tJ5sqE+R0
>>1
トンキン以上のバカ発見

これには小池もビックリ

0613ツシマヤマネコ(京都府) [CH]2020/07/10(金) 06:53:02.10ID:zN5ZnxPD0
>>609
要は何も生産しない介護されるだけのジジババ大量に殺してんだからな
今は悲惨だけど長期的に見たら冗談じゃなくメリットもでかいわな

0614アムールヤマネコ(北海道) [US]2020/07/10(金) 07:00:05.57ID:4eawkGKk0
>>469
コロナ前から肺炎で死ぬやつ年間で10万人以上いるんだぞ
そういう奴の原因の一部がコロナに置き換わっただけだ

0615アビシニアン(やわらか銀行) [CN]2020/07/10(金) 07:36:49.17ID:szNTJlHR0
>>424
第一次じゃない?

0616バーマン(SB-iPhone) [US]2020/07/10(金) 09:02:54.68ID:z6B8eEdS0
BLMの連中全滅しないかな
あいつらマスクしてたか

0617(神奈川県) [JP]2020/07/10(金) 11:24:40.06ID:qi2gfEwf0
>>2
俺もそう思ってたけど石川典行レベルでも軽症者扱いだからただの風邪ではなさそうだぞ

0618アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]2020/07/10(金) 11:29:32.73ID:xEEzYh4U0
>>272
ちょっとなに言ってるかわからない

0619ピューマ(東京都) [US]2020/07/10(金) 11:31:55.66ID:d15ueZwg0
+63000ゲーム一気に上乗せすげえ

0620トラ(東京都) [US]2020/07/10(金) 11:32:30.62ID:pAUHVrea0
とまらんぜよ

0621スナドリネコ(SB-Android) [ニダ]2020/07/10(金) 12:55:39.94ID:ygGa2chQ0
>>272
そんなにずさんだとしても、死にすぎ

0622コーニッシュレック(ジパング) [US]2020/07/10(金) 13:09:26.58ID:+sarUD7y0
完ぺき二波目だ!!!!

0623ボンベイ(ジパング) [NL]2020/07/10(金) 13:15:25.62ID:fgp96yy90
毎日千人単位でコロナで死んでるってヤバいな

0624ソマリ(神奈川県) [IT]2020/07/10(金) 13:17:00.19ID:59cFXJjI0
>>1
アメリカ人もっともっと死んでほしい

できるだけ数を減らしてジェノサイドしてほしいんだよなぁ
ただの風邪w

とか言ってるボケ老人大統領ブラジル、アメカスもっと死ね

0625アメリカンボブテイル(東京都) [JP]2020/07/10(金) 13:20:06.03ID:ctsXJtJb0
スウェーデンの集団免疫路線を批判してたのに、自分たちが世界最速の集団免疫路線を突っ走ってるというw
アメリカは面白い国だよな

0626ハバナブラウン(北海道) [US]2020/07/10(金) 13:20:44.08ID:i9hKXPan0
頭オカシイ

0627コドコド(東京都) [US]2020/07/10(金) 13:27:07.95ID:AxuS2Znf0
映 画 化 決 定 !

0628ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/10(金) 13:33:36.13ID:6xRsWNeB0
黒人差別したりあらゆる国を脅してるアメリカは罪深いからな
一定のクリアランスと選民は必要だは

0629アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [US]2020/07/10(金) 13:38:43.50ID:iOCvzyJa0
13万も死んだのか
原爆で25万人あまりの日本人を焼き殺したことに比べれば大したこと無いな

0630コラット(茸) [US]2020/07/10(金) 13:44:31.57ID:CTp60N1x0
中国にたいしてイテイテやられた〜
何すんだコイツー中

0631ツシマヤマネコ(福井県) [DE]2020/07/10(金) 13:56:20.00ID:YaamOJhK0
毒状態で毎ターン削られていく状況だな
早く決着をつけた方がいい

0632ヤマネコ(千葉県) [US]2020/07/10(金) 14:28:05.31ID:8YGc9IPW0
>>28
落ち着いたあとにもう1段あがるチャートやろ知ってる

0633ジャパニーズボブテイル(愛知県) [JP]2020/07/10(金) 15:00:44.74ID:aoltp4o60
>>424
スペイン風邪 (インフルA)は、インフルそのものの毒性はそんなに高くなかったけど
ウィルスで弱ったところに2次感染の細菌による死亡が多かったっていう結論だね
世界的な死亡者数に比べたら、やはり日本の死亡者は少ない目だしね

0634リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/10(金) 17:53:48.50ID:3L0W0qX70
Blmで騒げば騒ぐほど黒人が感染して死亡するという
黒人の命を大事にしてないのは誰だよ

0635ツシマヤマネコ(北海道) [FI]2020/07/10(金) 17:55:36.04ID:N4S9+sSA0
それだけ検査やりまくってるんだよ…いままで4000万だっけ
日本もそれくらいやれば数は出るよ
問題は割合だ…99%は風邪程度か無症状だということだから、検査をしなけりゃただの風邪ではないだろうか…

0636ジョフロイネコ(千葉県) [FR]2020/07/10(金) 17:56:28.01ID:TXgYiQPb0
>>51
お前WHOまだ信じてんの?

0637ツシマヤマネコ(北海道) [FI]2020/07/10(金) 17:57:48.24ID:N4S9+sSA0
WHOは無症状感染者は他人にほとんど感染させないと言ってるな
また、どんな死因でもコロナに換算していいとも言っている(欧米で死者率高いのはこのためだとも)
まあそういう団体ですわ

0638猫又(静岡県) [US]2020/07/10(金) 17:59:23.44ID:REmQ7vvW0
家族がコロナで死んだけど俺は絶対マスクはしない!それが俺のポリシーだ!って国でしょ?
ほっときゃいい

0639ツシマヤマネコ(北海道) [FI]2020/07/10(金) 18:00:59.81ID:N4S9+sSA0
>>638
そのコロナ死が本当にコロナかという話
PCR検査で陽性=100%コロナ感染ではない
むしろPCR検査は非常に精度が悪く偽陽性が出やすい
WHOは別の死因でもコロナ死としていいと言ってて、病院側には助成金も出るそうだよ

0640イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]2020/07/10(金) 18:01:43.60ID:cYNwOluJ0
びっくり新記録

0641アビシニアン(大阪府) [DK]2020/07/10(金) 18:03:23.99ID:E4yYBDsH0
ケタが違うな
医療機関は大丈夫なのか?

0642ツシマヤマネコ(北海道) [FI]2020/07/10(金) 18:04:09.81ID:N4S9+sSA0
>>641
医療崩壊してるなら今頃経済は回ってない
さて実態はどうなんだろうねえ

0643ツシマヤマネコ(北海道) [FI]2020/07/10(金) 18:06:26.92ID:N4S9+sSA0
というのも、今まで4000万もの検査をできる態勢が整ってるからだ
闇雲に検査してヤバくなってた韓国とは違い、CDCはしっかり態勢整えてたはずだよ
まあでも、暴露動画では医療機関がガラガラってのも投稿されてたけどな
実態は、入院するほどの重症者も隔離するほどの軽症者もほとんどいないってことなのかもね

0644クロアシネコ(兵庫県) [CN]2020/07/10(金) 18:09:31.10ID:id2gyona0
報道するのやめろよコロナ関連

0645しぃ(光) [IR]2020/07/10(金) 18:14:26.61ID:mmDC5wCY0
超高齢社会の日本は死者数て毎年増えてるよ
平成31年 136.2万
令和1年  137.6万
今年も普通に増えるし、コロナで爆増したとか言ってる奴らは馬鹿

0646ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [US]2020/07/10(金) 18:16:29.94ID:5C6hT/Dk0
All CORONA AMERICA

0647サーバル(東京都) [FR]2020/07/10(金) 18:19:23.74ID:mYi1mmsT0
黒人の問題より中国に暴動したほうがいいだろ。米国には中国都戦争してほしい。

0648コドコド(東京都) [ニダ]2020/07/10(金) 18:21:15.07ID:NygA84wr0
アメリカはなんで感染拡大が止まらないの?

0649アンデスネコ(ジパング) [MX]2020/07/10(金) 18:24:08.10ID:MG0qTpRF0
>>634
そうやって黒人減らしてんじゃねぇの?

0650ソマリ(福岡県) [DE]2020/07/10(金) 19:26:05.80ID:npdFtCnJ0
アメリカはアホだと思う

0651トンキニーズ(SB-iPhone) [EU]2020/07/10(金) 22:17:47.46ID:VjApFDwh0
USA!USA!

0652ヨーロッパヤマネコ(新日本) [US]2020/07/10(金) 22:27:51.78ID:OwykYEXR0
>>40
死者も増えだした
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

感染のピークから死者のピークは約20日遅れ
感染の谷間から死者の谷間も約20日遅れ

これから死者も急増するのは間違いない

0653ウンピョウ(千葉県) [US]2020/07/11(土) 05:10:22.72ID:MoOJ4LgR0
>>278
あれ……?陽性率日本と変わんなくね?

0654ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [CN]2020/07/11(土) 05:34:24.64ID:Zfrbc6UZ0
アメリカ人は大変な事になってるけどドルはそこまで大変な事態になってないな

0655猫又(神奈川県) [US]2020/07/11(土) 07:27:51.76ID:AYUt/pNU0
アメカスもっと死ね

0656チーター(秋) [CN]2020/07/11(土) 09:10:15.89ID:qlFsGk1R0
ぶっちぎりで過去最高
収束の気配すらない

0657アメリカンワイヤーヘア(栃木県) [US]2020/07/11(土) 21:33:20.41ID:KmEhNrtt0
方程式は適当だろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています