世界中でコリア・フォビア(韓国恐怖症)がパンデミック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(東京都) [KR]2020/02/29(土) 08:42:34.38ID:srRCqSkn0?PLT(12345)

韓国外交部(省に相当)の康京和(カン・ギョンファ)長官が公式日程として発表した英国での外相会談がキャンセルとなった。
英国の外相が「個人的な事情」を理由に延期を要請したというのだ。韓国国内で武漢コロナの感染が拡大している今の状況と関連があるとの見方があるだけだ。
自国にやって来た相手国外相に「個人的な事情」を理由に会談をキャンセルするのはあり得ない外交欠礼だ。
しかしこれとは別に康長官がなぜこの時期に韓国を離れ、悠長に欧州を訪問し、このような大恥をかいたのかということにはあきれるだけだ。

<中略>

世界中で前例のない「コリア・フォビア(韓国恐怖症)」が拡散し、韓国人の入国を禁止あるいは制限する国が43カ国を超えた。
今や米国大統領の口から韓国人の入国を制限する可能性が言及される状況だ。
米国への入国が制限された場合、どんな波紋を呼ぶか、康長官は理解しているのか。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020022880156

0075デイノコック(中国地方) [BA]2020/02/29(土) 10:29:47.52ID:1RSJCaXa0
世界が韓国から孤立していくニダ!

0076ストレプトミセス(光) [ニダ]2020/02/29(土) 10:35:23.90ID:wT91sC4L0
ファピョンはどうした?

0077ジオビブリオ(静岡県) [GB]2020/02/29(土) 10:43:27.40ID:RJgqRpfI0
この時期に外遊とか正に嫌がらせの達人だな
この調子で頑張ってください

0078カンピロバクター(東京都) [CA]2020/02/29(土) 10:52:25.77ID:m/iDs+6o0
リスカブス国家を世界の認識にしよう

0079シュードモナス(神奈川県) [KR]2020/02/29(土) 11:01:51.59ID:Dm9Yssr/0
>>12
売春を忘れるな

0080アコレプラズマ(東京都) [US]2020/02/29(土) 11:05:38.68ID:SXbfn4g90
>>7
福島県よ

0081ユレモ(東京都) [US]2020/02/29(土) 11:09:26.53ID:ig0xU0Fj0
>>4
それなw

0082アキフェックス(東京都) [ニダ]2020/02/29(土) 11:09:37.33ID:KS6fe5z00
韓国の大邱から発生したんだっけ

0083クロロフレクサス(京都府) [US]2020/02/29(土) 11:23:15.26ID:o4DW7mjq0
そうw 大邱肺炎だってよw

0084カウロバクター(北海道) [US]2020/02/29(土) 11:29:43.92ID:VIo0Wp4W0
>>4
一夢庵風流記には礼の国と書いてたな

0085テルモリトバクター(東京都) [US]2020/02/29(土) 11:32:36.18ID:j7UwCvvr0
コリア感染者

0086バチルス(東京都) [JP]2020/02/29(土) 11:39:57.07ID:wCXOaN3v0
コロナウィルスとコリアウィルスって字面が似てるよね

0087プロカバクター(茸) [US]2020/02/29(土) 11:45:43.99ID:Y5p5koQ50
>>7
はい濃厚セックス

0088ビブリオ(茸) [US]2020/02/29(土) 13:23:41.71ID:wBBYum/a0
>>2
このレスで2を取れるのはなかなか見所があるぞお前

0089ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [US]2020/02/29(土) 13:31:03.69ID:gEFao+WH0
日本も医療崩壊させて
下チョンと同じ状況にしたくて
在日パヨクが
検査がー検査がーって
わめいてるよな

0090放線菌(群馬県) [BR]2020/02/29(土) 13:31:46.94ID:FsefCnOZ0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

0091アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]2020/02/29(土) 14:07:52.48ID:G2+bBy0h0
>>11
ムンデミック

0092ストレプトミセス(東京都) [ニダ]2020/02/29(土) 14:23:52.36ID:tI5TKzyW0
>>2
なにするか分からんところが特にな

0093放線菌(群馬県) [BR]2020/02/29(土) 16:17:50.05ID:FsefCnOZ0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!

0094スフィンゴバクテリウム(東京都) [MX]2020/02/29(土) 16:18:48.53ID:sqs+XYYF0
死人でみるとえらいことになってるみたいだしな
怖いよ

0095ヴィクティヴァリス(最果ての町) [US]2020/02/29(土) 16:19:56.70ID:EuYqCjR00
恐怖症ではなく嫌悪感だろ

0096キサントモナス(千葉県) [GB]2020/02/29(土) 16:22:20.73ID:204Nuqzo0
コロナウィルスの付着した食料とかを北朝鮮に風船で飛ばしたら北朝鮮は全滅する恐れがあるな

0097ストレプトミセス(大阪府) [ニダ]2020/02/29(土) 17:30:16.93ID:qR8OnKE00
普段の行いって大事だよね

0098シュードモナス(東京都) [JP]2020/02/29(土) 18:12:47.32ID:upTEyWpD0
>>65
北朝鮮人が日本語使うなよ

0099フランキア(茸) [US]2020/02/29(土) 21:49:51.81ID:LKzN1iT10
火病とコロナウィルス感染か

こえーなwww

0100ネンジュモ(岐阜県) [US]2020/02/29(土) 23:19:43.03ID:7f8Eq7e60
>>93
ああこれが在日朝鮮人というものか

0101テラプレビル(東京都) [US]2020/03/01(日) 02:45:41.88ID:SHzV3Amj0
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 

0102ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]2020/03/01(日) 02:50:02.37ID:MO4K8mc10
パ〜ンデミック ドンンガ ドン ドン!

0103レムデシビル(東京都) [ニダ]2020/03/01(日) 02:56:57.16ID:dSfV8UOC0
人類の正常な反応です。

0104エムトリシタビン(東京都) [US]2020/03/01(日) 03:04:21.82ID:/8HuVnyQ0
ゴキブリ恐怖症

0105ソリブジン(東京都) [JP]2020/03/01(日) 04:45:55.20ID:5n1qyg2I0
韓国は日本の一地方だと思ってる欧米人多いからなあ
とばっちりかなわんわ

0106バロキサビルマルボキシル(大阪府) [DE]2020/03/01(日) 06:17:13.10ID:/0w7uTwd0
実際、北朝鮮がアレなんだからコリアリスクは相当なモンだよ

0107ザナミビル(東京都) [US]2020/03/01(日) 06:25:13.54ID:Y9skJXUe0

0108ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [US]2020/03/01(日) 06:28:00.17ID:nhmk/7C+0
世界中で前例のない「コリア・フォビア(韓国恐怖症)」がパンデミック
ワロタ

0109ホスカルネット(東京都) [ES]2020/03/01(日) 06:33:38.44ID:7eP0bQnF0
>>1
コリア・ファビョンにしか見えなかった

0110アメナメビル(東京都) [US]2020/03/01(日) 06:48:21.90ID:T84D+i9t0
>>84
「韓国は全ての起源の国」と
同じ意味合いしかないよw

0111オセルタミビルリン(大阪府) [ID]2020/03/01(日) 06:57:52.86ID:RDQqkrF20
さすが隠蔽の日本政府
バカ正直な韓国とは違うぜ

0112パリビズマブ(大阪府) [US]2020/03/01(日) 07:00:00.70ID:W1CGkhtn0
>>4
チョッパリは札を用意しるニダ

0113プロストラチン(茨城県) [TR]2020/03/01(日) 07:11:14.65ID:VFMOXY7c0
デュビアと間違えた
まーどっちでもいい

0114ペンシクロビル(福岡県) [US]2020/03/01(日) 07:14:54.24ID:yjA2QySy0
>>91
ムンギミックも候補に

0115エムトリシタビン(千葉県) [ヌコ]2020/03/01(日) 07:22:05.02ID:6LLWIMwL0
韓コロ

0116イドクスウリジン(大阪府) [US]2020/03/01(日) 08:23:58.33ID:kuwDx/Ln0
やっぱり政府の対応は正しかったな。

0117アバカビル(東京都) [CA]2020/03/01(日) 08:25:05.76ID:QavGSPhV0
コリアファビョン?いつものことじゃんw

0118レムデシビル(東京都) [ニダ]2020/03/01(日) 08:28:01.08ID:NdIHwhjf0
コリアだめだ

0119ソホスブビル(東京都) [CN]2020/03/01(日) 08:29:48.74ID:EDKuBv140
>>105
サウスコリアはノースコリアと対にはなっても、日本と対にはならない

ってことは、あいつら自身が日本と混同させるよう欧米人に吹聴してるってことか
日本批判しておきながら日本にパラサイトしてるわけだ

0120レムデシビル(東京都) [ニダ]2020/03/01(日) 08:30:04.65ID:NdIHwhjf0
北チョンでコロナが蔓延したら労せずしてチョンを消せる

0121リバビリン(広島県) [IT]2020/03/01(日) 08:37:15.65ID:1CQgfC1u0
>>83
支那の下僕のWHOに、武漢肺炎でなくて大邱肺炎って名前にされるぞ!

0122テノホビル(SB-iPhone) [US]2020/03/01(日) 12:38:03.48ID:3L/sB4al0
全世界に向けて基地外ムーブをかましているからな

0123インターフェロンα(東京都) [IE]2020/03/01(日) 14:43:52.01ID:kNcIvPh70
>>61
3倍に増えた対日世論工作費のおかげかもね

0124ラルテグラビルカリウム(茸) [US]2020/03/01(日) 23:51:28.30ID:7Au+RMZ+0
新日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが純日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会を黙認している安倍内閣をぶっ潰すために我々日本人は新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会!しませんか?と相談しました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
をお伝えしました。
皆さんも創価学会が不利になるような証拠を新日本宗教団体連合会様にお伝えしましょう。

0125アマンタジン(ジパング) [CN]2020/03/02(月) 13:22:29.20ID:sIpKe9Yf0
チョンてダウン症タイプの顔があるよ。
近親相姦で血が濃いからかな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています