「イランと戦争するな!」在日米大使館前でヘイワ市民が大騒ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]2020/01/07(火) 20:40:41.12ID:n5M8YBcX0●?PLT(13345)

トランプ米政権によるイラン司令官の殺害によって米・イラン間の軍事的緊張が高まっているなか6日夕、東京都港区の米国大使館前で抗議行動が行われました。
武器取引反対ネットワーク(NAJAT)が呼びかけ、市民ら約40人がプラカードを掲げ「米国はイランと戦争するな」と訴えました。

NAJATの杉原浩司代表は、トランプ米大統領がツイッターにイランが米国人や米国の財産に攻撃を仕掛けた場合、米側は報復として「イランの52カ所を標的にする」と投稿したことにふれ
「国連憲章に明白に違反した戦争犯罪の実行宣言に他ならない」と批判。
軍事的挑発をやめ、イラン核合意への復帰とともに中東政策を全面的に見直すよう訴えました。

夜には首相官邸前で抗議行動を行い、日本政府に対し▽米国による暗殺を非難し米国にイラン核合意への復帰を要求する▽イランに米国への報復を自制するよう求める
▽ただちに中東への自衛隊派兵を中止する―よう訴えました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-07/2020010701_02_1.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2020-01-07/2020010701_02_1.jpg

0175しぃ(ジパング) [ニダ]2020/01/08(水) 09:44:25.50ID:mWoCV2gP0
イランの

核開発については

ダンマリを決め込む連中である

0176ラガマフィン(福岡県) [ES]2020/01/08(水) 09:46:20.70ID:R6azEINV0
裏でこそこそする、イランのイスラムに直接文句言えよ
やりやすいところばかり狙うから、誰からも信用されないのにな

0177コドコド(神奈川県) [US]2020/01/08(水) 09:49:39.96ID:LlLlED7v0
焼き払えよ

0178アメリカンワイヤーヘア(茨城県) [US]2020/01/08(水) 10:11:07.42ID:AfqJtS1b0
いつものアレなひとたちか

0179カナダオオヤマネコ(茸) [US]2020/01/08(水) 10:15:06.69ID:tlJTRIhh0
ピンフ市民さんイランによる攻撃始まったよこれどーすんの?(´・ω・`)

0180ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]2020/01/08(水) 10:17:09.17ID:1SctNDlC0
テロ国家をぶっ殺せ

0181コドコド(大阪府) [CN]2020/01/08(水) 10:21:19.45ID:Psmxz8ve0
デモって便利な言葉だな。40人でもいいんだな
この人数だったら寄り合いって感じだけどな

0182ジョフロイネコ(茸) [US]2020/01/08(水) 10:22:37.69ID:e3AtTp2A0
オナニー

0183ハイイロネコ(千葉県) [CA]2020/01/08(水) 10:32:29.75ID:yFriplea0
戦争するなて?第一、ヘタレイランが戦争なんて出来るわけないがなwww

0184(東京都) [US]2020/01/08(水) 10:36:38.41ID:YCU4cbHr0
ほら、イランが反撃したけど黙って耐えろと?

0185ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]2020/01/08(水) 10:38:33.74ID:FZ2xac+/0
イラン事するな

0186スナドリネコ(静岡県) [US]2020/01/08(水) 10:40:11.98ID:KPP3Y2lM0
>>44
横流し絡みかね
それもあって日本国内では反米寄りの報道をしているとか
そんな感じか

0187猫又(静岡県) [EU]2020/01/08(水) 10:40:29.56ID:oeu3/Ko30
黒幕はマザーアース

0188ジャングルキャット(埼玉県) [US]2020/01/08(水) 10:40:30.76ID:82CIWXPW0
ワシントンで直接やれよ

0189アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [BR]2020/01/08(水) 10:40:50.85ID:C8SHTZcg0
>>1
>ヘイワ市民

日本国民として許す。撃ち殺せ。

0190セルカークレックス(茸) [US]2020/01/08(水) 10:41:36.23ID:Fa5TBjRS0
対応早っ
ジジババ元気すぎwww

0191スペインオオヤマネコ(光) [US]2020/01/08(水) 10:43:01.32ID:tGCrrftz0
9条守れと原発反対が無いな
珍しい

0192エジプシャン・マウ(ジパング) [AU]2020/01/08(水) 10:46:42.81ID:Tx6ADQf20
>>5
一応目の上に凸ついてるぽいが画質悪くてよくわらんなw

0193ジョフロイネコ(茸) [US]2020/01/08(水) 10:48:17.73ID:e3AtTp2A0
よく見たらソースがアカハタかよwwwww

0194サバトラ(千葉県) [US]2020/01/08(水) 10:50:05.86ID:CUmATOk50
>>1
例の人達か

0195シャム(庭) [SE]2020/01/08(水) 10:53:29.73ID:IFjINvT70
こいつらの扱いが一番難しい
下手に撃つと天安門の二の舞だから

0196アジアゴールデンキャット(茸) [JP]2020/01/08(水) 10:55:37.70ID:G0lMx2gM0
在日イラン大使館でも騒がないと

0197アムールヤマネコ(神奈川県) [US]2020/01/08(水) 11:03:08.77ID:0v+iIfPZ0
アカ気持ち悪すぎだろ
日本から出て行けや

0198ハバナブラウン(東京都) [US]2020/01/08(水) 11:03:36.71ID:4DdWlIWg0
真っ赤だな

0199スナネコ(家) [GB]2020/01/08(水) 12:02:56.16ID:/oamf+SZ0
ん?
イランも結構挑発してるし米だけの話じゃないだろ

0200シャム(東京都) [RO]2020/01/08(水) 15:13:52.89ID:jhyJDV7x0
戦争は一国だけではできない
イラン大使館前でも同じ様に抗議しろや低脳パヨク

0201アメリカンカール(東京都) [ニダ]2020/01/08(水) 15:15:21.12ID:II0I0rCO0
暇を持てあましてるみたいだし現地に行って人間の盾にでもなればいいのに

0202ジャガー(家) [NL]2020/01/08(水) 15:21:45.90ID:5vQf/I+60
>>151
 >>151
  >>151

0203スフィンクス(ジパング) [US]2020/01/08(水) 15:23:58.49ID:DpT7oOeH0
     

イラン「我々の報復は完了した。」 アメリカとの戦争回避へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578464119/
     

0204しぃ(三重県) [SE]2020/01/08(水) 15:24:30.63ID:5Gn0t9mp0
イランに平和をって
まあ言ってしまえISもイランイラクあたりも利権を狙ったアメリカの反政府組織支援の結果だとは言えるけど
中東と南アが戦争に明け暮れてるのはアメリカとか欧州関係なしに争ってるんだけどな

0205エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]2020/01/08(水) 15:26:41.70ID:CkyjzpTT0
メリケンは戦争するな自衛隊はタンカー守るな
って言ってんの?

0206猫又(SB-Android) [GB]2020/01/08(水) 15:34:15.71ID:YAfeqQMY0
暇があってイイネ

0207アフリカゴールデンキャット(日本) [US]2020/01/08(水) 15:35:20.67ID:XNT/VnkT0
>>1
イラン大使館前でもやってこいや、パヨパヨチン
だからパヨパヨチンは馬鹿にされんだよ

0208イエネコ(大阪府) [US]2020/01/08(水) 15:38:42.28ID:Or4kfALy0
こいつらイラン革命防衛隊のテロ活動は批判しないのか

0209スコティッシュフォールド(東京都) [TR]2020/01/08(水) 16:15:21.46ID:rPhVIHr90
これらの人々は、イランに関心ない
米国が嫌いだけ

0210カラカル(家) [BR]2020/01/08(水) 16:56:09.95ID:NM0XJZQZ0
>>208
レッドチームの批判はできんやろな

0211ヨーロッパオオヤマネコ(上野國) [JP]2020/01/08(水) 16:56:48.08ID:9iFyif3G0
自衛隊関係ないだろ

0212茶トラ(大阪府) [US]2020/01/08(水) 17:07:36.49ID:kB/lc6uI0
アメリカかイランに行ってやってこい
安心安全な国で平和なんか叫んでも誰も聞く耳を持たない

0213(東京都) [ニダ]2020/01/08(水) 17:10:29.71ID:9qhS81bz0
駐日イラン大使館前でも
やらないの?

0214ジャガーネコ(SB-Android) [US]2020/01/08(水) 17:10:55.44ID:CoODxS3/0
珍しくおでん文字がない

0215縞三毛(青森県) [CN]2020/01/08(水) 17:12:57.80ID:Iz2Yj6eV0
イランには自制を求めるのに、アメリカには強気に要求するって、何か凄いね

0216トラ(茸) [GB]2020/01/08(水) 17:40:59.00ID:vJrcrnpS0
>>15 北朝鮮や中国とズブズブ=パヨク似非平和団体の仲間だから叩かない

0217シャム(千葉県) [ニダ]2020/01/08(水) 17:41:52.57ID:fOvyCLjZ0
世界大戦しないと人口増えすぎて共倒れになるよ

0218ソマリ(庭) [US]2020/01/08(水) 17:47:08.18ID:+Rl/vTZo0
ベ平連の生き残りだな
あれは珍しくある程度成功してたから、二匹目のドジョウ狙いだろう

0219カナダオオヤマネコ(ジパング) [VN]2020/01/08(水) 17:50:00.29ID:qJsslqpf0
え、イラン大使館は?

0220マレーヤマネコ(愛知県) [US]2020/01/08(水) 17:52:31.28ID:ThcLNOlM0
平和団体と言いながら核兵器支持のダブルスタンダードそれが共産党

0221メインクーン(静岡県) [US]2020/01/08(水) 17:55:06.36ID:bFmrfY5Z0
イランのミサイル攻撃には反対しない変な人たち

0222猫又(東京都) [FR]2020/01/08(水) 17:58:32.36ID:hyqaxTGc0
せっかく虫が集まってくれてるんだから駆除しないと

0223シャム(大阪府) [AE]2020/01/08(水) 19:52:03.61ID:ToGrpggH0
    

アメリカの若者「徴兵だとふざけんな!軍人だけてやってろ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578475064/
     

0224アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]2020/01/10(金) 06:43:10.44ID:/c+HBQPm0
>>1
イランにも言えよ
元々イランがイラクを内部侵略したことが始まりだろ

0225ヤマネコ(東京都) [ヌコ]2020/01/10(金) 17:39:21.64ID:eXFxQ1Cf0
>>142
そうだといいなw
んなわきゃないんだけど
https://i.imgur.com/8s9UQ3F.jpg


それと、戦争に反対すれば戦争がなくなるのではなくて
自動で降伏するから、戦闘はないってだけの話
蹂躙されても文句は言わない、殺され犯され盗まれても文句を言わないのなら
お好きにどうぞとしか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています