17歳の実の娘に午前0時から翌朝7時までの7時間やり続け15回発射した45歳父親に懲役6年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(ジパング) [KR]2019/12/24(火) 23:37:52.09ID:KT3zrMPT0●?2BP(2000)

17歳の実の娘に乱暴…監護者性交の罪に問われた45歳父親に“懲役6年”の判決 「甚だ非常識で卑劣」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00025959-tokaiv-soci

当時17歳の実の娘に乱暴した監護者性交の罪に問われていた父親(45)に対し、24日、津地裁は懲役6年の判決を言い渡しました。

 起訴状などによりますと、45歳の父親は今年8月20日午前0時頃から午前7時頃の間に、18歳未満であると知りながら同居する実の娘(当時17歳)に乱暴した監護者性交の罪に問われていました。

 これまでの裁判で父親は起訴内容を認め、検察側は懲役7年を求刑していました。

 24日の判決で津地裁は「甚だ非常識で卑劣。被った精神的苦痛は大きい」などと指摘し、父親に対し懲役6年の判決を言い渡しました。

0184ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]2019/12/25(水) 08:45:32.01ID:NNA+szfB0
>>18
そりゃ一瞬で死んだら苦しまないからな

0185ニュートラル・シート磁気圏尾部(静岡県) [US]2019/12/25(水) 08:49:15.78ID:6enX8rzE0
>>7
ゴルフのちょっとオマケと一緒

0186宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]2019/12/25(水) 08:51:55.69ID:1d24aRYB0
>>49
注意して離婚だとか、家から追い出されたりすると生活ができないってなるとわかってても何も言えなかったんじゃないかね。

0187宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]2019/12/25(水) 08:53:29.03ID:1d24aRYB0
オーストラリアだったと思うが、娘を12歳の時から地下室に監禁して子供を3人産ませてたっていう事件があったな。
確か娘が19か20の時に発覚したみたいな。

出来ちゃった?

0189テンペル・タットル彗星(茸) [KR]2019/12/25(水) 09:12:08.78ID:9/m/fgt30
>>115
せいぜいなやみ給え

0190赤色矮星(兵庫県) [JP]2019/12/25(水) 09:40:45.31ID:9qY2YeVv0
12ー13

0191カロン(東京都) [LB]2019/12/25(水) 09:45:18.64ID:20PRqudR0
しかし懲役くらったらこいつらどうやって生活するんだ

0192パルサー(神奈川県) [BE]2019/12/25(水) 09:45:30.87ID:BGkdD7fM0
托卵の子か

0193ビッグクランチ(茸) [EU]2019/12/25(水) 09:46:53.32ID:29jdlr3H0
>>7
妊娠した

0194ウォルフ・ライエ星(茸) [GB]2019/12/25(水) 09:47:04.75ID:Iuhhyi/Y0
>>34
いや女だろ
女じゃなかったら男かよ

0195カロン(大阪府) [US]2019/12/25(水) 09:51:03.67ID:Xle1mpRQ0
他人の子供に手を出すよりもよっぽどマトモだろ
ロリコンは子供作って、自分の子供に手を出すならセーフってしとけよ

0196グレートウォール(神奈川県) [US]2019/12/25(水) 09:51:20.81ID:KJOzcN/r0
朝までなまえっち

0197アークトゥルス(大阪府) [KR]2019/12/25(水) 09:52:24.90ID:oxnPk1YI0
15回は無理だろw
流石に4回目くらいでもう勘弁してくれってなるって

0198バン・アレン帯(大阪府) [GB]2019/12/25(水) 09:54:46.03ID:8MTmhM3W0
17歳の頃ッて父親にちょっとでも触れたら生温かみがずっと残るくらい気持ち悪く思える時期
それを7時間って地獄だね・・

0199デネボラ(東京都) [US]2019/12/25(水) 09:54:49.15ID:rTaRPwkb0
45歳で7時間で15発

性欲すげーな
よく行けたもんだよ

0200テンペル・タットル彗星(茸) [US]2019/12/25(水) 09:59:25.94ID:XfZMlZ5l0
体力がよくもつなあ
感心するわ

0201プロキオン(ジパング) [GB]2019/12/25(水) 10:06:59.00ID:u1b/lQXV0
どう頑張っても2回が限界だな。

0202アルビレオ(空) [US]2019/12/25(水) 10:19:05.56ID:IRxmEagQ0
愛してるんだよ。

0203テンペル・タットル彗星(家) [US]2019/12/25(水) 10:25:43.81ID:PHrV4zXW0
劣情を抑えきれない父親は、悲し。自らが、水風呂攻撃を試せなかったのか。
スマホ Google 時代の徒花。

0204赤色超巨星(神奈川県) [US]2019/12/25(水) 10:32:42.58ID:RMQWCR300
何で同じこんな男に厳しい世の中なのかね
裁判官も男なら男の気持ち分かるんじゃないの
それでも女性に甘くしちゃうのが男なのかね

0205金星(やわらか銀行) [US]2019/12/25(水) 10:47:37.70ID:SMHiNq400
15回発射したなんてどこにも書いてないけど?

0206熱的死(沖縄県) [ニダ]2019/12/25(水) 11:50:52.58ID:CRViiGqs0
>>195 頭おかしい

0207カロン(東京都) [LB]2019/12/25(水) 12:03:00.89ID:20PRqudR0
そもそもオナニー でも3回目くらいにはほぼでないよな

0208馬頭星雲(SB-Android) [CA]2019/12/25(水) 12:11:31.01ID:iWpzADW10
なんか18未満と知りながらってトコに引っ掛かりを感じる

0209オベロン(福岡県) [ES]2019/12/25(水) 12:17:22.24ID:atOlGbES0
>>208
監護者性交罪に問う為の決まり文句なんじゃねえの?

0210アクルックス(庭) [ニダ]2019/12/25(水) 12:26:25.49ID:b5PL5I/Q0
>>130
無職こどおじの同類がどさくさに紛れて英一郎の命の値段上げようとしてんじゃねーよ

0211ウンブリエル(東京都) [US]2019/12/25(水) 12:39:27.17ID:cF94VfqN0
気持ち悪い
実の親父に一晩中ケツ掘られ続けるとか想像しただけでコロしたくなる

0212ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [ニダ]2019/12/25(水) 14:06:23.27ID:+EEn7klD0
俺が20歳の時でも1日(16時間くらい)で12回しかできなかったのに

0213チタニア(SB-Android) [US]2019/12/25(水) 15:22:06.66ID:n7G2rFxo0
この子はこれからどんな人生歩んでいくんだろう…

0214カノープス(家) [CN]2019/12/25(水) 15:25:33.57ID:E4OeiIFc0
赤の他人とするよりも写生出来るんだろか?

0215エウロパ(SB-Android) [ES]2019/12/25(水) 15:48:53.68ID:RDfhsl6f0
全盛期に好きな女相手でも5回が限度だった
化け物かこいつは

0216テチス(東京都) [ニダ]2019/12/25(水) 15:54:15.49ID:Fon/tSQQ0
すげーな

ドーピングしても無理

0217オールトの雲(香川県) [CN]2019/12/25(水) 18:04:51.52ID:ShZD1R2f0
>>209
おぉ!よく分からんが勉強ななったtnx

0218赤色矮星(三重県) [ニダ]2019/12/25(水) 18:23:21.30ID:9jijKNK/0
やっぱり三重県か
キチガイ猿しかいねえ

0219プランク定数(静岡県) [ID]2019/12/25(水) 18:33:15.12ID:CZcCooUq0
親父スゲーな

0220トラペジウム(茸) [DE]2019/12/25(水) 18:35:58.80ID:+xloNjmB0
誰が数えたんだろ

0221ミラ(東京都) [CN]2019/12/25(水) 19:20:15.60ID:9PRm2oO30
オヤジのご尊顔は?

0222ボイド(家) [FR]2019/12/25(水) 21:04:32.40ID:wOOPEkwQ0
>>177
あの子連れ子なんじゃなかったけ?

0223ベクルックス(茸) [IT]2019/12/25(水) 21:37:33.30ID:mabbIPQL0
>>1の文章は0時〜7時の間に犯行が行われたと言う意味で書かれてるのに
ぶっ通しと思ってるやつは小学校から国語勉強し直してこい

0224リゲル(京都府) [US]2019/12/25(水) 22:37:33.88ID:R0MCKBny0
>>1
嫁の若い頃にそっくりだったら幸せだったろうな
自分にそっくりな顔してたら罰ゲームだ

0225アリエル(神奈川県) [ニダ]2019/12/25(水) 22:39:17.82ID:E4kgeZ2i0
英一郎殺しと同じか…

複雑な気分

0226高輝度青色変光星(SB-iPhone) [KR]2019/12/25(水) 22:41:03.76ID:P6WUBN7R0
性欲大魔神

0227ガーネットスター(静岡県) [EU]2019/12/25(水) 22:44:54.35ID:CTvL8/sn0
かぞくがふえる前でよかったな

0228かみのけ座銀河団(ジパング) [ニダ]2019/12/25(水) 23:05:36.45ID:E7c6Qblt0
近親系は文章で読んだり想像するとふっくらするんだよな、実際はキモいだろうけどな

0229オールトの雲(しうまい) [US]2019/12/25(水) 23:18:24.94ID:FH50I1HM0
>>228
そらそうだろ
同じ顔してセックスしてんだから。
ヤバいよ

0230熱的死(愛知県) [KR]2019/12/25(水) 23:24:18.78ID:hsbyI9PL0
こらあかん

0231プレアデス星団(東京都) [RU]2019/12/25(水) 23:31:23.18ID:m4QgqlH+0
このまえ無罪だった事件の控訴審かと思ったら違う事件の話か。

0232プランク定数(SB-Android) [BR]2019/12/26(木) 05:14:53.23ID:VUA3xTka0
実弾胸板に15発でゆるしてやろうよ
7時間に15発、ゆっくりと

6年は、キツイ。
だが、そんなモンじゃない。
一生モンですよ。

0233ニクス(東京都) [US]2019/12/26(木) 10:59:00.53ID:6I1BtTCt0
これ、18歳以上だったら無罪だったん?

0234冥王星(神奈川県) [JP]2019/12/27(金) 00:01:51.76ID:/e+yuXKJ0
>>133
>>36によると3年前からヤッてるから最初は14歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています