『敵?そりゃ言っちまえばせー…』まるで子供の開き直りw世界中を敵に回す、進撃の巨人状態の韓国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラースキック(大阪府) [US]2019/07/17(水) 05:44:04.10ID:QvYwfLRn0?PLT(15000)

強気の韓国・文大統領 日本への“倍返し発言”で世界を敵に!
東スポWeb
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1474362/?p=2
2019年7月16日 16:20 2
韓国の文在寅大統領は15日、日本政府による半導体材料の輸出規制強化措置を巡り、
韓国企業が日本への依存から脱し、技術の国産化を進めることで「結局は日本経済に大きな被害が及ぶことを警告しておく」と強調した。
大統領府での会議で話した。文大統領の発言はどんどん強気になっていくが、専門家は「子供の開き直り」と一蹴した。
文氏は、日本の措置は「両国関係発展の歴史に逆行する」と非難。「半世紀にわたって積み重ねてきた
韓日経済協力の枠組みを破壊するものだ」と訴えた。文氏の見解表明は3回目で、発言のたびに批判のトーンを強めている。
日本政府が北朝鮮に対する制裁違反疑惑に輸出規制強化を関連付けていると指摘し、
韓国政府は国連安全保障理事会の決議を順守しているとして「重大な挑戦だ」と不快感を示した。
なお韓国政府は先日、兵器製造などに転用される恐れがある物品を、韓国から違法輸出したとして摘発した事例が
過去約4年間で156件あったと発表。摘発実績をアピールし、輸出管理を適切に行っていると主張している。

韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「この問題に対する韓国側の対応は、子供じみた言い訳と開き直りに満ちています。
たまたま、摘発されたのが156件であり、これだけ常態的に不正輸出が行われている以上、
捜査の網の目をくぐって問題国に危険物質が流れた案件は、その数倍と見るのが妥当です」

006616文キック(東京都) [US]2019/07/17(水) 08:56:29.56ID:4KlYE8da0
り地域は更地にしろよw

0067リバースパワースラム(東京都) [DE]2019/07/17(水) 09:00:55.52ID:4Yvj8wce0
>>58
害虫退治みたいですね

0068張り手(ジパング) [US]2019/07/17(水) 09:04:07.58ID:mldA+4fC0
ビザ復活と発行停止を同時に食らった国って歴史上あんの?

0069タイガードライバー(関西地方) [ニダ]2019/07/17(水) 09:04:59.61ID:ZakxUcnD0
り地域。

それは、世界でいちばん信用できない地域

0070レッドインク(SB-iPhone) [PL]2019/07/17(水) 09:05:51.56ID:lxSyy3dQ0
>>56
いや流石にわかってると思うよ
日本相手だからいつもように強気で出れば引き下がると思ってるんだろ
でも今回の件は日本だけの問題じゃないから日本が引き下がる事はない
バカチョン猿はそこんとこをわかってない

0071ファイヤーボールスプラッシュ(山梨県) [US]2019/07/17(水) 09:22:14.41ID:6R3JA0qt0
>>1
今や信頼できるニュースソースだなw

0072タイガースープレックス(東京都) [ニダ]2019/07/17(水) 09:23:13.33ID:BN04VGw50
今日は横田の飛行機ガンガン飛んでるなんかあるな
ムンムンそのまま反日貫けよ

0073断崖式ニードロップ(庭) [US]2019/07/17(水) 09:27:31.90ID:kS5lxpQ30
>>5
一度滅菌しないと

0074魔神風車固め(大阪府) [CH]2019/07/17(水) 09:34:05.78ID:4eou4XMm0
韓国内の日本人差別で
何人もの日本人が自殺してる事に関してはみんな忘れる

たしかに自分の意思で行った本人は正直自業自得だが
そうじゃなかった奴も居る

いまさらどうしようもないが・・・・・
糞チョンは許せないので一瞬で滅んでほしいな

0075ストマッククロー(茸) [US]2019/07/17(水) 09:37:29.89ID:XOJQYDfq0
>>18
日本にもそれを放置するどころか
ジャンピング土下座する政治家もいるよな
好きな言葉は「日本死ね」

0076目潰し(ジパング) [US]2019/07/17(水) 09:57:56.60ID:5dtIytEK0
ブギーバッグがうんぬん

0077ジャンピングDDT(東京都) [EU]2019/07/17(水) 10:12:27.58ID:3NR0rXQF0
希望が入ってないパンドラの箱のような国だなw

0078稲妻レッグラリアット(茸) [EU]2019/07/17(水) 10:13:17.22ID:vBJZ5hZ90
しかし、韓国の半導体事業が立ち行かなくなるリスクを犯してまで北朝鮮にフッ化水素を横流ししなけりゃいけない理由ってなんだろうな?

0079ジャーマンスープレックス(茸) [US]2019/07/17(水) 10:33:14.81ID:PnmqDbOb0
>>78
交換で核兵器もらうんだろ

0080ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]2019/07/17(水) 10:33:33.91ID:H/D+2FUP0
こうやって併合を土下座で頼んできたんだな

0081アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CO]2019/07/17(水) 10:58:05.84ID:8twIEXSu0
>>3
もう味のなくなったガムみたいなもんだろ

0082アイアンクロー(大阪府) [US]2019/07/17(水) 10:58:21.71ID:VBN4uvV00
そして侵略したと教育 半日へ 基地害の国だよ

0083バックドロップホールド(家) [GB]2019/07/17(水) 11:30:20.33ID:PM/tc/MF0
国産化出来るまで国が残っているのかな?

0084超竜ボム(三重県) [IN]2019/07/17(水) 12:03:02.41ID:TOqVSk1/0
>>81
ロッテがそのガムを回収・味付けして再販してくれるぞ

0085ヒップアタック(東京都) [ZA]2019/07/17(水) 12:14:22.97ID:KIRJkY3H0
>>3
一度でいいから見てみたい
国家が崩壊するところ

0086ボマイェ(東京都) [CN]2019/07/17(水) 12:23:13.39ID:g+iE2SNs0
枠組みなんかねぇよ
パチンコ、背乗り、通名、生活保護
、犯罪率、ステマ

朝鮮人は害しかもたらさない
マジでこの嫌韓の流れで、在日の強制送還も考える時

0087タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]2019/07/17(水) 12:23:57.92ID:ThmuVeSU0
>>5
一度、李朝は潰れて日本に併合されてるんだけど。朝鮮人の遺伝子は変わらない。国を統治できる器の人はいない。

0088リバースパワースラム(宮崎県) [US]2019/07/17(水) 12:31:32.90ID:GnNYe4zc0
購入した危険物の使用先を過去に遡って出して。これだけなのに逆ギレw
文大統領にもブレーンや補佐官がいると思うが部屋から出た事ないのか?と疑うレベル。
自分の支持者だけを見て近視眼的な判断で国政って非常に馬鹿げてるのだけど
ここまで走ってるのに米国大使館も動かない所をみると滅亡まで放置決定かもね。

0089リキラリアット(埼玉県) [ニダ]2019/07/17(水) 13:08:33.31ID:L1D+VjaY0
ネトウヨがいっぱいだぁ…

0090チェーン攻撃(光) [US]2019/07/17(水) 13:53:12.58ID:cQ3qQcIY0
わざとやっとるんちゃうんか

0091エルボーバット(千葉県) [US]2019/07/17(水) 14:00:05.16ID:oV5hlZ4G0
実際言ってたじゃん
日本人が巨人化して韓国人がそれを倒すアニメだって

0092閃光妖術(光) [GB]2019/07/17(水) 14:04:15.56ID:k63nUp9p0
大癌民国

0093男色ドライバー(埼玉県) [ニダ]2019/07/17(水) 14:05:27.20ID:hJ1KMz3t0
理由を述べて、だからホワイトから外しますって説明してるのに
一応国の代表からこんな感情的な発言返ってくるのはどうなのかと思う

0094栓抜き攻撃(北海道) [US]2019/07/17(水) 14:06:31.56ID:j/iRSJPY0
首が吹き飛んだ日本

0095ミドルキック(関東地方) [US]2019/07/17(水) 14:08:45.88ID:r3Li5KaF0
文と韓国にはこのまま突っ走っていただきたい

0096稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]2019/07/17(水) 14:08:52.35ID:8LO02yNR0
 
完全にテロリスト支援国認定して死滅させた方が絶対に良いな

 南 北 バ 韓 チ ョ ン は 地 球 に 必 要 無 い 
 

0097フォーク攻撃(千葉県) [US]2019/07/17(水) 14:32:24.67ID:FuoPtMwp0
>>85
一応ソ連や東西ドイツの消滅は近代であったけど…
混乱はあったけど名前が変わっただけだしな
どうせならファビョって総国民憤死とか見てみたいな

0098チェーン攻撃(群馬県) [JP]2019/07/17(水) 16:53:01.82ID:7Z4j+YVe0
敵?そりゃ言っちまえばセックスだぜ

0099サッカーボールキック(東京都) [GB]2019/07/17(水) 16:57:52.02ID:PkHVRGgJ0
悪魔の民族は滅ぼすしかないだろ人扱いしたのが間違い

0100フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]2019/07/17(水) 18:58:52.30ID:LV5p7tXQ0
進撃の巨人ももろ韓国人みたいなガキがいるからな

0101毒霧(ジパング) [US]2019/07/17(水) 20:21:44.25ID:W+dVqzFb0
ガビなら改心したよ

0102トラースキック(愛知県) [US]2019/07/18(木) 11:11:02.95ID:ZT+pweMC0
格好良くたとえるな

0103キングコングニードロップ(東京都) [JP]2019/07/18(木) 12:58:18.55ID:4JUyrYdg0
>>62
このままにしとけばよかったのになぁ

0104キングコングラリアット(シンガポール) [GB]2019/07/18(木) 13:23:33.08ID:x0Nj2J52
朝鮮民族は

悪魔の民族

0105キングコングラリアット(東京都) [JP]2019/07/19(金) 02:57:36.62ID:aqpwb5KZ0
警告ww
そっちの経済が渓谷デースwww

0106毒霧(大阪府) [US]2019/07/19(金) 03:05:33.47ID:lBNKJMUF0
韓国人は日本にいっぱいおるから
ガソリン持って突っ込まれたら日本終了だぞ
そこらじゅう火の海になるぞ

0107ストマッククロー(SB-iPhone) [FR]2019/07/19(金) 06:57:54.57ID:6qC49/q/0
気を付けないと、ムンは世界世論を味方に付けようとしてるぞ
「報復措置」「経済侵略」など正義感の強い人間を刺激するような言葉を使って世界に被害者ヅラしてる。
日本はロビー活動が下手だからちゃんと正しくアピールしないと歪められた宣伝で悪者にされるぞ

0108ストマッククロー(SB-iPhone) [FR]2019/07/19(金) 07:00:20.56ID:6qC49/q/0
強制慰安婦なんて嘘なのに欧米では事実のように広まってる事を忘れるな

0109トラースキック(埼玉県) [US]2019/07/19(金) 07:01:26.76ID:xsOZpZZq0
在日を無知性巨人にして海の向こうへ送り返してやりたいものだね。
まさに楽園送り。

0110ローリングソバット(空) [US]2019/07/19(金) 07:06:24.98ID:2whuUjly0
そうなのか
アカヒの番組でA木は、「僕は韓国人じゃないけど、世界のほとんどは日本が悪いと思ってる」と言ってたぞ
コメンテーター達もそれに頷いてたし

0111ウエスタンラリアット(日本) [US]2019/07/19(金) 07:18:45.00ID:CSG+kPxw0
で18日には文大統領は神妙な面持ちで物資の国産化に努めますだけにトーンダウンしちゃった
電話か何かでアメリカにも引導渡されたんだろうなm9(´・∀・`)

0112エルボーバット(庭) [US]2019/07/19(金) 07:22:17.77ID:1GMJvqSs0
>>1
チョンは不正輸出を摘発したと息巻いてるが、そもそも不正輸出しない様に厳重に管理するのが当たり前なだけ。ドヤ顔で言われてもな。

0113チェーン攻撃(SB-Android) [ニダ]2019/07/19(金) 07:23:39.23ID:4+MvQZ8G0
>>62
土筆んぼうみたいなのはなんなの?

0114ビッグブーツ(庭) [US]2019/07/19(金) 07:25:56.35ID:E3Co465/0
>>5
やり直せると思うか?

0115ビッグブーツ(愛知県) [GB]2019/07/19(金) 14:36:16.77ID:HkH4Nj6l0
>>3
奇行種にこれ以上時間を与える必要もなし
視線感じるだけで不快だし

0116スリーパーホールド(東京都) [US]2019/07/19(金) 22:23:29.84ID:4kanz9lF0
>>113
朝鮮民族の神様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています