消防士の嫁も不倫してた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/11(金) 17:27:49.35ID:zPWdr7PD0●?2BP(10000)

(彩友さん=仮名・31歳・主婦)

 私の旦那は消防士だから、お正月も関係ありません。元旦に「いってらっしゃい」と、いつものように送り出した私は、すぐに不倫相手の彼の家に向かいました。

 すると、彼から大きな袋を手渡されました。
「福袋を買ったんだ。君へのプレゼントさ」

 大喜びで開けてみると、中から出てきたのは大人のオモチャです。ローター、バイブ、赤いロープ、手錠、ロウソク、ローション、さらには怪しげな媚薬まで。
「大人のオモチャ屋の福袋さ。今日は全部使うぞ!」

 堅物の夫なら絶対に思いつかないプレゼントに、私は一気にマ○コがグショ濡れになってしまいました。

 暖房が効いた暖かい部屋の中で私は全裸にされ、赤いロープでM字開脚ポーズに縛り上げられました。
「あぁぁん、恥ずかしいわ」
「これからもっと恥ずかしいことをしてやるよ」

 彼はおもむろにマ○コに媚薬を塗りつけました。一瞬ひんやりしたものの、すぐに火照り始めました。
「おっ、クリが勃ってきた」

 勃起したクリに、彼はローターを押しつけるんです。媚薬で敏感になっているのか、その快感は強烈で、私は一瞬でイッちゃいました。

 すると彼は、次にバイブを挿入して私を俯せにし、福袋に入っていたローションをお尻の穴に垂らすんです。何をするのかと思うと、さっきのローターをヌルンと押し込みました。
「あっ、ダメェ、はああっ」

 バイブとローターの2穴責めは強烈です。さらに彼は私のお尻にロウソクを垂らすのでした。ポタリ、ポタリとロウが垂らされるたびに私の体がビクン、ビクンと震え、バイブとローターを押し出しそうになります。
「さあ、俺のを咥えろ!」

 四つん這い状態の私の口に、彼はペニスを押し込んできました。すでに何度もイッている私は、フェラをすることですごく興奮しちゃうんです。
「もうアソコにちょうだい」

 彼がペニスを口から抜いた瞬間に、私は切羽詰まった声で懇願しました。
「よし。俺も入れたくてたまらないんだ」

 彼は私を仰向けにして、M字開脚で縛られたままの私のマ○コからバイブを引き抜き、代わりにペニスを突き刺しました。
「あっ、もうイク〜!」

 一瞬でエクスタシーに達した私は、その後も数え切れないぐらいイキまくっちゃいました。
 今年も彼との不倫はやめられそうにありません。
(書き手・福男)
https://wjn.jp/sp/article/detail/9468422/

0058名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/01/11(金) 18:00:05.24ID:iy6Br6Jx0
>>52
飲み屋で絡んできたのが消防士だったわ

0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/11(金) 18:00:11.08ID:+edSen2L0
>>4
実話だよ

0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/11(金) 18:01:26.70ID:zCwWHION0
ギャー!!がない。やりなおし

0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/11(金) 18:02:54.46ID:fndIEQYt0
>>44
なのに女子供からしたらヒーロー
現実知ってほしい

0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2019/01/11(金) 18:03:41.66ID:qWNE/r700
混乱してきた
これもうわかんねえな

0063名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/01/11(金) 18:04:15.33ID:P+Nh0/2H0
wktkしながらスレ開いたのに!

0064名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/11(金) 18:05:06.46ID:zyXBgu/j0
柏木

0065名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/01/11(金) 18:05:33.05ID:Qq5Fc+5U0
最近第三の男出て来てない? これどっちよ

0066名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2019/01/11(金) 18:06:14.17ID:EzUHSYCT0
金曜の夜に、こんなところに書き込む俺もたいがいだけど
こういう記事を書く、それが仕事ってどうなのかな
マスコミ関係の仕事してます、って言うのかな
こういうの書いてお金もらってるのだったら
身体張ってるふーぞくの女性たちの方がよほどえらいと思う
いや、職業に貴賤はないけれど

0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/11(金) 18:09:29.45ID:pf/7OrLO0
とりあえずいえるのは
西宮神社の大きなイメージダウンと
消防士の誠に甚大なイメージダウン

この2者は消防士で福男になったやつから
損害を補償してもらったほうがいい

それとこのスレたてたやつからも

0068!omikuji !dama(やわらか銀行) [US]2019/01/11(金) 18:09:45.58ID:IQ49Povl0
実話の文章は一発でわかる

0069名無しさん@涙目です。(香川県) [US]2019/01/11(金) 18:13:11.60ID:maKcLcSL0
>>58
ホースつかまれて放水しちまったか…

0070名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/11(金) 18:14:20.71ID:pnmqpn9j0
消防の嫁なら管槍オナニーしろや!

https://i.imgur.com/YEk5sc1.jpg

0071名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/01/11(金) 18:19:39.43ID:+ojm1+Td0
地獄や…

0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/11(金) 18:22:13.79ID:bT955ivF0
結局福男で幸せになれるって嘘だったの?
これから挽回するの?

0073名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2019/01/11(金) 18:23:09.02ID:8/PVsWap0
つまらん

0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]2019/01/11(金) 18:24:25.24ID:4NJvlb0a0
今年もタイラー

0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/11(金) 18:27:39.20ID:I4z2hK0l0
>>4
実話なんだなこれが

0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2019/01/11(金) 18:32:47.06ID:gG74wagF0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <「福袋を買ったんだ。君へのプレゼントさ」…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/11(金) 18:34:19.76ID:1VX6BOvD0
柏木やな

0078名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2019/01/11(金) 18:35:17.91ID:HtG6h+fF0
名倉余裕

0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/11(金) 18:53:09.13ID:umIsqYc20
The 瓦解

0080名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/11(金) 18:59:53.14ID:lW8pyZCn0
実話ですか?

0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/11(金) 19:01:10.53ID:C0+pTVPb0
田舎は娯楽が無いからしゃーない

0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/11(金) 19:09:20.63ID:bRwWQk5u0
>>3
火元の女に精液ぶっかけて消すんだろ

0083名無しさん@涙目です。(岡山県) [NL]2019/01/11(金) 19:26:16.84ID:lrSfh4+X0
>>52
海猿は地上でも(盛った)猿だと言われるように消防士もその傾向があるかな

0084名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/01/11(金) 19:28:45.26ID:CbTkU/C90
>>76
毎回右下のセリフは変えているのか。今まで気づかなくてごめんなさい

0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]2019/01/11(金) 19:31:38.46ID:c963UNjc0
オレの放尿専門棒でチンかさせたる!

0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/11(金) 20:41:52.75ID:lG/DQ/XO0
自衛隊の嫁で風俗→AV→節約主婦でテレビ出演っていたよな

0087名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]2019/01/11(金) 22:08:20.28ID:hr978Xnn0
名倉じゃなくて奈倉、間違えないで。

0088名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]2019/01/11(金) 22:27:17.66ID:Kmj+6WVT0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー福袋あけよー!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < それはパパの大事なお仕事道具よ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <「さあ、俺のを咥えろ!」…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]2019/01/11(金) 23:01:20.95ID:tqVSftMV0
膣話ですか?

0090名無しさん@涙目です。(家) [NL]2019/01/12(土) 00:08:53.05ID:TsZQrlpZ0
福男は完全に火消し
半日でマスコミが扱わなくなったな。地元ラジオにゃ出たようだが

0091名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]2019/01/12(土) 01:11:47.81ID:qmO28yvv0
wjnはいいかげんNGにしようと思うのにできない不思議

0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/12(土) 01:48:30.85ID:1q7ZrutM0
奈倉柏木実話余裕

0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/01/12(土) 02:05:00.48ID:DQtvshED0
やっす

0094名無しさん@涙目です。(家) [JP]2019/01/12(土) 04:19:17.46ID:BN71gmSk0
絶倫だな

0095名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/01/12(土) 04:24:20.66ID:F9/bttEF0
悲しい

0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/12(土) 07:49:23.19ID:6QFPGroy0
消防士だから正月もありません、って。
あいつら1日仕事して2日休みのシフトだぞ。
子供の行事には奥さんよりも消防士の方が来るくらい時間あるぞ。

0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/12(土) 07:51:25.48ID:6QFPGroy0
>>52
スポーツ出来ないけど公務員になりたい人は市役所受ける。
ヤンキーや力自慢で公務員になりたい人は自衛隊か消防士。
って地元の高校での就職先だった。

0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/12(土) 09:07:23.39ID:OPbtv4OA0
一塗りでそんなにイケる媚薬って何よ?
教えてほしいわ

0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/01/12(土) 09:11:35.84ID:5UQO4Xdy0
>>96
そうは言うけどポンプ隊とかレスキュー隊は命かける仕事だから…
消防は仕事さえしたてくれたらクズを見逃してもらえる風潮って昔からあるじゃん
知り合いのおっさんはヤクザかと思ってたら消防隊員だったし

0100名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/01/12(土) 09:17:42.29ID:F9/bttEF0
まじかよ

0101名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2019/01/12(土) 09:20:26.18ID:d+DEUWNs0
え??

0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/12(土) 09:56:20.28ID:IxRJCm260
>>99
サイドビジネスやってる奴もいるからな

0103名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2019/01/12(土) 11:09:43.55ID:d+DEUWNs0
そうなん??

0104名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2019/01/12(土) 11:10:28.12ID:d+DEUWNs0
なにが?

0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/13(日) 16:54:08.08ID:Gj3ZGY4y0
>>96
24時間勤務の48時間休憩だから、
一般職であうところなや、8時間勤務の16時間休憩だと思えば同じだし、
土日祝日がないぶん、消防士のほうか、キツイ

0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/01/13(日) 16:58:33.50ID:ftO+yVH50
>>52
見下す意味がわからない
体育会系のノリやその手の人が苦手なのはわかるが
従事者として程度が低いなどと見下すのはいかがなものかな。と

0107名無しさん@涙目です。(京都府) [ID]2019/01/13(日) 18:14:10.00ID:qmn0hpWm0
こういうのって書いてて死にたくなんねぇの?

0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/01/13(日) 19:51:01.24ID:6GC5Scb+0
しらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています