【すげえww】 朝日新聞「日本の哨戒機が低空飛行したとされる問題で〜」と、完全に問題をすり替えw

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(アンゴラ) [JP]2019/01/06(日) 21:37:47.79ID:vdYoRZhA0●?PLT(13000)

レーダー問題、回避行動なし


 海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして
韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、
警告や回避行動を取っていなかったことが韓国の軍事関係筋の話で明らかになった。

ただ、海自のP1哨戒機が飛行した当時、韓国軍艦艇は「低空飛行」の中止を求める
通信や信号の発信などを行っていなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000020-asahi-int


完全に問題すり替えやがったwwwwww 草生えるwwwwww

0952名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/07(月) 08:02:22.66ID:Mkaq5Psk0
まあ朝(鮮)日(報)だからね

0953名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/07(月) 08:02:39.66ID:WbLVYehi0
>>936
ネトウヨとか定義もマトモにされてないチンピラ言葉言い出して相手にそれ貼った時点で君は終了だわw

結局レッテルでマウントしないと持論にすら自信持てない時点でな。

朝日はお前の言う凡百の劣化朝日的なレベル低い地方紙の論調の教祖だから代表格として批判されるの当たり前だろ?
何が○○君だってー!あいつだってー!だよw

そんなのここにその○○君(笑)の記事がスレ立ったら同じように批判されるわボケ(´・ω・`)

0954名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:05:13.89ID:y12opeLz0
>>949
そりゃ俺にだって間違いはあるよ
でも間違いがないと思ったから前述のレスをした訳でな
>>881はなるほど、とは思ったよ
でも、お前が「つまり」で内包したように、お前の論も間違っている可能性があるってことよ
特にお前の論に、俺は何も感じてない
身がないし、お前の思想でしょ?で全て跳ね除けられるから

0955名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/07(月) 08:08:24.15ID:5tnGnC090
>>954
切り貼りしているソースを庇っている時点で
お前が間違い

0956名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/07(月) 08:10:02.16ID:KHFNYQ9o0
>>954
消えろよパヨク


お前の全文は朝日憎しでこのスレを語ってるけど、後半はお前の思想なので割愛するわ
ネトウヨ馬鹿にされるのはお前みたいなやつのせいだと確信する
何も見えてないもんね


こんな文章を垂れ流すキチガイに人と議論する資格は無い

0957名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/07(月) 08:11:38.12ID:WbLVYehi0
>>954
誰に向かって喋ってるんだ?レッテル貼らないと精神勝利出来ないようなレッテラーちゃんw?

0958名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/07(月) 08:13:41.00ID:WbLVYehi0
「俺だけ頭が良い、お前らはバカだ、ネトウヨだ」←ナチュラルに他人見下さないと精神の安定保てないような愚者って本当に醜いんだよなー(´・ω・`)

0959名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:13:50.11ID:y12opeLz0
>>946
そうはならない
お前の言うそもそも、が省略されている
この問題に触ろうとする奴がこの朝日記事を入口にしてこれを根本にするならそいつが馬鹿なだけ

普通はこれが途中経過の事案の続報だと感じるはず
お前はこれが初報だと思ってるのかもしれないけど、これは続報なんだよね

お前こレス的に、この問題の根幹を理解してるはずなのに何故、追加の概念がないのか理解できない

お前は一報、二報、三報と記事文量を増やせば満足なのか?
普通は一〜三を要約するし、その内容を知っている前提で続報打つぞ

お前の好きな新聞でいいから今日の朝刊好きなだけ買ってこいよ
間違いなく要約されてるから

0960名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:14:32.45ID:y12opeLz0
>>955
説明がないので論外

0961名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:15:08.81ID:y12opeLz0
>>956
俺はバチバチの保守だけどなw

0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:15:59.26ID:y12opeLz0
>>957
安価先だね
少なくとも相手が相容れなくとも言葉を尽くそうとしてるようなら返信してる

0963名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:17:34.48ID:y12opeLz0
>>956
あーコロコロソフバンだった
すまん

0964名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/07(月) 08:22:38.61ID:rcv6LCpv0
すごいな。韓国>日本で全くぶれない。

0965名無しさん@涙目です。(家) [PT]2019/01/07(月) 08:23:07.21ID:KjV25OWj0
>>959
違うだろ。
お前は俺の主張が理解できてない韓国脳なんだよ。

あくまで、『自衛隊機が低空飛行をした問題』じゃないだろ。
『韓国がすり替えようとしてる問題』
として扱わなければ駄目だと言ってるだよ。
記事の書き方しか見れてないお前は根本が韓国脳なんだよ

0966名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/07(月) 08:27:58.16ID:8X0jhWWt0
こういうのは広告代理店を通じて記者に書かせるのかね

0967名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:30:37.35ID:y12opeLz0
>>965
どうなんだろ
俺はお前のほうが韓国的手法に同調してるように感じた
朝鮮人的な感じで本質を本で返さず穴見つけましょうよ、って感じかな

記事中で自衛隊機低空飛行を責めてるならまだ分かるけど、そんなニュアンスないんだよね

お前がそう見えるようフィルター掛けてるだけ
間違いなく朝日の記事はそこを経過を語ってる
見出しに付属するリードもはずれてない

またまたで申し訳ないが、お前の読解力のなさだよ
お前が馬鹿なだけ 
何ら問題がないよ
お前にできる事は一つ
これを虎ノ門ニュースにとりあげてぇ!と要望出してこい

0968名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/07(月) 08:32:07.64ID:U1dsRLMY0
「特にお前の論に、俺は何も感じてない
身がないし、お前の思想でしょ?で全て跳ね除けられるから」

典型的なパヨク
最初から話し合う気なんてない訳だ
思想を語り合うのが議論なのに

他人の思想は一切受け入れないとカミングアウトしている訳だ
その異常性にも気付かない

0969名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2019/01/07(月) 08:32:16.96ID:XaALT/Og0
いや・・だから・・・・記者があちらの人なんだろ・・・

0970名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/07(月) 08:33:11.91ID:+EImepYs0
この手のスレタイに騙される池沼多すぎだろ
いつになったら学習するんだよ

0971名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/07(月) 08:33:27.60ID:vNHirFTy0
>>967
スレでミスリードした上で埋めるのが目的かい
パヨクは本当に小汚いね

0972名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2019/01/07(月) 08:34:34.56ID:/6LAX6qV0
こういった旧体の汚染されたマスコミを浄化して新しいものを作らないといけないよ

0973名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/07(月) 08:34:40.59ID:mxDQ3A980
>>425
"してないこと"を"したこと"になってんの問題だろ
ばか?

0974名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/07(月) 08:35:06.36ID:iFI8fS+w0
>>970
朝日なら何やってもおかしくないという信用の無さのおかげ

0975名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2019/01/07(月) 08:35:08.52ID:XaALT/Og0
社員きたーーーーーw

0976名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:35:09.95ID:y12opeLz0
>>969
記者がどうであれ、お前がどう思うかだから
お前の間奏の結果は書き手が朝鮮人か、外国人か、朝日記者か、自分に合わないマスコミ関係者か、は関係無い

0977名無しさん@涙目です。(家) [PT]2019/01/07(月) 08:36:38.22ID:KjV25OWj0
>>967
お前は朝日をわかってないだろ。
散々こういう手法で曲解しているのを知らないのか?
それともお前の中では朝日は全て正しいんだろw

0978名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/07(月) 08:37:15.15ID:vNHirFTy0
これではねぇ

http://hissi.org/read.php/news/20190107/eTEyb3BlTHow.html

自演も大概にしないとね

0979名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/07(月) 08:38:08.28ID:hSoWK8+r0
>>24
>>42
朝日擁護がチベットと禿という事実
ワロエナイ

0980名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/07(月) 08:39:34.08ID:6AIm8L4+0
朝日新聞さんも今回のことを哨戒機の低空飛行の問題にすり替えてるんですけど

海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、韓国海軍艦艇はP1哨戒機に対し、警告や回避行動を取っていなかったことが韓国の軍事関係筋の話で明らかになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000020-asahi-int

0981名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/07(月) 08:39:46.87ID:iojPE8KR0
朝鮮日日新聞

0982名無しさん@涙目です。(空) [FI]2019/01/07(月) 08:39:51.81ID:fsI+d9vw0
安定のアカヒ
クソ過ぎ

0983名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/01/07(月) 08:43:18.70ID:Al7cAiCW0
そう言えば朝日新聞始め新聞の勧誘来なくなったなww
もう3年くらい来てないわ

0984名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]2019/01/07(月) 08:44:37.41ID:y12opeLz0
>>978
http://hissi.org/read.php/news/20190107/dk5IaXJGVHkw.html

これか?
ボロクソに叩かれてる俺の自演を疑う前に、お前の自演を疑っちまうよ

なんちゅーか
これではねぇ…

0985名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]2019/01/07(月) 08:45:33.36ID:mXDiqnrE0
特亜の論調を伝えてくれる朝日は貴重だったよ
でもネットが発達した今、あっちの報道が翻訳されて知ることができるからもうアカヒは不要

0986!omikuji(広島県) [CN]2019/01/07(月) 08:48:44.03ID:85pMWQ4w0
そもそも、軍艦旗や救難旗も挙げずに、何してたの?

0987名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/07(月) 08:51:07.93ID:wzK2FQhL0
今日も玉川糞

0988名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]2019/01/07(月) 08:53:04.22ID:CBv8ky4p0
>>609
韓国は8ヶ国語の動画まで用意するみたいだし、日本人は粛々とその4つの問題点を各動画で訴えるしかない

0989名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/07(月) 08:54:51.79ID:8oLXN5ep0
言い訳ができるよう、今回の記事みたいに少しずつすり替えて行くんだよな
新しい問題を勝手に作って、タイミングを見計らい本質の問題部分や都合の悪くなった問題部分をスパッと消す
日本のマスコミや野党が散々やってきたことじゃん

0990名無しさん@涙目です。(家) [PT]2019/01/07(月) 08:56:47.84ID:KjV25OWj0
>>967
お前は文脈だけ言ってるけど、根本の立ち位置がわかってないだろ。

これは韓国が根拠の反論の動画を公開した問題だろ。
そこから違うんだよ。
それと『謝罪を要求してる問題』に関しては日本からはそもそもお前らが謝罪しろよという問題以前の話しなんだからそこは全く記事にいらない。

0991名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/07(月) 08:57:17.90ID:hSoWK8+r0
とりあえず朝日は死ね

0992名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/07(月) 08:59:11.07ID:h5Lfr5wg0
>>34
法整備という文字を見ると世の中何でもかんでも法律に沿わなければ何も出来ないのかと思う今日この頃
福澤諭吉の「学問のすゝめ」でも法律遵守に対する問題が立ち小便の話で解説されていただろう

>>35
問題はそこだ
朝日新聞に代わる新聞がない
読売・毎日・産経・日経などもどんなことが書かれているか安心できない
赤旗や聖教に至っては機関誌みたいなもんで読む気しない

>>73 ボロボロじゃなくて旗がなびいているだけのように見える

>>232 その下の「助けてください コピーライターがネタ切れです」でワロタ

0993名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/07(月) 09:00:13.21ID:Ba36Gt5l0
民間機の高度規定が150mなわけで軍用機はもっと低く飛んでもええんやぞ。まずそこからして韓国も朝日も印象操作しとる。

0994名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/01/07(月) 09:00:47.31ID:2IlU/0xM0
>>1
欲求を抑制できないんだろ。病気だから。

0995名無しさん@涙目です。(島根県) [CA]2019/01/07(月) 09:01:28.34ID:Jp8WAomr0
今朝の民放も
泥沼化で日本も〜やってた

マスコミって本当に害悪だな

0996名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2019/01/07(月) 09:01:33.78ID:slwqkgJA0
「韓国艦による射撃レーダー照射事件で」と一言補えば済むのに
省くのは、問題のすりかえを図っている証拠。

0997名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/07(月) 09:06:55.50ID:9QUMmyDj0
>>996
朝日の肩を持つ訳じゃないけど
そもそもスレタイが捏造されてるって分かってる?
もうここアスペばっか

0998名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/01/07(月) 09:10:25.85ID:9QUMmyDj0
スレタイ「日本の哨戒機が低空飛行したとされる問題で」
記事「日本の哨戒機が低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で」

0999名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/07(月) 09:12:14.68ID:Ba36Gt5l0
>>1
>海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍艦艇に脅威を与える低空飛行をしたとして韓国政府が日本の謝罪を求めている問題で、

いやいやいや韓国海軍が海上自衛隊にレーダー照射した問題だろwww
なんで被害者が入れ替わってんねんクソ新聞!

1000名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/07(月) 09:12:19.29ID:1ZrmIMtP0
>>984
自演で言うのはさ、他人を装わないと意味ないんだよね
お前の様に。自分と会話して

こちらは主張も内容も一切変えていない
IDに拘っている時点でお察しなんだよね

それではねぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。