【速報】韓国軍のレーダー照射 防衛省が映像公開

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2018/12/28(金) 17:17:15.12ID:6hAbIg9z0?PLT(12000)

韓国軍のレーダー照射 当時の映像公開 防衛省
2018年12月28日 17時03分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181228/K10011762651_1812281710_1812281712_01_02.jpg

自衛隊の哨戒機が韓国軍の艦艇から射撃管制用レーダーの照射を受けた問題で、防衛省は当時、自衛隊が撮影した映像を公開しました。

映像は警戒監視のため外の様子を撮影したもので、機内の様子は映っていませんが、隊員たちがレーダーの照射を受けたと報告する音声などが収録されています。

防衛省はこれまでの日本側の説明の客観性を裏付けるものだとしています。
こうした映像は韓国側にもすでに示しているということで、防衛省は今後も韓国側と協議を進めていくことにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181228/k10011762651000.html

動画
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z.html

0952名無しさん@涙目です。(栃木県) [RS]2018/12/28(金) 18:01:47.56ID:O2qLaUWi0
ロックオンされたんだから日本もミサイル一発ぐらいなら打ち込んでもセーフだったんじゃないの?

0953名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/12/28(金) 18:01:54.49ID:ezT2/Sgn0
朝鮮人必死だなw

0954名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]2018/12/28(金) 18:01:55.47ID:Sik+1k3TO
TBSどうしたw分けて二回目じゃんww

0955名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/12/28(金) 18:01:58.78ID:GqRDIceO0
>>944
韓国が協定離脱するまで、追いつめて
あとは攻撃対象にするだけ

0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/28(金) 18:02:01.98ID:uHJR888A0
>>96
江戸っ子じゃないかな

0957名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2018/12/28(金) 18:02:02.42ID:+2q4oqb+0
>>930
レーダー作ったタレスとシースパロー作ってるレイセオンが困る
というか、西側の艦対空ミサイルのド定番だから、さすがにそれは無理

0958名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/12/28(金) 18:02:22.34ID:7ugSlCJu0
国旗や軍艦旗も上げていないし、救難活動ならその旨の信号旗を揚げるはずだが上げてない。

このビデオだと分かり難いけどコブラボールだと丸見えだろね。

0959名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [RU]2018/12/28(金) 18:02:22.62ID:MuIYJU7V0
>>49
お前は普段からニュースを全く見てないのが分かった

0960名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/28(金) 18:02:24.64ID:7Bv+YO9p0
何回も何回も嘘を暴く
楽しみでしょうがないw

0961名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/12/28(金) 18:02:27.69ID:oBrh30OT0
>>947
あきらめろ

0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/28(金) 18:02:29.94ID:UX6WyAfU0
>>917
効いてる効いてるw

0963名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/12/28(金) 18:02:31.42ID:2oIgsazq0
あーあーきこえない
こんなの国じゃない

0964名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/12/28(金) 18:02:36.99ID:QdiPDeSC0
で、次はどんな像を立てるの?
自衛隊機が韓国機を攻撃する像?

0965名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/12/28(金) 18:02:44.34ID:W3n1TLE40
>>911ねつ造映像いちいち反論する義理はないからね

0966名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2018/12/28(金) 18:02:47.91ID:tUVj8sfA0
この映像とは別にレーダー当てられた顛末はリアルタイムで記録されてる
当然それは米軍もリアルタイムで認識してる

0967名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2018/12/28(金) 18:02:49.36ID:FaXGGdjN0
韓国「ジャパンネイビーとか知らないにだ。日本海軍は滅びたはずニダ。だから応答しなかったニダ」w

0968名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/12/28(金) 18:02:53.29ID:Bxjuq96u0
朝鮮人の反応見ながら少しずつ証拠出していくw

0969名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/12/28(金) 18:02:55.95ID:bpSUZZdN0
>>866
多分お爺ちゃん

0970名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2018/12/28(金) 18:03:01.56ID:sjTZfbZz0
日本のやり口もヤクザみたいやん
いいんかね、ほんとに

0971名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/28(金) 18:03:02.83ID:AWZuA/gy0
日本やるじゃん

0972名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/12/28(金) 18:03:04.05ID:riBfefy20
チャフを撒いて緊急回避する寸前までいったのかと思ったら違ってた

0973名無しさん@涙目です。(愛知県) [AT]2018/12/28(金) 18:03:06.43ID:1YYTek/p0
>>310
絶対に笑ってはいけない(´・_・`)

0974名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2018/12/28(金) 18:03:06.89ID:ZCtfTh7M0
メシがウマイ

>>386
無理だろ。
能登半島の近海なのに、そんな言い訳は通じん。

0976名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/12/28(金) 18:03:07.73ID:ezT2/Sgn0
キムチくせえ>>947wwwwwwwwwwwwww

0977名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/12/28(金) 18:03:12.89ID:lWWzvkIM0
>>26
中也のパクリはもうやめたのかい?

0978名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/12/28(金) 18:03:16.16ID:0t2wUvcb0
まず説明が2転3転した理由から説明してもらおうか朝鮮人

0979名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]2018/12/28(金) 18:03:19.72ID:h+lronCI0
パート2はよ

0980名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/12/28(金) 18:03:22.07ID:SCRDyA0C0
おいおい旅客機なら窓際の席にしたくなるくらい
いい天気じゃねーか

0981名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/12/28(金) 18:03:23.64ID:ip+vZ2+z0
終わりだな

0982名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [EU]2018/12/28(金) 18:03:33.82ID:Pw86g7ht0
太極旗掲げてなくてワロタw海賊かよw

「はい、この音覚えておいてください。」って、何度もやられてるんやろうね...

0983名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]2018/12/28(金) 18:03:37.13ID:MIN3v6MW0
日が昇ってるのに軍艦旗上げてないな。夜だったらわかるけどアウト。

0984名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/12/28(金) 18:03:40.18ID:EEw5LmqF0
>>933
恥ずかしいって概念ないからなコリアンは笑

0985名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/12/28(金) 18:03:40.63ID:zd2PmVwk0
>>818
別の日時でも北の船とコソついてたらダメだろw

0986名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/28(金) 18:03:41.77ID:rzzLQ7Xt0
>>953
韓国政府の対応がこのスレの擁護くらいのアホレベルで
ワロタww
韓国擁護のネトサヨさんは
韓国に定住すれば韓国の要職につけるくらいの能力はありそうだぞっていうw
いや、日本では確実に無能で使えないけどなっていうw

0987名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]2018/12/28(金) 18:03:51.96ID:nk7Mltv10
今後のシナリオは?

0988名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/12/28(金) 18:03:53.52ID:pBS4AUMj0
>>551
こんなの初めて

0989名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/12/28(金) 18:04:13.22ID:Z6+gp50t0
流石TBS。この映像じゃ弱いと

0990名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/12/28(金) 18:04:14.90ID:ITbxYJHw0
アメリカが出て来て詰められる前に諦めて謝罪しろ田舎海軍オラッ!!www

0991名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/28(金) 18:04:26.80ID:UX6WyAfU0
日テレはじまた

0992名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/12/28(金) 18:04:41.58ID:R+vRIRHM0
韓国国民の反応を知りたい

0993名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/12/28(金) 18:04:47.11ID:2ZSD51DU0
【韓国への愛は無いのか?】レーダー照射で米が韓国へ怒りの警告「世界中が韓国が悪いと理解している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545987387/

0994名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]2018/12/28(金) 18:04:48.37ID:ANoiyVBp0
まだ良い映像隠してるね防衛省

0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/12/28(金) 18:04:49.42ID:2XOJKedk0
Tbsせどりについては述べず

0996名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/12/28(金) 18:04:58.74ID:hKAe6E1Y0
北の船は一メートルの波でも危険だからな

0997名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [RU]2018/12/28(金) 18:05:00.90ID:MuIYJU7V0
>>310
まあ確かに決定的な証拠にはならない
ただ韓国側の言い分のいくつかが嘘だというのは分かった

0998名無しさん@涙目です。(庭) [CY]2018/12/28(金) 18:05:02.25ID:zHjI5LCw0
>>860
同じ朝鮮人ともどきのパヨクだからな
レベルは変わらいよ

0999名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2018/12/28(金) 18:05:05.98ID:lBAYV+u70
>>1000 なら日本のねつ造

同じ日本人として恥ずかしい

1000名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/12/28(金) 18:05:07.15ID:LAY+8i310
>>994
高解像度版w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。