X



【韓国への愛は無いのか?】レーダー照射で米が韓国へ怒りの警告「世界中が韓国が悪いと理解している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/28(金) 17:56:27.22ID:yfvLHTMq0●?PLT(13500)

米軍が、韓国軍への怒りをためている。韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に、攻撃寸前の火器管制用レーダーを照射したからだ。
米軍であれば即座に韓国艦を撃沈しかねない「敵対行為」「軍事的挑発」であるうえ、「北朝鮮の非核化」に向けた日米韓の連携を崩しかねない暴挙といえる。
「従北・反日」の文在寅(ムン・ジェイン)大統領がレーダー照射事件について沈黙を続けるなか、世界の軍関係者はあきれ果て、韓国への信頼度をさらに低下させそうだ。

 「当事国ではないので黙っているが、内心は『韓国軍は何てひどいことをしたのか』『非常識だ』と思っている。火器管制用レーダーの照射は、
戦争の引き金となりかねない危険な行為だ。訓練ならともかく、予告なしの照射はあり得ない。今回の件は、世界の軍関係者が『韓国が悪い。日本は悪くない』と理解している。日本はもっと怒るべきだ」

 ある米軍関係者は、夕刊フジの取材に、こう冷静に言い切った。

 軍隊といえば、規律と礼節を重んじる組織だが、韓国軍は最近、異常な「反日」行動を続けている。

 韓国南部・済州(チェジュ)島沖で10月に行われた国際観艦式では、海上自衛隊にむき出しの敵意を見せ、自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛を要請した。海自艦船は観艦式参加を見送った。

 日韓議員連盟代表団が訪韓した今月13、14両日には、韓国海軍が島根県・竹島周辺で防衛訓練を強行した。今回の蛮行は、こうした延長線上で起きた可能性が高い。

 火器管制用レーダーの照射は、相手に突然、拳銃を突き付けるようなもので、軍の国際ルールではタブーだ。米英軍は1991年の湾岸戦争後、
イラク上空で対空レーダー照射などを受けると、これを軍事行動と見なして空爆を行った。これが「世界の常識」なのだ。

 海自哨戒機は今回、日本海でうごめく中国海軍の潜水艦などを探知する任務にあたっていたとみられる。もちろん、海自と米海軍は連携しており、
韓国駆逐艦の行動は事実上、米国への妨害・挑発ともいえる。米軍に警告されてもおかしくない。

 前出の米軍関係者は「日韓はともに米国の同盟国であり、両国がもめるのは良くない。韓国軍は『一切の電波照射はなかった』などと主張しているようだが、
今回重要なのは日本がレーダー照射のエビデンス(=証拠)を握っていることだ」と語った。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000000-ykf-int
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/28(金) 17:56:49.97ID:yfvLHTMq0
えーマジでー?
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/28(金) 17:56:56.49ID:SBCRYIhj0
韓国は誤解されている
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 17:58:41.55ID:aCEUWBWK0
米軍関係者…基地内で働いてる食堂のおばちゃんも関係者だな
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/12/28(金) 17:58:51.25ID:/4cqxbaW0
これが銃を構えた不審者と警察官という関係なら間違いなく不審者は射殺されてる
警察官を誰も咎めないレベルの正しい対応
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/28(金) 17:59:17.51ID:WEtpC3Jk0
皆のもの!祭りじゃあああああ!
0013名無しさん@涙目です。(禿) [SA]垢版2018/12/28(金) 17:59:36.65ID:q7fGU6E+0
韓国軍のレーダー照射 当時の映像公開 防衛省
2018年12月28日 17時03分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181228/K10011762651_1812281710_1812281712_01_02.jpg

自衛隊の哨戒機が韓国軍の艦艇から射撃管制用レーダーの照射を受けた問題で、防衛省は当時、自衛隊が撮影した映像を公開しました。

映像は警戒監視のため外の様子を撮影したもので、機内の様子は映っていませんが、隊員たちがレーダーの照射を受けたと報告する音声などが収録されています。

防衛省はこれまでの日本側の説明の客観性を裏付けるものだとしています。
こうした映像は韓国側にもすでに示しているということで、防衛省は今後も韓国側と協議を進めていくことにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181228/k10011762651000.html

動画
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z.html
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/28(金) 17:59:43.73ID:yfvLHTMq0
そろそろ旧日本軍の被害者「可哀想な韓国」路線は通用しなくなってきたか?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/28(金) 18:00:17.79ID:58ja5EA00
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「なかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国政府「コリアコーストって聞こえただけだから」
日本「そのような単語は発していない」
韓国政府「韓国軍がレーダーを照射したという証拠があるなら、証拠を出せ」
日本「映像公開します」?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [QA]垢版2018/12/28(金) 18:02:35.93ID:gqPkdP9X0
とりあえず韓国から米軍撤退でお願いします
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/28(金) 18:03:06.28ID:cY4Piubd0
捏造と隠蔽
韓国政府って安倍政権みたいだな
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/28(金) 18:03:38.57ID:aBIGBcDq0
また世界が韓国から孤立するな
0024名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:04:25.93ID:+VxOrPmT0
初動を間違えると悲惨だね
嘘に嘘を重ねて身動き取れなくてなるから
にしてもここまで軍の統制取れてないようじゃ
北のスパイとかやりたい放題だろうな
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/12/28(金) 18:05:11.38ID:+xZluS/WO
(´・ω・`)ワロタ 味方は黒電話だけか
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/12/28(金) 18:05:15.03ID:9pLeLhAg0
泣きっ面にキムチw
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/28(金) 18:05:16.57ID:hFGOwNmH0
また世界が韓国にケンカ売ってんのかよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:05:16.81ID:RudFwul70










0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]垢版2018/12/28(金) 18:05:17.81ID:B2agM2Is0
今ある技術使えば天候なんて簡単に改竄できるからなぁ
公文書改竄するような国が出した証拠なんてどんな手が加えられているのか予測もできない
https://arxiv.org/abs/1805.05308
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/28(金) 18:05:36.79ID:03Jp2bZ30
米日韓の軍事同盟を破るのが共産圏の考えだから、そこに乗らず普通に謝らせて手打ちやろ

領空付近に奴等の方がよってきてるし
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]垢版2018/12/28(金) 18:05:48.27ID:UI2V0Ulw0
ショボかったな
こんな程度で証拠だと大騒ぎしてんじゃねえよ感情的になってるのは日本だと思われるだけだろ
糞チョンに逃げ道を与えない証拠があるなら騒げや
チョンは人を欺く天才だぞ自民党は無能しかいねえな
0036名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2018/12/28(金) 18:05:57.63ID:ezT2/Sgn0
フジテレビは朝鮮人に乗っ取られてるから期待していないよw
0039名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:06:40.35ID:dxrqtSV10
少しずつ証拠を出していくらしいから
まだまだ楽しめるぞ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/12/28(金) 18:06:50.46ID:ybIt85oN0
>>33
不覚にもww
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:07:17.73ID:EDU54Gu40
>>20
今まで被害者ぶりビジネスで日本に強くでれば金と女で老楽した日本の無能上級国民がなぁなぁにしてきたからな
今回もそのつもりだったんだろう
安部麻生にはその買収が成功しないからスパイマスゴミ使ってあの手この手で引きずり下ろそうとしてたわけだ(実際2009では引きずり下ろしに成功した)
日本も長い朝鮮苦難の時代を耐えてようやくまともな第一歩を歩き出した
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/28(金) 18:07:33.52ID:4xgnvwJV0
天候が悪いって北朝鮮の船を余裕で目視できるくらい晴れているじゃないか目の前にいるのに捜索のために射撃官制を捜索に使うのか
うそしか言わないようだ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:07:33.77ID:7Bv+YO9p0
今までも何回かあったんだろうな
今回は完璧な証拠揃えられたと

んで、小出しにして何回でも反論させて、何回でも嘘を暴ける
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:07:43.87ID:1fHzbGo90
>>4
しばくぞ敵
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:07:56.07ID:eyMhV4zv0
これを擁護してる奴は自分の子供やら家族が韓国の嘘で殺されてもいいんだな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:07:59.56ID:2BPDJcTS0
チョンさん…w
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:09:10.50ID:w3ETxOuk0
普段時事を語り読み比べと称して朝日新聞を持ち出し
如何に日本政府が権力を行使して報道を歪め、
政府を批判するものは許さないとしてると言う物語
を展開し続ける人達が逃亡する案件

木村真と親密で、フェイクニュースメーカーなのを咎められて異動になった事を逆恨みして陰謀論でNHK批判続けてる相澤を持ち上げてる人らはさっさとNHKが政府の言いなりって言いなよw

時と場合がわかりやすすぎるだろ
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:09:32.76ID:/5FSsHi/0
天気良いし穏やかな海面だし
いきなり韓国が嘘吐いてたのが分かる映像だな
北朝鮮の船もすぐ発見出来るとしかw
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/12/28(金) 18:09:37.86ID:p5IKEQdt0
キチガイの起源こそ韓国
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:09:53.76ID:cO2Euzuf0
>>12
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0063名無しさん@涙目です。(広島県) [ID]垢版2018/12/28(金) 18:10:19.37ID:JVb6Qu0F0
>>52
初動で認めてれば注目される前にフェードアウトできた
もう注目の的
もはや韓国は謝罪なんてできないw
ただ日本は証拠を突きつける
どうすんだろうね
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/12/28(金) 18:10:27.66ID:3SjWFVU70
ペットボトルにうんこ詰めてチョンモメン怒りの米軍へ抗議!!
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:10:39.48ID:C7GmEkTr0
韓国「食べ物以外は怒らないと思ってたのに・・・」
0067名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:10:48.38ID:0c2MCKjJ0
これ、国家ぐるみの瀬取りの証拠映像だろwww
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 18:10:54.20ID:x3AO06JD0
英語版の視聴回数が日本語版を追い抜かしそうだ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:10:56.37ID:0MTP2+TQ0
第二次大戦での状況だと
哨戒機に当たらない距離に高射砲撃ち込みしたのと同じ事なんだよね?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/12/28(金) 18:11:00.74ID:LzRTGGdU0
はははははは

愉快愉快
嘘つきが世の中に知れ渡っていくw
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:11:16.23ID:iPEC2Qq70
自衛隊が出した13分の映像見たけどさぁ。
一つだけ言えることは自衛隊機の機長やクルーが「ファックコリア」とか「糞チョソン○ね!」とか言ってるのか知らないが
ピー音多すぎワロタ。さすがに罵りすぎだろ。
0072名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:11:23.79ID:6CKAMMYy0
慰安婦財団から徴用工ときて今回のレーダー照射とかいくら反日とはいえ畳み掛けすぎだろ。政府はいい加減宣戦布告認定しろや
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:12:14.43ID:w3ETxOuk0
>>55
偶然掘り下げない報道、ジャーナリストと言うわかりやすい存在
発言のブレブレに関しても得意の思惑という推論は封印
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/28(金) 18:12:15.80ID:8iOrt99I0
あんな近くにいる船を探すためにレーダーをつかったのか
ただのアホやないか
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 18:12:33.12ID:kRCc6w/I0
>>4
そう、友好国ではない。
悪の枢軸なのだ。
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/12/28(金) 18:13:25.07ID:BR0BHM+C0
>>4
たしかに

まともな国だと思われてる節がある
0081名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:13:26.96ID:gtzjWI5R0
韓国軍の司令官と当該駆逐艦の艦長、レーダー照射に携わった人員全員のクビを取れ!その上で全世界に向けてアホ文が日本に謝罪しろ!
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:13:54.93ID:w3ETxOuk0
普段時事使って、思惑という言葉を使ってストーリー連発して政府ガーする人らがなぜ逃亡するのか?
それが答えだね
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:14:28.50ID:t7jRpZwd0
>>1
そもそも朝鮮人がよその国に押しかけて反日コメントを取るために悪口を言いふらしたから、アメリカから、しかも腰抜けで売国奴のオバマから、
テメーいい加減にしろやって押し付けられたのが売春婦合意だろうに。
朝鮮人は絶対に失敗から学ばないよな。知能の限界で。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:14:33.61ID:R2sJeU1I0
火器管制レーダー当てたことの謝罪は要らんから
なぜすぐバレる嘘ついてごねたのかきちんと説明してくれ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:14:36.89ID:c8gge5pp0
>>35
今のはメラゾーマではない…
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:15:07.93ID:w3ETxOuk0
>>78
対北に関しては三カ国で対応する事を同盟国である米国と話し同意してる状況だし
国連でも決めてる状況だし
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:15:41.17ID:yPKGzN2E0
若いのが誤ってスイッチを操作してしまったヒューマンエラーであり敵意は一切無かったニダ で済ますところを今回は南チョン必死に言い訳続けてるのはなぜだ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:16:00.42ID:0MTP2+TQ0
いや、でもはっきり主張するよ
これ米軍が韓国海軍を切るレベルだよ?
お前ら韓国海軍を可哀想だと思わないの?
愛は?
0093名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:16:13.67ID:FYBXhSzf0
つかそもそもなんでやったの?まさかウェーイwwびびってるびびってるwwwってやりたかっただけって事はないよな?
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:16:21.37ID:/5FSsHi/0
>>76
ジャーナリストなんてのはもはや時代遅れのお飾りだな
英語字幕付けてつべにうpしてるのが答えだね
韓国政府が認めるまで小出しにしていくスタイルというのも
今回はガチで怒ってるのが分かる
0095名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/12/28(金) 18:16:29.15ID:6gRQRMto0
当の韓国人だって韓国への愛は無いだろ。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]垢版2018/12/28(金) 18:17:15.91ID:f4mdrNsh0
米国、日本も、韓国の嘘は子供の嘘と同じで、ハイハイで許していたけど・・・
完全に限界を超えて、大人の対応で韓国を追い詰める方式に切り替えているな〜

異常な韓国に改善が見えないと、普通に切り離すだろ?
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/12/28(金) 18:18:15.14ID:l9Yl3Uzk0
>日本はもっと怒るべきだ
結局これが出来ない腰抜け国家に味方する奴なんていないw
大体にして豚ゲルの手下、シナチョン信者が防衛大臣だぞ?ww
0103名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:18:17.31ID:lWM8U2tn0
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
韓国ももはやこれまで。
祇園精舎の鐘の声〜諸行無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/28(金) 18:18:28.51ID:BSLHtoCy0
一部のアホなネトウヨってこんなのでもメリケンを評価すんだからな・・マジ頭イカれてるwww
メリケンにただ口先だけで「怒ってます」と言ってもらう為だけに媚びへつらい無理な要求も受け入れケツの穴まで舐めるジャップwwww
チョンからしたら何も行動に映さないメリケンとか怖くねーよwww
チョン:「あの白豚共、リップサービスで怒ったふりしてるwwwwm9(^Д^)プギャー」
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:18:32.95ID:YYe0YRPQ0
いいね
映像公開と一緒にコメント
アメリカとは歩調があってるみたいだ
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:18:36.29ID:YVdri6d+0
原爆2回も落として何十万人虐殺したアメリカがレーダー照射ごときで何まともな人間面してるの?
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:19:28.21ID:YVdri6d+0
日本人はアメリカ軍撤退と真の独立を望んでいます
一刻も早く沖縄、本土から出て行ってください
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/28(金) 18:19:48.62ID:q27+jrMD0
全世界に韓国の嘘を晒していくスタイル好き
0111名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:22:47.52ID:CwfrMLS+0
>>106
ようゴキブリ
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:23:13.96ID:cO2Euzuf0
>>106
今はそう言う問題じゃないんだよなぁww
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:23:26.64ID:/5FSsHi/0
>>106
レーダー照射ごときとか言ってるのが無知
宣戦布告したようなこと
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:24:30.40ID:5XRlMIsA0
それを韓国に直接言ってくれよ
日本が何言っても絶対に認めないし
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/12/28(金) 18:25:38.89ID:gezG5vqX0
クソ笑わす
アメリカは何も言ってないのが現実であり事実を
内心はって日本側の都合良い妄想
恥ずかしくないのかと言いたいが日本人に恥じるって言葉なかったな
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/12/28(金) 18:28:24.14ID:XYn9cI7b0
初期対応で事実関係認めて
勘違いした馬鹿がとんでもない真似してすみません関係者は処罰します
とか言っておきゃ話が大きくならなかったのにな
何守ってるのか知らんがどこまでもガキみたいな言い逃れ続けてると
そのうち「なぜそうまでして海自機を追い払おうとしたのか」ってとこまで切り込まれるぞ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/12/28(金) 18:29:06.54ID:zfjMiRWU0
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:30:37.85ID:Zd79J4t20
なにこの世界はみんな日本大好きみたいな論調
正直韓国と日本のいざこざなんて世界は興味ないし、いざこざがあるってことすら知らないんじゃね
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:31:38.58ID:lcOR3vNR0
瀬取り現場をツベで拡散されてどういう気持ちかなw
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 18:32:01.94ID:9yVTnnaN0
>>123
嘘が嘘を呼ぶ典型やな
小学生と一緒じゃんか
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/28(金) 18:32:11.58ID:HE1HYUGx0
しかし冷静に任務を遂行してるな
もっとあたふたするのかと思った
さすがに海と空は精鋭揃いか
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]垢版2018/12/28(金) 18:32:13.14ID:XHbaGPOI0
敵国です
アメリカさまおきゅうを
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:32:44.69ID:/5FSsHi/0
>>125
それ慰安婦の時にも言おうか?
今回のは米軍の戦略にも関わってくるからアメリカはそれなりに気にしてると思うぞ
こんな友軍とか日本にとってはいない方がまだマシなんだよね
はっきりしてる敵国より性質悪い
0133名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:32:59.54ID:uOSc4A8F0
テレビの小道具だったりアイドルかなんかの服だったり
日本人気付いてないとかなんも言ってこないへタレだとかおちょくって気付いた韓国人でニヤニヤする文化が韓国にはあるんでしょ
あまりにやりすぎたのが今回
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:33:01.74ID:cL2Z2rUU0
ある米軍関係者ww
もうチョットまともなソースもってこいよ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 18:33:38.57ID:9yVTnnaN0
>>71
名前をピー音で消してるだけでしょ
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/12/28(金) 18:33:47.68ID:C05Nrh2p0
来年は韓国という国は消滅するんじゃないのか?
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:35:20.12ID:cO2Euzuf0
>>124
f5で草
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:35:48.92ID:wyzeCfC80
あれ思い出すなぁ・・・トランプがあいつはなんなんだ!って文にガチギレして安倍総理に愚痴ってたの
中露は一応韓国の仲間だけど、利用価値があるだけで対等な仲間とは思ってないだろうな。孤立してる
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/28(金) 18:36:06.83ID:uJERCtyL0
瀬取大王が能登沖で直接瀬取りしてたって・・・ しかも不審船w

                      l.+†_!
.                 .    ̄甘    早くウリに接舷するニダ!速やかに瀬取りを終わらせるニダ!
                、_(ヲ      !4   万が一見つかったら我が瀬取大王が直接攻撃を与えるニダ!
               |     l4.     |Z|  国連決議違反?そんなものは糞喰らえニダ!ウリ達は同胞ニダ!
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\瀬取大王駆逐艦─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘   .└≡≡≡≡┐ ←軍艦旗掲揚無し(不明艦)
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
                 __/]ロ|< `∀´> 早くブツをよこせニダ!将軍様はお怒りニダよ!
                 \北`ー―-し-¬:彡  いつものように麻薬と交換ニダね!
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 18:36:20.94ID:9yVTnnaN0
韓国も映像出せば済む話じゃね?
海は大荒れでレーダーも役に立たないレベルだったんでしょ?
そりゃパニクっちゃって押すボタン間違えちゃうよねって
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/12/28(金) 18:37:10.87ID:Cwc7PHv90
>>140
あの国に記録を取るということが出来るのだろうか
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:37:36.93ID:cO2Euzuf0
>>128
小学生はあの年齢でその振る舞いだからこそまだ許されてる部分がある
だが、朝鮮人はいくら歳取っても『アレ』だから小学生未満と言わざるを得ないw
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:37:46.49ID:/5FSsHi/0
>>140
そういううっかりミスが起こるようなものではない
いくつもの手順があって
攻撃するという意思がないと出来ないものだ
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:38:00.10ID:YVdri6d+0
>>110
>>111
>>112
>>113
アホウヨ乙
一生アメリカ様に尻尾振ってろよ
日本の男がこれとか情けねえなあ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/28(金) 18:39:28.07ID:p8VvKtmy0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
guy
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/28(金) 18:39:31.60ID:ELt1B+Fx0
国防部「一方的な内容の映像を公開し事実関係をごまかしていることに対し改めて遺憾を表明する」

国が火病ったぞ
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:39:41.86ID:/5FSsHi/0
>>146
なぜかアメリカ叩いて韓国の擁護してるお前が一番情けない
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/12/28(金) 18:39:47.36ID:K50ukLCH0
>>146
お前はまずGHQ製日本国憲法の改廃を主張しろ話はそれからだ
それが主張できない奴はいくら反米を掲げても一切信用ならんわ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:40:17.93ID:yk1Us9yE0
>>4
そう!同盟国では無いただの友好国であるあんな国とは同盟を結ぶ事は出来ない いつ裏切るがわからない
0155名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/28(金) 18:40:43.88ID:cxilCZ7O0
>>13
この動画を観ると、威嚇っていうかマジの威嚇で
日本の哨戒機が確認任務を行っているところに急に武器を向けてきた状態だね。
安全のためには一度離脱するしかない。

空の仕事の人たちは職業柄、淡々と実況中継するけど緊迫してるのはよくわかる。

レーダーっていうと結構ピンと来てない人多いけど、射撃用レーダーを向けるってのは
銃を突きつけたのと「全く同じ」状態だからね。
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]垢版2018/12/28(金) 18:41:22.50ID:bZ2ocz6l0
フジ産経
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/28(金) 18:42:19.05ID:ELt1B+Fx0
悪天候で → 晴れていた
捜索中にレーダーを → 捜索完了して目の前にいます
上空を威嚇飛行 → 5000フィート上空

うそつき国防部
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:42:23.64ID:BWlsxeMJ0
ないニカ?にして欲しかった
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/28(金) 18:43:01.55ID:/lzdMIvH0
ウリの道徳的優位の重要さを、なぜ理解しないニカ!?
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:43:51.72ID:hZYU9qAC0
>>125
日本が好きとか問題じゃなくて
朝鮮戦争国連軍として韓国に関わりのある国が多いんだよ
準同盟国に照準レーダーを照射する韓国を今後助ける価値が有るか考える必要が出てくる
0164名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/12/28(金) 18:44:27.10ID:ELATn1s5O
「韓国と北朝鮮は偉大な兄であり日本は弟なんだから、照射だけでなく自衛隊機を撃墜すれば良かったのに」などと考えてる典型的なチョン公どもがこいつら。


バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

チョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:44:43.13ID:eMDD/ik60
>>1
ノムタンの時に在韓在日米国大使館が韓国が馬鹿げた行為をしないか心配だと言ってたのを思い出した
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/12/28(金) 18:46:10.33ID:Cwc7PHv90
>>150
というか韓国もまだ今のところはアメリカチームなのになw

まあ性根がわかるというか
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]垢版2018/12/28(金) 18:46:13.93ID:XHbaGPOI0
石油とめろ
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/12/28(金) 18:46:18.33ID:M1+78SpX0
自分の為なら平気で嘘を付く、泥棒をするそれが土人朝鮮韓国人
戦場では気に入らない見方を後ろから撃つそれが土人朝鮮韓国人
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 18:47:42.56ID:KHKMDNbI0
最後は韓国が北から核購入して日本に撃つと予想。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/12/28(金) 18:48:05.68ID:bfe65j/T0
どうせうやむやになって終わる
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/28(金) 18:48:46.89ID:PYR03Wyv0
ソースなしですよ
注意

この件はソースなし情報が多すぎる

しかもこの記事はもっと悪質で、途中からハリス駐韓大使の名前を出してるけど、
ハリスが言ったのは「北朝鮮に甘い顔するなよ韓国」と、全然ちがう話
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 18:48:47.19ID:Zpll5nU+0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/28(金) 18:49:54.88ID:/lzdMIvH0
絶対に謝罪出来ない状態で、グリグリと追い詰めていく
いい年末。
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/12/28(金) 18:50:52.83ID:vHHzcHhx0
たこかいきってどんな飛行機?
0181名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]垢版2018/12/28(金) 18:51:29.77ID:iEcu06AA0
真相は多分こう
米国も怪しいと思ってるぽい

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
これは隠せないと思っているわけだ
現に映像に駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということ

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
見つかったら同盟国の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んだ

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核開発関連の物資だ

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府は絶対にしらをきるしかないんだ
0182名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:51:53.42ID:nDxZfHqc0
>>6
そう思うなら当該記事のリンクくらい貼れよ横着者
0183名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/12/28(金) 18:52:00.61ID:1fW6V0d60
アメリカは普通に韓国への不信感を隠してなかったでしょ
中国に軍事情報流したり来韓したトランプを反日宣伝に利用したり
あからさまに北に傾いたり
0184名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/28(金) 18:53:13.91ID:gg6UawK70
韓国軍「日本の公開資料を見てわかるとおり、海は大荒れでレーダーは機能しない状態である。行方不明の北朝鮮船を捜すのは非常に困難である。」
くらい主張してほしい
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]垢版2018/12/28(金) 18:54:06.84ID:M1+78SpX0
>>171 オマエみたいのが増えると
政府も国民は騒いでないから
ある程度妥協しようか。それが無難となる。
非国民は日本から出て行っていいんだよ
0187名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]垢版2018/12/28(金) 18:54:20.84ID:N4dscuIs0
パヨクこれどーするの?www
朝鮮から戦争を仕掛けてきたよ?
どーーするのーーー?これwww
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/28(金) 18:54:22.66ID:lcOR3vNR0
>>181
いい読みだと思う
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]垢版2018/12/28(金) 18:54:50.96ID:f4mdrNsh0
韓国は、完全に終わってるな〜
反日教育で全国民が洗脳されているし、もともと遺伝子に欠陥があるし・・・

最後は自滅して、全世界から孤立する・・・
その証拠に、先が見える人は自国から脱出してるからな〜
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/28(金) 18:54:56.45ID:2lSh8/Ye0
>>181
あんまり同じ物をそこら中に貼ると荒らし扱いされるぞ
中身も大した事ないし程々にしとけ
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:57:20.94ID:79Q/Ty0F0
これは韓国勢力のはびこる日本の大手新聞テレビでも。
あまりにも韓国側が不利過ぎて。事実を淡々と出来るだけ短く報道する、という配慮しか、韓国側に対してやってあげられないな
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 18:58:23.18ID:wXnaRdil0
中国の経済さっさと潰せば朝鮮も見放されるだろう
0196名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/28(金) 18:58:29.15ID:vtEeKLfF0
完全に日本が完封した感じでよろしいw
さぁ言い訳するにしても経済制裁が待ってるので、さっさと詫び入れた方がいいんでは?
それでも経済制裁されるけどなwww
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/28(金) 18:58:39.97ID:PYR03Wyv0
賭けてもいいけどアメリカはこの件に噛まないよ
片方から恨まれたってアメリカになーんの得もない
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 18:58:41.54ID:eMDD/ik60
>>181
物資や資源とかはないと思う
それをやるなら直で中朝経由が一番やり易いかと
自分は重要な脱北者を確保した説を押します
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/12/28(金) 19:00:21.08ID:bfe65j/T0
>>186
何を勘違いしてるんだ?
相手の対応のことを言ってるんだよ
バカは黙っとけ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 19:02:35.35ID:vtgCFOB70
火器管制用レーダー

こう書いてくれるとホントわかりやすいよな。ピストルで言えば引き金に指かけてる奴が銃口をこっち向けた行為なわけだから
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/28(金) 19:02:38.81ID:Temf6IOV0
ある米軍関係者は、夕刊フジの取材に、こう冷静に言い切った

夕刊フジって、裏ビデオの販売広告を載せちゃ遺憾と決まってからも
ずっと広告を載せていた、ふてぇ野郎、しかしありがたくもあった新聞だったが。。。
しかし夕刊フジが繋ぐ米軍関係者って怪しい話だよ、青山繁晴さんレベルかなぁ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/28(金) 19:07:12.02ID:7TeP6F8h0
>>198
何賭けるんだ?

韓国の駆逐艦が何やら瀬取りしていた疑いは拭いきれない
それが事実だとしたらなぜ駆逐艦が軍旗を掲げず瀬取りしたのか?
しかも日本の哨戒機をレーダ照射して追い払ってまで隠ぺいしないといけない物品の疑い・・・
アメリカ様も看過できんだろ
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/28(金) 19:08:26.22ID:uJERCtyL0
自衛隊員が冷静なのは、普段から韓国軍からのレーダー照射に慣れてるんだろうなw
つまりいつもこういう嫌がらせをやってるってことw

韓国側としては、麻薬の瀬取り現場を自衛隊機に見られてムカついたんだろうなw
だからずっと嘘を繰り返して弁解してたわけだw
軍艦器も掲げてない不明艦だしw

もう国レベルで「近所のチョソコー」レベルだよなw
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]垢版2018/12/28(金) 19:09:49.59ID:f4mdrNsh0
敵(北朝鮮)との仲裁に動く奴って、基本スパイ(裏切り者)だからな〜
米国も証拠集めして、最後は韓国切ると思う・・・
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/28(金) 19:12:25.65ID:5FfIRCgd0
>>32
どんかいワンワン?
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 19:12:42.32ID:hZYU9qAC0
>>198
直接は味方しないだろうね
韓国にも米軍人とその家族がたくさん住んでいる
だがこれから中国・北朝鮮・ロシアと対峙していく中で自衛隊と韓国軍どちらを信用するかだな
優柔不断な韓国軍はこのままでは世界の孤児になる
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/28(金) 19:12:56.51ID:lcOR3vNR0
>>212
懐かしいw
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 19:14:16.45ID:4rIxr0Jv0
>>146
川崎国からの書き込みか(´・ω・`)
0217名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/28(金) 19:14:38.80ID:nBNonFjj0
嫌韓とは一線を引いてるつもりだけどこんなの擁護できるかアホw
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 19:15:57.57ID:YYe0YRPQ0
>>216
ごめん忘れてた
あれひどかったな
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 19:16:03.56ID:hP9w0gEp0
テロ支援国家とかした韓国をアメリカが見過ごすかねえ…
まあアメリカは韓国に甘いから
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 19:16:30.08ID:RNe+3goy0
>>90
北朝鮮との瀬取りがバレるから

まあ、現場の暴走って事で謝っとけば日本もナアナアで済ましたのに、火病って真っ向から喧嘩売ってるからどうすれば良いか分かってないんだろうな

これと反対方向に駄目だったのか民主党政権時代の中国船衝突事件

反対方向だけど問題の根本的は一緒で、どの国でも素人政権は外交が下手って事なんだろうよ
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2018/12/28(金) 19:17:02.69ID:s/kw0fvX0
韓国への愛は無いのか?


あるわけねえだろ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 19:20:31.93ID:jEKOTFbE0
問題は米がどのタイミングで口を出してくるか
その瞬間に韓国政府は終わり
本当に瀬取りとレーダー照射をやっていたらね
米は当然全部掴んでいるはずだし
0225名無しさん@涙目です。(中国地方) [MX]垢版2018/12/28(金) 19:21:00.73ID:3ap4c5aV0
こんな国樹立させたのはアメリカ 責任とれ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 19:23:28.64ID:AsNCgLgv0
でもアメリカも中共軍にロックオンされたけどヘタレた対応しかできなかった
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/28(金) 19:25:26.69ID:jZ+vKZLt0
自衛隊には悪いが、どうせなら撃ってこれば分かりやすいのにな
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/28(金) 19:27:30.57ID:qU6u0jfI0
南朝人のビザ免除廃止
最初の一歩やろな
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/28(金) 19:28:18.96ID:uJERCtyL0
チョソコーがどんな新しいホラを吹いても、日本人も世界の人々ももう誰も耳を貸しちゃくれないな・・・
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 19:32:06.11ID:VEf9ZPdI0
>>27
沖縄の基地問題でも取材してれば、ある程度のコネはできるだろ
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/28(金) 19:33:46.63ID:IAUpQ4pX0
そりゃ当事国でなければ日本に対する気持ちはわからないだろう。
古い話は置いといて、秀吉の蛮行くらいから日本は精算すべきじゃないのか?
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 19:35:17.30ID:qXx271iv0
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
だぞ。
もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
0236名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]垢版2018/12/28(金) 19:37:37.02ID:MTciNg3L0
>>234
やれよ 日本は全然困らん
在日チョンが困るだけ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/12/28(金) 19:39:36.32ID:yKYock3+0
スレタイ夕刊フジ余裕


ちなみにアメリカはそんな配慮はしない
下手すると日本にお前が謝って妥協すればいいんだ
日本人のくせに生意気だくらいのことはいいかねない
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 19:39:47.86ID:uakj1Wrx0
>>234
良いことしかない
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 19:45:09.36ID:cO2Euzuf0
>>185
知ってるか?朝鮮人って本気で焦ってるときって、
自分自身を侮って見て貰いたがるんだぜ??ww
0245名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/28(金) 19:54:03.80ID:n3cwsRZh0
>>78
同盟国じゃ無くて今回の件で仮想敵国に見事に昇格だよなーw
竹島問題と徴用工と慰安婦と今回のレーダー照射もはや改善は無理!
改善したければ取り合えず竹島を返せwww
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]垢版2018/12/28(金) 19:54:31.68ID:54Rz/nbe0
朝鮮人レイプ解禁近いで
民族浄化に貢献しいや
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]垢版2018/12/28(金) 19:56:52.70ID:TFJjfruw0
チョンって米国にバレバレってことを素でわかってないんじゃ…
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/28(金) 20:00:24.90ID:3BBoo5ik0
スネ公みたいな記事だなw
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/28(金) 20:00:39.62ID:VfG0u/d20
>>198
防衛相がこの映像を出した時点でアメリカも同意って事だよ

韓国軍の動向をアメリカは監視してんだよ
日本海で何をやってるか、の情報を集めてる
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:05:34.28ID:eqjcKbiO0
竹島も慰安婦もアメリカさんが味方してるからなあ(放置とも)
北の核あるから日本より韓国優先してくれると思ってるんだろう

てか実際駄々っ子な韓国を甘やかして日本に面倒見させるのがアメリカさんのやり方だし
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/28(金) 20:06:03.64ID:uJERCtyL0
再生数が40万w 加速してるなw
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:06:04.92ID:hZYU9qAC0
>>238
そんな事しないよね?
やり返せって事だろ
中国・北朝鮮・ロシア牽制に韓国政府と軍部は役に立たないって 
同盟国アメリカに認定されたんだよ
韓国は地図から消えた南ベトナムと同じだ
0257名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]垢版2018/12/28(金) 20:09:19.21ID:74u3MdMf0
バカババーカボンボン
0258名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:09:46.59ID:eqjcKbiO0
>>255
P−1の映像見れるって大勢の国の軍関係者が見てそう

韓国>中国>日本(一般人)とかの順番だろうけど
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/28(金) 20:10:45.76ID:ecbYNZHg0
ヘイト以外に何があるというのか
0263名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/28(金) 20:14:06.18ID:Kh9ufsKv0
捜索・救助が任務なのに何で艦載ヘリが無いんだよ!違う目的だったんちゃうん!?って思ったけど
よく考えたらまともな艦載ヘリが無いんだった
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:19:02.32ID:JVxRn4pn0
まあ、舐めて挑発したんだろな
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 20:19:40.57ID:kFCkq1ZZ0
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
   ファッビョ━━ i|          .|i ━━━━━ンッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
    ∧_∧ .i|   ∩#`Д´>'')  |i  ∧帝∧
    (;´Д`) i|    ヽ  韓  ノ    .|i (;´,_⊃`)
    (日⊂ )i|      (,,フ .ノ      |i(    つ
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
0267名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/28(金) 20:20:48.28ID:Kh9ufsKv0
>>43
モリカケであんだけ大騒ぎしたのにね
パヨクの影響力は確実に弱まってる

そろそろ暴力革命が始まるんじゃないかと思ってる
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 20:21:16.31ID:iw7MnHNx0
韓国的には何をしても最後は日本が折れるのが当然と言う感覚があるから負けを認めたら今後に差し支ええると思ってるんだろうな
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:23:39.92ID:7t58csa50
田母神はよくある事と言ってたぞ
0270名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/12/28(金) 20:24:30.49ID:thvJ8bfw0
もう軍事演習とか混ぜてもらえないよね
0271名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:27:12.21ID:ca9NiDV70
日本には何やってもいい、は国も人も同じ体質
0273名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/12/28(金) 20:27:53.73ID:I6HuMHjM0
トランプに韓国が北に物資援助してるのバラそうぜ
0274名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/12/28(金) 20:28:34.67ID:61sPCTtp0
ところであの岩屋って人なんなの
慎重に言葉を選んでるんだろうけど歯切れが悪くてイライラする
こっちは何一つ悪くないんだからもっとピシッとせーよ
0276名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/12/28(金) 20:29:51.27ID:JvMe93UPO
>>1
薄っぺらで憶測の多い記事だな
0277名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/28(金) 20:32:31.51ID:n3cwsRZh0
>>275
そんなレベルの問題じゃないぞw
瀬取り等のバレると致命的な事をしていたと思う!
まだ自衛隊は決定的な証拠を持ってると思うが南チョンの出方を見てると思うwww
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/28(金) 20:34:36.94ID:lcOR3vNR0
>>269
よくあるんだろう
だが今回は許さなかったのかも知らんな
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/28(金) 20:37:28.39ID:alEN0sHy0
>>269
米国では銃撃事件が多数発生している

だから米国旅行中にお前に無言で向けられた銃も、良くある事例だから怖がるな
相手を許してやれ。脅す気も殺す気もなかった

お前はそれで納得するのか?
0281名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 20:39:03.21ID:1ccHNKA90
内容は同意だがある関係者じゃなあ
もっと本気で警告してくれないと
後任の国防長官はどうなるかな
0283名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/12/28(金) 20:41:16.20ID:5d8DFdD90
ウリナラのチャンニョは世界中で愛されてるニダヨ。
棺桶に片足を突っ込んだハルモニから性病持ちや尻穴売春夫まで世界中で愛されてるニダヨ。
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/28(金) 20:51:38.36ID:s2rNP75h0
チョン民辱の異常性を世界に知らせる良い機会ニダ
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 20:53:23.55ID:Dj9B9gpe0
安倍って人格かわったよな
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]垢版2018/12/28(金) 20:54:04.64ID:JDpUtHAI0
>>288
安倍の友達かなんかなの?
0290名無しさん@涙目です。(茸) [UA]垢版2018/12/28(金) 20:55:45.25ID:7XOGMKn/0
>>1
日本はもっと怒るべきだ!

ここな
0291名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/28(金) 20:58:35.25ID:TR3t41WV0
ムン・ジェインの考えてる事がよーわからんなあ
北と友好を深めたいっていう考えはわからんでもないけど
普通に考えて日米と離れようとしてるなんて正常とは思えないしホントのところどうなんだろう
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/28(金) 20:59:23.36ID:tudyOobi0
安倍が総理大臣で良かった。
石破が総理だったら、多分証拠を公開しなかった。

石破はそう言う奴なのさ
0294名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 21:01:09.56ID:G+S8zIuo0
朝鮮人て自己愛障害
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/28(金) 21:03:37.34ID:MVgOuHhw0
次同じことをしたら、攻撃すると何故言わないのか
0297名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/12/28(金) 21:06:31.90ID:nY1VsvyZ0
>>9
食堂のおばちゃんですらここまで冷静に言い切る事案なんやで
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 21:07:36.97ID:mtRHyLiW0
嘘つきまくって謝罪もなしということが世界中に知られたから
中国が、韓国がいきなりロックオンしたと言って
言い掛かりで戦争始めても韓国人は誰も文句言えない状況になったな
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/28(金) 21:10:45.23ID:zbEJvIG80
>>9
うん。
0303名無しさん@涙目です。(熊本県) [FI]垢版2018/12/28(金) 21:13:08.07ID:ScnX1zTE0
青姦見つかったカップルに逆ギレされて
銃向けられるようなもんだからな
0304名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/28(金) 21:14:57.69ID:kvyEa7PH0
名前の出せない関係者の話など記事としての価値は微塵もない
アメリカは公式に韓国軍を避難する声明を出してほしいが
日本は証拠を出してそれで終わりか?
さっさと韓国に対して制裁しろ
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/28(金) 21:16:28.84ID:N9Gr61rB0
「韓国への愛」ないないないないねーよ未来永劫wwww
0307名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 21:18:18.69ID:rwYrNewy0
>>291
俺もあの人はいったい何考えてるんだろうって考える事があるけど
正解は多分、「何も考えていない」だと思う
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/28(金) 21:19:28.18ID:Bsz7uZuv0
あんまり攻めまくると顔面キムチレッドからのニダニダニダニダニダニダニダニダニダニダって連呼した後に頭爆発してキムチ撒き散らして死にそう
面白そうだからもっとやれ
0310名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/12/28(金) 21:24:04.34ID:mVEoInQf0
>>306
割と海外では日本と韓国の痴話喧嘩的に見られることあるしね
はっきり韓国が異常とわからせないとダメだね
0311名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]垢版2018/12/28(金) 21:26:42.36ID:NITB309L0
米軍関係者(基地で働く雑役夫)
0312名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/12/28(金) 21:27:11.73ID:pdaH/NVw0
>>297
お残しは許さんおばちゃんなんやろな
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 21:27:47.68ID:8ZqHqua/0
>>4
死ねボケ
0315名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/12/28(金) 21:30:29.20ID:ELATn1s5O
>>4
だよな。
そもそもあの薄汚い朝鮮半島には人間が存在しねーから、国ですらないんだよなバ韓国と豚朝鮮は。

んで、「韓国は偉大な兄であり日本は弟なんだから、照射だけでなく自衛隊機を撃墜すれば良かったのに」などと考えてる典型的なチョン公どもがこいつら。


バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

チョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/28(金) 21:34:14.33ID:/ry3k1360
あ、ついでに
「東京独立戦争(だれも書かなかった日本)」
   上松 煌(うえまつあきら)

も、読んでね♪
え便器チョン軍が徹底的に壊滅する話なんで、URL張れねえんでやんのw
日本人様の表現の自由の侵害だよな!
え便器在日チョンは日本国憲法違反だぜ!!!!
0318名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]垢版2018/12/28(金) 21:35:10.12ID:wRXbPRzW0
現在の韓国駐在アメリカ政府大使が、日系人のアメリカ太平洋軍司令官だからな。バカだな韓国
0320名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/12/28(金) 21:37:29.48ID:6gRQRMto0
とりあえず経済制裁。
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 21:37:33.99ID:kRCc6w/I0
>>282
ここは韓国大好きだからな。
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 21:39:10.22ID:fMHBb7m/0
いや今回はアメリカだけじゃなくて中国も怒ってるだろ

中国、アメリカ「おまえら俺に内緒で何をやっていたアル!?」
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]垢版2018/12/28(金) 21:40:24.40ID:EhY4t7Oy0
レッドチームだろ
敵国がいまさら何ほざいてんの
ごまかしが通用するレベルじゃないよ認識出来ないだろうけど
0328名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/28(金) 21:47:43.56ID:kvyEa7PH0
>>306
日本「これが証拠だ韓国は異常」
韓国「だから何?認めなければどうということはない」
アメリカ「元々知ってるし」
世界「たしかに韓国は異常だね で?だから何?」

結局日本は韓国に対して何をするのか
日韓関係をどうしたいのか
結局の所まだ何もしてない
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/28(金) 21:50:16.90ID:QHcdNRhT0
世界が韓国から孤立している・・・
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [TH]垢版2018/12/28(金) 21:52:57.90ID:ka47hR6I0
>>322
中国も確か2013年にレーダー照射やらかしてるはず

今回は韓国と一緒になって日本を非難しないのは、それが尾を引いてるからだと思う
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/12/28(金) 21:56:21.07ID:vxfj73Vb0
ある軍関係者って誰だよwしかも夕刊フジ
記事が曖昧過ぎるよ
0337名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/12/28(金) 22:05:52.54ID:mSGV/XB40
韓国は日米に締め出されているから、昔でいう真珠湾攻撃みたいな奇襲を韓国は
やるんじゃないの?
0338名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/12/28(金) 22:06:06.50ID:BPLbrc6S0
チョン公皆殺しでいいと思いまーす
もうこのゴキブリ供根絶やしにしないと駄目だろ
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/28(金) 22:14:20.12ID:Md+Uo5Xc0
>>32
即座に改変映像が出てくるようになると、相互に違う内容の映像出すようになってそれはそれで面白いな
まぁ、今回のに関しては気象条件とか気象関係のレーダーもありますので、そこはちょっと嘘つけませんけど
逆に船の位置の方は割と簡単に弄れるな
0342名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 22:19:11.76ID:WJShVNlw0
アメリカはこの問題を日本がどう処理するのかじっと見てる
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/28(金) 22:22:31.10ID:bryvNHT+0
>>10
北斗神拳みたいなパーフェクトな戦いぶり
完封してるもんな

お前はもう死んでいる

はぁ?痛くも痒くもないわ〜
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/12/28(金) 22:26:54.89ID:g/ikYu/70
プルトニウムの一時預かり?
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 22:27:05.49ID:9hURK4bX0
素直にごめんなさいって言えば良かったのに
馬鹿な国だよな本当に
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2018/12/28(金) 22:28:24.77ID:tTu22fPF0
>>342
見てないで今後の防衛体制に邪魔だから切れって外圧かけてくれよ。じゃないと日本の政治家、役人は動かん。
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/28(金) 22:30:05.03ID:VcAywASA0
完全に朝鮮人のキチガイ振りが
全世界に広まったな
0350名無しさん@涙目です。(香港) [US]垢版2018/12/28(金) 22:31:38.70ID:mVEoInQf0
この件日韓以外に結構話題になってるの?
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2018/12/28(金) 22:38:46.38ID:7wf8RXnC0
ソースが夕刊フジというだけで草はえる

今年は台風とか地震とか災害が多かった
年の最後でスッキリニュースがあって良かった
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/12/28(金) 22:56:24.22ID:90MC4YDk0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181228-00000110-jij-pol
> 防衛省は当初、映像公開について「韓国がさらに反発するだけだ」(幹部)との見方が強く、岩屋毅防衛相も否定的だった。
> 複数の政府関係者によると、方針転換は27日、首相の「鶴の一声」で急きょ決まった。

ダメだな岩屋
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:07:05.66ID:MQ/KXIXo0
次から次へとなにやってんだチョン
全部お前らが原因じゃねーか
0360名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:08:49.77ID:rwYrNewy0
>>352
そうニダね〜
0362名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/12/28(金) 23:12:58.30ID:A0eh+Am+0
>>15
コリアわろたw
0364名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/12/28(金) 23:13:53.75ID:CmqHgC2n0
でも日本の女の子は

日本より韓国が好きなんだよなあ
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/28(金) 23:14:46.42ID:w/zyC/aM0
>>364
m9(^Д^)プギャー
0366名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:16:22.10ID:vV7Xw6Oo0
朝鮮人は臭くて不細工でキモくて凶悪なので誰からも愛されません!
0367名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:19:02.07ID:vV7Xw6Oo0
>>364
嘘も100回言えば本当になる作戦か
そんなのはもう見透かされてるから
やればやるほど逆効果だぞ
それでもいいならガンガンやれw
むしろ工作が浮き彫りになって面白い
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]垢版2018/12/28(金) 23:19:48.13ID:us/gvJdh0
あー安保はここで使えるのか!
今まで莫大な額の保険料払ってきたんだし、ここで安保パワーを見せてよ
0370名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/28(金) 23:20:40.70ID:bB40ejMW0
>>米軍が、韓国軍への怒りをためている。
ほんと?
仲良く喧嘩しなって程度じゃないの
なんも不利益ないだろ
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/28(金) 23:21:31.80ID:uaiWpnUw0
ぶちのめすぞゴキチョンが
0373名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/12/28(金) 23:22:21.34ID:c3BOZXMP0
アメリカは本当の良き同盟国は、日本と理解しているよ
信用おけないのは、もちろん韓国 日本と比べてレベルが低すぎると感じているのよ 
0374名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:22:43.23ID:vV7Xw6Oo0
なんで朝鮮人って事あるごとに軽蔑されるようなことしかしないの?
そういう民族なの?
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/28(金) 23:24:12.04ID:IuaM1wYO0
そういえば国際観艦式拒否なんてのもあったな
クソチョン絡みの胸糞話があまりにも多すぎて忘れてた
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 23:25:07.26ID:cO2Euzuf0
>>374
はい
0377名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/28(金) 23:25:43.31ID:lXFT2OLy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/28(金) 23:26:36.20ID:2EzDjrp40
アメリカは在韓米軍撤退して米韓同盟は破棄するでしょうね
日本も国交断絶するだろうし、中国は冗談抜きに韓国に仕掛けるかもね
北は中国に何も言えないし、アメリカは中国には手は出さないが貿易を有利にみたいなカードに使える
ロシアは日本との平和条約の方が大事で、韓国は端から無視状態
日本は韓国みたいなのは無くなって清々するし、アメリカ同様カード扱いできる
0380名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:27:17.67ID:vV7Xw6Oo0
ここまでクズな民族って世界中で朝鮮人だけじゃね?
これならアフリカ奥地の未開の部族のほうが遥かに誇り高いと思う
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/28(金) 23:28:47.62ID:cHiSHFgz0
>>354
更生の余地ないよ
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/28(金) 23:29:09.82ID:PPtsqz7w0
クズ朝鮮ゴキブリはダニよりも存在意義なし。よって皆殺しが妥当
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]垢版2018/12/28(金) 23:31:53.09ID:bWp6HFCB0
以前なら確実に横やりを入れてきて日本側に譲歩を迫ってたアメリカが
今回は完全無視している事自体がアメリカが韓国を完全に見放したことを物語っているよな。
0384名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:33:16.71ID:vV7Xw6Oo0
在日韓国人たちはこんなミジメな祖国を持って恥ずかしくないの?死にたくならないの?
どんだけツラの皮が厚いの?そんな奴を子供が見たらあきれて軽蔑するぞ
0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]垢版2018/12/28(金) 23:34:48.38ID:/eWthen00
だね
まともな対応
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/28(金) 23:35:24.36ID:Rhtw4S6g0
文民が軍隊を統制できない無能国家。
滅びろゴキブリ。
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/12/28(金) 23:35:41.25ID:aRFpq9sZ0
米軍関係者って、米軍基地で働いてるコックとかだろ
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/12/28(金) 23:35:52.68ID:XeuEd43U0
>>15
その後の展開

韓国政府「レーダーの横についてるカメラで撮影しただけだ」
日本「反省の色が見えないので動画を公開します」
韓国政府「日本が編集して事実を捻じ曲げている。客観的な証拠とは言えない」←New
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]垢版2018/12/28(金) 23:38:04.45ID:bWp6HFCB0
しかしまぁ日本側が小出しに証拠を出すたびに韓国の言い訳は二転三転して
以前の主張を自ら否定しながら逆ギレ会見している韓国政府を全世界が
嘲笑と侮蔑の目で見てると思うと哀れに思えてくる。
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/12/28(金) 23:45:33.85ID:p3dcNaTb0
韓国軍は有事の際、アメリカ軍が指揮を執るんだろ?
この件アメリカは看過しておくかな?
駆逐艦が軍旗掲げず敵国北朝鮮の漁船と怪しげな行動し逆に同じ陣営の日本の哨戒機に
ロックオンするような国の軍隊を有事の際危なくて指揮とれんだろ
注意だけで済むかな?
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]垢版2018/12/28(金) 23:52:12.93ID:LdU8/yP30
だって有事の際日米韓で赤軍の侵攻を防ぐて
大前提が覆っちゃうんだぜ
韓国が小早川秀秋くらい要注意だよ
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/28(金) 23:55:49.77ID:cO2Euzuf0
>>392
それよりも、瀬取りで取引されたヤバいブツが核に関する物の可能性が高い。
それが確定となれば米は確実に看過は出来ないだろうな。
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]垢版2018/12/28(金) 23:57:53.70ID:w/zyC/aM0
>>395
< `∀´> 頭 大丈夫 ニカ?
0397名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/28(金) 23:57:56.18ID:0qThqyiX0
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘



ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
0398名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/12/29(土) 00:00:04.57ID:W8qOzXVF0
夕刊フジソースでは・・・
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/29(土) 00:00:53.27ID:qdfEzYqv0
>>395
勝てない時の常套手段、どっちもどっち論。
テンプレ通りだなチョンよ

南朝鮮がクソみたいな言い訳を重ねずに
本当の事を言えば良かったのに、それを言わない。
後ろめたい事があるから言えないんだよな?チョン。
0400名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/29(土) 00:01:10.86ID:RJ6697Rx0
>>395
良いこと言った!!
いいか?争い事はどちらかが正しい悪い
おまえらはそう思っているが大なり小なりの
とってもくだらない事で起こるものだ
しかも韓国は日本のベストパートナーだぞ?それ
を追い詰めるようなことはしちゃ行けない
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/29(土) 00:03:33.99ID:cHJ48PwD0
在日を日本から叩き出すのは正しい行為ってことだろ
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 00:04:53.25ID:PKzakidj0
もう確定
南朝鮮は経済封鎖、サムチョン携帯使用禁止
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/29(土) 00:05:34.42ID:qdfEzYqv0
>>400
まだそんなことを言っているのか?
だからチョンに舐められるんだよ!
早々に韓国とは縁を切るべきだ。
いつまでそんな能天気な事いってんだお前は!
0405名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/29(土) 00:18:59.65ID:95Qgi44v0
チョン同士の首脳会談でまあうまいことやろうやくらい話してたんだろ
それが軍によるセドリってことだな
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2018/12/29(土) 01:20:30.57ID:4VTyBPYy0
バカチョンは年内中にさっさと謝れよ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 01:23:17.75ID:iM8yNXxG0
>>4
そもそも国ではない。朝鮮南部。
0412名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/29(土) 01:45:48.19ID:A7wihdv10
>>403
くだらない事ばかり主張するヤツらには
理屈じゃなく、態度で我が方の正しさを
スゴみながら体に覚えさすしかない…そうしないと
ますます増長して来るからね。
スミマセンでしたって言わせるまで叩け!
0413名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 01:57:58.81ID:RJn1/slj0
>>412
お前に
そんなこと
いわれたくないわ
0415名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/29(土) 02:09:43.72ID:A7wihdv10
>>413
ヤクに立たないコメントだなw
ったく、コレだから在日は…
パクリとかだけやってればまだマシなのに
理屈抜きで否定してきやがる…もうコンナ時間だし
寝た方が良いぞ、マジで。
0418名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 02:16:10.92ID:1up7pDY60
>>4
韓国は第三次世界大戦のキッカケを引き起こしそうだもんな
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/12/29(土) 02:36:31.95ID:qJnRGqTW0
韓国軍は北朝鮮船と何をしていたのか?
はっきり目視できる状況じゃないか。
0420名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/12/29(土) 02:37:45.92ID:RPqfvlK9O
「韓国は偉大な兄であり日本は弟なんだから、照射だけでなく自衛隊機を撃墜すれば良かったのに」などと考えてる典型的なチョン公どもがこいつら。


バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

チョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0421名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 02:41:03.29ID:E9nqxiuO0
チョンはなんて言い訳しとるん? (´・ω・`)
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/12/29(土) 02:42:06.79ID:44k15olg0
世界が韓国から孤立している
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/12/29(土) 02:42:29.12ID:P8Xjx50T0
ざまあああ
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/29(土) 02:43:58.78ID:jEc1CCO40
韓国軍って統制取れてないんじゃねーの?
また軍事政権に戻りそうだな
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/29(土) 02:50:01.88ID:S1RbdTBF0
>>1
逆に「日本への愛は無いのか?」と問い詰めてやろう。
0427名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/12/29(土) 02:59:17.63ID:SA+keBY20
アメリカの姿勢はおそらくこの人のツイートから読み取れると思う
https://twitter.com/MikeBosack/status/1078628451504930816

大手海外メディアで扱ってるのがちょっとアレなFOXだけで他はだんまり。
日本側もただのアクシデントにしてさっさと片づけたいのはやまやまなんだけど、みんなそんなに楽観的でいいの?てなもんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/29(土) 04:47:57.18ID:zH5qCFX90
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国政府「コリアコーストって聞こえただけだから」
日本「そのような単語は発していない」
韓国政府「韓国軍がレーダーを照射したという証拠があるなら、証拠を出せ」
日本「映像公開します」?
韓国政府「出せるもんなら出してみろ」
日本「ほれ、よく見ろや」
韓国「は?これが証拠映像?」
日本「謝るなら今のうちだぞ」
韓国「捏造じゃんこれw」
日本「ムッキーーーヽ(`Д´)ノプンプン」
韓国「イエローモンキーが吠えたw」
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/12/29(土) 04:53:57.75ID:mxm9w3he0
捏造してるのはてめえら韓国の建国神話だろw
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 04:54:42.88ID:w6NcUtqF0
>>431
すべってますよ
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/29(土) 04:57:18.05ID:ny4b3wdZ0
文大統領はなんで雲隠れしてるの?
ジョンウン並に現れなくなったな
0435名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/12/29(土) 05:01:11.64ID:4HdMJ1VP0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0436名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/12/29(土) 05:05:52.40ID:gmOPeF3B0
船の中は、きっと拍手喝采だったんだろな。
照射してやったwwwwwwマンセー!!!
0438名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 05:41:52.14ID:PjFTkaWk0
韓国の度重なる挑発行為はどうも日本に戦争を仕掛けさせる意図があるように思えて仕方ない
米国陣営の日本と韓国が争って漁夫の利を得るのはどこか考えるとムンのバックが分かりやすい
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/12/29(土) 05:48:17.66ID:k+a7F6wE0
殺してない言い訳するたびにトルコから小出しに情報出されて追い詰められたサウジみたい
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/29(土) 06:43:03.62ID:Cwh6dLub0
韓国に外交戦で勝つなんて...珍しい事もあるもんだ...ぶっちゃけここで負けたら政府なんてイラネ
0443名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 07:11:55.31ID:fLPa1Cpt0
今回公開した画像のは機内から家庭用ビデオカメラ(と言ってもハイビジョン)で撮影したもの。
一般公開用に撮影していたフシがある。

逆さ目玉おやじ風超望遠高解像度カメラの画像は能力が分かってしまうので公開できないからね。
プレデターなどのUAVが夜間にゲリラをとらえた画像があるが、1万m上空からの画像がザラらしい・・・
0444名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/12/29(土) 07:30:10.51ID:N5vcAVz40
>>198
既に噛んでるがな
0445名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/12/29(土) 07:42:13.76ID:NICP9xiZ0
勇敢なフジさんかな?と思ったらフジさんでしたぁ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [VE]垢版2018/12/29(土) 07:46:35.68ID:8rtYo0NU0
>>4
その通り。
国際条約が理解できる集まりではない。
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/29(土) 08:04:27.41ID:398zqkw30
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0451名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 08:08:37.00ID:UAFl15A/0
しかも、緊急周波数に応じないのはヤバいよね
日本じゃなかったら、ぶち込まれてたところだぜ
0453名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/12/29(土) 08:13:17.31ID:N5vcAVz40
>>451
日本じゃなかったら瀬取りなんて出来ないだろうな。
見つかった瞬間に囲まれてボコボコにされるし。
日本は自分の領海領空なのになにを引っ込んでんだ?と全世界思ってる。
0454名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/29(土) 08:14:25.21ID:q95s4R1i0
バカパヨ&チョンモメン脱糞失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 08:18:34.28ID:0Pc8BJl00
真面目な話なんだけど

日本とか優しそうなおばーちゃんが居るけど
韓国に優しそうなばーちゃんっているのかね?

韓国って気を抜いたらやられるので
常に相手を威嚇してるイメージなんだけど
0459名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/12/29(土) 08:21:05.61ID:N5vcAVz40
>>454
パヨパヨはマジで発狂寸前だろうな
どこかのテレビ局でなんかやらかしそう
0460名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]垢版2018/12/29(土) 08:21:40.44ID:1bzL7XGG0
今後はレッドチーム内部での揉め事か
ご愁傷さま
0462名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/12/29(土) 08:23:55.14ID:0BCFCLfJ0
保守系の記事は信用できない
ソースがいい加減だし
0463名無しさん@涙目です。(禿) [NO]垢版2018/12/29(土) 08:31:00.42ID:2EGejfbS0
日本は優しいから、「ついうっかりやっちゃいました。責任者処分するから許してちょ」で済むのにね
喧嘩売っておいて逆ギレとか
0464名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 08:31:45.19ID:dDIr6WZk0
>>458
流石に若い人には良識がある人はいるわ だが60以上と政府はキチガイ
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 08:31:47.26ID:jLc4lKY40
パヨク「朝日新聞しか信用しないニダよ」
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/29(土) 08:32:25.66ID:6KeXMAXP0
韓国は自分らの嘘がばれるとまずいから
日本が悪い日本が悪いいつも言う
これがほんと最悪
0468名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/12/29(土) 08:37:19.80ID:gpVLEDrC0
日米世界敵に回して来年は国家の体をなしてると思うなよ糞チョンども
文は大韓民国を滅ぼした大統領として名を残すだろう
黒電話と一蓮托生しか選択肢がなか
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/29(土) 08:37:25.07ID:MiUfgctN0
日米連合軍で朝鮮半島丸ごと空爆して焼き払ってチョウセンヒトモドキを根絶やしにしようぜ
0472名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/12/29(土) 09:01:02.50ID:7LUmKQOp0
隣国の海域で軍艦旗も掲げずに
ならず者国家の船舶と接触し
哨戒中の隣国の哨戒機に警告もなしに火器管制レーダーを照射し
国際緊急周波数を含む3周波数での問いかけにも無反応

客観的な事実を並べただけでも完全にアウトなのに
まだ開き直るってかw
0473名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/12/29(土) 09:02:02.33ID:7LUmKQOp0
>>471
韓国にとって国際条約は自国の法律以下の拘束力しか無いからなw
0476名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 09:16:53.97ID:fqtoJTwi0
>>4
そう、もはや完全にチームレッドだという認識をはっきり持つべき
今ではただの敵、次は一匹残らず駆逐してやる
0477名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/29(土) 09:22:43.70ID:A7wihdv10
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘



ねえねえ、これどうすんのケンモメンさん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0478名無しさん@涙目です。(イスラエル) [US]垢版2018/12/29(土) 09:32:15.13ID:SnNyiLZy0
嘘をつかないと死ぬのか?
こいつら病気だろ
0480名無しさん@涙目です。(庭) [LB]垢版2018/12/29(土) 09:36:05.34ID:p8IqnCgD0
ほんと自民政権でよかった。
民主なら尖閣の時のように隠していただろう。
おまけに英語版まで作って世界に拡散しているのは素晴らしい。
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/29(土) 09:42:03.51ID:gb6IKK6C0
>>32
オツムが弱いとすぐ陰謀論に走るんだな
韓国側の嘘を無視して日本政府批判とかお里が知れるわ
0485名無しさん@涙目です。(山形県) [US]垢版2018/12/29(土) 09:47:45.81ID:N9Pmit3S0
レーダー照射の言い訳もウソ
慰安婦もウソ
徴用工もウソ
軒先貸すと母屋取られる
仏像盗んでも返さない
恥ずかしい自国の歴史もファンタジーに変える
併合救済も植民地化とか難癖
竹島を侵略強奪
足元にまとわりついて常時日本を妨害
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/29(土) 10:21:39.41ID:gFrYGPS40
世界「チョン死ね」
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/29(土) 10:55:45.88ID:46rMyx740
歴史を忘れた国に未来は無い
韓国への愛を忘れた国は世界中の誰からも愛されない

韓国に挑んで無事に生き永らえた国は過去に一つも無いのだ
大蒙古ですら滅んだが大韓は今も連綿と続いているだろ?
それくらい国家の格が違うんだよ、大韓と賤日本とでは
0497名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:00:26.06ID:s7NSRoEN0
A「隣国とのトラブルに乗じて隣国の人をボロカスに書いている人がいるんですけど……。」
B「隣国の人は犯罪者しかいない!」
C「何でそう言えるんですか?」
B「以前出会ったDQNが隣国の人だった!」
0498名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:04:26.55ID:s7NSRoEN0
C「いや、それ、程度の低い人がたまたま隣国の人だったというだけで、隣国の人が全員そのような人だというわけじゃないだろ。」
B「隣国の人は皆DQNだ!」
A「ひどい妄想だな……。」
C「そんな何人も知っているわけじゃないだろ。それに日本人でも程度の低い人はいくらでもいるよ。マスコミでも紹介されていたりする。」
0500名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:09:43.77ID:s7NSRoEN0
B「マスコミは事実を捏造する!その番組に出ていたDQNも隣国の人に違いない!」
C「日本語ペラペラだったし、風貌も日本でよく見かけるような感じだったぞ。」
B「お前、隣国の人が日本に住み着いて、隣国で暮らしたことのない子孫の代になっている人が多いことを知らないのか?」
C「今じゃ2世3世4世も多いことは知っている。……で、風貌の件は?」
0502名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 11:14:22.78ID:lrSZLnhw0
>>501
ヘリを飛ばす場合は国旗を降ろすとか言ってたけど、どこにもヘリ飛んでないしな
0503名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 11:16:01.99ID:WETs5r1O0
>>463
「国旗を掲げる事も忘れたニダ」
0504名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:16:10.99ID:s7NSRoEN0
B「日本人そっくりになった人もいるだろう!世代が変わっていくうちに。」
A「なるほど。でもそこまで言うと、それだと日本での暮らしに馴染んでいる、同化しているのだから日本で暮らしている仲間だと言うのが普通では。」
B「お前の普通なんてどうでもいいよ!」
A、C「あなたの『普通』は普通じゃない。」
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/29(土) 11:19:05.83ID:0IpnMgEY0
ロックオンするとか、もはや戦闘行為。
挑発ではなく戦闘行為。
沈めてOK。
0506名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/29(土) 11:19:17.09ID:wprhJQ640
北チョンの遭難船捜索のためレーダー照射って嘘についてまず説明してもらおうかね
ひとつひとつ説明してもらわんとね
ちゃんとしないとあの国は北チョンと同じ国防上危険な国になるよ
0507名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/12/29(土) 11:20:13.05ID:OVRAfHNb0
 

 
     

何の問題もない。宣戦布告として十分な理由となる。

2019は日韓開戦の年。
韓国人殺害こそが日本の治安と未来、日本の子供達を守る
最高の平和手段となるだろう。
日本は最高の平和手段である核武装し韓国に宣戦布告ソウルに原爆投下
粛々と韓国人を皆殺しにするだけである。
                     
韓国人を殺そう。 
0508名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:21:14.07ID:s7NSRoEN0
B「いいか、お前ら。
連中は嘘つきなんだ。
トラブルを必死で隠して、言い訳をする!
まさに今回のレーダー照射の事件がそうだ。」
A「日本でもトラブル隠しならいくらでもあったけど。」
C「まさか日本でそういったトラブル隠しをしているのは大抵が隣国の人で、日本は隣国の人に乗っ取られているとでも言いたいのか?」
B「事実だろう!」
A、C「うそつけ!!」
0510名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/12/29(土) 11:24:42.80ID:pPhRW48i0
竹島奪還ついでにソウルを攻撃しないのは自衛隊の怠慢
0511名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:26:25.48ID:s7NSRoEN0
B「何だ、お前ら、今回の事件を見ても隣国を庇うのか?
それならお前ら、隣国の人と同じだぞ。」
A「……あなたがそう思うなら、それで良いんじゃないですか?」
C「アホかと。」
B「何だと!これだけ日本が困っているんだぞ!それを無視してのうのうと生きるお前らは何なんだ!それでも普通の日本人か?」
A「あなたの『普通』は普通じゃない。」
0513名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/12/29(土) 11:29:38.70ID:USQznv1f0
>>512
アメリカ関係ないから。

韓国の信用が世界的に低下してるだけ。
0514名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:31:42.41ID:s7NSRoEN0
C「それにさぁ、『それを無視してのうのうと生きる』って、それが一般市民にとっての普通なんじゃないのか?」
B「何だと!」
C「あなたの言っていることって、『一般市民よ、こんなトラブルがある。皆で自分の生活を犠牲にして隣国とトラブルを起こし、皆で地獄に落ちよう』って言っているのと大差ないんだよね。もっと現実を見ないと、生きづらくなるよ。」
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]垢版2018/12/29(土) 11:33:21.61ID:7EwYQ7gw0
もう一つも小さな案件でも韓国側に勝利させてはいけない
積み重ねで損をし続けた
0516名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]垢版2018/12/29(土) 11:35:02.46ID:blRMPD6M0
>>4
米韓と日米は同盟国だけど日韓は違うよね
0517名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:37:06.53ID:s7NSRoEN0
B「そんなことはどうでもいい!
俺はネットで真実を知ってしまったんだ。
今のままだと、隣国に日本は完全に乗っ取られる!」
A「百年経っても、そんな日は来ない。」
B「何でだ!隣国とどれだけトラブルになっているのか知らないのか!
隣国の人と付き合ってトラブルになった例がたくさんあるのを知らないのか!
そんなだからお前らは日本を守れないんだ!」
C「あなたは日本を守っていると言えるのか?」
A「聞いていられないけれど、それだけは聞いておきたい。もう帰るけど。」
0518名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:42:09.91ID:s7NSRoEN0
B「こうやってネットで真実をたくさん広めて、皆がその真実を知って少しずつ行動に移せば、社会は隣国の勢力に呑み込まれなくて済む。これはれっきとした愛国活動だ!」
A「……隣国とトラブルを起こしているだけじゃん。もう帰る。C君、またね。」
C「またね。
……さてと、B君、何か勘違いしていないか?」
B「何がだよ。」
0519名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:48:41.77ID:s7NSRoEN0
C「隣国の政府関係の組織が問題を起こすのは確かに良くないよ。
問題を起こしてそれについてあれこれ言い訳をするのも良くない。
けど、それについて一方的に怒りをぶつけるコメントをネットで書くのは、どうなのかな?
隣国の人もそうやってあれこれ書き込まれたWebサイトを見るわけだけど、その人たちが傷ついて報復まがいの同レベルのWebサイトを立ち上げたり、マスコミ経由で世論を煽動してトラブルの火種を作ったりしないなんて、言えるのかな?」
B「そんなん、知らねーよ。別に良いだろ!」
C「それは愛国活動じゃなくて、対外トラブルを招く活動なんじゃないかな?」
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/12/29(土) 11:50:52.79ID:YCywyRtp0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー !!チョンざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0521名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:52:24.91ID:s7NSRoEN0
B「はぁ!?何だよ!言論の自由ってもんがあるだろ!」
C「炎上するから、責任はある。」
B「なら、炎上しても発信しないと、日本は良くならないとも言えるだろう!」
C「発信して炎上してトラブルになることのどこに日本を良くする要素があるんですか?」
0522名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:53:37.40ID:jxLyHijf0
>>519
そのそも、対外問題行動をしたのは、誰だよ。
日本にロックオンしたのは、愛がある行動だってのか?
あ? どうなんだよ、バカチョンコ。

日本に対してどこに愛があるっていうんだ?
国民を「日本は敵だ」と教育しまくってるのは
どこに愛があるっていうんだ?
あ?
答えてみろよ、キチガイ民族ども。
0523名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/29(土) 11:54:19.52ID:GkoG6icd0
>>4
いまの人類の知性では、韓国人は人類あるいはそれに類する生物と誤解されてるな
人類がもっと知性を進化させれば宇宙創造民族、すなわち神いわゆるゴッドなことが理解されるのだが
0524名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:54:50.19ID:jxLyHijf0
>>521
隣国へのロックオン行動のどこに
韓国をよくする要素があったっていうんだ?

同じ事を突っ込まれるって事すら
考えが及ばないんだな、バカちょんは。
0525名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 11:57:59.10ID:s7NSRoEN0
B「お前には分からないんだよ。この日本がどうなっているのか。」
C「何年も日本で生きているけど、特に問題なく平和に暮らしているぞ。」
B「隣国の人が隠れて犯罪を起こし……」
C「もうそんな話は良いから、もっと平和に生きようよ。
犯罪者は国籍を問わずちらほらいるだろ。隣国だけターゲットにして語っても、日本の治安が良くなったりとかしないから。」
0526名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2018/12/29(土) 12:07:20.34ID:s7NSRoEN0
B「もういいよ!ニュースを知ろうともしないでのんきに生きている人の話なんて聞きたくない!帰る!」
C(センセーショナルなニュースに踊らされていることに気付けよ……。)

センセーショナルなニュースに踊らされ、無関係な人まで傷つけるようなことを書く。
ネットで悪意に満ちたことを書く人は、それは自分の人生を浪費して他人を傷つけている無益な行為なのだと気付いてほしい。
いつか様々な人から「もう救いようがないから、関わらない、助けない、教えない!」とか言われる前に。

ーーおしまいーー
0527名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/29(土) 12:13:25.69ID:A7wihdv10
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘
コーストガードと聞こえた→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘
救助活動だった→嘘



ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0529名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/12/29(土) 12:30:18.10ID:Fs+K1Xu90
あーあもう数少ない擁護者の信用すら失ってしまったね
さようなら韓国
0538名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/29(土) 18:37:26.45ID:Gt/6Q0ch0
目視できない距離の出来事だと思ったら近い距離だったな
自衛隊の飛行機を追っぱらいたくてロックオンしたように思えた
なにか悪さしてたんだろうな

あと正論で逃げ道ふさいで追い詰めるやり方はキチガイ相手には不向き
キレてなにするかわからないから
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/29(土) 18:39:15.98ID:K31gTSmz0
開戦して集る虱を叩き潰そうや
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/12/29(土) 18:40:23.29ID:OwmKsMgA0
いい流れやな
経済制裁でもかましたれ
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/29(土) 18:54:44.61ID:Nc280n+60
インチキ、ウソツキ、韓国人
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/29(土) 18:57:18.82ID:Nc280n+60
人の皮を被ったゴキブリ韓国人、ウソツキ
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/29(土) 18:59:58.44ID:zjUHZxVR0
>>537
若すぎる
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/29(土) 19:05:07.99ID:DYgk6eIC0
まあ長期化が良いだろうな
韓国が絡む軍事演習にも参加しなくてよい理由になるだろう
慰安婦合意反故と日本企業徴用工裁判の差し押さえもあるし韓国外し政策の渡りに船

徹底的に日韓の関係を壊すべきだろう
真の友好国になれるのはそれを乗り越えてからだ
0546名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]垢版2018/12/29(土) 20:03:12.77ID:Wxv/Rxlh0
>>495
韓国あるのは日本のおかげなんだが
0548名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 20:06:57.28ID:EPXTc1+50
ネトウヨが発狂して騒ごうが
国際的に韓国は友好国であって同盟国だよ?
一般社会で敵国とか言い出したら頭おかしいやつだと思われるからやめておけな?
0549名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 20:27:06.00ID:DAlYOeJh0
>>548
同盟国じゃないんだなあこれがさ
0550名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 20:27:43.07ID:fW1XjUu+0
無い
0551名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]垢版2018/12/29(土) 20:27:50.52ID:zWXgWuEr0
韓国政府も謝罪するしかないか
0552名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]垢版2018/12/29(土) 20:29:38.09ID:K1U5IZfM0
さっさと断交
0554名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]垢版2018/12/29(土) 20:31:13.03ID:T58MnU4T0
>>548
日本と韓国は同盟国なんかじゃない
米国が共通の同盟国と言うだけだ
したり顔でそんな話を職場でしたら軽蔑されるだけだからやめておきな
0555名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 20:38:24.96ID:T26oPuKW0
>>548
同盟国の同盟国であって、日本と韓国は同盟国じゃない。
だから間に入ってるアメリカ軍がいい加減にしろとキレる。

それと、補給物資の相互補完すら現実的にはできない。
話し合いですら、韓国国民の感情によって成立していない。
(海外でゲリラに襲われそうになった時、韓国軍に弾薬提供したけど、
韓国では政治的ににはなかったことにされている)
0556名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2018/12/29(土) 20:40:25.03ID:boFoHcVM0
・韓国人や朝鮮人は人の形をしているが、人間ではありません。
・日本人は韓国人や朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・どのような正論や理屈を言ったとしてもまったく意味がありません。
 強制と命令で動かしなさい。
・どのような契約や約束をしたとしても、それを守ることは ありません。
・韓国人の意見や反論は最初から聞かないこと。どうせ大半が嘘と作り話で大したことは言っていない。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は3歳児だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。謝ると
ますます付け上がります。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
0559名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 21:49:16.35ID:Xyox4Ra20
夕刊フジだと思ったら夕刊フジだった
0561名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 21:54:04.22ID:key5cToG0
>>479
そのキモチ、わかるわ。
0562名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]垢版2018/12/29(土) 21:54:44.01ID:COH1PeQb0
もう攻撃行為とみなして反撃しろよ
ふざけんなこんな暴挙絶対許しちゃいけない
0564名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 22:18:08.90ID:nqnhYn0W0
日本:ストーカー被害者
韓国:ストーカー本人
北朝鮮:ストーカー家族で弟(DVあり)
中国:ストーカー家族で親
ロシア:ストーカー親戚

特亜全てダメだろコレじゃw
0567名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]垢版2018/12/29(土) 22:31:26.33ID:uqu9/+5f0
>>565
あまりに雑すぎて、「これまでは隠蔽してもらっていた」って話の信憑性が高まる
いくらなんでも普通に考えたらすぐわかる上に誤魔化しようのない嘘はつかないだろう
0568名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BR]垢版2018/12/29(土) 23:17:58.79ID:uWlYklJu0
なにか韓国海軍は、見られてはヤバイ事をしていたんだろうな。
そこへ海自のP−1が飛んできて監視するものだから、
一部の乗組員が
「この왜놈(倭奴。日本人の蔑称)が!ウロウロしやがって!」と
頭に血がのぼったが、本当に撃つとまずいから、
射撃管制レーダーを照射して憂さ晴らししたのだろうと思う。
0569名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/29(土) 23:44:22.14ID:05I/6Pi50
>>1
でしょうよ
0571名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2018/12/30(日) 04:38:48.87ID:bVsjoxxX0
You tube のコメントが韓国に対してlie lie lie・・・ばかりで笑ったw
韓国は嘘つき国家という印象付けに成功したようだ。
0573名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BA]垢版2018/12/30(日) 08:29:05.16ID:5HAUSaYn0
さっき初めてちゃんと動画見たわ
瀬取りしてるとこ見つかって、レーダーでビビらせて散らそうと思ったら大問題ってところ?
照射した人は、ここまで問題になる認識が無かったってこと?
0574名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 08:43:04.34ID:ccMmd6RA0
東アジア最強の軍隊:
モンゴルの陸軍、日本の海軍、台湾の空軍、
北韓の工作員+中国の傭兵

東アジア最弱の軍隊:
台湾の陸軍、モンゴルの海軍、中国の空軍、
日本の工作員+北韓の傭兵

軍ですらない:全員が韓国人
0575名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2018/12/30(日) 09:29:42.39ID:FUPmsous0
米軍は日本と連携してるんだから
アメリカへの挑発と見られても仕方ない
0576名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 09:30:23.71ID:svmC65WO0
>>1
ネトウヨのせいなん?
0577名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 09:38:52.84ID:cQoxQQAu0
日本語字幕入り動画の視聴数が 2,472,555 回視聴 から動いていないのですが
0578名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 09:52:41.55ID:rnMpjGYm0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0580名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2018/12/30(日) 10:28:50.41ID:ko7usBWi0
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘
コーストガードと聞こえた→嘘
救助活動だった→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 Mhz(VHF緊急周波数)
・156.8 Mhz(国際VHF)
・243.0 Mhz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『ハル ナンバー 971』(英語)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0581名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]垢版2018/12/30(日) 10:32:41.50ID:VgyHMigk0
パヨクどうすんのこれ
0582名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 10:37:28.01ID:6MusemgT0
>>527
本当の事が何一つ無いのが逆にすごい
0583名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 10:39:36.81ID:G7WsAtyG0
一発だけなら誤射かもしれない
0584名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 10:39:43.91ID:afD4iBJs0
>>580
列挙するとホントひどい
韓国は嘘で出来た国なんだな
0586名無しさん@涙目です。(玉音放送) [MX]垢版2018/12/30(日) 11:12:41.61ID:wEqcJ54t0
とある教授「これからは韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ キリッ」
0588名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]垢版2018/12/30(日) 12:09:40.27ID:m85dFhy00
韓国は焚書坑儒の国だから
歴史は毎回破壊していて
何一つ残っていないからなw

昔から過激で野蛮なやつらなんだ
だから何一つ 残っていない
全部ぶっ壊してる
0589名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]垢版2018/12/30(日) 12:13:11.33ID:grYqRfAM0
おあと徴用工と慰安婦と歴史捏造問題など追加して世界中がお怒りになってくださるとありがたい
0591名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]垢版2018/12/30(日) 12:27:54.80ID:JWPQhgu/0
>>35
日本語が母国語でない人には
句読点の使いこなしが一つの鬼門だと聞いたことあるなあ、そういやw
頭の中で表音文字と表意文字が繋がらないと
句読点を打つ場所の目安が判断できないのよね。
で、朝鮮語というかハングルには表音文字しかないと。
0592名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]垢版2018/12/30(日) 12:41:35.30ID:JWPQhgu/0
あ、それと昔会計学の教授が言ってた。
一つ小さな嘘をつくと、次にその小さな嘘を覆い隠すためにそれよりも少し大きな嘘をつかなければならなくなる。
そしてその少し大きくなった嘘を覆い隠すために
さらに大きな嘘が必要になる。
これが続くと、最初はごく小さな嘘でしかなかったものが
気がつくと果てしなく大きな嘘に育ってしまう。

なるほど、朝鮮人は嘘をつき続ける為に
声闘(ソント)という手段を使って
嘘のゼロリセットを図ってる訳かw
それを朝鮮半島の外でも通用させようとすれば
そりゃこいつら頭おかしいという評価になるわなあw
0593名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]垢版2018/12/30(日) 18:34:05.82ID:H5r1hLc10
どうすんのこれ
0595名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]垢版2018/12/30(日) 19:03:13.74ID:0rqkmXPy0
https://twitter.com/youkihi/status/1079000113463226368
陽気婢@ラブホール連載中! @youkihi
もう日本政府やネトウヨが諸外国の方々に対してしでかした不始末を列挙して、本人らに成り代わり謝罪するウェブサイトでも作ったらどうでしょう(できれば各国語で)。
…サイト名(日本語バージョン)は「うちのバカがすみません」

https://twitter.com/youkihi/status/1079000649772068864
陽気婢@ラブホール連載中! @youkihi
私たち日本人は、身内の愚か者があなた方に御迷惑をおかけしたことについて謝罪します。
We Japanese apologize for the foolishness of our people caused you trouble.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 19:06:08.45ID:fKUhM3Pl0
>>595お薬出しときますね。


今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘
コーストガードと聞こえた→嘘
救助活動だった→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 Mhz(VHF緊急周波数)
・156.8 Mhz(国際VHF)
・243.0 Mhz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『ハル ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。


というか『 嘘 』



ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0597名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ヌコ]垢版2018/12/30(日) 20:21:58.47ID:m3kgI3Re0
ここで韓国を擁護すると日本の株が上がるのに
外交下手だな
0598名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]垢版2018/12/30(日) 20:23:01.77ID:m85dFhy00
>>597
馬鹿発見w
0599名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 21:02:42.31ID:fKUhM3Pl0
>>597
どういうロジックでか説明してみ?
0600名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]垢版2018/12/30(日) 21:09:33.32ID:yJbS9Aq10
ロックオンのほうがましだったわけか
あいつら一体あそこで何やってたんだよ
0601名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IT]垢版2018/12/30(日) 21:18:31.77ID:DmqsCawv0
>米英軍は1991年の湾岸戦争後、
>イラク上空で対空レーダー照射などを受けると、これを軍事行動と見なして空爆を行った。
>これが「世界の常識」なのだ。

レーダー照射が危険な行為だってのに異論は無いが
戦時中と同列に扱って「これが『世界の常識』なのだ」って言うのはどうかと
0602名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 21:21:53.31ID:yT6v4xHq0
>>1
愛なんかあるわけ無いだろ、売春国家が
日本で売春している韓国人全員国外退去させろよ!
梅毒が蔓延するだろ、汚ならしい
0603名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 21:23:04.14ID:6S0H7X/g0
>>597
逆だろ
世界中から馬鹿って言われるよ
0606名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 23:08:03.45ID:PybMdxsG0
>>548
誤解してる人が多いから説明してる。
「同盟国ではない」と。
0607名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]垢版2018/12/30(日) 23:24:23.27ID:MAKsJpWI0
南朝鮮はいい加減滅んどけw
0609名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/30(日) 23:35:01.61ID:RBj7h+sD0
>>606
日本とアメリカが同盟国だからその関係で日本と韓国は準同盟国ではあるな
だからといってレーダー照射はいかんがな
0612名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/31(月) 08:53:55.07ID:mn1POb+c0
北朝鮮と一緒に韓国も地球から消してくれ


頼むよアメリカ軍様
0613名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]垢版2018/12/31(月) 08:57:15.11ID:U4xkaHRF0
安倍首相にとっては東南アジアより低い韓国…安保協力5番目に降格
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546213695/

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 愛は無いけど、憎悪と敵意はあるよ^^
0614名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/31(月) 08:59:09.41ID:6er+AQA20
まもなく楽園の植民地になるからほっとけよ
0616名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/31(月) 11:11:19.44ID:LCk4/PEk0
Things to see by looking at this video

Bad weather → lie
Rough wave → lie
Flight just above the ship → lie
It was an obstacle to relief activities → lie
It was a rescue activity → lie
I do not use radar → lie
I used a radar to find a fishing boat → lie
Radio was weak → lie
I thought that you were calling a marine police → lie
Because English pronunciation was bad → lie

As might be expected
 · Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
I can not imagine not hearing this.

Or rather "a lie"


Hey, how are you going to do this, Mr. Korea?
The number of lies increases rapidly (LOL)
0618名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/31(月) 14:25:23.97ID:0Ob3+AoO0
もう国交断絶しろや!バカ政府ゲリゾウ!いつまでたっても舐められっぱなし!完全に日本国民を舐めて バカにして
いるんだよ!戦後の国家間の賠償は締結済みで国家間の調印まで済ましているのに何十年も前から侵略者だ
慰安婦だとちょっと騒げば何十億もポンポンと騒がれるたびに際限無く国民の税金を支払って来たから ゆすり たかり癖が
付いてしまっているんだよ!バカ!政府ゲリゾウ!今回はこちらの頭に拳銃を2回も突き付けられたんだから
目には目を歯には歯をしろや!自衛隊!謝罪しろだ?バカ政府ゲリゾウ!謝罪で済ましたらもっとエスカレート
して来るに決まっているんだよ!バカ政府ゲリゾウ!自衛隊よ目には目を歯には歯をしろや!その後大使館閉鎖!
経済制裁!これぐらいマジでしないといつまでたっても舐められっぱなし!少しは国民の民意を相手にぶつけろや!バカ政府ゲリゾウ!
0619名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]垢版2018/12/31(月) 14:32:33.86ID:wFO1+WNk0
>>1
ですよね
もっと怒ろう日本国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況