名無し雑談20181202〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/12/02(日) 19:30:02.62ID:wxur7+1t0●?PLT(26252)

前スレ
名無し雑談20181129〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1543487403/

0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]2018/12/04(火) 19:15:15.97ID:V44iZ2N70
フランス デモの主張バラバラ 指導者不明 どう収束させたらいいのかわからん状態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543905689/

(´∀`*)ウフフ

0128名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/12/04(火) 19:22:20.20ID:RuitdxIt0
歳の差百合(レズ)ならあさぎ龍の漫画すき

0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]2018/12/04(火) 19:22:28.00ID:7PLP2SSQ0
『地球の中心までトンネルを掘る』を買った時にオススメされた『12人の蒐集家/ティーショップ』結局買ってないけどソシャゲやめて時間余ってるし読書タイムにするのも悪く無いかな…

0130名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2018/12/04(火) 19:23:53.03ID:RuitdxIt0
薬減らしてから体が痛い

0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]2018/12/04(火) 19:30:16.23ID:7PLP2SSQ0
年の差に限らず岩見樹代子先生と黒咲練導先生の百合作品好き

0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]2018/12/04(火) 19:35:06.17ID:UNxI3HKZ0
こんばんは。

0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]2018/12/04(火) 19:35:41.11ID:7PLP2SSQ0
>>132
こんばんぬ。

0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]2018/12/04(火) 19:38:51.72ID:V44iZ2N70
>>132

0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]2018/12/04(火) 19:40:33.13ID:V44iZ2N70
鶏山賊焼弁当
海老地理
牛蒡沙羅蛇
烏賊塩辛

0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]2018/12/04(火) 19:49:05.48ID:V44iZ2N70
υ(´Д`υ)アツィー 観測史上初、「師走の夏日」…気温 26度
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543897929/

まじ 暑かった・・・

0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]2018/12/04(火) 20:00:54.94ID:7PLP2SSQ0
最近22時に就寝して5時30分に目覚し鳴らしてる
朝布団から出るのは6時30分頃だけどなかなかいい感じ
目覚ましなってから30分以内に布団から出られるようになりたい

0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/04(火) 20:23:33.79ID:tKWPzJhd0
寝不足だし復帰して2日目だし定時で上がろうと思ったのに、朝からクレームで昼休憩なし、4時間残業。
運が悪いなあ

0139名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/12/04(火) 20:24:00.56ID:ozLjEYfM0
かえったひとおかえりあんどただ芋

20度超えたで もう身体がぐだぐだ

やっぱり旅行用スーツケースとかがあった方がいいのかなぁ
でかいリュック一つで行くことにはしたけど
どこに山ごもりするんだ っていうリュック
研修の教材とかがどのくらいあるのかわからないから予備のカバンも入れてくけど

そうだ、あと、フェイスタオル 持ってくといいかも?
風呂ですっぽんぽん でいいなら持っていく必要は無い

よっしゃ
パンくつ他たたみ直してコンパクトにしたら
だいぶん小さくなった
にしてももっと長い1ヶ月とか3ヶ月とかの研修だとどうするんだろう
着替えは1周間分とか持ってって、研修所で洗濯?
だから洗濯コーナーがあるのか・・・
うげぇ・・・

0143名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/12/04(火) 20:52:03.68ID:eJvLyfFD0
ただいまーーー◎

日本中暑かったそうで、皆様お疲れさまでした…札幌でも13度をマークしたようです

>>140
スーツケース、お一つ持っとられてもよいのでは(ΘvΘ)

>>143
そだねー

うーん
今回のは日本全国から集められた中間管理職が
いじめらるイベントなのだ・・・
今後の昇進とかに直結する大事な研修なのだ;;
(´;ω;`)

0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/04(火) 21:01:38.04ID:tKWPzJhd0
スーツケース、ネットだと安くて良いのがいっぱいあるぞー
小さいのと大きいのと2種類買って、1万円未満とかだった気がする
もちろん出張用に買ったんだが色々重宝してる。

あーー、熱が高い


>>145
昨日ホームセンター行ったら
1万円ちょいで売ってはいたんだよね・・・
買おうかどうか散々迷ったのだ・・・
車で行ったから持って帰れるし

で、迷ったあげく、巨大リュックサックになってしまったのだw
うーん・・・
スーツケースはどうも大げさで、これ持って電車乗るのもなぁ て・・・

0148ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]2018/12/04(火) 21:04:29.44ID:q5y31ODz0
|゚Д゚)ノ 漏れならボストンバッグ使うわ

>>148
部活スポーツバッグしか持っていないのです;;
研修から帰ってきてからネットで物色するか・・・
ちょっと手遅れだけどw

0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/12/04(火) 21:15:41.24ID:Ms80tcMN0
なんかここ人増えた?

0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/12/04(火) 21:18:25.25ID:fvqmU4xG0
糸井さんが原始共産主義のことについて語っている。
やっぱり糸井さんのコラムはいろんなことが書いてあって楽しいな。

>>151
もともとは徴用工の未払い賃金を企業が支払っていたんだけど
それを流用して日本共産党を立ち上げた
っていう話はどうなんだろうな^^

実際、うちら払ったはずだ っていってる企業がいるのは知ってて
10年以上前にはそうんな話を聴いてるんだけど
あの金 どこ行ったんだ? って話になってはいたんだけどね

0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/04(火) 22:23:32.24ID:BWfxpbus0
たっだまーーーーーんこ

0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/04(火) 22:47:16.40ID:BWfxpbus0
明日急遽加賀に出張だ
江戸は暖かいのに加賀藩は寒いのか、、、
服装に困るなぁ

0155名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/12/04(火) 22:50:07.08ID:pR9C006j0
ここまでホモ青年のAA無し

0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/04(火) 23:24:23.43ID:BWfxpbus0
こんなんで無罪とかだったらさすがに法律って何だろうって思ってしまうな、、、

0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/04(火) 23:31:44.79ID:BWfxpbus0
ダイジブかよ
今でも20度ぐらいあるぞ

0158nemo(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/12/04(火) 23:56:30.78ID:m3ro1j0b0
>>152
日本共産党の創設は1922年だぞ。前身の日本無産党が1919年だったかな。お
そらく朝連(現在の朝鮮総連。戦後の一時期共産党と密接な関係があった)の
話をいろいろ粉飾しているのだと思うぜ。

0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/12/05(水) 00:13:59.73ID:6QOIHhaB0
復帰二日目にして体ボロボロで病みそう、休職前に逆戻り感ある…
行けそうだと思ってたのになあ、なんか色々あるわ。
しかし上司が心配してくれてるからまだ何とかやれるかな…。

0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/12/05(水) 04:27:38.98ID:2XbtYeKZ0
おはぃょう
      /^ヾo

0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]2018/12/05(水) 05:47:10.84ID:6IuC3ZMG0
>>160
\オハー/
(:3 )=≡=-・∴’_Σ 」∠)_

0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/12/05(水) 05:47:20.29ID:AtkZKLxD0
>>160
(゚∞゚)ノ

0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/12/05(水) 06:01:27.89ID:2XbtYeKZ0
>>161
(:3 )

>>162
(゚∞゚)ノ

0164名無しさん@涙目です。(禿) [SI]2018/12/05(水) 07:09:33.49ID:wDwXFAg/0
(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と

0165名無しさん@涙目です。(禿) [SI]2018/12/05(水) 07:11:18.08ID:wDwXFAg/0
>>80
(´・ω・`)ノシ
 つ●○

0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]2018/12/05(水) 07:18:19.32ID:wNjZTgHg0
>>70
おはようございます。

0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/05(水) 07:49:08.51ID:gbJtsMou0
おはまんまーん

0168名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/12/05(水) 08:21:11.38ID:AtkZKLxD0
>>164
     ,〃"´´"':、
     ;;゙  *´∞`;;
    ;;'  U    :;;つ○
    ;;:       ::;
     ':;,      ,,;;゙
      ゙'し"'U'"゙

0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]2018/12/05(水) 08:37:16.88ID:gbJtsMou0
じゃあいてくるだー
今日は午後から加賀だ!
手持ちでコート持っていくべ

ウランバートルは-34℃か・・・
-40℃で肺が凍って呼吸できなくて死ぬ だそうだ・・・
寒そう
明後日からこの寒気が来て沖縄までかかる だと・・・

【革命の国】仏の象徴とも言われる凱旋門のマリアンヌ像、破壊される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543849650/
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/EB08/production/_104586106_mediaitem104586103.jpg

あれまぁ
マクロン退陣必至か

9千年前の奇妙な石仮面が発見される イスラエル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543934801/
https://i.imgur.com/ASJfS8Z.jpg

うーん
ジョジョに持っていけばいいのか
場所が場所だけに、なんかやばいもの っぽい気も^^;

0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/12/05(水) 11:48:07.35ID:2XbtYeKZ0
 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんわぁー!
そろそろ寝るお、おやすみー
(~)    _, ._   人   ∧,,,∧

0174名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/12/05(水) 12:08:42.06ID:AtkZKLxD0
>>173
(,' 8

0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/12/05(水) 13:00:45.85ID:2XbtYeKZ0
>>174
(,' 8

0176名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/12/05(水) 13:35:33.30ID:DHXzqKwj0
https://i.imgur.com/DJhO2uJ.jpg
48歳現役風俗嬢愛梨沙
@miamia_09210
摂食障害痩せ姫精神疾患者ばかりフォローしてはエアリプで攻撃しまくる方です
汚いツイートは削除逃亡
お手隙な方スパム報告よろしくお願いします

0177nemo(アメリカ合衆国) [KR]2018/12/05(水) 19:20:21.55ID:jWpOF29U0
10分後に次スレ立てます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています