小学生の実娘とまんまんしてた父親に懲役6年 実娘から猶予判決の嘆願も、却下 これひどすぎだろ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]2018/08/01(水) 00:42:39.44ID:pHTbpS4g0●?2BP(2000)

実娘にわいせつな行為をしたとして、監護者性交等罪に問われた男の判決が31日、
大津地裁であり、伊藤寛樹裁判長は懲役6年(求刑懲役7年)を言い渡した。同罪の判決は京滋では初めて。
 判決理由で伊藤裁判長は、小学生の頃から性的行為に応じさせ、社会の普遍のルールに大きく背いたとし、「厳しい批判はまぬがれない」とした。
被害少女や妻が猶予判決を求める嘆願書を提出していたが、「家庭を支える努力は伺えるが、刑を大きく抑えることはできない」とした。
 同罪は昨年7月に施行され、告訴なしで罪に問える非親告罪になっている。公判は被害者保護を理由に、被告人の名前や年齢、居住地などが伏せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000042-kyt-soci

0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/02(木) 08:36:42.37ID:qLeSIfQq0
妻公認かよ。いいなぁ

0531名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/08/02(木) 08:45:00.08ID:PaQxfynm0
教師が生徒とみたいに他人に迷惑かけたわけじゃないのに重いな

0532名無しさん@涙目です。(宮城県) [UA]2018/08/02(木) 09:05:34.40ID:CZH9QVDw0
50歳になった娘と対面してみろ
なんとも言えん感覚におそわれる
自分の遺伝子と加齢した娘

溜息ついたわ

0533名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/02(木) 09:27:38.13ID:mY0pUY5S0
>>532
おじいちゃん、娘も同じ感想をおまえに抱いたと言う事を忘れ無いようにな。

0534名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2018/08/02(木) 09:35:14.05ID:WZFEWpto0
小学生の娘に嘆願書の入れ知恵をした奴のほうが気になるのは俺だけだろうか?

0535名無しさん@涙目です。(空) [CR]2018/08/02(木) 09:37:41.62ID:PBfloT8M0
>>534
そりゃ弁護士でしょふつうに
考えすぎ

0536名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2018/08/02(木) 09:40:27.35ID:WZFEWpto0
>>535
ろくなもんじゃねーな弁護士って職業(´・ω・`)

0537名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/08/02(木) 10:01:26.25ID:EeRcxjNc0
全員知能に問題があるのでは?
社会的に関わりたくない存在
優勢保護法はこういう性犯罪者に適用されるべき

0538名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/08/02(木) 10:16:50.40ID:ayjPenvL0
つうか、生活の糧を奪うってんなら、ちゃんと生活保護の手続きもするべきなんだよ。
んな事もしないから嘆願書出されるんだろ?

0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/02(木) 10:57:26.54ID:B2lbLln90
まん、まん、まーん、とっても大好き
どらえーもん〜♪

0540名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/08/02(木) 11:10:52.63ID:wmuxerlm0
つか、セックスについて深刻に考えすぎじゃね?
無理やりとか暴力を伴うのなんて論外だけど、同意があれば良いと思うけどな。
余計なこと考えないでスポーツだと思えばいいんだよ。

0541名無しさん@涙目です。(聖火リレー) [KR]2018/08/02(木) 11:20:38.25ID:FPFFC3IS0
だな

0542名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/08/02(木) 11:36:59.01ID:Xn2U9pzF0
>>20
ていうか母ちゃんも一緒にプレイを…

0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/02(木) 13:40:55.08ID:Bk0g/Ye/0
んで何歳のむすめよ

0544名無しさん@涙目です。(空) [HK]2018/08/02(木) 13:45:32.58ID:NOBWlQdu0
>>532
今は50歳で初めて子供とか居るからな、子供が成年時には70歳でほぼ糞老害じゃんかと

0545名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/08/02(木) 13:46:51.30ID:Um26V9mo0
>>540
避妊さえしっかりしてるなら問題は無いよな
宗教とか倫理の話は別にすると

0546名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/08/02(木) 14:41:37.60ID:ayjPenvL0
セックスはスポーツなんだから気にし過ぎだよ。

0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/02(木) 14:49:36.85ID:Bk0g/Ye/0
どんどんやろうよ

0548名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/08/02(木) 14:52:33.83ID:Afrb4jYd0
自民党『元気があっていいじゃないか』

0549名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/08/02(木) 14:57:05.59ID:vqfeILV50
でだ、問題はどうしてこの事件が明るみになったのか…

0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/08/02(木) 15:10:12.63ID:ayjPenvL0
いまどきは産めや増やせやだぜ。

0551名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/08/02(木) 21:34:04.30ID:tRJ6eUic0
刑法の尊属殺人罪が廃止になった判決の真逆だな。

0552名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/02(木) 22:22:59.61ID:y9X9OPbG0
>>546
スポーツにもルールは必要だゾ

0553名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/02(木) 22:56:12.38ID:wOnANlpi0
日本じゃなくて良かった

0554名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2018/08/02(木) 23:14:14.92ID:Kahh7Xl/0
>>552
ルール=避妊

0555名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/08/02(木) 23:17:35.07ID:bIeEy9RS0
おかしいな被害者が居ないぞ

0556名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/02(木) 23:33:37.93ID:JPAJXE4z0
>>1
被害者の救済よりも
赤の他人が要求する社会的制裁のほうが重要なんだな。

0557名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]2018/08/02(木) 23:37:08.21ID:UrYrJB8I0
素晴らしきロリマンライフ

0558名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]2018/08/03(金) 00:10:10.07ID:53r54tPK0
コレ収入亡くなったからって母親が娘に体売れってパターンじゃないか!

0559名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/08/03(金) 00:16:19.12ID:egGDugZR0
嫁公認てことは……

0560名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/08/03(金) 01:19:27.69ID:OFKks6G60
アメリカだと射殺

0561名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/03(金) 03:06:38.67ID:KRXFQz3W0
これ被害者は子供でまともな意見できんだろうし
嫁は金蔓のために男をキープしておきたいのかな

0562名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/08/03(金) 03:08:05.37ID:KRXFQz3W0
>>544
こどもに障害出たらおまいの腐った精子のせいだから
嫁や子供は責めるなよ

0563名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/08/03(金) 05:01:58.01ID:5UDkpzwH0
どこまでのわいせつ行為をしたのか詳しく。

0564名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/08/03(金) 14:27:44.65ID:iu9y99SL0
>>562
俺の事じゃねーわ、そんな老害と一緒にすんな

0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/03(金) 17:58:04.64ID:itGaUvh/0
これは正当だと思うよ
法律は人権を守るために国家が強制的に国民に従わせる権力!
被告人や弁護士が「嘆願書出して執行猶予をお願いして!その後の生活費1千万円出すから」みたいな取引が裏でされていたような場合では、社会正義がゆらぐし、厳密には違うが法の支配が衰え海外みたに無法地帯になりえる

0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/08/03(金) 21:12:33.91ID:UBWUU3IZ0
>>565
じゃあ父親が懲戒解雇の一文なしになって、家のローンが払えず賃貸の狭いアパートで、母親のパート収入だけで暮らすのが社会正義か?
小学生なのに父親に何年もセックスさせられて、おまけに生活レベルが思いっきり下がるのに人権とか何言ってんだか

0567名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2018/08/03(金) 21:16:48.19ID:Jr8zdoVU0
社会的な救済措置も無く一方的に稼ぎ頭を国家権力が奪って行くとか、キチガイ国家じゃん。

0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/08/03(金) 21:17:48.89ID:HaPtU8iT0
ひでえなあ。娘が猶予を嘆願してるのに実刑かよ。。。。

0569名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/03(金) 21:21:45.63ID:YC440Zhk0
さすがちょんだけあるなお前ら

0570名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/08/03(金) 21:26:03.51ID:A0TZSuSp0
そりゃ未成年の本人の嘆願なんて効果無いだろ
親に言わされてるかもしれないからな

0571名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/03(金) 21:31:22.51ID:YC440Zhk0
そんなもん関係ねえよ 
人間倫理に反した行為は社会的に成敗される

0572名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/08/03(金) 21:39:42.11ID:H8l3GTGR0
小学生マンコに大人チンポ挿入るの?
そんな事考えてたらギンギンになってもうた

0573名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2018/08/03(金) 21:44:29.30ID:uLyWPBGc0
父親の実刑は判決通りでいいが、
何処までの行為をするとこの様な刑罰となるのか把握したいので、詳しいレポートを。

0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/03(金) 21:48:20.42ID:0fgdqSbo0
これ母親に娘の面倒みれるか?

0575名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/08/03(金) 21:48:34.30ID:qApFJdp20
母娘どんぶりできるって凄いよなぁ

0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/08/03(金) 22:06:35.88ID:N4XFUzcK0
4年半後、仮出所したら合法的にやりまくれるな

0577名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2018/08/03(金) 22:30:14.16ID:QqESge0F0
ロリしかも実娘相手とかもう、改悛の見込み無いだろ。
檻から出てきたら実娘以外に手出したりして、また子供相手に性犯罪に走るんじゃないかってのが最も心配。
こういう子供の天敵みたいな奴は、一生監視をつけるシステムが必要だと思う。

0578名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/08/03(金) 23:18:13.46ID:Tr0sYWos0
かつて近親婚を是としたゾロアスター今日でも近代では禁止

0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/08/03(金) 23:38:44.01ID:GWtxo48a0
>>568
娘は未成年だからね
正当な判断の下での嘆願とは言えないという判断でしょう

0580名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/08/03(金) 23:43:54.93ID:CeTt8BPi0
いよいよ親子兄弟姉妹での結婚が認められるのか…?

((( ;゚Д゚)))

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています