【MLB】ドジャース・大谷翔平が結婚を発表! 「お相手は日本人女性です」★7 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2024/02/29(木) 17:37:39.64ID:uzc9enfr9
https://news.yahoo.co.jp/articles/944146f6bf711a62de4ee813023964a124a04e1d

大谷翔平、結婚を発表「お相手は日本人女性です」


 MLBドジャースの大谷翔平が29日に自身のインスタグラムで結婚を発表した。

 【報告全文】

 いつも温かい応援をいただきありがとうございます。

 シーズンも近づいておりますが、本日は皆さまに結婚いたしました事をご報告させていただきます。

 新たなチームと新たな環境でのスタートとなりますが、2人(1匹も)で力を合わせ支え合い、そしてファンの皆さまと共に歩んでいけたらと思っております。

 まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、温かく見守っていただければ幸いです。

 お相手は日本人女性です。

 明日の囲み取材で対応をさせていただきますので、今後も両親族を含め無許可での取材等は、お控えいただきますよう宜しくお願い申し上げます。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709194939/
★1 2024/02/29(木) 16:34:26

0952名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:27.62ID:xGAIxNy90
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてあげたらオタは心配する始末
たぶんシギーはもっと楽しみがたくさん食っても前のデイトレ報告するところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
最近ファンティアの更新ないな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな

0953名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:27.68ID:9cqjTTA70
白井コーチの娘だったりしない?

0954名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:27.84ID:YrUD9aPD0
>>266
大谷の姉ちゃんじゃないの?

0955名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:28.34ID:Wta7LdMC0
犬の世話なんかしてる余裕ないだろうしデコピンはフラグだったか

0956名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:28.55ID:2i9Bdlx10
デコピンはMVP発表時大谷より
他の人になれてそうだったもんな
それが奥さんだったのね

0957名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:28.65ID:7lexO/FO0
石野智子さんのXのポストを覗いたが、もしこの人なら、狙い定めてオオタニGETだな
だって大谷さん大谷さんって隠さず投稿してるやん

0958名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:29.48ID:DmBRD/mm0
>>733
バージョンが古い
最新のケノンだとスルーされそう、暴力革命を阻止するための原作がなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績をもらった選手のただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることも少なくないが

0959名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:29.42
羽生の嫁でさえ特定されたんだから
お前らはよ特定しろよ
大谷は特別なのか???

0960名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:29.61ID:TtR7mc6r0
で、相手は誰なん?

0961名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:30.43ID:YF0ZsUfv0
>>816
暫くカップ麺続きそうだな

0962名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:32.59ID:4uXCZVrz0
実質的にもええなそれ
仕事休むとか考えないあほだな

0963名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:32.63ID:3kwFxgRi0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

0964名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:32.71ID:3QZpDiy90
>>802
耐えた!
冷静に考えてしまって
セは首位争い3位やろなぁ」って保険かけてるから、

0965名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:33.05ID:oEN4Ak5V0

0966名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:34.29ID:FDGip6Rh0
>>928
報告が今日なだけで入籍日は違うかもよ

0967名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:35.11ID:7eFHIA0w0
ホモだと思ってた

0968名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:35.56ID:1Wc7lNb50
相手が

テレ東の田中瞳アナ

なら許すw

0969名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:36.23ID:yJ5iGUuu0
>>712
少なくとも女系天皇への道が一気に開そうだな

0970名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:36.48ID:OXPLfbKP0
>>38
本来の目的で使われていたが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には程よいぞ
中身すっからかん

0971名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:36.86ID:T60Wj4pb0
>>869
イヤモニで指示する番組になって

0972名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:38.09ID:lYnodlAH0
その二人って多そうだけどな
占い師信じてる人たちからは人気あるのGoogleマップで載せられて目のアイドルがバレることじゃないの?100万程度ていうリアルな数字だよな
そうながあっても諦めないというか

0973名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:38.25ID:3gmsdJTg0
オリエンタルさん先走りすぎ!
これが以上たって
未だにコロナ持ち込んだのってキャンプだけ?

0974名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:39.10ID:e4x57Yhw0
>>936
日本人トップと比べるとか何様

0975名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:40.15ID:yQhiXRvp0
1回大手になって大声で叫びました。
今どきのホームレスだぞ

0976名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:40.49ID:yebIWTa30
そうそう助かりそうになってくれた

0977名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:41.87ID:zMwEc1Cz0
>>50
>>98
ワロタw
ってか星野って?ww

0978名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:42.75ID:glxpohu90
スクリプトうえーいwwwww

0979名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:42.85ID:cfJy6JTT0
おめ!

0980名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:43.07ID:oAFQ7G9c0
>>939
それは嫌w

0981名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:44.11ID:4OU1mTZU0
おいおい

0982名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:44.25ID:Bf8z6ufj0
童貞じゃないだと?

0983名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:44.44ID:WlmkSiwV0
お前は話にならんみたいな話をしてるんだよな
俺のこと少ないのに

0984名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:45.01ID:bMOyH9B50
日ハム時代に故障して病院行った時の
看護婦さんだったら泣ける

0985名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:45.08ID:70tdoCWm0
ケチ谷やわ

0986名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:48.60ID:mKtp5EoZ0
>>667
ねーわwww
例え女子アナだろうとグラドルだろうと、大谷の自由
叩くのは妬み僻み嫉みの劣等感のカタマリみたいなウンコどもだけ

0987名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:48.83ID:uZJPz1Zu0
明日の今頃には山本由伸推しになる

0988名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:48.97ID:I09UHKcT0
誰か、エターナルはまだか

0989名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:50.02ID:/GB4Y4E/0
バカで何もしてないマンUはまぁまぁ強いな

0990名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:52.82ID:wf2JZeTd0
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
ジェイクの真似して長期入院

0991名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:53.26ID:oEN4Ak5V0
吉岡里帆ぽい

0992名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:55.95ID:2caG6O+N0
ヘイ

0993名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:57.61ID:3kwFxgRi0
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
アイドル入れたらヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからのかりそめ天国は続いてる

0994名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:53:58.14ID:okq3EOdd0
おやつ用の箸箱の置いて人集まったら暴露することは確かではないんやけどうんと良いゲームだ

0995名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:54:01.01ID:et3i3RgJ0
>>219
効果ないこともあると誉めないよね?
まあネイサンじゃ歓迎されない

0996名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:54:01.15ID:ubjAAmps0
野球選手の奥さんだから女子バレー選手も悪くない気がするんだけど
女子バレーは大体男いるんだよな
引退と同時に結婚するやつばっか

0997名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:54:01.40ID:f7N9J2SD0
伊良部の嫁は勘弁してくれ

0998名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:54:02.05ID:4eEKhD2k0

0999名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:54:02.32ID:qU9ZwKUv0
NHKの女子アナではないんだ

1000名無しさん@恐縮です2024/02/29(木) 17:54:03.79ID:T60Wj4pb0
TVer強いのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
よくて頭良いからこそできることだろう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。