【女優】元5人組人気アイドルメンバーX、違法薬物摂取の疑いで事情聴取を受けていたことが判明! 本人は容疑を一部否認 ★2 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2021/06/28(月) 05:41:54.69ID:CAP_USER9
 人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所に所属し、アイドルとして一世を風靡したが惜しまれつつ解散した人気グループのひとりが、先週違法薬物摂取の疑いで弁護士同伴のうえで警視庁麻布警察署に任意で事情聴取されていたという。

 そのアイドルはすでに解散した有名な5人組アイドルに所属していたXだ。

 アイドルとして活動した後に、女優業に転身し、多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとりで、現在進行形で活動している。

 だが、この情報が事実であれば、普段はスキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所では過去にない衝撃的な情報である。

「Xは過去にスキャンダルこそ聞きませんが、グループ解散後には所属事務所も移籍して心機一転したのですが、その後に交際した男性の影響でコカインを吸引しているという噂が一時期ありました。実際、自宅に近い四谷三丁目周辺の会員制高級個室居酒屋で彼氏とコカインを吸っていたという店員から情報提供も昨年ありましたが、裏は取り切れずに記事にならなかったこともあります」(芸能記者)

 Xのコカインとの結びつきは交際していた男性と一緒にいたときだけであり、この交際が途切れたあとは、違法薬物とは無縁と思われていたのだが、なぜ今になって警察の事情聴取が行われたのだろうか。

「推測の域を出ないのですが、交際していた男性が5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕されました。まだ公判は続いています。

 その後の携帯電話での通話履歴や通信アプリの解析などでXとの交際や違法薬物であるコカインなどの会話や違法薬物摂取の会話などが露呈し、警察は事情聴取に踏み切ったと考えられます」(前出芸能記者)

 取材した記者の話によると、Xはここ数カ月違法薬物を摂取していないが、過去には摂取していたことを所属している大手芸能事務所のマネージャーに相談し、弁護士を手配してもらい、一緒に警察署に訪れたという。

 交際していた男性は取り調べで事件を一部否認し、公判維持のために参考人として自身の逮捕はしない約束で事情聴取を受けたのだという。

 尿検査や毛髪検査などの調べは行われていないが、自身の薬物摂取は否認した上で淡々と取り調べに協力し、素直に応じていたという情報が捜査関係者から入ったという。

 取材した記者は所属している大手芸能事務所とX本人に取材をしたが、取材は拒否され、事務所側はノーコメントだったという。

 みんなに愛されたキャラであるXだが、事務所側の対応から考えてもどうやら警察に事情聴取を受けたのは事実のようだ。

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2021/03/GettyImages-667446438-thumb-420x315.jpg
★ソース
https://tocana.jp/2021/06/post_213442_entry.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624799074/

0952名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 10:28:51.00ID:D0l4ALLV0
>>924
あのさー、短命とかは関係ないんだよ

キンプリなんて、1人デビューして直ぐに休養して最近辞めたけど、あれも6人グループ
世間では最初から5人のイメージしかなくてもな
ジャニーズで5人って言うのは、普通、嵐なのよ

SMAPはたまたま数字とか、メンバーの頭文字が入ってないからイメージ湧かないのかもしれんが、
関ジャニ∞みたいに今5人でも、元々は8人だったんだなって連想してしまうグループ名もいる訳よ

0953名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 10:34:30.65ID:vuSfBNvx0
>>942
はよママにスマホ買ってもらえ

0954名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 11:14:45.86ID:K3ETRzIh0
スピード?

0955名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 11:19:43.49ID:/t0UkImH0
トナカの記事やろ?
嘘くせぇよ

0956名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 11:58:46.11ID:ZmCCTtkU0
>>947
無能なのは>>1も読めないお前だろ

0957名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 13:24:32.82ID:jSV0rnqq0
結局薬物ってなかなか捕まらないのな

0958名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 13:30:25.01ID:qhJC00Zi0
女優なら金もあるフォルダ5の滿島ひかり確定じゃん

0959名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 13:34:44.90ID:dEGe0kuyO
ミニモニもメンバー増やして五人に膨らんでたな
辻加護ミカ山本高橋

0960名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 13:53:29.33ID:KVrvePh80
>>95
一世風靡はまぁ意味のない枕詞みたいなもんだし

フェアリーズって何人だったっけ

0961名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 15:43:14.88ID:+2QOBdOF0
>>1
推測の域を出ないのですが、
〜〜〜〜逮捕されました。
まだ公判は続いています。

は?

0962名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 15:58:56.62ID:wAeJ20Rx0
男の名前書いたり、4人組のグループ挙げたり、国民的って言ってるのに
無名のグループ挙げたりとかわざとやってるんだろうけど面白いつもりなのかな?
それと、古いグループ名挙げて知識を誇示しようとしている奴もいるな。

0963名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 16:50:01.48ID:6KhQX5VQ0
>>962
でもこの条件全部当てはまるアイドルなんておそらく存在しないぜ?

0964名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 19:35:09.67ID:H5saBRTY0
まだやってんのかお前らw

・ベイビーレイズ(劇中曲を担当したあまちゃんが一世を風靡、メンバー2人が移籍&引退)
・Dream5(主題歌を担当した妖怪ウォッチが一世を風靡、メンバー2人が移籍&引退)
・KARA(第二次K-POPブームで一世を風靡、ジヨンが移籍)のどれかってことで決着ついただろ

関わった作品が一世を風靡したなら文中でそう表現してもなんらおかしくはない

0965名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 19:44:34.40ID:6KhQX5VQ0
>>964
上2つのどっちかな気がする
朝鮮人ならどうでもいいや

0966名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 21:04:49.18ID:DUtjziC70
何だよギバちゃんやってたのかよ

0967名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 21:24:10.66ID:upNWHdfi0
多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとりで、現在進行形で活動している。
ゆるキャン大丈夫?

0968名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 21:26:47.30ID:upNWHdfi0
AAA
Dream5

0969名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 22:41:49.35ID:rqCcV66N0
え?芸能なのにトカナかよ…

0970名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 22:47:13.75ID:haRNDx1j0
土屋アンナじゃね?

0971名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 23:28:20.69ID:PdBcn/ai0
記事が正しいなら事務所に過去の過ちを申告して弁護士付けて警察と取引きしてる、なかなか賢い立ち回りだね
今後いっさい薬物と関わらないなら名前が出てくることもないだろう

0972名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 03:12:15.99ID:AL8piWln0
cocoだな間違いない

0973名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 03:15:17.08ID:6yc5ZqQ90
エイベックスやスターダストは薬物関係の処理慣れてそうだわ

0974名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 03:18:26.41ID:LoQGRQrU0
まあ満島ひかりだろう

0975名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 04:36:38.91ID:HQPYEtQl0
Dreamだ

0976名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 05:59:25.11ID:SrhWNI0N0
ピエール瀧子

0977名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 06:21:03.35ID:R0fSV4oL0
中居まだやってたのか

0978名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 07:25:33.83ID:/HEe2KNa0
>>964
Dream5だと

> アイドルとして活動した後に、女優業に転身し、多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとりで、現在進行形で活動している。

ってのが文章が該当しない
活躍してるメンバーは移籍してないし、移籍したメンバーは活躍してなくて現在引退レベル

あと、彼氏がいるのがスキャンダル扱いになってないので彼氏がいて当然の年齢の高い人だろ

0979名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 07:52:10.51ID:el36c0r00
>>964
ベビレの大矢さんは移籍したのか!?

0980名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 11:42:28.90ID:y5fyB8SJO
満島 は 品格がないね

0981名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 12:45:13.62ID:UOMULvXd0
満島ひかりならどうでもいい

0982名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 01:30:17.93ID:oE5pJdf60
さっき同じようなニュースを韓国でも見たよw
これとは別物?

0983名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 01:32:42.07ID:icxGhSHU0
KARAのなんとかさんって結論でてなかったっけ?
チョンはどうでもいいよ

0984名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 02:13:21.61ID:u3XJNXab0
老若男女の意見があって楽しいw

0985名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 10:16:03.38ID:rUoO0WDW0
フェアリーズも入れてあげて。

0986名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:04:09.53ID:ugCo9lYi0
それだ

0987名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 18:49:09.19ID:Y+tM3JUT0
>>985
去年解散してるね
5人だしそれっぽい!

0988名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 19:23:50.71ID:ilbAburR0
一世風靡してないだろそいつら

0989名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 19:28:53.73ID:H4/nUx7O0
>>988
盛りすぎなんだよねきっと
美人すぎる〇〇とかと同じように

0990名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 19:31:26.46ID:ilbAburR0
まださ、ベイビーレイズとかなら(あまちゃんで)一世を風靡したって納得できるんだけど
フェアリーズってアイドル界隈でもゴリ推しの割に鳴かず飛ばずだったし

0991名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 20:01:46.27ID:wY43KW1T0
紅白出たの?

0992名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 21:29:10.27ID:R836RzWG0
>>991
ベイビーレイズならあまちゃんの企画枠に出たはず
ほぼモブみたいな感じだったけど

0993名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 21:32:55.90ID:Qumovjl20
本人たちの名前すら出てないからな
事実上バックコーラスみたいなもん
ただしあれで勘違いが始まっちゃったんだけど

0994名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:05:46.12ID:mOxLUOCP0
岡井か?

0995名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:11:08.43ID:dv3324t80
童貞

0996名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:19:17.23ID:e8MfzPjF0
AAAって解散したっけ?

0997名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:43:37.36ID:HFmvb3sC0
5人揃って‼

0998名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:44:10.95ID:HFmvb3sC0
ゴーグルファイブ

0999名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:44:29.85ID:HFmvb3sC0
デンジマン‼

1000名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:44:45.93ID:HFmvb3sC0
サンバルカン‼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。