X



【女優】元5人組人気アイドルメンバーX、違法薬物摂取の疑いで事情聴取を受けていたことが判明! 本人は容疑を一部否認 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★垢版2021/06/27(日) 22:04:34.77ID:CAP_USER9
 人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所に所属し、アイドルとして一世を風靡したが惜しまれつつ解散した人気グループのひとりが、先週違法薬物摂取の疑いで弁護士同伴のうえで警視庁麻布警察署に任意で事情聴取されていたという。

 そのアイドルはすでに解散した有名な5人組アイドルに所属していたXだ。

 アイドルとして活動した後に、女優業に転身し、多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとりで、現在進行形で活動している。

 だが、この情報が事実であれば、普段はスキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所では過去にない衝撃的な情報である。

「Xは過去にスキャンダルこそ聞きませんが、グループ解散後には所属事務所も移籍して心機一転したのですが、その後に交際した男性の影響でコカインを吸引しているという噂が一時期ありました。実際、自宅に近い四谷三丁目周辺の会員制高級個室居酒屋で彼氏とコカインを吸っていたという店員から情報提供も昨年ありましたが、裏は取り切れずに記事にならなかったこともあります」(芸能記者)

 Xのコカインとの結びつきは交際していた男性と一緒にいたときだけであり、この交際が途切れたあとは、違法薬物とは無縁と思われていたのだが、なぜ今になって警察の事情聴取が行われたのだろうか。

「推測の域を出ないのですが、交際していた男性が5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕されました。まだ公判は続いています。

 その後の携帯電話での通話履歴や通信アプリの解析などでXとの交際や違法薬物であるコカインなどの会話や違法薬物摂取の会話などが露呈し、警察は事情聴取に踏み切ったと考えられます」(前出芸能記者)

 取材した記者の話によると、Xはここ数カ月違法薬物を摂取していないが、過去には摂取していたことを所属している大手芸能事務所のマネージャーに相談し、弁護士を手配してもらい、一緒に警察署に訪れたという。

 交際していた男性は取り調べで事件を一部否認し、公判維持のために参考人として自身の逮捕はしない約束で事情聴取を受けたのだという。

 尿検査や毛髪検査などの調べは行われていないが、自身の薬物摂取は否認した上で淡々と取り調べに協力し、素直に応じていたという情報が捜査関係者から入ったという。

 取材した記者は所属している大手芸能事務所とX本人に取材をしたが、取材は拒否され、事務所側はノーコメントだったという。

 みんなに愛されたキャラであるXだが、事務所側の対応から考えてもどうやら警察に事情聴取を受けたのは事実のようだ。

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2021/03/GettyImages-667446438-thumb-420x315.jpg
★ソース
https://tocana.jp/2021/06/post_213442_entry.html
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:05:27.11ID:u2Ol2KYz0
女性がドン引きしちゃう男性の趣味
1位 アイドルオタク
2位 女装
3位 ギャンブル
4位 課金ゲーム
5位 パチンコ・スロット
https://ranking.goo.ne.jp/column/2336/
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:05:51.91ID:uElFkcHA0
既に解散した5人組アイドルって
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:05:52.31ID:9NqI3J420
きゅうと?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:06:06.88ID:gKltJQHd0
近々逮捕されそうだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:06:14.72ID:anC9xs9T0
ギリギリガールズ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:06:23.12ID:Bv+x6fgm0
誰やねん
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:06:51.60ID:kzENH+oZ0
Folder5?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:07:24.66ID:gKltJQHd0
※ここは大喜利会場です
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:07:26.48ID:2OKcAYLh0
スピードのやつやろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:07:34.91ID:tHckqHyV0
放課後ティータイムだろ
ヤクやってるので有名じゃん
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:07:40.32ID:CvfqNA6h0
三浦理恵子がいたグループくらいしか思い出せない
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:01.09ID:AWbyS1bB0
ももクロしおらんやん
五人組の女って
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:04.57ID:anC9xs9T0
> アイドルとして活動した後に、女優業に転身し、多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとりで、現在進行形で活動している。

誰よ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:09.92ID:Xd+9Fjf60
folder5のあいつだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:14.39ID:eCqgjItY0
笑点の5人かな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:25.83ID:gKltJQHd0
SPEEDのメンバーって4人しか知らない
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:32.94ID:c25zjGjR0
Folder5かボンボンブランコかな?
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:45.79ID:FYnZTHuJ0
リボン?
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:08:57.02ID:6Jpaz0qa0
マジかよ
ベイビーレイズジャパン
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:09:21.70ID:XjyiP4bI0
誰だ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:09:21.76ID:RC2h/MmF0
つりビットの巨乳ちゃん?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:09:22.58ID:KOHbDg6g0
ももくろの青くらいしか浮かばん
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:09:33.39ID:kzENH+oZ0
COCOってグループもあったな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:09:34.70ID:W0llgmaG0
フォルダー5しか思い浮かばん
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:09:38.26ID:SZI5tFK/0
5人だぞ馬鹿
4人グループ挙げてる奴は、生まれてきてごめんなさいレベルのアホ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:04.32ID:iPtPbqgx0
コカインやっても中毒にならず止められるんじゃん
世の中嘘ばっかりだな、依存症にならず気持ち良くなるんなら薬物使用した方がお得だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:15.29ID:BA5+BVKD0
・かつて5人組のアイドルグループに所属
・グループ解散後に移籍して大手芸能事務所に所属
・女優として映画やドラマで脇役レベルで活動
・愛されキャラ
全部当てはまるのは誰だ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:16.77ID:S2UT6g/s0
ついにXの正体が!
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:30.29ID:DpXnLCPR0
たこやきレインボーだろ
急に解散したし
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:34.83ID:PN2Q+DPW0
妖怪体操のグループ、Dream5だっけか?
それじゃないか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:36.02ID:7jskyZAQ0
フィンガー5
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:10:42.94ID:MuYlJqsn0
>>49
解散したグループたって言ってるのに解散してないグループの名前上げるのも同じレベルだぞw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:11:10.50ID:hw+Hibi30
>>36
ももクロの緑なら、5人組の時代に脱退して事務所辞めているけど女優ではない
ももクロやめて女優になったのは青だけど、6人の時に脱退していて事務所は辞めていない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:11:13.70ID:MkopMUOT0
解散した5人組、おまえら特定はよ!
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:11:25.00ID:3ybfyrzG0
>>59
だん吉エバのおまけコーナーきたあああああ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:11:27.93ID:eEh6AmQm0
Z-1は4人だった
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:11:28.03ID:HlA/7cjy0
満島ひかり?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:04.61ID:kbt7JP/T0
>>55
お、大野君?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:04.77ID:kzENH+oZ0
>>66
じゃあ満島ひかりじゃねーな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:07.42ID:ZUCzauSc0
>>55
全く思い浮かばない
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:15.17ID:pLg2z+IG0
>>55
maxの誰かだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:25.29ID:23UdZVhY0
久々のX
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:29.24ID:Bv+x6fgm0
移籍がヒントか
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:30.86ID:owTC0AFT0
満島ひかりって子供いない?
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:31.79ID:gKltJQHd0
満島だったら脇役とか書かれないだろ
ジョークだろうけど
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:12:52.77ID:DpXnLCPR0
スレタイ、女優消せば中居くんしかイメージされないのにw
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:13:05.70ID:CTVpKyva0
>>41
俺もそれだと思った
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:13:11.05ID:tLcXpkVI0
>>40
女優じゃねーわw
ZOCなんか人気ねーわw
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:13:13.10ID:iRZmyTQ30
草g剛は関係ないだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:13:21.08ID:pLg2z+IG0
>>60
巨乳捕まるのか
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:13:37.40ID:3yhIPj/W0
アイドル=女じゃないからね

男の可能性が高そう
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:13:38.20ID:zlYC9vi+0
5人組ってkaraとかやないの
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:02.80ID:H7PIXMto0
ずっと前から元アイドルで疑惑が言われてる人か
5人組かつ有名かつ解散済みの女子アイドルグループって意外と難しい
女優で脇役で活躍うーん
なんかミスリードしてる?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:10.82ID:gKltJQHd0
女優消したら大野だと思うだろうな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:21.68ID:WA9xXAg30
SMAPか
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:40.43ID:kzENH+oZ0
>>98
女優って書いてるやろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:43.97ID:jv7A2fJ00
>>98
元男性アイドルグループの女優っているの?
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:46.79ID:/oUdOKJT0
℃-uteって5人組アイドルの
1人の中○さんは解散後に事務所移籍してるね。
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:14:59.54ID:fdp/nBc90
全くわからん
一世風靡するくらい売れてた女の5人組なんておらんよ
まずここからしてボカしてるだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:03.68ID:gKltJQHd0
ZONEって5人組だっけ
ボーカルが奇行で首になってた
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:15.85ID:HbhTy4nKO
満島ひかり か キリンCMに出ているね バツイチでビールのCMありえない。

元ライジングのマネージャーを引き抜いて物議を醸した
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:23.31ID:fNRVn0DZ0
℃-uteは誰一人移籍なんてしてないから違う
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:25.42ID:CTVpKyva0
COCO?
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:25.73ID:anC9xs9T0
CoCo
宮前真樹
羽田惠理香
大野幹
三浦理恵子
瀬能あづさ

これか?
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:27.16ID:SSjv7SIB0
安室奈美恵とスーパーモンキーズは5人組
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:40.32ID:tKTy60930
バンピー
ナイン
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:42.86ID:v0Oaefdz0
↓三浦大知が一言
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:53.44ID:23UdZVhY0
四谷の記事は見かけたのうな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:53.57ID:kzENH+oZ0
>>112
ココって女優やってても
皆、脇役レベルだよな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:15:59.14ID:FGi/gBIu0
>普段はスキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所
ここが結構な絞り込み条件になる
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:07.91ID:whxDSlWk0
>>125
脇役じゃねえだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:14.20ID:IjjSfsgm0
まさかフーリン!?
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:14.77ID:tH+WDTj40
>>98
すごくキツい言い方で申し訳ないけど
5ちゃんもオマエみたいな基本の基本が成ってない馬鹿が多くなったよな。

馬鹿と言われたくないならこれからはちゃんとしな。
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:31.08ID:7UdKV+RU0
5人組アイドルとして一世を風靡

これが存在しない件
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:43.55ID:Uu3y0mcF0
インスタが5週間前で止まってる人が怪しい
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:45.63ID:fILj9Id/0
早見あかり?
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:16:58.74ID:gKltJQHd0
CoCoの羽田は高校の1年後輩
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:02.81ID:Kko52Cke0
高次脳は平気で人を騙す
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:11.54ID:BlKkOj3i0
NiDER か パクTSだろ ナニが元アイドルだよ バカチョンじゃんwwwwwww wwwwwww
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:17.38ID:lnPfB+wu0
おまえらすげーな
cocoか?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:20.06ID:xWR+WFrA0
渡り廊下走り隊のはるごんか
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:41.71ID:UIxYoKeO0
>>128
5人組ってあんまりないからこれか
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:47.84ID:kzENH+oZ0
>>138
ファブリーズ?
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:17:49.59ID:gKltJQHd0
ハロプロっぽいな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:14.01ID:WA9xXAg30
>>98
たしかに
LGBTに配慮した表現なのかもしれないしな
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:25.99ID:5DaYaIQq0
吾郎ちゃんか
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:31.09ID:Yhz6VYbu0
ももクロ解散してるの?
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:36.27ID:DpXnLCPR0
三浦理恵子はアイドル時代の事務所から移籍してないじゃん
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:37.15ID:guA/OOh70
ゴレンジャーのモモレンジャーかね?
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:39.93ID:DnEM49l+0
誰だよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:46.67ID:5yqGaamx0
スマップじゃん
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:47.89ID:gKltJQHd0
>>160
ドラムの人と某ライブバーでしゃべったことある
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:53.65ID:hw+Hibi30
>>145
在籍時は6人組
一世を風靡する直前に脱退
事務所は辞めていない
そもそもももクロは解散していない
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:18:59.13ID:HRlOJTtG0
なるほどさっぱりわからん
すぐに思い浮かんだのはフォルダー5だがそれだと話合わないしな
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:19:02.87ID:mYzRFUEW0
フェアリーズ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:19:39.95ID:V4xp/3OT0
秋葉系列以外の女アイドルグループなんてももクロくらいしか知らん
どうせまた逮捕されても誰かわからん無名だろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:19:48.19ID:kzENH+oZ0
>>184
ワンピース初期のOP曲しか知らんわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:19:52.17ID:80vckxAy0
>>55
K○○○のあの娘だな
「大手に移籍」ってとこが他になかなかいない。

愛されキャラってのも
グループ内では妹的立ち位置だったはずだし、
グループにも当てはまる。
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:19:54.06ID:zlYC9vi+0
KARAじゃねーの。
女優してるやん日本で
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:00.70ID:fTy0IAoc0
何人か思い浮かんだけど
事務所の移籍はしてなかった。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:01.14ID:DpXnLCPR0
>>169
℃-uteは女性アイドルグループではモーニング娘AKBに次ぐ知名度やぞ一応
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:08.99ID:gDC1FGED0
CCガールズなのかシェイプアップガールズなのか
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:14.69ID:gKltJQHd0
ゴールデンハーフは5人だったな
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:21.26ID:GUQ5zlIn0
フォルダー5の満島ひかりか
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:35.06ID:pLg2z+IG0
o島y子か
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:41.35ID:ZfxBC6HT0
ももくろやばいな
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:41.36ID:xztbyM0X0
>>1
満島こんなに髪長いか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:42.28ID:ZryaU7yb0
フェアリーズ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:51.64ID:gDC1FGED0
スターボーかも
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:20:52.31ID:Ywd4JHKt0
キャンディーズか?
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:06.84ID:DpXnLCPR0
>>159
これやろな
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:16.07ID:E4UZWHmE0
>>190
ありえる
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:25.05ID:UePeVTq60
解散時に5人組アイドルで知ってるのは
°C-uteとfolder5とDream5くらいしか知らない
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:26.08ID:kzENH+oZ0
>>209
主役やったことない人やわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:34.02ID:n9FVFVaOO
>>121
4人から増えてないし女優もいないな
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:35.63ID:gKltJQHd0
三浦って石井琢朗の元嫁だっけ
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:43.19ID:XJBJlrOl0
アイドルとして一世を風靡して惜しまれつつ解散したグループなんてたくさんないだろ 特定はよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:46.84ID:20IzwgYU0
>>184
妖怪ウォッチでしただろばかw
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:21:52.28ID:DkTVe7kv0
ビッシュ
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:22:04.22ID:DpXnLCPR0
>>216
アイドル時代から今でもまだ尾木プロ所属
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:22:07.49ID:lcE+xE820
人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所

こう書かれるとソニーかアミューズしか浮かばないが
該当するものが全く浮かばないんだよな
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:22:36.58ID:D+wdKPLS0
>>3
もっと評価されていい
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:22:38.20ID:OCwbYbew0
>>115
満島ひかりよりはビビる大木の嫁の方がその説明に合うきがする
まぁ既婚な時点であり得ないんだけどね
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:22:49.91ID:P/iMJDXk0
>>190
怖くないの?
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:22:56.48ID:NQZKlxs20
>>202
(。´・ω・)ん?
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:23:11.87ID:RUpvX3TI0
プリンセスプリンセス

しか思い浮かばん

プリンセスプリンセスはアイドルだったかな
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:23:17.51ID:DpXnLCPR0
>>235
一般人が知ってるって言うならもうモーニング娘とAKBしかないだろw
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:23:18.42ID:XinIsYTp0
サンミュージックにもアイドルいたな
人気なかったけど
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:23:25.10ID:DXnB8lCv0
Dream5だろ?
大原優乃じゃね?とか思ったけど、ずーっとエーベックスだった。
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:23:36.26ID:GgCcfzNK0
三浦理恵子は一時期脇役でドラマに色々出てたよな
尾木プロって一応大手でいいんだろうか
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:23:47.46ID:gKltJQHd0
赤坂小町
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:06.38ID:5DaYaIQq0
>>266
なんとか小町ってアイドルやってた
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:16.76ID:cbeNH7SK0
flowerの誰かか
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:17.53ID:gKltJQHd0
スキャンダルって5人組じゃなかったか
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:17.85ID:qygmH4Ni0
五人組といったら真田十勇士に違いない
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:27.94ID:Ywd4JHKt0
B.Bクィーンズ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:32.12ID:rVk88waM0
ファーストサマーなんとかは何人組だったの?
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:43.86ID:4ThNbQtb0
>>266
赤坂小町
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:48.71ID:bwYIBOwB0
人気アーティストが多く所属するエイベックスに所属していた
解散したDream5の重本ことりは解散後に事務所を移籍して
ソロデビューとかいろいろやってたけどなぜか芸能界を引退

久しぶりにwikiを見たら活動再開してYouTuberになってることを知ったわ

ありがとうtocana
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:52.75ID:I2z1oK/+0
 
ことりちゃん引退してるみたいだわ 現在進行系って書いてあるから違うな
 
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:24:56.19ID:CMfPbU1F0
>>128
これかと思ったけど三浦以外女優として認知されてないし
三浦事務所変えてないしな
うーん、わからん
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:01.79ID:Yhz6VYbu0
大原優乃ファンだったのに
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:03.06ID:1UrlUK3H0
>>55
KARAのジヨンか
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:06.55ID:zNOZBxFY0
1元5人組人気アイドルメンバーX
2女優
3映画やドラマなどに脇役として現在進行形で活躍
上記の条件に合致するM島さんは2回移籍してるな。
つまり>>1にすべて合致する
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:07.76ID:gDC1FGED0
>>220
あれれ?3人組だったぇ❓
じゃぁ少女隊でもないしなぁ。
BBAは寝るねー!
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:38.19ID:MpTo0eTE0
>>249
グループ解散後には所属事務所も移籍し
↑読めるか?
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:40.47ID:gKltJQHd0
>>293
サンクス
まあ解散してないか
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:49.17ID:hBGbrPnW0
Folder5、CoCo、℃-ute、フェアリーズ→まったく一世を風靡していない
ももクロ→解散していない
SPEED→4人組である
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:25:55.75ID:Yl45Cfsz0
フィンガー5のアキラ
お前いくつなんだよ?
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:06.43ID:QqD7GUdF0
衣装が5色?
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:11.29ID:gKltJQHd0
DREAM5は1人男だからな
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:19.94ID:Rol+ARcf0
お前らホント無知だな笑
仁知勇を兼ね備えた今最も神に近い俺様が答えを教えてやるよ

答えは安室奈美恵とスーパーモンキーズに決まってんだろ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:26.88ID:kzENH+oZ0
>>304
主演級の女優やろ
これまで名前が出てる中では唯一
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:39.41ID:whxDSlWk0
>>200
もう日本の事務所やめてるし今韓国にいるし
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:40.03ID:pLg2z+IG0
五人組っだれだよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:46.78ID:epQGTPzf0
AAA?
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:49.86ID:O4IlSWkq0
AAAは?
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:26:51.12ID:IpqXw7hs0
薬物逮捕に動きはじめたってことは、オリンピックからの話題そらしがはじまったな
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:27:08.55ID:hBGbrPnW0
>>304
Folder5は一世を風靡するどころか鳴かず飛ばずで解散というアナウンスもなく自然消滅したグループです
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:27:13.86ID:WA9xXAg30
>>302
嘘だろ?

ゆのちゃんがコカインつかってシャブセックスなんてする訳ないだろ
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:27:43.62ID:v0Oaefdz0
>>336
確かに(笑)
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:27:53.52ID:w08rboji0
マスカッツ
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:02.17ID:AhKhRz240
>素直に応じていたという情報が捜査関係者から入ったという。

「捜査関係者」がこんなこと週刊誌記者に流していいのか?
守秘義務違反になるんじゃないの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:04.81ID:LwDL8vMU0
>>118
ビンゴ?
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:09.04ID:tHckqHyV0
>>284
花咲く旅路は恐ろしいほど名曲
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:14.20ID:dHx6Grko0
はじめは男女混合8人グループでしたが、3人のメンバーが卒業し、現在は5人グループとして活動しています。
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:23.49ID:zNOZBxFY0
wikipedia見たらM島さんは
2018年に独立してフリーって書いてあった。
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:25.99ID:RC2h/MmF0
つりビットの安藤かCu-teの矢島
前者は大手事務所?後者はアップフロント系列の事務所だから移籍?って疑問があるが
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:27.59ID:MQwzwmyk0
>>331
5人じゃないし女優業そんな聞かない
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:53.49ID:Ywd4JHKt0
SMAPは何人だったっけ?
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:57.32ID:KwMnBZdE0
どうせ誰も知らないマイナーな奴だろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:59.50ID:PoIPvghj0
これは三浦理恵子でも満島ひかりでもないな
ロリータで、綿菓子のようで、シャイニングスターな子かなと
イメージとは程遠いけど解散後に事務所移籍で女優って考えると
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:28:59.95ID:w08rboji0
桜っ子クラブ
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:02.95ID:pLg2z+IG0
>>331
活動停止じゃないか

宇野ちゃんはドラマ出てないし
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:10.52ID:zNL/ihu50
>>1
SMAP?
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:13.05ID:gKltJQHd0
ZONEが怪しいな
ボーカルが素行悪くて解雇されてたし
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:21.43ID:tHckqHyV0
>>364
森を含めるかどうかで変わってくる
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:28.46ID:4sc8O+BV0
>アイドルとして活動した後に、女優業に転身し、多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとり
三浦理恵子かな
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:30.51ID:ih6GjF4d0
マジかよベビレ
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:36.24ID:qkVKVN9f0
>>98
なるほど!男か!

カバちゃんは、元アイドルグループ所属で、
グループ解散後に大手事務所に移籍していた!

ドラマにも映画にも、脇役レベルで女優として出てた!

愛されキャラ!

でもdosは3人組だったわ・・
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:41.26ID:I2z1oK/+0
中島早貴は ラジオ日本で番組やってるからまだ現役だけど

たぶん女優なんかやってないよ 多くの映画に脇役で出てるのなんか見たことない
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:29:44.73ID:CCbfyOaq0
>>331
トリプルエーはアイドルじゃないよね
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:00.58ID:80vckxAy0
>>358
その前に、そもそも前者はマイナーアイドルだし、
後者はグループとして全く売れてなかった。
一世風靡したAKBの影にいて
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:03.08ID:hKNbfQmo0
記事内の一世風靡云々の文面を真に受けてる人が多くて意外。他にも「大人気」とか「超大物」とかさ。
ネラーっていつからこんなピュアになったんだよ。もっと会議テキで捻くれてただろうに。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:10.49ID:nq9eYDki0
元は5人組だけどその後メンバーが増えたグループかもしれない
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:13.85ID:2iVEpAq70
ソース トカナ
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:22.37ID:gKltJQHd0
今気づいたが「女性5人」とは書いてないな
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:28.83ID:4ThNbQtb0
東京パフォーマンスドール
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:30.62ID:hw+Hibi30
>>364
解散時5人だけど、解散したあと女優になったメンバーって誰だよ
慎吾ママなら解散前の話だぞ
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:32.02ID:MQwzwmyk0
>>364
SMAPにもLGBTいたのか
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:45.50ID:bajHr+9a0
MAXはやってそう
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:45.64ID:Yqj/KRvQ0
5人組
すでに解散
事務所を移籍
当時、学業優先を理由に脱退
現在は大学生

そろそろ結論出そうぜ
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:57.05ID:gKltJQHd0
消息筋の話によるとBONBONブランコの桜井真子(MAKO)らしい
出産後に慢性的な体調不良が続いたことが手を出してしまった原因
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:30:57.94ID:GgCcfzNK0
>>351
警察発表だけでは記事書けないよ
新聞とかの事件記事なんか警察発表とタレコミとかき分けてる
ちゃんと読めばわかるように普通はしてる
当たり前だけどリークしていいって判断してるの流してるから
まぁ別に問題ない
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:00.16ID:FHEg+qN/0
5人組とか移籍して女優になったとかは事実だろうけど
一世を風靡てのは記者のさじ加減だからな
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:03.40ID:0gwLjipA0
>>1

「Xは過去にスキャンダルこそ聞きませんが、
グループ解散後には所属事務所も移籍して心機一転したのですが、
その後に交際した男性の影響で
コカインを吸引しているという噂が一時期ありました。
実際、自宅に近い四谷三丁目周辺の会員制高級個室居酒屋で
彼氏とコカインを吸っていたという店員から情報提供も
昨年ありましたが、
裏は取り切れずに記事にならなかったこともあります」(芸能記者)

「交際していた男性が
5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕されました。
まだ公判は続いています。
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:16.28ID:pLg2z+IG0
C.C.ガールズだろ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:16.39ID:SRqFsoCB0
>>69
解散はしてないんだよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:17.43ID:/Q32xC5L0
なんだよ韓国かよ
向こうでやれよ
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:20.65ID:14H6eal70
大麻くん
ただちに大野をやめるんだ!
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:39.58ID:4ThNbQtb0
スーパーモンキーズ
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:31:47.42ID:pLg2z+IG0
>>398
誰やねん
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:07.70ID:fTy0IAoc0
公判やってるから傍聴すればいいな。
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:09.28ID:WA9xXAg30
もう間とってSMAPでいいよ

おら解散しろバカ共
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:10.58ID:bWdVcR4e0
韓国ってけっこう蔓延してるよなぁ
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:22.61ID:FkbkJ3dM0
>>326
ドーテー
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:23.51ID:QzRTq3mc0
一斉を風靡したって意味調べたら、ある一定の時代に流行したってことだった。
アイドル知らない人でもそれなりに知ってるのってKARAのお尻ふりふりダンスかDream5の妖怪ウォッチたいそうは一般人でも流行ってたよね
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:24.91ID:C6/ZwVdH0
「一世を風靡」の基準がたぶん相当甘い。レコ大新人賞くらいを指してる可能性はある
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:27.49ID:GpNafTGP0
絶妙に誰だか分からないwwwwww
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:30.28ID:u3oWF1oX0
一世を風靡ってことはK●●●かな
優等生イメージの大手事務所に移籍したけど辞めてしまったよね
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:35.88ID:qxbTI+vk0
CoCoの三浦理恵子?
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:54.25ID:JtpN1h4B0
>>109
GALAマンションのCMでのおじさんに買われてる女が飼い主が来ない日にウキウキしてる感いいよね
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:32:58.06ID:dKZ7c4010
folder5やん
まだ活動してた時に都内の某CDショップスタッフやってたけど
フツーに売上上位で取り扱いスペースもかなりデカかった
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:03.10ID:80vckxAy0
>>382
そういうのはTwitterでやってるだろ?
画像にコメント貼って大喜利大会
そういうのが好きならそっちでやりな
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:10.37ID:7/daMz0Z0
>>303
これだな
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:12.35ID:gKltJQHd0
DREAM5の子だっけかAAAの誰かのセフレだったような
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:17.02ID:gPElLWnZ0
ミュージシャンとか音楽関係のしごとしてる人は大体薬物やってるから今更感だけどな
どーせ女割引同情だろ
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:22.52ID:K0WRdgB40
今、女優なの?
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:25.10ID:MQwzwmyk0
>>412
なんかこんなんで笑ってしまった
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:25.56ID:dcJiEfa70
黄レンジャー?
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:35.57ID:yeh7wF5F0
安室奈美恵がいた頃のスーパーモンキーズ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:33:35.87ID:iqgS5gnG0
>>325
この手の記事で大活躍とか一世風靡とかって実際からはかなり大袈裟に書いてることが多い印象
馬鹿正直に多少の活躍とか中ヒットとかじゃ世間の食い付きも悪くなるだろうからね
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:34:23.28ID:Ywd4JHKt0
五人逮捕
誤認逮捕
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:34:29.63ID:pyIBjrUG0
誰も未だに特定できねえのか情けねえな
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:34:36.39ID:9jvhJXhC0
うんこ食うのは日本人
うんこ食わないのは朝鮮人
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:34:53.57ID:l4hygUlf0
一世を風靡したのはフェイクだろそもそも女5人組アイドルグループなんか成功した試しがない
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:34:55.50ID:4ThNbQtb0
>>455
BUCK-TICK?
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:06.09ID:Ht7X2+i60
元人気アイドルメンバー←マニアなら知ってる人もいる

元超人気アイドルメンバー←マニアならだいたいの人が知ってる

元国民的人気アイドルメンバー←一般人でも詳しい人なら知ってる
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:13.29ID:s6c6F26D0
・そこそこ名が知られていて解散している5人組
・解散後に事務所移籍している
・現在も芸能活動している

当てはまるものがない
Dream 5の問題児は引退してるし
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:14.25ID:dcJiEfa70
内山田か?
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:17.37ID:ZyACZNCz0
>>398
ユースケ・サンタマリアがいたグループたっけ?
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:20.88ID:eCmkkGWq0
モーニング娘も一番最初は5人組でした
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:22.79ID:yeh7wF5F0
>>456 KARAだと日本の女性アイドルグループとは言わない気がする。
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:23.06ID:yeh7wF5F0
>>456 KARAだと日本の女性アイドルグループとは言わない気がする。
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:38.69ID:q+JDdYfG0
>>250
タイヤモンドユカイで草
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:52.82ID:U13pfe7t0
マジ●ルパ●チライン?

だっけ。
学業を優先に芸能界引退した子がいる、
素行悪くて美人局やってたのがバレそうだった子
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:54.33ID:oSEbxZdY0
おまいら本当アイドルとか詳しいな
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:35:57.62ID:0qj7QwDh0
>>456
スイートパワーに移籍して脇役はやってたよね

でもコロナで3月に退社して韓国に帰ったばかりなんだわ
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:36:28.84ID:0gwLjipA0
5月に恋人が捕まってる

>>1

「Xは過去にスキャンダルこそ聞きませんが、
グループ解散後には所属事務所も移籍して心機一転したのですが、
その後に交際した男性の影響で
コカインを吸引しているという噂が一時期ありました。
実際、自宅に近い四谷三丁目周辺の会員制高級個室居酒屋で
彼氏とコカインを吸っていたという店員から情報提供も
昨年ありましたが、
裏は取り切れずに記事にならなかったこともあります」(芸能記者)

「交際していた男性が
5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕されました。
まだ公判は続いています。
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:36:38.03ID:CMfPbU1F0
知英はもう日本にいないだろ
日本の事務所とも契約切れたんじゃなかったっけ?
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:36:55.28ID:pDBJfje30
>>28
ああ、あのオカメみたいなチビ?
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:36:59.36ID:SshNHtKT0
>>118
それなら矢島も移籍してる
どちらも移籍先はアップフロント系
そもそも一世風靡していない
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:36:59.58ID:yeh7wF5F0
>>488 ホントだ、すまん。
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:00.78ID:t27i8pHh0
一瞬、ジャニーズの方かと思ったけど、
『交際していた男性』って書いてあるからなぁ。
まぁ、ジャニーズじゃそっち系もいるか…。
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:03.96ID:ERoptdga0
ラムー?
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:09.75ID:YKXvQ3cT0
BOOWYのタモリか
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:16.11ID:nu/09p3C0
オカンが言うには5人組やったらしい
それもう満島ひかりやないか
でも女優としては脇役レベルらしいねん
ほな満島ひかりちゃうかぁ
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:20.22ID:gKltJQHd0
まだ大学生なのか
そこまで有名な人じゃなさそう
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:34.50ID:vqRHJpKD0
リトグリか
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:35.09ID:DzmcAXKA0
満島ひかりだろ
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:39.93ID:gZNxFz3/0
女優でこの手のやべえのを2人聞いたことあるけど、なかなかしょっぴかれないのがもどかしいw
上手く絶っちゃったんだろうか、それはそれでつまんないけどw
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:37:40.61ID:pLg2z+IG0
こぶしファクトリーか
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:38:10.06ID:0gwLjipA0
>>490
2021/4/22 10:26
国民的アイドルグループ、元メンバーに薬物疑惑、警察から事情聴取も

国民的アイドルグループの元メンバー、Xの身辺が騒がしい。
Xは学業優先を理由にグループを脱退している。
Xの彼氏がイベンターで、クラブなどでの遊びを教えたそう。
その彼氏とはアイドルグループ在籍時から隠れて付き合っていたという。
アイドルを辞めた直後、Xはある事件で捜査対象になり、
警察の事情聴取を受けているというのだ。
昨年秋ごろ、Xが通っている大学の学生数人が
大麻を所持していた疑いで渋谷署に逮捕された。
その直前までクラブで一緒に遊んでいたのがXだという。
当然彼女も渋谷署の事情聴取を受けている。
そのときに情報が警視庁担当記者から流れて、
元国民的アイドルグループメンバー逮捕かと噂が駆け巡った。
Xが大麻にハマっているというのは、
大学内では有名な話だとTOCANAが報じた。
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:38:12.00ID:Qj0OWiB6O
>>492
逃げちゃったね
あんだけ日本好いてくれてて骨を埋めてくれそな感じだったのに
何だか悲しくなったわ
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:38:29.12ID:BrIQwOLO0
>>450
確かにw
こういうのって盛りすぎなんだよね
もっとも身も蓋もない言い方かもわからんか現在進行系の坂グループとかハロプロ、ももクロとかでも仮にこの手のスキャンダルがあっても衝撃はないけどな
それが元だろうが現だろうがね
0520名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:38:32.50ID:lcE+xE820
>人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所
>スキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所

どのレベルでスキャンダルっていうんだろう
あとどのレベルで人気アーティストっていうんだろう

全てがボンヤリとしててわからん
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:38:35.42ID:vg2CHSVc0
大麻くん?
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:38:40.87ID:nLWWBy1q0
>>440
日高?
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:39:23.27ID:3PaWb6V00
何で薬物に手を出すのかねえ。芸能人でメンヘラになりやすいのか?

違法なものに手を出さなくても中華街の四川料理の店に言って、
「麻婆豆腐、あなたのお国の地元の人が食べる辛さと味付けで」ってお願いしてみりゃいい。意識飛ぶぞ。

「本当にいいのか?」と念を押されるけど、勇気を出して注文するんだ。

来たら決して水を飲んではイケない。ますます辛くなる。
口に入れると体中の毛穴から汗が搾り取られ、口内の感覚はバカになり胃はキリキリし、レンゲを持つ手が震えるだろう。
完食する頃には完全に逝っている。

お得なのは翌朝、トイレの中でも追体験できることだ。

激辛を追求しろ。
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:39:35.07ID:QK/2cdM90
そもそも女5人グループなのか
男女混合グループは無いの?
脇役女優がハードル高いわ
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:39:36.02ID:I6TlTDnM0
解散していて今は女優業って言われても全然誰もピンとこない程度の人という
ことはわかった
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:39:47.41ID:gKltJQHd0
DREAM5に該当しそうな人が2人いるけど大学生なのかな
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:40:04.75ID:knAsAVqQ0
>>502
確かに事務所辞めてからは脇に落ちてきた感はあるが、そもそもフォルダー5自体微妙過ぎてとても一世を風靡したとは思えんし
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:40:11.87ID:FIWwzGFF0
オレだよオレ
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:40:12.91ID:xR9IanV/0
>>492
この人半年くらい「チエ」とか「トモエ」って言うモデル上がりの日本人だと思ってたわ。 
ジヨンって言われても知英と繋がらなかった。日本語違和感ないくらい上手かったし。
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:40:40.47ID:mtyt1y8t0
KARAでジヨンはないわ
たしかに5人組で人気アイドルグループってのが
KARA以降いない気はするが
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:40:54.90ID:0gwLjipA0
>>490
学業で脱退した国民的アイドルグループ元メンバーXに薬物疑惑!
彼氏の影響で売人疑惑も… 2021.04.22 08:00

国民的アイドルグループの元メンバー、Xの身辺が騒がしい。
Xは学業優先を理由にグループを脱退している。
「恵まれた家庭で育ったXですが、
グループを背負うと期待されてましたが辞めてしまいました。
辞めた直後はおとなしく大学に通っていたのですが、
周囲の悪い環境に染まったのか急に遊びだし、
今その姿を渋谷や六本木のクラブなどで
見かけることがあります」(芸能記者)
Xは遊び人が多いと言われている某私立大学に入学したが、
そこで悪い交友関係を築いてしまったのであろうか。
「Xの彼氏がイベンターで、クラブなどでの遊びを教えたそうです。
その彼氏とはアイドルグループ在籍時から隠れて付き合っていました。
脱退後は堂々と一緒に遊べるようになったので、
本人は気が楽でしょうね」(前出記者)
アイドル時代のファンからすれば嘆かわしいことかもしれないが、
年相応に遊んでいるだけともいえる。だが、それだけでは済まない問題も。
アイドルを辞めた直後、Xはある事件で捜査対象になり、
警察の事情聴取を受けているというのだ。

「昨年秋ごろ、Xが通っている大学の学生数人が
大麻を所持していた疑いで渋谷署に逮捕されました。
その直前までクラブで一緒に遊んでいたのがXです。
当然彼女も渋谷署の事情聴取を受けています。
そのときに情報が警視庁担当記者から流れて、
元国民的アイドルグループメンバー逮捕かと
噂が駆け巡りました」(前出記者)
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:41:08.36ID:80ZQsrAZ0
banban blanco
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:41:10.53ID:tLcXpkVI0
>>507
甘力を辞めて韓国在住だろ?
わざわざ日本まで取り調べに入国するんか?w
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:41:20.12ID:pyIBjrUG0
東京女子流の風俗嬢になった女かもしれんな
0551名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:41:24.00ID:4ThNbQtb0
ジャクソン5だろ?
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:41:24.32ID:yeh7wF5F0
>>恵まれた家庭で育ったXですが、グループを背負うと期待されてましたが辞めてしまいました。
>>辞めた直後はおとなしく大学に通っていたのですが、周囲の悪い環境に染まったのか
>>急に遊びだし、今その姿を渋谷や六本木のクラブなどで見かけることがあります

>>Xは遊び人が多いと言われている某私立大学に入学したが、

>>490 トカナなのにどうやら事実みたいだね。
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:02.84ID:z+VDKO5z0
ももいろクローバーZ、最低だな
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:20.98ID:nu/09p3C0
DREAM5は一世風靡したっちゃしたけどな
女優やっとるん?
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:26.93ID:PoIPvghj0
Coco、ココナッツ娘、Folder5、SweetS、℃-ute、Dream5

ぱっと思い浮かぶそれなりに売れた5人組はここら辺
一世風靡までいくと、せいぜいCoCoだな
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:31.79ID:zlYC9vi+0
>>516
それ別なひとじゃないの?
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:31.83ID:Fu1dZ4i20
>>28
ももクロは4人でまだ解散してない
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:39.30ID:vqRHJpKD0
NEWSは今1人だから違うな
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:41.70ID:Eo6ickuF0
>>190
事務所移籍したけど女優はやってなくて引退した
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:42:56.01ID:mtyt1y8t0
ああ、ももクロいたけど
国民的人気じゃないよな
歌なんて誰も知らんしw
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:43:11.00ID:Rol+ARcf0
Aice5だろ
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:43:27.04ID:AgD8d94x0
マジかよタンゴヨーロッパ最低だな!
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:43:27.93ID:BrIQwOLO0
>>523
いざ蓋を開けてみたら、その一世を風靡してないイーガルズ以下のさらにしょぼいアイドルグループの一員だと思うぞw
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:43:40.31ID:pLg2z+IG0
>>546
大麻じゃなくてコカインらしい
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:44:12.16ID:QUCaks+E0
>>561
詳しいな
俺はギャングスとかレイジーとかトライアングルしか浮かばなかったがどれもこれも5人じゃないんだよ
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:44:13.05ID:+Cx4cAbo0
有名じゃない有名人とは…?
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:44:25.60ID:4rkgCEOx0
こりゃもうMissionの橋本だな
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:44:25.64ID:X9SqhzXK0
>>11
超人気か?
シェイプアップガールズやろ
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:44:37.90ID:tVrqtHeT0
アプリの通話って、残ってるの!!!!????
0587名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:03.86ID:aOdxPZ6u0
妖怪ウォッチの人かな?

いま大学生くらいだろ
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:05.59ID:aTzT8R570
記事がどっか間違えてるんだろうな どっか間違えてたら全く 
当てはまらない
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:10.85ID:nu/09p3C0
ゴレンジャーのピンクじゃね?
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:24.48ID:92AkUO1q0
ももクロって何人?
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:30.18ID:s6c6F26D0
>>490
これは某48のY作だな
ただし姉の方
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:49.58ID:BrIQwOLO0
>>571
特定されると間違ったとき名誉毀損になる可能性もあるからわざと一部、誤った情報を取り入れてミスリードするとか聞いたことはある
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:45:58.66ID:+Cx4cAbo0
>>588
実は記者もわからないから読者に考えさせてたりして
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:46:13.27ID:DCwXqbG30
これ当てはまる人がいないだろ
脇役と思いっきり書かれる時点でかなり微妙な人なのでは
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:46:15.30ID:nu/09p3C0
>>597
もう決まりやん
解散
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:46:29.28ID:nieGsgTy0
個々のM浦RE子
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:46:35.72ID:X9SqhzXK0
>>580
レイジーって男では?
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:46:45.58ID:Eo6ickuF0
>>592
たくさん→6人→5人→4人
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:46:59.27ID:mtyt1y8t0
>>577
たしかに2人脱退して5人組になって
解散済みか
Sはまだ歌やったりしてるしな
大学はKOか
んーどうなんだろうな
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:01.79ID:OzuGXb+g0
>>55
安倍なつみ?
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:13.89ID:PLtBE13c0
°C-uteは一世を風靡してないからKARAじゃねえの
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:13.91ID:ToOU4pZT0
完全に適合するのは
満○○○り だけだろ。
ググると薬物疑惑が色々出てくるし。

主役級だから違うって言うけど、
彼女が出た映画の3/4くらいは脇役。
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:37.48ID:QzRTq3mc0
紅白歌合戦に出場した解散時に5人組かつ女メンバーがいたアイドル
°C-ute ハロプロ10周年スペシャルメドレーで2007年に出場
Dream5 ようかい体操第一で2014年に出場
KARA ジェットコースターラブ、ミスターのスペシャルメドレーで2011年に出場
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:42.75ID:q0DrC9Ak0
一世を風靡した5人組アイドルグループ(解散済)
まったく分からん
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:57.61ID:DCwXqbG30
当てはまる人がいないから
あげてる条件のどこかが嘘なんだよ
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:47:59.71ID:yQiGW3aK0
AKINA?
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:48:06.27ID:5Nj8ZAZz0
ダレノガレやろ
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:48:21.02ID:lcE+xE820
運営板でここのところ芸能プロから毎日数件開示請求がきてて
ほぼ全て開示されてるってあったから
俺は具体的な名前は避けたいと思うが
みんな勇気あるな
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:48:48.38ID:lZlou/1A0
>>1
なあんで尿検査とかやめたんだ?
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:49:00.31ID:DCwXqbG30
>>611
記事を読む限り
今現在大手事務所に所属してるように読めるから違うだろ
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:49:13.91ID:S/h8QbrA0
ザ・シュークリームのクーコだな
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:49:22.22ID:pLg2z+IG0
E-GIRS関係だろ

flowerとか

解散してるし
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:49:36.89ID:mtyt1y8t0
フォルダー5は国民的かと言うと
まぁ疑問ではあるがそこそこ知れてて
Mは女優で活躍してるしな
昔は非常に大人しかったMか
タバコスパスパをフライデーに撮られてて
悲しかったな
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:49:57.66ID:0btZMeo90
アニメ内のアイドルグループは?
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:50:02.29ID:sm5CDXtl0
>>125
>バツイチでビールのCMありえない

これはまた…一周回って清々しいくらいの偏見www
故・竹内結子も杏もやってるでしょうが!
0634名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:50:11.48ID:gKltJQHd0
DREAM5怪しいけどトラブル起こしてたやつは引退してるな
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:50:23.72ID:PoIPvghj0
藤ヶ谷の彼女はまだ藤ヶ谷と付き合ってるの?
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:50:38.82ID:GX7agW8E0
これマジで無名無風のスキャンダルなのに無理やり関心惹こうとしてるだけだろ
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:51:29.63ID:aOdxPZ6u0
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル
尿(検査)出る尿(検査)出る陽(性)出る陽(性)出る
陽性出たから(テレビ)出られんけん
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:51:31.19ID:OzuGXb+g0
>>614
モー娘。の誰かかな?
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:52:12.19ID:mYzRFUEW0
karaジヨンかな
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:52:14.88ID:8kIKovoW0
お前らなお美以外のマンガ道場の女のグループ名なんかよく知ってるな。
年金もらってんのか?
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:52:17.96ID:kHcSYhDz0
チェンジマンのピンク
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:52:26.20ID:pyIBjrUG0
>>594
ブーの姉貴マジ?
昭和大学かどうかの歯学部だろ?
地味な学生しかいなさそうだが
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:52:46.26ID:n9FVFVaOO
>>630
おっさんクラスにはあの甘えた声で愛される
町山広美が「女のプロ」といっていたとナンシー関が同意の文章かいてたw
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:53:01.46ID:aTzT8R570
>>55
かつて5人組となると、最初か中盤か最後かわからん。 
補充や脱退いつのときの5人やら
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:53:21.82ID:EzaUYl5n0
>>629
国民的とまではいかないけど
アニメのワンピースの曲になってた事あるから知名度はそれなりにあったよな
0661名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:53:56.10ID:mtyt1y8t0
大手事務所から大手事務所への移籍
これはかなり珍しいタイプだな
今やオスカーから別の大手へはよくあるが
普通はないよな
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:54:02.83ID:pyIBjrUG0
其原有沙ではなさそうでよかったわ
危なそうなのいっぱいいるからな
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:54:23.50ID:DCwXqbG30
>>648
どう読んでも今現在所属してる人の話なんだが
0668名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:54:47.63ID:0xpH6osB0
国際問題なるんちゃう?
0672名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:55:05.08ID:dkDnBzJV0
GMT47?
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:55:25.98ID:Pt4oTXtC0
スパイス・ガールズ?
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:55:50.56ID:YaPLtkso0
スマップ最低やな。
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:56:13.74ID:z3SD6S3Y0
ゴレンジャーだろう!
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:56:14.62ID:+gWkBmgx0
5人組って結構限定されるよね
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:56:15.70ID:JrMEOO+Q0
>>662
乙女新党かw

元メンバーがエビ中の新メンバーオーディション受けてたなあ
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:56:29.92ID:gKltJQHd0
ここは半分大喜利になってるから他スレにいきますわ
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:56:35.64ID:avTbE86O0
大物感の雰囲気が漂う「超人気売れっ子女優X」に薬物疑惑が浮上! コカインで乱痴気騒ぎ…
2021.06.24 08:22


大手芸能事務所の看板女優として、今や若手を代表とする大物女優として風格が漂う大人気女優のXに、違法薬物であるコカインらしき違法薬物を吸引して乱痴気騒ぎを起こしたという驚愕の情報が飛び込んできた。

 Xはモデルとして芸能界にデビュー、その美貌などから女優に転身、多くの映画に主役として出演しては数々の受賞歴を誇る大物だ。そんな大物女優のXが道を誤り、違法薬物であるコカインと思われるモノを吸引していた現場とは——。

「Xは過去の交際男性にも色々噂があり、報道こそされていませんがオレオレ詐欺で逮捕されるような怪しい男性が好みであることは結構有名です。今回の情報は、今年2月、麻布のイタリア料理を出す個室レストランで今の彼氏の誕生日祝いを行っていた時の目撃談です」(芸能記者)

 この店は交際中の元俳優の関連する店で、

https://tocana.jp/2021/06/post_212766_entry.html
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:56:54.97ID:OeL99AaF0
嵐さん・・・
0691名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:57:09.38ID:J9KMc/DB0
条件をクリアするのが難しすぎ
昔から調べたけど合わない
何かが欠ける
5人組がかなり難しくしてる
0693名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:57:19.87ID:g7pWQomQ0
>>597
AAAのセフレやって揉めてた方は女優やってないんだよな
他1人は人気グラドルでもう1人が脇女優
後は男と既に芸能界引退した人
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:57:22.33ID:0xpH6osB0
>>670
元が大手とは書いてなくね
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:57:30.27ID:z3SD6S3Y0
ノーランズ?
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:57:38.60ID:zNOZBxFY0
>>611
今独立してフリーだよ
>所属している大手芸能事務所とX本人に取材をしたが、
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:57:43.85ID:X9SqhzXK0
>>194
解散してるグループって書いとるやろ。(笑)
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:58:05.74ID:454sGJNA0
意外とこのスレ人気だね
逮捕されないみたいだし、答え合わせできなさそうだけど
0703名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:58:23.10ID:PoIPvghj0
>>688
これは書きたいのが誰かすぐわかるけど、このスレの人物とは別だな
0706名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:58:42.54ID:swOoVy4o0
なんか話がゴチャゴチャで
誰かまとめてくれ
候補は誰でどれだけいるんだ?
0707名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:58:51.61ID:JrMEOO+Q0
>>338
スターダストに所属してる
0710名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:59:01.65ID:+gWkBmgx0
皆が思ってるのよりも上の世代じゃないかな
アラフォーとか
0711名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:59:04.74ID:B0xivCCU0
ここの名前書いてるやつ

推測だとしても訴えられたら負けるからね

ざまあー
0712名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:59:14.99ID:z3SD6S3Y0
光GENJI
0714名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:59:28.16ID:mriFYSLy0
>>3
この手の話題になるとTOSHIKIが毎回疑われるけど、
実際やってるのはYASHIKIの方なんだよな。
0715名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:59:28.72ID:YQsL1eE+0
>>49
さむ
0719名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 22:59:59.86ID:OL4XdgxLO
薬物で何人か挙げられた後にこのあと誰もが驚く大物俳優が挙がるとか
アイドルが何人も挙がるとか
言われてたけど結局止まったまんまだね
そろそろ真面目に検挙しなよk殺
0720名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:00:01.72ID:B0xivCCU0
>>702
あーあ
やっちゃったね

これから先、損害賠償請求の時効迎えるまで訴えられる恐怖に怯えての生活になるね
0721名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:00:09.06ID:z3SD6S3Y0
セクシーメイツ
0722名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:00:09.56ID:xpmp1NI40
てかこういう記事で答え合わせできたことがない
毎回グループXのメンバーって書いてあるからTOSHIKIさんが貰い事故してる
0724名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:00:16.41ID:X9SqhzXK0
>>694
あの事務所からは、薬物で逮捕された人は居るよ。
0726名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:01:11.53ID:z3SD6S3Y0
>>714
たかじん?
0727名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:01:13.97ID:cidIB/e3O
>>55
由美かおる、奈美悦子
(レ・ガールズ)
0729名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:01:22.95ID:omduhj3U0
>人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所に所属し、アイドルとして一世を風靡したが惜しまれつつ解散した人気グループ

と有名な5人組アイドルは別のグループ?
0732名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:01:33.60ID:PoIPvghj0
>>706
一世風靡したってのを除いたら完全にビンゴなのは一人いる
大手への事務所移籍もしてるし、元5人組アイドル所属で今も女優
ただ、コカインしているイメージは全くないし、ガセネタだと思う
0734名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:02:18.88ID:DpUCJKkn0
またXか
何度目だよ
0738名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:02:52.59ID:bVX82i6u0
キャンディーズは3人だろ、ピンクレディーは2人
だれだ?
0740名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:03:18.02ID:pLg2z+IG0
もうよくわからないから

T shiro捕まえておけよ
0745名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:03:24.91ID:UK0I3J+T0
ももクロかと思った
0746名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:03:29.76ID:5RlgIxuF0
元アイドル5人組で女優ってそんなにいないけど

どれも元々大手で移籍はしてないんだよなあ
0747名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:03:30.27ID:WjtPyJJv0
おっと騙されねえ。
アイドルグループのときは男でも、今男とは限らないからな!
0751名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:03:56.62ID:454sGJNA0
コカインて風邪薬だしな、滋養強壮ドリンクに近い
はっきり言って酒の方が古来から毒扱いされてるし強烈だ
0752名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:04:22.47ID:hQ74IxmU0
>>5
俺もこれしか浮かばなかった
でも当時はアイドル冬の時代
一世風靡はしなかったな
0753名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:04:23.68ID:OeL99AaF0
スピードは何人組だっけ
0754名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:04:35.88ID:X9SqhzXK0
>>523
一世風靡セピア(笑)
0755名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:04:47.36ID:2mH/D5if0
女性ですか?
テレビに出てる?
髪は黒い?
Vtuberですか?
0756名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:04:47.41ID:OL4XdgxLO
愛されキャラで脇役をやる女優…
未婚もしくは離婚歴あり
うーーん
0760名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:06:05.46ID:rABpr03P0
>>3
そのネタ
数十年前にネトゲスレに書いた記憶あるわ
0761名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:06:44.45ID:U13pfe7t0
マジ●ルパン●ライン

これを挙げさせてもらったが、
グループとかまるで知らねえw
こんなのが元国民的グループなわけねえか
0764名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:07:07.65ID:ZBkODn0j0
サンバルカンとか言ってるのはアホ
あれ3人だから!
0766名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:07:30.81ID:S/h8QbrA0
>>186

念のためきいておくけどレイカ&フェアリーズじゃないよね 
0767名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:07:31.96ID:Fk4UcLWl0
>>683
離婚時に不倫疑惑が浮上したのでスキャンダルなしではないので非該当。

重本ことり 芸能界引退したので非該当
℃-ute 解散後事務所離脱者は芸能界引退してるので非該当
有安杏果 既婚者でももクロは解散していないので非該当
戦慄かなの そもそも少年院出身なのでスキャンダルだらけ 女優としても活躍していない
可能性がありそうなのは〇〇〇フ〇クト〇ー(結成してすぐ8人から5人になった)
CoCo いくらなんでも古すぎる
0768名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:07:35.73ID:5RlgIxuF0
SPEED4人、FOLDER5は5人、Cute5人、COCO5人、大奥3000人
0769名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:07:35.82ID:OL4XdgxLO
おまえら邦画やドラマ見てる?
俺ぜんぜん見ないから分からんわ
よく見る人なら分かるんじゃないの?
現在進行形でよく出てるんだろうから
0773名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:08:01.94ID:X9SqhzXK0
>>739
性転換して女優になったんや
0774名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:08:20.84ID:rABpr03P0
AAAじゃないの?
0776名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:08:27.82ID:IHWcmqlz0
オールナイターズ?
0779名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:09:17.30ID:vg2CHSVc0
リーダー、、、
0780名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:09:24.16ID:DytXAFvM0
>>7
安室奈美恵とスーパーモンキーズ
0781名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:09:31.23ID:ZBkODn0j0
GENJIだろ
光は2人だから
0785名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:09:51.70ID:NYrCvRRC0
大麻君?
0788名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:10:25.82ID:U/NIvQRB0
渋谷で麻薬で捕まった大学生は慶応だったね
0789名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:10:39.71ID:OL4XdgxLO
●アイドル時代は5人組でそこそこ売れたグループ
●そのアイドルグループは既に解散してる
●解散後に事務所を大手に変え、現在は女優業
●愛されキャラ
●現在進行形で今も映画やドラマに脇役で出ている
●彼氏と目撃されていることから、未婚もしくはバツイチと思われる
0792名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:10:50.25ID:caKcIV680
韓国のアイドルグループじゃね?
0794名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:11:38.02ID:454sGJNA0
国民的ってのは別件だと思う
この記事のはもうちょいテンション低い書き方だ
0796名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:11:47.78ID:pLg2z+IG0
>>774
まだ解散じゃない
0797名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:11:48.40ID:QBxKGe+G0
>>159
移籍って言ってもアップフロント内部の移動でしょ
0798名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:11:51.86ID:9jDXkwZB0
元5人組・女優で活躍してるってふぉるだーの人くらいしか思い浮かばない
0799名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:13.33ID:4sc8O+BV0
これだけ名前挙がっても誰一人完全一致してるのがいない
一世風靡という条件は書き手が大げさに言ってるっぽい
0800名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:22.01ID:iQ9QMW+j0
ホモかよ
0801名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:25.14ID:Rol+ARcf0
お前ら分かったぞ
ハミングバードだな
0802名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:29.71ID:rABpr03P0
イニシャルXなんて中々居ないよな。
Xはカルト集団のテロ決行時なんかに使われるんだよな。
0803名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:37.87ID:mfQWAn5Y0
野呂佳代の可能性は?
0804名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:41.37ID:g5lH4uFq0
誰だよレベルの無名芸能人オチに全ベット。
0805名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:45.56ID:0JbOgMoI0
あまちゃんのアイドルのやつか
0806名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:12:47.50ID:X9SqhzXK0
>>763
その女優は、過去は秘密で一切公開してないんやで(笑)
0808名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:13:12.94ID:KQQfkx6f0
℃-uteは薬やるには年が行き過ぎてる
解散した5人組女性アイドルグループとなれば
フェアリーズが怪しいねぇ・・・
0810名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:13:28.84ID:Rol+ARcf0
>>795
アニメ版セーラームーンだろ?笑
0814名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:14:06.22ID:xubIwxmE0
フェアリーズか?
0815名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:14:08.08ID:WBw4/rEF0
5人組でそこそこ売れたで℃-uteかなと思ったけど矢島鈴木中島は事務所移籍してなくて残りの2人は芸能界引退してる
0816名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:14:22.92ID:ZBkODn0j0
答え言っていい?

ゴスペラーズ
0821名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:14:59.51ID:5RlgIxuF0
>>814
フェアリーズは脱退頻繁すぎて、何人組とは言えない
0825名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:15:25.25ID:ZSKDGWec0
こんなテキトーな記事にのせられて
・女子グループ
・五人組
・解散した
・女優になった
・事務所は大手
をず〜と考えてるひまるんだったら風呂入って寝ろ!
どうせ事件とかならない 書き得記事
0826名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:15:39.33ID:X9SqhzXK0
>>23
名前も聞いたこと無いぞ。
0827名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:15:40.11ID:Eo6ickuF0
>>819
該当者いないんで否定されてる
0830名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:16:20.17ID:HYhFzzLz0
>>8
0831名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:16:35.36ID:WBw4/rEF0
>>821
解散前の数年間は5人で安定してた
0833名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:17:11.31ID:whaCjPMm0
最近出てないあいつだな
0835名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:17:45.46ID:rABpr03P0
>>825
麻薬や覚醒剤は被害者にとっては最悪事件だよ?
アタオカは刑が執行されないから
0836名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:17:53.50ID:mYzRFUEW0
全部満たすのやっぱKARAのジヨン
0838名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:18:18.12ID:5RlgIxuF0
>>831
6人で安定して5人になってすぐ解散じゃなかった?
0839名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:18:22.93ID:454sGJNA0
記事からの波動を読み取った感じだと、そこまでパワーない
フォルダーの人は違うんじゃないかな、もっと女優として無名の奴だと思う
0840名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:18:31.13ID:pYC0ohAZ0
一世を風靡したというのを無視して予想すんなよお前ら

Folder5、℃-ute、フェアリーズ、こぶしファクトリーはその時点でないからな
もちろんモー娘、ももクロは解散していないからそれもない

Dream5、KARAあたりが濃厚ではある
0845名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:18:49.86ID:DCwXqbG30
>>836
もう韓国帰ったよ
だからこの記事当てはまる人マジでいない
0852名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:19:24.66ID:6b9GraNl0
謳い文句が「売り出しにひとりにつき1億かけてます」のセイントファイブかな
0854名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:19:29.60ID:0gwLjipA0
>>1の条件

・人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所所属
・普段はスキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所

・一世を風靡したが惜しまれつつ解散した5人組アイドルに所属
・グループ解散後には所属事務所も移籍して心機一転
・アイドルとして活動した後に、女優業に転身
・多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとり
・現在進行形で活動している
・みんなに愛されたキャラであるX

・Xに過去にスキャンダルはないが
 グループ解散後に交際した男性の影響で
 コカインを吸引しているという噂が一時期あった
・自宅に近い四谷三丁目周辺の会員制高級個室居酒屋で
 彼氏とコカインを吸っていたという店員から
 情報提供が昨年あった
・この男性が5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕された
0858名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:09.53ID:X9SqhzXK0
>>52
4人やし一世風靡してない。
一人はヌード写真集出してる
0859名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:31.90ID:OeL99AaF0
妖怪ウォッチは一応一世風靡はしてるね
0860名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:39.55ID:PLtBE13c0
>>818
9人組だよ
0861名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:42.98ID:lcE+xE820
トカナって信憑性あるのか?最近特にこれ系の記事が多すぎる、ここ1ヵ月ちょっとでもこれだけ乱発

6月24日配信
大物感の雰囲気が漂う「超人気売れっ子女優X」に薬物疑惑が浮上! コカインで乱痴気騒ぎ…

6月20日配信
アラサーの美人女優に薬物疑惑が浮上!有名ドラマの重要役で多数出演、大手事務所に移籍したがMDMAやめられず…

6月19日配信
体調不良で活動休止した元国民的アイドルメンバーXに薬物疑惑が浮上! 倒れた上にコカインの陽性反応も出て

6月14日配信
トーク番組にレギュラー出演の超人気モデルXにコカイン&MDMA疑惑が浮上! 事務所とケンカし…

6月8日
元国民的アイドルグループメンバーのXが薬物依存でダルク通いに!? 未だインフルエンサーの奇行とは?

6月7日配信
大物俳優の娘で人気タレントのXに薬物疑惑が浮上! 素行が悪く、事務所にも注意され、怪しいバーで…

6月3日配信
路上スカウトで人気が出た若手女優Xに薬物疑惑が浮上! 渋谷の有名なヤク抜き病院に怪しい男と…

5月31日配信
大手ファッション誌の専属モデルXに薬物疑惑が浮上! 真面目な性格として売り出されていたが

5月20日配信
「過剰摂取で救急搬送」結婚→離婚で話題のカリスマ女性モデルXに薬物疑惑!過去にプロ野球選手とも交際 

5月18日配信
「収録中に異常な汗」子役でデビューした人気グラドルX、薬物疑惑&反社幹部と交際か? 

5月17日配信
「彼は“必ず”逮捕される…」記者が断言、超一流レゲエミュージシャンXに薬物疑惑が浮上!
0862名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:51.13ID:ZBkODn0j0
>>819
知らんけどその人だとしても妖怪の仕業だから違うと思う
0863名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:52.19ID:0gwLjipA0
>>1

・彼氏との交際が途切れたあとは、違法薬物とは無縁と思われていたが
 この男性が5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕された
・男性の通話履歴や通信アプリの解析などで
 Xとの交際や違法薬物の会話や違法薬物摂取の会話などが露呈した
・先週、違法薬物摂取の疑いで弁護士同伴のうえで
 警視庁麻布警察署に任意で事情聴取された
・Xはここ数カ月違法薬物を摂取していないが
 過去には摂取していたことを所属事務所のマネージャーに相談
 弁護士を手配してもらい、一緒に警察署に訪れた
・参考人として自身の逮捕はしない約束で事情聴取を受けた
・所属事務所とX本人に取材をしたが、取材は拒否され、
 事務所側はノーコメントだった
0864名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:20:57.29ID:9jDXkwZB0
妖怪って5人?
0865名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:21:09.53ID:WBw4/rEF0
一世を風靡したは主観によるから記事にする際にいくらでも盛れる
0867名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:21:16.72ID:/aUI4pYp0
アイドリングかな?
芸能人と呼べるレベルの活動してたの5人くらいしかいなかったはず
あ、菊地亜美と朝日奈央と横山の3人だけか
じゃあ、違うわ
0868名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:21:16.81ID:Pt4oTXtC0
>>854
多分この条件に当てはまる人はいないんだ
こうやってカマをかけてるんだ
0869名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:21:21.01ID:gmmFOyk90
解散した5人組アイドルで事務所を変えて女優に転身
ジヨンくらいしか…とっくに帰ったけど
0870名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:21:22.75ID:JX00Kvnh0
SPEED
0871名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:21:32.72ID:/YjTKUkF0
なんだトカナかよ
真面目に考えて損した
0873名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:22:17.38ID:VZE0+TGB0
>>28
元5人組ちゃう
0874名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:22:23.33ID:80vckxAy0
フェアリーズはわかるけど、
「移籍」ってとこが違う。
移籍して女優やってるメンバーなんかいないし
0875名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:22:28.67ID:isW/kKDX0
ありそうな設定だけど作文だな。該当者なし
0876名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:22:32.45ID:5RlgIxuF0
アイドル時代・弱小事務所?

女優転向・大手事務所


まず、これがいないんだよなあ…
ホント、昭和に活躍した人なのか
0877名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:22:36.03ID:0EGvCU+c0
こういうのの大人気とか一世を風靡とかって大体盛ってるパターンだよね
0879名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:23:20.30ID:gLP9G1QT0
>普段はスキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所

これでけっこう消せるんじゃね。

さらに5人組で一世風靡して現在進行系で女優なんて条件つけたら誰か特定できるだろ。
0880名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:23:21.00ID:g5lH4uFq0
>>863
むしろこの彼氏の氏名を特定して
住所や職場などの立ち回り先から
絞っていったほうが特定早そう。
0882名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:23:38.96ID:rABpr03P0
>>861
オレ他人よりイラつかない方だが、イライラするわ。
スマホのガジェット記事に小出しに出てくるし
0883名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:23:40.16ID:M7BdwHo/0
>>872
満島は主役級ばかりだから脇役として活躍みたいな書き方はしないだろ
0884名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:23:41.08ID:Eo6ickuF0
>>872
それForderな
0885名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:23:59.13ID:1VxEOUk10
トカナって女編集長が幽体離脱できるとか言ってるとこだぞ
0887名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:24:07.96ID:6b9GraNl0
元アイドルグループメンバーで今や日本を代表する大女優

TPDって何人グループだったっけ?
0888名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:24:25.11ID:9jDXkwZB0
それっぽい名前出てこないなw
もしかしたらほんとに古い人なのかもww
0889名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:24:32.55ID:aAMqPHQv0
>>159
ジェイピールームは同じグループ会社だから移籍とは言わない
吉本興業とよしもとクリエイティブエージェンシーの違いみたいなんだよ
0890名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:24:36.01ID:fUbK/veB0
滝本美織かな
sweets
スタダ移籍
0891名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:25:32.84ID:X9SqhzXK0
>>111
モデルならいる
0892名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:25:46.84ID:F05Vzk0O0
スーパーモンキーズか
0893名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:25:49.78ID:hDwSTd+90
質のいいコカインはレンチンすると焦げるらしいんだけど本当?
0895名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:26:24.82ID:454sGJNA0
一世を風靡=一発当てたぐらいだろう
コツは文章じゃなくて、記者の心の波動を読むんだよ
0896名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:26:34.17ID:owTC0AFT0
タイガースの沢田だろ。ジュリー
0897名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:26:36.88ID:qAVutBec0
日本人?
0898名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:26:56.58ID:PoIPvghj0
>>825
書きたい人は多分アナザースカイでしょ
ただアイドル時代一世風靡はしていないし、せいぜい20位くらいだったと思うよ
0899名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:26:56.65ID:KlDmF7CZ0
最低だなT-BACKS
0900名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:27:02.15ID:1VxEOUk10
ネタとして遊んでる奴は良いけどマジで考えてる奴はアホだぞ
トカナのこういうのって誰にも当てはまらないように作られてるからな
無駄
0901名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:27:03.43ID:lrkwrorP0
本当の事に
嘘ではない婉曲な言い方をした事実を混ぜて
色々な印象になるように書くんだよな
0903名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:27:27.63ID:Xd5CRq7i0
すでに解散した有名な5人組アイドル???
その後女優として多くの人映画やドラマで脇役??

だれ??
おマンらならもうわかってる?
0905名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:27:59.24ID:A7mL24fT0
グループすら特定できないなら一世風靡なんてしてない
女優のキーワード出るまでジャニーズと思った
0906名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:28:01.14ID:aAMqPHQv0
三浦理恵子の事務所調べたが、coco時代からずっと尾木プロだから違うな
0907名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:28:04.51ID:rABpr03P0
>>904
ナイン
0908名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:28:07.83ID:MP/KxFu70
政治が怪しいといつも芸能人が捕まるやつな
0912名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:28:58.02ID:fUbK/veB0
sweets 5人組アイドルグループ
解散
スターダスト移籍女優へ
朝ドラヒロイン
今はもっぱら脇役
当てはまるの瀧本美織くらいしか思い浮かばない
0913名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:29:12.76ID:rABpr03P0
>>908
日本はヤク取り締まらないのはその為?
0914名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:29:14.36ID:CTx0r8wM0
解散した5人組アイドルで脇役(女優)
このソートのしかたでどれくらいいる?
0915名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:29:19.89ID:caKcIV680
男女が混ざってたグループじゃね?
0916名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:29:27.31ID:owTC0AFT0
>>205
ヤク中なの?
0918名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:29:49.10ID:5RlgIxuF0
>>904
移籍してないし、そもそもスキャンダルだらけの事務所だからw
0919名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:29:49.76ID:z3SD6S3Y0
>>744
ビンコボンゴだよ。
0922名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:30:26.41ID:gLP9G1QT0
この記事わかりにくいな。解散して事務所変えてるのか。
人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所って書き方は音楽関連っぽいから、
移籍前の事務所のことっぽいけど、スキャンダルがないってのは現在の事務所なのか。
それも大手って書いてあるから、移籍したのが大手事務所なのか。
0923名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:30:27.88ID:z3SD6S3Y0
フィンガー5
0926名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:31:01.15ID:D6kP9ZtK0
三浦理恵子ってよくドラマ出てたのに最近見ないなあ、病気でもしてるのかなあと思ってた。
0927名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:31:13.36ID:6Oz65dvZ0
三浦理恵子は事務所移籍してないから違うな
0928名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:31:16.23ID:Eo6ickuF0
>>914
それならかなりひっかかるだろ
0929名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:31:16.26ID:PoIPvghj0
>>922
移籍前も大手だし移籍後も大手だよ
0930名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:32:10.53ID:9jDXkwZB0
トカナって初めて聞いたけどこれは考えるだけ無駄っぽいなwww
0932名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:32:18.09ID:pyIBjrUG0
フェアリーズはハロプロよりは売れたけどプロデュースが悪すぎた
あとフェアリーズは7人組で5人組ではないしやめたメンバーは別の事務所に移籍もせずにやめている
0933名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:32:29.25ID:B0ud8YmO0
事情聴取されてんなら名前書いていいだろw
有名なのだったら報道されてるだろうな
0934名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:32:46.28ID:M7BdwHo/0
>>912
瀧本だとしたら元5人組アイドルメンバーじゃなくて、元朝ドラヒロインって書くと思う
0936名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:32:57.22ID:6qKoEjie0
>>1
ソース、サイゾーかよ
じゃガセやん
0937名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:33:22.64ID:X9SqhzXK0
>>857
cocoもいつ一世風靡したのか?
0938名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:33:31.86ID:454sGJNA0
たしかにこの記事わかりにくい
アーティストが多い大手からスキャンダルのない大手に移籍したんだな
記者はバカだ、波動読んで損した
0939名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:33:51.12ID:yKhdJVNp0
ねらーもちゃんと学習してんのね
ちゃんと伏せ字とか使ってフルネームは書かない
0940名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:33:54.48ID:6Oz65dvZ0
満島は大手事務所じゃないから違うな
0942名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:34:02.52ID:0gwLjipA0
>>922

>>1の条件

・人気アーティストが多く所属する大手芸能事務所所属
・普段はスキャンダルが滅多に出ないことで知られる大手芸能事務所

・一世を風靡したが惜しまれつつ解散した5人組アイドルに所属
・グループ解散後に所属事務所移籍して心機一転、女優業に転身
・多くの映画やドラマなどに脇役として活躍する元アイドルのひとり
・現在進行形で活動している

・Xに過去にスキャンダルはないが
 グループ解散後に交際した男性の影響で
 コカインを吸引しているという噂が一時期あった
・自宅に近い四谷三丁目周辺の会員制高級個室居酒屋で
 彼氏とコカインを吸っていたという店員から
 情報提供が昨年あった
・この男性が5月にコカインや覚醒剤の使用や営利などで逮捕された

・Xはここ数カ月違法薬物を摂取していないが
 過去には摂取していたことを所属事務所のマネージャーに相談
 弁護士を手配してもらい、
 先週、違法薬物摂取の疑いで弁護士同伴のうえで
 警視庁麻布警察署に任意で事情聴取された
・所属事務所とX本人に取材をしたが、取材は拒否され、
 事務所側はノーコメントだった
0943名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:34:08.65ID:fUbK/veB0
>>934
5人組アイドルグループメンバーは嘘じゃないしな
別記事で朝ドラヒロイン薬疑惑が出たらビンゴかもな
0944名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:34:15.52ID:PoIPvghj0
>>934
そう書いたらバレるからこっちの書き方なんじゃ
事実ここまで名前でてこなかったからなその人
0948名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:35:02.17ID:3CIT/BoYO
五人組アイドルグループ 解散
でググると一番にこの記事、二番目にこぶしファクトリーの記事が出てくるけど…
0949名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:35:08.09ID:pyIBjrUG0
DREAM5も武道半1回だけだから妖怪ウォッチで紅白に出たとは言えど一世風靡はしていない
0950名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:35:16.31ID:Z0T0aJ1b0
人気アイドルって何処からが人気になるんだ
どうせ誰も知らないようなグループなんだろ?
0951名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:35:47.61ID:X9SqhzXK0
>>909
いつ国民的アイドルになったんや?
0952名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:35:55.94ID:owTC0AFT0
三浦なら、
ダイヤモンド愉快と離婚したのに
離婚歴ありってかけよなあ
0953名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:36:00.55ID:WVtSS2d30
誰だよアイドル探偵早よ
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:36:39.91ID:21jMC3ON0
5人組の女のアイドルなんかいたっけ
男なら何グループかあったけど
0960名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:36:40.30ID:6Oz65dvZ0
>>948
女優なんかやってないわ
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:37:02.82ID:bnYWTIRw0
KARA説とフォルダー5説があるけど、
KARAのほうが当てはまる要素多いな。
0963名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:37:37.21ID:lcE+xE820
多くの映画やドラマで活躍ってのが引っかからない人がほとんどなんだよな
0965名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:37:45.35ID:z3SD6S3Y0
純烈
0967名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:37:52.36ID:DVRZTwDI0
KARAのジヨンしか当てハマらなくね?

5人組で解散してる
一番年下で愛されキャラ
事務所もたしか移籍してる
ぬーべーでゆきめ役やってた
0968名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:37:56.38ID:PoIPvghj0
>>961
どっちも違う
多分記者が書きたいのは別の人
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:38:19.54ID:z3SD6S3Y0
ラ・ムー
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:38:24.47ID:WBw4/rEF0
こぶしファクトリーの浜浦彩乃
◯アップフロント (アーティストが多い事務所)からワーナー(大手)に移籍して女優をやってる
◯移籍前後に得体の知れない男と付き合ってた疑惑あり
×一世を風靡したアイドル
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:38:55.84ID:gLP9G1QT0
スキャンダルない大手事務所はスターダストかもな。
元エイベックスなら全く驚かないけどw
ただ一世風靡したかというと、知名度なさすぎな気はする。
世代ギャップかな。
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:39:12.26ID:8UU8ih1O0
現役じゃないなら逮捕のニュースが出てもバリュー低いしな
そもそもこの経緯だと逮捕されなさそうだし
0975名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:39:30.75ID:Eo6ickuF0
>>948
一人だけ条件近いのいるけど今年になって舞台始めたばかりなんだよな
映画やドラマに脇役で出まくってるってことから解散からかなり時間たってる30あたりじゃねーかな
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:40:48.19ID:X9SqhzXK0
>>923
妙ちゃんは人妻で引退してる
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:42:28.36ID:apY71gyS0
5人組アイドル解散大手事務所だと
SMAPしか思い付かないが稲垣や香取の可能性ある?
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:43:40.13ID:21jMC3ON0
>>982
ソースぐらい読もう
0988名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:43:46.51ID:dKokyKVI0
セイントフォーか少女隊
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:44:01.78ID:/V1litOX0
フェアリーズの林田真尋じゃねえの?
先日なんちゃらってユニットグループ結成したのに急遽中止したろ
交際男性の名前も前に一度出たよね
0990名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:44:11.27ID:X9SqhzXK0
>>910
誰か性転換したんか?(笑)
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:44:40.08ID:VjkKD6an0
>>975
野村とか浜浦とか?
野村は何してんの?
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:45:38.58ID:q2YAwu+H0
捨てられたりやけくそだな
0996名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:46:29.65ID:BCa0DsZa0
KARAの知英
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:46:36.98ID:z3SD6S3Y0
東方神起
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 23:47:18.81ID:5DHq7wBc0
>>989
他の記事にある大学生というのもポイントな気がしている
林田は行ってないようだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況