【舞台初挑戦】山口真帆を共演者が称賛 内博貴「この子はスターになるなって」千原せいじ「厳しい環境で育ったから」 [豆次郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2020/09/06(日) 13:43:24.59ID:CAP_USER9
2020.09.05 15:30

俳優の内博貴が5日、都内で行われた舞台『走れメロス〜文豪たちの青春〜』東京公演開幕直前取材会に谷村美月、関西ジャニーズ Jr.の室龍太、千原せいじ、山口真帆、なべおさみとともに出席した。


内博貴、太宰治役に意気込み

本作は、若かりし頃の小説家・太宰治が題材。太宰の親友である檀一雄が書き上げた回想録「小説 太宰治」をベースに、太宰と京大学入学後に出会った文豪や女性たちが織りなす波乱に満ちた日々を描く。

過去に作家・織田作之助を演じたことのある内は「セリフの中で太宰治に触れることがあった。その言っていた太宰治さんを演じるとは思っていなかった。何か縁があるのかなと勝手に思っている」としみじみ。文豪役は初めてではないため「スタート時点はそんなに苦しまずにすんなり役に入れました」。また、特徴的な“太宰風ヘア”は「地毛ですです。パーマもあてていない。なぜかこうなりました」とナチュラルであることを強調した。

檀一雄役の室とは長い付き合いで、そのため芝居などに「苦労したことはない」と息ピッタリの様子。内が「室は別作品の本番があったので稽古になかなか来られなかった。最後のほうから参加して大変だったと思うけどそれを出すことなかった。そういう意味意味でスムーズに稽古ができたので、さすがジャニーズ!」と褒めると、室は「内くんもジャニーズです。先輩ですよ」とツッコんで記者たちを沸かせた。


山口真帆、舞台初挑戦


2019年5月にアイドルグループ・NGT48を卒業後、女優の道を歩んでいる山口は本作で舞台初挑戦となる。慣れない現場だったが「皆さんのお力添えとアドバイスがあって今日を迎えられた。皆さん優しかったです」とにっこり。すると室が「その言い方だと全員優しいことになっしゃうよ?」と言うと、せいじが「厳しい環境で育ったんだから皆が優しくみえねん。厳しい環境で育ったから!」と指摘し、山口をタジタジにさせていた。

また、座長の内からみた山口は「肝が座っている」といい、「初舞台の方が演出家さんの意見に対して『はい!わかりました』という感じですが、山口さんの返す言葉が『なるほど…』『了解』だった。それで、この子はスターになるなって」と素質を称賛。するとまた、せいじが「根性が座ってるから!バッチバチやで!」と吠えていた。

舞台は9月5日から13日までヒューリックホール東京、9月22日は愛知・名古屋公会堂、9月25日から27日は大阪・梅田芸術劇場にて上演される。内は万全の新型コロナウイルス対策をアピールした上で「千秋楽まで気を緩めることなく気をつけてやっていきたい」と話した。(modelpress編集部)


https://mdpr.jp/news/detail/2212076
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0Omb/hm/0OmbtV7FK_fW28dhwSaSUMe12DF9GLykLlddHtXMF4Y.jpg

0544名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:00:26.39ID:1CvzpQP/0
>>543
NGTは深夜帯とはいえ音楽番組に出れるけど
山口は深夜ドラマにすら出れなくなったからね
舞台女優として一から出直すのかと思いきやすでに大物気取りだと暴露される

0545名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:02:30.10ID:DnhkXO/80
>>6
せいじの乳首見たいの?

0546名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:25:40.72ID:VBnhG8f/0
意外とこういうスレなんか見てると、未だにNGTに粘着して叩きしてるのに
犯人が半年位前にツイキャスやってて、そこで太野の部屋を借りた経緯の説明とか
メンバーの事件への関与を全面否定してたこととか知らない人が多いみたいだな。

0547名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:31:43.14ID:DpOIqxwo0
NGTヲタのきしょい隔離病棟だったか

0548名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:34:43.57ID:oEOt65Na0
>>530
NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か
実際こういう見出しの記事があがってたんだからメディアも世間もそう思ってたんだよ

0549名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:49:03.37ID:jDg3EJJB0
犯人と一番信頼関係あるのAKSの社長だった吉成だからな

保護者会の吉成
“世間的には犯人と繋がっているのじゃないかとか、AKSが裏で手を回しているのじゃないかみたいな憶測も流れているので和解はしない”
    ↓
保護者裏切ってまで和解
つまり
“犯人と繋がっててAKSが裏で手を回している”の認めたと同じ
嘘で山口貶めて事件を誤魔化そうとしたと
ただ山口がクリーン過ぎて失敗して民事投げ出したって事

ツイキャスも嘘で山口を貶めるための茶番民事の延長上の一環だからな

0550名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 13:53:30.87ID:jDg3EJJB0
なぜか原告のAKSが犯人のために山口を貶める強力なねつ造証拠を次次準備って書かれるぐらい意味不明な茶番民事
山口がクリーン過ぎて失敗したけどね

NGT関係者
“山口が指摘した通り、写真は裁判の証拠資料として提出されているものです。
AKSは写真の出所について関与を否定していますが、スポニチといえば『AKB新聞(月刊AKB48グループ新聞)』の販売元で、AKSとスポニチの両者が蜜月関係にあるのは公然たる事実。
AKSはくだんの写真よりもさらに強い証拠を準備しており、二の矢、三の矢として提出する予定だと言われています。”

0551名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 14:20:58.88ID:AvBY7zja0
>>542
まあ会社でも糞生意気な後輩を
無理やり褒めるとしたら
「あいつは大物になるよ。あはは(笑」
みたいになるよなw

0552名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 14:38:11.81ID:VBnhG8f/0
>>548
そう。で、太野の部屋が本人退去後に犯人が借りてたって話が事実だと分かったところで
新潟日報はじめNGT叩きをしていたマスコミがいっせいに逃げ出した。

0553名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 14:48:39.46ID:zBFZvfKu0
部屋の問題は結局証明されてないけどな
弁護士が太野が退去した書類出すって言ってたけど出さなかったし

0554名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 15:04:19.95ID:tIwkwuVb0
>>551
事件後初の舞台ってことでメディアが見たがってる山口に対して好意的なコメントを無理矢理捻り出さなきゃいけない場面でアレが出て来るって、現場じゃ相当だったんだろうね。態度でかい癖に滑舌は悪いわ演技は下手だわで

0555名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 15:11:06.35ID:VjZfkcXz0
ジャニーズと吉本かよw

0556名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 15:51:34.51ID:bNnfbPD40
負け犬NGTヲタが必死すぎて笑えるww

0557名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 15:54:12.21ID:VsKvQBuD0
NGTヲタは山口ガーだのマスコミガーだの幻想を抱いていっこうに進歩しないな

0558名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 15:57:35.19ID:lXXfpt3b0
地下から出てくんなよキモヲタ

0559名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 16:03:40.63ID:yxKRbSW30
山口信者こそでていけ

0560名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 16:17:19.23ID:BY0tnnBz0
>>552
いつ事実になったの?

ソースは?

0561名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 17:11:10.04ID:VBnhG8f/0
>>553
運営だけでなく犯人も犯行時に部屋の名義人は犯人のものだったことを認めてるんだから
出す必要がなくなっただけだろ。

>>557
こんだけ情報が出てきてるのに未だに妄想でNGT叩きをしてるお前らの方が病気に見えるぞ

>>560
新潟日報や文春をはじめとした反NGTのマスコミまで報じているうえに
運営も犯人も認めている。まだ部屋は太野の所有だったニダ!運営が隠してるニダ!
とか言ってるのは引っ込みがつかなくなったお前のような一部のアホだけだろ。

0562名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 18:52:32.77ID:IIQGvwWK0
必死すぎwww

0563名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 22:45:42.31ID:4vpFu0CC0
山口信者が夢見ていたこと一覧

NHK紅白審査員
NHK紅白出場黒い羊

ボイス出演
相棒出演
半沢直樹出演
大河ドラマ細川ガラシャ役

月9ドラマ、絶対零度出演等
発信力を活かしてバラエティで活躍
写真集は乃木坂越え
いじめ、セクハラなどのオピニオンリーダー

CM Panasonic


全て妄想でした
今もメンバーが関与していたと妄想をしていますw

0564名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 23:12:18.07ID:N45nOws40
>>561
あの運営と犯人が言ったら事実なんかよ
それじゃ証拠も何もいらないから山口が言った事も全て事実認定しても問題無いよな被害者なんだし

0565名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 23:23:58.93ID:wJTwLji80
>>563
今や埋まらない小箱舞台の5番手

0566名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 23:34:17.65ID:jGLFAC/f0
NGTヲタが犯人尊敬してるんだよな
犯人にありがとうとか感謝して犯人に奢りたいとか
犯人がやってたツイキャスでも犯人持ち上げて犯人の取り巻きやってててNGTヲタ頭おかしいよな
部屋の問題も犯人は結局契約書自体は出さないで説明書の写真って半端なもの出しただけだけど運営のために犯人が頑張るとかな

0567名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 23:37:00.77ID:V1mr9AcZ0
これからの日本映画を支えていくだろうと言われた女優は今

0568名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 23:44:07.42ID:DJVSpq+l0
NGTのキチオタからまだしつこく粘着されてるんだ
可哀想に

0569名無しさん@恐縮です2020/09/09(水) 23:47:42.79ID:AvBY7zja0
山口が本当に人間性も素晴らしく
クリーン過ぎる(笑)ってのが本当だったら
もっと芸能界で活躍出来ていたんだろうな

0570名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 00:05:12.09ID:RKcFf/rr0
芸能界別に本人がいい人でクリーンだから売れるとか関係ないな
むしろ屑が売れたりする
人気あるってのがテレビ出演数基準でも中井みたいにただのゴリ推しあるし
中井みたいに秋元のゴリ推しで2019年年間テレビ出演数273本なのにこの前の中井写真集はオリコン10位にも入らず売れたの731冊以下確定とか相変わらず全然人気ないの露呈した

0571名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 00:09:41.65ID:oeXAhJiv0
山口はまだこれから

0572名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 01:12:01.41ID:pEwEGUHe0
AKBの類の勘違い女優気取りって必ず提灯記事が出るよね

0573名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 02:09:52.95ID:SQ5fjye00
>>563
現実

写真集だけは被害者ブーストで売れるが、周囲がブスだっただけで単体だとたいしたことない、
顔がデカイ、身体ガリガリと評価は散々

滑舌も悪く、演技も下手で、ようやくゲストとして女優業をはじめるが後の仕事が続かず、
舞台に飛ばされる

事件の全体像が分かってくると、NGTバッシングの原因になったメンバーの関与が
山口の被害妄想だったという観測が広がり、自身のアンチが急増


このまま引退せずに芸能界にしがみついたら、自殺かAV墜ちのどっちかだろうな

0574名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 02:14:56.05ID:GiVCOIIm0
残ってるNGTヲタが頭おかしいのが分かるよね

0575名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 02:43:02.40ID:mMm421D40
涙拭け、山口ヲタ。おかしいのは山口と未だに彼女を妄信してる
お前のようなキチガイ信者のほうだ。

メンバーの事件への関与が事実で無いことが判明した時点でこいつは終わったんだよ。
自分の被害妄想で無実のNGTメンバーを凄惨なネットリンチに遭わせて
総選挙の中止やNGT・AKBの冠番組の打ち切りをはじめとして
グループ全体に与えた損失が何百億になると思ってるんだか。

0576名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 02:48:45.48ID:POAE8pIu0
じゃあ山口さっさと訴えれば?
現役NGTメンバーが犯人との繋がり自白してる録音あると書かれても山口に文句ひとつ言えずに逆に山口に謝罪する始末
山口は正しいから文句言えないよね
山口は正しいから山口訴えるどころか逆に山口に謝罪するしかないっていう
山口さんもう勘弁してくださいって事
NGTヲタはバカだから何も分かってない

0577名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 03:08:05.01ID:B52cm97K0
>>576
キチガイはNGTに隔離しとくべきだわな
コイツらはファンも含めて全てが反社としか思えない

0578名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 03:31:01.49ID:nEQ+L14e0
>>93

多分「きく」ちがい。

0579名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 04:27:36.71ID:VbRjAvEl0
>>573
事件の全体像教えてよw
会社は決して説明しようとしないよね
まず今村がなんで居なくなったのか教えて
吉成が裁判で真実を明らかにしますって言ったくせにまるで立証活動取らなかった理由も教えて
どうせ何一つ答えられないんだろうけど
試しにカモン!

0580名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 04:31:57.35ID:VbRjAvEl0
>>552
分かったところ教えてw
何をもって分かったの?いつ?誰がその証明したの?
決して答えられないんだろうけど、カモン!

0581名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 04:42:58.76ID:VbRjAvEl0
>>561
まず新潟日報と文春を並べて論じるってどう言うセンスしてんだー?
文春なんて太野庇うために最初あの部屋は中井の部屋だってめちゃくちゃなデマ流したぐらいなとこなんだぞ

あと運営が認めたとか犯人が認めたとかそんなのはどうでもいいから太野が7月にあの部屋解約しましたって言う証明書を持ってこいよ

0582名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 04:46:58.65ID:VbRjAvEl0
>>561
犯行時に部屋の名義人が犯人のものだったなんて事は何の意味もないんだよ
その前が太野が借主だったなら暴行事件起こす直前に犯人に部屋譲ったってことになってむしろ余計怪しくなるわけだが
7月に出たってんならそのことを証明する解約通知を出せって話
何にも終わってねえやろ

0583名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 04:54:47.93ID:VbRjAvEl0
>>548
そう思われるぐらいのことをしたんだろ
ファンに対して「家に行けよ」って唆すのが暴行教唆としては根拠不十分だったとしても、それを誘発するような行動だってのが世間の評価なんだよ
刑事事件になってないんだから関与ゼロなんだってそういう考え方する奴は考え方の狂ったオタクだけだよ

0584名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 04:59:13.64ID:VbRjAvEl0
>>575
お抱えマスコミ使ったバッシング工作も不発に終わって社長が狂人だってことバレて運営から引き摺り下ろされたAKBグループの損失がどうしたんだよw
全部狂人の社長が暴れまくったせいだろ
日本に居られなくなって国外逃亡してしまったじゃないんか?w

0585名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 05:23:55.41ID:vdZCxNQy0
すげーな山口信者は
このご時世にまだ誹謗中傷するんだw

0586名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 05:28:57.81ID:Kv3KcUu90
山口真帆も脱ぐだろうな
もう脱いでるけど
ヘアヌードとか
芸能界への生き残りの執着が凄い
https://blog-imgs-103.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20191001104120b74.jpg

0587名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 05:57:24.99ID:gN1tEsRg0
山口はイメージいいからあとは本人の頑張り次第だな
大物になるというよりはその隣で長く活躍する感じがしっくりくるが

0588名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 06:54:55.53ID:semRrEE70
>>587
山口はイメージいいから

朝から笑わせてくれるじゃねーかよw

0589名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 08:07:26.79ID:X3dzTt8x0
NGTがこうなったのは山口のせい
どうやら本気でそう思っいるみたいだな
ジョー会の女を応援してる負け犬どもはw
悪を追放するのではなく適わんからと奴らに屈して、現実逃避して告発者が悪いと言い出すとか
まさに負け犬の思想

0590名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 09:14:59.16ID:1HEFPhvM0
どっちのファンでもない人間からしたらどっちも盲目的で気持ち悪いっすよw

0591名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 09:16:08.17ID:ms3HtoNh0
この不良債権をほめるといくら貰えるのwww

0592名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 09:19:31.01ID:xdbT7pLA0
>>591
荻野中井を褒め称える記事がこれからも何度も出ると思うんで同じこと言ってあげてw

0593名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 13:19:48.13ID:JuH7JlPr0
>>39
なにこのクリーチャー

0594名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 13:19:50.97ID:sSGQojxN0
ジャニヲタに喧嘩売ってたな山口ヲタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています