ニコール・キッドマンが激変!汚れ役で衝撃の姿に [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/08/30(日) 07:02:51.56ID:CAP_USER9
オスカー女優ニコール・キッドマンがすさまじい怪演を見せた映画『ストレイ・ドッグ』(原題:Destroyer)から場面写真が一挙に公開された。特殊メイクで顔かたちを変えて激しい暴力シーンや銃撃戦にも臆せず挑み、かつてない汚れ役を自分のものにしたニコールの衝撃的な姿が確認できる。

酒に溺れ、同僚や別れた夫、16才の娘からも疎まれる孤独な人生を送るLA市警の女性刑事エリン・ベル(ニコール)を主人公にした本作。17年前、FBI捜査官クリス(セバスチャン・スタン)と共に犯罪組織への潜入捜査を命じられたエリンは、取り返しのつかない過ちを犯してしまい、その罪悪感が今なお彼女の心をむしばみ続けているのだ。そんなエリンの元に、紫色に染まった1枚のドル紙幣が届く。それは行方をくらました事件の主犯からの挑戦状だった……。

 ボロボロになりながらも恐れ知らずに一人で手掛かりを追う現在と、生き生きと美しかった17年前とが交互に展開していく物語となっており、一挙公開された13枚の場面写真からはエリンの変貌ぶりを見て取ることができる。現在パートのエリンの恐ろしい風貌には、第43回トロント国際映画祭のQ&Aでニコール自身が「何てこと、これわたしなの?」と思ったと打ち明けていた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/d791b638aeef8c492ffe06d58f2d2d11f0d8f66e
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200830-00000001-flix-000-1-view.jpg

0151名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 14:57:42.23ID:nXOvUJwa0
>>66
ジョディ・フォスターはイェール大学を卒業してるがハーバード大学やコロンビア大学も受かってたらしい
普段のインタビューでも頭の回転の早さがすごいと言われてたな
ニコール・キッドマンはそのジョディ・フォスターと同じIQか…

0152名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:01:21.46ID:21bmdd0+0
メグライアンの方が好きだわ
かわいかった、本当に

0153名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:04:50.19ID:j3rH9ljm0
あんなに綺麗だったのに

0154名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:07:25.99ID:fqNrrpKi0
>>25
誘う女?
お天気お姉さんだかなんとかの

0155名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:10:17.83ID:e2VOhW6B0
>>60
ペーパーボーイ 真夏の淫力、いいね
脇役のニコールやジョン・キューザックが
主人公のペーパーボーイを完全に食っちゃってる
いちばんの怪演を見せるのがマシュー・マコノヒー

0156名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:11:32.52ID:jwAOE1Rf0
>>1
ウィレム・デフォー

0157名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:15:16.51ID:nXOvUJwa0
>>25
誘う女
見たけど内容もう覚えてないわ

0158名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:28:26.99ID:NSWCGfOi0
全盛期はメグ・ライアンと争ってた気がする

0159名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:41:47.08ID:VOkegDVf0
>>146
ええやん

0160名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:42:04.15ID:QqFReMEf0
もう60なんだ

0161名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:53:04.45ID:AE2YclQ70
>>3
オーストラリア

0162名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:55:25.72ID:AE2YclQ70
かつてない汚れ役っていうけど惜しみなく脱ぐし結構なんでもやってる印象

0163名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 15:56:55.28ID:iOjXw34N0
>>3
めぐり合う時間たち

0164名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:08:12.96ID:cGIGz4dJ0
キッドマンってそもそも何?

0165名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:10:54.11ID:x/u84akj0
プロだからな

0166名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:15:08.82ID:BN8AD7zi0
BMXアドベンチャーを何かの併映(ネバーエンディングストーリー?)で観たけど、最高に面白かった

0167名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:28:56.39ID:V5r5CuDA0
>>146
何これ?

0168名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:34:41.44ID:+eO2tPMu0
>>164
こどおじ

0169名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:37:39.17ID:4ZiBpQ+w0
大女

0170名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:43:15.78ID:823i99jM0
役者としてはめぐりあう時間たちが良かったな

美貌としては、ムーラン・ルージュ、アザーズ、シャネルのCM
20代の頃より30過ぎてからの方が洗練されて美しいんだよな

0171名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:45:33.12ID:0FPgUlxC0
ニコールの○コキ

0172名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 16:46:00.35ID:ptI3So370
>>145
あれは抜いたな
ドッグヴィルでも抜いた
超美人はやはり無惨にヤラるのがいい

0173名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 17:12:17.60ID:JSiXy4mJ0
白人女性はなるべく旬で若いときに抱かないと

0174名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 17:31:04.45ID:KX/qE4Tv0
>>3
バースデイガールやろ

0175名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 19:07:29.62ID:5WZlrFlA0
二個おる小僧男

0176名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 20:27:03.47ID:HnOukJuI0
アザーズ、めぐりあう時間たち、ドッグヴィルは良かったな
トリアー監督が相当気に入ってて
続編を蹴ったニコールに対して相当しつこかったという
変態ぶりも話題になったな

0177名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 20:53:49.67ID:z2eoDv9T0
アザーズって低予算ホラーのお手本みたいな映画だよね

0178名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:19:39.93ID:ig7DEb8m0
>>146
十分合格点だろ童貞
完璧なおっぱいなんて少ないぞ

i.imgur.com/6C6BIlO.jpg
i.imgur.com/QzKCmQh.jpg

0179名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:29:40.02ID:+yAza3AT0
>>141
あれはスペインの映画のリメイクで元々ペネロペがヒロインだったのをトムクルーズがハリウッドに連れてきたから
ペネロペと不倫して離婚になったんじゃなかった?

0180名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:38:57.26ID:LDfYo2iW0
『虹蛇と眠る女』でおもクソ全裸でズタボロで野外を歩いてるんだが

0181名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:39:36.36ID:LDfYo2iW0
ちなみに『虹蛇と眠る女』でははっきりした入れ乳です

0182名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:45:13.34ID:xUYTRWkY0
>>176
ってかマンダレイはニコールいないとほぼ成立しないからしつこいのは当たり前
それでも作っちゃったんだから結局ニコールなんかいらないという結論

0183名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:45:59.84ID:O3G+gDIF0
>>3
トムクルーズの女房

0184名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:51:12.52ID:6QiuU9rE0
ニコールキッドマンを思い出そうとしても
マドンナが邪魔してくるんや…

0185名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:55:13.31ID:opPtkCcx0
見てる側としては美人女優として最初に認知したから
こうなっちゃったのかーって感じだけど
年取ったら当然若い時とは違うからな
当人としては何歳になっても女優としての仕事があるのは嬉しいだろうけどね
オードリーヘップバーンだって、しわしわになったとか
ローマの休日での面影ばかり言われちゃって、結構早死にだったから
あとあとそんな風に言われなくなったけど、生きてる時はそりゃもう
がっかり扱いされてたんだよ

0186名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 23:58:02.05ID:rWgmwnjK0
>>1
顔怖すぎ
ホラー映画かよ

0187名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 00:56:37.36ID:YmKQ+/300
>>1
ジェーンフォンダ?
https://i.imgur.com/fAfoL9Q.jpg

0188名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 01:09:34.67ID:Kc6z83vx0
ブラックパンサー

0189名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 01:35:31.68ID:FkFBPkvA0
マシニストとかの、命にかかわりそうな痩せ方は別にして
太ってるとか、やつれてるとかなら、
別に特殊メイクしないで、そのままで演じられる役者がいるだろうと……

0190名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 01:49:40.03ID:NGpxETS40
>>3
本人的には「めぐりあう時間たち」と言われたいのかもしれないし、
(ドッグヴィルとかもそうかな。)
「コールド・マウンテン」も賞狙いの作品選びの感じがするが、
助演のレネ・ゼルウィガーに負けちゃってたしな…。

出演作を全部見てる訳じゃないけど、
まぁ自分が素直に楽しめた作品ってことだけで言えば
やっぱり「アザーズ」かなぁ。

単純に面白かったということで言えば・・・女子供向けの作品っぽいけど
「プラクティカル・マジック」も面白くはあった。ただ名作という感じではないし、
あれも面白かったのは、どっちかと言うとサンドラ・ブロックのお陰だったようなw

0191名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 05:35:26.85ID:Wu78X13a0
>>3
オーストラリア

0192名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 05:37:29.38ID:Wu78X13a0
>>143
トップ・ガンは超有名だが
デイズ・オブ・サンダーは知らん人結構いると思う

トップガンに近いシナリオだけどな

0193名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 08:11:40.16ID:ZgzQuorC0
ニコール・キッドマンは左きき、これ豆な

0194名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 12:00:49.79ID:Xl5HYxPo0
外人の顔を覚えられないからこのスレを見るまでニコールキットマンとイングリッドバークマンとごっちゃになって息の長い女優だなと思ってた

0195名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 13:49:42.37ID:18042Q6K0
さすがに世代が、、、、
俺もエリザベス・テイラーとジーン・シモンズの区別がつかなかったけど

0196名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 15:11:49.71ID:hmiYgNiL0
>>22
そう思う。また、実際にそういう噂も多々ある。
ただ、同郷のナオミ・ワッツとは仲が良くて
彼女がハリウッドで活躍するために尽力した、という話もあるな。

オーストラリア出身の俳優ってクセがあって・・・いや、個性が強くてw
いい話もあれば悪い話もある人が多い印象。

それだけオーストラリア出身の俳優がハリウッドに進出するのは
大変だ、ってことなんだろうけど。

0197名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 15:32:03.77ID:XyOZDRw90
>>140
まだ52歳くらいかな

0198名無しさん@恐縮です2020/08/31(月) 16:04:16.17ID:18042Q6K0
>>196
訛りがひどいらしいからな

0199名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 12:20:54.21ID:acWsrp1T0
結構な数のオーストラリア俳優がハリウッドで活躍してるけどオスカーを獲った事ある役者は2人しか居ないってのは意外やな
https://www.wanderu.com/blog/states-and-countries-with-most-oscar-winning-actors/

0200名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 12:49:04.61ID:FrPcjTpYO
>>146
「毛皮のエロス/ダイアン・アーバス 幻想のポートレイト」かな?
この映画では、身体を絞ったりしてなくて中年女性らしい体型してる

0201名無しさん@恐縮です2020/09/02(水) 18:37:56.20ID:gcGu2qij0
>>200
これは優秀なエロ界のソムリエ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています