【内村光良】も高評価『3時のヒロイン』が大ブレーク 内村の映画の準主役に抜擢「イッテQ」準レギュラー決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★2020/04/22(水) 02:37:58.72ID:CgHGMpqy9
バラエティー番組のキャスティング会議で必ず名前が挙がるのが、女芸人トリオの『3時のヒロイン』(福田麻貴、かなで、ゆめっち)。
新型コロナウイルス騒動で収録が次々と中止になる中、なんと、年内いっぱいまでスケジュールが埋まっているというのだ。

「霜降り明星やEXITなど、“お笑い第7世代”と呼ばれる若手芸人の中で、注目度と将来性が一番、期待されているのが3時のヒロインです。
最近は人気も話芸もメキメキと上向き始めました。彼女らの魅力は、お笑いだけではありません。演技力がズバ抜けているんです」(芸能プロ関係者)

 芸人には演技力の素養が絶対に必要だと考える内村光良も、『3時のヒロイン』を高く評価しているという。

「この10月に、内村は1992年に公開された映画『七人のおたく』のリメーク版のメガホンを執る事が決まっている。
この作品に、準主役としてゆめっちが抜擢されたんです。もちろん、他の2人も出演します」(制作会社プロデューサー)

 さらに、内村がMCを務める『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の準レギュラー出演も決まったというのだ。

「森三中が降板し、代わりに彼女たちが抜擢されるそうです。内村の気に入り方はハンパではありません。
なんでも、家族全員が大ファンだったそうです」(同)

 実は『3時のヒロイン』のシンパは内村以外にも多数、存在する。

「笑福亭鶴瓶やタモリ、所ジョージらが有名です。人気の理由はメンバー3人のバランス。全員が美人じゃなく、
かといって超ブサイクでもない。そのへんが男性だけでなく、女性からも広く支持を得ているんです」(放送作家)

 そんな彼女たちのギャラといえば…。

「新人だけに、ギャラは人気とは真逆で、めちゃくちゃに低いんです。GP帯でも3人で3〜7万円。
拘束時間とロケ内容で変化します」(前出・芸能プロ関係者)

 今年一番の“お茶の間のヒロイン”になることは間違いなさそうだ。
https://wjn.jp/images/article/55/3212555-1-1.jpg
https://wjn.jp/article/detail/3212555/

0408名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 16:33:10.84ID:AcXQ3S550
>>228
ほんまそれ
真ん中のやつは性格きつそうで無理

0409名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 16:33:28.11ID:6hOjVHPt0
さすがにデブブス女芸人増えすぎだろ
たんぽぽ?は実質クビみたいだが
森三中ももうクビでいいだろ、偉そうなだけの大島、コロナ黒沢、もう一人なんか名前も忘れた
で、いてもいなくても変わらん
それで、ぼる塾を追加な

0410名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 16:51:08.05ID:wdhEwZWh0
まぁ誰が加入しても粗探しされて叩かれそうだな
お笑いオタは好きな芸人以外滅多打ちにするからな

0411名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 17:23:46.48ID:Dv67kN8X0
>>402
それなら「やってたんです」だよな
ポンコツキャラならまだしも言葉のチョイスできない芸人は駄目だな

0412名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 18:14:06.76ID:YydBsTgv0
左のトリケラトプスみたいなやつ嫌いだわ
話し方態度全て不快

0413名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 18:59:37.02ID:ySeHQrtH0
吉本トリオの入れ替えか

0414名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:15:03.07ID:GaAltHgr0
大デブがイヤだな
デブ以外にとりえ無さそうだし鼻がキモい
小デブは美人だし大食いだし引き出し多そう
福田は鼻がキモいけど司令塔だしな

0415名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:19:56.73ID:VDCfrcSC0
生理的に無理

0416名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:23:09.41ID:aVqN1lZJ0
ダメだわ、3時のなんとか

面白い=下品、ブス

と思ってるとことか、見てて痛い

0417名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:23:13.98ID:LcFwDH+A0
何か面白い事言いそうな稲中のモブブス

0418名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:25:24.56ID:5FGi7tt60
事務所どこやねん

そういうことやろ

0419名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:26:19.47ID:QobnUjoh0
髪の毛2つ結びの人の顔が怖い

0420名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:45:28.96ID:PCIQIdlkO
あっはん、うっふんのひと

0421名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 19:54:27.40ID:/qlkQIn20
この世で一番嫌い

0422名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 20:11:25.40ID:W4VQnLeI0
ゆめっちはきんどーちゃんに似てる

0423名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 20:41:37.10ID:vvBBTZWT0
えー…
友近とかゆりやん、横澤のネタをパクっただけみたいな奴らなのに

0424名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 22:03:02.73ID:E/UFPDEf0
あっはーんの人達か

0425名無しさん@恐縮です2020/04/22(水) 22:14:42.19ID:MCALrEkO0
真ん中の細い子
30オーバーの兄と今でも風呂一緒に入るって言ってた
あたおか

0426名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 01:09:46.58ID:ZT5TSl4C0
森三中見たくないからこの子たちでいいや

0427名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 01:39:20.94ID:zRQytas20
3人並んでるとドラクエでエンカウントした時みたいな感じする

0428名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 03:32:14.56ID:33VcDOAmO
あの番組に出たら感染しそう

0429名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 04:16:31.89ID:g58fkEE60
オールナイトニッポン聴いてたらこいつらが割り込んできてるけどこれか

0430名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 04:30:59.57ID:24pZNABh0
>>427
動く石像 パペットマン ボストロル

0431名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 05:22:57.62ID:zRQytas20
中岡が抜擢された時も大丈夫か?って思ったけどガッツリものにしたし
デカいチャンスだな

0432名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 06:29:07.72ID:KafgaMZ10
The W馬鹿にしてたけど、日テレのテレビ番組出まくれるんならめちゃおいしいじゃん。

0433名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 10:02:43.05ID:ROw+AHLE0
今の状況はあんまり美味しくないな
自粛でロケできないし、収束した頃には忘れられて無かった事にされてるかも

0434名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 10:41:42.23ID:X0j+H3yC0
3時のヒロインは安田大サーカスのフォーマットを上手に女性版に作り上げてるよな

0435名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 12:57:36.85ID:SJGJTRLv0
>>434
the W優勝後出演したバラエティーで「あっはーん」をやるべきタイミングで真ん中が体触ってサイン出してたな

0436名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 12:58:54.90ID:jlTXbH8T0
>>418
よしもと第七世代とか言うゴリ押し枠

0437名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 13:08:39.47ID:90p8uuaX0
温泉同好会で真ん中の子が見たいな

0438名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 14:14:10.15ID:BBiydkMh0
親方の方がいい 「我は神なり!!」

0439名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 14:15:59.91ID:dXJZfad00
>>436
7世代って結構事務所横断してるだろ
言い出しっぺの霜降りとアイコンのexitが吉本で目立つだけで
割りと他の事務所も恩恵受けてるでしょ

0440名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 14:16:04.68ID:wQc2hnOg0
デブ二人がやせたら真ん中の奴が一番ブスになりそうだよな

0441名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 14:16:19.70ID:e03CpbY40
面白くないと思うけどな

0442名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 14:52:27.50ID:s3KxjPak0
もうイッテQは必要無い

0443名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 15:05:52.38ID:jbxoDvkt0
昨日の壁とか雛壇にチラッと映るだけだったし

0444名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 17:23:08.70ID:Ql5PsHXA0
>>408
兄貴とまだ風呂一緒に入ってるやで

0445名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 18:48:26.33ID:hjlGmLx40
ぼる塾のほうがカワイイのに

0446名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 18:49:55.25ID:pFHi+4ub0
全然おもんないけどなぁ

0447名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 18:49:57.94ID:2H2mOkDC0
>>426
ガンバレルーヤ、オカリナで

0448名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 18:56:15.76ID:+kjknDhc0
>>15
お前観てないだろ

0449名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 18:57:00.73ID:Opqks+om0
気持ち悪い

0450名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 21:34:51.35ID:EZjmNcq30
>>6
暗そうやなおまえは(笑)
これに共感してる奴も

0451名無しさん@恐縮です2020/04/23(木) 23:31:47.36ID:abnIJo0d0
>>336
あいつブッサい兄と風呂一緒に入ってるしな

0452名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 00:36:55.59ID:Pawer2+t0
何か内村が利用されてるな
気の毒に

0453名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 00:43:14.74ID:gMfqCbOqO
>>350
ロケ行かない毒舌村上イラね
子持ち芸人は若手に席譲って家でガキ相手にしてろって感じ

0454名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 20:16:13.76ID:61Nat1lG0
>>445
来週のアメトークにあんりが出るからまたブレイクするな

0455名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 21:18:11.87ID:CciQFm3i0
つまらん女芸人の典型

0456名無しさん@恐縮です2020/04/24(金) 21:56:17.07ID:MaumzXw70
真ん中の鼻でかいブスがいい女ぶってるのがもうダメ

0457名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 00:47:27.31ID:682+T5eB0
その女のTwitter読んでみろ

0458名無しさん@恐縮です2020/04/25(土) 01:20:52.23ID:yfbHelWH0
福田が自身のことをブスって言うことは、つまり所属してたアイドルグループのつぼみとやらが大したレベルじゃないって言ってるようなもんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています